Разное

Калорийность кукси: Кукси — калорийность, состав, описание – Калорийность Кукси. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Кукси. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кукси".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 936 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 6.3%
874 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 6.4% 862 г
Углеводы 14.6 г 219 г 6.7% 3.7% 1500 г

Энергетическая ценность Кукси составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кукси. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Кукси богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,7 %, витамином B2 - 11,1 %, холином - 17,3 %, витамином B12 - 15,9 %, витамином H - 13,5 %, витамином PP - 11,2 %, фосфором - 13,7 %, хлором - 15,6 %, кобальтом - 42,6 %, селеном - 19,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кукси. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.3 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1423 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 5.9% 1434 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 8.9% 949 г
Углеводы 11.9 г 219 г 5.4% 4.6% 1840 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.8% 10000 г
Вода 72 г
2273 г
3.2% 2.7% 3157 г
Зола 1.082 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.6 мкг 900 мкг 1.5% 1.3% 6618 г
Ретинол 0.01 мг ~
альфа Каротин 0.777 мкг ~
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.4% 18519 г
бета Криптоксантин 1.837 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.739 мкг ~
Витамин В1, тиамин
0.065 мг 1.5 мг 4.3% 3.6% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 2.9% 2951 г
Витамин В4, холин 11.1 мг 500 мг 2.2% 1.9% 4505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 3% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.053 мг 2 мг 2.7% 2.3% 3774 г
Витамин В9, фолаты 8.915 мкг 400 мкг 2.2% 1.9% 4487 г
Витамин В12, кобаламин 0.02 мкг 3 мкг 0.7% 0.6% 15000 г
Витамин C, аскорбиновая 5.63 мг 90 мг 6.3% 5.3% 1599 г
Витамин D, кальциферол 0.086 мкг 10 мкг 0.9% 0.8% 11628 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.644 мг 15 мг 11% 9.3% 912 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.785 мкг 50 мкг 1.6% 1.4% 6369 г
Витамин К, филлохинон 6.6 мкг 120 мкг 5.5% 4.6% 1818 г
Витамин РР, НЭ 1.5345 мг 20 мг 7.7% 6.5% 1303 г
Ниацин 0.479 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 134.53 мг 2500 мг 5.4% 4.6% 1858 г
Кальций, Ca 20.2 мг 1000 мг 2% 1.7% 4950 г
Магний, Mg 18.56 мг 400 мг 4.6% 3.9% 2155 г
Натрий, Na 409.8 мг 1300 мг 31.5% 26.6% 317 г
Сера, S 9.88 мг 1000 мг 1% 0.8% 10121 г
Фосфор, Ph 63.9 мг 800 мг 8% 6.8% 1252 г
Хлор, Cl 10.83 мг 2300 мг 0.5% 0.4% 21237 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 40.3 мкг ~
Бор, B 17.7 мкг ~
Ванадий, V 6.54 мкг ~
Железо, Fe 0.711 мг 18 мг 4% 3.4% 2532 г
Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 0.7% 11811 г
Кобальт, Co 0.707 мкг 10 мкг 7.1% 6% 1414 г
Литий, Li 0.813 мкг ~
Марганец, Mn 0.1734 мг 2 мг 8.7% 7.4% 1153 г
Медь, Cu 43.83 мкг 1000 мкг 4.4% 3.7% 2282 г
Молибден, Mo 0.94 мкг 70 мкг 1.3% 1.1% 7447 г
Никель, Ni 1.555 мкг ~
Селен, Se 1.375 мкг 55 мкг 2.5% 2.1% 4000 г
Фтор, F 46.4 мкг 4000 мкг 1.2% 1% 8621 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 1.5% 5556 г
Цинк, Zn 0.2821 мг 12 мг 2.4% 2% 4254 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.076 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.237 г ~
Мальтоза 0.001 г ~
Сахароза 0.03 г ~
Фруктоза 0.175 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.142 г ~
Валин 0.115 г ~
Гистидин* 0.053 г ~
Изолейцин 0.09 г ~
Лейцин 0.152 г ~
Лизин 0.109 г ~
Метионин 0.041 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.084 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.099 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.054 г ~
Заменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аланин 0.111 г ~
Аспарагиновая кислота 0.181 г ~
Глицин 0.124 г ~
Глутаминовая кислота 0.446 г ~
Пролин 0.114 г ~
Серин 0.122 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 32.44 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.989 мг ~
бета Ситостерол 7.208 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.311 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.18 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.054 г min 16.8 г 6.3% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.016 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.189 г от 11.2 до 20.6 г 19.5% 16.5%
18:2 Линолевая 2.181 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8%

Рецепт Кукси. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.9 кКал 1684 кКал 3.6% 5.9% 2765 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 7.4% 2235 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 8.9% 1867 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 3.9% 4212 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5.7% 2857 г
Вода 80.7 г 2273 г 3.6% 5.9% 2817 г
Зола 0.6719 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 148.1 мкг 900 мкг 16.5% 27.1% 608 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 0.753 мг 5 мг 15.1% 24.8% 664 г
Лютеин + Зеаксантин 0.0344 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 4.6% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 6.1% 2727 г
Витамин В4, холин 27.16 мг 500 мг 5.4% 8.9% 1841 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 8% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 5.3% 3125 г
Витамин В9, фолаты 5.162 мкг 400 мкг 1.3% 2.1% 7749 г
Витамин В12, кобаламин 0.19 мкг 3 мкг 6.3% 10.3% 1579 г
Витамин C, аскорбиновая 1.62 мг 90 мг 1.8% 3% 5556 г
Витамин D, кальциферол 0.198 мкг 10 мкг 2% 3.3% 5051 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.601 мг 15 мг 4% 6.6% 2496 г
Витамин Н, биотин 2.142 мкг 50 мкг 4.3% 7.1% 2334 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 3.8% 4444 г
Витамин РР, НЭ 1.1235 мг 20 мг 5.6% 9.2% 1780 г
Ниацин 0.351 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 72.72 мг 2500 мг 2.9% 4.8% 3438 г
Кальций, Ca 15.11 мг 1000 мг 1.5% 2.5% 6618 г
Магний, Mg 14.16 мг 400 мг 3.5% 5.7% 2825 г
Натрий, Na 386.89 мг 1300 мг 29.8% 48.9% 336 г
Сера, S 30.55 мг 1000 мг 3.1% 5.1% 3273 г
Фосфор, Ph 49.5 мг 800 мг 6.2% 10.2% 1616 г
Хлор, Cl 21.43 мг 2300 мг 0.9% 1.5% 10733 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 76.8 мкг ~
Бор, B 4.6 мкг ~
Железо, Fe 0.68 мг 18 мг 3.8% 6.2% 2647 г
Йод, I 2.6 мкг 150 мкг 1.7% 2.8% 5769 г
Кобальт, Co 1.513 мкг 10 мкг 15.1% 24.8% 661 г
Литий, Li 0.371 мкг ~
Марганец, Mn 0.1883 мг 2 мг 9.4% 15.4% 1062 г
Медь, Cu 54.48 мкг 1000 мкг 5.4% 8.9% 1836 г
Молибден, Mo 1.29 мкг 70 мкг 1.8% 3% 5426 г
Никель, Ni 0.543 мкг ~
Олово, Sn 4.16 мкг ~
Рубидий, Rb 11.1 мкг ~
Селен, Se 2.924 мкг 55 мкг 5.3% 8.7% 1881 г
Фтор, F 65.64 мкг 4000 мкг 1.6% 2.6% 6094 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 5.1% 3268 г
Цинк, Zn 0.4437 мг 12 мг 3.7% 6.1% 2705 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.026 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3306 г ~
Сахароза 0.3785 г ~
Фруктоза 0.2141 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0431 г ~
Аргинин* 0.1096 г ~
Валин 0.1079 г ~
Гистидин* 0.0504 г ~
Изолейцин 0.0884 г ~
Лейцин 0.1551 г ~
Лизин 0.1044 г ~
Метионин 0.0512 г ~
Метионин + Цистеин 0.0676 г ~
Треонин 0.0801 г ~
Триптофан 0.0291 г ~
Фенилаланин 0.1001 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1109 г ~
Заменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аланин 0.0943 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1607 г ~
Глицин 0.0706 г ~
Глутаминовая кислота 0.45 г ~
Пролин 0.1187 г ~
Серин 0.1254 г ~
Тирозин 0.0666 г ~
Цистеин 0.0434 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 51.3 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.1522 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0037 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2634 г ~
17:0 Маргариновая 0.0027 г ~
18:0 Стеариновая 0.124 г ~
20:0 Арахиновая 0.0059 г ~
22:0 Бегеновая 0.0075 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7132 г min 16.8 г 4.2% 6.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0354 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6327 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0036 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7853 г от 11.2 до 20.6 г 7% 11.5%
18:2 Линолевая 0.7695 г ~
18:3 Линоленовая 0.0068 г ~
20:4 Арахидоновая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.4%

Калорийность Кукси. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кукси".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.5 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3270 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 8% 2452 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 11.5% 1697 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 4.1% 4761 г

Энергетическая ценность Кукси составляет 51,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт КУКСИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.5 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2092 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 10.9% 1134 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 7.8% 1600 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 2.9% 4294 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5% 2500 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 5% 2503 г
Зола 0.719 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51.6 мкг 900 мкг 5.7% 7.1% 1744 г
Ретинол 0.029 мг ~
альфа Каротин 0.255 мкг ~
бета Каротин 0.14 мг 5 мг 2.8% 3.5% 3571 г
бета Криптоксантин 1.433 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.135 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.114 мг 1.8 мг 6.3% 7.8% 1579 г
Витамин В4, холин 26.7 мг 500 мг 5.3% 6.6% 1873 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 5.1% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 7.5% 1681 г
Витамин В9, фолаты 9.638 мкг 400 мкг 2.4% 3% 4150 г
Витамин В12, кобаламин 0.267 мкг 3 мкг 8.9% 11.1% 1124 г
Витамин C, аскорбиновая 17.61 мг 90 мг 19.6% 24.3% 511 г
Витамин D, кальциферол 0.083 мкг 10 мкг 0.8% 1% 12048 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.836 мг 15 мг 5.6% 7% 1794 г
Витамин Н, биотин 1.057 мкг 50 мкг 2.1% 2.6% 4730 г
Витамин К, филлохинон 21.3 мкг 120 мкг 17.8% 22.1% 563 г
Витамин РР, НЭ 2.1928 мг 20 мг 11% 13.7% 912 г
Ниацин 0.72 мг ~
Бетаин 1.577 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.07 мг 2500 мг 7.7% 9.6% 1295 г
Кальций, Ca 22.33 мг 1000 мг 2.2% 2.7% 4478 г
Магний, Mg 13.24 мг 400 мг 3.3% 4.1% 3021 г
Натрий, Na 119.94 мг 1300 мг 9.2% 11.4% 1084 г
Сера, S 20.61 мг 1000 мг 2.1% 2.6% 4852 г
Фосфор, Ph 67.9 мг 800 мг 8.5% 10.6% 1178 г
Хлор, Cl 24.5 мг 2300 мг 1.1% 1.4% 9388 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170.9 мкг ~
Бор, B 56.4 мкг ~
Ванадий, V 0.23 мкг ~
Железо, Fe 1.02 мг 18 мг 5.7% 7.1% 1765 г
Йод, I 2.63 мкг 150 мкг 1.8% 2.2% 5703 г
Кобальт, Co 1.966 мкг 10 мкг 19.7% 24.5% 509 г
Литий, Li 0.013 мкг ~
Марганец, Mn 0.1168 мг 2 мг 5.8% 7.2% 1712 г
Медь, Cu 63.16 мкг 1000 мкг 6.3% 7.8% 1583 г
Молибден, Mo 3.529 мкг 70 мкг 5% 6.2% 1984 г
Никель, Ni 4.845 мкг ~
Олово, Sn 1.48 мкг ~
Рубидий, Rb 18.2 мкг ~
Селен, Se 4.814 мкг 55 мкг 8.8% 10.9% 1143 г
Фтор, F 9.86 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 40568 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 6.6% 1901 г
Цинк, Zn 0.8561 мг 12 мг 7.1% 8.8% 1402 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.074 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.882 г ~
Сахароза 0.176 г ~
Фруктоза 0.601 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.276 г ~
Валин 0.223 г ~
Гистидин* 0.131 г ~
Изолейцин 0.2 г ~
Лейцин 0.343 г ~
Лизин 0.33 г ~
Метионин 0.11 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.175 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.187 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.074 г ~
Заменимые аминокислоты 0.319 г ~
Аланин 0.253 г ~
Аспарагиновая кислота 0.41 г ~
Гидроксипролин 0.033 г ~
Глицин 0.238 г ~
Глутаминовая кислота 0.835 г ~
Пролин 0.233 г ~
Серин 0.198 г ~
Тирозин 0.146 г ~
Цистеин 0.07 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 30.87 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.035 мг ~
Стигмастерол 0.021 мг ~
бета Ситостерол 3.277 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.028 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.415 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.201 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.896 г min 16.8 г 5.3% 6.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.83 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.939 г от 11.2 до 20.6 г 8.4% 10.4%
18:2 Линолевая 0.919 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%

Калорийность Кукси. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Кукси".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.5 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3270 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 8% 2452 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 8% 2435 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 4.1% 4761 г

Энергетическая ценность Кукси составляет 51,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *