Разное

Калорийность рис тушеный – Рецепт Рис тушеный с чесноком на подсолнечном масле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Тушёные овощи с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушёные овощи с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.8 кКал1684 кКал4.6%6%2193 г
Белки2.2 г76 г2.9%
3.8%
3455 г
Жиры0.3 г56 г0.5%0.7%18667 г
Углеводы15.9 г219 г7.3%9.5%1377 г
Пищевые волокна1.6 г20 г8%10.4%1250 г
Вода68.9 г2273 г3%3.9%
3299 г
Зола0.532 г~
Витамины
Витамин А, РЭ162.6 мкг900 мкг18.1%23.6%554 г
бета Каротин0.976 мг5 мг19.5%25.4%512 г
Витамин В1, тиамин
0.042 мг
1.5 мг2.8%3.6%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.9%4500 г
Витамин В4, холин32.27 мг500 мг6.5%8.5%1549 г
Витамин В5, пантотеновая0.434 мг5 мг8.7%11.3%1152 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%7%1852 г
Витамин В9, фолаты12.944 мкг400 мкг3.2%4.2%3090 г
Витамин C, аскорбиновая8.51 мг90 мг9.5%12.4%1058 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.195 мг15 мг1.3%1.7%7692 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин1.263 мкг50 мкг2.5%3.3%3959 г
Витамин К, филлохинон7.2 мкг120 мкг6%7.8%1667 г
Витамин РР, НЭ0.9828 мг20 мг4.9%6.4%2035 г
Ниацин0.542 мг~
Бетаин0.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.98 мг2500 мг4.2%5.5%2359 г
Кальций, Ca14.44 мг1000 мг
1.4%
1.8%6925 г
Кремний, Si29.006 мг30 мг96.7%125.9%103 г
Магний, Mg18.88 мг400 мг4.7%6.1%2119 г
Натрий, Na9.01 мг1300 мг0.7%0.9%14428 г
Сера, S16.49 мг1000 мг1.6%
2.1%
6064 г
Фосфор, Ph50.2 мг800 мг6.3%8.2%1594 г
Хлор, Cl10.14 мг2300 мг0.4%0.5%22682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al410.4 мкг~
Бор, B226.1 мкг~
Ванадий, V36.56 мкг~
Железо, Fe0.851 мг18 мг4.7%6.1%2115 г
Йод, I1.81 мкг150 мкг1.2%1.6%8287 г
Кобальт, Co
0.36 мкг
10 мкг3.6%4.7%2778 г
Литий, Li1.453 мкг~
Марганец, Mn0.3576 мг2 мг17.9%23.3%559 г
Медь, Cu76.15 мкг1000 мкг7.6%9.9%1313 г
Молибден, Mo5.354 мкг
70 мкг
7.6%9.9%1307 г
Никель, Ni4.323 мкг~
Рубидий, Rb2.6 мкг~
Селен, Se3.061 мкг55 мкг5.6%7.3%1797 г
Стронций, Sr1.22 мкг~
Титан, Ti3.73 мкг~
Фтор, F41.01 мкг4000 мкг1%1.3%9754 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%2.6%5051 г
Цинк, Zn0.4186 мг12 мг3.5%4.6%2867 г
Цирконий, Zr1.64 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.689 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.235 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.383 г~
Фруктоза0.101 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.121 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.073 г~
Фенилаланин+Тирозин0.127 г~
Заменимые аминокислоты0.052 г~
Аланин0.078 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.247 г~
Пролин0.065 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол4.472 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.034 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.061 гmin 16.8 г0.4%0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.037 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.4%
18:2 Линолевая0.037 г~

Энергетическая ценность Тушёные овощи с рисом составляет 76,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рис тушеный с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рис тушеный с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность129.6 кКал1684 кКал7.7%5.9%1299 г
Белки2.2 г76 г2.9%2.2%3455 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4%1931 г
Углеводы24.1 г219 г11%8.5%909 г

Энергетическая ценность Рис тушеный с овощами составляет 129,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность рис тушеный с овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рис тушеный с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность129.6 кКал1684 кКал7.7%5.9%1299 г
Белки2.2 г76 г2.9%2.2%3455 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4%1931 г
Углеводы24.1 г219 г11%8.5%909 г

Энергетическая ценность рис тушеный с овощами составляет 129,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рис тушеный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рис тушеный с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.5 кКал1684 кКал3.2%5.9%3090 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.9%6333 г
Жиры2.3 г56 г4.1%7.5%2435 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6.1%3042 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%10.1%1818 г
Вода87.4 г2273 г3.8%7%2601 г
Зола0.5167 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.6 мкг900 мкг5.3%9.7%1891 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.205 мг5 мг4.1%7.5%2439 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%5.9%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%2.9%6207 г
Витамин В4, холин8.5 мг500 мг1.7%3.1%5882 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%3.7%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%9.5%1923 г
Витамин В9, фолаты5.2 мкг400 мкг1.3%2.4%7692 г
Витамин C, аскорбиновая25.05 мг90 мг27.8%51%359 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.2%111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%2.2%8021 г
Витамин Н, биотин1.2 мкг50 мкг2.4%4.4%4167 г
Витамин РР, НЭ0.7316 мг20 мг3.7%6.8%2734 г
Ниацин0.493 мг~
Макроэлементы
Калий, K63.17 мг2500 мг2.5%4.6%3958 г
Кальций, Ca19.53 мг1000 мг2%3.7%5120 г
Кремний, Si124 мг30 мг413.3%758.3%24 г
Магний, Mg14.17 мг400 мг3.5%6.4%2823 г
Натрий, Na9.13 мг1300 мг0.7%1.3%14239 г
Сера, S10.13 мг1000 мг1%1.8%9872 г
Фосфор, Ph42.5 мг800 мг5.3%9.7%1882 г
Хлор, Cl16.13 мг2300 мг0.7%1.3%14259 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.2 мкг~
Бор, B22.4 мкг~
Ванадий, V40 мкг~
Железо, Fe0.287 мг18 мг1.6%2.9%6272 г
Йод, I0.53 мкг150 мкг0.4%0.7%28302 г
Кобальт, Co0.99 мкг10 мкг9.9%18.2%1010 г
Марганец, Mn0.3801 мг2 мг19%34.9%526 г
Медь, Cu66.4 мкг1000 мкг6.6%12.1%1506 г
Молибден, Mo2.67 мкг70 мкг3.8%7%2622 г
Никель, Ni5.16 мкг~
Селен, Se2 мкг55 мкг3.6%6.6%2750 г
Фтор, F75.37 мкг4000 мкг1.9%3.5%5307 г
Хром, Cr0.88 мкг50 мкг1.8%3.3%5682 г
Цинк, Zn0.224 мг12 мг1.9%3.5%5357 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.15 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.008 г~
Глюкоза (декстроза)0.21 г~
Мальтоза0.02 г~
Сахароза0.116 г~
Фруктоза0.24 г~
Незаменимые аминокислоты0.0328 г~
Аргинин*0.0623 г~
Валин0.0448 г~
Гистидин*0.0204 г~
Изолейцин0.0326 г~
Лейцин0.0743 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.0305 г~
Триптофан0.0099 г~
Фенилаланин0.0457 г~
Фенилаланин+Тирозин0.078 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.128 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.0149 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.53 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.035 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.097 гmin 16.8 г0.6%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.095 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.093 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.5%
18:2 Линолевая0.089 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.9%

Энергетическая ценность рис тушеный с овощами составляет 54,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рис тушеный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рис тушеный с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.7 кКал1684 кКал5.4%6%1857 г
Белки1.8 г76 г2.4%2.6%4222 г
Жиры3.2 г56 г5.7%6.3%1750 г
Углеводы11.4 г219 г5.2%5.7%1921 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.2 г20 г1%1.1%10000 г
Вода79.8 г2273 г3.5%3.9%2848 г
Зола0.724 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.2 мкг900 мкг4.2%4.6%2356 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.118 мг5 мг2.4%2.6%4237 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%1.1%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%1%11250 г
Витамин В4, холин0.26 мг500 мг0.1%0.1%192308 г
Витамин В5, пантотеновая0.017 мг5 мг0.3%0.3%29412 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%1.4%8000 г
Витамин В9, фолаты5.035 мкг400 мкг1.3%1.4%7944 г
Витамин C, аскорбиновая5.85 мг90 мг6.5%7.2%1538 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.362 мг15 мг9.1%10%1101 г
Витамин Н, биотин0.042 мкг50 мкг0.1%0.1%119048 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ0.1911 мг20 мг1%1.1%10466 г
Ниацин0.091 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.39 мг2500 мг2.2%2.4%4513 г
Кальций, Ca10.7 мг1000 мг1.1%1.2%9346 г
Кремний, Si0.003 мг30 мг1000000 г
Магний, Mg6.19 мг400 мг1.5%1.7%6462 г
Натрий, Na223.78 мг1300 мг17.2%19%581 г
Сера, S2.21 мг1000 мг0.2%0.2%45249 г
Фосфор, Ph8.1 мг800 мг1%1.1%9877 г
Хлор, Cl342.91 мг2300 мг14.9%16.4%671 г
Микроэлементы
Алюминий, Al2.1 мкг~
Бор, B4.3 мкг~
Ванадий, V0.24 мкг~
Железо, Fe0.157 мг18 мг0.9%1%11465 г
Йод, I0.08 мкг150 мкг0.1%0.1%187500 г
Кобальт, Co0.287 мкг10 мкг2.9%3.2%3484 г
Литий, Li0.009 мкг~
Марганец, Mn0.021 мг2 мг1.1%1.2%9524 г
Медь, Cu8.78 мкг1000 мкг0.9%1%11390 г
Молибден, Mo0.912 мкг70 мкг1.3%1.4%7675 г
Никель, Ni0.461 мкг~
Рубидий, Rb5.6 мкг~
Селен, Se0.114 мкг55 мкг0.2%0.2%48246 г
Титан, Ti0.01 мкг~
Фтор, F66.32 мкг4000 мкг1.7%1.9%6031 г
Хром, Cr0.47 мкг50 мкг0.9%1%10638 г
Цинк, Zn0.0397 мг12 мг0.3%0.3%30227 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.109 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.051 г~
Сахароза0.022 г~
Фруктоза0.038 г~
Незаменимые аминокислоты0.006 г~
Аргинин*0.013 г~
Валин0.011 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.003 г~
Треонин0.007 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.002 г~
Заменимые аминокислоты0.026 г~
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.004 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.016 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.682 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.181 г~
18:0 Стеариновая0.117 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.678 гmin 16.8 г4%4.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.675 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.71 гот 11.2 до 20.6 г15.3%16.9%
18:2 Линолевая1.705 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~

Энергетическая ценность Рис тушеный с овощами составляет 90,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рис тушеный с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рис тушеный с морковью и луком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность122.8 кКал1684 кКал7.3%5.9%1371 г
Белки2 г76 г2.6%2.1%3800 г
Жиры3.4 г56 г6.1%5%1647 г
Углеводы20.5 г219 г9.4%7.7%1068 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.3%2500 г
Вода19.7 г2273 г0.9%0.7%11538 г
Зола0.276 г~
Витамины
Витамин А, РЭ280.6 мкг900 мкг31.2%25.4%321 г
бета Каротин1.684 мг5 мг33.7%27.4%297 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.7%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%0.5%16364 г
Витамин В4, холин2.2 мг500 мг0.4%0.3%22727 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%0.9%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%1.5%5405 г
Витамин В9, фолаты2.659 мкг400 мкг0.7%0.6%15043 г
Витамин C, аскорбиновая0.89 мг90 мг1%0.8%10112 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.388 мг15 мг9.3%7.6%1081 г
Витамин Н, биотин0.222 мкг50 мкг0.4%0.3%22523 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.4%6000 г
Витамин РР, НЭ0.2139 мг20 мг1.1%0.9%9350 г
Ниацин0.149 мг~
Макроэлементы
Калий, K53.44 мг2500 мг2.1%1.7%4678 г
Кальций, Ca8.4 мг1000 мг0.8%0.7%11905 г
Магний, Mg7.42 мг400 мг1.9%1.5%5391 г
Натрий, Na3.47 мг1300 мг0.3%0.2%37464 г
Сера, S9.6 мг1000 мг1%0.8%10417 г
Фосфор, Ph16.2 мг800 мг2%1.6%4938 г
Хлор, Cl3.69 мг2300 мг0.2%0.2%62331 г
Микроэлементы
Алюминий, Al106.8 мкг~
Бор, B29.5 мкг~
Железо, Fe0.216 мг18 мг1.2%1%8333 г
Йод, I0.44 мкг150 мкг0.3%0.2%34091 г
Кобальт, Co0.739 мкг10 мкг7.4%6%1353 г
Литий, Li0.886 мкг~
Марганец, Mn0.034 мг2 мг1.7%1.4%5882 г
Медь, Cu13.29 мкг1000 мкг1.3%1.1%7524 г
Никель, Ni0.443 мкг~
Рубидий, Rb70.3 мкг~
Селен, Se0.089 мкг55 мкг0.2%0.2%61798 г
Фтор, F4.58 мкг4000 мкг0.1%0.1%87336 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.5%16667 г
Цинк, Zn0.1256 мг12 мг1%0.8%9554 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.044 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.561 г~
Сахароза1.477 г~
Фруктоза0.325 г~
Незаменимые аминокислоты0.088 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.018 г~
Заменимые аминокислоты0.186 г~
Аланин0.016 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.067 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.908 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.183 г~
18:0 Стеариновая0.121 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.703 гmin 16.8 г4.2%3.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.767 гот 11.2 до 20.6 г15.8%12.9%
18:2 Линолевая1.767 г~

Энергетическая ценность Рис тушеный с морковью и луком составляет 122,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рис тушёный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рис тушёный с овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132.3 кКал1684 кКал7.9%6%1273 г
Белки2.1 г76 г2.8%2.1%3619 г
Жиры4.9 г56 г8.8%6.7%1143 г
Углеводы19.5 г219 г8.9%6.7%1123 г
Органические кислоты4.9 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.2%1818 г
Вода71.2 г2273 г3.1%2.3%3192 г
Зола0.589 г~
Витамины
Витамин А, РЭ818.8 мкг900 мкг91%68.8%110 г
Ретинол0.819 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.3%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.1%6923 г
Витамин В4, холин1.21 мг500 мг0.2%0.2%41322 г
Витамин В5, пантотеновая0.255 мг5 мг5.1%3.9%1961 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%3.1%2439 г
Витамин В9, фолаты4.023 мкг400 мкг1%0.8%9943 г
Витамин C, аскорбиновая1.93 мг90 мг2.1%1.6%4663 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.478 мг15 мг9.9%7.5%1015 г
Витамин Н, биотин0.141 мкг50 мкг0.3%0.2%35461 г
Витамин РР, НЭ0.4863 мг20 мг2.4%1.8%4113 г
Ниацин0.154 мг~
Макроэлементы
Калий, K72 мг2500 мг2.9%2.2%3472 г
Кальций, Ca21.05 мг1000 мг2.1%1.6%4751 г
Магний, Mg13.77 мг400 мг3.4%2.6%2905 г
Натрий, Na243.45 мг1300 мг18.7%14.1%534 г
Сера, S10.62 мг1000 мг1.1%0.8%9416 г
Фосфор, Ph45 мг800 мг5.6%4.2%1778 г
Хлор, Cl89.32 мг2300 мг3.9%2.9%2575 г
Микроэлементы
Алюминий, Al92.7 мкг~
Бор, B48.8 мкг~
Ванадий, V9.14 мкг~
Железо, Fe0.317 мг18 мг1.8%1.4%5678 г
Йод, I1.32 мкг150 мкг0.9%0.7%11364 г
Кобальт, Co0.995 мкг10 мкг10%7.6%1005 г
Литий, Li0.561 мкг~
Марганец, Mn0.3259 мг2 мг16.3%12.3%614 г
Медь, Cu61.58 мкг1000 мкг6.2%4.7%1624 г
Молибден, Mo2.212 мкг70 мкг3.2%2.4%3165 г
Никель, Ni1.015 мкг~
Олово, Sn0.68 мкг~
Рубидий, Rb72.1 мкг~
Селен, Se4.364 мкг55 мкг7.9%6%1260 г
Стронций, Sr0.77 мкг~
Фтор, F10.68 мкг4000 мкг0.3%0.2%37453 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%1%7463 г
Цинк, Zn0.4685 мг12 мг3.9%2.9%2561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.453 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.197 г~
Сахароза0.985 г~
Фруктоза0.182 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.153 г~
Валин0.098 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.061 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.1 г~
Аланин0.099 г~
Аспарагиновая кислота0.156 г~
Глицин0.076 г~
Глутаминовая кислота0.335 г~
Пролин0.078 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.18 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.061 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.228 г~
18:0 Стеариновая0.127 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.772 гmin 16.8 г4.6%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.768 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.856 гот 11.2 до 20.6 г16.6%12.5%
18:2 Линолевая1.848 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~

Энергетическая ценность Рис тушёный с овощами составляет 132,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о