Калорийность Лапша китайская. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша китайская».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 358 кКал | 1684 кКал | 21.3% | 5.9% | 470 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 3.2% | 874 г | |
Жиры | 12.8 г | 56 г | 22.9% | 6.4% | 438 г |
Углеводы | 51.9 г | 219 г | 23.7% | 6.6% | 422 г |
Энергетическая ценность Лапша китайская составляет 358 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Китайская лапша. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Китайская лапша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 349 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 483 г | |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 4% | 724 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 0.8% | 3733 г |
Углеводы | 72 г | 219 г | 32.9% | 9.4% | 304 г |
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 3.6% | 800 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Китайская лапша составляет 349 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Китайская лапша. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Китайская лапша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 431 кКал | 1684 кКал | 25.6% | 5.9% | 391 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 2.3% | 987 г |
Жиры | 19.5 г | 56 г | 34.8% | 8.1% | 287 г |
Углеводы | 56.1 г | 219 г | 5.9% | 390 г |
Энергетическая ценность Китайская лапша составляет 431 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Китайская лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Китайская лапша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 106.5 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1581 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 11.7% | 800 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6% | 1556 г | |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 3.7% | 2547 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.3% | 4000 г |
Вода | 27.6 г | 2273 г | 1.2% | 1.1% | 8236 г |
Зола | 1.055 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 306.3 мкг | 900 мкг | 34% | 31.9% | 294 г |
бета Каротин | 1.838 мг | 5 мг | 36.8% | 272 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.5% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 5.4% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 7.35 мг | 500 мг | 1.5% | 1.4% | 6803 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 2.3% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 2% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 32.676 мкг | 400 мкг | 8.2% | 7.7% | 1224 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.46 мг | 90 мг | 25% | 23.5% | 401 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.021 мг | 15 мг | 6.8% | 6.4% | 1469 г |
Витамин Н, биотин | 0.041 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 121951 г |
Витамин К, филлохинон | 197.2 мкг | 120 мкг | 164.3% | 154.3% | 61 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4901 мг | 20 мг | 2.5% | 2.3% | 4081 г |
Ниацин | 0.245 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 316.14 мг | 2500 мг | 12.6% | 11.8% | 791 г |
Кальций, Ca | 43.49 мг | 1000 мг | 4.3% | 4% | 2299 г |
Магний, Mg | 33.54 мг | 400 мг | 8.4% | 7.9% | 1193 г |
Натрий, Na | 329.09 мг | 1300 мг | 25.3% | 23.8% | 395 г |
Сера, S | 0.04 мг | 1000 мг | 2500000 г | ||
Фосфор, Ph | 33.9 мг | 800 мг | 4.2% | 3.9% | 2360 г |
Хлор, Cl | 0.06 мг | 2300 мг | 3833333 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 5.518 мг | 18 мг | 30.7% | 28.8% | 326 г |
Марганец, Mn | 0.3665 мг | 2 мг | 18.3% | 17.2% | 546 г |
Медь, Cu | 5.34 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.5% | 18727 г |
Селен, Se | 0.408 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.7% | 13480 г |
Фтор, F | 4.23 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 94563 г |
Цинк, Zn | 0.2165 мг | 12 мг | 1.8% | 1.7% | 5543 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.041 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.348 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.053 г | ~ | |||
Валин | 0.054 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.061 г | ~ | |||
Лизин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.516 г | ~ | |||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ |
Энергетическая ценность Китайская лапша составляет 106,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Китайская лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Китайская лапша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.6 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1523 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.5% | 2533 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 4.3% | 2074 г |
Углеводы | 17.9 г | 219 г | 8.2% | 7.4% | 1223 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5% | 1818 г |
Вода | 69 г | 2273 г | 3% | 2.7% | 3294 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 143.7 мкг | 900 мкг | 16% | 14.5% | 626 г |
бета Каротин | 0.819 мг | 5 мг | 16.4% | 14.8% | 611 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.9% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.6% | 5625 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 1.667 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 23995 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.48 мг | 90 мг | 1.6% | 1.4% | 6081 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.296 мг | 15 мг | 2% | 1.8% | 5068 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4104 мг | 20 мг | 7.1% | 6.4% | 1418 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.04 мг | 2500 мг | 5.1% | 4.6% | 1968 г |
Кальций, Ca | 12.22 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.1% | 8183 г |
Магний, Mg | 10.93 мг | 400 мг | 2.7% | 2.4% | 3660 г |
Натрий, Na | 558.08 мг | 1300 мг | 42.9% | 38.8% | 233 г |
Сера, S | 5.06 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 19763 г |
Фосфор, Ph | 50.4 мг | 800 мг | 6.3% | 5.7% | 1587 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.411 мг | 18 мг | 2.3% | 2.1% | 4380 г |
Марганец, Mn | 0.0633 мг | 2 мг | 3.2% | 2.9% | 3160 г |
Медь, Cu | 21.11 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 1.9% | 4737 г |
Селен, Se | 2.5 мкг | 55 мкг | 4.5% | 4.1% | 2200 г |
Цинк, Zn | 0.1389 мг | 12 мг | 1.2% | 1.1% | 8639 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Китайская лапша составляет 110,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сухая китайская лапша. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сухая китайская лапша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 400 кКал | 1684 кКал | 23.8% | 6% | 421 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.6% | 950 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 7.6% | 329 г |
Углеводы | 54 г | 219 г | 24.7% | 6.2% | 406 г |
Энергетическая ценность сухая китайская лапша составляет 400 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Лапша китайская. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лапша китайская».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.8 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1548 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.6% | 2533 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 7.1% | 1302 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 6.1% | 1510 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.4% | 1250 г |
Вода | 79.5 г | 2273 г | 3.5% | 3.2% | 2859 г |
Зола | 0.707 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 234.2 мкг | 900 мкг | 26% | 23.9% | 384 г |
бета Каротин | 1.405 мг | 5 мг | 28.1% | 25.8% | 356 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2.4% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.2% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 14.43 мг | 500 мг | 2.9% | 2.7% | 3465 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 2.6% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 4.8% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 8.082 мкг | 400 мкг | 2% | 1.8% | 4949 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.22 мг | 90 мг | 9.1% | 8.4% | 1095 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.159 мг | 15 мг | 14.4% | 13.2% | 695 г |
Витамин Н, биотин | 0.635 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.2% | 7874 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.7% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8816 мг | 20 мг | 4.4% | 4% | 2269 г |
Ниацин | 0.376 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 76.48 мг | 2500 мг | 3.1% | 2.8% | 3269 г |
Кальций, Ca | 12.94 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 7728 г |
Кремний, Si | 5.853 мг | 30 мг | 19.5% | 17.9% | 513 г |
Магний, Mg | 11.35 мг | 400 мг | 2.8% | 2.6% | 3524 г |
Натрий, Na | 133.43 мг | 1300 мг | 10.3% | 9.5% | 974 г |
Сера, S | 27.34 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.5% | 3658 г |
Фосфор, Ph | 32.6 мг | 800 мг | 4.1% | 3.8% | 2454 г |
Хлор, Cl | 29.56 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.2% | 7781 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 106.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.588 мг | 18 мг | 3.3% | 3% | 3061 г |
Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1% | 9259 г |
Кобальт, Co | 1.595 мкг | 10 мкг | 16% | 14.7% | 627 г |
Литий, Li | 5.347 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2081 мг | 2 мг | 10.4% | 9.6% | 961 г |
Медь, Cu | 178.96 мкг | 1000 мкг | 17.9% | 16.5% | 559 г |
Молибден, Mo | 6.365 мкг | 70 мкг | 9.1% | 8.4% | 1100 г |
Никель, Ni | 1.588 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 79.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.213 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 25822 г |
Стронций, Sr | 1.06 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 73.36 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.7% | 5453 г |
Хром, Cr | 1.72 мкг | 50 мкг | 3.4% | 3.1% | 2907 г |
Цинк, Zn | 0.3738 мг | 12 мг | 3.1% | 2.8% | 3210 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.338 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.023 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.643 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.344 г | ~ | |||
Сахароза | 1.529 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.448 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.101 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.124 г | ~ | |||
Валин | 0.123 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.116 г | ~ | |||
Лейцин | 0.203 г | ~ | |||
Лизин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.081 г | ~ | |||
Треонин | 0.086 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.131 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.179 г | ~ | |||
Аланин | 0.096 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.12 г | ~ | |||
Глицин | 0.093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.762 г | ~ | |||
Пролин | 0.23 г | ~ | |||
Серин | 0.125 г | ~ | |||
Тирозин | 0.068 г | ~ | |||
Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.106 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.861 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.282 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.163 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.965 г | min 16.8 г | 5.7% | 5.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.96 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.644 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.6% | 21.7% | |
18:2 Линолевая | 2.437 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 53.2% | 48.9% |
Энергетическая ценность Лапша китайская составляет 108,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий