Калорийность гречневый хлеб. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «гречневый хлеб».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 726 г |
Белки | 10 г | 76 г | 5.7% | 760 г | |
Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 8.8% | 491 г |
Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 4.5% | 952 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 1.18 мг | 1.5 мг | 78.7% | 33.9% | 127 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.45 мг | 1.8 мг | 25% | 10.8% | 400 г |
Витамин В6, пиридоксин | 1.77 мг | 2 мг | 88.5% | 38.1% | 113 г |
Витамин В9, фолаты | 0.2 мкг | 0.1% | 200000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 6.21 мг | 90 мг | 6.9% | 3% | 1449 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 12.3 мг | 15 мг | 82% | 35.3% | 122 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 62.64 мг | 1000 мг | 6.3% | 2.7% | 1596 г |
Магний, Mg | 254.37 мг | 400 мг | 63.6% | 27.4% | 157 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 6.21 мг | 34.5% | 14.9% | 290 г | |
Цинк, Zn | 11.91 мг | 12 мг | 99.3% | 42.8% | 101 г |
Энергетическая ценность гречневый хлеб составляет 232 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216.4 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 6% | 778 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 6% | 776 г |
Жиры | 56 г | 8.4% | 3.9% | 1191 г | |
Углеводы | 33.5 г | 219 г | 15.3% | 7.1% | 654 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.9% | 1176 г |
Вода | 53.9 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4217 г |
Зола | 0.937 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 82.7 мкг | 9.2% | 4.3% | 1088 г | |
Ретинол | 0.086 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3.4% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.197 мг | 1.8 мг | 10.9% | 5% | 914 г |
Витамин В4, холин | 94.78 мг | 500 мг | 19% | 8.8% | 528 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.567 мг | 5 мг | 11.3% | 5.2% | 882 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.6% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 2.359 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 16956 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.172 мкг | 3 мкг | 5.7% | 2.6% | 1744 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.697 мкг | 10 мкг | 7% | 3.2% | 1435 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 1.1% | 4348 г |
Витамин Н, биотин | 6.8 мкг | 50 мкг | 13.6% | 6.3% | 735 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1.1% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 2.744 мг | 20 мг | 13.7% | 6.3% | 729 г |
Ниацин | 0.976 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.65 мг | 2500 мг | 7.5% | 3.5% | 1325 г |
Кальций, Ca | 38.83 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.8% | 2575 г |
Кремний, Si | 0.772 мг | 30 мг | 2.6% | 1.2% | 3886 г |
Магний, Mg | 19.72 мг | 400 мг | 4.9% | 2.3% | 2028 г |
Натрий, Na | 61.27 мг | 1300 мг | 4.7% | 2.2% | 2122 г |
Сера, S | 60.6 мг | 1000 мг | 6.1% | 2.8% | 1650 г |
Фосфор, Ph | 135.7 мг | 800 мг | 17% | 7.9% | 590 г |
Хлор, Cl | 54.51 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.1% | 4219 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 42.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 94.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.778 мг | 18 мг | 15.4% | 7.1% | 648 г |
Йод, I | 6.52 мкг | 150 мкг | 4.3% | 2% | 2301 г |
Кобальт, Co | 3.829 мкг | 10 мкг | 38.3% | 17.7% | 261 г |
Литий, Li | 0.309 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0352 мг | 2 мг | 1.8% | 0.8% | 5682 г |
Медь, Cu | 79.8 мкг | 1000 мкг | 8% | 3.7% | 1253 г |
Молибден, Mo | 4.383 мкг | 70 мкг | 6.3% | 2.9% | 1597 г |
Никель, Ni | 6.566 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.633 мкг | 55 мкг | 21.2% | 9.8% | 473 г |
Стронций, Sr | 1.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.03 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 18157 г |
Хром, Cr | 2.92 мкг | 50 мкг | 5.8% | 2.7% | 1712 г |
Цинк, Zn | 0.4509 мг | 12 мг | 3.8% | 1.8% | 2661 г |
Цирконий, Zr | 1.16 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.919 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.898 г | ~ | |||
Сахароза | 0.674 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.47 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.276 г | ~ | |||
Валин | 0.271 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.12 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.212 г | ~ | |||
Лейцин | 0.38 г | ~ | |||
Лизин | 0.318 г | ~ | |||
Метионин | 0.146 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.252 г | ~ | |||
Треонин | 0.215 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.228 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.398 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аланин | 0.252 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.459 г | ~ | |||
Глицин | 0.151 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.628 г | ~ | |||
Пролин | 0.144 г | ~ | |||
Серин | 0.327 г | ~ | |||
Тирозин | 0.168 г | ~ | |||
Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 180.56 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.706 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.303 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.574 г | min 16.8 г | 9.4% | 4.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.134 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.408 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.399 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.379 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.034 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 7.9% |
Рецепт Хлеб пшенично-гречневый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб пшенично-гречневый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.5 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 700 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 3.6% | 1152 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 3.2% | 1302 г |
Углеводы | 44 г | 219 г | 20.1% | 8.4% | 498 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 4.4% | 952 г |
Вода | 50.1 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4537 г |
Зола | 1.628 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.091 мг | 1.5 мг | 6.1% | 2.5% | 1648 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.7% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 31.8 мг | 500 мг | 6.4% | 2.7% | 1572 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 1.5% | 2809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 1.6% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 10.205 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.1% | 3920 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.391 мг | 15 мг | 15.9% | 6.6% | 627 г |
Витамин Н, биотин | 1.206 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1% | 4146 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8927 мг | 20 мг | 9.5% | 4% | 1057 г |
Ниацин | 0.883 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.06 мг | 2500 мг | 3% | 1.2% | 3331 г |
Кальций, Ca | 18.1 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 5525 г |
Кремний, Si | 2.166 мг | 30 мг | 7.2% | 3% | 1385 г |
Магний, Mg | 11.95 мг | 400 мг | 3% | 1.2% | 3347 г |
Натрий, Na | 480.08 мг | 1300 мг | 36.9% | 15.3% | 271 г |
Сера, S | 40.12 мг | 1000 мг | 4% | 1.7% | 2493 г |
Фосфор, Ph | 62.1 мг | 800 мг | 7.8% | 3.2% | 1288 г |
Хлор, Cl | 745.5 мг | 2300 мг | 32.4% | 13.5% | 309 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 568.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.912 мг | 18 мг | 5.1% | 2.1% | 1974 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 31915 г |
Кобальт, Co | 1.06 мкг | 10 мкг | 10.6% | 4.4% | 943 г |
Марганец, Mn | 0.3294 мг | 2 мг | 16.5% | 6.9% | 607 г |
Медь, Cu | 64.28 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 2.7% | 1556 г |
Молибден, Mo | 8.156 мкг | 70 мкг | 11.7% | 4.9% | 858 г |
Никель, Ni | 1.191 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.82 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.002 мкг | 55 мкг | 5.5% | 2.3% | 1832 г |
Титан, Ti | 5.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 43.34 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.5% | 9229 г |
Хром, Cr | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1% | 4202 г |
Цинк, Zn | 0.4034 мг | 12 мг | 3.4% | 1.4% | 2975 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 40.224 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.07 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.974 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.218 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.143 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.834 г | min 16.8 г | 5% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.829 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.268 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.3% | 8.4% | |
18:2 Линолевая | 2.087 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 48.9% | 20.3% |
Энергетическая ценность Хлеб пшенично-гречневый составляет 240,5 кКал.
- Порция = 30 гр (72.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Гречневый хлеб. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Гречневый хлеб».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 260 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 648 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3% | 1267 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 5.2% | 747 г |
Углеводы | 34 г | 219 г | 15.5% | 6% | 644 г |
Энергетическая ценность Гречневый хлеб составляет 260 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность хлеб гречневый-ржаной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «хлеб гречневый-ржаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 226 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 5.9% | 745 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 3.7% | 1188 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 2.4% | 1867 г |
Углеводы | 40 г | 219 г | 18.3% | 8.1% | 548 г |
Энергетическая ценность хлеб гречневый-ржаной составляет 226 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Хлеб фитнес гречневый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб фитнес гречневый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1059 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 4.3% | 1462 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 0.8% | 8000 г |
Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 9.5% | 664 г |
Энергетическая ценность Хлеб фитнес гречневый составляет 159 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 164.8 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1022 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 5.3% | 1134 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 3.3% | 1806 г |
Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 7.7% | 785 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.9% | 1538 г |
Вода | 52.2 г | 2273 г | 2.3% | 1.4% | 4354 г |
Зола | 0.272 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.7 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Лютеин + Зеаксантин | 26.392 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 2.9% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.4% | 13846 г |
Витамин В4, холин | 4.51 мг | 500 мг | 0.9% | 0.5% | 11086 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 0.9% | 6757 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 2.2% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 4.878 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.7% | 8200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.38 мг | 90 мг | 1.5% | 0.9% | 6522 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.067 мг | 15 мг | 0.4% | 0.2% | 22388 г |
гамма Токоферол | 0.809 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2465 мг | 20 мг | 1.2% | 0.7% | 8114 г |
Ниацин | 0.081 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.126 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.99 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.9% | 3125 г |
Кальций, Ca | 13.85 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.8% | 7220 г |
Магний, Mg | 22.11 мг | 400 мг | 5.5% | 3.3% | 1809 г |
Натрий, Na | 5.89 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.3% | 22071 г |
Сера, S | 0.54 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 185185 г |
Фосфор, Ph | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 2.2% | 2685 г |
Хлор, Cl | 0.76 мг | 2300 мг | 302632 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.314 мг | 18 мг | 1.7% | 1% | 5732 г |
Марганец, Mn | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 4.2% | 1449 г |
Медь, Cu | 49.78 мкг | 1000 мкг | 5% | 3% | 2009 г |
Селен, Se | 1.165 мкг | 55 мкг | 2.1% | 1.3% | 4721 г |
Фтор, F | 54.35 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.8% | 7360 г |
Цинк, Zn | 0.1962 мг | 12 мг | 1.6% | 1% | 6116 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.27 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.016 г | ~ | |||
Сахароза | 0.047 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.031 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.038 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.083 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.164 г | ~ | |||
Пролин | 0.033 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 1.824 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.446 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.649 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.088 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.305 г | min 16.8 г | 1.8% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.298 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.165 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.4% | 6.3% | |
18:2 Линолевая | 0.239 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.925 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 60.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Добавить комментарий