Разное

Калорийность рис тушеный – Рецепт Рис тушеный с чесноком на подсолнечном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Тушёные овощи с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.8 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2193 г
Белки 2.2 г 76 г
2.9%
3.8% 3455 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.7% 18667 г
Углеводы 15.9 г 219 г 7.3% 9.5% 1377 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 10.4% 1250 г
Вода 68.9 г 2273 г 3% 3.9% 3299 г
Зола 0.532 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 162.6 мкг 900 мкг 18.1%
23.6%
554 г
бета Каротин 0.976 мг 5 мг 19.5% 25.4% 512 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.6% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 2.9% 4500 г
Витамин В4, холин 32.27 мг 500 мг 6.5% 8.5% 1549 г
Витамин В5, пантотеновая 0.434 мг 5 мг 8.7% 11.3% 1152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 7% 1852 г
Витамин В9, фолаты
12.944 мкг
400 мкг 3.2% 4.2% 3090 г
Витамин C, аскорбиновая 8.51 мг 90 мг 9.5% 12.4% 1058 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.195 мг 15 мг 1.3% 1.7% 7692 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 1.263 мкг 50 мкг 2.5% 3.3% 3959 г
Витамин К, филлохинон 7.2 мкг 120 мкг 6% 7.8% 1667 г
Витамин РР, НЭ 0.9828 мг 20 мг 4.9% 6.4% 2035 г
Ниацин 0.542 мг ~
Бетаин 0.024 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 105.98 мг 2500 мг 4.2%
5.5%
2359 г
Кальций, Ca 14.44 мг 1000 мг 1.4% 1.8% 6925 г
Кремний, Si 29.006 мг 30 мг 96.7% 125.9% 103 г
Магний, Mg 18.88 мг 400 мг 4.7% 6.1% 2119 г
Натрий, Na
9.01 мг 1300 мг 0.7% 0.9% 14428 г
Сера, S 16.49 мг 1000 мг 1.6% 2.1% 6064 г
Фосфор, Ph 50.2 мг 800 мг 6.3% 8.2% 1594 г
Хлор, Cl 10.14 мг 2300 мг
0.4%
0.5% 22682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 410.4 мкг ~
Бор, B 226.1 мкг ~
Ванадий, V
36.56 мкг
~
Железо, Fe 0.851 мг 18 мг 4.7% 6.1% 2115 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 1.6% 8287 г
Кобальт, Co 0.36 мкг 10 мкг 3.6% 4.7% 2778 г
Литий, Li 1.453 мкг ~
Марганец, Mn 0.3576 мг 2 мг 17.9% 23.3% 559 г
Медь, Cu 76.15 мкг 1000 мкг 7.6% 9.9% 1313 г
Молибден, Mo 5.354 мкг 70 мкг 7.6% 9.9% 1307 г
Никель, Ni 4.323 мкг ~
Рубидий, Rb 2.6 мкг ~
Селен, Se 3.061 мкг 55 мкг 5.6% 7.3% 1797 г
Стронций, Sr 1.22 мкг ~
Титан, Ti 3.73 мкг ~
Фтор, F 41.01 мкг 4000 мкг 1% 1.3% 9754 г
Хром, Cr 0.99 мкг 50 мкг 2% 2.6% 5051 г
Цинк, Zn 0.4186 мг 12 мг 3.5% 4.6% 2867 г
Цирконий, Zr 1.64 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.689 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.235 г ~
Мальтоза 0.032 г ~
Сахароза 0.383 г ~
Фруктоза 0.101 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аргинин* 0.1 г ~
Валин 0.084 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.121 г ~
Лизин 0.053 г ~
Метионин 0.031 г ~
Метионин + Цистеин 0.058 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.127 г ~
Заменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.117 г ~
Глицин 0.063 г ~
Глутаминовая кислота 0.247 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.065 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.472 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.034 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.061 г min 16.8 г 0.4% 0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.06 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.037 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.4%
18:2 Линолевая 0.037 г ~

Энергетическая ценность Тушёные овощи с рисом составляет 76,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рис тушеный с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис тушеный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129.6 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1299 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 2.2% 3455 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 4% 1931 г
Углеводы 24.1 г 219 г 11% 8.5% 909 г

Энергетическая ценность Рис тушеный с овощами составляет 129,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность рис тушеный с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рис тушеный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129.6 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1299 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 2.2% 3455 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 4% 1931 г
Углеводы 24.1 г 219 г 11% 8.5% 909 г

Энергетическая ценность рис тушеный с овощами составляет 129,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рис тушеный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рис тушеный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.5 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3090 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.9% 6333 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 7.5% 2435 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 6.1% 3042 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 10.1% 1818 г
Вода 87.4 г 2273 г 3.8% 7% 2601 г
Зола 0.5167 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 47.6 мкг 900 мкг 5.3% 9.7% 1891 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.205 мг 5 мг 4.1% 7.5% 2439 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 5.9% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2.9% 6207 г
Витамин В4, холин 8.5 мг 500 мг 1.7% 3.1% 5882 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 3.7% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 9.5% 1923 г
Витамин В9, фолаты 5.2 мкг 400 мкг 1.3% 2.4% 7692 г
Витамин C, аскорбиновая 25.05 мг 90 мг 27.8% 51% 359 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.187 мг 15 мг 1.2% 2.2% 8021 г
Витамин Н, биотин 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 4.4% 4167 г
Витамин РР, НЭ 0.7316 мг 20 мг 3.7% 6.8% 2734 г
Ниацин 0.493 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 63.17 мг 2500 мг 2.5% 4.6% 3958 г
Кальций, Ca 19.53 мг 1000 мг 2% 3.7% 5120 г
Кремний, Si 124 мг 30 мг 413.3% 758.3% 24 г
Магний, Mg 14.17 мг 400 мг 3.5% 6.4% 2823 г
Натрий, Na 9.13 мг 1300 мг 0.7% 1.3% 14239 г
Сера, S 10.13 мг 1000 мг 1% 1.8% 9872 г
Фосфор, Ph 42.5 мг 800 мг 5.3% 9.7% 1882 г
Хлор, Cl 16.13 мг 2300 мг 0.7% 1.3% 14259 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.2 мкг ~
Бор, B 22.4 мкг ~
Ванадий, V 40 мкг ~
Железо, Fe 0.287 мг 18 мг 1.6% 2.9% 6272 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 0.7% 28302 г
Кобальт, Co 0.99 мкг 10 мкг 9.9% 18.2% 1010 г
Марганец, Mn 0.3801 мг 2 мг 19% 34.9% 526 г
Медь, Cu 66.4 мкг 1000 мкг 6.6% 12.1% 1506 г
Молибден, Mo 2.67 мкг 70 мкг 3.8% 7% 2622 г
Никель, Ni 5.16 мкг ~
Селен, Se 2 мкг 55 мкг 3.6% 6.6% 2750 г
Фтор, F 75.37 мкг 4000 мкг 1.9% 3.5% 5307 г
Хром, Cr 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 3.3% 5682 г
Цинк, Zn 0.224 мг 12 мг 1.9% 3.5% 5357 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.15 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Галактоза 0.008 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.21 г ~
Мальтоза 0.02 г ~
Сахароза 0.116 г ~
Фруктоза 0.24 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0328 г ~
Аргинин* 0.0623 г ~
Валин 0.0448 г ~
Гистидин* 0.0204 г ~
Изолейцин 0.0326 г ~
Лейцин 0.0743 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.031 г ~
Треонин 0.0305 г ~
Триптофан 0.0099 г ~
Фенилаланин 0.0457 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.078 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.064 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.128 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.0149 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.53 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.035 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.097 г min 16.8 г 0.6% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.095 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.093 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.5%
18:2 Линолевая 0.089 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.9%

Энергетическая ценность рис тушеный с овощами составляет 54,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рис тушеный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис тушеный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.7 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1857 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 2.6% 4222 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 6.3% 1750 г
Углеводы 11.4 г 219 г 5.2% 5.7% 1921 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.1% 10000 г
Вода 79.8 г 2273 г 3.5% 3.9% 2848 г
Зола 0.724 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.2 мкг 900 мкг 4.2% 4.6% 2356 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 0.118 мг 5 мг 2.4% 2.6% 4237 г
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 1.1% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 1% 11250 г
Витамин В4, холин 0.26 мг 500 мг 0.1% 0.1% 192308 г
Витамин В5, пантотеновая 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.3% 29412 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 1.4% 8000 г
Витамин В9, фолаты 5.035 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 7944 г
Витамин C, аскорбиновая 5.85 мг 90 мг 6.5% 7.2% 1538 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.362 мг 15 мг 9.1% 10% 1101 г
Витамин Н, биотин 0.042 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 119048 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.1911 мг 20 мг 1% 1.1% 10466 г
Ниацин 0.091 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55.39 мг 2500 мг 2.2% 2.4% 4513 г
Кальций, Ca 10.7 мг 1000 мг 1.1% 1.2% 9346 г
Кремний, Si 0.003 мг 30 мг 1000000 г
Магний, Mg 6.19 мг 400 мг 1.5% 1.7% 6462 г
Натрий, Na 223.78 мг 1300 мг 17.2% 19% 581 г
Сера, S 2.21 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 45249 г
Фосфор, Ph 8.1 мг 800 мг 1% 1.1% 9877 г
Хлор, Cl 342.91 мг 2300 мг 14.9% 16.4% 671 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 2.1 мкг ~
Бор, B 4.3 мкг ~
Ванадий, V 0.24 мкг ~
Железо, Fe 0.157 мг 18 мг 0.9% 1% 11465 г
Йод, I 0.08 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 187500 г
Кобальт, Co 0.287 мкг 10 мкг 2.9% 3.2% 3484 г
Литий, Li 0.009 мкг ~
Марганец, Mn 0.021 мг 2 мг 1.1% 1.2% 9524 г
Медь, Cu 8.78 мкг 1000 мкг 0.9% 1% 11390 г
Молибден, Mo 0.912 мкг 70 мкг 1.3% 1.4% 7675 г
Никель, Ni 0.461 мкг ~
Рубидий, Rb 5.6 мкг ~
Селен, Se 0.114 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 48246 г
Титан, Ti 0.01 мкг ~
Фтор, F 66.32 мкг 4000 мкг 1.7% 1.9% 6031 г
Хром, Cr 0.47 мкг 50 мкг 0.9% 1% 10638 г
Цинк, Zn 0.0397 мг 12 мг 0.3% 0.3% 30227 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.109 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.051 г ~
Сахароза 0.022 г ~
Фруктоза 0.038 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.006 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.002 г ~
Заменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аланин 0.001 г ~
Аспарагиновая кислота 0.004 г ~
Глицин 0.001 г ~
Глутаминовая кислота 0.016 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.682 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.181 г ~
18:0 Стеариновая 0.117 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.678 г min 16.8 г 4% 4.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.675 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.71 г от 11.2 до 20.6 г 15.3% 16.9%
18:2 Линолевая 1.705 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~

Энергетическая ценность Рис тушеный с овощами составляет 90,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рис тушеный с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис тушеный с морковью и луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122.8 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1371 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 2.1% 3800 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 5% 1647 г
Углеводы 20.5 г 219 г 9.4% 7.7% 1068 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.3% 2500 г
Вода 19.7 г 2273 г 0.9% 0.7% 11538 г
Зола 0.276 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 280.6 мкг 900 мкг 31.2% 25.4% 321 г
бета Каротин 1.684 мг 5 мг 33.7% 27.4% 297 г
Витамин В1, тиамин 0.014 мг 1.5 мг 0.9% 0.7% 10714 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 0.5% 16364 г
Витамин В4, холин 2.2 мг 500 мг 0.4% 0.3% 22727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.053 мг 5 мг 1.1% 0.9% 9434 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 1.5% 5405 г
Витамин В9, фолаты 2.659 мкг 400 мкг 0.7% 0.6% 15043 г
Витамин C, аскорбиновая 0.89 мг 90 мг 1% 0.8% 10112 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.388 мг 15 мг 9.3% 7.6% 1081 г
Витамин Н, биотин 0.222 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 22523 г
Витамин К, филлохинон 2 мкг 120 мкг 1.7% 1.4% 6000 г
Витамин РР, НЭ 0.2139 мг 20 мг 1.1% 0.9% 9350 г
Ниацин 0.149 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 53.44 мг 2500 мг 2.1% 1.7% 4678 г
Кальций, Ca 8.4 мг 1000 мг 0.8% 0.7% 11905 г
Магний, Mg 7.42 мг 400 мг 1.9% 1.5% 5391 г
Натрий, Na 3.47 мг 1300 мг 0.3% 0.2% 37464 г
Сера, S 9.6 мг 1000 мг 1% 0.8% 10417 г
Фосфор, Ph 16.2 мг 800 мг 2% 1.6% 4938 г
Хлор, Cl 3.69 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 62331 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 106.8 мкг ~
Бор, B 29.5 мкг ~
Железо, Fe 0.216 мг 18 мг 1.2% 1% 8333 г
Йод, I 0.44 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 34091 г
Кобальт, Co 0.739 мкг 10 мкг 7.4% 6% 1353 г
Литий, Li 0.886 мкг ~
Марганец, Mn 0.034 мг 2 мг 1.7% 1.4% 5882 г
Медь, Cu 13.29 мкг 1000 мкг 1.3% 1.1% 7524 г
Никель, Ni 0.443 мкг ~
Рубидий, Rb 70.3 мкг ~
Селен, Se 0.089 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 61798 г
Фтор, F 4.58 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 87336 г
Хром, Cr 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 16667 г
Цинк, Zn 0.1256 мг 12 мг 1% 0.8% 9554 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.044 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.561 г ~
Сахароза 1.477 г ~
Фруктоза 0.325 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.186 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.067 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.908 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.183 г ~
18:0 Стеариновая 0.121 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.703 г min 16.8 г 4.2% 3.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.767 г от 11.2 до 20.6 г 15.8% 12.9%
18:2 Линолевая 1.767 г ~

Энергетическая ценность Рис тушеный с морковью и луком составляет 122,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рис тушёный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рис тушёный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 132.3 кКал 1684 кКал 7.9% 6% 1273 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 2.1% 3619 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 6.7% 1143 г
Углеводы 19.5 г 219 г 8.9% 6.7% 1123 г
Органические кислоты 4.9 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4.2% 1818 г
Вода 71.2 г 2273 г 3.1% 2.3% 3192 г
Зола 0.589 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 818.8 мкг 900 мкг 91% 68.8% 110 г
Ретинол 0.819 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.3% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 1.1% 6923 г
Витамин В4, холин 1.21 мг 500 мг 0.2% 0.2% 41322 г
Витамин В5, пантотеновая 0.255 мг 5 мг 5.1% 3.9% 1961 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 3.1% 2439 г
Витамин В9, фолаты 4.023 мкг 400 мкг 1% 0.8% 9943 г
Витамин C, аскорбиновая 1.93 мг 90 мг 2.1% 1.6% 4663 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.478 мг 15 мг 9.9% 7.5% 1015 г
Витамин Н, биотин 0.141 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 35461 г
Витамин РР, НЭ 0.4863 мг 20 мг 2.4% 1.8% 4113 г
Ниацин 0.154 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 72 мг 2500 мг 2.9% 2.2% 3472 г
Кальций, Ca 21.05 мг 1000 мг 2.1% 1.6% 4751 г
Магний, Mg 13.77 мг 400 мг 3.4% 2.6% 2905 г
Натрий, Na 243.45 мг 1300 мг 18.7% 14.1% 534 г
Сера, S 10.62 мг 1000 мг 1.1% 0.8% 9416 г
Фосфор, Ph 45 мг 800 мг 5.6% 4.2% 1778 г
Хлор, Cl 89.32 мг 2300 мг 3.9% 2.9% 2575 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.7 мкг ~
Бор, B 48.8 мкг ~
Ванадий, V 9.14 мкг ~
Железо, Fe 0.317 мг 18 мг 1.8% 1.4% 5678 г
Йод, I 1.32 мкг 150 мкг 0.9% 0.7% 11364 г
Кобальт, Co 0.995 мкг 10 мкг 10% 7.6% 1005 г
Литий, Li 0.561 мкг ~
Марганец, Mn 0.3259 мг 2 мг 16.3% 12.3% 614 г
Медь, Cu 61.58 мкг 1000 мкг 6.2% 4.7% 1624 г
Молибден, Mo 2.212 мкг 70 мкг 3.2% 2.4% 3165 г
Никель, Ni 1.015 мкг ~
Олово, Sn 0.68 мкг ~
Рубидий, Rb 72.1 мкг ~
Селен, Se 4.364 мкг 55 мкг 7.9% 6% 1260 г
Стронций, Sr 0.77 мкг ~
Фтор, F 10.68 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 37453 г
Хром, Cr 0.67 мкг 50 мкг 1.3% 1% 7463 г
Цинк, Zn 0.4685 мг 12 мг 3.9% 2.9% 2561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.453 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.197 г ~
Сахароза 0.985 г ~
Фруктоза 0.182 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.153 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.073 г ~
Лейцин 0.135 г ~
Лизин 0.065 г ~
Метионин 0.038 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.061 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.089 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1 г ~
Аланин 0.099 г ~
Аспарагиновая кислота 0.156 г ~
Глицин 0.076 г ~
Глутаминовая кислота 0.335 г ~
Пролин 0.078 г ~
Серин 0.085 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.18 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.061 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.228 г ~
18:0 Стеариновая 0.127 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.772 г min 16.8 г 4.6% 3.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.768 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.856 г от 11.2 до 20.6 г 16.6% 12.5%
18:2 Линолевая 1.848 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~

Энергетическая ценность Рис тушёный с овощами составляет 132,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *