Рецепт Малина протертая с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Малина протертая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.5 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 757 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.2% | 19000 г | |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.2% | 18667 г |
Углеводы | 54.1 г | 219 г | 24.7% | 11.1% | 405 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 4.3% | 1053 г |
Вода | 42.4 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5361 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.5 мкг | 900 мкг | 1.8% | 0.8% | 5455 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 6.15 мг | 500 мг | 1.2% | 0.5% | 8130 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г | |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.5 мг | 90 мг | 13.9% | 6.2% | 720 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.9% | 5263 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 1.5% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 0.35 мг | 20 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.5 мг | 2500 мг | 4.5% | 2% | 2203 г |
Кальций, Ca | 21.5 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4651 г |
Кремний, Si | 19.5 мг | 30 мг | 65% | 29.2% | 154 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 1.3% | 3636 г |
Натрий, Na | 5.5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.2% | 23636 г |
Сера, S | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Фосфор, Ph | 18.5 мг | 800 мг | 2.3% | 1% | 4324 г |
Хлор, Cl | 10.5 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 21905 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100 мкг | ~ | |||
Бор, B | 100 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.75 мг | 4.2% | 1.9% | 2400 г | |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 100000 г | |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 4.5% | 1000 г |
Литий, Li | 1.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 2.4% | 1905 г |
Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 3.8% | 1176 г |
Молибден, Mo | 7.5 мкг | 70 мкг | 10.7% | 4.8% | 933 г |
Никель, Ni | 2.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 55000 г |
Стронций, Sr | 2.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.5 мкг | 4000 мкг | 266667 г | ||
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Цирконий, Zr | 1.6 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 54.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.95 г | ~ | |||
Сахароза | 0.25 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.95 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Малина протертая с сахаром составляет 222,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт малина ,перетёртая с сахаром.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «малина ,перетёртая с сахаром.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172.5 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 976 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.4% | 15200 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 41.4 г | 219 г | 18.9% | 11% | 529 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 6.7% | 870 г |
Вода | 54.3 г | 2273 г | 2.4% | 1.4% | 4186 г |
Зола | 0.39 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.1 мкг | 900 мкг | 2.3% | 1.3% | 4265 г |
бета Каротин | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 1.5% | 3906 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 0.7% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 17.95 мг | 500 мг | 3.6% | 2.1% | 2786 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 1.8% | 3185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 0.9% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 3.506 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.5% | 11409 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.71 мг | 90 мг | 19.7% | 11.4% | 508 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.351 мг | 15 мг | 2.3% | 1.3% | 4274 г |
Витамин Н, биотин | 169.458 мкг | 50 мкг | 338.9% | 196.5% | 30 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 2.4% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3471 мг | 20 мг | 1.7% | 1% | 5762 г |
Ниацин | 0.283 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156.75 мг | 2500 мг | 6.3% | 3.7% | 1595 г |
Кальций, Ca | 20.63 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.2% | 4847 г |
Кремний, Si | 15.867 мг | 30 мг | 52.9% | 30.7% | 189 г |
Магний, Mg | 9.7 мг | 400 мг | 2.4% | 1.4% | 4124 г |
Натрий, Na | 11.16 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.5% | 11649 г |
Сера, S | 10.93 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.6% | 9149 г |
Фосфор, Ph | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 1.5% | 3865 г |
Хлор, Cl | 6.7 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 34328 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 71.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.742 мг | 18 мг | 4.1% | 2.4% | 2426 г |
Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 34884 г |
Кобальт, Co | 0.91 мкг | 10 мкг | 9.1% | 5.3% | 1099 г |
Литий, Li | 1.044 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2156 мг | 2 мг | 10.8% | 6.3% | 928 г |
Медь, Cu | 95.4 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 5.5% | 1048 г |
Молибден, Mo | 8.597 мкг | 70 мкг | 12.3% | 7.1% | 814 г |
Никель, Ni | 3.359 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.263 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 20913 г |
Стронций, Sr | 8.03 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.96 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 80645 г |
Хром, Cr | 0.58 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.7% | 8621 г |
Цинк, Zn | 0.091 мг | 12 мг | 0.8% | 0.5% | 13187 г |
Цирконий, Zr | 1.41 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 41.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.668 г | ~ | |||
Сахароза | 0.354 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.566 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.5% |
Энергетическая ценность малина ,перетёртая с сахаром. составляет 172,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Малина протертая с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Малина протертая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.1 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2156 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.2% | 10857 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.2% | 11200 г |
Углеводы | 16.6 г | 219 г | 7.6% | 9.7% | 1319 г |
Органические кислоты | 1.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 21.8% | 588 г |
Вода | 77 г | 2273 г | 3.4% | 4.4% | 2952 г |
Зола | 0.464 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 4.2% | 3000 г |
бета Каротин | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 4.6% | 2747 г |
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1.5% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 11.18 мг | 500 мг | 2.2% | 2.8% | 4472 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 4.6% | 2747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 4.1% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 5.455 мкг | 400 мкг | 1.4% | 1.8% | 7333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.45 мг | 90 мг | 22.7% | 29.1% | 440 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.545 мг | 15 мг | 3.6% | 4.6% | 2752 г |
Витамин Н, биотин | 1.727 мкг | 50 мкг | 3.5% | 4.5% | 2895 г |
Витамин К, филлохинон | 7.1 мкг | 120 мкг | 5.9% | 7.6% | 1690 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6364 мг | 20 мг | 3.2% | 4.1% | 3143 г |
Ниацин | 0.545 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.91 мг | 2500 мг | 8.2% | 10.5% | 1226 г |
Кальций, Ca | 36.64 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.7% | 2729 г |
Кремний, Si | 35.455 мг | 30 мг | 118.2% | 151.3% | 85 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 6.4% | 2000 г |
Натрий, Na | 9.18 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.9% | 14161 г |
Сера, S | 14.55 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.9% | 6873 г |
Фосфор, Ph | 33.6 мг | 800 мг | 4.2% | 5.4% | 2381 г |
Хлор, Cl | 19.09 мг | 2300 мг | 0.8% | 1% | 12048 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 181.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 181.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.118 мг | 18 мг | 6.2% | 7.9% | 1610 г |
Йод, I | 0.27 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.3% | 55556 г |
Кобальт, Co | 1.818 мкг | 10 мкг | 18.2% | 23.3% | 550 г |
Литий, Li | 2.727 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1909 мг | 2 мг | 9.5% | 12.2% | 1048 г |
Медь, Cu | 154.55 мкг | 1000 мкг | 15.5% | 19.8% | 647 г |
Молибден, Mo | 13.636 мкг | 70 мкг | 19.5% | 25% | 513 г |
Никель, Ni | 4 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.182 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 30220 г |
Стронций, Sr | 3.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.73 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 146520 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.9% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.1818 мг | 12 мг | 1.5% | 1.9% | 6601 г |
Цирконий, Zr | 2.91 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.545 г | ~ | |||
Сахароза | 0.455 г | ~ | |||
Фруктоза | 3.545 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.5% |
Энергетическая ценность Малина протертая с сахаром составляет 78,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Малина перетертая с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Малина перетертая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 257.8 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 653 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 63.2 г | 219 г | 28.9% | 11.2% | 347 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
Вода | 33.9 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6705 г |
Зола | 0.26 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.2 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.6% | 6818 г |
бета Каротин | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.2% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 4.92 мг | 500 мг | 1% | 0.4% | 10163 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.028 мг | 2 мг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Витамин В9, фолаты | 2.4 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 4.3% | 900 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 0.6% | 6250 г |
Витамин Н, биотин | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.6% | 6579 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 1% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 0.28 мг | 20 мг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Ниацин | 0.24 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91.4 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.4% | 2735 г |
Кальций, Ca | 17.8 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 5618 г |
Кремний, Si | 15.6 мг | 30 мг | 52% | 20.2% | 192 г |
Магний, Mg | 8.8 мг | 400 мг | 2.2% | 0.9% | 4545 г |
Натрий, Na | 4.6 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.2% | 28261 г |
Сера, S | 6.4 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Фосфор, Ph | 14.8 мг | 800 мг | 1.9% | 0.7% | 5405 г |
Хлор, Cl | 8.4 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 27381 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 80 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 1.4% | 2727 г |
Йод, I | 0.12 мкг | 150 мкг | 0.1% | 125000 г | |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 3.1% | 1250 г |
Литий, Li | 1.2 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 1.6% | 2381 г |
Медь, Cu | 68 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 2.6% | 1471 г |
Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 3.3% | 1167 г |
Никель, Ni | 1.76 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.08 мкг | 55 мкг | 0.1% | 68750 г | |
Стронций, Sr | 1.68 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.2 мкг | 4000 мкг | 333333 г | ||
Хром, Cr | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Цинк, Zn | 0.08 мг | 12 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Цирконий, Zr | 1.28 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 63.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.56 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.56 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Малина перетертая с сахаром составляет 257,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Малина с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Малина с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.5 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 757 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.2% | 18667 г |
Углеводы | 54.1 г | 219 г | 24.7% | 11.1% | 405 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 4.3% | 1053 г |
Вода | 42.4 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5361 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.5 мкг | 900 мкг | 1.8% | 0.8% | 5455 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 6.15 мг | 500 мг | 1.2% | 0.5% | 8130 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.5 мг | 90 мг | 13.9% | 6.2% | 720 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин Н, биотин | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.9% | 5263 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 1.5% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 0.35 мг | 20 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.5 мг | 2500 мг | 4.5% | 2% | 2203 г |
Кальций, Ca | 21.5 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4651 г |
Кремний, Si | 19.5 мг | 30 мг | 65% | 29.2% | 154 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 1.3% | 3636 г |
Натрий, Na | 5.5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.2% | 23636 г |
Сера, S | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Фосфор, Ph | 18.5 мг | 800 мг | 2.3% | 1% | 4324 г |
Хлор, Cl | 10.5 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 21905 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100 мкг | ~ | |||
Бор, B | 100 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.75 мг | 18 мг | 4.2% | 1.9% | 2400 г |
Йод, I | 0.15 мкг | 150 мкг | 0.1% | 100000 г | |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 4.5% | 1000 г |
Литий, Li | 1.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 2.4% | 1905 г |
Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 3.8% | 1176 г |
Молибден, Mo | 7.5 мкг | 70 мкг | 10.7% | 4.8% | 933 г |
Никель, Ni | 2.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 55000 г |
Стронций, Sr | 2.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.5 мкг | 4000 мкг | 266667 г | ||
Хром, Cr | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Цирконий, Zr | 1.6 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 54.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.95 г | ~ | |||
Сахароза | 0.25 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.95 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Малина с сахаром составляет 222,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Малина перетертая с сахаром 2019. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Малина перетертая с сахаром 2019».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172.7 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 6% | 975 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.4% | 15200 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 18667 г |
Углеводы | 41.1 г | 219 г | 18.8% | 10.9% | 533 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 6.9% | 833 г |
Вода | 54.3 г | 2273 г | 2.4% | 1.4% | 4186 г |
Зола | 0.356 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.2 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.4% | 4245 г |
бета Каротин | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 1.5% | 3906 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.5% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 7.89 мг | 500 мг | 1.6% | 0.9% | 6337 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 1.5% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.3% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 3.847 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 10398 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.03 мг | 90 мг | 17.8% | 10.3% | 561 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.385 мг | 15 мг | 2.6% | 1.5% | 3896 г |
Витамин Н, биотин | 1.218 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.4% | 4105 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 2.4% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4488 мг | 20 мг | 2.2% | 1.3% | 4456 г |
Ниацин | 0.385 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 144.71 мг | 2500 мг | 5.8% | 3.4% | 1728 г |
Кальций, Ca | 26.72 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.6% | 3743 г |
Кремний, Si | 25.007 мг | 30 мг | 83.4% | 48.3% | 120 г |
Магний, Mg | 14.11 мг | 400 мг | 3.5% | 2% | 2835 г |
Натрий, Na | 6.77 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.3% | 19202 г |
Сера, S | 10.26 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 9747 г |
Фосфор, Ph | 23.7 мг | 800 мг | 3% | 1.7% | 3376 г |
Хлор, Cl | 13.47 мг | 2300 мг | 0.6% | 0.3% | 17075 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 128.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 128.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.877 мг | 18 мг | 4.9% | 2.8% | 2052 г |
Йод, I | 0.19 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 78947 г |
Кобальт, Co | 1.282 мкг | 10 мкг | 12.8% | 7.4% | 780 г |
Литий, Li | 1.924 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1347 мг | 2 мг | 6.7% | 3.9% | 1485 г |
Медь, Cu | 109.01 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 6.3% | 917 г |
Молибден, Mo | 9.618 мкг | 70 мкг | 13.7% | 7.9% | 728 г |
Никель, Ni | 2.821 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 5.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.128 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 42969 г |
Стронций, Sr | 2.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.92 мкг | 4000 мкг | 208333 г | ||
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.1282 мг | 12 мг | 1.1% | 0.6% | 9360 г |
Цирконий, Zr | 2.05 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 41.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.501 г | ~ | |||
Сахароза | 0.321 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.501 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.5% |
Энергетическая ценность Малина перетертая с сахаром 2019 составляет 172,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт малина перетертая с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «малина перетертая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213.2 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 6% | 790 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.2% | 18667 г |
Углеводы | 51.6 г | 219 г | 23.6% | 11.1% | 424 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 4.5% | 1053 г |
Вода | 44.6 г | 2273 г | 2% | 0.9% | 5096 г |
Зола | 0.3105 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.4 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.9% | 5172 г |
бета Каротин | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 1% | 4762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.7% | 6923 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 1% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 0.9% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 3.158 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.4% | 12666 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.16 мг | 90 мг | 14.6% | 6.8% | 684 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.316 мг | 15 мг | 2.1% | 1% | 4747 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3684 мг | 20 мг | 1.8% | 0.8% | 5429 г |
Ниацин | 0.316 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.32 мг | 2500 мг | 4.8% | 2.3% | 2095 г |
Кальций, Ca | 22.47 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4450 г |
Магний, Mg | 11.58 мг | 400 мг | 2.9% | 1.4% | 3454 г |
Натрий, Na | 5.74 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.2% | 22648 г |
Сера, S | 8.42 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.4% | 11876 г |
Фосфор, Ph | 19.5 мг | 800 мг | 2.4% | 1.1% | 4103 г |
Хлор, Cl | 11.05 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 20814 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 105.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.774 мг | 18 мг | 4.3% | 2% | 2326 г |
Кобальт, Co | 1.053 мкг | 10 мкг | 10.5% | 4.9% | 950 г |
Марганец, Mn | 0.1105 мг | 2 мг | 5.5% | 2.6% | 1810 г |
Медь, Cu | 89.47 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 4.2% | 1118 г |
Молибден, Mo | 7.895 мкг | 70 мкг | 11.3% | 5.3% | 887 г |
Фтор, F | 1.58 мкг | 4000 мкг | 253165 г | ||
Цинк, Zn | 0.1053 мг | 12 мг | 0.9% | 0.4% | 11396 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 51.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.0526 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2632 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.0526 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность малина перетертая с сахаром составляет 213,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий