Разное

Калорийность гречишного хлеба: Хлеб Гречневый — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание – Калорийность Хлеб гречишный. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Хлеб Гречневый — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

228

Углеводы, г: 

45.8

Гречневый хлеб является прекрасной иллюстрацией русских народных поговорок: «Щи да каша – пища наша» и «Хлеб – всему голова». Соединяя в себе хлеб и кашу, хлеб гречневый является кладезем полезных веществ, которые дают организму человека гречиха и пшеница. Мука из гречихи одна из самых полезных, её рекомендуют употреблять в пищу людям, страдающим от избыточного веса.

Хлеб гречневый имеет узнаваемый вкус и необыкновенный аромат, он получается слегка влажноватым, с тонкой нежной, но очень хрустящей корочкой (калоризатор). Из-за того, что гречневую муку изготавливают из поджаренной гречки, вкус у выпечки не только самой гречки, но и приятно-ореховый.

Калорийность хлеба Гречневого

Калорийность хлеба Гречневого составляет 228 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства хлеба Гречневого

Химический состав Гречневого хлеба содержит: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, Е и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, кобальт, селен, молибден, фтор, медь и марганец, железо, фосфор и натрий (calorizator).

Хлеб гречневый традиционно входит в рацион вегетарианцев и людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом.

Как приготовить гречневый хлеб

В домашних условиях можно приготовить разные виды хлеба гречневого, как самый простой вариант: из гречневой и пшеничной муки, дрожжей, воды и растительного масла, так и сдобный. Для сдобного гречневого хлеба в тесто добавляют тёплое молоко или кефир, яйца и сахар. Но, как ни странно, простой вариант гречневого хлеба по вкусовым качествам ничуть не уступает сдобному, а по полезным свойствам и содержанию клетчатки – превосходит его.

Калорийность Хлеб гречишный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб гречишный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Белки7.4 г76 г9.7%
4%
1027 г
Жиры3 г56 г5.4%2.3%1867 г
Углеводы45.1 г219 г20.6%8.6%486 г
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%6%690 г
Вода
43 г
2273 г1.9%0.8%5286 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.188 мг1.5 мг12.5%5.2%798 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%
2.2%
1875 г
Витамин В4, холин41.84 мг500 мг8.4%3.5%1195 г
Витамин В5, пантотеновая0.413 мг5 мг8.3%3.5%1211 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%2.2%1905 г
Витамин В9, фолаты26.836 мкг400 мкг6.7%2.8%1491 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%0.1%39130 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.599 мг15 мг10.7%4.5%938 г
Витамин Н, биотин
1.731 мкг
50 мкг3.5%1.5%2889 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%0.8%5217 г
Витамин РР, НЭ3.816 мг20 мг19.1%8%524 г
Макроэлементы
Калий, K133.67 мг2500 мг5.3%2.2%1870 г
Кальций, Ca28.67 мг1000 мг2.9%1.2%3488 г
Кремний, Si3.775 мг30 мг12.6%5.3%795 г
Магний, Mg38.62 мг400 мг9.7%4%1036 г
Натрий, Na267.58 мг1300 мг20.6%8.6%486 г
Фосфор, Ph141.2 мг800 мг17.7%7.4%567 г
Хлор, Cl391.71 мг2300 мг
17%
7.1%587 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.331 мг18 мг13%5.4%772 г
Кобальт, Co0.973 мкг10 мкг9.7%4%1028 г
Марганец, Mn0.532 мг2 мг26.6%11.1%376 г
Медь, Cu94.21 мкг1000 мкг9.4%3.9%1061 г
Молибден, Mo7.201 мкг70 мкг10.3%4.3%972 г
Селен, Se4.281 мкг55 мкг7.8%3.3%1285 г
Фтор, F27.34 мкг4000 мкг0.7%0.3%14631 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%1%4425 г
Цинк, Zn0.446 мг12 мг3.7%1.5%2691 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.028 гmin 16.8 г0.2%0.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.452 гот 11.2 до 20.6 г4%1.7%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%6.2%

Энергетическая ценность Хлеб гречишный составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб гречишный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб гречишный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Белки7.4 г76 г9.7%4%1027 г
Жиры3 г56 г5.4%2.3%1867 г
Углеводы45 г219 г20.5%8.5%487 г
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%6%690 г
Вода43 г2273 г1.9%0.8%5286 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.188 мг1.5 мг12.5%5.2%798 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%2.2%1875 г
Витамин В4, холин41.84 мг500 мг8.4%3.5%1195 г
Витамин В5, пантотеновая0.413 мг5 мг8.3%3.5%1211 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%2.2%1905 г
Витамин В9, фолаты26.836 мкг400 мкг6.7%2.8%1491 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%0.1%39130 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.599 мг15 мг10.7%4.5%938 г
Витамин Н, биотин1.731 мкг50 мкг3.5%1.5%2889 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%0.8%5217 г
Витамин РР, НЭ3.816 мг20 мг19.1%8%524 г
Макроэлементы
Калий, K133.67 мг2500 мг5.3%2.2%1870 г
Кальций, Ca28.67 мг1000 мг2.9%1.2%3488 г
Кремний, Si3.775 мг30 мг12.6%5.3%795 г
Магний, Mg38.62 мг400 мг9.7%4%1036 г
Натрий, Na267.58 мг1300 мг20.6%8.6%486 г
Фосфор, Ph141.2 мг800 мг17.7%7.4%567 г
Хлор, Cl391.71 мг2300 мг17%7.1%587 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.331 мг18 мг13%5.4%772 г
Кобальт, Co0.973 мкг10 мкг9.7%4%1028 г
Марганец, Mn0.532 мг2 мг26.6%11.1%376 г
Медь, Cu94.21 мкг1000 мкг9.4%3.9%1061 г
Молибден, Mo7.201 мкг70 мкг10.3%4.3%972 г
Селен, Se4.281 мкг55 мкг7.8%3.3%1285 г
Фтор, F27.34 мкг4000 мкг0.7%0.3%14631 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%1%4425 г
Цинк, Zn0.446 мг12 мг3.7%1.5%2691 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин7.63 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.028 гmin 16.8 г0.2%0.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.452 гот 11.2 до 20.6 г4%1.7%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%6.2%

Энергетическая ценность Хлеб гречишный составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гречневый хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Гречневый хлеб богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 166,1 %, витамином E — 14,2 %, витамином H — 17,5 %, витамином PP — 13,5 %, кремнием — 107,1 %, фосфором — 12,2 %, хлором — 15,2 %, кобальтом — 15,6 %, марганцем — 32,1 %, медью — 19,4 %, хромом — 31,6 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Гречишный хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Гречишный хлеб».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность220 кКал1684 кКал13.1%6%765 г
Белки5 г76 г6.6%3%1520 г
Жиры3 г56 г5.4%2.5%1867 г
Углеводы40 г219 г18.3%8.3%548 г

Энергетическая ценность Гречишный хлеб составляет 220 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хлеб гречишный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб гречишный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность269.3 кКал1684 кКал16%5.9%625 г
Белки8.5 г76 г11.2%4.2%894 г
Жиры4.6 г56 г8.2%3%1217 г
Углеводы48.5 г219 г22.1%8.2%452 г
Пищевые волокна2.9 г20 г14.5%5.4%690 г
Вода42.9 г2273 г1.9%0.7%5298 г
Зола1.56 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%112500 г
Ретинол0.001 мг~
Лютеин + Зеаксантин1.026 мкг~
Витамин В1, тиамин0.188 мг1.5 мг12.5%4.6%798 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%2%1875 г
Витамин В4, холин41.84 мг500 мг8.4%3.1%1195 г
Витамин В5, пантотеновая0.413 мг5 мг8.3%3.1%1211 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%2%1905 г
Витамин В9, фолаты26.836 мкг400 мкг6.7%2.5%1491 г
Витамин C, аскорбиновая0.23 мг90 мг0.3%0.1%39130 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.599 мг15 мг10.7%4%938 г
Витамин Н, биотин1.731 мкг50 мкг3.5%1.3%2889 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%0.7%5217 г
Витамин РР, НЭ3.8163 мг20 мг19.1%7.1%524 г
Ниацин1.971 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.67 мг2500 мг5.3%2%1870 г
Кальций, Ca28.67 мг1000 мг2.9%1.1%3488 г
Кремний, Si3.775 мг30 мг12.6%4.7%795 г
Магний, Mg38.62 мг400 мг9.7%3.6%1036 г
Натрий, Na267.58 мг1300 мг20.6%7.6%486 г
Сера, S29.29 мг1000 мг2.9%1.1%3414 г
Фосфор, Ph141.2 мг800 мг17.7%6.6%567 г
Хлор, Cl391.71 мг2300 мг17%6.3%587 г
Микроэлементы
Алюминий, Al391 мкг~
Бор, B23.7 мкг~
Ванадий, V32.05 мкг~
Железо, Fe2.331 мг18 мг13%4.8%772 г
Йод, I0.22 мкг150 мкг0.1%68182 г
Кобальт, Co0.973 мкг10 мкг9.7%3.6%1028 г
Марганец, Mn0.5328 мг2 мг26.6%9.9%375 г
Медь, Cu94.21 мкг1000 мкг9.4%3.5%1061 г
Молибден, Mo7.201 мкг70 мкг10.3%3.8%972 г
Никель, Ni3.332 мкг~
Олово, Sn2.47 мкг~
Селен, Se4.281 мкг55 мкг7.8%2.9%1285 г
Титан, Ti6.95 мкг~
Фтор, F27.34 мкг4000 мкг0.7%0.3%14631 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%0.9%4425 г
Цинк, Zn0.4461 мг12 мг3.7%1.4%2690 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины44.598 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.019 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.022 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.052 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.538 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.027 г~
12:0 Лауриновая0.051 г~
14:0 Миристиновая0.478 г~
16:0 Пальмитиновая0.234 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
24:0 Лигноцериновая1.765 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.028 гmin 16.8 г0.2%0.1%
16:1 Пальмитолеиновая1.773 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.02 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.452 гот 11.2 до 20.6 г4%1.5%
18:2 Линолевая0.444 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%5.5%

Энергетическая ценность Хлеб гречишный составляет 269,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Гречневый хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность116.4 кКал1684 кКал6.9%5.9%1447 г
Белки3.9 г76 г5.1%4.4%1949 г
Жиры4.4 г56 г7.9%6.8%1273 г
Углеводы14.3 г219 г6.5%5.6%1531 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.9 г20 г19.5%16.8%513 г
Вода73.6 г2273 г3.2%2.7%3088 г
Зола1.219 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.5 мкг900 мкг0.3%0.3%36000 г
альфа Каротин0.057 мкг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.3%31250 г
бета Криптоксантин0.114 мкг~
Ликопин0.143 мкг~
Лютеин + Зеаксантин19.85 мкг~
Витамин В1, тиамин0.118 мг1.5 мг7.9%6.8%1271 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%3.1%2769 г
Витамин В4, холин4.8 мг500 мг1%0.9%10417 г
Витамин В5, пантотеновая0.071 мг5 мг1.4%1.2%7042 г
Витамин В6, пиридоксин0.139 мг2 мг7%6%1439 г
Витамин В9, фолаты10.253 мкг400 мкг2.6%2.2%3901 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%0.6%15000 г
Витамин C, аскорбиновая1.47 мг90 мг1.6%1.4%6122 г
Витамин D, кальциферол0.001 мкг10 мкг1000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.479 мг15 мг3.2%2.7%3132 г
гамма Токоферол0.509 мг~
дельта Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.735 мкг50 мкг1.5%1.3%6803 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1%8571 г
Витамин РР, НЭ1.4751 мг20 мг7.4%6.4%1356 г
Ниацин0.812 мг~
Бетаин0.079 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.33 мг2500 мг7%6%1426 г
Кальций, Ca40.68 мг1000 мг4.1%3.5%2458 г
Кремний, Si24.654 мг30 мг82.2%70.6%122 г
Магний, Mg63.89 мг400 мг16%13.7%626 г
Натрий, Na329.64 мг1300 мг25.4%21.8%394 г
Сера, S23.2 мг1000 мг2.3%2%4310 г
Фосфор, Ph102 мг800 мг12.8%11%784 г
Хлор, Cl83.59 мг2300 мг3.6%3.1%2752 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7 мкг~
Бор, B38 мкг~
Ванадий, V0.21 мкг~
Железо, Fe2.052 мг18 мг11.4%9.8%877 г
Йод, I1.61 мкг150 мкг1.1%0.9%9317 г
Кобальт, Co0.766 мкг10 мкг7.7%6.6%1305 г
Литий, Li0.337 мкг~
Марганец, Mn0.4448 мг2 мг22.2%19.1%450 г
Медь, Cu190.11 мкг1000 мкг19%16.3%526 г
Молибден, Mo8.195 мкг70 мкг11.7%10.1%854 г
Никель, Ni2.503 мкг~
Олово, Sn1.53 мкг~
Рубидий, Rb6.4 мкг~
Селен, Se2.929 мкг55 мкг5.3%4.6%1878 г
Стронций, Sr1.87 мкг~
Титан, Ti6.84 мкг~
Фтор, F66.62 мкг4000 мкг1.7%1.5%6004 г
Хром, Cr1.05 мкг50 мкг2.1%1.8%4762 г
Цинк, Zn0.6798 мг12 мг5.7%4.9%1765 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.604 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.01 г~
Сахароза0.029 г~
Незаменимые аминокислоты0.057 г~
Аргинин*0.07 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.12 г~
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.082 г~
Гидроксипролин0.004 г~
Глицин0.051 г~
Глутаминовая кислота0.164 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.31 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.012 мг~
Кампестерол1.148 мг~
Стигмастерол0.281 мг~
бета Ситостерол5.051 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.336 г~
18:0 Стеариновая0.09 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.925 гmin 16.8 г11.5%9.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.034 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.747 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.045 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.067 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.098 гот 11.2 до 20.6 г9.8%8.4%
18:2 Линолевая0.473 г~
18:3 Линоленовая0.595 г~
Омега-3 жирные кислоты0.6 гот 0.9 до 3.7 г66.7%57.3%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%9.1%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *