Разное

Идеальное сочетание продуктов: правильное сочетание, правильное сочетание продуктов для здорового питания.

Содержание

как правильно сочетать их при похудении, чтобы эффективно похудеть, и каковы результаты следования данным в таблице совместимости?

Автор ЛанчМаркет На чтение 7 мин. Просмотров 129

Правильное питание — это залог здоровья и красоты. При этом кушать вкусно и при этом выглядеть и чувствовать себя великолепно — реальность, а не мечты. Для этого достаточно лишь правильно сочетать продукты и разделять некоторые группы для нормализации работы пищеварительной системы.

Почему это важно при похудении?

Чтобы похудеть, необходимо уменьшить количество потребляемых калорий, а также правильно сочетать продукты питания. Только в этом случае вы не будете постоянно ощущать голод и не будете от этого раздражаться. А значит, сможете ограничить себя в еде.

Первые признаки того, что рацион составлен неправильно:

  • постоянное ощущение голода при регулярном питании;
  • набор веса при ограниченном рационе.

Как это делать?

Сразу отметим, что для быстрого переваривания пищи и ее усвоения организму необходимы следующие компоненты:

  1. Белки. Лучше всего они усваиваются в кислотной среде. К белковым продуктам можно отнести рыбу, мясо, птицу, творог, грибы, бобовые, морепродукты, а также яйца.
  2. Животные и растительные жиры. В сале присутствует животный жир, но оно тяжело для переваривания и усвоения. Для получения компонента лучше употреблять рыбий жир, а также растительные и молочные жиры.
  3. Сложные углеводы. Для их усвоения нужна щелочная среда. К таким продуктам относятся все фрукты, овощи и ягоды, а также крупы, мед и мучные изделия.

Правила сочетания основных групп:

  1. Нельзя сочетать белки и углеводы. Эти продукты усваиваются абсолютно противоположно. Для переваривания белка желудок увеличивает кислотность сока. При этом высокая кислотность не дает углеводам перевариваться, для него необходима более щелочная среда. Поэтому при сочетании белков и углеводов начинается процесс брожение.
  2. Белки с белками тоже не рекомендуется сочетать. Для их переваривания необходим сок различной кислотности. Это приводит к тому, что один из продуктов перевариваться длительное время. Не рекомендуется сочетать сыр с мясом, орехи с молоком, а также яйца с мясом.
  3. Белки и жиры. Жиры тормозят выработку сока в желудке. Из-за наличия жиров усвоение белков может затянуться на несколько часов. Чтобы улучшить ситуацию с пищеварением, вместе с белками и жирами нужно есть как можно больше зелени.
  4. Белки и крахмалы. Еще одно нежелательное сочетание. Чтобы переварить белки, нужна среда с высокой кислотностью, а вот для крахмала это нежелательная среда. При этом уменьшается именно переваривание крахмалов.
  5. Белки и кислоты. В этом сочетании страдает переваривание белков. Из-за этого начинается брожение, а также гниение непереработанной белковой пищи.
  6. Белки и сахара. Сахара блокирует выработку сока в желудке, что приводит к остановке переваривания белка. При этом снова начинается гниение пищи.
  7. Углеводы и кислоты. Углеводы не расщепляется в желудке из-за того, что кислота разрушает необходимые ферменты.
  8. Углеводы и углеводы. Нельзя давать такую нагрузку на организм и употреблять одновременно два вида углеводных продуктов (например, хлеб с картофелем). В желудке начнет перевариться только один вид углевода, остальные же приведут к брожению.
  9. Углеводы и сахара приводят к тяжести в желудке и брожение. Например, нельзя есть хлеб с джемом или вареньем, а также пироги с повидлом.
  10. Крахмал и кислоты. Кислота расщепляет вещества, которые необходимы для переваривания крахмала.

Назовем наиболее полезные продуктовые сочетания:

  1. Мясо и рыбу рекомендуется употреблять с зеленью и овощами, в которых нет крахмала. Такое сочетание ускоряет переваривание и уменьшает содержание холестерина в организме.
  2. В зернобобовых содержится много крахмала и белка. Правильное питание подразумевает их комбинирование с растительным маслом и овощами.
  3. Сахар и кондитерский изделий. Тем, кто придерживает правильного питания, рекомендуется полностью отказаться от этих продуктов. В них содержатся быстрые углеводы, которые задерживают пищеварение. Кроме того, из-за них портится кожа, и появляются болезни желудочно-кишечного тракта. Особенно нежелательно употреблять в пищу холодные десерты, так как в холодной среде хуже работают ферменты.
  4. Яйца комбинируются с зеленью и овощами с минимальным количеством крахмала.

Особенности употребления некоторых продуктов:

  1. Молоко. Большинство диетологов сходятся во мнении, что от молока стоит вовсе отказаться. Объясняется это плохой усвояемостью и тяжестью, которую оно оказывает на желудок. В крайнем случае молоко употребляется в минимальных количествах как самостоятельный продукт. Однако лучше заменить его на кисломолочную продукцию.
  2. Дыня переваривается в кишечнике. При этом другие продукты в этом время не перевариваются, а начинают бродить. Сочетание дыни и других блюд приводит к расстройству желудка. Однако, если употребить дыню отдельно, она отлично очищает кишечник от шлаков.
  3. Фрукты прекрасно комбинируются с орехами. Такое сочетание и полезно, и сытно, и вкусно.

Как совмещать, чтобы эффективно похудеть?

Некоторые сочетания продуктов способствуют лучшему пищеварению, а вследствие и похудению.

Белок и овощи

Это идеальное комбинация для тех, кто желает сбросить лишний вес. Клетчатка, которая содержится в овощах, улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта. Кроме этого, клетчатка способствует снижению уровня сахара в крови, а также насыщению организма витаминами.

Овощи медленно перевариваются, но при этом не появляется чувство тяжести. Значит, организм долго будет сытым, а в это время будет расходоваться энергия из жировых запасов.

Сложные углеводы и овощи

Углеводы — это все известные нам каши, а также картофель. В детстве мы привыкли есть каши и пюре с мясом. Однако сейчас диетологи утверждают, что такое сочетание крайне нежелательно для фигуры и здоровья человека в общем.

Углеводы лучше всего сочетаются с овощами. В этом случае организм по максимуму зарядится энергией, улучшится работа кишечника и уменьшится уровень сахара в крови. При желании съесть кашу или картофель, дополняйте эти блюда овощными салатами, заправленными маслом, желательно оливковым.

Жир и белок

Оптимальное сочетание, которое оптимизирует работу всех органов пищеварительной системы. Все это происходит благодаря снижению содержанию глюкозы в крови. Жир и белок способствует насыщению на длительное время.

Идеально сочетание — мясо с сыром, а также орехи и кисломолочные продукты.

Фрукты

Фрукты — это отдельная группа продуктов, которую не рекомендуется совмещать с другими группами. Можно соединять только с другими видами фруктов. Это лучший вариант для перекуса.

Если фрукты попадают в желудок с другими продуктами, они загнивают. Кроме того, это приводит к появлению жировых отложений.

Употреблять фрукты можно за полчаса до основного приема пищи, а также спустя только 2 часа после приема.

Сухофрукты и орехи

Этот вариант является самым популярным для быстрых перекусов. Эти продукты легкие и быстро перевариваются. Однако нельзя употреблять орехи вместе со свежими фруктами. Это приводит к появлению чувства тяжести и жжения.

В орехах содержатся жиры, поэтому для поддержания стройной фигуры рекомендуется употреблять не более 30 г в сутки.

Таблица совместимости

Эта таблица сочетаемости продуктов составлена на основе данных диетологов. Чтобы понять, какие продукты можно сочетать, а какие — нет, достаточно посмотреть на клетку, в которой пересекаются продукты питания.

Результаты соблюдения рекомендаций по сочетанию

Если соблюдать рекомендации, данные в таблице, в скором времени можно почувствовать следующие положительные изменения в организме:

  • желудочно-кишечный тракт очищается от шлаков и токсинов;
  • уходит неприятный запах изо рта;
  • кишечник функционирует оптимально, запоры не беспокоят;
  • сон становится крепким и здоровым, засыпание происходит быстрее;
  • снижается вес тела;
  • появляется больше энергии, усталости не ощущается на протяжении всего дня.

Советы, перечисленные в статье, проверены не одним десятилетием, их эффективность давно доказана тысячами здоровых и красивых людей, которые не ограничивают себя в еде, а всего лишь ее правильно сочетают. При этом важно употреблять здоровые и натуральные продукты, чтобы не забивать свой организм химией.

Полезное видео

Видео о сочетании продуктов при правильном питании:

идеальное сочетание продуктов – Диеты – Домашний

Один хорошо, а два лучше: идеальные сочетания продуктов

Морковь, орехи и растительное масло

Салат из тертой морковки, заправленный сметаной или, что еще лучше, – растительным маслом, в несколько раз полезнее для нашего организма, чем заправленный обезжиренным йогуртом или лимонным соком. А если вы добавите в него немного орехов – совсем прекрасно! Содержащийся в моркови каротин (провитамин А) – жирорастворимый, и он усваивается организмом только в присутствии жиров. А еще, как показывают многочисленные исследования ученых, он в два раза лучше усваивается в присутствии витамина Е, которым, как известно, особенно богаты растительные масла и орехи.

Жареное мясо и брокколи

Кусок мяса, обжаренный с двух сторон до золотистой корочки, отварная картошка и грибочки — обед вкусный и очень вредный. Любые продукты, а особенно мясо, исли их жарили долго, могут содержать канцерогенные вещества, способствующие развитию раковых заболеваний. По этой причине еще совсем недавно некоторые специалисты по еде предлагали вовсе отказаться от жареного мяса! Но, конечно, их советам мало кто следовал. Потом ученые выяснили: чтобы минимизировать вред, мясо нужно есть с капустой брокколи. Научно доказано: в ней содержатся вещества, способные выводить из организма те самые канцерогены и снижать риск развития онкологических заболеваний.

Алексей Ковальков

диетолог, ведущий программ «Еда по правилам и без», «Семейный размер»

Соцветия брокколи давно известны врачам как источники многих полезных веществ. Например, лизина и триптофана в брокколи почти столько же, сколько в белке куриного яйца. В ней в два раза больше витаминов А и С, чем в других видах капусты. Также в брокколи много антиканцерогенных веществ, хрома, фосфора, кальция, железа. Брокколи улучшает эластичность кожи и сохраняет ее молодость, ведь содержащийся в ней калий регулирует содержание воды в организме, медь отвечает за прочность и эластичность соединительных волокон кожи, а цинк защищает ее клетки от свободных радикалов.

Зеленый чай и цитрусовые

Как установили недавно американские ученые, в присутствии витамина С эффективность кахетинов – полезных веществ, которыми богат чай, особенно зеленый, – увеличивается в несколько раз. Эти уникальные природные антиоксиданты защищают клетки организма от старения, снижают риск развития рака и заболеваний сердечно-сосудистой системы, улучшают обмен веществ и помогают быстрее похудеть. Даже небольшого количества лимонного или лаймового сока достаточно, чтобы кахетины чая действовали в 4-5 раз эффективнее!

Помидоры и оливковое масло

Жители Италии, согласно статистике, практически не страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. И не удивительно! Утром и вечером они едят закуску капрезе (помидоры, оливковое масло, моцарелла) и постоянно заправляют овощные салаты оливковым маслом. Уникальный ингредиент – ликопин, содержащийся в помидорах предотвращает атеросклероз, сердечно-сосудистые заболевания, развитие злокачественных опухолей. Но если помидоры не сдабривать оливковым маслом, то это полезное вещество не будет усваиваться организмом. Причем масло желательно должно быть первого отжима – самое полезное и богатое полиненасыщенными жирными кислотами.

Печенка и овощи

Печенка является отличным источником железа. Но в том виде, в котором оно представлено в ней, железо плохо усваивается организмом. Например, вы съели 300 г жареной или тушеной печенки, организм не получит из этого даже половины суточной нормы железа, хотя в готовом продукте его количество значительно превышает эту норму. Таким образом, теоретически очень полезный для здоровья продукт на практике оказывается просто бесполезным. Что же делать? Подобрать нужное сочетание продуктов! Абсорбцию железа улучшает витамин С, соответственно к блюду из печенки нужен гарнир из овощей, богатых этим витамином. Например, если закусить печенку помидорами, болгарским перцем, квашеной капустой или картофелем, то усвоение железа организмом будет стопроцентным.

Морская рыба и растительные масла

В морской рыбе много полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, не вырабатываемых нашим организмом и  поступающих в него только с пищей. Омега-3 кислоты нормализуют уровень холестерина в крови, предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, при их недостатке нарушается обмен веществ, ухудшается состояние кожи и волос. Но просто есть больше рыбы – не достаточно. Как показывают исследования диетологов, очень важен баланс между поступающими в наш организм кислотами Омега-3 и Омега-6 (последними богаты растительные масла). Так что подавайте на гарнир к рыбе салат, заправленный маслом!

Лучшее сочетание, совместимость продуктов питания

Принципы правильного сочетания продуктов 

Физиологическим основам правильного питания, как правило, не учат в школах и вузах, если не считать ограниченное количество людей вроде врачей, биохимиков, спортсменов. Но на интуитивном уровне еще наши предки осознали необходимость правильности сочетания тех или иных продуктов. Поэтому в Сибири постоянным компонентом привычного рациона была квашеная капуста, которую ели в щах, с картошкой и пирогами, просто так. Она всегда находилась в центре стола. Так же как северяне отдают предпочтение мясным продуктам и рыбе, а южане жить не могут без фруктов и специй. И это говорит о многом. Организм человека так устроен, что он подсказывает, как и что приготовить и съесть в то или иное время года. 

Всего в меру! 

Практически со всеми продуктами совместимы зелень и овощи, включая и некрахмалистые, будь то мясо или сметана, масла и сладости. Не рекомендуется перегружать рацион, где содержится много сытной животной пищи, зернобобовыми изделиями типа фасоли, гороха. Это станет причиной вздутия кишечника и повышенного газообразования. 

Повышенную нагрузку для печени обуславливает одновременное потребление мяса, молочных продуктов и кондитерских изделий. На другое утро гарантирован не только неприятный запах изо рта, но и тяжесть и зловонная отрыжка из желудка. Смешно, но иногда бывает так, что съев соленую селедку с картошкой, ее запивают кефиром или молоком. Результат будет виден буквально через пару часов. 

Для лучшего усвоения жирорастворимых витаминов типа А и Е обязательно включать в рацион масла – как сливочное, так и растительное. Это может быть комбинированный салат из моркови со сметаной, политые смесью оливкового и подсолнечного масла салаты из овощей типа капусты и свеклы. 

Бобовые культуры следует употреблять умеренно. Ввиду большого содержания легкорастворимых фракций протеина они вызывают вспучивание кишечника, поэтому их необходимо есть не более 30-50 г в сутки в натуральном виде. Для лучшей конверсии в меню необходимо включать сахаросодержащие вещества, способствующие лучшему усвоению аминокислот бобовых. 

Некоторые нюансы физиологии пищеварения 

При составлении меню следует ориентироваться на скорость эвакуации продуктов из желудка. Так, наиболее быстро его покидают свежие овощи и фрукты, только если они не идут комплексно с мясом или крахмалистыми компонентами. Поэтому после сытного обеда или ужина надо подождать хотя бы пару часов, чтобы съесть апельсин или яблоко. Зато перед приемом пищи они будут уместны и простимулируют выделение пищеварительных ферментов. 

Что касается молока, его лучше употреблять отдельно, поскольку казеин является достаточно тяжелым для переваривания. Это не относится к йогуртам, простокваше и другим кисломолочным продуктам. Надо помнить, что в желудке вызывают процессы брожения одновременный прием кислых фруктов и крахмалистых продуктов: к примеру, лимон и фасоль, клюква или помидор и бобовые. Все продукты должны быть органического происхождения, без добавок и консервантов, масла нерафинированные. 

Следует помнить, что жиры тормозят процессы пищеварения и ввиду этого их нежелательно есть в самом начале трапезы. Поэтому сало, орехи, топленое и сливочное масло не должно предшествовать началу приема пищи. Хотя в некоторых ситуациях жиры способны протолкнуть скопившийся в желудке пищевой ком дальше в кишечник. С другой стороны, жиры позволяют лучше усвоить жирорастворимые витамины, поэтому морковь, абрикосы, клубнику стоит есть, полив их сливками и добавив меда либо сахара. Так лучше будут усвоены витамины А и Е. 

Научные споры и реальность 

В мире есть определенное количество приверженцев Шелтона, разработавшего теорию о раздельном питании. Согласно его исследованиям, каждому виду пищи должен соответствовать ферментный состав желудочного сока, поэтому необходимо есть продукты, которые относятся к одной пищевой группе. Его разработки базировались на принципах, предложенных в 1930-х годах доктором Хэем. 

Сторонники раздельного питания придерживаются правила, что следует разграничивать еду, исходя из того, какая среда нужна для переваривания питательных компонентов – кислая, щелочная или нейтральная. Поэтому они не едят, к примеру, мясо с кашей, считая, что это будет способствовать задержке продуктов в желудке. С другой стороны, традиционным блюдом азиатов является плов, который они употребляют на протяжении нескольких веков. Возможно, тут играет роль и фактор использования пряностей и специй, которые являются катализаторами переваривания пищи. 

Но, опять-таки, у каждой теории есть свои поклонники. Спустя какое-то время проф. Разенков доказал, что смешанное питание является физиологичным и привычным для организма, так как длительная направленность такой диеты приведет к изменению микрофлоры и ослаблению мышечной системы ввиду недостатка белка. 

Правильность меню подтвердят несколько простых наблюдений: отсутствие повышенного газообразования, чистое лицо, без прыщей и гнойничков, яркие и живые глаза, блестящие волосы – тогда вы питаетесь верно, и ничего в рационе менять не нужно.

Мы же рекомендуем вам ознакомиться с полезными таблицами сочетаемых продуктов.

Таблица 1. Нейтральные продукты

Таблица 2. Продукты, требующие кислой среды

Таблица 3. Продукты, требующие щелочной среды

Простота — залог здоровья. 10 принципов сочетания продуктов

Сочетание продуктов — один из самых простых и эффективных инструментов для улучшение пищеварения, избавления от лишних сантиметров, повышения бодрости и легкости. Главные правила достаточно просты, но в начале можно запутаться. Эти простые принципы помогут быстро перейти от теории к практике и ответят на самые частые вопросы о сочетании продуктов.

 

Автор: Оля Малышева

Впервые о сочетании продуктов я прочитала лет 10 назад в книге американского натуропата Герберта Шелтона. Когда я стала использовать его рекомендации, сразу заметила улучшение пищеварения, появилось больше энергии и пропало чувство тяжести после еды. Более простую систему по сочетанию продуктов я узнала во время обучения у Наталии Роуз, американского специалиста по детоксу. Сегодня эти принципы сочетания рекомендуют многие специалисты по питанию. Именно этой системой я пользуюсь сама и рассказываю о ней на своих семинарах. На принципах сочетания продуктов строится меню в нашей онлайн детокс-программе.

На сайте уже был пост про сочетание продуктов. В нем расписано, в чем суть подхода, и на какие категории делятся продукты. В этом посте разберем частые вопросы, исключения и важные детали.

・ ・ ・ 1 ・ ・ ・

Животные белки не дружат с крахмалами

Мясо, курица, рыба, сыр, яйца лучше употреблять отдельно от картофеля, макарон, теста, риса, гречки и других круп. Это самое главное правило, применение которого на практике кардинально меняет пищеварение в лучшую сторону, помогает забыть о сонливости и тяжести после еды.

Животные белки и крахмалы лучше употреблять в разные приемы пищи, сочетая их со свежими или приготовленными овощами. Например:

– на обед: гречка + овощной салат с авокадо
– на ужин: рыба + овощи-гриль

・ ・ ・ 2 ・ ・ ・

Тяжелые «белки» + тяжелые «крахмалы» = очень тяжело

В каждой категории продуктов есть продукты более тяжелые для усвоения, а есть более легкие. Тяжелые продукты дольше усваиваются, медленнее проходят по пищеварительному тракту и затрачивают больше усилий организма на их переваривание. Например, в категории «животных белков» красное мясо является более тяжелым для усвоения, чем птица. Рыба будет усваиваться еще легче, чем птица. Молодой козий сыр также относится к животным белкам, но усваивается гораздо легче, чем все остальные продукты из этой категории. В категории «крахмалов» кусок белого хлеба, тесто или макароны из рафинированной муки усваиваются хуже, чем такие цельные безглютеновые крупы, как гречка, киноа, пшено или дикий рис. Батат также относится к «крахмалам» и будет самым легким представителем этой категории.

Наиболее трудной задачей для нашего пищеварения будет сочетание в одном приеме пищи самых тяжелых продуктов из несочетаемых категорий:

– красное мясо + макароны = тяжело
– булка + котлета = тяжелый-тяжелый бургер
– курица + белый рафинированный рис = по-прежнему тяжело

На усвоение таких сочетаний организм затрачивает больше всего усилий. После такой еды мы чувствуем вялость, тяжесть и после стола хотим скорее переместиться на диван.

・ ・ ・ 3 ・ ・ ・

Легкие «белки» + легкие «крахмалы» = OK!

Если мы кладем в одну тарелку те же несочетаемые друг с другом «белки» и «крахмалы», но выбираем продукты наиболее легкие для усвоения, этот вариант становится куда более допустимым. Не идеальным, но вполне допустимым, если у вас нет серьезных проблем с пищеварением или задачи похудеть. Например:

– пшено + молодой козий сыр = ОК
– чечевица + козий йогурт = ОК
– батат + перепелиные яйца = ОК
– киноа + рыба = ОК

Особенно таким сочетаниям есть место, если вы только начинаете использовать принципы сочетания и вам не хватает привычной сложносочинённости блюд. И такие сочетания могут регулярно присутствовать в рационе, если у вас активный образ жизни и отличное пищеварение.

✭ Почему козий сыр предпочтительнее коровьего — в этом посте.

・ ・ ・ 4 ・ ・ ・

Свежие фрукты — отдельно

Большинство свежих фруктов лучше употреблять отдельно от других продуктов. Свежие фрукты быстро проходят по пищеварительному тракту и если мы смешиваем их с другими продуктами, требующими больше времени на усвоение, мы способствуем процессам брожения и ухудшаем наше пищеварение. Фрукты рекомендуется есть только на пустой желудок — например, утром на завтрак или через 3—4 часа после обеда. Долго ждать после фруктов не нужно — начинать есть продукты из других категорий можно уже через 20—30 минут.

Исключения:

– свежие фрукты хорошо сочетаются со свежей зеленью, поэтому зеленые смузи являются примером правильного сочетания,
– бананы могут сочетаться также с орехами и сухофруктами,
– авокадо сочетается и с фруктами, и с крупами, крахмалами.

・ ・ ・ 5 ・ ・ ・

Фрукты + фрукты

Есть таблицы сочетания продуктов, где рекомендуется кислые фрукты употреблять отдельно от сладких. Те, кто углубляется в сыроедение, встречает рекомендации, что в один прием пищи лучше съедать только один вид фруктов. Мне ближе всего мнение, что для большинства людей сочетание в один прием пищи разных видов фруктов абсолютно допустимо и не вызывает каких-либо трудностей. Единственное, не рекомендуется смешивать арбузы и дыни с другими фруктами — их всегда лучше есть отдельно.

Если у вас слабое пищеварение, во всем приветствуется максимальная простота, в том числе и в случае с фруктами. Если вы экспериментируете с сыроедением и каждый день едите много фруктов, также вашему пищеварению будет проще справляться с простыми сочетаниями. Для всех остальных смешивание разных фруктов и их употребление в разумных количествах не будет проблемой для пищеварения.

・ ・ ・ 6 ・ ・ ・

Овощи и фрукты в свежевыжатых соках и смузи

С соком любых овощей хорошо сочетаются сок лимона, лайма, яблок или груш. Эти фрукты содержат меньше сахара, чем другие фрукты, и нейтрально сочетаются с соком овощей. Поэтому морковный сок с яблоком или сельдерей с грушей будут примерами хороших сочетаний. Сок имбиря хорошо сочетается с соком любых овощей и фруктов.

Для сочетаний продуктов в смузи работают те же правила, что и для сочетания этих продуктов до попадания в ваш блендер:

– свежие фрукты + свежая зелень = дружба
– арбузы + другие фрукты = плохое сочетание
– дыня + бананы = плохое сочетание
– авокадо + ягоды = дружба
– банан + ягоды + миндальное молоко = дружба
– фрукты + коровье молоко = плохое сочетание

・ ・ ・ 7 ・ ・ ・

Коровье молоко

Согласно аюрведе коровье молоко нужно употреблять отдельно ото всех других продуктов, в горячем виде, сочетая его со специями. Нужно внимательно наблюдать, как ваш организм реагирует на молоко: не способствует ли оно накоплению слизи — насморку на следующий день и боли в горле. Я совсем не употребляю коровье молоко и считаю, что коровье молоко не обязательный в рационе человека продукт, и его лучше полностью исключить из рациона или заменить ферментированными молочными продуктами.

・ ・ ・ 8 ・ ・ ・

Миндальное молоко

В отличие от коровьего миндальное молоко сочетается более нейтрально и может сочетаться с большинством продуктов. Миндальное молоко или другое ореховое молоко можно добавлять в смузи, сочетая его с бананами, свежей зеленью и ягодами. Ореховое молоко с добавлением какао и фиников может стать отличной альтернативой десерту. Но запивать миндальным молоком свежий арбуз или делать смузи из дыни и миндального молока не стоит.

Как самим приготовить миндальное молоко — в этом посте. Купить готовое миндальное молоко можно у нас в 365 detox.

・ ・ ・ 9 ・ ・ ・

Орехи, семечки и сухофрукты

Орехи, семечки и сухофрукты хорошо дружат друг с другом, поэтому различные Raw-десерты — примеры правильных сочетаний. Также орехи и сухофрукты отлично сочетаются со свежими овощами. С «крахмалами» и «животными белками» сочетать орехи и сухофрукты нежелательно, но здесь имеет значение количество. Если вы добавляете в тыквенный суп чайную ложку тыквенных семечек, а зачем едите киноа с овощами или посыпаете кашу пятью изюминками и ложкой кунжутных семечек, большой проблемы для пищеварения не будет. Если же вы заедаете рис большим ореховым батончиком, вашему пищеварению это может не понравиться.

Как правильно есть орехи — в этом посте. 

・ ・ ・ 10 ・ ・ ・

Количество всегда имеет значение

Я никогда не ем фрукты после еды, но если в моем десерте оказывается пара ягод, я не делаю из этого проблемы. Таблицы сочетаний — это некий ориентир, но большое значение также имеет количество и качество того, что вы сочетаете в вашей тарелке. Есть вы всегда едите небольшими порциями и пищеварение у вас работает отлично, всегда следовать принципам сочетания вам может быть не обязательно. Но если вам не хватает бодрости и легкости, есть задача улучшить пищеварение и повысить иммунитет, принципы сочетания продуктов быстро дают отличные результаты. Разобраться, как составлять меню с учётом этой системы, вам поможет наша онлайн детокс-программа.

Полезнейшие сочетания продуктов | Делимся советами

Продукты не бывают полезными или вредными, считает профессиональный диетолог Людмила Денисенко, продукты бывают усвоенными или не усвоенными. Или недоусвоенными. Максимальную пользу от пищи можно получить, если сочетать продукты таким образом, чтобы польза каждого усиливалась при помощи соседа. Это возможно, и это нетрудно.

Бывают случаи, когда дуэт или трио продуктов удваивает, а то и утраивает пользу от каждого отдельного «солиста». Публикуем список самых полезных сочетаний, составленный диетологом.

Яйца + помидоры (яйца + лук) = вечная молодость

Самое полезное — сделать из этих продуктов яичницу-глазунью на растительном масле. Лук и помидоры богаты содержанием селена, который играет важную роль в развитии половой системы организма. Это вещество правильно усваивается в сочетании с витамином Е, который в свою очередь содержится в яйцах и растительном масле.

При этом нужно употреблять продукты с содержанием этих минералов одновременно. Поэтому яичница с луком или томатами, а еще лучше — и с тем, и с другим — отличный источник селена и витамина Е. Главное, вовремя снять сковороду с плиты, так как при долгой термообработке эти полезные вещества разрушаются.

Яйца + брокколи (яйца + шпинат) = жизнь без ПМС и остеопороза

Согласно результатам исследования, опубликованного в журнале Archives of Internal Medicine, женщины, получающие с пищей необходимое количество кальция и витамина D, на 30–40% реже страдают ПМС. Куриные яйца — лучший природный источник витамина D, а зеленые соцветия брокколи и листья шпината богаты кальцием, который без витамина D усваивается плохо. Листья шпината, кроме того, богаты витамином К, который важен для свертывания крови и для здоровья костной ткани.

Выяснилось, что витамин К работает в компании с еще двумя витаминами — D и, А, выполняя роль регулировщика, направляя кальций туда, где ему место, и забирая его оттуда, где его быть не должно. А шпинат и брокколи — отличные источники бета-каротина — предшественника витамина А. Кроме того, такие дуэты способствуют укреплению скелета. А представляете, если эти продукты объединить? Например, в омлете или фриттате — итальянской яичнице с начинкой. А если еще добавить сыра (источник легкоусваиваемого кальция), получится просто необыкновенное сочетание!

Чечевица + болгарский перец (семя кунжута + зелень) = прочь усталость

Диетологи утверждают, что в рационе каждой четвертой женщины не хватает железа. А ведь оно-то и придает нам энергии! Но положение не исправить, если просто есть богатую этим микроэлементом пищу. Например, чечевица — просто кладовая железа, его там почти 12 мг на каждые 100 г продукта, больше, чем в говяжьей печени (8,2 мг на 100г). А кунжутные и подсолнечные семечки — вообще, «железная бомба» — в них содержится порядка 61 мг железа!

Однако, как известно, из печени железо усваивается гораздо лучше, потому что оно там гемовое — входящее в состав гемоглобина. Негемовое железо, поступающее в организм с продуктами растительного происхождения, плохо усваивается. Получается, источник бодрости, содержащийся в чечевице, бесполезен?

А вот и нет! Попробуйте добавить в блюда из чечевицы красный болгарский перец, а семечками кунжута или подсолнуха посыпать салат с перцем и зеленью. Витамин С, который содержится в паприке, петрушке, укропе, черемше, как ключ, открывает для эритроцитов закрома, набитые полезным микроэлементом.

Помидоры + растительное масло = молодость кожи и борьба с раком

Ликопин — мощный антиоксидант, содержащийся в помидорах, снижает вред, наносимый эпителию солнцем. Растительные жиры помогают ликопину лучше усвоиться. Результаты исследования, опубликованного в журнале American Journal of Clinical Nutrition, показали: у людей, употребляющих в пищу много оливкового масла, меньше морщин. А льняное, богатое полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, способствует улучшению состояния кожи и волос.

Кстати, помидоры можно есть с оливками, что даже полезнее, чем с маслом. Недавно в США провели эксперимент, в результате которого выяснилось, что мужчины, употреблявшие в больших количествах салат из помидоров с оливками, смогли излечиться от рака простаты намного быстрее, чем те кто этого не делал.

Вдобавок, помидоры и масло просто созданы для того, чтобы есть их вместе в виде брускетты или салата капрезе. Косметический эффект от средиземноморской «пары» можно усилить. Потушите на медленном огне (при 110 градусах) сливовидные томаты в оливковом масле (при нагревании высвобождается больше ликопина).

Шпинат + авокадо = отличное зрение

В шпинате — просто кладезь полезных для зрения лютеина и витамина А. В авокадо их еще больше, к тому же мякоть плода богата «хорошими» жирами, необходимыми организму, чтобы растворить эти питательные вещества.

Курица + морковь (сало + зеленый лук) = крепкий иммунитет

Трудно найти корнеплод, в котором было бы больше витамина, А, необходимого организму для борьбы с инфекциями, чем морковь. Однако без цинка, содержащегося в курятине, нашему организму было бы трудно извлечь полезные вещества из этого витамина. Витамин, А может «путешествовать» по кровеносной системе только в соединении с белком, а цинк как раз необходим для формирования белка, связывающего витамин А. Поэтому, если в организме недостаточно цинка, витамин, А не может попасть из печени в ткани организма. Вот почему куриный бульон с морковью — первый помощник при гриппе!

Ну, а ставшее уже классикой сочетание сала с зеленым луком или чесноком — национальный украинский «антибиотик»! Сало богато жирорастворимыми витаминами A E и D, в нем 40% ненасыщенных жирных кислот. Такого рода кислоты, попадая в организм, связывают и выводят из организма токсины. Арахидоновая кислота сала помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Органосульфиды (вещества, содержащиеся в чесноке и луке) вместе с витамином D стимулируют выработку иммунных клеток-макрофагов. В то время как витамин С оказывает влияние на уровень нейтрофилов и интерферона.

Кстати, дуэт сала с чесноком еще и «вредный» холестерин выводят из нашего организма.

Тушеная свинина + брюссельская капуста = борьба с раком

Кто сказал, что жареное мясо — это вредно? В Германии и Австрии, например, свиное колено с тушеной капустой — вполне здоровье национальное блюдо. Никто ведь не предлагает жарить жирную свинину на маргарине! А вот потушить постной свининки с брюссельской капустой обязательно стоит. Важнейшим минералом в свинине является селен — противораковый антиоксидант. Сочетание свинины с овощами, богатыми сульфорафан (например, с брюссельской или цветной капустой), до 13 раз повышает эффективность минерала.

Кроме того, белки и свинины, и капусты являются источником незаменимых аминокислот (лизин, треонин, метионин), которые необходимы для кроветворения, роста и восстановления тканей, стимуляции функций почек, надпочечников, щитовидной железы, а также растворения и выведения из организма чужеродных белков.

Говядина + красное вино = здоровое долголетие

Израильские ученые умы после ряда исследований доказали, что сочетание мяса с красным вином очень полезно, поскольку уменьшает уровень усвоения холестерина, вредного для человеческого организма, который обильными дозами поступает в организм вместе с мясом.

Оказывается, красное вино содержит немалое количество полифенолов, которые в значительной мере тормозят процесс всасывания вредных соединений из желудка и кишечника. Потому, в кровь поступает намного меньше холестерина, который засоряет кровеносные сосуды и мешает нормальному функционированию органов.

Печень + капуста (печень + гранат или яблоки) = долой анемию

В яблоках больше всего железа (2,2 г на 100г), но содержится оно там в неусваиваемой форме, в отличие от гемового железа мяса и печени. Но вот если сочетать эти продукты (печень и яблоки или печень и гранат), можно усилить их действие в борьбе с анемией. Гемовое железо гораздо лучше усваивается в присутствии витамина С фруктов и овощей.

А сочетание капусты и печени еще более полезно! Капуста богата не только витамином С, но и витамином К. Он необходим для нормального обмена веществ, свертываемости крови, помогает работе печени. Кроме того, капуста богата витамином U, который не только является «противоязвенным» витамином, но и способствует повышению отделения желудочного сока, который улучшает усвоение железа.

Лосось + стакан красного вина = прочь депрессия

Безусловно, и белое вино очень хорошо с рыбой, но содержащиеся в красном вине антиоксиданты вместе с омега-3 жирными кислотами лосося — это просто великолепный дуэт! Он способен прогнать прочь депрессию и улучшить функционирование мозга. Известно, что в рыбе содержатся очень полезные для здоровья и красоты омега-3 жирные кислоты. Однако только не­давно ученые обнаружили, что в сочетании с красным вином организм получает их на­много больше.

Как выяснилось, полифенолы вина (и отсутствующие в пиве или крепких алкогольных напит­ках), помогают организму из­влечь из рыбы в пять раз больше омега-3 жирных кислот, которые делают ко­жу гладкой, продлевают молодость и защищают от многих заболе­ваний.

Йогурт + дробленые семена льна = отличное пищеварение

Йогурты, разработанные специально для того, чтобы наладить пищеварение, содержат пробиотики — «хорошие» бактерии. Но одними кисломолочными продуктами ситуацию не исправишь. Чтобы выжить и размножиться, пробиотикам нужны пребиотики — особые растительные волокна, которыми богаты, например, семена льна.

Восстановить и сохранить здоровый баланс в пищеварительной системе очень просто: добавьте чайную ложку измельченных семечек в йогурт.

Овсянка + яблоки (овсянка + апельсиновый сок) = здоровые сосуды и сердце

В овсяной крупе содержатся бета-глюкан и авенантрамиды, защищающие наши сосуды от холестерина. Усилить оздоровительный эффект утренней каши можно кусочками свежего яблока, в котором много флавоноидов — важных антиоксидантов, которые защищают организм от свободных радикалов и, вдобавок, борются с воспалительными процессами.

И можно смело запить апельсиновым соком — исследования американского Департамента сельского хозяйства показали, что употребляемые «за компанию» апельсиновый сок и овсянка являются прекрасным средством очищения сосудов и профилактики сердечных приступов. Вместе эти продукты лучше стабилизируют «плохой» холестерин.

Хлеб + сыр (каша + молоко) = крепкий скелет и нервы

Усвоение кальция зависит от его соотношения в пищевом рационе с жирами и жирными кислотами, белками, кальциферолами, магнием, фосфором. Недостаточное количество белка в рационе ухудшает усвоение кальция. Поэтому полезнее всего употреблять хлеб с сыром, каши на молоке, мясные и рыбные блюда с овощными гарнирами и т. д.

Зеленый чай + лимон = профилактика рака

Не так давно японские ученые выяснили, что любители зеленого чая, выпивающие не менее двух чашек в день, имеют более низкие шансы умереть от инсульта или другого сердечно-сосудистого заболевания. Такой защитный эффект обеспечивают катехины — полифенолы, являющиеся мощными антиоксидантами, которые еще и подавляют рост раковых клеток.

Однако, к сожалению, в желудке этим бойцам приходится туго — выживают лишь 20%. Исследователи Университета Пердью обнаружили — если выжать в чашку с зеленым чаем лимон, катехины приобретают свойства, благодаря которым их «выживает» уже 80%.

Яблоки + шоколад (гречка с луком) = здоровье и радость

Яблоки богаты противовоспалительным кверцетином, который еще и снижает риск аллергии, инфаркта миокарда, болезней Альцгеймера и Паркинсона, рака предстательной железы и легких. Шоколад содержит катехины, которые уменьшают риск развития атеросклероза и рака. Соединяясь, кверцетин и катехины предотвращают тромбоз и улучшают состояние сердечно-сосудистой системы. Кстати, по этой же самой причине полезна гречневая каша, приготовленная с луком.

Не стоит очищать яблоки от кожуры, тем самым лишая себя антиоксидантов, борющихся с раком печени, груди и кишечника. Яблоки лучше есть неочищенными, но при этом тщательно прожевывать. А сочетаются они лучше всего с шоколадным фондю.

Сергей

Правильное сочетание продуктов

Планируя свой рацион, крайне важно учитывать совместимость различных продуктов. Правильное сочетание продуктов влияет на то, насколько эффективно будет усваиваться пища – а, следовательно, и то, какую пользу вы от неё получите. Существует несколько простых принципов, которые помогут вам грамотно составить меню с учётом совместимости разных блюд и отдельных продуктов.

Классификация продуктов

Первый шаг к правильному питанию — это выбор здоровых продуктов, которые понадобятся для составления рациона. При этом, нужно знать, как правильно сочетать их между собой.

Наш организм, переваривая пищу, вырабатывает разные вещества. Чтобы облегчить этот процесс, необходимо единовременно употреблять сходные продукты.

Белки. К белкам, в первую очередь, относятся все продукты животного происхождения. Также белки содержатся в  орехах и семенах, любых зернах, бобовых, грибах и яйцах. Из овощей к белкам относят баклажаны.

Углеводы. К углеводам относят сладкие фрукты и крахмалистую пищу.

Крахмалы. Это пшеница, ячмень, рожь, овес, а также тыква и кабачки.

Сахара и сиропы. Это все виды сахара. Все джемы и мед.

Умеренно крахмалистые. К ним относят корнеплоды и цветную капусту.

Жиры. К жирам относят все виды растительных масел, а также животные жиры (сливочное, топленое масло, сало, жирная сметана и сливки).

Сладкие фрукты. Это виноград, хурма, сухофрукты, инжир, финики.

Кислые фрукты. Это все виды цитрусовых, кислые сорта винограда, яблок, слив, а также помидоры.

Полукислые фрукты. Свежий инжир, яблоки, персики, груши, вишня, клубника, смородина.

Некрахмалистые и зеленые овощи. Это все овощи любой окраски, такие как петрушка, сельдерей, шпинат, щавель, порей, капуста, ботва от свеклы и моркови, лук всех видов, болгарский перец, спаржа, редис, чеснок и другие.

Правильное сочетание продуктов

  1. Продукты, богатые крахмалом (хлеб, крупы, макаронные изделия, картофель) тяжело усваиваются организмом, поэтому их нежелательно есть одновременно с белковой пищей – яйцами, мясом, сыром, орехами.
  2. Плохо сочетаются между собой углеводы (горох, бобы, бананы, картофель) и кислые фрукты и овощи.
  3. Употребление жиров, в свою очередь, препятствует выделению правильных ферментов, необходимых для переваривания белковой пищи. Это значит, что есть мясо, яйца и сыры со сметаной, сливочным маслом или сливками также не стоит.
  4. Все бобовые (соя, фасоль, чечевица, горох и т. д.) прекрасно сочетаются с зеленью, крахмалистыми овощами и маслами.
  5. Некрахмалистые овощи, к которым относятся зелёный и репчатый лук, сладкий(болгарский) перец, свекла, огурцы и зелень могут составить хорошее сочетание с яйцами и мясом.
  6. А вот такие продукты, как молоко, дыня или арбуз лучше всегда употреблять отдельно – например, во время перекуса. Другие фрукты, ягоды и сухофрукты можно есть за 20-30 минут до основного приёма пищи, так как они перевариваются быстрее, чем плотная еда.
  7. Также диетологи рекомендуют соблюдать правило употребления одного типа белка: то есть, не есть одновременно рыбу и мясо, сыр и орехи.

Правильное сочетание продуктов очень важно. Стоит отметить, что чем проще будет каждая отдельная трапеза – тем лучше. Зато увеличив количество приёмов пищи, вы сможете наслаждаться разнообразными блюдами в течение дня, каждое из которых по-своему вкусно и полезно для организма. Bon appetite!

Правильное сочетание продуктов по Аюрведе

Правильное сочетание продуктов питания – это основной критерий получения всех необходимых витаминов и макро/микроэлементов для нашего организма. Поскольку сбалансированная пища создает условия для хорошего пищеварения и нормализует все обменные процессы, в том числе и жировой обмен.

Что такое доминанта в продукте питания?

При употреблении в пищу разнообразных продуктов нужно учитывать, что каждый продукт имеет свою доминанту в составе. То есть, каждый продукт имеет характерный для него состав веществ и свойство, которое доминирует при его употреблении.

Некоторые доминанты противостоят друг другу, создавая не только тяжесть после приема пищи, но и дефицит полезных веществ. При противостоянии доминант тех или иных продуктов питания, возникают серьезные проблемы с пищеварением.

Результат противостояния доминант — брожение углеводов (крахмала и сахара) и разложение белков, которые выливаются в нарушение режима сна, повышенную или пониженную кислотность, метеоризм и вздутие кишечника и желудка, запоры и диареи, а также пищевые аллергии и избыточную массу тела.

Наша пищеварительная система устроена таким образом, что не может качественно переварить пищу с несколькими доминантами.

Например, бобовые культуры имеют две доминанты – это крахмал и белок. Ни для кого не секрет, что именно это свойство и затрудняет переваривание гороха или фасоли.

Какие есть пищевые сочетания?

Давайте рассмотрим все существующие пищевые сочетания, чтобы знать, каким образом грамотно составить рацион для здорового и энергичного образа жизни.

Хорошими сочетаниями являются:

  • Белок и жир.
  • Крахмал и жир.
  • Сахар и свободные кислоты.
  • Жир и свободные кислоты.

Плохими сочетаниями являются:

  • Белок и крахмал.
  • Белок и сахар.
  • Белок и свободные кислоты.
  • Крахмал и сахар.
  • Крахмал и свободные кислоты.
  • Жир и сахар.

Хорошие сочетания продуктов.

Аюрведа – это наука о природе человека, отдающая много внимания индивидуальному питанию. Мы рассмотрим основные правила питания, подходящие всем без исключения, не затрагивая глубинный пласт знаний о физиологии человека.

Правильное сочетание продуктов это не только здоровое пищеварение и хорошая фигура, но и богатая вкусовая палитра. Аюрведическая кухня славится своими соусами и блюдами максимально подходящими тому или иному типу организма.

  1. Белок и жир.

Чтобы переварить продукты, содержащие белки и жиры в равных пропорциях, например, молоко, орехи или сыр, организму потребуется больше времени.

А вот если пища богата белком, но при этом содержит малое количество жира, то переваривание будет быстрым и полноценным.

** Молоко – это продукт одиночка, его нельзя смешивать ни с какой пищей.

  1. Крахмал и жир.

Лучше всего пища с доминантой «крахмал» сочетается с растительными маслами холодного отжима и жирами. Например, картофель сочетается с маслом гхи или сливочным маслом, а все цельнозерновые злаки с растительными маслами.

** Рис и рожь – это самые полезные и легко перевариваемые зерновые культуры.

  1. Сахар и свободные кислоты.

Это самое простое сочетание, так как речь идет о фруктах. Все фрукты представляют собой готовое сочетание сахар-кислота.

Домашний йогурт с медом или сладкими фруктами тоже оптимальный вариант сочетания свободных кислот и сахара.

** Фрукты содержат кислоты, потому после их употребления обязательно нужно полоскать рот, чтобы не разрушилась зубная эмаль.

  1. Жир и свободные кислоты.

Жир легче усваивается, если добавить в него кислоту, например, лимонный сок. Поэтому самым полезным и легкоусвояемым сыром, является сыр панир.

Все кислые соусы на масляной основе прекрасно дополняют овощи в любом виде как сырые, так и термически обработанные.

** Однако, такие соусы нельзя сочетать с продуктами, содержащими белковую или крахмалистую доминанту.

Плохие сочетания продуктов.

  1. Белок и крахмал.

Самое плохое сочетание, какое можно себе представить – это крахмалистая и белковая пища в одной тарелке.

Такие продукты, как картофель и зерновые, макароны и хлеб, спагетти и рис нельзя сочетать с молочными и соевыми продуктами, орехами и бобовыми, и конечно мясом, рыбой и яйцами.

** Исключением являются бобовые и рис, так как первые содержат аминокислоту лизин, а второй – незаменимую серосодержащую аминокислоту метионин. Это облегчает пищеварение и помогает полностью усвоить растительный белок.

  1. Белок и сахар.

Пища богатая белком ни в коем случае не сочетается с сахаром. Это значит, что так любимые нами орехи нельзя есть с медом. Такое сочетание продуктов переваривается с трудом.

  1. Белок и свободные кислоты.

Фрукты и любая белковая пища, будь то творог или пророщенная чечевица, является плохим сочетанием. Естественно, никакие животные продукты, даже гхи нельзя сочетать с фруктами, результатом в лучшем случае будет брожение и вздутие.

  1. Крахмал и сахар.

Все крахмалистые продукты нельзя употреблять одновременно с сахарами, такими как варенья и сиропы, мед или сухофрукты (финики, изюм, инжир).

** А вот два разных вида крахмалосодержащих продуктов можно есть одновременно, например, картофель сочетается со злаками.

  1. Крахмал и свободные кислоты.

Крахмалистые овощи – картофель, кабачки, свекла, топинамбур и так далее, не сочетаются с кислыми продуктами, например, помидорами или квашеной капустой. По этой причине дрожжевой хлеб так вреден, ведь он и есть сочетание крахмал-кислота.

  1. Жир и сахар.

Жир и сахар трудноперевариваемое сочетание, потому не надо подслащивать сливки, употреблять орехи с финиками или мороженое и марципаны.

Итак, мы определились с основными хорошими и плохими сочетаниями по Аюрведе –науке, ставящей правильное сочетание продуктов в основу здоровья и хорошего настроения.
Употребляйте продукты, в соответствии с их доминантами, и тогда Вам не грозит несварение желудка или лишний вес.

Автор публикации

не в сети давно

admin

Комментарии: 0Публикации: 632Регистрация: 22-05-2015

Perfect Combination Case Factory, Custom Perfect Combination Case OEM / ODM Manufacturing Company

Всего найдено 410 фабрик и компаний, производящих идеальные комбинации корпусов, с 1230 продуктами. Выбирайте высококачественные идеальные комбинированные корпуса из нашего огромного ассортимента надежных заводов по производству идеальных комбинированных корпусов. Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Аксессуары для телефона, чехол для телефона , держатель для телефона, защитная пленка для экрана, чехол для iPhone
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 9000, ISO 14001, ISO 14000, ISO 20000 ...

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Шэньчжэнь, Гуандун
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Алюминий Корпус
Mgmt.Сертификация:

ISO9001: 2008

Собственность завода: Совместное иностранное предприятие
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Нинбо, Чжэцзян
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Алюминий Чемодан , Чемодан для инструмента , Чемодан Flight , Чемодан ABS
Mgmt.Сертификация:

ISO 20000

Собственность завода: Частный собственник
Объем НИОКР: ODM, OEM
Расположение: Чанчжоу, Цзянсу
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Косметический футляр , футляр Flight , косметический футляр , алюминиевый футляр , жесткий футляр
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, BSCI

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Чехол для телефона , чехол для мобильного телефона , чехол для мобильного телефона , чехол для планшета , чехол , очки 3D VR
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM
Расположение: Шэньчжэнь, Гуандун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Багаж на тележке ABS, Багаж на тележке для ПК, Багаж на тележке Oxford, Алюминиевый багаж на тележке, Дорожные сумки
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, IATF16949, BSCI

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Цюаньчжоу, Фуцзянь
.Идеальное сочетание

- перевод на голландский - примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Идеальное сочетание минимализма и грандиозности.

- идеальное сочетание подвески и безопасности.

Спорт, психология и Фейеноорд - идеальное сочетание .

- идеальное сочетание гор, местных деликатесов и большого количества гостеприимства.

Een ideale combinatie tussen bergen, plaatselijke lekkernijen en een grote dosis gastvriendelijkheid.

Это новое поколение паллетизаторов предлагает идеальное сочетание технологии и дизайна.

SEQUENCE обеспечивает идеальное сочетание прямого и отраженного освещения.

- идеальное сочетание простоты и функциональности .

Yamaha гарантирует отличные инструменты с идеальным сочетанием традиционного мастерства и передовых технологий.

Yamaha гарантирует, что вы хотите, чтобы все было хорошо, чтобы соответствовать perfecte combinatie от традиционного vakmanschap en de meest geavanceerder technologie.

Идеальное сочетание свободы палатки и ...

Они представляют собой идеальное сочетание модного и удобного.

идеальное сочетание функциональных ингредиентов, разработанных для поддержки и силы от корней до кончиков.

Een perfecte combinatie van functionele ингрединтэнтер bevordering van steun en kracht uitgeen wortels aan uiteinden.

Идеальное сочетание дизайна и материалов отличает нашу продукцию.

Очаровательные номера и удобства представляют собой идеальное сочетание традиций и современности.

De aantrekkelijke kamers en voorzieningen geven een perfecte combinatie weer van traditie en moderniteit.

Это дает группам идеальное сочетание близости и гибкости.

Это идеальное сочетание мощности и размера .

Идеальное сочетание прекрасного молочного шоколада с печеньем, богатым клетчаткой.

Это даже идеальная комбинация для отличного здоровья.

Идеальное сочетание для здорового труда и чистого рабочего места.

Этот чистый продукт голландского качества ручной работы является конечным результатом идеального сочетания мастерства и превосходных экологически чистых материалов.

Dit puur handgemaakte Hollands kwaliteitsproduct is het eindresultaat van een perfecte combinatie van vakmanschap en superieure milieuvriendelijke materialen.

Они пытаются найти идеальное сочетание между современным американским металлом и европейским более классическим хард-роком.

Ze trachten de perfecte combinatie te vinden tussen Amerikaanse moderne metal с классическим европейским вариантом. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2021 © Все права защищены.