Калорийность Чай имбирный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чай имбирный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.8 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.6% | 15593 г |
Белки | 0.29 г | 76 г | 3.7% | 26207 г | |
Жиры | 0.137 г | 56 г | 0.2% | 1.9% | 40876 г |
Углеводы | 2.31 г | 219 г | 1.1% | 10.2% | 9481 г |
Пищевые волокна | 0.455 г | 20 г | 2.3% | 21.3% | 4396 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 39.8% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.9% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 2.8% | 36000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 2.8% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 9.3% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.419 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.9% | 95465 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 20 мг | 1.6% | 14.8% | 6452 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.58 мг | 2500 мг | 1.7% | 15.7% | 5871 г |
Кальций, Ca | 8.03 мг | 1000 мг | 0.8% | 7.4% | 12453 г |
Магний, Mg | 7.87 мг | 400 мг | 2% | 18.5% | 5083 г |
Натрий, Na | 1.74 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.9% | 74713 г |
Сера, S | 0.97 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.9% | 103093 г |
Хлор, Cl | 1.35 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.9% | 170370 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 33.3% | 2813 г |
Марганец, Mn | 1.075 мг | 2 мг | 53.8% | 498.1% | 186 г |
Медь, Cu | 16.06 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 14.8% | 6227 г |
Селен, Se | 1.8 мкг | 55 мкг | 3.3% | 30.6% | 3056 г |
Фтор, F | 96.77 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 22.2% | 4134 г |
Цинк, Zn | 0.117 мг | 12 мг | 1% | 9.3% | 10256 г |
Энергетическая ценность Чай имбирный составляет 10,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Имбирный чай. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Имбирный чай».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.8 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.6% | 15593 г |
Белки | 0.29 г | 76 г | 0.4% | 3.7% | 26207 г |
Жиры | 0.137 г | 56 г | 0.2% | 1.9% | 40876 г |
Углеводы | 2.31 г | 219 г | 1.1% | 10.2% | 9481 г |
Пищевые волокна | 0.455 г | 20 г | 2.3% | 21.3% | 4396 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 39.8% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.01 мкг | 900 мкг | 9000000 г | ||
Витамин В4, холин | 1.33 мг | 500 мг | 0.3% | 2.8% | 37594 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 1.9% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 9.3% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.41 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.9% | 97561 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.31 мг | 20 мг | 1.6% | 14.8% | 6452 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.58 мг | 2500 мг | 1.7% | 15.7% | 5871 г |
Кальций, Ca | 8.3 мг | 1000 мг | 0.8% | 7.4% | 12048 г |
Магний, Mg | 7.8 мг | 400 мг | 2% | 18.5% | 5128 г |
Натрий, Na | 1.74 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.9% | 74713 г |
Сера, S | 0.97 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.9% | 103093 г |
Хлор, Cl | 1.35 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.9% | 170370 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 33.3% | 2813 г |
Марганец, Mn | 1.07 мг | 2 мг | 53.5% | 495.4% | 187 г |
Селен, Se | 1.8 мкг | 55 мкг | 3.3% | 30.6% | 3056 г |
Фтор, F | 96.77 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 22.2% | 4134 г |
Цинк, Zn | 0.11 мг | 12 мг | 0.9% | 8.3% | 10909 г |
Энергетическая ценность Имбирный чай составляет 10,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность чай с имбирем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «чай с имбирем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.8 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.6% | 15593 г |
Белки | 0.29 г | 76 г | 0.4% | 3.7% | 26207 г |
Жиры | 0.137 г | 56 г | 0.2% | 1.9% | 40876 г |
Углеводы | 2.31 г | 219 г | 1.1% | 10.2% | 9481 г |
Пищевые волокна | 0.455 г | 20 г | 2.3% | 21.3% | 4396 г |
Вода | 97 г | 2273 г | 4.3% | 39.8% | 2343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.9% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 2.8% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 1.33 мг | 500 мг | 0.3% | 2.8% | 37594 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 2.8% | 33333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 9.3% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.419 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.9% | 95465 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.3103 мг | 20 мг | 1.6% | 14.8% | 6445 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 42.58 мг | 2500 мг | 1.7% | 15.7% | 5871 г |
Кальций, Ca | 8.03 мг | 1000 мг | 0.8% | 7.4% | 12453 г |
Магний, Mg | 7.87 мг | 400 мг | 2% | 18.5% | 5083 г |
Натрий, Na | 1.74 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.9% | 74713 г |
Сера, S | 0.97 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.9% | 103093 г |
Хлор, Cl | 1.35 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.9% | 170370 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 33.3% | 2813 г |
Марганец, Mn | 1.0757 мг | 2 мг | 53.8% | 498.1% | 186 г |
Медь, Cu | 16.06 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 14.8% | 6227 г |
Селен, Se | 1.8 мкг | 55 мкг | 3.3% | 30.6% | 3056 г |
Энергетическая ценность чай с имбирем составляет 10,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность чёрный чай с имбирем. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «чёрный чай с имбирем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 0.73 кКал | 1684 кКал | 230685 г | ||
Белки | 0.02 г | 76 г | 380000 г | ||
Жиры | 0.01 г | 56 г | 560000 г | ||
Углеводы | 0.13 г | 219 г | 0.1% | 13.7% | 168462 г |
Энергетическая ценность чёрный чай с имбирем составляет 0,73 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт чай имбирный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «чай имбирный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.4 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.8% | 7518 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.4% | 76000 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 10.7% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 2.2% | 20000 г |
Вода | 94.2 г | 2273 г | 4.1% | 18.3% | 2413 г |
Зола | 0.107 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.9% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 0.69 мг | 500 мг | 0.1% | 0.4% | 72464 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 1.3% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 2.7% | 18182 г |
Витамин В9, фолаты | 1.327 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.3% | 30143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.04 мг | 90 мг | 1.2% | 5.4% | 8654 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.009 мг | 15 мг | 0.1% | 0.4% | 166667 г |
Витамин Н, биотин | 0.002 мкг | 50 мкг | 2500000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.0439 мг | 20 мг | 0.2% | 0.9% | 45558 г |
Ниацин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 14 мг | 2500 мг | 0.6% | 2.7% | 17857 г |
Кальций, Ca | 10.98 мг | 1000 мг | 1.1% | 4.9% | 9107 г |
Магний, Mg | 3.1 мг | 400 мг | 0.8% | 3.6% | 12903 г |
Натрий, Na | 2.9 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.9% | 44828 г |
Сера, S | 0.27 мг | 1000 мг | 370370 г | ||
Фосфор, Ph | 2.2 мг | 800 мг | 0.3% | 1.3% | 36364 г |
Хлор, Cl | 1.27 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 181102 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 3.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.073 мг | 18 мг | 0.4% | 1.8% | 24658 г |
Йод, I | 0.12 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.4% | 125000 г |
Кобальт, Co | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.9% | 55556 г |
Марганец, Mn | 0.0073 мг | 2 мг | 0.4% | 1.8% | 27397 г |
Медь, Cu | 19.47 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 8.5% | 5136 г |
Молибден, Mo | 0.02 мкг | 70 мкг | 350000 г | ||
Селен, Se | 0.022 мкг | 55 мкг | 250000 г | ||
Фтор, F | 6.33 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.9% | 63191 г |
Цинк, Zn | 0.0151 мг | 12 мг | 0.1% | 0.4% | 79470 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.337 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.02 г | ~ | |||
Сахароза | 0.02 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.02 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.306 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность чай имбирный составляет 22,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Чай имбирный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чай имбирный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 4 кКал | 1684 кКал | 0.2% | 5% | 42100 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 2.5% | 76000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 40% | 6083 г |
Энергетическая ценность Чай имбирный составляет 4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт имбирный чай. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «имбирный чай».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 3.8 кКал | 1684 кКал | 0.2% | 5.3% | 44316 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 2.6% | 76000 г |
Углеводы | 0.8 г | 219 г | 0.4% | 10.5% | 27375 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 13.2% | 20000 г |
Вода | 99 г | 2273 г | 4.4% | 115.8% | 2296 г |
Зола | 0.037 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 2.6% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 2.6% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 1.37 мг | 500 мг | 0.3% | 7.9% | 36496 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 5.3% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 10.5% | 25000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.524 мкг | 400 мкг | 0.1% | 2.6% | 76336 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 7.9% | 37500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.012 мг | 15 мг | 0.1% | 2.6% | 125000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0357 мг | 20 мг | 0.2% | 5.3% | 56022 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.76 мг | 2500 мг | 0.8% | 21.1% | 12652 г |
Кальций, Ca | 5.05 мг | 1000 мг | 0.5% | 13.2% | 19802 г |
Магний, Mg | 3 мг | 400 мг | 0.8% | 21.1% | 13333 г |
Натрий, Na | 1.48 мг | 1300 мг | 0.1% | 2.6% | 87838 г |
Сера, S | 0.95 мг | 1000 мг | 0.1% | 2.6% | 105263 г |
Фосфор, Ph | 1.6 мг | 800 мг | 0.2% | 5.3% | 50000 г |
Хлор, Cl | 1.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 2.6% | 172932 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.03 мг | 18 мг | 0.2% | 5.3% | 60000 г |
Марганец, Mn | 0.0125 мг | 2 мг | 0.6% | 15.8% | 16000 г |
Медь, Cu | 11.33 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 28.9% | 8826 г |
Молибден, Mo | 1.524 мкг | 70 мкг | 2.2% | 57.9% | 4593 г |
Селен, Se | 0.033 мкг | 55 мкг | 0.1% | 2.6% | 166667 г |
Фтор, F | 95.24 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 63.2% | 4200 г |
Цинк, Zn | 0.0162 мг | 12 мг | 0.1% | 2.6% | 74074 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.714 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность имбирный чай составляет 3,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий