Белоника худеем. Ника Белоцерковская до и после похудения, фото
Последний прием пищи должен происходить за 4 часа до сна. Предпочтение стоит отдать отварным рыбе или нежирному мясу, супам-пюре, хлебцам с пастой авокадо, тушенным овощам, запеченным фруктам, кисломолочным продуктам на основе козьего или овечьего молока.
По правилам Ники Белоцерковской овощи и фрукты в сыром виде можно начинать есть только на 14 день диеты. Между основными приемами пищи можно и нужно устраивать перекусы, в качестве которых подойдут подсолнечные или тыквенные семечки не более 50 г , отварные креветки г , консервированный или свежий зеленый горошек 3 столовые ложки. О том, как приготовить говяжье рагу рецепт Ники Белоцерковской , смотрите в этом видео:.
Как Белоника похудела
Диетологи признают принципы питания Ники Белоцерковской правильными и безопасными для здоровья. Подобной диеты можно придерживаться даже женщинам в период беременности — естественно, сначала потребуется консультация врача. Результатом такого рациона питания и активного образа жизни станет потеря 20 — 25 кг за 5 — 6 месяцев.
Это оптимальный темп снижения веса, который не отразится отрицательно на общем здоровье, гормональном и психоэмоциональном фоне. А здесь подробнее о диете Гаврилова. Диета Ники Белоцерковской — это не строгие запреты, а грамотно составленное меню. Упор делается не на быстроту получаемых результатов, а на нормализацию обменных процессов и приучение организма к поступлению умеренных порций пищи. При желании можно готовить блюда в разных вариантах, менять их местами — получится ресторанное меню!
Диета Ковалькова: этапы, меню по дням, неделям Белковая диета для похудения: меню на неделю по дням Диета Аткинса: меню от доктора на день, на 14 дней Рекомендуем прочитать о диете Ионовой.
Из статьи вы узнаете о принципах диеты доктора Лидии Ионовой, продуктовой пирамиде, меню на неделю, результатах похудения. Рекомендуем прочитать о диете Аткинса. Из статьи вы узнаете о принципах диеты Аткинса, первой и второй фазе диеты, меню на 14 дней, рецептах блюд. Похожие статьи. Не новая, но одна из самых правильных диета Ковалькова предполагает несколько этапов для похудения.
В целом, составить меню на неделю по дням довольно просто. Такая белково-жировая диета от доктора становится образом жизни. Читать далее. Хорошие результаты дает белковая диета для похудения, меню для которой составить несложно.
Прежде чем стать знаменитой и одновременно счастливой, Белоцерковской пришлось много раз менять направление жизненного пути и принимать сложные решения. Она постоянно открывала в себе тягу к новым отраслям, экспериментировала и влюблялась.
Для быстрого похудения подойдет белковая с углеводами, овощами, витаминами. Рецепты по дням можно разнообразить. Одна из самых популярных диета Аткинса в целом предполагает отказ от углеводов. Меню на день или на 14 дней при этом довольно разнообразное.
Рецепты, составленные доктором, для похудения дают удивительные результаты. Варианты морковной диеты и правила ее соблюдения. Инженер Татьяна Малахова и ее методика похудения, которую одобряют врачи.
Comments Disabled:
Популярная диета Собчак: как похудела светская львица и держит вес. Родив третьего ребенка, Ника приступила к ее реализации, причем это никак не отразилось на грудном вскармливании. Сейчас похудевшая Ника Белоцерковская признается, что в последний раз набрала целых 25 кг, но избавилась от них за считанные месяцы, особо не ограничивая себя в питании.
Суть ее диеты очень проста, поэтому ею может воспользоваться каждая женщина, желающая привести свою фигуру в порядок и долгое время удерживать вес, не поправляясь ни на килограмм. На данный момент рост и вес Ники Белоцерковской идеальны: см и 53 кг. Такому соотношению можно только позавидовать, ведь ее параметры близки к модельным, однако сама она никогда не стремилась выглядеть как они, ведь ее фигура никогда не отличалась полнотой, а вес набирался только во время вынашивания детей.
Благодаря свое
Как похудела белоцерковская ника. Ника Белоцерковская рассказала Оксане Лаврентьевой, как худела на 25 кг
К слову, сейчас также обсуждают новость о том, как Ксения Собчак будет воспитывать своего сына Платона. Белоника в белом бикини: автор кулинарных книг и мать 3 сыновей в 46 лет демонстрирует идеальную фигуру Создано Live Journal Facebook.
Если у вас нет аккаунта, зарегистрируйтесь сейчас. Про Белонику я узнала, когда она была уже знатно схуднувшей. Я-то думала, что так и надо.
Это очень смешной вопрос, которым меня терзают уже не первый год. Это оптимальный темп снижения веса, который не отразится отрицательно на общем здоровье, гормональном и психоэмоциональном фоне.
А здесь подробнее о диете Гаврилова. Диета Ники Белоцерковской — это не строгие запреты, а грамотно составленное меню. Упор делается не на быстроту получаемых результатов, а на нормализацию обменных процессов и приучение организма к поступлению умеренных порций пищи. При желании можно готовить блюда в разных вариантах, менять их местами — получится ресторанное меню!
Диета Ковалькова: этапы, меню по дням, неделям Белковая диета для похудения: меню на неделю по дням Диета Аткинса: меню от доктора на день, на 14 дней Рекомендуем прочитать о диете Ионовой.
Из статьи вы узнаете о принципах диеты доктора Лидии Ионовой, продуктовой пирамиде, меню на неделю, результатах похудения. Рекомендуем прочитать о диете Аткинса. Из статьи вы узнаете о принципах диеты Аткинса, первой и второй фазе диеты, меню на 14 дней, рецептах блюд.
Ника Белоцерковская (Белоника): секреты стройности и красоты
Похожие статьи. Не новая, но одна из самых правильных диета Ковалькова предполагает несколько этапов для похудения.
Она известный кулинар, звезда российского Инстаграм, мать троих сыновей и близкая подруга Ксении Собчак. Кроме того, она еще и ошеломительно выглядит в свои 46 лет, очередное подтверждение чему появилось на ее странице в Инстаграм. Поскольку Ника Белоцерковская или Белоника, как и ее ник в Инстаграм постоянно имеет дело с едой, все удивляются, как ей удается держать себя в форме и не поправляться. На зависть всем мама троих детей на днях выложила в Инстаграм фото своей идеальной фигуры в белом бикини. Естественно, подписчики Ники Белоцерковской пришли в шок от такой соблазнительной фигуры, кое-кто даже назвал подругу «Шнура» и Собчак ведьмой, ведь так роскошно не выглядят даже некоторые более молодые звезды.
В целом, составить меню на неделю по дням довольно просто. Такая белково-жировая диета от доктора становится образом жизни.
Читать далее. Известный блоггер Вероника Белоцерковская приглашает всех желающих поучаствовать в похудательном марафоне и расстаться с 8 килограммами за месяц! Вкусное похудение с Белоникой.
Как похудела Ника Белоцерковская: диета, правила, меню и рецепты ^
Перейти к обсуждению Теги Вероника Белоцерковская. Катя Гость Ленко Медетбек Umka Замазкина Аннушка Правила публикации комментариев.
Показать другую. Ну а я полностью согласна с нашим президентом. В любом случае-что бы не было-желаем здоровья! Текст комментария. Гороскоп на неделю с 14 по 20 октября года.
Диеты по знакам Зодиака Гороскоп диет и правильного питания.
Как Белоника похудела
Гороскоп на год Свиньи. Восточный гороскоп Кролик Кот.
Коза Овца. Рост см. Вес кг. Талия см.
Что нужно прочитать заранее
Шея см. Бедра см. Пол мужч
Верона, худело, и вопрос…. — Ника Белоцерковская — LiveJournal
Я езжу в Ланзерхоф уже лет пять… Последнее время, два раз в год, март и ноябрь. Я перепробовала хуеву тучу СПА и авторитетно заявляю, как детоксовая клиника, да и просто схуднуть серьезным образом, лучшее место. Единственно, бронировать их надо минимум за год. Старожилы помнят, как лет восемь назад, в углу сидел с дико грусным еб… Роман Аркадьевич, похудевший тут за три недели на тридцать (!!!) килограмм, правда он сидел только на воде (Этож, как же, бля… надо любить воду!) Собственно, ссылку я Вам давала, там все подробно написано…
Я выбираю себе не очень голодную диету (ну не могу я голодать, не могу), с утра – два сухарика (сыр или лосось к ним), обед — овощной суп и какие нибудь паровые брокколи, картофель, спаржа и тд, раз в неделю дают мясо, два раз – рыбу. Вечером, только овощной суп. Есть хочется первые три дня, невероятно! Потом, желудок, благодарно затыкается и становится намного легче.)) В этот раз похудела на пять кг. Что для меня очень даже! Появились глаза и исчезли мерзкие бурундучьи щеки))) Но это не главное, они каким то удивительным образом запускают странный механизм и за следующую неделю на «свободе» я всегда (!) худею еще на пять! Чудо чудесное!
У меня уже сложилась своя ритуальная история, тк летать я, мягко говоря, очень не очень, я приезжаю на машине. Ехать 750 км. Тяжеловато. Я, например, после пяти часов за рулем… Зверею! И дорогу делю на две части, доезжаю до Вероны (500 км) и ночую в моем любимом Баглиони. Невероятная, дико старая гостиница на площади рядом с моим, пожалуй, самым любимым католическим собором. Санта Анастасия. Удивительной красоты внутри, не знаю уж кому она покровительствует, но есть подозрение, что это что-то сельскохозяйственное. Все расписано огромными цветами. И также прекрасный Пизанелло (Св. Георгий спасающий принцессу). Живу я всегда в своем любимом 104 номере. С огромным и единственным балконом на площадь. В несезон стоит почти человеческих денег. Так, что если нужен жесткий романтик…. Велкам. Верона вообще сказочная. У меня лично, в первой пятерке. А собственно и вот главное из-за чего я так и не меняю традиции. Биголи с уткой! Выглядят так себе, но как это – ааааааа и оооооо. За (икая) одиннадцать еуро.))) Чистый героин, моментальное привыкание. Абсолютное серотониновое счастье в Ботега Вини, пиздец, какой ресторан в самом центре, рядом с главной площадью.
Я тут четыре года назад встретила своего совершенного персонального «демона».) )) Это была одна из самых странных историй случившихся со мной. Мне был заказан столик из гостиницы на одного человека. (Туда еще хуй попадешь, бронировать надо дня за три минимум!) Когда я пришла ресторан был битком. Рядом стояло два столика «на одного». За одним уже сидел инфернальный брутальный, идеально лысый красавец! Бля, лысые и брутальные мое очень-очень слабое место.)))
Он, видимо, пришел минут на пять раньше и заказ уже сделал. Я всегда здесь ем одно и тоже. (Прощание с едой перед овощным террором). Обязательные биголи и прошу повара пожарить печенку и с картофельным пюре (этого! нет в меню). И неземное тирамису. Пью тоже одно и тоже. Пол бутылки Бруннело и только Дей Барби. (Мое самое-самое любимое) Мы туда часто ездим. А вино полный п… Сделала заказ. Кошусь на соседа. У него на столике пачка Мальборо Медиум (я только их курю уже лет десять). О как! — подумала я. Сигаретки одинаковые курим. )) Приносят ему и мне вино. Тоже Одинаковое! Переглядываемся. (Совпадение исключается, у них винная карта из 2800 позиций!!!! Так, что никакой комбинаторики. Ботега Вини же). Ждем. Дальше официант несет биголи. Две порции. Он, сука, улыбается….. я начинаю страшно ерзать. Когда принесли печень и мне и ему…. Я уже могла спокойно спорить на два передних зуба и миллион миллионов, что на десерт у него, блядь, тирамису. Я аккуратно положила деньги, не прося счет, и удрала не дождавшись «сладкого». Ну не хочу я в пятый раз замуж. Не хочу! А чем это все закончилось бы… Было… пиздец… как понятно. Прибежала в гостиницу. Не могла дышать. Закрылась в номере. И думала. Вот ведь…. Ужас то… А ведь могла же…Стало страшно страшновато….
В этот раз даже из Баглиони мне не смогли заказать столик на вечер (только на ланч следуещего дня), решила остаться в местном «очень даже» ресторане. Заказала столик на восемь. В семь завалилась часик почитать. Взяла из привезенных мне еще пол года назад «Одиночество в сети» поляка Вишневского (как то, я ее все лето игнорировало, уж очень название стрейт и не люблю захлебывающиеся отзывы на обложке, обычно оказывается дикой хуйней.) Агааа… Никуда не пошла! Еду принесли в номер. Читала до четырех, непрерывно подрыдывая. Что это? Я даже не помню, когда я последний раз плакала с книжкой. То ли мы вместе оказались, вовремя, то ли я была в таком странном сумеречном состоянии. Официант зайдя в номер подахуел и испуганно спрашивал, не случилось ли чего… Удивительно…
Вот ужасно интересно?! А над какой книгой Вы рыдали последний раз?!Вид из номера в Ланзерхофе… Холодновато….
Биголиииииииии
Верона и мой любимый магазин кухонных пиздюлин
С.Анастасия, роспись на куполе )))
Мой любимый Баглиони и мой балкончик
А так я возвращалась из Лугано…. Все стояли полтора (!) часа…. И это не снег… Это град!!!!!!
Ника Белоцерковская – о еде, друзьях и похудении | Блогер daruma777 на сайте SPLETNIK.RU 22 апреля 2014
ELLE: Жена и мать троих детей, издатель, автор кулинарных бестселлеров, популярный блогер – о каких ваших ипостасях мы не упомянули? Что из этого на данный момент ваше главное, а что второстепенное?
В данный момент я полуфотограф, полурежиссер, полусценарист, полуоператор и гастрономический писатель, трансформировавший свою кулинарную школу «Belonika&LeChefs» в школу фотографическую.
ELLE: Многие считают, что умение готовить, сочетать продукты, делать это красиво – такое же врожденное качество, как чувство стиля. На ваш взгляд, этому можно научиться?
Научиться можно всему. Главное в любом деле – ваше желание, любопытство, трудолюбие и кругозор. В гастрономии последнее особенно важно.
ELLE: Умение накрывать на стол и быть блестящей хозяйкой предполагает, что у вас много друзей и людей, которые ценят ваше умение принимать гостей. Кто вам близок идейно и ментально, какие люди – самые желанные гости в вашем доме?
У меня большая семья, много друзей, которые регулярно приходят в гости – это безусловные любимцы для «кормления», но, конечно же, есть гости особенные. Например, я обожаю кормить Александра Раппопорта – так, как он, в гастрономии не разбирается никто! Пожалуй, ему нет равных в этом деле. Мне очень интересно именно с ним разговаривать о еде.
ELLE: Говорят, что у вас есть чутье на талант: самый известный бьюти-блогер России Елена Крыгина – ваш успешный бизнес-проект. На кого еще, как вы считаете, нужно обратить внимание? Какие люди и проекты вас вдохновляют?
Елена Крыгина – не мой успешный бизнес-проект, а моя подруга. Просто так получилось, что ее первые видео появились в моем персональном блоге, который и стал стартовой площадкой для ее мегапопулярности, чем я, кстати, очень горжусь. Но я абсолютно уверена: с моей помощью или без, успех Лены был неизбежен, разве что он бы случился не так стремительно. Она очень мощный персонаж и талантливый человек, она очень работоспособна, и я тут совершенно ни при чем. Я ее просто нежно люблю.
Вообще, меня вдохновляет много людей, и именно сейчас я увлечена съемкой документальных фильмов о гастрономии с Леной Спириной, хотя это тоже вряд ли можно назвать бизнес-проектом.
ELLE: Есть ли у вас любимые рестораны, шеф-повара или знакомые, которые так же грандиозно могут устроить домашнее застолье, как вы? Случается ли у вас профессиональная зависть?
Я очень влюбчивая, вряд ли я могу кого-то особенно выделить – сейчас у меня «итальянский период», и любимые шефы тосканские. Есть люди, которыми я безоговорочно восхищаюсь, есть те, к которым испытываю невероятное профессиональное уважение. Я не умею испытывать зависть, но умею злиться на себя за то, что я так не умею. Но для меня это чувство является мощнейшим стимулом для личного роста, как бы пафосно это ни звучало.
ELLE: Несмотря на вашу любовь к провокационным заявлениям, импульсивные высказывания и порой резкие суждения в блоге и в соцсетях, ваш стиль обожают и домохозяйки, и бизнес-леди. Каковы пропорции создания продукта, который вызовет резонанс и станет трендом?
Честно говоря, никогда не задумывалась о пропорциях в нелегком деле создания провокаций. Вряд ли успех моих кулинарных книг связан с моей избыточной категоричностью в суждениях. Если бы в них были плохие рецепты, резкость и импульсивность результат бы точно не спасли. Так что успех зависит, наверное, не от моей скандальности, а от моей увлеченности любимым делом.
ELLE: Главный вопрос, который волнует всех: как вам удалось так похудеть?
Это очень смешной вопрос, которым меня терзают уже не первый год. Я со своим появлением в собственным блоге всех немного запутала – я начала вести его на 9-ом месяце третьей беременности, за время которой поправилась на 25 кг. Меня изначально воспринимали как крупную даму. На самом деле мой рост 173 сантиметра, а обычный вес – 53 кг. Я сильно поправлялась каждую беременность, и мне достаточно тяжело было сбрасывать набранные в третий раз килограммы, но никаких особенных усилий я не делала: правильное питание и активный образ жизни – и я просто вернулась в свой обычный размер! Меня считают похудевшим толстым человеком, а на самом деле наоборот – это было временное «затмение». Тут я, конечно же, должна посоветовать вам купить «Диетыши», мою вторую книгу, написанную как раз во время очередной трансформации. Но это, наверное, будет не очень правильно.
ELLE: Что нужно, кроме денег, чтобы получить членство в вашей кулинарной школе?
Быть действительно увлеченным человеком.
Диета! Ланс. Вторая серия — Ника Белоцерковская — LiveJournal
Сама диета.Утром:
Черствая булка, хлебцы, лепешки из спельты, картофель, йогурт из овечьего молока, витаминная паста, паста из авокадо, паста из манго, грудка индейки, лосось, овсяная каша, рисовая каша, кукурузная каша, диетический маргарин.
В обед:
Основные супы:
Овощные супы с мелко нарезанными или протертыми овощами со свежей зеленью.
Овощи: Все корнеплоды, такие как морковь, сельдерей, корень петрушки, фенхель, кабачки, шпинат, тыква, козелец, картофель, все в вареном или тушеном виде.
Рыба: Форель, щука, судак, камбала, голец, морской язык, лосось.
Нежирное мясо: Индейка, курица, телятина, молодая баранина, говядина.
Зерновые: Не содержащие клейковины: рис, кукуруза, пшено, гречневая крупа, квиноа. Содержащие: спельта, рожь, овес, твердая пшеница.
Мучные продукты: Овсяные хлопья, кукурузная крупа, спельтовая крупа, пшено, спельта, мука из незрелой пшеницы, очищенный рис.
Жиры: Масло холодного отжима (льняное, рапсовое и оливковое нииболее полезны), диетический маргарин, в малом количестве масло «теплого» отжима для жарки.
Соль: В малом количестве морская соль, каменная соль, гималайская соль.
Приправы: Зелень (основные сорта).
Сырые фрукты и овощи: (можно начинать использовать через 14 дней).
Легче всего перевариваются бананы, мандарины, папайя, дыня, манго, помидоры (без кожуры), зеленый салат.
Вечером Ужин:
Травяной чай (фенхель, мята, липа, мелисса, хмель, зверобой). Солодовый кофе, овощной бульон. Сухая булка, хлебцы, тушенный или вареный картофель, в случае необходимости можно добавить некоторые продукты (см. завтрак).
Рекомендуемое меню.
Это очень важно, так вы сами сможете собирать себе меню на неделю, рекомендую сделать это заранее, это очень дисциплинирует.
Овощи: Ежедневно в качестве гарнира, минимум 3 раза в неделю — только вегетарианская пища.
Рыба: 1-3 раза в неделю (особенно рыба живущая в холодной воде, белая).
Мясо: Примерно 1 раз в неделю. Желательно светлое.
Способ приготовления: Гриль, на пару, тушение.
Напитки: 2-3 литра в день, в основном воды, немного чая, максимум 0.5 пива или 0.25 вина (иногда).
Натуральный кофе не более 2-3 чашек в день.
Категорически не рекомендуется!
Потроха: печень, гусиная печень, почки, мозги, сердце, легкие и т.д. (В них много холестерина и пурина, повышающих уровень мочевой кислоты).
Жиры: животные жиры, блюда из раков, крабов, черепах (я не могла это не оставить, не трогайте черепах!), масла для фритюра (жиры-убийцы, увеличивают вероятность возникновения атеросклероза и рака), мясной бульон.
Мучное, сладкое, кофе, алкоголь: изделия из пшеничной муки, сахар, чрезмерное количество кофе, чрезмерное количество алкоголя, шоколад, сладости в промежутках между основными приемами пищи затрудняют усвоение минеральных веществ.
Сырые овощи и фрукты: салат, фрукты, фруктовые соки не рекомендуется употреблять вечером.
Не рекомендуется употреблять продукты из коровьего молока или очень редко.
Из-за крупных молекул молочного белка молочные продукты трудно усваиваются.
Как есть.
Трехразовое питание + 2 маленьких «перекуса».
Маленькие порции.
Есть медленно, спокойно, сосредоточенно, много пить между приемами пищи (около 2-3 литров), за полчаса до еды выпивать столько воды, чтобы не было чувства жажды.
Во время еды жидкость не употреблять.
Прекращать есть как только наступит чувство сытости.
Вечером не есть сырые овощи и фрукты. Гулять после приема пищи.
Культура движения.
Постоянно двигаться!
Там было про читать стоя, как лошадь.
Я вот, например, стоя читать не умею. Я попробовала, очень неудобно!
Ставить машину на таком расстоянии, чтобы была возможность пройтись пешком.
Ежедневно в течении получаса быстро ходить, бегать или ездить на велосипеде.
А вот это моя любимая глава:
Psychohygiene — Психогигиена
С осторожностью относись к своим словам и мыслям.
Не принимай все на свой счет.
То, что говорят другие люди, это всего лишь проекция их собственной реальности.
(Мне кажется, этот пункт, вот именно для жж очень полезен, по крайней мере, для меня.
Я его что-то часто стала повторять читая чужие «ассоциации»…
получается забавно.)
Держись подальше от злых людей.
Ежедневно доставляй себе удовольствие.
(Чем, собственно, я сейчас и займусь, поеду к своему любимому местному шефу Марко в Ментон «прощаться» с итальянской едой.)
Меню.
Вот вам, как пример, их меню на неделю, у нас с вами почти все то же самое.
Завтрак у них не особенно разнообразен.
На выбор: ячменный кофе или травяной чай.
Кукурузные, рисовые крекеры или бездрожжевой хлеб из гречневой муки (поджаренный в тостере)
с (тут опять надо выбирать) медом и овечьим или козьим сыром (это мое любимое сочетание), чуть подсоленным лососем, пастой из авокадо, сырной пастой, диетическим хумусом.
Все эти рецепты я уже тут дала.
В воскресенье можно вареное яйцо.
Обед:
(Это я перепечатываю забранное с собой меню на неделю, оно там базовое.
Меняется раз в две недели.
Обязательный овощной суп-пюре или суп с очень мелко порезанными овощами плюс «второе» блюдо.
В нашем с вами предыдущем варианте, я использовала более мне симпатичный режим — без дневного супа, так как у нас были еще промежуточные «снеки».
Мне, например, с ними намного легче, чем без.
Да и через какое-то время на эти супы уже смотреть невозможно, тем более два раза в день.
Понедельник:
Суп из фенхеля.
Домашняя лапша из спельты с томатно-овощным соусом.
Вторник:
Морковно-сельдереевый суп.
Филе морского окуня или сибаса с овощами, шафрановым соусом и томатным конфи.
Среда:
Суп из цуккини.
Ризотто с овощами и травами.
Четверг:
Прозрачный бульон с фрикадельками из муки-спельта.
Седло оленя с овощами луковым конфи.
(Они иногда меняют рыбу на дичь.)
Пятница:
Имбирный суп.
Лазанья из баклажанов с томатным суфле с тимьяном и брокколи.
Суббота:
Тыквенный суп.
Филе лосося с «жаренным» картофелем и овощами.
Воскресенье:
Суп из сельдерея.
Фаршированная морковью грудка индейки с картофельным пюре с цуккини.
Или вариант с ростбифом.
Вообще, диета у них составляется индивидуально, в зависимости от того, что необходимо «пациенту».
Меня, на первые четыре дня, посадили на «моно-детокс» еду.
Я на обед ела только суп и вареный картофель со слегка подкопченной дикой форелью.
Они считают, что если есть подряд несколько дней одни и те же продукты, это прекрасно для желудка, совершенно его не травмирует.
На ужин всегда только легкий овощной суп.
А это специально для!
Мне тут очень часто пишут девушки «в положении», можно или нет?
Я, например, когда приезжала к ним беременная, была на специальной «энергетической диете», все то же самое — здоровая, правильно приготовленная еда, только порции больше и ужин полноценный как обед. И много-много гулять.
И еще (в отличие от) можно замечательные низкокалорийные десерты.
Как пример:
Ореховый пирог с компотом из груш и инжиром.
Легкий шоколадный кекс с соусом из ягод.
Совершенно полноценно и безболезненно.
Ну, что? Вопросы?
И, если хотите, я тут буду вешать своё недельное меню.
Пытаясь его максимально адаптировать для тех, кто более ограничен в выборе, все-таки лучше использовать свежие или сезонные продукты, мне тут, конечно, намного проще.
Вам как удобнее?
Я в прошлый раз поняла, что наличие расписанного на неделю — очень мобилизует.
Апдейт: Все рассчитанное в граммах есть в рецептах по тегу Диетыши!
Посмотрите, там сразу становится понятна величина порции, они не карликовые.
Ну, что… поехали? — Ника Белоцерковская — LiveJournal
Открыла вчера жэжэ и…. очень испугалась. )
Можно даже сказать, что мне впервые стало сцыкотно.
Надеюсь вы все понимаете, что я не профессиональный врач-диетолог?
И если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, то любое изменение питания, в первую очередь надо обсуждать со специалистами
и любую диету проводить под их контролем.
Ок? И то, что я тут буду публиковать — это моя личная диета.
То, что буду делать и уже несколько раз мною опробовано.
Для меня она абсолютно в своей эффективности проверена. Безупречно работает!
Если вы все-таки набрались мужества и если ЖЖ (в данном случае не Живой Журнал, а Жирная Ж…) надоела вам так же как и мне — Вэлкам, как говорится ту зе хэлл. )))
Ничего страшного не будет, но первая неделя у нас будет самой сложной. Просто с непривычки. И так как, она еще и детоксовая, день на третий, у меня всегда болит голова. Да и вообще третий день самый сложный, кто прорвется, дойдет до конца. Тут как и в любом замечательном начинании главное не сорваться. А так как нас не просто много, а очень много, надеюсь коллективным безсознательным упорством мы все друг друга еще и дополнительно простимулируем.
Такого масштабного флэшмоба я еще не видела. Гы
Зато представьте, если мы все похудеем…
Наша планета станет легче ровно на 10 тонн.
Итак. Меню я напишу в пятницу, прямо по дням, с рецептами — они будут примитивными в приготовлении и доступными, чтобы мы все успели подготовиться.
И гарантирую, что вкусными.
Самое главное, нам не тратить наше драгоценное время на кухне, нечего нам там лишний раз тереться. Поэтому выберите в воскресенье пару часиков для того, что бы сделать базовые заготовки на неделю вперед.
Итак, что нам необходимо…
Прямо по пунктам.
- Для тех, кто работает. Вам будут нужны термос (если у вас нет на работе микроволновки) и пластиковые контейнеры.
- Нам всем, что бы заморозить наши супы и бульоны, тоже нужны контейнеры или пластиковые стаканчики, в них очень удобно супы замораживать порционно, просто наливаете, сверху оборачиваете пищевой пленкой и ставите в морозильную камеру.
- Пакетики для замораживания. В них, кстати, прекрасно и бульоны хранятся.
Вот как на картинке. Красное — это гаспачо.
Мы тоже так делать будем, намного упрощает жизнь. )
Вот наш необходимый на первую неделю шоппинг-лист. Я его дам заранее, на случай если вам не удастся найти все в одном магазине. Распечатайте, чтобы ничего не забыть. (Тут много чего и на вторую останется.) Вот такая вот куча…
Крупы, хлебцы, мюсли и орехи.
- 500 гр овсяных хлопьев (не быстворастворимых!)
- 500 гр дикого риса (в идеали киноа, но она без проблем заменяема)
- Небольшие пакетики … Тыквенных семечек
- Семечек подсолнечника
- Кедровые орешки
- Грецкие орехи
- Очищенный (белый) миндаль
- Кунжут
- Микст из орехов (без арахиса!)
- Изюм или сушеная клюква, кто, что больше любит (всего вышеперечисленного по немногу, гр по 50, не больше)
- Ржаные сухарики
- Рисовые крекеры
- Хрустящие хлебцы
- Пачку мюсли (самых простых, без орехов и сухофруктов)
Свежые овощи (все свежее лучше купить ближе к понедельнику)
- Пару картофелин
- 5 репчатых луковиц
- Парочку головок лука-шалота (или один красный лук)
- Пачку шпината (заменяемо)
- Порей 2 стебля
- Клубень фенхеля
- 1 кг тыквы
- 12 морковок
- 2 огурца
- Большой пучок сельдерея
- 6 крупных помидоров
- Упаковку помидорок черри (заменяемо одним большим)
- Корешок свежего имбиря
- 8 лимонов
- 2 головки чеснока
- 500 гр брокколи
- 4 цикория (не обязательно)
- Миксты из салатов (возьмите любимые или просто руколлу)
- Один средний кабачок
- Пучок спаржи (не обязательно)
- Два авокадо
- 4 красных сладких перца
- Две свеклы
Травы
- Тимьян
- Орегано
- Розмарин
- Базилик (если, что-то не нашли — не страшно)
Мясо и рыба
- Две куриных грудки
- 500 гр филе лосося
- 300 гр филе белой рыбы
- 100 гр креветок
Замороженные (пункты 2, 3, 4 — если не купили свежие, см. выше)
- Пачку зеленого горошка
- 100 гр замороженных креветок
- Филе трески или любимой белой рыбы
- 500 гр филе лосося
И еще
2 банки тунца в собственном соку
6 стаканчиков натурального обезжиренного йогурта (в идеале овечьего, но не принципиально)
3 куриных яйца (в идеале заменить на 15 перепелиных)
Пакет соевого молока (можно обойтись)
Из необходимых специй
- Кориандр
- Корица
- Каенский перец
- Кумин (все они прекрасные антиоксиданты)
- Черный перец
Масло
- Оливковое масло холодного отжим
- Кунжутное масло холодного отжима (можно спокойно обойтись)
И много минеральной воды, без газа.
И еще. Если Вы совсем не можете без кофе. Купите ячменный.
О, и чуть не забыла. Купите в аптеке пару пачек фруктовых чаев, выводящих жидкости. Мне проще.
Я тут покупаю очень симпатичную вытяжку из березовых листьев, компании Веледа (Birch Juice). В бутылочках. Я просто не уверена, что она есть в России. 3 бутылки 15 евро.
Я ее добавляю в минеральную воду, 100 грамм на литр и пью в течении дня. Зайдите в аптеку, спросите, может у них есть, что-либо подобное.
И ради бога никаких химических похудательных смесей для усиления эффекта, нам ведь нужен здоровый вариант!!!
Учтите, при этой диете запускается очень забавный естественный механизм. Закончив ее мы будем продолжать еще понемногу терять.
Тут история про изменение метаболизма, никаких стимуляторов!
Диета для похудения от Ники Белоцерковской, Отзывы
Чтобы быстро похудеть, вначале надо стать полненькой.
Тип диеты — низкокалорийная
Убыль веса — 5-10 кг в месяц /зависит от начального веса/
Продолжительность — 2-4 мес.
Диета о Ники Белоцерковской одна из популярнейших диет в сети. Сама БелоНика — состоятельный человек, владелица издательского дома «Собака», к тому же талантливый блоггер и интересный человек. Благодаря всем этим качества и диета от Ники Белоцерковской получилась полезной и эффективной. На ней вы будете постоянно худеть, пока не достигните своего истинного веса. Диета хорошо переносится, но требует некоторых кулинарных навыков и материальных затрат.
Для начала, как и во всех других диетах список запрещенных продуктов:
Категорически не рекомендуется!
Жиры: животные жиры, блюда из раков, крабов, черепах (я не могла это не оставить, не трогайте черепах!), масла для фритюра (жиры-убийцы, увеличивают вероятность возникновения атеросклероза и рака), мясной бульон.
Мучное, сладкое, кофе, алкоголь: изделия из пшеничной муки, сахар, чрезмерное количество кофе, чрезмерное количество алкоголя, шоколад, сладости в промежутках между основными приемами пищи затрудняют усвоение минеральных веществ.
Не рекомендуется употреблять продукты из коровьего молока или очень редко. Из-за крупных молекул молочного белка молочные продукты трудно усваиваются.
Потроха: печень, гусиная печень, почки, мозги, сердце, легкие и т.д. (В них много холестерина и пурина, повышающих уровень мочевой кислоты).
Сырые овощи и фрукты: салат, фрукты, фруктовые соки не рекомендуется употреблять вечером.
Трехразовое питание + 2 маленьких «перекуса».
Есть медленно, спокойно, сосредоточенно, много пить между приемами пищи (около 2-3 литров), за полчаса до еды выпивать столько воды, чтобы не было чувства жажды.
Во время еды жидкость не употреблять.
Прекращать есть как только наступит чувство сытости.
Вечером не есть сырые овощи и фрукты. Гулять после приема пищи.
Ставить машину на таком расстоянии, чтобы была возможность пройтись пешком.
Ежедневно в течении получаса быстро ходить, бегать или ездить на велосипеде.
Черствая булка, хлебцы, лепешки из спельты, картофель, йогурт из овечьего молока, витаминная паста, паста из авокадо, паста из манго, грудка индейки, лосось, овсяная каша, рисовая каша, кукурузная каша, диетический маргарин.
Овощные супы с мелко нарезанными или протертыми овощами со свежей зеленью.
Овощи: Все корнеплоды, такие как морковь, сельдерей, корень петрушки, фенхель, кабачки, шпинат, тыква, козелец, картофель, все в вареном или тушеном виде.
Рыба: Форель, щука, судак, камбала, голец, морской язык, лосось.
Нежирное мясо: Индейка, курица, телятина, молодая баранина, говядина.
Зерновые: Не содержащие клейковины: рис, кукуруза, пшено, гречневая крупа, квиноа. Содержащие: спельта, рожь, овес, твердая пшеница.
Мучные продукты: Овсяные хлопья, кукурузная крупа, спельтовая крупа, пшено, спельта, мука из незрелой пшеницы, очищенный рис.
Жиры: Масло холодного отжима (льняное, рапсовое и оливковое наболее полезны), диетический маргарин, в малом количестве масло «теплого» отжима для жарки.
Соль: В малом количестве морская соль, каменная соль, гималайская соль.
Приправы: Зелень (основные сорта).
Сырые фрукты и овощи: (можно начинать использовать через 14 дней).
Легче всего перевариваются бананы, мандарины, папайя, дыня, манго, помидоры (без кожуры), зеленый салат.
Травяной чай (фенхель, мята, липа, мелисса, хмель, зверобой). Солодовый кофе, овощной бульон. Сухая булка, хлебцы, тушенный или вареный картофель, в случае необходимости можно добавить некоторые продукты (см. завтрак).
Это очень важно, так вы сами сможете собирать себе меню на неделю, рекомендую сделать это заранее, это очень дисциплинирует.
Овощи: Ежедневно в качестве гарнира, минимум 3 раза в неделю — только вегетарианская пища.
Рыба: 1-3 раза в неделю (особенно рыба живущая в холодной воде, белая).
Мясо: Примерно 1 раз в неделю. Желательно светлое.
Способ приготовления: Гриль, на пару, тушение.
Напитки: 2-3 литра в день, в основном воды, немного чая, максимум 0.5 пива или 0.25 вина (иногда).
Натуральный кофе не более 2-3 чашек в день.
Добавить комментарий