Разное

Калорийность рис на пару – Калорийность Рис белый приготовленный на пару (Китайская кухня). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130 кКал1684 кКал7.7%5.9%1295 г
Белки2.69 г76 г
3.5%
2.7%2825 г
Жиры0.28 г56 г0.5%0.4%20000 г
Углеводы27.77 г219 г12.7%9.8%789 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.5%5000 г
Вода68.44 г2273 г3%2.3%3321 г
Зола0.41 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%
1%
7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%0.5%13846 г
Витамин В4, холин2.1 мг500 мг0.4%0.3%23810 г
Витамин В5, пантотеновая0.39 мг5 мг7.8%6%1282 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%3.6%2151 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.6%13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.2%37500 г
Витамин РР, НЭ
0.4 мг
20 мг2%1.5%5000 г
Макроэлементы
Калий, K35 мг2500 мг1.4%1.1%7143 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%0.8%
10000 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%2.3%3333 г
Натрий, Na382 мг1300 мг29.4%22.6%340 г
Фосфор, Ph43 мг800 мг5.4%4.2%1860 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%0.8%9000 г
Марганец, Mn0.472 мг2 мг23.6%18.2%424 г
Медь, Cu69 мкг1000 мкг6.9%5.3% 1449 г
Селен, Se7.5 мкг55 мкг13.6%10.5%733 г
Цинк, Zn0.49 мг12 мг4.1%3.2%2449 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)
0.05 г
max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.224 г~
Валин0.164 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.222 г~
Лизин0.097 г~
Метионин0.063 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.144 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.156 г~
Аспарагиновая кислота0.253 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.524 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.055 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.077 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.069 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.088 гmin 16.8 г0.5%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.087 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.076 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.5%
18:2 Линолевая0.062 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.013 гот 0.9 до 3.7 г1.4%1.1%
Омега-6 жирные кислоты0.062 гот 4.7 до 16.8 г1.3%1%

Энергетическая ценность Рис на пару составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рис на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155.5 кКал1684 кКал9.2%5.9%1083 г
Белки2.76 г76 г3.6%2.3%2754 г
Жиры0.29 г56 г0.5%0.3%19310 г
Углеводы33.44 г219 г15.3%9.8%655 г

Энергетическая ценность рис на пару составляет 155,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рис на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151 кКал1684 кКал9%6%1115 г
Белки3.2 г76 г4.2%2.8%2375 г
Жиры0.27 г56 г0.5%0.3%20741 г
Углеводы33 г219 г15.1%10%664 г

Энергетическая ценность рис на пару составляет 151 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рис на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151 кКал1684 кКал9%6%1115 г
Белки3.2 г76 г4.2%2.8%2375 г
Жиры0.27 г56 г0.5%0.3%20741 г
Углеводы32.98 г219 г15.1%10%664 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3%2222 г
Вода62.5 г2273 г2.7%1.8%3637 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%0.7%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%0.5%12000 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%0.7%9091 г
Витамин В9, фолаты5 мкг400 мкг1.3%0.9%8000 г
Витамин РР, НЭ0.566 мг20 мг2.8%1.9%3534 г
Макроэлементы
Калий, K20 мг2500 мг0.8%0.5%12500 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%0.3%20000 г
Магний, Mg5 мг400 мг1.3%0.9%8000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.3%26000 г
Фосфор, Ph33 мг800 мг4.1%2.7%2424 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.39 мг18 мг2.2%1.5%4615 г
Марганец, Mn0.448 мг2 мг22.4%14.8%446 г
Медь, Cu48 мкг1000 мкг4.8%3.2%2083 г
Цинк, Zn0.68 мг12 мг5.7%3.8%1765 г

Энергетическая ценность рис на пару составляет 151 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рис на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151 кКал1684 кКал9%6%1115 г
Белки3.2 г76 г4.2%2.8%2375 г
Жиры0.27 г56 г0.5%0.3%20741 г
Углеводы32.98 г219 г15.1%10%664 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3%2222 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%0.7%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%0.5%12000 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%0.7%9091 г
Витамин РР, НЭ0.566 мг20 мг2.8%1.9%3534 г
Макроэлементы
Калий, K20 мг2500 мг0.8%0.5%12500 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%0.3%20000 г
Магний, Mg5 мг400 мг1.3%0.9%8000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%0.3%26000 г
Фосфор, Ph33 мг800 мг4.1%2.7%2424 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.39 мг18 мг2.2%1.5%4615 г
Марганец, Mn0.448 мг2 мг22.4%14.8%446 г
Цинк, Zn0.68 мг12 мг5.7%3.8%1765 г

Энергетическая ценность Рис на пару составляет 151 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рис на пару белый. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару белый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность151 кКал1684 кКал9%6%1115 г
Белки3.2 г76 г4.2%2.8%2375 г
Жиры0.27 г56 г0.5%0.3%20741 г
Углеводы32.98 г219 г15.1%10%664 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3%2222 г

Энергетическая ценность Рис на пару белый составляет 151 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рис на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность144.8 кКал1684 кКал8.6%5.9%1163 г
Белки3 г76 г3.9%2.7%2533 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.5%14000 г
Углеводы32.2 г219 г14.7%10.2%680 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4.5%1538 г
Вода60.4 г2273 г2.7%1.9%3763 г
Зола2.4739 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%0.6%10588 г
Витамин В4, холин33.91 мг500 мг6.8%4.7%1474 г
Витамин В5, пантотеновая0.174 мг5 мг3.5%2.4%2874 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%3%2299 г
Витамин В9, фолаты8.261 мкг400 мкг2.1%1.5%4842 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.174 мг15 мг1.2%0.8%8621 г
Витамин Н, биотин1.522 мкг50 мкг3%2.1%3285 г
Витамин РР, НЭ1.4348 мг20 мг7.2%5%1394 г
Ниацин0.696 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.67 мг2500 мг1.7%1.2%5725 г
Кальций, Ca13.92 мг1000 мг1.4%1%7184 г
Кремний, Si43.478 мг30 мг144.9%100.1%69 г
Магний, Mg22.76 мг400 мг5.7%3.9%1757 г
Натрий, Na847.23 мг1300 мг65.2%45%153 г
Сера, S24.46 мг1000 мг2.4%1.7%4088 г
Фосфор, Ph66.8 мг800 мг8.4%5.8%1198 г
Хлор, Cl1309.24 мг2300 мг56.9%39.3%176 г
Микроэлементы
Бор, B52.2 мкг~
Железо, Fe0.498 мг18 мг2.8%1.9%3614 г
Йод, I0.61 мкг150 мкг0.4%0.3%24590 г
Кобальт, Co0.761 мкг10 мкг7.6%5.2%1314 г
Марганец, Mn0.5498 мг2 мг27.5%19%364 г
Медь, Cu114.91 мкг1000 мкг11.5%7.9%870 г
Молибден, Mo3.87 мкг70 мкг5.5%3.8%1809 г
Никель, Ni1.174 мкг~
Селен, Se6.565 мкг55 мкг11.9%8.2%838 г
Фтор, F76.09 мкг4000 мкг1.9%1.3%5257 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%1%6757 г
Цинк, Zn0.6304 мг12 мг5.3%3.7%1904 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины31.696 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0391 г~
Мальтоза0.0739 г~
Сахароза0.1696 г~
Фруктоза0.0304 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.2217 г~
Валин0.1826 г~
Гистидин*0.0739 г~
Изолейцин0.1435 г~
Лейцин0.2696 г~
Лизин0.113 г~
Метионин0.0696 г~
Метионин + Цистеин0.1304 г~
Треонин0.1043 г~
Триптофан0.0435 г~
Фенилаланин0.1609 г~
Фенилаланин+Тирозин0.287 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1696 г~
Аспарагиновая кислота0.2348 г~
Глицин0.1391 г~
Глутаминовая кислота0.5217 г~
Пролин0.1435 г~
Серин0.1435 г~
Тирозин0.1261 г~
Цистеин0.0609 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.6957 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0043 г~
16:0 Пальмитиновая0.0783 г~
18:0 Стеариновая0.0174 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1391 гmin 16.8 г0.8%0.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1391 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0826 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.5%
18:2 Линолевая0.0826 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%

Энергетическая ценность Рис на пару составляет 144,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *