Разное

Кабачки запеченные в духовке калорийность на 100 грамм: Калорийность кабачки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность. – Кабачки запеченные — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность кабачки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки0.6 г76 г
0.8%
3.3%12667 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.1%18667 г
Углеводы4.09 г219 г1.9%7.9%5355 г

Энергетическая ценность кабачки запеченные в духовке составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность91.8 кКал1684 кКал5.5%6%1834 г
Белки
4.2 г
76 г5.5%6%1810 г
Жиры3.2 г56 г5.7%6.2%1750 г
Углеводы11.4 г219 г5.2%5.7%1921 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.8%1111 г
Вода203.8 г2273 г9%9.8%1115 г
Зола1.042 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.7 мкг900 мкг5.4%5.9%1848 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.048 мг5 мг1%1.1%10417 г
Лютеин + Зеаксантин0.107 мкг~
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%4.1%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.118 мг1.8 мг6.6%7.2%1525 г
Витамин В4, холин65.49 мг
500 мг
13.1%14.3%763 г
Витамин В5, пантотеновая0.422 мг5 мг8.4%9.2%1185 г
Витамин В6, пиридоксин0.217 мг2 мг10.9%11.9%922 г
Витамин В9, фолаты25.177 мкг400 мкг6.3%
6.9%
1589 г
Витамин В12, кобаламин0.094 мкг3 мкг3.1%3.4%3191 г
Витамин C, аскорбиновая9.16 мг90 мг10.2%11.1%983 г
Витамин D, кальциферол0.398 мкг10 мкг4%4.4%
2513 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.519 мг15 мг3.5%3.8%2890 г
Витамин Н, биотин4.472 мкг50 мкг8.9%9.7%1118 г
Витамин К, филлохинон7 мкг120 мкг5.8%6.3%1714 г
Витамин РР, НЭ
1.8307 мг
20 мг9.2%10%1092 г
Ниацин0.895 мг~
Макроэлементы
Калий, K346.5 мг2500 мг13.9%15.1%
722 г
Кальций, Ca35.42 мг1000 мг3.5%3.8%2823 г
Кремний, Si45.216 мг30 мг150.7%164.2%66 г
Магний, Mg16.72 мг400 мг4.2%4.6%2392 г
Натрий, Na135.32 мг1300 мг10.4%11.3%961 г
Сера, S40.08 мг1000 мг4%4.4%2495 г
Фосфор, Ph60.2 мг800 мг7.5%8.2%1329 г
Хлор, Cl197.07 мг2300 мг8.6%9.4%1167 г
Микроэлементы
Алюминий, Al223.7 мкг~
Бор, B32.7 мкг~
Ванадий, V19.2 мкг~
Железо, Fe1.099 мг18 мг6.1%6.6%1638 г
Йод, I3.81 мкг150 мкг2.5%2.7%3937 г
Кобальт, Co3.669 мкг10 мкг36.7%40%273 г
Марганец, Mn0.2503 мг2 мг12.5%13.6%799 г
Медь, Cu97.48 мкг1000 мкг9.7%10.6%1026 г
Молибден, Mo6.655 мкг70 мкг9.5%10.3%1052 г
Никель, Ni1.885 мкг~
Олово, Sn0.57 мкг~
Рубидий, Rb33.1 мкг~
Селен, Se6.611 мкг55 мкг12%13.1%832 г
Титан, Ti1.22 мкг~
Фтор, F18.95 мкг4000 мкг0.5%0.5%21108 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%5%2165 г
Цинк, Zn0.6608 мг12 мг5.5%6%1816 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.206 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.147 г~
Валин0.141 г~
Гистидин*0.062 г~
Изолейцин0.11 г~
Лейцин0.197 г~
Лизин0.165 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.13 г~
Треонин0.111 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.119 г~
Фенилаланин+Тирозин0.204 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.226 г~
Глицин0.077 г~
Глутаминовая кислота0.326 г~
Пролин0.073 г~
Серин0.169 г~
Тирозин0.087 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин94.87 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.782 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.472 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.179 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.35 гmin 16.8 г8%8.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.083 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.247 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.315 гот 11.2 до 20.6 г2.8%3.1%
18:2 Линолевая0.294 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.1%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%11.5%

Рецепт кабачок запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачок запеченный в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67 кКал1684 кКал4%6%2513 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.4%6333 г
Жиры4.9 г56 г8.8%13.1%1143 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%3.1%4761 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%11.2%1333 г
Вода83.6 г2273 г3.7%5.5%2719 г
Зола0.733 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.1 мкг900 мкг4.1%6.1%2426 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.21 мг5 мг4.2%6.3%2381 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%3.7%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%3.1%4737 г
Витамин В4, холин3.65 мг500 мг0.7%1%13699 г
Витамин В5, пантотеновая0.211 мг5 мг4.2%6.3%2370 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%12.4%1212 г
Витамин В9, фолаты19.203 мкг400 мкг4.8%7.2%2083 г
Витамин C, аскорбиновая9.4 мг90 мг10.4%15.5%957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.313 мг15 мг15.4%23%649 г
Витамин Н, биотин1.002 мкг50 мкг2%3%4990 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%4%3750 г
Витамин РР, НЭ1.0215 мг20 мг5.1%7.6%1958 г
Ниацин0.67 мг~
Макроэлементы
Калий, K314.59 мг2500 мг12.6%18.8%795 г
Кальций, Ca22.84 мг1000 мг2.3%3.4%4378 г
Магний, Mg18.55 мг400 мг4.6%6.9%2156 г
Натрий, Na42.17 мг1300 мг3.2%4.8%3083 г
Сера, S14.8 мг1000 мг1.5%2.2%6757 г
Фосфор, Ph34.2 мг800 мг4.3%6.4%2339 г
Хлор, Cl26.65 мг2300 мг1.2%1.8%8630 г
Микроэлементы
Алюминий, Al61.5 мкг~
Бор, B76.8 мкг~
Железо, Fe0.68 мг18 мг3.8%5.7%2647 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%1.2%11905 г
Кобальт, Co3.169 мкг10 мкг31.7%47.3%316 г
Марганец, Mn0.0914 мг2 мг4.6%6.9%2188 г
Медь, Cu57.85 мкг1000 мкг5.8%8.7%1729 г
Молибден, Mo2.8 мкг70 мкг4%6%2500 г
Никель, Ni5.662 мкг~
Рубидий, Rb134.4 мкг~
Селен, Se0.16 мкг55 мкг0.3%0.4%34375 г
Фтор, F12.77 мкг4000 мкг0.3%0.4%31323 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%6.9%2165 г
Цинк, Zn0.2108 мг12 мг1.8%2.7%5693 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.128 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2 г~
Сахароза1 г~
Фруктоза0.185 г~
Незаменимые аминокислоты0.044 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.102 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.005 г~
Серин0.004 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.77 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.8 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.303 г~
18:0 Стеариновая0.189 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.105 гmin 16.8 г6.6%9.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.095 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.658 гот 11.2 до 20.6 г23.7%35.4%
18:2 Линолевая2.656 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность кабачок запеченный в духовке составляет 67 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.5 кКал1684 кКал1.6%6%6355 г
Белки0.9 г76 г1.2%4.5%8444 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4.9%8000 г
Углеводы4 г219 г1.8%6.8%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%28.3%1333 г
Вода87.6 г2273 г3.9%14.7%2595 г
Зола0.557 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8 мкг900 мкг0.9%3.4%11250 г
бета Каротин0.041 мг5 мг0.8%3%12195 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%8.3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%7.5%5000 г
Витамин В5, пантотеновая0.16 мг5 мг3.2%12.1%3125 г
Витамин В6, пиридоксин0.176 мг2 мг8.8%33.2%1136 г
Витамин В9, фолаты22.4 мкг400 мкг5.6%21.1%1786 г
Витамин C, аскорбиновая9.6 мг90 мг10.7%40.4%938 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.293 мг15 мг2%7.5%5119 г
Витамин Н, биотин0.64 мкг50 мкг1.3%4.9%7813 г
Витамин РР, НЭ1.12 мг20 мг5.6%21.1%1786 г
Ниацин0.797 мг~
Макроэлементы
Калий, K327.52 мг2500 мг13.1%49.4%763 г
Кальций, Ca22.8 мг1000 мг2.3%8.7%4386 г
Магний, Mg13.54 мг400 мг3.4%12.8%2954 г
Натрий, Na2.75 мг1300 мг0.2%0.8%47273 г
Фосфор, Ph16.1 мг800 мг2%7.5%4969 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.531 мг18 мг3%11.3%3390 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.606 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.072 гmin 16.8 г0.4%1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.072 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.181 гот 11.2 до 20.6 г1.6%6%
18:2 Линолевая0.181 г~

Энергетическая ценность Кабачки запеченные в духовке составляет 26,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.7 кКал1684 кКал1.9%6%5312 г
Белки1.3 г76 г1.7%5.4%5846 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.8%11200 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%8.2%3911 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%22.1%1429 г
Вода86.9 г2273 г3.8%12%2616 г
Зола0.584 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.4 мкг900 мкг0.8%2.5%12162 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%2.2%14706 г
Лютеин + Зеаксантин1.053 мкг~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%8.5%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%7.6%4091 г
Витамин В4, холин3.22 мг500 мг0.6%1.9%15528 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%11.7%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.228 мг2 мг11.4%36%877 г
Витамин В9, фолаты18.926 мкг400 мкг4.7%14.8%2113 г
Витамин В12, кобаламин0.016 мкг3 мкг0.5%1.6%18750 г
Витамин C, аскорбиновая9.97 мг90 мг11.1%35%903 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.14 мг15 мг0.9%2.8%10714 г
Витамин Н, биотин0.665 мкг50 мкг1.3%4.1%7519 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.3%120000 г
Витамин РР, НЭ0.9987 мг20 мг5%15.8%2003 г
Ниацин0.659 мг~
Макроэлементы
Калий, K301.49 мг2500 мг12.1%38.2%829 г
Кальций, Ca35.39 мг1000 мг3.5%11%2826 г
Магний, Mg13.33 мг400 мг3.3%10.4%3001 г
Натрий, Na5.36 мг1300 мг0.4%1.3%24254 г
Сера, S1.14 мг1000 мг0.1%0.3%87719 г
Фосфор, Ph27.1 мг800 мг3.4%10.7%2952 г
Хлор, Cl4.34 мг2300 мг0.2%0.6%52995 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.553 мг18 мг3.1%9.8%3255 г
Йод, I0.36 мкг150 мкг0.2%0.6%41667 г
Кобальт, Co0.039 мкг10 мкг0.4%1.3%25641 г
Марганец, Mn0.1102 мг2 мг5.5%17.4%1815 г
Медь, Cu20.07 мкг1000 мкг2%6.3%4983 г
Молибден, Mo0.197 мкг70 мкг0.3%0.9%35533 г
Селен, Se1.013 мкг55 мкг1.8%5.7%5429 г
Фтор, F0.79 мкг4000 мкг506329 г
Хром, Cr0.08 мкг50 мкг0.2%0.6%62500 г
Цинк, Zn0.0921 мг12 мг0.8%2.5%13029 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Лактоза0.142 г~
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.046 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.067 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.041 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.02 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.36 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.004 г~
6:0 Капроновая0.003 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.018 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.028 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.039 гmin 16.8 г0.2%0.6%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.028 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~

Рецепт Кабачки в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.4 кКал1684 кКал3.2%5.9%3096 г
Белки1 г76 г1.3%2.4%7600 г
Жиры2.2 г56 г3.9%7.2%2545 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%6.3%2920 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%14.7%1250 г
Вода86.9 г2273 г3.8%7%2616 г
Зола0.643 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.8 мкг900 мкг0.9%1.7%11538 г
бета Каротин0.047 мг5 мг0.9%1.7%10638 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5.9%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%5%3750 г
Витамин В4, холин15.14 мг500 мг3%5.5%3303 г
Витамин В5, пантотеновая0.163 мг5 мг3.3%6.1%3067 г
Витамин В6, пиридоксин0.179 мг2 мг9%16.5%1117 г
Витамин В9, фолаты21.977 мкг400 мкг5.5%10.1%1820 г
Витамин C, аскорбиновая23.62 мг90 мг26.2%48.2%381 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.903 мг15 мг6%11%1661 г
Витамин Н, биотин0.627 мкг50 мкг1.3%2.4%7974 г
Витамин К, филлохинон6.8 мкг120 мкг5.7%10.5%1765 г
Витамин РР, НЭ1.1268 мг20 мг5.6%10.3%1775 г
Ниацин0.953 мг~
Макроэлементы
Калий, K375.81 мг2500 мг15%27.6%665 г
Кальций, Ca25.41 мг1000 мг2.5%4.6%3935 г
Кремний, Si47.052 мг30 мг156.8%288.2%64 г
Магний, Mg14.42 мг400 мг3.6%6.6%2774 г
Натрий, Na3.31 мг1300 мг0.3%0.6%39275 г
Сера, S0.67 мг1000 мг0.1%0.2%149254 г
Фосфор, Ph19.9 мг800 мг2.5%4.6%4020 г
Хлор, Cl0.32 мг2300 мг718750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.8 мкг~
Бор, B30.4 мкг~
Ванадий, V9.76 мкг~
Железо, Fe0.643 мг18 мг3.6%6.6%2799 г
Йод, I0.13 мкг150 мкг0.1%0.2%115385 г
Кобальт, Co1.819 мкг10 мкг18.2%33.5%550 г
Литий, Li0.032 мкг~
Марганец, Mn0.1872 мг2 мг9.4%17.3%1068 г
Медь, Cu73.48 мкг1000 мкг7.3%13.4%1361 г
Молибден, Mo4.343 мкг70 мкг6.2%11.4%1612 г
Никель, Ni1.904 мкг~
Рубидий, Rb35.5 мкг~
Селен, Se0.463 мкг55 мкг0.8%1.5%11879 г
Фтор, F6.98 мкг4000 мкг0.2%0.4%57307 г
Хром, Cr1.83 мкг50 мкг3.7%6.8%2732 г
Цинк, Zn0.4027 мг12 мг3.4%6.3%2980 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.274 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.376 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.105 г~
18:0 Стеариновая0.069 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.402 гmin 16.8 г2.4%4.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.097 гот 11.2 до 20.6 г9.8%18%
18:2 Линолевая1.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%20.4%
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%43%

Энергетическая ценность Кабачки в духовке составляет 54,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки, запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки, запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.1 кКал1684 кКал1.8%5.8%5415 г
Белки1.2 г76 г1.6%5.1%6333 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.9%11200 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%7.7%4212 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%32.2%1000 г
Вода84.1 г2273 г3.7%11.9%2703 г
Зола0.727 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.4 мкг900 мкг1.2%3.9%8654 г
бета Каротин0.053 мг5 мг1.1%3.5%9434 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%9.3%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%8.7%3750 г
Витамин В5, пантотеновая0.209 мг5 мг4.2%13.5%2392 г
Витамин В6, пиридоксин0.23 мг2 мг11.5%37%870 г
Витамин В9, фолаты29.235 мкг400 мкг7.3%23.5%1368 г
Витамин C, аскорбиновая12.53 мг90 мг13.9%44.7%718 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.209 мг15 мг1.4%4.5%7177 г
Витамин Н, биотин0.835 мкг50 мкг1.7%5.5%5988 г
Витамин РР, НЭ1.4618 мг20 мг7.3%23.5%1368 г
Ниацин1.04 мг~
Макроэлементы
Калий, K427.46 мг2500 мг17.1%55%585 г
Кальций, Ca29.76 мг1000 мг3%9.6%3360 г
Магний, Mg17.67 мг400 мг4.4%14.1%2264 г
Натрий, Na3.59 мг1300 мг0.3%1%36212 г
Фосфор, Ph21 мг800 мг2.6%8.4%3810 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.693 мг18 мг3.9%12.5%2597 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Кабачки, запеченные в духовке составляет 31,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *