Разное

Авокадо белки жиры углеводы калорийность на 100 грамм: Калорийность Авокадо. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Авокадо. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Авокадо. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность212 кКал1684 кКал12.6%5.9%794 г
Белки2 г76 г2.6%1.2%3800 г
Жиры20 г56 г35.7%16.8%280 г
Углеводы6 г219 г2.7%1.3%3650 г
Пищевые волокна6.7 г20 г33.5%15.8%299 г
Вода73.23 г2273 г3.2%
1.5%
3104 г
Зола1.58 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7 мкг900 мкг0.8%0.4%12857 г
альфа Каротин24 мкг
~
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%0.6%8065 г
бета Криптоксантин28 мкг~
Лютеин + Зеаксантин271 мкг~
Витамин В1, тиамин
0.067 мг1.5 мг4.5%2.1%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.13 мг1.8 мг7.2%3.4%1385 г
Витамин В4, холин14.2 мг500 мг2.8%1.3%3521 г
Витамин В5, пантотеновая1.389 мг
5 мг
27.8%13.1%360 г
Витамин В6, пиридоксин0.257 мг2 мг12.9%6.1%778 г
Витамин В9, фолаты81 мкг400 мкг20.3%9.6%494 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11.1%
5.2%
900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.07 мг15 мг13.8%6.5%725 г
бета Токоферол0.05 мг~
гамма Токоферол0.33 мг~
дельта Токоферол0.02 мг~
Витамин К, филлохинон21 мкг120 мкг17.5%8.3%571 г
Витамин РР, НЭ1.738 мг20 мг8.7%4.1%1151 г
Бетаин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K485 мг2500 мг19.4%9.2%515 г
Кальций, Ca12 мг1000 мг1.2%0.6%8333 г
Магний, Mg29 мг400 мг7.3%3.4%1379 г
Натрий, Na7 мг1300 мг0.5%0.2%18571 г
Фосфор, Ph52 мг800 мг6.5%3.1%1538 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.55 мг18 мг3.1%1.5%3273 г
Марганец, Mn0.142 мг2 мг7.1%3.3%1408 г
Медь, Cu190 мкг1000 мкг19%9%526 г
Селен, Se
0.4 мкг
55 мкг0.7%0.3%13750 г
Фтор, F7 мкг4000 мкг0.2%0.1%57143 г
Цинк, Zn0.64 мг12 мг5.3%2.5%1875 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.11 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.66 гmax 100 г
Галактоза0.1 г~
Глюкоза (декстроза)0.37 г~
Сахароза0.06 г~
Фруктоза0.12 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.088 г~
Валин0.107 г~
Гистидин*0.049 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.143 г~
Лизин0.132 г~
Метионин0.038 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.097 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.109 г~
Аспарагиновая кислота0.236 г~
Глицин0.104 г~
Глутаминовая кислота0.287 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.114 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол5 мг~
Стигмастерол2 мг~
бета Ситостерол76 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.126 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая2.075 г~
18:0 Стеариновая0.049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты9.799 гmin 16.8 г58.3%27.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.698 г~
17:1 Гептадеценовая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)9.066 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.816 гот 11.2 до 20.6 г16.2%7.6%
18:2 Линолевая1.674 г~
18:3 Линоленовая0.125 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.111 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.015 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.111 гот 0.9 до 3.7 г12.3%5.8%
Омега-6 жирные кислоты1.705 гот 4.7 до 16.8 г36.3%17.1%

Калорийность Авокадо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Авокадо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность208 кКал1684 кКал12.4%6%810 г
Белки2 г76 г2.6%1.3%3800 г
Жиры20 г56 г35.7%17.2%280 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%1.6%2959 г
Пищевые волокна7 г20 г35%16.8%286 г

Энергетическая ценность Авокадо составляет 208 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность авокадо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «авокадо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность208 кКал1684 кКал12.4%6%810 г
Белки2 г76 г2.6%1.3%3800 г
Жиры20 г56 г35.7%17.2%280 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%1.6%2959 г

Энергетическая ценность авокадо составляет 208 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Масло авокадо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Масло авокадо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность884 кКал1684 кКал52.5%5.9%190 г
Жиры100 г56 г178.6%20.2%56 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.56 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая10.9 г~
18:0 Стеариновая0.66 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты70.554 гmin 16.8 г420%47.5%
16:1 Пальмитолеиновая2.665 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)67.889 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты13.486 гот 11.2 до 20.6 г100%11.3%
18:2 Линолевая12.53 г~
18:3 Линоленовая0.957 г~
Омега-3 жирные кислоты0.957 гот 0.9 до 3.7 г100%11.3%
Омега-6 жирные кислоты12.53 гот 4.7 до 16.8 г100%11.3%

Энергетическая ценность Масло авокадо составляет 884 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пп салат с авокадо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.6 кКал1684 кКал4.5%5.9%2198 г
Белки6.9 г76 г9.1%11.9%1101 г
Жиры4 г56 г7.1%9.3%1400 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.4%8760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%13.1%1000 г
Вода83.8 г2273 г3.7%4.8%2712 г
Зола0.926 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.4 мкг900 мкг4.5%5.9%2228 г
альфа Каротин5.902 мкг~
бета Каротин0.243 мг5 мг4.9%6.4%2058 г
бета Криптоксантин6.885 мкг~
Лютеин + Зеаксантин66.639 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.4%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%8.7%1500 г
Витамин В4, холин18.82 мг500 мг3.8%5%2657 г
Витамин В5, пантотеновая0.669 мг5 мг13.4%17.5%747 г
Витамин В6, пиридоксин0.154 мг2 мг7.7%10.1%1299 г
Витамин В9, фолаты24.289 мкг400 мкг6.1%8%1647 г
Витамин В12, кобаламин0.215 мкг3 мкг7.2%9.4%1395 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11.1%14.5%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%6.1%2143 г
бета Токоферол0.012 мг~
гамма Токоферол0.081 мг~
дельта Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.315 мкг50 мкг0.6%0.8%15873 г
Витамин К, филлохинон13.6 мкг120 мкг11.3%14.8%882 г
Витамин РР, НЭ1.3659 мг20 мг6.8%8.9%1464 г
Ниацин1.1 мг~
Бетаин0.369 мг~
Макроэлементы
Калий, K265.84 мг2500 мг10.6%13.8%940 г
Кальций, Ca48.94 мг1000 мг4.9%6.4%2043 г
Кремний, Si17.464 мг30 мг58.2%76%172 г
Магний, Mg28.68 мг400 мг7.2%9.4%1395 г
Натрий, Na21.63 мг1300 мг1.7%2.2%6010 г
Сера, S66.85 мг1000 мг6.7%8.7%1496 г
Фосфор, Ph80.5 мг800 мг10.1%13.2%994 г
Хлор, Cl12.38 мг2300 мг0.5%0.7%18578 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145.8 мкг~
Бор, B0.9 мкг~
Ванадий, V0.45 мкг~
Железо, Fe0.608 мг18 мг3.4%4.4%2961 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.7%22059 г
Кобальт, Co1.572 мкг10 мкг15.7%20.5%636 г
Литий, Li0.108 мкг~
Марганец, Mn0.1289 мг2 мг6.4%8.4%1552 г
Медь, Cu82.4 мкг1000 мкг8.2%10.7%1214 г
Молибден, Mo1.059 мкг70 мкг1.5%2%6610 г
Никель, Ni0.339 мкг~
Рубидий, Rb0.7 мкг~
Селен, Se5.79 мкг55 мкг10.5%13.7%950 г
Стронций, Sr3.93 мкг~
Фтор, F9.66 мкг4000 мкг0.2%0.3%41408 г
Хром, Cr2.96 мкг50 мкг5.9%7.7%1689 г
Цинк, Zn0.5688 мг12 мг4.7%6.1%2110 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.161 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Галактоза0.197 г~
Глюкоза (декстроза)0.091 г~
Лактоза0.625 г~
Сахароза0.015 г~
Фруктоза0.03 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.32 г~
Валин0.239 г~
Гистидин*0.228 г~
Изолейцин0.206 г~
Лейцин0.36 г~
Лизин0.465 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.143 г~
Треонин0.2 г~
Триптофан0.068 г~
Фенилаланин0.198 г~
Фенилаланин+Тирозин0.321 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.24 г~
Аспарагиновая кислота0.376 г~
Гидроксипролин0.034 г~
Глицин0.176 г~
Глутаминовая кислота0.535 г~
Пролин0.19 г~
Серин0.194 г~
Тирозин0.16 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.31 мгmax 300 мг
Кампестерол1.23 мг~
Стигмастерол0.492 мг~
бета Ситостерол18.689 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.588 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.032 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.499 гmin 16.8 г14.9%19.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.192 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.336 г~
18:1 цис0.011 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.473 гот 11.2 до 20.6 г4.2%5.5%
18:2 Линолевая0.445 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.002 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.028 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%13.8%

Рецепт Паста из авокадо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163 кКал1684 кКал9.7%6%1033 г
Белки2.1 г76 г2.8%1.7%3619 г
Жиры14.5 г56 г25.9%15.9%386 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%0.9%6844 г
Пищевые волокна6.3 г20 г31.5%19.3%317 г
Вода71.9 г2273 г3.2%2%3161 г
Зола1.759 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.5 мкг900 мкг0.7%0.4%13846 г
альфа Каротин22.12 мкг~
бета Каротин0.057 мг5 мг1.1%0.7%8772 г
бета Криптоксантин25.88 мкг~
Лютеин + Зеаксантин250.783 мкг~
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%2.9%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.125 мг1.8 мг6.9%4.2%1440 г
Витамин В4, холин14.25 мг500 мг2.9%1.8%3509 г
Витамин В5, пантотеновая1.31 мг5 мг26.2%16.1%382 г
Витамин В6, пиридоксин0.295 мг2 мг14.8%9.1%678 г
Витамин В9, фолаты75.161 мкг400 мкг18.8%11.5%532 г
Витамин C, аскорбиновая11.37 мг90 мг12.6%7.7%792 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.026 мг15 мг13.5%8.3%740 г
бета Токоферол0.046 мг~
гамма Токоферол0.304 мг~
дельта Токоферол0.018 мг~
Витамин К, филлохинон20 мкг120 мкг16.7%10.2%600 г
Витамин РР, НЭ1.6358 мг20 мг8.2%5%1223 г
Бетаин0.645 мг~
Макроэлементы
Калий, K467.41 мг2500 мг18.7%11.5%535 г
Кальций, Ca20.37 мг1000 мг2%1.2%4909 г
Магний, Mg28.04 мг400 мг7%4.3%1427 г
Натрий, Na96.47 мг1300 мг7.4%4.5%1348 г
Сера, S0.41 мг1000 мг243902 г
Фосфор, Ph55.3 мг800 мг6.9%4.2%1447 г
Хлор, Cl137.53 мг2300 мг6%3.7%1672 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%2%3015 г
Кобальт, Co0.035 мкг10 мкг0.4%0.2%28571 г
Марганец, Mn0.2088 мг2 мг10.4%6.4%958 г
Медь, Cu189.81 мкг1000 мкг19%11.7%527 г
Молибден, Mo0.253 мкг70 мкг0.4%0.2%27668 г
Селен, Se1.025 мкг55 мкг1.9%1.2%5366 г
Фтор, F6.46 мкг4000 мкг0.2%0.1%61920 г
Цинк, Zn0.6456 мг12 мг5.4%3.3%1859 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.092 г~
Глюкоза (декстроза)0.359 г~
Сахароза0.063 г~
Фруктоза0.131 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.11 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.087 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.134 г~
Метионин0.039 г~
Треонин0.075 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.098 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.107 г~
Аспарагиновая кислота0.24 г~
Глицин0.105 г~
Глутаминовая кислота0.302 г~
Пролин0.095 г~
Серин0.114 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол4.608 мг~
Стигмастерол1.843 мг~
бета Ситостерол70.968 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая2.036 г~
18:0 Стеариновая0.068 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты9.649 гmin 16.8 г57.4%35.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.658 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)8.955 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.807 гот 11.2 до 20.6 г16.1%9.9%
18:2 Линолевая1.664 г~
18:3 Линоленовая0.116 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.102 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.014 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.015 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.8%
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%22.2%

Рецепт Ролл с авокадо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132.8 кКал1684 кКал7.9%5.9%1268 г
Белки2.1 г76 г2.8%2.1%3619 г
Жиры8.2 г56 г14.6%11%683 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%3.5%2168 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна4.2 г20 г21%15.8%476 г
Вода74 г2273 г3.3%2.5%3072 г
Зола0.931 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.1 мкг900 мкг0.5%0.4%21951 г
альфа Каротин13.2 мкг~
бета Каротин0.047 мг5 мг0.9%0.7%10638 г
бета Криптоксантин15.4 мкг~
Лютеин + Зеаксантин149.05 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%2.5%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%3.5%2195 г
Витамин В4, холин9.8 мг500 мг2%1.5%5102 г
Витамин В5, пантотеновая0.912 мг5 мг18.2%13.7%548 г
Витамин В6, пиридоксин0.154 мг2 мг7.7%5.8%1299 г
Витамин В9, фолаты45.182 мкг400 мкг11.3%8.5%885 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%2%3750 г
Витамин C, аскорбиновая5.67 мг90 мг6.3%4.7%1587 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.228 мг15 мг8.2%6.2%1221 г
бета Токоферол0.028 мг~
гамма Токоферол0.182 мг~
дельта Токоферол0.011 мг~
Витамин Н, биотин0.25 мкг50 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин К, филлохинон17 мкг120 мкг14.2%10.7%706 г
Витамин РР, НЭ1.1292 мг20 мг5.6%4.2%1771 г
Ниацин0.03 мг~
Бетаин0.385 мг~
Макроэлементы
Калий, K351.98 мг2500 мг14.1%10.6%710 г
Кальций, Ca10.81 мг1000 мг1.1%0.8%9251 г
Кремний, Si4.247 мг30 мг14.2%10.7%706 г
Магний, Mg32.31 мг400 мг8.1%6.1%1238 г
Натрий, Na49.35 мг1300 мг3.8%2.9%2634 г
Сера, S11.16 мг1000 мг1.1%0.8%8961 г
Фосфор, Ph36.7 мг800 мг4.6%3.5%2180 г
Хлор, Cl87.93 мг2300 мг3.8%2.9%2616 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48.3 мкг~
Бор, B18.7 мкг~
Ванадий, V7.08 мкг~
Железо, Fe1.694 мг18 мг9.4%7.1%1063 г
Йод, I208.17 мкг150 мкг138.8%104.5%72 г
Кобальт, Co1.25 мкг10 мкг12.5%9.4%800 г
Марганец, Mn0.21 мг2 мг10.5%7.9%952 г
Медь, Cu136.88 мкг1000 мкг13.7%10.3%731 г
Селен, Se2.742 мкг55 мкг5%3.8%2006 г
Фтор, F32.16 мкг4000 мкг0.8%0.6%12438 г
Хром, Cr0.04 мкг50 мкг0.1%0.1%125000 г
Цинк, Zn0.6344 мг12 мг5.3%4%1892 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.061 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Галактоза0.055 г~
Глюкоза (декстроза)0.204 г~
Сахароза0.033 г~
Фруктоза0.066 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.122 г~
Валин0.113 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.152 г~
Лизин0.105 г~
Метионин0.042 г~
Треонин0.072 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.101 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.213 г~
Глицин0.098 г~
Глутаминовая кислота0.331 г~
Пролин0.096 г~
Серин0.109 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол2.75 мг~
Стигмастерол1.1 мг~
бета Ситостерол41.8 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.156 г~
18:0 Стеариновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.42 гmin 16.8 г32.3%24.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.384 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.029 гот 11.2 до 20.6 г9.2%6.9%
18:2 Линолевая0.95 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.061 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.008 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.4%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%16%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *