Разное

Кабачки запеченные в духовке калорийность на 100 грамм: Калорийность кабачки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность. – Кабачки запеченные — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность кабачки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "кабачки запеченные в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 7017 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8%
3.3%
12667 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.1% 18667 г
Углеводы 4.09 г 219 г 1.9% 7.9% 5355 г

Энергетическая ценность кабачки запеченные в духовке составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.8 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1834 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 6% 1810 г
Жиры 3.2 г 56 г
5.7%
6.2% 1750 г
Углеводы 11.4 г 219 г 5.2% 5.7% 1921 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 9.8% 1111 г
Вода 203.8 г 2273 г 9%
9.8%
1115 г
Зола 1.042 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.7 мкг 900 мкг 5.4% 5.9% 1848 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин
0.048 мг
5 мг 1% 1.1% 10417 г
Лютеин + Зеаксантин 0.107 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 4.1% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.118 мг 1.8 мг 6.6% 7.2% 1525 г
Витамин В4, холин
65.49 мг
500 мг 13.1% 14.3% 763 г
Витамин В5, пантотеновая 0.422 мг 5 мг 8.4% 9.2% 1185 г
Витамин В6, пиридоксин 0.217 мг 2 мг 10.9% 11.9% 922 г
Витамин В9, фолаты 25.177 мкг 400 мкг 6.3% 6.9% 1589 г
Витамин В12, кобаламин
0.094 мкг
3 мкг 3.1% 3.4% 3191 г
Витамин C, аскорбиновая 9.16 мг 90 мг 10.2% 11.1% 983 г
Витамин D, кальциферол 0.398 мкг 10 мкг 4% 4.4% 2513 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.519 мг 15 мг 3.5% 3.8% 2890 г
Витамин Н, биотин 4.472 мкг 50 мкг 8.9% 9.7% 1118 г
Витамин К, филлохинон 7 мкг 120 мкг 5.8% 6.3% 1714 г
Витамин РР, НЭ 1.8307 мг 20 мг 9.2% 10% 1092 г
Ниацин 0.895 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 346.5 мг 2500 мг 13.9% 15.1% 722 г
Кальций, Ca 35.42 мг 1000 мг 3.5% 3.8% 2823 г
Кремний, Si 45.216 мг 30 мг 150.7% 164.2% 66 г
Магний, Mg 16.72 мг
400 мг
4.2% 4.6% 2392 г
Натрий, Na 135.32 мг 1300 мг 10.4% 11.3% 961 г
Сера, S 40.08 мг 1000 мг 4% 4.4% 2495 г
Фосфор, Ph 60.2 мг 800 мг 7.5% 8.2% 1329 г
Хлор, Cl 197.07 мг 2300 мг 8.6% 9.4% 1167 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 223.7 мкг ~
Бор, B 32.7 мкг ~
Ванадий, V 19.2 мкг ~
Железо, Fe 1.099 мг 18 мг 6.1% 6.6% 1638 г
Йод, I 3.81 мкг 150 мкг 2.5% 2.7% 3937 г
Кобальт, Co 3.669 мкг 10 мкг 36.7% 40% 273 г
Марганец, Mn 0.2503 мг 2 мг 12.5% 13.6% 799 г
Медь, Cu 97.48 мкг 1000 мкг 9.7% 10.6% 1026 г
Молибден, Mo 6.655 мкг 70 мкг 9.5% 10.3% 1052 г
Никель, Ni 1.885 мкг ~
Олово, Sn 0.57 мкг ~
Рубидий, Rb 33.1 мкг ~
Селен, Se 6.611 мкг 55 мкг 12% 13.1% 832 г
Титан, Ti 1.22 мкг ~
Фтор, F 18.95 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 21108 г
Хром, Cr 2.31 мкг 50 мкг 4.6% 5% 2165 г
Цинк, Zn 0.6608 мг 12 мг 5.5% 6% 1816 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.206 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.147 г ~
Валин 0.141 г ~
Гистидин* 0.062 г ~
Изолейцин 0.11 г ~
Лейцин 0.197 г ~
Лизин 0.165 г ~
Метионин 0.076 г ~
Метионин + Цистеин 0.13 г ~
Треонин 0.111 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.119 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.204 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.129 г ~
Аспарагиновая кислота 0.226 г ~
Глицин 0.077 г ~
Глутаминовая кислота 0.326 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.169 г ~
Тирозин 0.087 г ~
Цистеин 0.053 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 94.87 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.782 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.472 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.179 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.35 г min 16.8 г 8% 8.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.083 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.247 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.315 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 3.1%
18:2 Линолевая 0.294 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 11.5%

Рецепт кабачок запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "кабачок запеченный в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67 кКал 1684 кКал 4% 6% 2513 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.4% 6333 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 13.1% 1143 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 3.1% 4761 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 11.2% 1333 г
Вода 83.6 г 2273 г 3.7% 5.5% 2719 г
Зола 0.733 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.1 мкг 900 мкг 4.1% 6.1% 2426 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.21 мг 5 мг 4.2% 6.3% 2381 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.7% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 3.1% 4737 г
Витамин В4, холин 3.65 мг 500 мг 0.7% 1% 13699 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 6.3% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 12.4% 1212 г
Витамин В9, фолаты 19.203 мкг 400 мкг 4.8% 7.2% 2083 г
Витамин C, аскорбиновая 9.4 мг 90 мг 10.4% 15.5% 957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.313 мг 15 мг 15.4% 23% 649 г
Витамин Н, биотин 1.002 мкг 50 мкг 2% 3% 4990 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 4% 3750 г
Витамин РР, НЭ 1.0215 мг 20 мг 5.1% 7.6% 1958 г
Ниацин 0.67 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 314.59 мг 2500 мг 12.6% 18.8% 795 г
Кальций, Ca 22.84 мг 1000 мг 2.3% 3.4% 4378 г
Магний, Mg 18.55 мг 400 мг 4.6% 6.9% 2156 г
Натрий, Na 42.17 мг 1300 мг 3.2% 4.8% 3083 г
Сера, S 14.8 мг 1000 мг 1.5% 2.2% 6757 г
Фосфор, Ph 34.2 мг 800 мг 4.3% 6.4% 2339 г
Хлор, Cl 26.65 мг 2300 мг 1.2% 1.8% 8630 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 61.5 мкг ~
Бор, B 76.8 мкг ~
Железо, Fe 0.68 мг 18 мг 3.8% 5.7% 2647 г
Йод, I 1.26 мкг 150 мкг 0.8% 1.2% 11905 г
Кобальт, Co 3.169 мкг 10 мкг 31.7% 47.3% 316 г
Марганец, Mn 0.0914 мг 2 мг 4.6% 6.9% 2188 г
Медь, Cu 57.85 мкг 1000 мкг 5.8% 8.7% 1729 г
Молибден, Mo 2.8 мкг 70 мкг 4% 6% 2500 г
Никель, Ni 5.662 мкг ~
Рубидий, Rb 134.4 мкг ~
Селен, Se 0.16 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 34375 г
Фтор, F 12.77 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 31323 г
Хром, Cr 2.31 мкг 50 мкг 4.6% 6.9% 2165 г
Цинк, Zn 0.2108 мг 12 мг 1.8% 2.7% 5693 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.128 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2 г ~
Сахароза 1 г ~
Фруктоза 0.185 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.044 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.102 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.011 г ~
Глицин 0.006 г ~
Глутаминовая кислота 0.034 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.77 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.8 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.303 г ~
18:0 Стеариновая 0.189 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.105 г min 16.8 г 6.6% 9.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.095 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.658 г от 11.2 до 20.6 г 23.7% 35.4%
18:2 Линолевая 2.656 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность кабачок запеченный в духовке составляет 67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки запеченные в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.5 кКал 1684 кКал 1.6% 6% 6355 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 4.5% 8444 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 4.9% 8000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 6.8% 5475 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 28.3% 1333 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 14.7% 2595 г
Зола 0.557 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8 мкг 900 мкг 0.9% 3.4% 11250 г
бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 3% 12195 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 8.3% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 7.5% 5000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 12.1% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.176 мг 2 мг 8.8% 33.2% 1136 г
Витамин В9, фолаты 22.4 мкг 400 мкг 5.6% 21.1% 1786 г
Витамин C, аскорбиновая 9.6 мг 90 мг 10.7% 40.4% 938 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.293 мг 15 мг 2% 7.5% 5119 г
Витамин Н, биотин 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 4.9% 7813 г
Витамин РР, НЭ 1.12 мг 20 мг 5.6% 21.1% 1786 г
Ниацин 0.797 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 327.52 мг 2500 мг 13.1% 49.4% 763 г
Кальций, Ca 22.8 мг 1000 мг 2.3% 8.7% 4386 г
Магний, Mg 13.54 мг 400 мг 3.4% 12.8% 2954 г
Натрий, Na 2.75 мг 1300 мг 0.2% 0.8% 47273 г
Фосфор, Ph 16.1 мг 800 мг 2% 7.5% 4969 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.531 мг 18 мг 3% 11.3% 3390 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.606 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.072 г min 16.8 г 0.4% 1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.072 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.181 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 6%
18:2 Линолевая 0.181 г ~

Энергетическая ценность Кабачки запеченные в духовке составляет 26,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.7 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5312 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 5.4% 5846 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.8% 11200 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 8.2% 3911 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 22.1% 1429 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 12% 2616 г
Зола 0.584 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.4 мкг 900 мкг 0.8% 2.5% 12162 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 2.2% 14706 г
Лютеин + Зеаксантин 1.053 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 8.5% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 7.6% 4091 г
Витамин В4, холин 3.22 мг 500 мг 0.6% 1.9% 15528 г
Витамин В5, пантотеновая 0.183 мг 5 мг 3.7% 11.7% 2732 г
Витамин В6, пиридоксин 0.228 мг 2 мг 11.4% 36% 877 г
Витамин В9, фолаты 18.926 мкг 400 мкг 4.7% 14.8% 2113 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 1.6% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 9.97 мг 90 мг 11.1% 35% 903 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.14 мг 15 мг 0.9% 2.8% 10714 г
Витамин Н, биотин 0.665 мкг 50 мкг 1.3% 4.1% 7519 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.3% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.9987 мг 20 мг 5% 15.8% 2003 г
Ниацин 0.659 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 301.49 мг 2500 мг 12.1% 38.2% 829 г
Кальций, Ca 35.39 мг 1000 мг 3.5% 11% 2826 г
Магний, Mg 13.33 мг 400 мг 3.3% 10.4% 3001 г
Натрий, Na 5.36 мг 1300 мг 0.4% 1.3% 24254 г
Сера, S 1.14 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 87719 г
Фосфор, Ph 27.1 мг 800 мг 3.4% 10.7% 2952 г
Хлор, Cl 4.34 мг 2300 мг 0.2% 0.6% 52995 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.553 мг 18 мг 3.1% 9.8% 3255 г
Йод, I 0.36 мкг 150 мкг 0.2% 0.6% 41667 г
Кобальт, Co 0.039 мкг 10 мкг 0.4% 1.3% 25641 г
Марганец, Mn 0.1102 мг 2 мг 5.5% 17.4% 1815 г
Медь, Cu 20.07 мкг 1000 мкг 2% 6.3% 4983 г
Молибден, Mo 0.197 мкг 70 мкг 0.3% 0.9% 35533 г
Селен, Se 1.013 мкг 55 мкг 1.8% 5.7% 5429 г
Фтор, F 0.79 мкг 4000 мкг 506329 г
Хром, Cr 0.08 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 62500 г
Цинк, Zn 0.0921 мг 12 мг 0.8% 2.5% 13029 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г max 100 г
Лактоза 0.142 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.046 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.024 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.067 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.073 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.36 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.004 г ~
6:0 Капроновая 0.003 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.018 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.028 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.039 г min 16.8 г 0.2% 0.6%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.022 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.6%
18:2 Линолевая 0.016 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

Рецепт Кабачки в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.4 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3096 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.4% 7600 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 7.2% 2545 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 6.3% 2920 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 14.7% 1250 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 7% 2616 г
Зола 0.643 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.8 мкг 900 мкг 0.9% 1.7% 11538 г
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 1.7% 10638 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 5.9% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 5% 3750 г
Витамин В4, холин 15.14 мг 500 мг 3% 5.5% 3303 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 6.1% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.179 мг 2 мг 9% 16.5% 1117 г
Витамин В9, фолаты 21.977 мкг 400 мкг 5.5% 10.1% 1820 г
Витамин C, аскорбиновая 23.62 мг 90 мг 26.2% 48.2% 381 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.903 мг 15 мг 6% 11% 1661 г
Витамин Н, биотин 0.627 мкг 50 мкг 1.3% 2.4% 7974 г
Витамин К, филлохинон 6.8 мкг 120 мкг 5.7% 10.5% 1765 г
Витамин РР, НЭ 1.1268 мг 20 мг 5.6% 10.3% 1775 г
Ниацин 0.953 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 375.81 мг 2500 мг 15% 27.6% 665 г
Кальций, Ca 25.41 мг 1000 мг 2.5% 4.6% 3935 г
Кремний, Si 47.052 мг 30 мг 156.8% 288.2% 64 г
Магний, Mg 14.42 мг 400 мг 3.6% 6.6% 2774 г
Натрий, Na 3.31 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 39275 г
Сера, S 0.67 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 149254 г
Фосфор, Ph 19.9 мг 800 мг 2.5% 4.6% 4020 г
Хлор, Cl 0.32 мг 2300 мг 718750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 117.8 мкг ~
Бор, B 30.4 мкг ~
Ванадий, V 9.76 мкг ~
Железо, Fe 0.643 мг 18 мг 3.6% 6.6% 2799 г
Йод, I 0.13 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 115385 г
Кобальт, Co 1.819 мкг 10 мкг 18.2% 33.5% 550 г
Литий, Li 0.032 мкг ~
Марганец, Mn 0.1872 мг 2 мг 9.4% 17.3% 1068 г
Медь, Cu 73.48 мкг 1000 мкг 7.3% 13.4% 1361 г
Молибден, Mo 4.343 мкг 70 мкг 6.2% 11.4% 1612 г
Никель, Ni 1.904 мкг ~
Рубидий, Rb 35.5 мкг ~
Селен, Se 0.463 мкг 55 мкг 0.8% 1.5% 11879 г
Фтор, F 6.98 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 57307 г
Хром, Cr 1.83 мкг 50 мкг 3.7% 6.8% 2732 г
Цинк, Zn 0.4027 мг 12 мг 3.4% 6.3% 2980 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.274 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.376 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.105 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.402 г min 16.8 г 2.4% 4.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.097 г от 11.2 до 20.6 г 9.8% 18%
18:2 Линолевая 1.009 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.4%
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 43%

Энергетическая ценность Кабачки в духовке составляет 54,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки, запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кабачки, запеченные в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.1 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5415 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 5.1% 6333 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.9% 11200 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 7.7% 4212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 32.2% 1000 г
Вода 84.1 г 2273 г 3.7% 11.9% 2703 г
Зола 0.727 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.4 мкг 900 мкг 1.2% 3.9% 8654 г
бета Каротин 0.053 мг 5 мг 1.1% 3.5% 9434 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 9.3% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 8.7% 3750 г
Витамин В5, пантотеновая 0.209 мг 5 мг 4.2% 13.5% 2392 г
Витамин В6, пиридоксин 0.23 мг 2 мг 11.5% 37% 870 г
Витамин В9, фолаты 29.235 мкг 400 мкг 7.3% 23.5% 1368 г
Витамин C, аскорбиновая 12.53 мг 90 мг 13.9% 44.7% 718 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.209 мг 15 мг 1.4% 4.5% 7177 г
Витамин Н, биотин 0.835 мкг 50 мкг 1.7% 5.5% 5988 г
Витамин РР, НЭ 1.4618 мг 20 мг 7.3% 23.5% 1368 г
Ниацин 1.04 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 427.46 мг 2500 мг 17.1% 55% 585 г
Кальций, Ca 29.76 мг 1000 мг 3% 9.6% 3360 г
Магний, Mg 17.67 мг 400 мг 4.4% 14.1% 2264 г
Натрий, Na 3.59 мг 1300 мг 0.3% 1% 36212 г
Фосфор, Ph 21 мг 800 мг 2.6% 8.4% 3810 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.693 мг 18 мг 3.9% 12.5% 2597 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 7.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Кабачки, запеченные в духовке составляет 31,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *