Разное

Фитнес сыр: Сыр полутвердый безлактозный «Фитнес» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Сыр полутвердый безлактозный «Фитнес» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Очень порадовало появление нового сыра безлактозного «фитнес». Постоянно покупаем продукты без лактозы по понятным причинам,поэтому безгранично благодарны любимому магазину за расширение ассортимента.Сыр любим,едим с ним всё и всегда.Замечательный состав,отсутствие красителей и низкая жирность-приятно,а главное,вкусно!

Пищевая и энергетическая ценность в 100г.

Состав: пастеризованное молоко, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (из белков куриных яиц), соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция, фермент – лактаза (0,1 %). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Массовая доля жира в сухом веществе 20%

  • Годен: 60 суток
  • Вес: 200 г

Калорийность Сыр Фитнес 20% Польша. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сыр Фитнес 20% Польша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность236 кКал1684 кКал14%5. 9%714 г
Белки28 г76 г36.8%15.6%271 г
Жиры13 г56 г23.2%9.8%431 г
Углеводы2 г219 г0.9%0.4%10950 г

Энергетическая ценность Сыр Фитнес 20% Польша составляет 236 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сыр Фитнес (Донской бор) — Сыры

В наличии по адресам:
— Ворошилова, д. 16
— Перевёрткина, д. 24
— Вл. Невского, д. 47
— Карла Маркса, д. 94

Специально для тех, кто следит за фигурой, но не может устоять перед кусочком хорошего сыра, мы привезли отличный вариант: знакомьтесь, сыр «Донской» Фитнес – вкусно, полезно, легко.

Наш фермер, знакомый вам по другим вкуснейшим сырам (Донской, сулугуни, халлуми для жарки), поставляет в «Папину лавку» свою продукцию небольшими партиями, чтобы на ваш стол попадали только самые свежие продукты.

Теперь ассортимент «Папиной лавки» пополнился еще одним полезным сыром Фитнес. Почему фитнес? Потому что это сыр с пониженным содержанием жира (всего 20%), который могут употреблять люди, соблюдающие диеты и привыкшие вести подсчет калориям.

Этот полутвердый сыр изготавливается только из натурального коровьего молока без использования консервантов и усилителей вкуса.

Сыр обладает мягким сливочным вкусом, отлично подходит для бутербродов с цельнозерновым хлебом. А также может использоваться в салатах и закусках.

 Легкий вкусный сыр полезен как взрослым, так и детям – в его составе большое количество микро- и макроэлементов: магний, калий, кальций, фосфор, натрий, железо, цинк, селен и витамины.

Пробуйте сыр «Фитнес» без опасения за фигуру!

Состав: пастеризованное коровье молоко, мезофильные молочнокислые бактерии, молокосвертывающий фермент природного происхождения, соль пищевая, природный краситель аннато, хлорид кальция.  

Пищевая ценность в 100 г:  белки -21,33 г, жиры — 14,20 г, углеводы -1,55 г

Энергетическая ценность в 100 г:  244 Ккал/877 кДж

Срок хранения: при температуре от +2С до +6С и относительной влажности не более 85% — 60 суток, после вскрытия упаковки хранить не более 7 суток

Вес в кусочке  — 250 г

Самые нежирные сыры для фитнеса

Сыр является полезным и питательным продуктом, который рекомендуется большинством диетологов и тренеров при занятии фитнесом. Одни сорта сыра более приемлемы для фитнес — питания, другие менее, но в любом случае это исключительно полезный и питательный продукт. Выбор сыра для еды во время и после фитнеса зависит от многих факторов.

Напомним,  что по количеству жира, сыры обычно делят на: 

обезжиренные сыры — менее 20% , 

легкие сыры — от 20% до 30%,  

нормальные сыры — от 40% до 50%, 

двойной жирности  — от 60% до 75%, 

тройной жирности — более 75% .

Обезжиренные сыры и легкие сыры делают из обезжиренного молока, а особо жирные — из сливок или из цельного молока с добавлением сливок.   

Вот список самых нежирных и низкокалорийных сыров. Продукты показаны по убыванию калорийности:

1. Нежирный сыр – Тофу. Это соевый сыр. Его жирность колеблется от 1,5 до 4 %. По своему содержанию тофу богат высококачественными белками, поэтому этим сыром с успехом можно заменить мясо. Кроме того, в 100 граммах сыра тофу содержатся всего 80 килокалорий. Поэтому, тофу рекомендуют включать в диетические и фитнес-меню. 

2. Нежирный сыр — зерненый творог (жирность 5%). В США и странах Европы (причём не только англоязычных) зернёный творог называется cottage cheese (англ. деревенский или коттеджный сыр). Калорийность зерненного творога: 98-125 ккал. Самый низкокалорийный из производимых в России – это творог зерненый «Савушкин продукт “101 зерно + сливки” БИО 5% . Его калорийность: 98,6 Ккал.

3. Нежирный сыр – Рикотта из обезжиренного молока (8 %). Калорийность этого сыра 140 ккал. 

4. Нежирный сыр — Калуга “Чечил”, деликатесный копченый, веревочка . Его жирность — 10%, а калорийность: 140 ккал. 

5. Нежирный сыр – Моцарелла из обезжиренного молока. Калорийность этого сыра -149 ккал. 

6. Нежирный сыр — Viola Polar, Грюнландер, Фитнес ( 5-10%), калорийность: 148 ккал

7. Нежирный сыр — Чечил (жирность 5-10 %). Чечил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде. Жира в нем содержится до 10%, влаги — не более 60%, соли — 4-8%. При жирности 5% калорийность составляет 155 ккал.

8. Нежирный сыр —

Фета Arla Apetina . Апетина в традиционной упаковке — сыр имеет слегка соленый вкус и нежную текстуру. Прекрасно подходит для приготовления салатов или же в качестве закуски с любым сортом хлеба.Пищевая ценность: белки 15,0г, углеводы 5,0г, жиры 8,5г. Калорийность: 160 ккал. 

9. Нежирный сыр — брынза Arla Apetina Light кубики в рассоле 22% Сыры линии Arla Natura производятся в Дании, на холмах Ютландского полуострова с 1961 года, на молокозаводе Norre Vium, известном своими старинными традициями и высочайшими стандартами качества. Пищевая ценность 100г: жиры 10,3г, белки 16,5г, углеводы 0,1г. Калорийность: 162 ккал.

10 Нежирный сыр — Galbani Mozzarella Light 30%.  Пищевая ценность: белки 20г, жиры 9г, углеводы 0,4г. Калорийность: 163 ккал. 

11. Нежирный сыр — Favita Салатный 30%.  Салатно-бутербродный сыр Фавита. Массовая доля жира 12%.

 Пищевая ценность на 100г: белки — 14г, жир — 12г, углеводы — 3г. Калорийность: 176 ккал.  

12. Нежирный сыр — Сыр Chevrefin Шеврефин козий свежий 40%, – калорийность: 164 ккал.

13.  Нежирный сырный продукт — Kaserei Champignon Дор Блю а ля крем, легкий . Нежно — пикантный крем с добавкой сыра с благородной голубой плесенью. Массовая доля жира в сухом веществе 15%.Пищевая ценность в 100г продукта: жира — 15,0г, белка — 9,0г, углеводов — 3,0г. Энергетическая ценность — 183 ккал.      

 14. Нежирный сыр — сыр President Camembert Legey 28%. Пищевая ценность в 100г продукта: белка 24,5г, жира 11г, углеводов 0,5г. Калорийность на 100г. — 197 ккал. 

15. Нежирный сыр — Гаудетте (жирность 7 %). Гаудетте — это новый сыр от Шердингер с низким содержанием жира — это легкое наслаждение для тех, кто стремится к здоровому образу жизни.

Калорийность: 199 ккал . Пищевая ценность: белки 34г, жиры 7г, углеводы 0г.

16. Нежирный сыр — Arla, Ольтермани (16-17 %). Калорийность 210 ккал. 

17. Нежирный сыр – нежирная (легкая) Брынза, фета ( жирность 10 %). Этот сыр — традиционный продукт греческой кухни. Но его с удовольствием едят во многих других странах, в том числе и у нас. Традиционная фета считается жирным продуктом, с высоким содержанием холестерина и калорийностью приблизительно 260 ккал.  

18. Нежирный сыр — Сулугуни. Калорийность его составляет 285 ккал.  

________________

Рецепты салатов для фитнес-питания: 

Салат из тофу с соевыми бобами

Ингредиенты: тофу — 100 г, отварные соевые бобы — 100г,  репчатый лук — 2 луковицы,  растительное масло (соевого или кунжутного) — 4 ст. л,.  перец, соль — по вкусу  

Тофу и лук мелко нарезать, перемешать с отваренными соевыми бобами, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать. Прежде чем подать к столу, лучше оставить на несколько минут в прохладном месте.

Салат из тофу и белокачанной капусты

Ингредиенты:  тофу — 500г, белокочанная капуста — 1/2 кочана среднего размера,  лук репчатый — 1 луковица, огурцы и помидоры (свежие) — по 4 шт., яблоки — 2 шт.,  соевое масло — 1/2 стакана,  майонез (или сметана) — 100-150 г,,  соль, зелень — по вкусу.  

Капусту мелко нашинковать, остальные овощи мелко порезать, все соединить и смешать тертыми яблоками. Тофу тщательно растереть (или смешать в миксере) с майонезом или сметаной и с соевым маслом, добавить к овощам. Все перемешать, посолить по вкусу и украсить зеленью.

Салат из тофу и листьев салата

Ингредиенты: листья салата — 0,5 пучка, тофу — 150 г, грибы соленые (маринованные) — 200 г, лук зеленый — 50 г, укроп — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, семена подсолнечника — 2 ст. ложки, бальзамический уксус — 2 ст. ложки, масло оливковое — 3-4 ст. ложки, чеснок молодой — 2-3 зубчика, перец черный.

Листья салата порвать или нарезать крупно. Зелень измельчить. Листья салата выложить на порционные тарелки (3 порции). Зелень перемешать в миске, добавить грибы и измельченный чеснок. Мелкие грибы можно положить целиком, крупные — разрезать на 2-4 части. Хорошо перемешать и выложить смесь на листья салата. Для соуса соединить бальзамический уксус, масло и черный перец. Хорошо взбить. Тофу нарезать на средние кубики с помощью мокрого ножа, чтобы кубики получились ровными и аккуратными. Выложить тофу на салат. Полить салат приготовленным соусом. Подать салат с семенами подсолнечника.

Зеленый салат «Букет» с сыром Рикотта

Ингредиенты: Сыр «Рикотта» — 1 упаковка, салат «Ромен» — 80 гр., салат «Фриссе» 30 гр., салат «Радиччо» — 30 гр., грецкие орехи — 2 ореха,  масло оливковое «Extra Vergin» — 2 ст. ложки, бальзамический уксус — 2 ст. ложки, мед, жидкий 2 ст. ложки.

Салат удобно готовить прямо в тарелке, или большом блюде и накладывать в тарелку щипцами, чтобы не переворошить. Салаты крупно порвать руками и выложить на тарелки. Сверху с помощью чайной ложки аккуратно выложить сыр кусочками, пытаясь сохранить форму. Сыр «Рикотта» для этого салата лучше использовать марки «Galbani». Салат не перемешивается. Сверху салат посыпать молотыми орехами, заправить маслом, взбрызнуть бальзамическим уксусом и полить тонкой струйкой меда.

Салат из Рикотты с апельсином

Ингредиенты:  сыр рикотта — 200 г,  зелень петрушки — 100 г,  апельсин — 1 шт,  лимон — 1 шт,   свекла — 4 шт,  красный лук — 1/2 шт,  оливковое масло — 50 мл,  соль — по вкусу , чёрный молотый перец — по вкусу .

Из апельсина и лимона выжимаем сок. Выливаем его в глубокую миску и добавляем оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Свеклу моем и очищаем от кожуры. Режем её тонкой соломкой. Лук чистим и измельчаем. Петрушку промываем, обсушиваем и мелко режем. Выкладываем свеклу, лук и петрушку в миску с соусом. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. В миску с овощами добавляем рикотту. Перемешиваем и добавляем по вкусу соль и перец. Выкладываем салат на блюдо и украшаем листиками петрушки. Если вы используете не сырую, а предварительно отваренную свеклу, то её не нужно так долго мариновать в соусе. Достаточно дать ей настояться 3-5 минут.

Салат из  Моцареллы с помидорами и сыром 

Для 2 порций: 2 томата, 1 упаковка сыра Mozzarella (250 г), базилик, оливковое масло, соль, перец

Томаты вымыть и нарезать кружочками. Слить рассол с  Mozzarella  и нарезать пластинками. Выложить на сервировочное блюдо поочередно томаты и сыр. Сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем. Украсить веточками базилика.

Салат из Моцареллы с креветками и базиликом

Для 4 порций: 4 обычных креветки, 8 крупных креветок, 300 г сливовидных томатов, 2 веточки зеленого лука, 250 г сыра  Mozzarella Light, базилик, масло, соль, перец

Нарезать томаты пополам, лук — полукольцами. Приправить солью, перцем и базиликом.

Креветки очистить и отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Разложить на тарелке томаты, лук и кубики Galbani Mozzarella Light. Сверху выложить креветки. Приправить по желанию.

Салат из Моцареллы с манго и авокадо

Для 4 порций: 200 г свежей рукколы, 2 свежих манго, 2 свежих авокадо, 2 упаковки сыра  Light Mozzarella (125 г), сок 2 лаймов, свежий перец чили, 2 стебля зеленого лука

Вымыть и высушить все ингредиенты, особенно рукколу. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить и нарезать тонкими ломтиками. То же самое с манго. Нарезать Galbani Light Mozzarella тонкими дольками. Попеременно выложить на тарелку манго, авокадо, рукколу и сыр.

В небольшой миске подготовить заправку: нарезать чили тонкими колечками, смешать с соком лайма, медленно влить оливковое масло, постоянно перемешивая. Полить салат заправкой и украсить перьями зеленого лука. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита и хорошей фигуры!

Глеб Глаголкин  


231604

Другие новости раздела:

Сыр фитнес 30% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff. foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Фитнес — питание и сыр

Одни сорта сыра более приемлемы для фитнес — питания, другие — менее, но в любом случае это исключительно полезный и питательный продукт, рекомендованный многими диетологами и его ценность для активно занимающегося фитнесом человека неоспорима.

Твёрдые сыры

  • Эдамский сыр. В нашей стране очень распространенный под названием Голландский сыр. Его ближайший родственник сыр Гауда. Они оба относятся к твердым нарезным сортам. Вкус Эдамского сыра слегка ореховый, а аромат тем сильнее, чем больше зрелость сыра. Эдамский сыр делают во многих странах мира, настолько он популярен. Этот сорт прекрасно подходит для фитнес питания, так как он относительно не жирный ( 28% ) и, в тоже время, очень богат белками ( 25% ). Общая калорийность — 352ккал. Эдамский сыр это прекрасный завтрак и десерт. 
  • Сыр Чеддер истинно английский твердый сорт сыра. Чеддер зреет от 60 — 180 дней иногда даже больше, обладает слегка кисловатым ореховым вкусом. Этот сорт один из самых производимых в мире. Он несколько жирнее эдамского сыра в 100 граммах чеддера — 32 грамма жиров, белков — 23 грамма, калорийность же составляет 392 ккал. 
  • Мюнстер твердый сыр родом из Франции. Его жирность не столь велика как у Чеддера и составляет 29 грамм на сто грамм, белков же напротив — больше 26 грамм. Калорийность 365 ккал. Близкими по вкусовым качествам и питательным свойствам считаются такие сыры как лимбурский, ливаро, ромадур и тильзитер. 
  • Эмментальский сыр, этот твердый швейцарский сыр, очень популярен не только в Швейцарии, но и в Германии, где его часто называют Альгаусский. Его так же производят во Франции, Австрии и в Финляндии. Жирность этого сыра составляет 31 грамм, количества белка на 100 грамм продукта — 29 грамм. 
  • Пармезан это король всех сыров. В Италии родине этого сорта сыра делают несколько его разновидностей. Пармезан самый твердый из всех твердых сортов сыра при этом он еще и не жирный — 32% жира в сухом веществе. Этот сыр созревает до 10 и иногда даже больше лет. Причем, по утверждениям специалистов, с годами он становиться только лучше и тверже. Приходит время, когда расколоть такую сырную головку можно лишь с помощью молотка. Конечно, не весь сыр, который вы видите на прилавках созревает 10 лет, обычно срок созревания пармезана составляет 3 — 4 года. Пармезан почти всегда употребляют в тертом виде. Кстати на выходе из погреба сырную головку обстукивают специальными молоточками, с целью определения «здоров» ли сыр или нет. Кстати, если обнаруживают какое либо нарушение, то этот сыр идет в отбраковку. Его перетирают и продают уже тертым и расфасованным. Так что помните, что свеженатертый пармезан не идет ни в какое сравнение с расфасованным протертым и высушенным сыром. В 100 граммах сыра содержится жиров — 28 грамм, белков — 33, общая калорийность — 292 ккал. 
  • Грюйер тоже очень твердый сорт швейцарского сыра, но он немного жирнее пармезана. Жиров — 31 грамма, белков — 27 грамм, общая калорийность: в ста граммах продукта содержится 396 ккал. 

Голубой сыр

  • Рокфор это в наше время всем известное творение французских сыроделов. В нашей стране пользуется огромной популярностью. Но помните, настоящий Рокфор изготовлен обязательно из овечьего молока. В сырную массу добавляют немного грибка под названием пенициллиум рокфорти, который выращивают на ржаном хлебе. Собственники гротов, где выращивают рокфор, добились того, что производство данного сыра является их монополией. Обращайте внимание, на упаковке истинного рокфора красуется красная печать: овечка в овале. Немного крошащееся тело рокфора пронизано жилками плесени. Этот сыр называют аристократическим сыром. Его калорийность несколько ниже, чем у предыдущих сортов, — 332 ккалл на сто грамм. Содержание жиров — 30 грамм, белков — 17 грамм на сто грамм продукта. 
  • Горгонцола это достойный конкурент рокфора. Этот сыр очень знаменитый и производиться не только в Италии, но и во многих странах Европы и США. Тело у этого сыра мягкое, но относят его к полутвердым сырам. Есть несколько видов Горгонцолы, но настоящая горная встречается редко, и она имеет сильный запах и острый вкус. Наиболее популярная форма — не острая и с пикантным вкусом ( нежный вариант ). Горгонцола еще менее жирная, чем Рокфор и имеет жирность 26 грамм на 100 грамм вещества, белков же 19 грамм, калорийность 310 ккал. 
  • Камамбер французский сыр не столь широко распространенный в России. Сейчас его производят во многих районах Франции, но знатоки утверждают, что самый лучший Камамбер с его родины, то есть Нормандский. В ста граммах Камамбера содержится жиров — 23 грамма, белков — 21 грамм, калорийность — 291ккал. 
  • Бри это знаменитый французский сыр. Вкус тонкий с ореховым привкусом. Во Франции выпускают несколько разновидностей этого сыра бри- де Мо, бри — де Мелен, бри де Куломье. В ста граммах этого сыра содержится жиров — 23 грамма, белков — 21 калорийность — 291 ккал. 
  • Знаменитая и популярная нынче Фета является греческим мягким сыром из овечьего молока. В 100 граммах жиров — 24, белков — 17, общая калорийность — 290 ккал. Возможно Фета является прародителем всех сыров средиземноморья. 

Сыры для пиццы

  • Если кто-то подумает, что название Моцарелла ни о чем не говорит и вряд ли этот сыр известен у нас в стране то это будет его ошибкой. Именно этот сорт широко используется при приготовлении пицц. А пицца сейчас очень популярна. Классический сыр производиться исключительно из молока буйволиц, но в наше время его производят и из коровьего молока. Это не жирный сыр его состав: жиров — 24 грамма, белков -18 грамм, калорийность 240 ккал. 
  • Брынза в ста граммах продукта жиров — 20, белков — 20, общая калорийность — 260 ккал. Этот сыр поистине настоящее фитнес — питание, гораздо менее жирный, чем предыдущие сорта, и к тому же прекрасно сочетается с овощами. 
  • Сулугуни это грузинский рассольный сыр, очень популярный в нашей стране. В 100 граммах этого сыра содержится: жиров — 24 грамма, белков — 20 грамм, калорийность — 290 ккал.  
  • Российский сыр всем хорошо известен, его калорийность 360 ккал, жиров в ста граммах содержится 29 грамм, белков 25 грамм. 

Сыр Фитнес 25% Белоруссия

Сыр «Фитнес — чиз» низкой калорийности, небольшого содержания солей и жиров, включен в рацион многих диет.Имеет характерный фруктово-ореховый вкус, а свою структуру с крупными дырками приобретает из-за особенностей процесса его изготовления.

Прекрасно подходит для диетического, низкокалорийного питания. для приготовления вкусной и низкокалорийной пиццы, сырных соусов, бутербродов.

Срок созревания: не менее 45 суток. Сыр относится к твердым.

Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!

Экономия времени.  – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут

Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.

Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.

Доступность.  Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.

 

Преимущества интернет-магазина «VKUSTORG»:

Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!

Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.

Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.

Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.

Для ресторанов.  Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.

Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.

Вкусторг — онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!

Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768

Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.

Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом. 

Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.

 

Сыр как белок — полезен ли сыр?

Один мудрый человек однажды сказал, что сыр — это доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. На самом деле нет, это было о пиве. Но то же самое относится и к сыру.

Практически каждый согласится с тем, что сливочный, соленый, волокнистый продукт — один из самых вкусных продуктов на планете. И мы бы солгали, если бы сказали, что нам не нравится тяжелая тренировка, возвращаться домой и наслаждаться небольшим количеством сыра с пивом или бокалом вина. Но вреден ли сыр для вас, считается ли он полезным или это то, что вы действительно должны есть только время от времени? Вот что говорят эксперты.

Насколько полезен сыр?

Конечно, сыр обычно делает все вкуснее, но он также может служить полезным питанием. Вверху списка? Кальций. Минерал важен для здоровья костей и особенно ценен для нас, бегунов. «Кальций помогает минерализовать кости, которые подвергаются дополнительному стрессу из-за тяжелой физической нагрузки, — объясняет эксперт по спортивному питанию Келли Джонс, Р.D., C.S.S.D. Это может помочь предотвратить потерю костной массы, которая приводит к стрессовым переломам, а также к остеопорозу. «Кальций также помогает регулировать работу сердца и сокращения мышц», — добавляет Джонс.

Различные типы сыров содержат разное количество кальция, но в целом более твердые сыры, как правило, содержат больше минералов, чем более мягкие. Например, вы получите около 500 мг из 1,5 унций пармезана по сравнению с 78 мг из того же количества бри.

И хотя большинство сыров содержат довольно много насыщенных жиров, новые исследования показывают, что это не так уж и плохо.Фактически, недавнее девятилетнее исследование с участием более 136000 взрослых показало, что у тех, кто употреблял две или более порции жирных молочных продуктов, таких как сыр, частота сердечных приступов, инсультов и смерти была ниже, чем у тех, кто их не ел. Одна из причин этого может заключаться в том, что полножирные сыры богаты конъюгированными линолевыми кислотами, соединениями, которые, кажется, способствуют здоровью артерий, уменьшают жировые отложения и борются с воспалениями.

Еще один забавный сюрприз: поскольку сыр — это ферментированный продукт, многие его виды, такие как моцарелла, чеддер, грюйер и гауда, содержат пробиотические бактерии.Они могут способствовать лучшему пищеварению и здоровью кишечника, что может помочь вам избежать безумных поисков горшков в середине цикла.

[Создайте отличную фигуру на кухне для легкого пробега по дороге с помощью Eat for Abs . ]

Когда сыр не полезен?

Сыр похож на другие питательные, но высококалорийные продукты, такие как авокадо, орехи и темный шоколад: умеренная порция может быть полезна, но легко переборщить.В зависимости от типа порция сыра на 1,5 унции может содержать от 100 до 150 калорий. «Визуально это один кусок сыра, одна сырная палочка или кусок тертого сыра, равный количеству мяча для гольфа», — говорит эксперт по питанию Сара Пфлуградт, доктор медицинских наук. Но большинство людей съедают гораздо больше за один присест, что может сложить быстро. А поскольку сыр содержит много натрия, слишком обильная порция может усложнить задачу оставаться ниже рекомендуемого порога в 2300 мг в день. Со временем это может повысить риск высокого кровяного давления.

Более того, даже небольшое количество сыра перед пробежкой может привести к неприятностям. «Избыток жира перед тренировкой может замедлить пищеварение и усвоение», — говорит Джонс. Это может заставить вас чувствовать себя вялым и вялым и даже дать вам возможность бегать рысью. Даже лучшая тарелка макарон с сыром этого не стоит.

Сыр может вызывать неприятные побеги и по другой причине. Молочные продукты являются распространенным аллергеном, и вполне возможно иметь аллергию на молочные продукты, такие как сыр, даже не осознавая этого.«Не все пищевые аллергии приводят к анафилаксии, как думают люди. Другими симптомами являются воспаление и отек пищеварительного тракта, застойные явления, кожные реакции от легкой до тяжелой или затрудненное дыхание, подобное приступу астмы », — говорит Джонс. Если вы ежедневно едите сыр или другие молочные продукты, вы можете не осознавать, что именно эти продукты являются виновниками духоты или проблем с желудком, которые, кажется, всегда возникают на бегу и после него. Непереносимость лактозы также может вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом. Пфлуградт отмечает, что твердые сыры, такие как пармезан, чеддер и швейцарский, содержат только следовые количества лактозы, но более мягкие, такие как рикотта и бри, содержат достаточно, чтобы вызвать обострение симптомов.

Сколько слишком много?

Хорошие новости: «Сыр можно есть каждый день, если он является частью общей сбалансированной и питательной диеты», — говорит Джонс. Просто придерживайтесь разумной порции. «Подходящий размер порции составляет около 1,5 унций», — говорит Пфлуградт. И попробуйте насладиться им в контексте полноценной еды. Подумайте, сыр с плесенью рассыпался на салате из свеклы и рукколы или на кусочке чеддера на бутерброде с индейкой, а не на огромной тарелке загруженных начо. (По крайней мере, в большинстве случаев.)

Что касается того, следует ли считать сыр жиром или белком? В большинстве сыров хорошее количество обоих, но каждый тип немного отличается:

  • Моцарелла: 9 г белка и 9 г жира в 1,5 унции
  • Пармезан: 15 г белка и 10 г жира в 1,5 унции
  • Фета: 6 г белка и 9 г жир в 1,5 унции
  • Козий сыр: 9 г белка и 12 г жира в 1,5 унции
  • Чеддер: 10 г белка и 14 г жира в 1,5 унции

    Тем не менее, бегунам и другим высокоактивным людям требуется больше белка, чем людям, ведущим сидячий образ жизни , поэтому сыр не должен быть единственным источником белка в вашей еде, — говорит Пфлуградт. Хотите буррито с тертым чеддером? Наполните его несколькими унциями жареной курицы или половиной стакана черной фасоли. Хотите приготовить сыр на гриле? Добавьте пару кусочков грудки индейки или ветчины, чтобы получить дополнительный белок.

    Наконец, считайте, что это ваше официальное разрешение на использование жирных продуктов. «Я рекомендую осознанно есть жирный сыр, от которого кто-то будет больше наслаждаться и чувствовать себя удовлетворенным, в отличие от нежирного или обезжиренного сыра, от которого они могут не чувствовать такого удовлетворения», — говорит Джонс.«Позже это может привести к перееданию сыром или другой едой».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Правда о сыре | MyFitnessPal

    Сыр получает плохую репутацию. Наверное, потому, что он такой вкусный, и ничто такое вкусное не может быть вам полезно. Верно?

    Всякий раз, когда кто-то объявляет, что она большой любитель сыра, мы думаем, что зависимость коснется ее талии, но это не всегда так. Сыр может быть частью хорошо сбалансированной и здоровой диеты. «Я большой поклонник сыра», — говорит Кери Ганс, доктор медицинских наук, автор книги The Small Change Diet . «Если посмотреть на общий рацион, определенно можно выделить одну или две порции в день». И если вы любите моцареллу, фету, козий сыр или чеддер, вам не нужно отказываться от сортов, которые вам больше всего нравятся, или от сортов с меньшим содержанием жира и калорий.На самом деле Ганс пользуется ими в умеренных количествах. Вот ее советы по эффективному употреблению сыра, не переусердствуя и не набираясь:

    1. Выбирайте сыр в качестве закуски.

    Ганс говорит, что ее самый любимый способ включить сыр в здоровую диету — отказываться от него между приемами пищи. «Это идеальная закуска вместе с фруктом», — говорит она. «Это отличный источник кальция и белка, к тому же портативный». Запаситесь предварительно порционированными вариантами, такими как дольки смеющейся коровы или мини-сыры Babybel, и сочетайте их с фруктами, крекерами из цельнозерновой муки или тостом с яичным белком и нарезанными помидорами.

    2. Следите за потреблением насыщенных жиров.

    Большинство людей, заботящихся о своем здоровье, знают о калориях, но когда дело доходит до порции сыра, Ганс говорит, что важнее проверить источник этих калорий. «Что касается сыра, меня больше всего беспокоит потребление насыщенных жиров», — говорит она. По данным Американской кардиологической ассоциации, только от 5 до 6 процентов ваших ежедневных калорий должны поступать из насыщенных жиров, примерно 12 или 13 граммов в день. Это означает, что если вы получаете много насыщенных жиров из других источников, возможно, вам придется ограничить потребление сыра.

    3. Немного — очень важно.

    Поскольку это так вкусно, неплохо полагаться на стратегии, которые предотвратят переедание, — говорит Ганс. Выберите предварительно порционные сыры, отрежьте 30 граммов от блока дома или отмерьте одну столовую ложку, прежде чем начать жевать. «Главное — это контроль порций», — говорит Ганс. «Две столовые ложки феты в салате могут иметь большое значение. И одна столовая ложка пармезана на блюдо из макарон — это все, что вам нужно ». Если вы просто посыпите или закусите, не проверив порцию, вы, скорее всего, съедите слишком много — и вам не обязательно больше это понравится.

    4. Выбери и выбери.

    Как и в случае с контролем порций, важно не придерживаться принципа «вы можете полностью съесть сыр!» — слишком далеко мыслить и ставить сыр во все, — говорит Ганс. Вот где люди попадают в беду — и именно поэтому сыр имеет такую ​​плохую репутацию. «Если вы хотите, чтобы это было в бургере, вы не можете добавлять его в омлет», — говорит Ганс. «Особенно в тот же день». Если вы сомневаетесь, убедитесь, что вы не добавляете блюдо или сыр в закуску чаще, чем один или два раза в день. Если вы так поступите, скорее всего, вы в хорошей форме.

    Сыр полезен?

    Легенда гласит, что арабский торговец открыл сыр, храня молоко в емкости, сделанной из желудка барана, для путешествия по пустыне. Жара пустыни заставила молоко вступить в реакцию с сычужным ферментом в желудке и разделиться на творог и сыворотку. Купец, явно смелый и предприимчивый, попробовал творог и нашел его восхитительным. Так появился на свет сыр.

    С того, возможно, апокрифического момента, сыр прочно занял свое место в качестве любимого продукта питания почти во всех уголках планеты.Причина такой популярности проста: сыр очень вкусный. Невероятное разнообразие доступных сыров означает, что есть по крайней мере один сорт, который понравится почти каждому, от самого вонючего синего до самого мягкого квадратного сыра в пластиковой упаковке. Помимо веганов, людей с непереносимостью лактозы и всех, у кого есть такая же веская причина избегать сыра, большинство из нас найдет тот тип, который мы захотим есть утром, днем ​​и ночью. На сухарях в идеале.

    Итак, каким бы ни был ответ на вопрос «полезен ли сыр», ясно, что сыр никуда не денется.Но полезен ли сыр? Мы скрестили пальцы и задали именно этот вопрос диетологу Айслинг Пиготт из Британской диетической ассоциации.

    Начнем с хороших новостей.

    Какая польза для здоровья от сыра?

    «Это вкусно», — говорит Пиготт, который знает, что люди хотят слышать. Однако польза сыра не ограничивается прекрасным вкусом.

    «Это отличный источник белка и кальция, в нем мало лактозы, поэтому он является идеальным источником кальция для тех, кто изо всех сил пытается переваривать лактозу — например, если у них временная непереносимость лактозы.

    То, что сыр богат кальцием, не будет новостью для многих из вас, но вы можете не знать, насколько богаты белком определенные виды. Ознакомьтесь с нашим рейтингом продуктов с высоким содержанием белка, в котором пармезан находится на втором месте с 32 г на 100 г, эдам на седьмом месте с 27 г и чеддер на девятом месте с 25 г.

    Каковы недостатки сыра?

    «Сыр с высоким содержанием жиров, особенно насыщенных жиров», — говорит Пиготт. «Он высококалорийный, и его легко переедать».

    Разве это не правда? Мы считаем, что есть очень мало продуктов, более вкусных, чем сыр, но если вам удастся каким-то образом сохранить размер порций на правильном уровне, то потребление сыра не превысит рекомендуемое количество калорий.Помимо большого количества жира, у сыра не так много других недостатков, хотя также неплохо проверить, не превышает ли содержание соли в выбранном вами сыре рекомендуемую суточную норму. Кроме того, если вы являетесь человеком с повышенным риском пищевого отравления листерией — например, если у вас ослабленная иммунная система — тогда разумно держаться подальше от голубого сыра.

    Есть ли виды сыра полезнее других?

    Вы можете прожить сотню жизней и при этом не попробовать все существующие сыры, а питательный состав различных сыров очень разнообразен.Итак, если вас беспокоит количество калорий в сыре, у вас есть варианты.

    «Существуют сыры с низким содержанием жира, но, как и в случае со многими другими продуктами с низким содержанием жира, если вкус не на должном уровне, это может вызвать у нас чувство неудовлетворенности», — говорит Пиготт.

    «Некоторые сыры, такие как фета, немного менее энергетичны, а их сильный вкус означает, что они могут пригодиться».

    Выбор сильных ароматов в целом может помочь вам удовлетворить любую тягу к сыру, не переусердствуя, но естественно это будет работать только в определенных ситуациях.

    «Обычно я предлагаю людям сильные вкусы, такие как пармезан и зрелые сыры, чтобы они могли использовать меньше, но наслаждались тем же вкусом», — говорит Пиготт.

    «Но, как и все, дело в том, что уместно — нет смысла класть фету на домашний пирог. Это было бы странно на вкус… »

    15 сыров с самым высоким содержанием белка — окончательный список

    15. Сливочный сыр — 8,2 г

    Начинает этот список один из наших фаворитов, сливочный сыр! На 100 г сливочного сыра их 8.2 г белка, 2,5 г углеводов и 31,9 г жира.

    14. Рикотта (с низким содержанием жира) — 10,1 г

    Рикотта отлично намазывается на тостах, а также является прекрасным дополнением к блинам! На 100 г рикотты содержится 10,1 г белка, 2,0 г углеводов и 8,7 г жира.

    13. Творог — 15,4 г

    Обладая мягким вкусом и кремовой текстурой, творог является прекрасной основой для протеиновых пудингов. На 100 г творога их 15.4 г белка, 1,9 г углеводов и 5,7 г жира.

    12. Фета — 17,4 г

    Этот острый и соленый сыр сделан из смеси овечьего и козьего или коровьего молока. Его лучше всего подавать в крошке с салатом или запекать в духовке. На 100 г Feta содержится 17,4 г белка, 0,2 г углеводов и 22,8 г жира.

    11. Бри / камамбер — 18,6 г

    Классический фаворит на сырной и крекерной доске, Бри и камамбер — мягкий сыр с относительно высоким содержанием белка.На 100 г бри и камамбера содержится 18,6 г белка, 0,1 г углеводов и 30,3 г жира.

    10. Голубой — 20,3 г

    Голубой сыр отлично сочетается со всеми видами фруктов и орехов, такими как груши, изюм и грецкие орехи. На 100 г голубого сыра содержится 20,3 г белка, 0,0 г углеводов и 32,4 г жира.

    9. Халлуми — 21,3 г

    Вкусный сыр, который лучше всего подавать на гриле или жареном, так что у вас получится хрустящая и золотисто-коричневая снаружи, но расплавленная и жевательная внутри.Попробуйте его в следующем салате. На 100 г Халлуми содержится 21,3 г белка, 1,8 г углеводов и 17,1 г жира.

    8. Колби — 24,0 г

    Сыр Колби, полутвердый, из коровьего молока, представляет собой сыр с мягким вкусом, идеально подходящий для повседневного приготовления. На 100 г Colby содержится 24,0 г белка, 0,1 г углеводов и 32,3 г жира.

    7. Глостер — 25,0 г

    Сыр Глостершир, производимый в Глостершире с XVI века, представляет собой полутвердый сыр с мягким вкусом.Он отлично подходит для приготовления пищи, но также прекрасно сочетается с фруктами и вином! На 100 г сыра Глостер содержится 25,0 г белка, 0,0 г углеводов и 34,3 г жира.

    6. Моцарелла — 26,0 г

    Родом из Италии, Моцарелла великолепно подается в свежем виде с классической комбинацией базилика, томатов и оливкового масла для закуски с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. На 100 г моцареллы содержится 26,0 г белка, 0,7 г углеводов и 22,5 г жира.

    5.Гауда — 26,2 г

    Названный в честь города в Нидерландах, Гауда обладает богатым вкусом, что делает его отличным дополнением к сырному ассорти. На 100 г Гауда содержится 26,2 г белка, 0,0 г углеводов и 30,6 г жира.

    4. Эдам — ​​27,5 г

    Эдам — ​​чрезвычайно универсальный сыр, который можно использовать для приготовления, и он идеально подходит для классического жареного сыра! На 100 г сыра Эдам содержится 27,5 г белка, 0,0 г углеводов и 26,8 г жира.

    3.Пекорино — 28,0 г

    Этот итальянский сыр, произносится как пер-ко-РИ-но, замечательно натирают на тертых блюдах из макаронных изделий из кабачков. Он немного острее и соленее, чем пармезан, но нам он нравится. На 100 г сыра пекорино романо содержится 28,0 г белка, 0,2 г углеводов и 27,2 г жира.

    2. Швейцарский — 28,4 г

    Швейцарский сыр отлично подходит для бутербродов и соусов, его можно плавить. На 100 г швейцарского сыра содержится 28,4 г белка, 0,1 г углеводов и 30.0 г жира.

    1. Пармезан — 35,1 г

    У нас есть сырный король! Идеально подходит для придания блюдам смелого орехового вкуса. Имейте в виду, хотя это сыр с самым высоким содержанием белка, вы не будете есть столько пармезана, сколько сказали бы Эдам или Халлуми. На 100 г пармезана содержится 35,1 г белка, 0,0 г углеводов и 28,8 г жира.

    Эта компания хочет ввести сыр в ваш фитнес-план!

    Все любят сыр.Это идеальное дополнение ко многим вещам, будь то таяние поверх горячего блюда или намазанное в соленом огне Брэнстон для идеального сэндвича. Для людей, которые стремятся достичь определенной физической формы или веса, исключение сыра из своего рациона может быть самой сложной задачей. Тем не менее, любителям сыра и физических упражнений нечего бояться.Джордж Хелер, внук в третьем поколении, основал Eatlean в 2013 году, чтобы предлагать обезжиренные сыры с высоким содержанием белка для людей, которые обычно исключают сыр из своего рациона в поисках похудания, спортивных целей, снижения уровня холестерина или диет с низким содержанием жиров. .

    Сыр Eatlean’s, получаемый из собственного молока от сельскохозяйственных коров, является прекрасной вкусной альтернативой для сырных наркоманов, которые также хотят вести более здоровый образ жизни. Изготовленные точно так же, как и стандартные сыры, компания просто концентрируется на содержании белка в молоке, а не на жире.В результате большая часть производимого сыра содержит всего 3% жира вместо обычных 34%, а также 37% белка на каждые 100 граммов, что составляет всего невероятные 169 калорий.

    Для тех, кто любит более зрелый сырный вкус или просто хочет побаловать себя в выходные, Eatlean также предлагает изысканный полужирный сыр с 14% жирностью. Этот аппетитный сыр с подходящим названием «Вкусный» выпускается в виде блоков и ломтиков и является идеальным способом соблазнить вкусовые рецепторы, не нарушая диеты или фитнес-плана.

    Каждый сыр Eatlean вегетарианский, а это значит, что каждый может насладиться кусочком рая. Форматы запекания с сыром и пастообразных продуктов не содержат лактозы, но все же очень вкусны! В настоящее время они доступны в крупных супермаркетах, таких как Asda, Tesco, Morrison’s и Waitrose. Ферма стремится продавать больше своих сыров в розницу.

    Никто не должен жить без сыра, и уж точно не должно быть искушений для достижения какой-либо цели. Вместо этого фантастические сыры Eatlean с низким содержанием жира и высоким содержанием белка предлагают фанатикам фитнеса и тем, кто стремится похудеть, прекрасную альтернативу, обеспечивая роскошный вкус, не наносящий ущерба здоровью.

    Посетите веб-сайт Eatlean здесь: www.eatleanfood.com

    Культура: слово о сыре

    Сыр часто получает плохую репутацию, когда дело касается питания, благодаря десятилетиям (иногда дезинформированных) заявлений врачей, государственных учреждений, и гуру здоровья. Даже самый преданный турофил может вести себя тихо, когда признается, сколько сыра он потребляет, или даже полностью исключить сыр из своего рациона, преследуя фитнес-цель.

    Но заслуживают ли творожки репутацию виноватого удовольствия? Макс МакКалман, знаменитый мэтр Фромагер и автор книги Mastering Cheese , так не думает.Вместо этого он часто превозносит ее как «идеальную еду». Хотя я приподнял бровь, когда впервые услышал, как он это сказал, дальнейшие исследования подтвердили мудрость его слов.

    Беглое прочтение популярных диет для бегунов и других спортсменов, занимающихся выносливостью, обнаруживает несколько компонентов питания, которые неоднократно отмечались как важные: белки, минералы, жиры. Оказывается, сыр является эффективным источником этих и многих других питательных веществ.

    От 20 до 25 процентов калорий в сыре приходится на белок, — говорит Келли Тупс, диетолог из Oldways, головной организации Oldways Cheese Coalition.Примерно 20 процентов этих калорий поступает из сыворотки — «быстрой» формы протеина, которая помогает защитить мышцы во время упражнений и обеспечивает готовый источник энергии. Остальное — казеин, «медленный» белок, который помогает спортсменам со временем развить силу и выносливость.

    Согласно базе данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, оставшиеся от 70 до 75 процентов калорий в сыре поступают из жира. И прежде чем это число отпугнет вас, имейте в виду, что жир — один из новейших злодеев, ставших звездами в мире питания.Ненасыщенные жиры, в частности, считаются здоровыми, но даже насыщенные жиры, содержащиеся в мясе травяного откорма, яйцах и да, этом голубом пятне на доске, в последнее время получают отсрочку. В частности, для спортсменов-вегетарианцев сыр может быть простым способом увеличить потребление белка.

    Кроме того, сыр богат магнием и кальцием — первый необходим для здоровых мышечных сокращений и энергетического метаболизма, а второй помогает защитить от обычных травм, связанных с чрезмерным перенапряжением, таких как стрессовые переломы, а также поддерживает функцию мышц и ферментов и нормальное сердце. ритмы.

    Сыр также содержит конъюгированную линолевую кислоту (CLA), предназначенную для ускорения метаболизма и помощи в сжигании жира (хотя следует отметить, что заявления о преимуществах CLA подтверждены неубедительными исследованиями). Даже высокое содержание соли в сыре может быть благом для спортсменов, поскольку оно помогает заменить жизненно важные электролиты, выделяемые с потом.

    Действительно, сыр — это концентрированный источник питательных веществ. Вы можете даже подумать об усыпанных тирозином альпийских кубиках или осколках чеддера в тканевой упаковке, как о природных энергетических укусах или спортивной слизи, приносящей восхитительный заряд ваших денег.

    Грегг Кук, личный тренер и инструктор фитнес-клубов Equinox в Нью-Йорке, известного своими высокоинтенсивными занятиями, ест сыр и рекомендует его своим клиентам. «Если у человека нет непереносимости молочных продуктов, [высококачественный сыр ручной работы] замечателен», — говорит он. «Козьи сыры могут быть одними из лучших, поскольку они обычно имеют низкокалорийный и высокопротеиновый состав».

    Кук также высоко оценивает жир: «Полный жир определенно лучше, чем обезжиренный. Сыр обладает насыщающим действием благодаря содержанию жира.Однако, что, конечно, неудивительно, если вы будете чрезмерно баловаться, вы можете поправиться ».

    Хотя сыр является хорошим дополнением к сбалансированной диете, все же важно употреблять продукты с любым питательным спектром, особенно если вы готовитесь к гонке или другому соревновательному мероприятию. «Углеводы питают ваши мышцы и являются основой здорового спортивного питания», — говорит Тоупс, цитируя Nancy Clark Sports Nutrition Guidebook . «Спортсмены, которые хотят включить сыр в свой рацион, должны обязательно сочетать его с источниками углеводов.

    Еще одно предостережение: важно проверить, как ваш желудок реагирует на сыр, особенно во время тренировки. Конечно, это также верно для многих других питательных продуктов, от листовой зелени и других продуктов с высоким содержанием клетчатки до жирного мяса и орехов. Есть причина, по которой большая миска макаронных изделий стала клише с загрузкой углеводов (подумайте: быстрое и легкое усвоение) — добавьте терку богатого питательными веществами пармезана Реджано, и у вас может быть идеальное топливо.

    Мэтт Шпиглер из Бруклина, штат Северная Каролина.Ю., сыровар и основатель блога Cheese Notes.

    Что сыр делает с вашим телом? Эксперимент одного человека

    Я БЫЛ на полпути к употреблению читмила, когда я решил написать книгу о сыре.

    В то время читмилы были моей единственной возможностью съесть сыр. Остаток недели ни единой соленой крошки пармезана не пересекло транец моей тарелки.

    Однако именно в этот вечер — День святого Валентина 2018 года — я использовал свой еженедельный пропуск в зал, чтобы съесть все редкие лакомства, которые мог предложить сырный магазин Мюррея на Манхэттене, в рамках романтической дегустации, и в итоге влюбился .

    Ясно, что ремесленный сыр — это нечто большее, чем я когда-либо думал, и казалось, что его стоит изучить.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    За исключением того, что я занимался фитнесом всего несколько месяцев назад. Как выздоровевший с ожирением человек, который на пике веса достиг более 300 фунтов, но обычно остается около 200, я всегда придерживаюсь того или иного режима.

    К настоящему времени это уже давно отработанная схема: найдите диету и план упражнений, с которым я смогу жить, цепляйтесь за нее ради жизни на первых порах и, в конце концов, откажитесь от нее в какой-то момент во время неизбежного плато.

    В 40 лет я все еще не совсем понимаю, как у кого-то есть одежда, которая хорошо сидит; кажется невозможным, чтобы человек мог просто… оставаться такого же размера достаточно долго, чтобы наслаждаться ими.

    В любом случае, я похудел на 20 фунтов незадолго до своего прозрения о сыре по индивидуальному плану, составленному гуру фитнеса по имени Фил.Это не была модная диета, вдохновленная пещерными людьми или одной из тех, кто считает углеводы врагами государства. Это был план с высоким содержанием белка — с большим содержанием бобов, тофу и овощей — с достаточным разнообразием, чтобы убедить меня, что, возможно, именно сейчас я пробиваюсь через плато. По крайней мере на время.

    За время, которое потребовалось на продажу книги, я ограничил все «исследования» дальнейшими читмилами. В основном я просто проводил интервью с сырными светилами и ел лишний кусок только тогда, когда было бы грубо отказаться.Я даже продолжала худеть в течение этого периода, сбросив еще 10 фунтов за несколько месяцев.

    Американский сыр: увлекательная одиссея по миру ремесленных сыров

    К тому времени, когда контракты были подписаны, и моя рукопись имела срок сдачи, странный клин уже не собирался ее разрезать. Мне не только нужно было знать во всех подробностях вкус каждого сыра, о котором я узнал; На следующий год мне нужно было составить маршрут сырных приключений, который приведет меня в кругосветное путешествие, в одни из самых редких из на планете.

    Я взял курс на маслозаводы в Калифорнии, сырные фестивали в Вермонте и Орегоне, сырную лабораторию в Висконсине, подземную сырную пещеру в Париже и уличный рынок в горах Швейцарии.

    Это было бы кулинарное приключение на всю жизнь, в течение которого я героически придерживался своей диеты всякий раз, когда мне совершенно не нужно было есть сыр. Верно? Верно?

    Несмотря на широко известное отсутствие углеводов, сыр, как известно, богат жиром.Однако некоторые эксперты утверждают, что сыр — идеальное блюдо. В нем много белка, витамина D и полезных бактерий, и, возможно, он даже полезен для сердца.

    AlexKozlov

    Черт, должно быть какая-то причина, по которой французы в среднем почти такие же худые, как они влюблены в сыр. Когда я узнал о питательных свойствах сыра, подвергаясь его большему воздействию, чем любое живое существо, это должно вдохновить меня на то, чтобы попробовать есть его в умеренных количествах.

    Но случается забавная вещь, когда вам внезапно платят за то, что вы все время едите лучший в мире сыр. Это мгновенное ослабление силы воли, которое происходит всякий раз, когда вы входите в банкетный зал и видите, как стол за столом вздымаются под тяжестью такого количества сыра, что вы готовы поклясться, что это была оптическая иллюзия; великолепное, бесконечное корыто М.С. Эшера; желтый дижон, переходящий в бежевый пекарня, оранжевый крыло буйвола и многое другое; Каждый новый стол представляет собой новую идеальную картину из кубиков, прямоугольников, комковатых капель и жидких белых луж, с запредельно ореховым и маслянистым вкусом с легким привкусом.

    Теоретически я убедил себя, что могу съесть столько, сколько смогу описать такие переживания в книге. На практике, однако, в итоге я пропылесосил почти все кусочки молочных продуктов, которые видел, как сбежавший заключенный, который наткнулся на пирог на подоконнике.

    Мэнни Родригес

    Вес, который я только что сбросил, быстро вернулся. Рубашки, которые я купил на пике моей недавней потери — никогда не было хорошей идеей — начали выпучиваться по центру, как надувающийся воздушный шар.

    Я все еще тренировался столько, сколько требовал фитнес-режим, и большую часть времени придерживался диеты, но сыр стал постоянным исключением. Съесть любой вид домашнего сыра — даже просто чтобы увидеть, чем одна партия смелого и мясистого Харбисона Джаспера Хилла отличалась от другой — теперь считалось «делом работы».

    Я более или менее потратил всю свою жизнь на поиски социально приемлемых причин, чтобы есть слишком много сыра, и теперь у меня появилась действительно веская причина.

    Новизна ситуации заставила меня взглянуть на вещи с новой точки зрения.Впервые набор веса стал увлекательным побочным эффектом, который означал, что я хорошо справляюсь со своей работой. Я начал исследовать свежие растяжки на боках с криминальным интересом. («Итак, , это , как мое тело справилось с The Cheesemonger Invitational».)

    В какой-то момент я решил принять все спокойно и насладиться поездкой. Так что, если бы созданный мной ежемесячный клуб дегустации сыра начинал походить на фильм « Отрочество, , , », но только из-за того, что я набирал вес в реальном времени?

    Я мог бы похудеть, но у меня никогда больше не будет такой возможности, когда сыроделы были бы только рады позволить мне попробовать особо крепкие партии, которые они хранили в подвале для себя и VIP-персон.

    Подобно вегану, который ест мясо, оказавшись в ловушке на необитаемом острове, я придерживался принципа «все идет своим чередом» в отношении сыра — и в итоге вернул 25 из 30 фунтов, которые недавно потерял.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *