Разное

Калорийность куриного холодца с желатином – Рецепт Холодец из курицы, говядины и свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Куриный холодец с желатином. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриный холодец с желатином".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.5 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2738 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8%
11.1%
1462 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 11.9% 1366 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.8% 21900 г

Энергетическая ценность Куриный холодец с желатином составляет 61,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность куриный холодец с желатином. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриный холодец с желатином".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 5.2 г 76 г
6.8%
9.7% 1462 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 10.4% 1366 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 1% 14600 г

Энергетическая ценность куриный холодец с желатином составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный холодец с желатином*. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриный холодец с желатином*".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.5 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2738 г
Белки 5.2 г
76 г
6.8% 11.1% 1462 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 11.9% 1366 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.8% 21900 г

Энергетическая ценность Куриный холодец с желатином* составляет 61,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный холодец с желатином. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриный холодец с желатином".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.5 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2738 г
Белки
5.2 г
76 г 6.8% 11.1% 1462 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 11.9% 1366 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.8% 21900 г

Энергетическая ценность Куриный холодец с желатином составляет 61,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Холодец куриный с желатином. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Холодец куриный с желатином".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.5 кКал 1684 кКал 6% 6% 1676 г
Белки 15.2 г 76 г 20% 19.9% 500 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 7% 1436 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.3% 31286 г

Энергетическая ценность Холодец куриный с желатином составляет 100,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт холодец Куринный с желатином. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "холодец Куринный с желатином".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.5 кКал 1684 кКал 2.5% 6%
4058 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 19.8% 1226 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7% 3500 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.5% 43800 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 1.2% 20000 г
Вода 90.9 г 2273 г 4% 9.6% 2501 г
Зола 0.9818 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.8 мкг 900 мкг 1% 2.4% 10227 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 1.7% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 3.9% 6429 г
Витамин В4, холин 0.23 мг 500 мг 217391 г
Витамин В5, пантотеновая 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.5% 55556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 1.2% 20000 г
Витамин В9, фолаты 0.332 мкг 400 мкг 0.1% 0.2% 120482 г
Витамин C, аскорбиновая 0.16 мг 90 мг 0.2% 0.5% 56250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.009 мг 15 мг 0.1% 0.2% 166667 г
Витамин Н, биотин 0.025 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 200000 г
Витамин РР, НЭ 2.0778 мг 20 мг 10.4% 25.1% 963 г
Ниацин 0.541 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 41.12 мг 2500 мг 1.6% 3.9% 6080 г
Кальций, Ca 28.41 мг 1000 мг 2.8% 6.7% 3520 г
Магний, Mg 6.56 мг 400 мг 1.6% 3.9% 6098 г
Натрий, Na 274.65 мг 1300 мг 21.1% 50.8% 473 г
Сера, S 50.39 мг 1000 мг 5% 12% 1985 г
Фосфор, Ph 30.2 мг 800 мг 3.8% 9.2% 2649 г
Хлор, Cl 419.97 мг 2300 мг 18.3% 44.1% 548 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 11.2 мкг ~
Бор, B 5.6 мкг ~
Железо, Fe 0.424 мг 18 мг 2.4% 5.8% 4245 г
Йод, I 0.17 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 88235 г
Кобальт, Co 2.518 мкг 10 мкг 25.2% 60.7% 397 г
Марганец, Mn 0.0285 мг 2 мг 1.4% 3.4% 7018 г
Медь, Cu 61.11 мкг 1000 мкг 6.1% 14.7% 1636 г
Молибден, Mo 4.265 мкг 70 мкг 6.1% 14.7% 1641 г
Никель, Ni 0.084 мкг ~
Рубидий, Rb 13.3 мкг ~
Селен, Se 0.14 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 39286 г
Фтор, F 79.05 мкг 4000 мкг 2% 4.8% 5060 г
Хром, Cr 6.17 мкг 50 мкг 12.3% 29.6% 810 г
Цинк, Zn 0.4104 мг 12 мг 3.4% 8.2% 2924 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.26 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0364 г ~
Сахароза 0.182 г ~
Фруктоза 0.0336 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.008 г ~
Аргинин* 400.3222 г ~
Валин 0.2711 г ~
Гистидин* 0.1843 г ~
Изолейцин 0.2427 г ~
Лейцин 0.4472 г ~
Лизин 0.5957 г ~
Метионин 0.0912 г ~
Метионин + Цистеин 0.1723 г ~
Треонин 0.2424 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.2397 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.405 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0186 г ~
Аланин 0.4321 г ~
Аспарагиновая кислота 395.4535 г ~
Гидроксипролин 0.0415 г ~
Глицин 0.7339 г ~
Глутаминовая кислота 0.863 г ~
Пролин 0.5756 г ~
Серин 0.2659 г ~
Тирозин 0.1651 г ~
Цистеин 0.079 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0175 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0044 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5202 г ~
17:0 Маргариновая 0.0153 г ~
18:0 Стеариновая 0.1333 г ~
20:0 Арахиновая 0.0175 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.2651 г min 16.8 г 7.5% 18.1%
14:1 Миристолеиновая 0.0066 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2054 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0175 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8741 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3567 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 7.7%
18:2 Линолевая 0.0222 г ~
18:3 Линоленовая 0.3345 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 80.2%

Энергетическая ценность холодец Куринный с желатином составляет 41,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный холодец с желатином в мульте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриный холодец с желатином в мульте".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2716 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 11% 1462 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 11.8% 1366 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.8% 21900 г

Энергетическая ценность Куриный холодец с желатином в мульте составляет 62 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *