Разное

Калорийность отварные рожки: Калорийность Рожки отварные. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт рожки отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт рожки отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рожки отварные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.9 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1669 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 5% 2000 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.9% 11200 г
Углеводы 20.3 г 219 г 9.3% 9.2% 1079 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 6.4% 1538 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 3.8%
2622 г
Зола 0.1229 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 2.6% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 0.6% 18000 г
Витамин В4, холин
18.7 мг
500 мг 3.7% 3.7% 2674 г
Витамин В5, пантотеновая 0.107 мг 5 мг 2.1% 2.1% 4673 г
Витамин В6, пиридоксин 0.057 мг 2 мг 2.9% 2.9% 3509 г
Витамин В9, фолаты 7.123 мкг 400 мкг 1.8% 1.8% 5616 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.534 мг 15 мг 3.6% 3.6% 2809 г
Витамин Н, биотин 0.719 мкг 50 мкг 1.4% 1.4% 6954 г
Витамин РР, НЭ 1.0328 мг 20 мг 5.2% 5.2% 1936 г
Ниацин 0.355 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 24.97 мг 2500 мг 1% 1% 10012 г
Кальций, Ca 6.21 мг 1000 мг 0.6% 0.6% 16103 г
Кремний, Si 1.425 мг 30 мг 4.8% 4.8% 2105 г
Магний, Mg 5.7 мг 400 мг 1.4% 1.4% 7018 г
Натрий, Na 1.05 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 123810 г
Сера, S 26.14 мг 1000 мг 2.6% 2.6% 3826 г
Фосфор, Ph 24.2 мг 800 мг 3% 3% 3306 г
Хлор, Cl 28.62 мг 2300 мг
1.2%
1.2% 8036 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.531 мг 18 мг 3% 3% 3390 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 28302 г
Кобальт, Co 0.57 мкг 10 мкг 5.7% 5.6%
1754 г
Марганец, Mn 0.2069 мг 2 мг 10.3% 10.2% 967 г
Медь, Cu 249.8 мкг 1000 мкг 25% 24.8% 400 г
Молибден, Mo 4.487 мкг 70 мкг 6.4% 6.3% 1560 г
Фтор, F 93.66 мкг 4000 мкг 2.3% 2.3%
4271 г
Хром, Cr 0.78 мкг 50 мкг 1.6% 1.6% 6410 г
Цинк, Zn 0.2521 мг 12 мг 2.1% 2.1% 4760 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.976 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.0392 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0321 г ~
Мальтоза 0.5947 г ~
Сахароза 0.0321 г ~
Фруктоза 0.0107 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1425 г ~
Валин 0.1709 г ~
Гистидин* 0.0712 г ~
Изолейцин 0.1567 г ~
Лейцин 0.292 г ~
Лизин 0.089 г ~
Метионин 0.057 г ~
Метионин + Цистеин 0.1282 г ~
Треонин 0.1104 г ~
Триптофан 0.0356 г ~
Фенилаланин 0.1816 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2707 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1175 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1211 г ~
Глицин 0.1246 г ~
Глутаминовая кислота 1.1075 г ~
Пролин 0.349 г ~
Серин 0.1816 г ~
Тирозин 0.089 г ~
Цистеин 0.0712 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0641 г ~
18:0 Стеариновая 0.0036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0499 г min 16.8 г 0.3% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0036 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0463 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1531 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 1.4%
18:2 Линолевая 0.146 г ~
18:3 Линоленовая 0.0036 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1%

Энергетическая ценность рожки отварные составляет 100,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность рожки отварные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рожки отварные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1517 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 4.1% 2235 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.5% 18667 г
Углеводы 23.8 г 219 г 10.9% 9.8% 920 г

Энергетическая ценность рожки отварные составляет 111 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рожки отварные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рожки отварные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1439 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 4.3% 2000 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.8% 11200 г
Углеводы 24.4 г 219 г 11.1% 9.5% 898 г

Энергетическая ценность Рожки отварные составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рожки отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рожки отварные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1316 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 4% 1949 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 2.7% 2947 г
Углеводы 23.9 г 219 г 10.9% 8.5% 916 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 7% 1111 г
Вода 67.6 г 2273 г 3% 2.3% 3362 г
Зола 1.0178 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 4.5% 1724 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 1.3% 6429 г
Витамин В4, холин 18.31 мг 500 мг 3.7% 2.9% 2731 г
Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 1.6% 4762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 2.7% 2857 г
Витамин В9, фолаты 6.977 мкг 400 мкг 1.7% 1.3% 5733 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.208 мг 15 мг 8.1% 6.3% 1242 г
Витамин Н, биотин 0.698 мкг 50 мкг 1.4% 1.1% 7163 г
Витамин РР, НЭ 1.5 мг 20 мг 7.5% 5.9% 1333 г
Ниацин 0.767 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 62.16 мг 2500 мг 2.5% 2% 4022 г
Кальций, Ca 17.85 мг 1000 мг 1.8% 1.4% 5602 г
Кремний, Si 1.395 мг 30 мг 4.7% 3.7% 2151 г
Магний, Mg 17.26 мг 400 мг 4.3% 3.4% 2317 г
Натрий, Na 302.73 мг 1300 мг 23.3% 18.2% 429 г
Сера, S 27.56 мг 1000 мг 2.8% 2.2% 3628 г
Фосфор, Ph 41.1 мг 800 мг 5.1% 4% 1946 г
Хлор, Cl 491.53 мг 2300 мг 21.4% 16.7% 468 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.896 мг 18 мг 5% 3.9% 2009 г
Йод, I 0.52 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 28846 г
Кобальт, Co 0.674 мкг 10 мкг 6.7% 5.2% 1484 г
Марганец, Mn 0.2054 мг 2 мг 10.3% 8% 974 г
Медь, Cu 247.12 мкг 1000 мкг 24.7% 19.3% 405 г
Молибден, Mo 5.248 мкг 70 мкг 7.5% 5.9% 1334 г
Фтор, F 147.56 мкг 4000 мкг 3.7% 2.9% 2711 г
Хром, Cr 0.77 мкг 50 мкг 1.5% 1.2% 6494 г
Цинк, Zn 0.2516 мг 12 мг 2.1% 1.6% 4769 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.919 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.6357 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0817 г ~
18:0 Стеариновая 0.054 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.0092 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3136 г min 16.8 г 1.9% 1.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3123 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7881 г от 11.2 до 20.6 г 7% 5.5%
18:2 Линолевая 0.7881 г ~

Энергетическая ценность рожки отварные составляет 128 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рожки отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рожки отварные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.4 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3040 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 5.1% 3619 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.7% 28000 г
Углеводы 11.4 г 219 г 5.2% 9.4% 1921 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 6.7% 2729 г
Зола 0.832 г ~
Макроэлементы
Калий, K 0.08 мг 2500 мг 3125000 г
Кальций, Ca 6.82 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 14663 г
Магний, Mg 1.02 мг 400 мг 0.3% 0.5% 39216 г
Натрий, Na 323.33 мг 1300 мг 24.9% 44.9% 402 г
Сера, S 2.33 мг 1000 мг 0.2% 0.4% 42918 г
Фосфор, Ph 0.6 мг 800 мг 0.1% 0.2% 133333 г
Хлор, Cl 498.58 мг 2300 мг 21.7% 39.2% 461 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.025 мг 18 мг 0.1% 0.2% 72000 г
Кобальт, Co 0.125 мкг 10 мкг 1.3% 2.3% 8000 г
Марганец, Mn 0.0034 мг 2 мг 0.2% 0.4% 58824 г
Медь, Cu 2.76 мкг 1000 мкг 0.3% 0.5% 36232 г
Молибден, Mo 0.917 мкг 70 мкг 1.3% 2.3% 7634 г
Фтор, F 83.33 мкг 4000 мкг 2.1% 3.8% 4800 г
Цинк, Zn 0.005 мг 12 мг 240000 г

Энергетическая ценность Рожки отварные составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рожки отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

рожки отварные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 17,3 %, холином - 25 %, витамином B5 - 14,3 %, витамином B6 - 19,1 %, витамином B9 - 11,9 %, витамином E - 23,8 %, витамином PP - 34,5 %, кремнием - 31,7 %, фосфором - 20,2 %, железом - 19,7 %, кобальтом - 38,1 %, марганцем - 69,1 %, медью - 167 %, молибденом - 42,9 %, фтором - 13,3 %, цинком - 14 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рожки отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рожки отварные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 134.1 кКал 1684 кКал 8% 6% 1256 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 5% 1490 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 0.8% 9333 г
Углеводы 27.1 г 219 г 12.4% 9.2% 808 г
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 6.3% 1176 г
Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 2.7% 2755 г
Зола 0.163 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 2.6% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 0.6% 12857 г
Витамин В4, холин 24.87 мг 500 мг 5% 3.7% 2010 г
Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 2.1% 3521 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 2.8% 2632 г
Витамин В9, фолаты 9.474 мкг 400 мкг 2.4% 1.8% 4222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.711 мг 15 мг 4.7% 3.5% 2110 г
Витамин Н, биотин 0.957 мкг 50 мкг 1.9% 1.4% 5225 г
Витамин РР, НЭ 1.3737 мг 20 мг 6.9% 5.1% 1456 г
Ниацин 0.472 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 33.21 мг 2500 мг 1.3% 1% 7528 г
Кальций, Ca 5.52 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 18116 г
Кремний, Si 1.895 мг 30 мг 6.3% 4.7% 1583 г
Магний, Mg 6.97 мг 400 мг 1.7% 1.3% 5739 г
Натрий, Na 0.84 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 154762 г
Сера, S 34.16 мг 1000 мг 3.4% 2.5% 2927 г
Фосфор, Ph 32.1 мг 800 мг 4% 3% 2492 г
Хлор, Cl 37.21 мг 2300 мг 1.6% 1.2% 6181 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.706 мг 18 мг 3.9% 2.9% 2550 г
Йод, I 0.71 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 21127 г
Кобальт, Co 0.758 мкг 10 мкг 7.6% 5.7% 1319 г
Марганец, Mn 0.2741 мг 2 мг 13.7% 10.2% 730 г
Медь, Cu 331.89 мкг 1000 мкг 33.2% 24.8% 301 г
Молибден, Mo 5.968 мкг 70 мкг 8.5% 6.3% 1173 г
Фтор, F 63.53 мкг 4000 мкг 1.6% 1.2% 6296 г
Хром, Cr 1.04 мкг 50 мкг 2.1% 1.6% 4808 г
Цинк, Zn 0.3354 мг 12 мг 2.8% 2.1% 3578 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 27.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Галактоза 0.052 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.043 г ~
Мальтоза 0.791 г ~
Сахароза 0.043 г ~
Фруктоза 0.014 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.189 г ~
Валин 0.227 г ~
Гистидин* 0.095 г ~
Изолейцин 0.208 г ~
Лейцин 0.388 г ~
Лизин 0.118 г ~
Метионин 0.076 г ~
Метионин + Цистеин 0.171 г ~
Треонин 0.147 г ~
Триптофан 0.047 г ~
Фенилаланин 0.242 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.36 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.156 г ~
Аспарагиновая кислота 0.161 г ~
Глицин 0.166 г ~
Глутаминовая кислота 1.473 г ~
Пролин 0.464 г ~
Серин 0.242 г ~
Тирозин 0.118 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.085 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.066 г min 16.8 г 0.4% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.062 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.204 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1.3%
18:2 Линолевая 0.194 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.2%

Энергетическая ценность Рожки отварные составляет 134,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *