Калорийность Рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г | 
| Белки | 2.69 г | 76 г | 2.7% | 2825 г | |
| Жиры | 0.28 г | 56 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г | 
| Углеводы | 27.77 г | 219 г | 12.7% | 9.8% | 789 г | 
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.5% | 5000 г | 
| Вода | 68.44 г | 2273 г | 3% | 2.3% | 3321 г | 
| Зола | 0.41 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 7500 г | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.5% | 13846 г | 
| Витамин В4, холин | 2.1 мг | 500 мг | 0.4% | 0.3% | 23810 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.39 мг | 5 мг | 7.8% | 6% | 1282 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 3.6% | 2151 г | 
| Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г | 
| Витамин РР, НЭ | 20 мг | 2% | 1.5% | 5000 г | |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 35 мг | 2500 мг | 1.4% | 1.1% | 7143 г | 
| Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 10000 г | 
| Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 2.3% | 3333 г | 
| Натрий, Na | 382 мг | 1300 мг | 29.4% | 22.6% | 340 г | 
| Фосфор, Ph | 43 мг | 800 мг | 5.4% | 4.2% | 1860 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.8% | 9000 г | 
| Марганец, Mn | 0.472 мг | 2 мг | 23.6% | 18.2% | 424 г | 
| Медь, Cu | 69 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 5.3% | 1449 г | 
| Селен, Se | 7.5 мкг | 55 мкг | 13.6% | 10.5% | 733 г | 
| Цинк, Zn | 0.49 мг | 12 мг | 4.1% | 3.2% | 2449 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | max 100 г | ||||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.224 г | ~ | |||
| Валин | 0.164 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.116 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.222 г | ~ | |||
| Лизин | 0.097 г | ~ | |||
| Метионин | 0.063 г | ~ | |||
| Треонин | 0.096 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.144 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.156 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.253 г | ~ | |||
| Глицин | 0.122 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.524 г | ~ | |||
| Пролин | 0.127 г | ~ | |||
| Серин | 0.141 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.077 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.069 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.088 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.087 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.076 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.062 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.013 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.4% | 1.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.062 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.3% | 1% | 
Энергетическая ценность Рис на пару составляет 130 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рис на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 155.5 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 5.9% | 1083 г | 
| Белки | 2.76 г | 76 г | 3.6% | 2.3% | 2754 г | 
| Жиры | 0.29 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 19310 г | 
| Углеводы | 33.44 г | 219 г | 15.3% | 9.8% | 655 г | 
Энергетическая ценность рис на пару составляет 155,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рис на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 151 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1115 г | 
| Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 2.8% | 2375 г | 
| Жиры | 0.27 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 20741 г | 
| Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 10% | 664 г | 
Энергетическая ценность рис на пару составляет 151 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рис на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 151 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1115 г | 
| Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 2.8% | 2375 г | 
| Жиры | 0.27 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 20741 г | 
| Углеводы | 32.98 г | 219 г | 15.1% | 10% | 664 г | 
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3% | 2222 г | 
| Вода | 62.5 г | 2273 г | 2.7% | 1.8% | 3637 г | 
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.7% | 9375 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.5% | 12000 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.7% | 9091 г | 
| Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.9% | 8000 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.566 мг | 20 мг | 2.8% | 1.9% | 3534 г | 
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 20 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г | 
| Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г | 
| Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 0.9% | 8000 г | 
| Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.3% | 26000 г | 
| Фосфор, Ph | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 2.7% | 2424 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.39 мг | 18 мг | 2.2% | 1.5% | 4615 г | 
| Марганец, Mn | 0.448 мг | 2 мг | 22.4% | 14.8% | 446 г | 
| Медь, Cu | 48 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 3.2% | 2083 г | 
| Цинк, Zn | 0.68 мг | 12 мг | 5.7% | 3.8% | 1765 г | 
Энергетическая ценность рис на пару составляет 151 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 151 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1115 г | 
| Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 2.8% | 2375 г | 
| Жиры | 0.27 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 20741 г | 
| Углеводы | 32.98 г | 219 г | 15.1% | 10% | 664 г | 
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3% | 2222 г | 
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.7% | 9375 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.5% | 12000 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.7% | 9091 г | 
| Витамин РР, НЭ | 0.566 мг | 20 мг | 2.8% | 1.9% | 3534 г | 
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 20 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г | 
| Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г | 
| Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 0.9% | 8000 г | 
| Натрий, Na | 5 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.3% | 26000 г | 
| Фосфор, Ph | 33 мг | 800 мг | 4.1% | 2.7% | 2424 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.39 мг | 18 мг | 2.2% | 1.5% | 4615 г | 
| Марганец, Mn | 0.448 мг | 2 мг | 22.4% | 14.8% | 446 г | 
| Цинк, Zn | 0.68 мг | 12 мг | 5.7% | 3.8% | 1765 г | 
Энергетическая ценность Рис на пару составляет 151 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рис на пару белый. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару белый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 151 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1115 г | 
| Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 2.8% | 2375 г | 
| Жиры | 0.27 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 20741 г | 
| Углеводы | 32.98 г | 219 г | 15.1% | 10% | 664 г | 
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3% | 2222 г | 
Энергетическая ценность Рис на пару белый составляет 151 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Рис на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 144.8 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1163 г | 
| Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 2.7% | 2533 г | 
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.5% | 14000 г | 
| Углеводы | 32.2 г | 219 г | 14.7% | 10.2% | 680 г | 
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.5% | 1538 г | 
| Вода | 60.4 г | 2273 г | 2.7% | 1.9% | 3763 г | 
| Зола | 2.4739 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.6% | 4286 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.6% | 10588 г | 
| Витамин В4, холин | 33.91 мг | 500 мг | 6.8% | 4.7% | 1474 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 2.4% | 2874 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 3% | 2299 г | 
| Витамин В9, фолаты | 8.261 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.5% | 4842 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.174 мг | 15 мг | 1.2% | 0.8% | 8621 г | 
| Витамин Н, биотин | 1.522 мкг | 50 мкг | 3% | 2.1% | 3285 г | 
| Витамин РР, НЭ | 1.4348 мг | 20 мг | 7.2% | 5% | 1394 г | 
| Ниацин | 0.696 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 43.67 мг | 2500 мг | 1.7% | 1.2% | 5725 г | 
| Кальций, Ca | 13.92 мг | 1000 мг | 1.4% | 1% | 7184 г | 
| Кремний, Si | 43.478 мг | 30 мг | 144.9% | 100.1% | 69 г | 
| Магний, Mg | 22.76 мг | 400 мг | 5.7% | 3.9% | 1757 г | 
| Натрий, Na | 847.23 мг | 1300 мг | 65.2% | 45% | 153 г | 
| Сера, S | 24.46 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.7% | 4088 г | 
| Фосфор, Ph | 66.8 мг | 800 мг | 8.4% | 5.8% | 1198 г | 
| Хлор, Cl | 1309.24 мг | 2300 мг | 56.9% | 39.3% | 176 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 52.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.498 мг | 18 мг | 2.8% | 1.9% | 3614 г | 
| Йод, I | 0.61 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 24590 г | 
| Кобальт, Co | 0.761 мкг | 10 мкг | 7.6% | 5.2% | 1314 г | 
| Марганец, Mn | 0.5498 мг | 2 мг | 27.5% | 19% | 364 г | 
| Медь, Cu | 114.91 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 7.9% | 870 г | 
| Молибден, Mo | 3.87 мкг | 70 мкг | 5.5% | 3.8% | 1809 г | 
| Никель, Ni | 1.174 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 6.565 мкг | 55 мкг | 11.9% | 8.2% | 838 г | 
| Фтор, F | 76.09 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.3% | 5257 г | 
| Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1% | 6757 г | 
| Цинк, Zn | 0.6304 мг | 12 мг | 5.3% | 3.7% | 1904 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 31.696 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.0391 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0739 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1696 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.0304 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.2217 г | ~ | |||
| Валин | 0.1826 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0739 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1435 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2696 г | ~ | |||
| Лизин | 0.113 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0696 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1304 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1043 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0435 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1609 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.287 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.1696 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.2348 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1391 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.5217 г | ~ | |||
| Пролин | 0.1435 г | ~ | |||
| Серин | 0.1435 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1261 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0609 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 8.6957 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0043 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0783 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0174 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1391 г | min 16.8 г | 0.8% | 0.6% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1391 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0826 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0826 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% | 
Энергетическая ценность Рис на пару составляет 144,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий