Диет

Диетические кабачки рецепты: Кабачки диетические, пошаговый рецепт на 270 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Лодочки из кабачков фаршированные фаршем пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления диетических лодочек из кабачков в духовке, фаршированных фаршем. На мой взгляд, кабачки и мясо прекрасно сочетаются между собой по вкусу. Мягкая нежная кабачковая основа, сочный фарш, помидоры, сметана и сыр: все компоненты удачно дополняют друг друга и делают блюдо полноценным. Этот рецепт относится к ПП, подавать кабачки можно как на обед, так и на ужин. Подавать лодочки с фаршем лучше всего с помидорами, сметаной и зеленью.

Ингредиенты


  • Фарш мясной — 300 г
  • Кабачки — 300 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 г
  • Черный молотый перец — 2 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Как приготовить лодочки из кабачков с фаршем в духовке

  1. Кабачки вымыть и просушить, разрезать пополам. При помощи маленькой ложки с острым носиком, удалить у кабачка всю внутреннюю часть.

  2. Фарш для кабачков лучше приготовить самостоятельно. На мой взгляд, самый вкусный вариант: смесь говядины и свинины. Наполнить кабачки фаршем.

  3. Помидоры вымыть, просушить и нарезать тонкими пластинами.

  4. Заготовки кабачков щедро смазать сметаной. Посыпать немного солью и перцем.

  5. Сверху выложить кусочки помидоров.

  6. Форму смазать растительным маслом, выложить фаршированные кабачки. Духовку заранее прогреть до 180°С.

  7. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать заготовки. Запекать кабачки 40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Диетические блюда из кабачков в мультиварке

Время: 45 мин.

Порций: 3-4

Сложность: 2 из 5

Диетические блюда в мультиварке уже давно завоевали известность среди иных рецептов. И это не удивительно, ведь в наше время многие люди отдают предпочтение здоровой пище, которая не нанесет вреда организму, а также насытит его необходимым количеством полезных веществ.

В связи с этим можно приготовить диетические блюда из овощей, которые считаются самыми полезными и питательными. В наши дни овощи играют важную роль для функционирования организма – а все потому, что они не содержат химии и опасных веществ, а их польза для организма существенна.

Стоит отметить, что диетические блюда в мультиварке можно приготовить из любых овощей, однако, лучший вариант – кабачки. В них содержится большое количество влаги, которая отлично очищает организм.

А питательные и полезные вещества, находящиеся в составе кабачков, позволяют насытить организм витаминами, которые так нужны человеку для нормального функционирования.

Многим людям известна польза данного овоща – и это не удивительно, ведь в настоящее время из кабачков можно приготовить огромное количество блюд, которые наверняка придутся по нраву любому, кто отведает такую еду.

Блюда из кабачков в мультиварке готовятся очень быстро и легко, ведь овощ пропекается в короткий срок, а дополнительные ингредиенты быстро провариваются в его соке, при этом, насыщаясь массой полезных веществ.

Приготовить блюда из этого овоща просто – вам нужно лишь почистить и порезать нужные компоненты, сложить из в чашу мультиварки и выбрать подходящий вам режим. Все остальное за вас сделает кухонная техника.

В результате вы получите вкусное, быстрое и невероятно полезное блюдо, которое не будет содержать жиров и химических веществ.

Стоит отметить, что тушеные блюда из кабачков, приготовленные в мультиварке, можно подавать не только людям, следящим за своим здоровьем. Тушеные кабачки с овощами – это отличная еда для маленьких детей.

Подавать блюда из кабачков можно, как в самостоятельном виде, так и в качестве дополнения к основному гарниру.

С чем подаются такие блюда

Приготовить блюда из кабачков при помощи мультиварки легко. А что делать с гарниром? Ведь зачастую такое блюдо подается именно с горячим, особенно на обед или ужин. Если вы готовите диетическую еду, в рецепт можно добавить немного картошки: она сделает еду сытной, и вам не придется готовить гарнир.

Если блюдо будет подаваться на общим стол, к нему можно предложить пюре, отварной картофель, макароны или рис. Иногда тушеные кабачки с овощами подаются к пельменям, голубцам и даже плову.

Какие овощи стоит использовать

Чтоб приготовить блюда из кабачков, стоит заранее определиться, какие вы будете добавлять овощи в рецепт.

Стоит отметить, что их можно брать «не задумываясь»:

  • Помидоры
  • Капуста
  • Баклажан
  • Морковь
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Чеснок

Блюда из кабачка в мультиварке можно готовить с любыми продуктами, которые вам нравятся больше всего.

Советы

  • Кабачок лучше всего использовать молодой, так как он быстрее чистится и из овоща не нужно убирать семена.
  • Помидоры не стоит заменять томатной пастой, а вот свежую капусту на квашенную – можно.
  • Морковь и лук обязательно должны входить в диетический рецепт.
  • Капуста также должна быть молодой, так как именно в этом виде она получается более мягкой и не разваливается.
  • Чеснок и зелень можно брать по желанию.
  • Картофель добавляется в блюдо по желанию.
  • По желанию вы можете приготовить просто тушеные кабачки со специями, которые также получатся особенно вкусными и полезными.
  • Замороженные овощи также можно использовать при приготовлении. Важно: данный набор не должен содержать кукурузу.
  • В качестве приправ стоит отдать предпочтение итальянским травам, которые отлично подчеркнут рецепт.
  • Если вы готовите диетическое блюдо, специи не стоит добавлять.
  • В качестве зелени используйте зеленый лук, кинзу и петрушку.

Способ приготовления

Первым делом нужно заранее подготовить нужные ингредиенты, чтобы в процессе приготовления у вас все было под рукой.

Ингредиенты:

Кабачок— 1 шт.
Картошка— 5 шт.
Помидоры мелкие— 5-7 шт.
Капуста— 200 гр.
Чеснок— 2-3 зубка
Лук— 1 шт.
Морковь— 1 шт.
Болгарский перец— 2 шт.
Соль— по вкусу
Итальянские специи— по вкусу
Зелень— по вкусу
Масло— для жарки

По желанию картошку можно не добавлять, а перец заменить на баклажаны.

Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты. Овощи промываем и очищаем от кожуры. У перца и кабачка удаляем семена.

Шаг 2

Режем все продукты на одинаковые кусочки. Это могут быть бруски, кубики или полоски. Однако, лучше всего мелко порезать овощи, тогда они в процессе приготовления точно не поломаются и отдадут весь свой сок.

Шаг 3

Смешиваем ингредиенты, солим и добавляем выбранные вами специи. Поливаем продукты маслом (если блюдо диетическое, его можно не добавлять, так как овощи, итак, дадут сок). Или же можно воспользоваться не жирной сметаной, которая отлично заменяет масло.

Шаг 4

Складываем нарезку в чашу мультиварки и включаем режим «Каша» или «Тушение». Время приготовления – 45 минут.

Тем временем нарезаем свежую зелень и мелко режем чеснок.

Важно: если зелень, особенно кинза и петрушка, немного горькие, из стоит перед резкой ополоснуть кипятком, чтобы горечь не портила вкус блюда.

Добавляем нарезку в чашу сразу после приготовления и даем овощам настояться.

Вот и все – блюда из кабачков, сделанные в мультиварке готовы. Вам остается только переложить еду на тарелки и можно подавать к столу. Важно: выкладывать кабачки с овощами на миску можно без сока, однако, он будет отличной подливой для гарнира.

Стоит отметить, что еда получается вкусной, как в холодном, так и горячем виде. Подают тушеные кабачки с овощами, сделанные в мультиварке, с гарниром, хлебом и сметаной. Диетическое блюдо рекомендуется заправить натуральный йогуртом без добавок.

Попробуйте самостоятельно приготовить такой рецепт в мультиварке, и вы поймете, что полезная еда может быть вкусной и невероятно питательной.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Низкокалорийный салат из овощей — Диетические рецепты от 1001 ЕДА

Диетический салат из свежего кабачка с множеством других овощей может подаваться и как гарнир к мясу, и как самостоятельное блюдо. Благодаря заправке он имеет пикантный вкус, а уж о пользе и говорить не приходится – витамин на витамине!

Количество порций: 6
Калорийность: Низкокалорийный

Чтобы приготовить диетический салат из свежего кабачка, вам понадобится:

кабачок – 0,5 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский – 0,5 шт.
помидор черри – 4 шт.
лук зеленый – несколько перьев
чеснок –  1 зубчик
капуста белокочанная – 0,25 шт.
масло оливковое – 4 ст.л.
соль
перец черный молотый
сок лимонный – 1 ст.л.
зелень укропа

Как приготовить диетический салат из свежего кабачка.

1.Подготовьте продукты.

Вымытые и очищенные овощи обсушите нарежьте следующим образом: кабачки

и перец – маленькими брусочками,

морковь

и капусту – тонкой соломкой,

помидоры дна четвертинки,

зелень измельчите.

2. Смешайте все овощи в салатнике,

посыпьте зеленью, посолите, поперчите

и заправьте оливковым маслом с чесноком.

3. Перемешайте салат, дайте ему настояться 10-15 мин. и подавайте на стол.

Я подавала с молодой отварной картошкой.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор текста Ольга Рывкина
Автор фото Яна Красникова
Рецепт опубликован 10.12.2012
Рецепт доработан (добавлены фото) 07.08.2016

 

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Диетический салат из свежего кабачка

«Если порезать кабачки и морковь овощечисткой, то будет смотреться интереснее, и ломтики тоньше выйдут.»

Диетические сырники из кабачков: чудесный рецепт пп сырников

Настоящей находкой этого лета стали сырники из кабачков. Сырники – самое любимое блюдо в моей семье и рецептов их приготовления накопилось немало на сайте.

Есть сырники классические, с сыром, бананом, черносливом, овсянкой, кокосовой стружкой и т. д. Почему же до сих пор не догадалась добавить в них кабачок? Самой странно

Зато теперь с радостью исправляю эту оплошность и публикую этот замечательный рецепт пп сырников. Кабачки в сырниках не ощущаются на вкус, но делают их разве чуть нежнее.

  • Тип блюда:блюдо из творога
  • Калорийность:125 ккал
Не смотря на добавление кабачка, количество муки не пришлось увеличивать. Конечно, только если использовать суховатый творог. Благодаря этому калорийность сырников значительно уменьшилась, а польза возросла. Без кабачка калорийность сырников составила бы 165 ккал.

Также это стало возможным благодаря добавлению в сырники манки: она лучше впитывает влагу, уменьшая общее количество муки.

Это удачный рецепт диетических сырников, рекомендую

Сырники из кабачков

Ингредиенты:

Творог для этого рецепта не должен быть слишком влажным, лучше брать качественный необезжиренный творог с малым сроком хранения: он, как правило, в меру влажный или полусухой.

С творогом отлично сочетается красный острый перец, его также можно добавить в сырники, если вы любите эту приправу. Также можно положить дольку измельченного чеснока.

Советую обратить внимание на цельнозерновую манку – это натуральный диетический продукт. Такой же полезный, как цельнозерновая мука. К тому же менее калорийный за счет клетчатки.

Кстати, в сырниках можно использовать ржаную муку вместо пшеничной: она в среднем на 50 ккал менее калорийна. В данном рецепте использую ржаную цельнозерновую муку.

Для жарки отлично подойдет свиной жир – это 100% натуральный продукт, в отличие от рафинированного масла. На сковороде с хорошим покрытием его требуется совсем капелька.

Приготовление:

Получаются нежные и вкусные диетические сырники из кабачков, которые там вообще не ощущаются. Но вносят свою существенную лепту, улучшая сырники витаминами и существенно снижая калорийность блюда.

Сырники с кабачком не сладкие, поэтому добавление перца или чеснока придаст вкусу большую выразительность, но это на любителя.

Итак, давайте подведем небольшой итог: практически любое блюдо можно сделать более полезным и менее калорийным за счет использования аналогичных натуральных продуктов. Вместо обычных манки и муки использовались ржаные цельнозерновые манка и мука,  в тесто был добавлен кабачок и отсутствовал сахар.

В итоге получилось не только вкусное, но и полезное блюдо здорового питания – сырники из кабачков.

Если вы любите сырники и блюда с творогом, возможно, вам будут интересны некоторые рецепты:

– «Чудесные ПП сырники с сыром и зеленью»

– «Творожно – сырная лепешка на сковороде: вкусный быстрый завтрак или перекус»

– «Идеальные творожники в духовке»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Спрятался

Блюда с кабачками: 827 рецептов что приготовить с кабачками

Филе куриной грудки 2 штуки

Кабачки 1 штука

Творог 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Российский сыр 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сушеный орегано по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

тушеные кабачки, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кабачки цукини, молоденькие – 4-5 шт

помидоры – 2 шт

любимые специи, соль – по вкусу

Сегодня на обед , приготовила простейшее , диетическое блюдо. «Цукини» — сорт кабачковЦукини — новый тип кабачка, происходит из Италии. Растение более мощное по развитию, чем обычный кабачок, отличается крупными пятилопастными листьями. Плоды удлиненные, утолщающиеся к вершине. Окраска от темно- до светло-зеленой с белесыми полосами. Мякоть плодов средней плотности, нежная, специфически пресного вкуса. Агротехника этой новой перспективной культуры такая же, как и обычного кабачка.

Приготовление

Все, что нам понадобится

Кабачки помыть, лук очистить. Нарезать все ингредиенты так, как вам больше нравится.

Обжарить с растительным маслом на сильном огне. Добавить любимые специи, накрыть крышкой и тушить минут 15-20 на медленном огне.

Готово! Вкусно со сметанкой и чесночком. Приятного аппетита!!!

Диетические блюда из кабачков — Со Вкусом

Лето — идеальное время года не только для курортного отдыха, а и для безудержного похудения. Когда еще встретишь такое разнообразие полезных и низкокалорийных овощей, фруктов и ягод? Мы в редакции «Со Вкусом» считаем это идеальным моментом для легких и невероятно вкусных блюд.

Поэтому подготовили для вас отличную подборку диетических угощений из кабачка. Наслаждайтесь летними дарами природы, не вредя фигуре. С такими удачными рецептами ваш рацион точно не будет скучным и однообразным.

Легкая лазанья из кабачков

Вам понадобится

  • 2 кабачка
  • 2 помидора
  • 150 г обезжиренного творога
  • 1 болгарский перец
  • 30 г укропа
  • 1 зуб. чеснока
  • 10 мл оливкового масла
  • мелкая морская соль по вкусу
  • 50 г моцареллы

Как приготовить

  1. Вымойте и очистите от плодоножек овощи. Нарежьте кабачки и помидоры тонкими кружочками, а перец — ломтиками. Вымойте и измельчите укроп.
  2. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, на дно выложите нарезанный кабачок, затем помидор, сверху распределите ломтики перца. Смажьте овощи смесью измельченного укропа, пропущенного через пресс чеснока и творога.
  3. Слои повторите, сверху должны оказаться кабачки. Распределите по ним кусочки моцареллы и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.

Кабачки в кляре

Вам понадобится

  • 2 кабачка
  • 2 яйца
  • 100 мл кефира
  • 25 г цельнозерновой муки
  • зелень по вкусу
  • 1 зуб. чеснока
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла

Как приготовить

  1. Очищенные от плодоножки и кожицы кабачки нарежьте тонкими кружочками. Посолите их, поперчите и перемешайте с пропущенным через пресс чесноком.
  2. Приготовьте кляр: взбейте яйца с кефиром и солью. Муку смешайте с водой и добавьте в яичную массу. По консистенции кляр должен напоминать густую сметану.
  3. Обваляйте кабачки в кляре и обжарьте в сковороде на небольшом количестве масла.
  4. Чтобы приготовить творожный соус: измельчите любимую зелень, можете взять немного базилика, смешайте с обезжиренным творогом, пропущенным через пресс чесноком и солью.

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Вам понадобится

  • 1–2 кабачка
  • 2–3 помидора
  • 50 г сыра
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить

  1. Очищенные кабачки нарежьте тонкими кружочками, посолите их и поперчите. Выложите нарезанные кабачки на застеленный пергаментной бумагой противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
  2. Достаньте кабачки и выложите сверху кружочки томатов. Отправьте овощи в духовку еще на 5 минут. Затем присыпьте закуску тертым сыром и запекайте угощение до тех пор, пока сыр не расплавится.

Диетическая пицца из кабачков

Вам понадобится

  • 600 г кабачков
  • 2 яйца
  • 1 стак. цельнозерновой муки
  • 0,5 ч. л. соды
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 3 помидора
  • 100 г отварных шампиньонов
  • 100 г нежирного сыра
  • 1 ст. л. оливкового масла

Как приготовить

  1. Очистите и натрите на крупной терке кабачки, полученную массу посолите, поперчите и смешайте с яйцами. Добавьте просеянную муку и соду, тщательно всё перемешайте.
  2. Смажьте противень оливковым маслом, сформируйте из кабачкового теста корж. Выложите на него отварные шампиньоны и кружочки помидоров. Присыпьте ингредиенты тертым сыром.
  3. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Низкокалорийные кабачковые чипсы

Вам понадобится

  • 2 кабачка
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. нежирного молока
  • 3 ст. л. цельнозерновой муки
  • 50 г сыра
  • сушеный чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить

  1. Очищенные кабачки нарежьте кружочками по 0,5 см. Взбейте яйцо с молоком. В отдельной посуде смешайте тертый сыр, муку, соль, перец и сушеный чеснок.
  2. Сначала обваляйте кабачки в яично-молочной смеси, затем — в сырной панировке.
  3. Выложите кабачки на противень и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

Вот такой вкуснятиной вы можете порадовать себя и всё свое семейство. Посмотрите, как можно приготовить изумительные кабачковые рулетики и обязательно перешлите рецепты близким друзьям!

Рецепт запеканки из желтых кабачков с низким содержанием углеводов

Паула Низкоуглеводная запеканка из желтой кабачки

Allstar

Я следовал инструкциям в этом рецепте, за исключением 1) использования смеси желтых тыкв и цуккини, 2) использования моего Падерно, чтобы разрезать кабачки на «лапшу», и 3) добавления нарезанного кубиками приготовленного цыпленка, что сделало его полностью готовым. запеканка в одном.Мне очень понравилась текстура, которую миндаль придает блюду! Это был восхитительный, свежий дегустационный вход на ужин.

Я разрезала миндаль пополам, использовала йогурт вместо взбитых сливок и пармезан вместо сыра. Я также увеличил количество сливочного и растительного масла до 2 столовых ложек на штуку. Отличная идея для рецепта.

Отличный рецепт! У меня не было свежего чеснока, поэтому я использовала немного чесночной соли.Не использовал миндаль. Я использовал банку СЛИВОЧНОГО СУПА с половиной банки обезжиренного молока в смеси яйца / сыра / тыквы. Выложив в форму для запекания, я посыпал сверху ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, а ЗАТЕМ посыпал тертым сыром. DEEELicious!

Делиш! Я действительно не фанат сквоша, но это было так здорово, у меня были секунды! У меня не было крема, поэтому я использовала 1/4 гр.обезжиренное молоко и 1/4 гр. обезжиренный греческий йогурт, который действительно придавал ему сливочный вкус и больше белка. У меня также не было лука, поэтому я использовала половину большого лука-шалота и намного больше чеснока. Не могу дождаться завтра остатков еды 🙂

Отлично! Добавляли банку ротеля только для сквоша во время тушения. Это добавило тонны аромата! Сделаю еще раз 🙂

Этот рецепт потрясающий !! Какое гениальное решение для типичной кашицеобразной запеканки из тыквы, приготовленной из вареной тыквы. У меня не было взбитых сливок, но я использовал сметану и молоко, как было предложено в другом обзоре. Очень понравилась миндальная начинка и НРАВИТСЯ, НРАВИТСЯ, НРАВИТСЯ текстура. Спасибо за сказочный рецепт Тыграя!

Сделано для семейного отдыха. Всем понравилось, даже молодым! Следование рецепту до T, за исключением смеси сыров Tex Mex, которая добавляла немного больше аромата, но, честно говоря, в этом действительно не нуждалась.Хруст миндаля был фантастическим. Сделав это однажды, обязательно сделаю еще раз. Он очень адаптируемый и будет стараться варьироваться с разными сырами (на ум приходит грюйер) и большим количеством тепла, теперь, когда молодых не около

.

Мне очень понравился рецепт . .. Я сначала читал отзывы и увидел, что Птица учила добавлять ротель … Я люблю ротель с чили, поэтому я сделал то же самое, это было вкусно !!!!!! Мой муж кулинарный критик… Лол тоже подумал, что блюдо было потрясающим !!!! Colton221

Я делал это пару раз, и всегда отлично. Я использую как зеленые, так и желтые кабачки и никогда не очищаю их. Еще добавляю банку ротеля. Миндаль определенно улучшает блюдо, поэтому, если вы на грани того, чтобы использовать его или нет, используйте его!

Две звезды за эту мысль, но позвольте мне добавить, что низкоуглеводные продукты с высоким содержанием жира (1 чашка сыра) исключают это из списка здоровых продуктов

Рецепт полезной запеканки из кабачков и кабачков

Здоровая, простая и потрясающая запеканка из кабачков и кабачков — лучший рецепт летней тыквы с низким содержанием углеводов! Желтые кабачки и кабачки идеально запекаются в духовке с хрустящей корочкой из сыра пармезан и панировочных сухарей. Эта легкая запеканка отлично подойдет для летних пикников и обедов, а также станет прекрасным гарниром к любому праздничному ужину!

Рецепт запеканки из кабачков и кабачков

Цуккини и желтая тыква — это некоторые из недооцененных овощей, которые каким-то волшебным образом снова появляются в летние месяцы и на столе в День Благодарения.

Я впервые обнаружил свою любовь к приготовлению пищи с помощью этого восхитительного сочетания, когда Коул начал возвращаться домой с огромными сумками, полными свежих летних продуктов, от друга-стоматолога в его офисе.

После приготовления нескольких партий обжаренных кабачков и кабачков у меня начали заканчиваться идеи новых рецептов.

И вот однажды он пришел домой, и сумка была до краев набита желтыми летними кабачками и кабачками.

Было бы грехом позволить им всем испортиться, поэтому мне пришлось придумать новый летний рецепт.

Запеканка из кабачков всегда была одним из моих любимых летних гарниров.

Но на этот раз это была более здоровая версия, которую все еще было просто приготовить и запечь в духовке.

Состав

Конечно, сырные и сливочные запеканки из тыквы на вкус аааааааааааааааааааахадхный вкус, но давайте будем честными … все эти молочные продукты лишают невероятный вкус свежих овощей!

Ингредиенты для этого рецепта запеканки из кабачков и желтой тыквы довольно просты. Вероятно, большинство из них уже есть на вашей кухне:

  • Кабачок — Не стесняйтесь использовать все желтые кабачки или все кабачки, если это то, что у вас есть.Однако именно чередование цветов делает эту запеканку такой уникальной и красивой!
  • Оливковое масло — Вы также можете использовать любое другое полезное масло, не имеющее особого вкуса. Масло авокадо, сафлоровое и подсолнечное масло также подойдут.
  • Порошок чеснока — Секретный ингредиент, придающий этому блюду неповторимый аромат!
  • Сыр Пармезан — Обычный сыр с молочной начинкой, лучше всего пармезан. Вы также можете использовать веганский сыр пармезан без молока.
  • Panko Breadcrumbs — Вы можете использовать обычные панировочные сухари или панировочные сухари без глютена. Вкус пострадает минимально.
  • Петрушка — Не обязательно, но делает запеканку очень красивой при подаче.

Совет эксперта : Вы можете заменить приправленную смесью панировочных сухарей, но обязательно отрегулируйте количество добавляемой соли!

Подготовка кабачков к запеканке

Чтобы приготовить летнюю тыкву, нужно сделать несколько вещей.

Во-первых, вам нужно нарезать его на однородные части. Вы можете использовать мандолину (в этом случае будьте очень осторожны с пальцами!) Или можете тонко нарезать их вручную.

Вы хотите, чтобы они были толщиной ¼ дюйма. Если они получатся толще, варить придется дольше. Если тоньше, скорее всего, он будет сырым, а не хрустящим.

Затем, посыпьте солью все нарезанные ломтики тыквы и оставьте на 10 минут. Затем вытрите излишки влаги бумажным полотенцем.

Этот небольшой трюк позволяет нарезанным ломтиками цуккини и кабачкам высвободить большое количество воды, которую они удерживают. Это поможет вам получить хрустящую, а не сырую запеканку.

Как сделать

Как я упоминал ранее, этот рецепт не только полезен для здоровья, но и чрезвычайно прост в приготовлении. Вот шаги, как приготовить запеканку из кабачков и кабачков:

  1. Слой кабачок и желтая тыква.

    Чередуйте кабачки и желтую тыкву в квадратной форме для выпечки диаметром 9 дюймов. (шаги 1 и 2 выше)

  2. Посыпать оставшейся солью и перцем.

    Слегка приправьте многослойную тыкву (шаг 3 выше)

  3. Взбейте венчиком панировочные сухари, сыр пармезан и чесночный порошок.

    Затем равномерно встряхнуть кабачок и тыкву. (шаг 4 выше)

  4. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 350 ° духовке в течение 30 минут.

    Это может занять несколько минут больше, если ломтики были нарезаны толстыми, или меньше времени, если ломтики тонкие.

  5. Жарить 3-5 минут.

    Внимательно следите за этим! Топпинг станет хрустящим и быстро станет коричневым.

Приготовление пищи и хранение

Вы можете заранее подготовиться и приготовить этот гарнир, когда захотите. Это особенно удобно, когда дело доходит до приготовления здоровой запеканки для барбекю на заднем дворе, пикника или Дня благодарения.

  • To Prep-Ahead: Следуйте всем указаниям, но дождитесь выпечки, пока не будете готовы к подаче. Плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Доведите до комнатной температуры и запекайте в соответствии с инструкциями.
  • Хранить: Если есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Для разогрева: Разогрейте духовку до 300 °. Запекайте кабачки и тыкву в жаростойкой посуде в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они не прогреются.Вы также можете снова поджарить запеканку в течение 1-2 минут, чтобы вернуть хрустящую начинку.

Часто задаваемые вопросы

Почему моя запеканка из тыквы получилась водянистой?

Кабачок выделяет жидкость во время приготовления. Однако есть хитрость, чтобы предотвратить это. Перед приготовлением посыпьте кабачок солью, дайте ему постоять около 10 минут, затем промокните насухо.

Можно ли использовать кабачки в запеканке из кабачков?

Да, можно! Кабачки — представитель семейства тыквенных, и они прекрасно сочетаются со многими рецептами запеканок.

Вы должны очистить тыкву перед приготовлением?

Что касается летнего сквоша, то нет. Фактически, оставление кожицы придает многим блюдам красивый цвет и текстуру.

Что я могу сделать с большим количеством сквоша?

Если ваш урожай собирается сразу — запеканка из кабачков и кабачков — лучший выбор! Вы также можете обжарить тыкву или запечь ее в духовке с другими овощами в этом рецепте итальянских жареных овощей .

Советы и рекомендации экспертов

  • Используйте мандолину . Это дает вам самые точные ломтики, поэтому все они готовятся с одинаковой скоростью.
  • Посыпьте немного солью, чтобы предотвратить образование мокрого беспорядка. Дайте соленой тыкве постоять, затем промокните насухо. Соль выделяет лишнюю влагу.
  • Попробуйте итальянские панировочные сухари. Поскольку они предварительно заправлены и часто содержат соль, вам придется скорректировать другие ингредиенты для приправ.
  • Поджарьте в конце. Это дает великолепную хрустящую начинку.
  • Используйте все кабачки. — Если это все, что у вас есть, используйте все кабачки или все желтые кабачки.

Другие рецепты сквоша

Если вам нравится эта летняя запеканка из тыквы, обязательно ознакомьтесь с другими рецептами:

Жареный картофель с кабачками и пармезаном

Хрустящие оладьи с кабачками

Как приготовить лапшу из кабачков

Ролл-ап с кабачками и лазаньей

Тушеные кабачки и кабачки

Еще рецепты полезных гарниров.

Здоровая летняя запеканка из кабачков

Здоровый, простой и потрясающий, этот Запеканка из кабачков и кабачков — лучший рецепт летнего кабачка с низким содержанием углеводов! Эта легкая запеканка отлично подойдет для летних пикников и обедов, а также станет прекрасным гарниром к любому праздничному ужину!

Состав

  • 2 фунты. летний сквош цуккини и желтая тыква, нарезанные-дюймовыми дольками
  • 2 ½ Ст.оливковое масло
  • 1 ¼ чайная ложка соль разделенный
  • ½ чайная ложка перец
  • ⅓ чашка Сыр пармезан* тертый
  • ⅓ чашка Панировочные сухари панко не содержит глютен
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок
  • 2 Ст.свежая петрушка мелко порезанный

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Нарежьте желтую тыкву и кабачки тонкими ломтиками дюйма.

  3. Посыпьте цуккини и ломтики кабачков ½ чайной ложки соли. Оставьте на 10 минут, а затем промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.

  4. Обрызгайте квадратную форму для выпечки 9 дюймов антипригарным спреем.

  5. Можно также положить кабачки и кабачки внахлест в ряд. (См. Рисунки.) У вас должно получиться 4 ряда. **

  6. Полить оливковым маслом кабачки и кабачки, затем посолить и поперчить.

  7. В небольшой миске смешайте сыр пармезан, панировочные сухари и чесночный порошок.Перемешайте, а затем посыпьте цуккини и тыкву.

  8. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут.

  9. Снимите фольгу и включите огонь до сильного жарения. Жарьте еще 5-7 минут или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

  10. Подавайте сразу со свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Видео с рецептами

Примечания к рецепту

* Можно использовать веганский заменитель сыра Пармезан.

** Мне нравятся летние кабачки маленького и среднего размера аналогичного размера, чтобы они легко умещались в четыре ряда!

Советы и уловки экспертов
  • Используйте мандолину . Это дает вам самые точные ломтики, поэтому все они готовятся с одинаковой скоростью.
  • Посыпьте немного солью, чтобы не образовалась сырая грязь. Дайте соленой тыкве постоять, затем промокните насухо. Соль выделяет лишнюю влагу.
  • Попробуйте итальянские панировочные сухари. Поскольку они предварительно приправлены, вам нужно будет изменить другие ингредиенты приправы.
  • Поджарьте в конце. Это дает великолепную хрустящую начинку.
  • Используйте все кабачки. — Если это все, что у вас есть, используйте все кабачки или все желтые кабачки.
Приготовление пищи и хранение
  • To Prep-Ahead: Следуйте всем указаниям, но дождитесь выпечки, пока не будете готовы к подаче. Плотно накройте фольгой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Доведите до комнатной температуры и запекайте в соответствии с инструкциями.
  • Хранить: Если есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Для разогрева: Разогрейте духовку до 300 °. Выпекать в жаростойкой посуде 10–12 минут или до полного прогрева. Вы также можете снова поджарить запеканку в течение 1-2 минут, чтобы вернуть хрустящую начинку.

Пищевая ценность

Здоровая летняя запеканка из кабачков

Сумма на порцию

калорий 112 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 602 мг 26%

Калий 4102% Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 4 г 8%

Витамин A 450IU 9%

Витамин C 27. 4 мг 33%

Кальций 96 мг 10%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

20 полезных рецептов из мускатной тыквы

Мы достигли того времени года, когда лето заигрывает с осенью, и это заставило нас задуматься о множестве осенних суперпродуктов. Тыква может получить всю известность, но мускатная тыква знает, что она приносит на стол, и не боится есть в одиночестве.Тыква с высоким содержанием утоляющей голод клетчаткой, витаминами, минералами и каротиноидами, но с низким содержанием калорий, продемонстрировала свойства сжигания жира и сокращения живота. Мы собрали наши любимые рецепты тыквенных орехов, которые наверняка вдохновят вас, порадуют ваши вкусовые рецепторы и питат ваше тело.

СВЯЗАННЫЕ: 150+ рецептов, которые помогут вам похудеть на всю жизнь.

Питание: 107 калорий, 3,6 г жиров (1,1 г насыщенных), 70,8 мг натрия, 18 г углеводов, 2.3 г клетчатки, 3,4 г сахара, 3,2 г белка

Чтобы картофель был восхитительным, его необязательно заливать маслом и жарить во фритюре. Для этого рецепта мускатной тыквы требуется всего лишь столовая ложка оливкового масла, приправы, сыра пармезан и духовка. Этот сладкий и соленый картофель фри, содержащий всего 107 калорий на порцию, поразит вас.

Получите рецепт от Damn Delicious.

Питание: 298 калорий, 6,2 г жиров (3,5 г насыщенных), 333 мг натрия, 51.2 г углеводов, 8,6 г клетчатки, 4,7 г сахара, 12,6 г белка

Отвлекитесь от тако во вторник, взяв этот рецепт в мексиканском стиле. Рис, черная фасоль, кукуруза и пряные приправы смешиваются вместе, фаршируются ореховой тыквой и покрываются сальсой, гуаком и сыром чеддер. Мы предлагаем полегче на сыр и больше на зелень. В конце концов, он сделан из одного из немногих продуктов, которые могут помочь быстро похудеть, снизить кровяное давление, точечно уменьшить жир на животе, избавиться от вздутия живота и утолить голод.

Получите рецепт от Our Life Tastes Good.

Питание: 122 калории, 4,9 г жиров (4,2 г насыщенных), 145 мг натрия, 20,6 г углеводов, 3,7 г клетчатки, 7,5 г сахара, 2 г белка

Помимо ужасно низкого содержания калорий, этот суп буквально поджаривает дряблость и сжигает калории благодаря капсаицину — соединению, придающему кайенскому кайену ощущение горячего пара, что увеличивает термогенез и сжигает жир. Более того, исследования показывают, что употребление чашки супа перед едой приводит к тому, что вы едите меньше.

Получите рецепт в Gimmie Some Oven.

Питание: 262 калории, 13,8 г жиров (3,4 г насыщенных), 170 мг натрия, 28,7 г углеводов, 4 г клетчатки, 2,5 г сахара, 7,3 г белка

Квиноа не только единственное зерно, которое содержит все девять незаменимых аминокислот, что делает его полноценным белком, но и особенно богато такими минералами, как марганец, фосфор и магний. и не содержат глютена. Согласно опросу 2013 года, примерно треть Америки пытается избегать употребления глютена.Проблема в том, что большинство продуктов, признанных GF, содержат наполнители для ожирения, которые могут привести к расширению талии. К счастью, эта миска с киноа не из их числа!

Получите рецепт от One Sweet Mess.

Питание: 303 калории, 9,2 г жиров (5,1 г насыщенных), 238 мг натрия, 36,1 г углеводов, 1,1 г клетчатки, 2,2 г сахара, 19,6 г белка

Как ни крути, лазанья — это восхитительное блюдо. К сожалению, его ингредиенты обычно начинаются с пикантных блюд, но заканчиваются вздутием живота.Это один из самых легких рецептов мускатной тыквы благодаря слоям богатого калием шпината и тыквы между лапшой. А с 19,6 граммами белка на ломтик вы будете слишком довольны, чтобы попросить секунды.

Возьмите рецепт из альбома Джулии.

Питание: 87 калорий, 2,5 г жиров (1,6 г насыщенных), 134 мг натрия, 11,2 г углеводов, 1,5 г клетчатки, 3,9 г сахара, 6 г белка (в пересчете на обезжиренное молоко и соль)

Перенесите томатный соус — мы нашли улучшение. А осень как раз пора! Подавайте его с пенне из цельнозерновой муки, спиральной лапшой или спагетти-тыквой с куриными фрикадельками, чтобы получить сбалансированное и полезное блюдо.

Получите рецепт от Creme De La Crumb.

Питание: 120 калорий, 3,8 г жиров (1,3 г насыщенных), 101 мг натрия, 20,3 г углеводов, 3,2 г клетчатки, 9,4 г сахара, 1,8 г белка

Прежде чем приступить к употреблению обезжиренной феты, имейте в виду, что вам не обязательно делать какие-либо одолжения своей талии.Фактически, обзор исследования European Journal of Nutrition 2013 года показал, что 11 из 16 исследований показали, что участники, которые потребляли больше жирных молочных продуктов, либо весили меньше, либо набирали меньше веса со временем, чем их коллеги, которые не употребляли жирные продукты. молочные продукты. Скорее всего, это связано с тем, что обезжиренные продукты не приносят такого удовольствия, что приводит к тому, что вы едите больше.

Получите рецепт у Гороха и Цветов.

Питание: 104 калорий, 3.7 г жиров (0 г насыщенных), 14,3 г углеводов, 4 г клетчатки, 2,5 г сахара, 4,4 г белка

Согласно исследованию, опубликованному в журнале Obesity , люди, которые потребляли одну порцию нута в день, сообщали о чувстве сытости на 31% больше, чем те, кто этого не делал, и, если вы не знали, хумус — это результат протертой фасоли. . Волшебные пули — это один из лучших продуктов с высоким содержанием клетчатки, который снижает уровень холестерина ЛПНП, способствует развитию здоровых кишечных бактерий и предотвращает целлюлит благодаря содержанию в них лизина.Этого достаточно, чтобы мы окунулись!

Получите рецепт у Здорового Мавена.

Питание: 167 калорий, 6,4 г жиров (3,9 г насыщенных), 38 мг натрия, 23,9 г углеводов, 1,1 г клетчатки, 12,9 г сахара, 3,5 г белка

Ищете гениальный способ добавить больше овощей в рацион вашего ребенка? Вот эти пирожные. И, в отличие от большинства фасованных хлебобулочных изделий, они не содержат искусственных подсластителей. Вместо этого они подслащены кленовым сиропом, богатым антиоксидантами.Они настолько хороши, что ваша семья никогда не догадается, что они выбивают свою дневную дозу витамина А.

Получите рецепт от еды, которую любят наши дети.

Питание: 246 калорий, 4 г жиров (1,3 г насыщенных), 584 мг натрия, 46 г углеводов, 5 г клетчатки, 12,3 г сахара, 6,7 г белка

Наши предки, охотники и собиратели, не умели печь хлеб. Однако в наши дни палеодиета претерпела небольшие изменения.Эти мини-буханки с полезными ингредиентами, одобренными пещерными людьми, не содержат глютена и молочных продуктов (основной продукт палеодиеты) и станут прекрасным сезонным подарком!

Получите рецепт от The Healthy GF Life.

Питание: 122 калории, 6,9 г жиров (5,9 г насыщенных), 64 мг натрия, 16,4 г углеводов, 2,8 г клетчатки, 3,1 г сахара, 1,4 г белка

Вы не употребляете глютен или просто хотите избавиться от пустых калорий? Эта корочка для пиццы содержит три простых ингредиента: мускатную тыкву, кокосовое масло и морскую соль. Это низкокалорийный, с низким содержанием углеводов, и он не оставит вас в животе.

Получите рецепт от Empowered.

Питание: 267 калорий, 17,8 г жиров (6,4 г насыщенных), 71 мг натрия, 23,2 г углеводов, 7 г клетчатки, 4,4 г сахара, 8,2 г белка

Ты угостил нас капустой и миской для завтрака, но сделка была решена из тыквенных орехов. И хотя у вас может возникнуть соблазн отказаться от желтка, не делайте этого. Несмотря на годы плохой рекламы, он действительно обладает мощным питательным эффектом.Желтки содержат холин, жизненно важное питательное вещество, отвечающее за структуру клеточных мембран и защищающее нашу печень от накопления жира. Бонус: он создает здоровые нейротрансмиттеры в мозгу!

Получите рецепт от диетолога.

Питание: 267 калорий, 9,7 г жиров (2,9 г насыщенных), 134 мг натрия, 48,1 г углеводов, 2 г клетчатки, 26 г сахара, 4,5 г белка (в расчете только на светло-коричневый сахар)

Тыквенный пирог может быть основным продуктом на День Благодарения, но этот вариант сквоша с зефиром и орехами также заслуживает места за столом.

Получите рецепт от Keep It Sweet Desserts.

Питание: 269 калорий, 12,3 г жиров (3,3 г насыщенных), 47 мг натрия, 31,6 г углеводов, 3,4 г клетчатки, 1,5 г сахара, 9,4 г белка

Иногда макаронные изделия могут быть утомительными. Кускус — отличная альтернатива. Он сделан из измельченной твердой пшеницы, и в этом освежающем рецепте он безупречно сочетается с сушеной клюквой, мускатной тыквой и суперзеленой капустой. Кале содержит фолиевую кислоту, которая играет ключевую роль в синтезе и восстановлении ДНК, и в ней больше кальция, грамм на грамм, чем в стакане молока.

Получите рецепт от Дай мне немного духовки.

Питание: 286 калорий, 13,8 г жиров (1,1 г насыщенных), 207 мг натрия, 31,5 г углеводов, 12 г клетчатки, 5,9 г сахара, 13,2 г белка

Кексы на ужин могут быть отличным вариантом, если они приготовлены из цельных продуктов, а не из белой муки и сахара. Эта версия содержит веганский мясной рулет, приготовленный из чечевицы, нута, орехов и овощей. Затем они покрываются пюре из ореховой тыквы, чтобы получилось очаровательное осеннее приложение.

Получите рецепт от My Darling Vegan.

Питание: 293 калории, 12,2 г жиров (8,4 г насыщенных), 264 мг натрия, 42,2 г углеводов, 5 г клетчатки, 9,9 г сахара, 7,7 г белка

Если у вас есть роман с быстрым кардио, у нас есть для вас идеальный послетренировочный обед. Во-первых, в нем всего 300 калорий, поэтому 45-60 минут тяжелой работы он не отменит. А с 42,2 граммами углеводов и 7,7 граммами белка он полностью восполнит истощенные запасы гликогена и стимулирует синтез мышц.Что еще более важно, правильно подобранная команда мечты не дает вашему телу метаболизировать мышечную ткань для получения энергии.

Получите рецепт у Кары Лидон.

Питание: 407 калорий, 4,3 г жиров (1,6 г насыщенных), 37 мг натрия, 78,2 г углеводов, 4 г клетчатки, 1,3 г сахара, 12,7 г белка (в расчете на одну столовую ложку оливкового масла без соли)

Сквош, вероятно, не первый ингредиент, который приходит на ум, когда вы заказываете начинку для пиццы или даже вариант, но мы гарантируем, что эта пара поразит вас. Шалфей — это трава, пришедшая прямо из Средиземноморья, она богата необходимыми минералами и витаминами, особенно рибофлавином, витамином B, который играет ключевую роль в обмене веществ.

Получите рецепт у Александры Кук.

Питание: 246 калорий, 18,9 г жиров (2,7 г насыщенных), 10 мг натрия, 22,1 г углеводов, 3,9 г клетчатки, 4,2 г сахара, 2 г белка

Zoodles, а теперь boodles? Нарезка и нарезка кубиками ушли в прошлое.Еда в форме спирали — это еще больше веселья! А тебе так лучше. С помощью одного простого инструмента вы можете улучшить профиль питания, снизить количество углеводов, помочь похудеть, отказаться от глютена и / или сделать любой прием пищи веганским. Всего 246 калорий на миску, это определенно один из наших рецептов мускатной тыквы!

Получите рецепт у Б. Бритнелла.

Питание: 204 калории, 5 г жиров (<1 г насыщенных), 282 мг натрия, 36,5 г клетчатки, 9. 5 г сахара, 5,8 г белков

Вы когда-нибудь встречали человека, который не копает малышей? Нет, у нас тоже нет. Эта осенняя закрутка посрамляет типичный картофель. Мускатная тыква с содержанием калия, полезное для сердца оливковое масло, жирная шрирача, перец, ускоряющий метаболизм, антибактериальный чеснок и волокнистый нут — все это создает приятную талию и радует публику.

Получите рецепт от Connisseurus Veg.

Питание: 314 калорий, 15.9 г жира (2,5 г насыщенных), 133 мг натрия, 20,6 г углеводов, 4,3 г клетчатки, 5,5 г сахара, 27,8 г белка

По мере того, как вечерняя температура падает, нет ничего лучше тарелки дымящегося чили, наполненного насыщающим белком для наращивания мышечной массы. Еще лучше, на каждые 100 калорий белка, которые вы потребляете, от 25 до 30 из этих калорий сжигаются во время пищеварения! Поскольку белок является подавляющим макроэлементом в этом рецепте, он обязательно сжигает калории, дольше сохраняет чувство сытости и способствует достижению ваших целей в фитнесе.

Получите рецепт от Chew Out Loud.

15 потрясающих рецептов сквоша | На базе EatPlant

Если вы ищете вкусные и питательные рецепты зимней тыквы, чтобы украсить и наполнить свой стол в этом сезоне, вы попали в нужное место!

Осень — мое любимое время года по многим причинам. Одна из этих причин — зимняя комфортная еда, состоящая из сытных запеканок и тушеных блюд, полных глубоких, богатых, аппетитных вкусов.

Вы знаете, что погода меняется и наступает осень, когда полки магазинов заполнены пухлыми красочными зимними тыквами, такими как ореховый орех , желудь, спагетти и другие сорта тыквы.

Вид всего этого темно-оранжевого, зеленого и желтого всегда волновал меня, когда я гулял по проходам продуктового магазина и размышлял о выпечке, жарке и карамелизации этих красот с некоторыми из моих любимых специй.

Питательно вкусно

Мало того, что они вкусные, зимние тыквы также содержат хорошую дозу калия, бета-каротина и других фитонутриентов и антиоксидантов , которые помогают иммунной системе нашего организма в самое тяжелое время года.

Множество питательных веществ, которые обладают противовоспалительным и поддерживающим пищеварение , упакованы в эти пучки насыщенных цветов фруктов . Да, вы не ослышались, FRUIT .

С ботанической точки зрения тыква — это фрукт

Плоды содержат семена и развиваются из цветков растения. С другой стороны, овощи — это корни, стебли или листья растения.

Не все согласны с этими ботаническими определениями, но они широко используются для различения фруктов и овощей.(NCBI)

Все виды кабачков имеют семена и происходят из цветущей части растений. На самом деле, съедобные цветы даже растут из тыквы и известны как цветы тыквы.

Таким образом, тыква считается фруктом.

–HealthLine

Вкусные рецепты зимних тыкв

Ниже приведены 15 невероятных рецептов, которые вы должны попробовать в этом году. Эти универсальные рецепты прекрасных зимних тыкв можно использовать как основное блюдо или как сытный гарнир.

Некоторые из моих друзей — и ваши любимые блоггеров на растительной основе, — внесли свой вклад в этот список рецептов сквоша, которым ваши гости на осень и День Благодарения будут в восторге.

У нас есть все — все, что касается сквоша! Рецепты запеченных кабачков, рецептов тыквенных орехов, жареных кабачков из желудей и даже инструкции по приготовлению кабачков целиком.

Так что вытащите эти кастрюли и запеканки, разожгите плиту и готовьте!

Дома и на уроках кулинарии мне нравится моя кастрюля из литого алюминия MAKER на 12 литров.Это идеальный размер для больших порций, и я люблю замораживать остатки еды в конце месяца, чтобы использовать их в те дни, когда я не хочу готовить.

ПОДПИСАТЬСЯ на рецепты

Бургеры из тыквы и тыквы , сделанные из 7 ингредиентов, такие простые, как жареный, пульсирующий, формовочный и готовый! Измените свой обычный распорядок работы с бургерами с помощью этой ароматной бомбы осенних ароматов. Каждый раз смешивайте и подбирайте начинки для ваших любимых комбинаций.

Продолжить чтение

Основанное на чилийском поротосе Гранадос, это веганское рагу из белой фасоли, включающее в себя мускатную тыкву, капусту и свежий базилик, для сытной и ароматной трапезы в одном горшочке.

Продолжить чтение

Сливочный веганский суп из орехов и тыквы с кокосовым молоком — идеальное осеннее блюдо. Аппетитный, ингредиентов и очень простой в приготовлении!

Продолжить чтение

Сливочные запеченные фузилли с мускатной тыквой — это лучшая еда для комфорта! Это блюдо сохранит тепло и уют холодными вечерами.

Продолжить чтение

Эти энчилады из черной фасоли и летней тыквы — идеальная легкая закуска, потому что летняя тыква придает сердечность и аромат, не добавляя калорий.Если запечь их в отдельных порционных блюдах, их будет легко подавать.

Продолжить чтение

Этот веганский тыквенный пирог просто фантастический. Корочка маслянисто-ореховая, начинка более мягкая, чем у многих традиционных тыквенных пирогов, поэтому она непреодолимо кремовая. Это обязательное условие для вашего праздничного меню!

Продолжить чтение

Дети и взрослые будут в обморок от этого веганского макаронного сквоша с орехами и сыром! Соус такой сливочный и гладкий, совсем без молочных продуктов. Безглютеновый вариант.

Продолжить чтение

Эта запеченная в клене желудевая тыква с начинкой из риса, чечевицы и грибов и покрыта поджаренными кедровыми орехами, что делает ее идеальным праздничным блюдом!

Продолжить чтение

В этой пасте с жареной мускатной тыквой используется удивительное сочетание вкусов, которое изменит ваш скучный образ жизни. Бонус в том, что это так просто!

Продолжить чтение

В Новой Англии нас ждет падение. И вы все знаете, что это значит … время для сквоша! Мускатная тыква — один из моих любимых сортов из-за сладкого сливочного вкуса и универсальности. Он восхитителен в соусе или супе, отлично подходит для жарки, а еще лучше фарширован вашими любимыми злаками и овощами. Идеальный ингредиент для здоровых осенних рецептов! Попробуйте этот рецепт с начинкой из киноа без масла или поэкспериментируйте, добавив в тыкву другие сезонные овощи.

Продолжить чтение

Зимние тыквы, такие как желуди и орехи, могут быть сложными в работе, потому что их жесткая кожа трудно очистить. При приготовлении тыквы таким способом — с начинкой из пикантной начинки и обжаренной — эта прочная скорлупа пригодится.После приготовления на шаге 3 рис должен быть достаточно влажным; он хорошо контрастирует с кабачками и помогает смеси для фарша оставаться вместе, не становясь жевательной или сухой во время выпечки.

Продолжить чтение

Я приготовил фаршированных желудевых кабачков по рецепту для класса «Продовольствие для жизни», который я вел, и это был огромный успех! Один участник сказал, что они идеально подходят для высококлассного ресторана. Не только красиво и вкусно, но и очень питательно.

Продолжить чтение

Нежные на вилке тыквенные орехи, жевательный нут и вяленый шпинат — все вместе в этом марокканском рагу, приправленном пряностями, который является идеальным способом разогреть вечернюю трапезу в будние дни.

Продолжить чтение

Спагетти-тыква уникальна тем, что это не только овощ, но и заменитель пасты. Приготовить спагетти из кабачков целиком в духовке легко и вкусно!

Продолжить чтение

В лучшем виде простота, этот ароматный запеченный кленовый глазированный желудевый кабачок с корицей и орехами пекан — идеальный праздничный гарнир или для подачи каждый день недели, он так хорош!

Продолжить чтение
Щелкните фотографию выше, чтобы просмотреть параметры и содержимое Starter Kit.Выберите, какая книга входит в ваш комплект. 27 долларов плюс налог и доставка в США.

рецептов сквоша | Рецепты зональной диеты

Встряхнуть и запечь картофель из кабачков

Сообщение: , Мария Гордон.

Хрустящий картофель фри из кабачков, обмакнутый в теплый томатный соус, станет идеальной закуской для комфортного перекуса, когда вы сильно захотите перекусить.

Цветная капуста Orzo Curry Bowl

Опубликовано: , автор: jbarrows.

Имбирь, помидоры и тыквенные орехи слегка пряные, но прохладные и сливочные.Это блюдо превосходно как горячее блюдо, так и как холодный салат.

Ореховая куриная лапша

Опубликовано: , автор: jbarrows.

Арахисовое масло, соевый соус и хрустящая капуста придают этому блюду из лапши азиатский колорит.

Фузилли из кабачков

Опубликовано: , автор: Mark.

Кабачки доступны круглый год, поэтому это блюдо может стать основным семейным продуктом. Добавьте немного разнообразия в летние месяцы с помощью желтой тыквы.

Орзо и летние кабачки

Опубликовано: , автор: Mark.

Не позволяйте названию ввести вас в заблуждение. Летом сквош доступен круглый год. Это блюдо можно приготовить в любое время года.

Паста с креветками и овощами

Опубликовано: , автор: Mark.

Ищете легкую и здоровую пищу на ужин? Попробуйте это блюдо в сковороде, которое будет готово через 15 минут. Креветки и овощи, смешанные с пастой Zone, станут отличным здоровым ужином.

Соус Фузилли с фрикадельками

Опубликовано: , автор: Mark.

Так же вкусно, как по традиционному итальянскому рецепту, с нежирными и ароматными фрикадельками.

Жареный рис от Джона

Опубликовано: , автор: Mark.

Zone PastaRx Orzo позволяет без вины наслаждаться этой некогда запретной пищей!

Запеченный фузилли с цуккини

Опубликовано: , автор: Mark.

Великолепные овощи с легким беконом подчеркивают цвет и вкус в этом фантастическом рецепте, который вы можете принести на вечеринку и по прибытии поставить в духовку.

Гарнир из помидоров и кабачков

Опубликовано: , автор: Hall.

Эта сторона больше, чем просто помидоры и кабачки, и может быть в центре любого блюда, в сопровождении лука, зеленого болгарского перца, тертой моркови и кабачков.

Рецепт жареного летнего сквоша на сковороде

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Не знаете, как использовать желтую тыкву? Жареный на сковороде летний сквош полезен и вкусен всего из пяти ингредиентов. В результате получается сладкий гарнир, соответствующий кето-диете, низкоуглеводной диете и экологически чистому питанию.

Рецепт жареной летней тыквы на сковороде:

Я всегда ищу рецепты желтых кабачков. Они в значительной степени похожи на кабачки; если вы вырастите одну, то вы вырастете 100. И независимо от того, сколько разных рецептов летних кабачков я готовлю, жареные на сковороде летние кабачки — мой любимый рецепт.

На самом деле я люблю жарить все овощи. Жареная цветная капуста, ломтики кабачка, целая морковь, пряные кабачки — одни из моих любимых, и я всегда возвращаюсь к жарке овощей.

В процессе обжарки выделяются натуральные сахара, которые придают сладкий вкус, и этот рецепт не является исключением.

Я свел свой процесс к науке.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту, что является идеальной температурой для жарки.
  2. Начните с большего количества овощей, чем вам нужно.Вода испаряется, а овощи сжимаются.
  3. Используйте здоровое количество оливкового масла (или кокосового масла или масла авокадо).
  4. Обильно посыпьте морской солью (или розовым гималайским) и черным перцем.
  5. Жарить до тех пор, пока овощи не станут частично золотисто-коричневыми (цвет карамелизации и сладости).

Еще я люблю то, насколько это полезное блюдо. Желтый кабачок содержит мало калорий и чистых углеводов. Это делает его отличным вариантом для кето или низкоуглеводной диеты.

Летние тыквы также богаты многими витаминами, магнием и клетчаткой, так что ешьте!

Сделайте этот рецепт жареной летней тыквы на сковороде подходящим для чистого питания, используя органические ингредиенты и выбирая розовую гималайскую соль.

Как жарить желтый кабачок:

Инструкции:

  1. Разогреть духовку до 425 градусов F.
  2. Нарежьте желтую тыкву ломтиками 1/4 дюйма.
  3. Выложить на большой противень или противень.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом; посыпать солью, перцем и чесночным порошком.
  5. Выпекать от 50 до 60 минут или до светло-золотистой корочки; часто помешивая.

Полные инструкции по приготовлению желтых тыкв, запеченных в духовке (кето, низкоуглеводная и чистая пища), прокрутите до конца этого поста.

Примечания о жареной летней тыкве (с низким содержанием углеводов):

  • Можно отказаться от чесночного порошка или заменить его любимой приправой.
  • Желтые кабачки содержат большое количество воды, что означает, что они почти ничего не готовят. Начните с большего, чем вы думаете.
  • При желании замените оливковое масло маслом авокадо.
  • Желтая тыква — это от природы низкое содержание чистых углеводов, которое следует кето и низкоуглеводной диете.
  • Этот рецепт летних кабачков, запеченных на сковороде, легко соответствует критериям рецепта экологически чистого питания и соответствует 30 дням Арбонны к проблеме здорового питания. В этом случае используйте органические ингредиенты и розовую гималайскую соль.

Еще рецепты желтой тыквы:

Жареные оладьи из кабачков

Запеканка из южной тыквы по-кентукки

Сырная запеканка из кабачков

Запеканка из тыквы с халапеньо Техас

Тушеные кабачки

Жареный летний кабачок на сковороде

Не знаете, как использовать желтую тыкву? Жареный на сковороде летний сквош полезен и вкусен всего из пяти ингредиентов.В результате получается сладкий гарнир, соответствующий кето-диете, низкоуглеводной диете и экологически чистому питанию.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: арбонна, 30-дневные рецепты арбонны, рецепты арбонны, чистое питание, рецепт чистого приема пищи, жареный летний сквош, жареный летний сквош, жареный желтый сквош, жареный желтый сквош, кето, рецепты желтых кабачков

Порций: 4 порции

калорий: 118 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 3 средних желтых тыквы
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  • Неочищенные летние тыквы нарезать ломтиками 1/4 дюйма.

  • Выложите на большой противень или противень.

  • Сбрызнуть оливковым маслом; перемешайте, чтобы покрыть все кусочки тыквы.

  • Посыпать солью, перцем и чесночным порошком; перемешайте, чтобы покрыть.

  • Выпекайте от 45 минут до 1 часа, часто помешивая, пока кабачки не станут мягкими, золотисто-коричневыми и сладкими.

Примечания

  • Можно отказаться от чесночного порошка или заменить его любимой приправой.
  • Желтые кабачки содержат большое количество воды, что означает, что они почти ничего не готовят. Начните с большего, чем вы думаете.
  • При желании замените оливковое масло маслом авокадо.
  • Желтая тыква — это от природы низкое содержание чистых углеводов, которое следует кето и низкоуглеводной диете.
  • Этот рецепт летних кабачков, запеченных на сковороде, легко соответствует критериям рецепта экологически чистого питания и соответствует 30 дням Арбонны к проблеме здорового питания. В этом случае используйте органические ингредиенты и розовую гималайскую соль.
  • Если вам нравится этот рецепт жареной тыквы, попробуйте жареную цветную капусту!

Питание

Калорий: 118 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 585 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 294 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

Другие старые кулинарные книги

Рецепт желтых чипсов из тыквы с чесноком и пармезаном

Желтые чипсы из тыквы с чесноком и пармезаном — невероятно ароматная, хрустящая и очень вкусная закуска!

Привет !!!

В моей голове это действительно громкое, наполненное большим волнением, «привет».Надеюсь, вы меня «слышите».

На днях моя подруга разместила на своей странице в Facebook исследование, в котором говорится, что кешью похожи на прозак. После прочтения все стало обретать смысл.
Я ЕСМЬ такой, какой Я ЕСМЬ, потому что я ем кешью каждый день! Мое беспечное настроение и настроение контролируются кешью !!

Эмммм… что это для вас значит ?!

Nothin ’. Просто прочти мои восклицательные знаки и знай, что возбужденный крик не настоящий.

Чипсы из желтых тыкв с чесноком и пармезаном тоже настоящие.

Yellow Squash — это новые кабачки.

По правде говоря, если бы мой нос был заткнут, а глаза закрыты, я бы не заметил разницы. Для меня все сквоши одинаковы, но важно то, что вы кладете в него, на него или внутрь. Но на самом деле они всего лишь сосуд для всего, что связано с сыром.

В течение последнего месяца или около того мы не только питались кабачками и помидорами, но и покупали Оладьи из кабачков , Чипсы из кабачков, и чипсы из кабачков.Чипсы. Эээ, раундов ?? Whatev.

Очевидно, овощи и я как * ЭТО *! Конечно, со стороной пирожных .

Пока мы открыты … Я отчаянно влюблен в эти Чипсы из желтой тыквы с чесноком и пармезаном . Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт, я съедаю половину партии, прежде чем могу ее подать. Так легко просто вынуть противень из духовки, и пока я готовлю остальные сырые чипсы, я просто съедаю все те, которые уже испеклись.

Я даже не могу описать то удовольствие, которое случается, когда я, наконец, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обслуживаю их. Люди такие, дай мне еще дай мне еще !! А я все такая, не могу, я все съела!

Таким образом, эти чипсы, чипсы, раунды, оладьи ?? Я не знаю, как они их называют в наши дни, но, честно говоря, меня даже не волнует, есть ли у них имя. Это НЕВЕРОЯТНО потрясающе! И нет теста, в котором можно их окунуть. Ни яиц, ни молока, ни нада. Просто немного оливкового масла, приправ, крошек панко и тертого пармезана.

ОН! Они тоже запекаются !! ЕЕК!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЖЕЛТЫЕ ЧИПСЫ ДЛЯ КАВЧАСА

Распечатать

Чеснок, пармезан, желтые сквош-чипсы

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Невероятно ароматная, хрустящая и очень вкусная закуска!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450.

  • Застелите 3 противня пергаментной бумагой и отложите.

  • В большой миске смешайте тыкву, оливковое масло, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано

  • В отдельной миске смешайте крошки панко, сыр пармезан, орегано и чесночный порошок.

  • Окуните ломтики тыквы в сырную смесь и покрывайте их с обеих сторон, прижимая покрытие, чтобы оно прилипло.

  • Выложите кабачки одним слоем на заранее подготовленный противень.

  • Слегка сбрызните каждый ломтик кулинарным спреем. Это поможет добиться более хрустящей текстуры.

  • Выпекайте 10 минут.

  • Вынуть из духовки; аккуратно переверните все ломтики, слегка сбрызните растительным маслом и запекайте еще 8 минут или пока чипсы не станут золотисто-коричневыми.

  • Вынуть из духовки; переложите на сервировочную тарелку и подавайте с ложкой обезжиренного простого йогурта.

Пищевая ценность

Чеснок и пармезан, желтые тыквенные чипсы

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 196 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жир 12 г 18%

Насыщенный жир 4 г 20%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 331 мг 14%

Калий 11002 % Углеводы 12 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 9 г 18%

Витамин A 405IU 8%

Витамин C 22.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *