Разное

Калорийность хлеба черного в 100 – калорийность на 100 граммов, в куске. Сколько калорий в чёрном, белом, ржаном, сером, отрубном, сушеном, бородинском, зерновом, домашнем, цельнозерновом хлебе в 100 гр, в кусочке? Сколько калорий в жареном белом и черном хлебе, с маслом?

Содержание

Черный хлеб калорийность на 100 грамм, в 1 куске, вред, польза

Калорийность черного хлеба на 100 грамм 165,2 ккал. В 100 г мучного изделия содержится:

  • 6,7 г белка;
  • 1,2 г жира;
  • 34,1 г углеводов.

Продукт насыщен витаминами А, В1, В2, В5, В6, В9, Е, РР, минералами калием, кальцием, натрием, магнием, натрием, фосфором, хлором, железом, йодом, марганцем, медью, молибденом, фтором, хромом, цинком.

Калорийность черного хлеба в 1 куске

Калорийность черного хлеба в 1 куске напрямую зависит от веса куска. Средний кусок мучного изделия весит 35 г. Таким образом, в нем содержится 57,7 ккал, 2,35 г белка, 0,42 г жира, 11,9 г углеводов.

Калорийность сухарей из черного хлеба на 100 грамм

Калорийность сухарей из черного хлеба на 100 грамм составляет 212 ккал. В 100 г продукта 4,8 г белка, 49,9 г углеводов, 0,6 г жира.

Интересно: Калорийность пива в 0,5 л

В одной 140-граммовой порции таких сухарей 304 ккал, 8 г белка, 1 г жира, 63 г углеводов. Для приготовления блюда потребуются 140 г черного хлеба, сухие специи и соль по вкусу.

Хлеб нарезается длинными неширокими ломтиками, выкладывается на противень, приправляется специями, солится. Духовка разогревается до максимальной температуры, после этого температура устанавливается на отметку 60° C, противень с сухариками ставится в духовку.

Дверка духовки оставляется приоткрытой. Это позволит выйти из хлеба излишкам влаги. Сухарики будут готовы через 40 – 50 минут.

Калорийность черного хлеба с маслом на 100 грамм

Калорийность черного хлеба с маслом на 100 грамм 300 ккал. В 100 г продукта 5,9 г белка, 14,7 г жира, 38,3 г углеводов.

Черный хлеб с маслом при употреблении в умеренных количествах приносит большую пользу организму. Такое сочетание продуктов насыщено витаминами А, В, Е, D, цинком, калием, кальцием, железом, фосфором и другими минералами.

Калорийность гренок из черного хлеба на 100 грамм

Калорийность гренок из черного хлеба на 100 грамм 225 ккал. В 100 г блюда 6 г белка, 9,4 г жира, 30,7 г углеводов.

Для приготовления гренок нужны следующие ингредиенты:

  • 0,2 кг черного хлеба;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 г соли.

Хлеб режется на небольшие куски, выкладывается на сковороду с разогретым растительным маслом. Чтобы гренки не пригорели и прожарились с каждой стороны, хлеб во время жарки несколько раз переворачивают.

Интересно: Калорийность картофельного пюре на воде на 100 грамм

Готовые гренки выкладывают на тарелку, солят и смешивают с выдавленным чесноком. Блюдо готово!

Польза черного хлеба

Польза черного хлеба очень велика и заключается в следующем:

  • мучной продукт характеризуется повышенным содержанием клетчатки, способствующей выведению из организма шлаков и токсинов;
  • богатый витаминный и минеральный состав черного хлеба делает его незаменимым при авитаминозе;
  • давно известно свойство черного хлеба повышать в крови концентрацию инсулина;
  • при регулярном употреблении в пищу продукта обеспечивается эффективная профилактика рака молочных желез у женщин;
  • сухари из черного хлеба показаны при болезнях желудка, кишечника, склонности к метеоризму. Высушивание хлеба полностью нейтрализует действие дрожжей;
  • такой хлеб насыщен железом и магнием.

Вред черного хлеба

Вред черного хлеба проявляется при перееданиях продуктом и употреблении мучных изделий при противопоказаниях. Если вы любите черный хлеб, то должны помнить, что:

он не так хорошо усваивается организмом, как хлебобулочные изделия из пшеничной муки. Это создают повышенную нагрузку на ЖКТ;

данный продукт характеризуется повышенной кислотностью, поэтому противопоказан при язве желудка, многих болезнях кишечника. Диетологи не советуют съедать в день больше 160 г черного хлеба;

черный хлеб часто провоцирует изжогу, поэтому лучше употреблять этот продукт в сочетании с овощами, молоком, овощными супами.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

  • Польза, вред, калорийность чая на 100 граммПольза, вред, калорийность чая на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность изюма на 100 граммПольза, вред, калорийность изюма на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность ржаного хлеба на 100 граммПольза, вред, калорийность ржаного хлеба на 100 грамм
  • Польза, вред калорийность батона на 100 граммПольза, вред калорийность батона на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность белого хлеба на 100 граммПольза, вред, калорийность белого хлеба на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность оладий на 100 граммПольза, вред, калорийность оладий на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность сушек на 100 грамм, в 1 шт.Польза, вред, калорийность сушек на 100 грамм, в 1 шт.
  • Польза, вред, калорийность отрубей на 100 граммПольза, вред, калорийность отрубей на 100 грамм

Калорийность Хлеба на 100 грамм

Любое диетическое питание основывается на обязательном исключении из ежедневного рациона питания хлебобулочных изделий. В связи с этим сложилось мнение, что любой хлеб – это главный враг стройной фигуры. Это довольно распространенный миф, все зависит от сорта хлеба. Некоторые сорта действительно прибавляют килограммы, другие же, напротив, способствуют похудению.

Калорийность на 100 грамм

Отказываться от хлеба не стоит, без него питание будет неполноценным. Просто следите за тем, сколько калорий вместе с хлебом поступает в организм.

Сорт хлебаРазновидностьКоличество калорий, ккал (100 грамм)
БелыйБатон260
Багет262
Пшеничный с продольными надрезами242
СерыйДарницкий206
Украинский198
ЧерныйБородинский202
Ржаной250
8 злаков269
С отрубями227
Зерновой250
Бездрожжевой180
ТостовыйБелый290
Черный200
Кукурузный266
Фруктовый325
СушеныйБелый260-330
Серый200-270
Черный170-220

Примерное содержание Белков/Жиров/Углеводов в хлебе — 10/9/48 г.

Как правильно есть хлеб

  1. Откажитесь от употребления в пищу горячего хлеба. Из-за повышенной клейкости изделие тяжело переваривается в желудке, в итоге провоцируется обострения гастрита, развиваются запоры или расстройства желудка.
  2. Не ешьте хлеб с картофелем.
  3. С мясом, рыбой, творогом и маслом желательно есть низкокалорийный ржаной хлеб;
  4. Если на каком-либо кусочке хлеба появилась плесень, необходимо выбросить весь продукт. Содержащиеся в плесени токсические вещества могут привести к различным нарушениям в организме.

Польза

углеводыуглеводы

Помните о том, что не все хлебобулочные изделия вредны для вашей фигуры. Так, изделия из муки грубого помола без добавления сахара – источник полезных веществ, которые способствуют улучшению работы пищеварительной системы. Важно есть хлеб в меру, несмотря на его пользу.

К другим полезным характеристикам хлеба можно отнести:

  • В хлебе из отрубей и ржаной муки содержатся полезные углеводы с низким гликемическим индексом. Такие продукты дарят быстрое чувство насыщения, стимулируют мозговую деятельность, дают организму необходимый заряд энергии.
  • В белом хлебе содержится белок, железо, калий и фосфор – данные элементы важны для нормальной работоспособности организма.
  • В составе черного хлеба содержатся вещества, стабилизирующую работу нервной системы. Включение черного хлеба в рацион позволяет избежать переутомления, улучшить состояние кожных покровов, волос и ногтей. Выводит из организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов.

На диетическом питании обязательно исключите из рациона любые кондитерские изделия с высоким содержанием сахара. Не допускается комбинирование хлеба с медом и вареньем.

Оптимальный вариант при похудении – кусочек хлеба из муки грубого помола, 20 грамм отварного нежирного куриного мяса, кусочек свежего огурца. Калорийность у такого блюда будет минимальной, при этом перекус поможет продержаться между завтраком и обедом.

Вред

овсяные отрубиовсяные отруби

В магазинном хлебе, который изготовлен из пшеничной муки, полезные элементы отсутствуют вовсе. В производственном процессе из муки удаляются все полезные вещества (отруби, зерновые зародыши). В итоге хлеб производится из муки с высоким содержанием крахмала.

Еще один недостаток магазинного хлеба – различные пищевые добавки. В итоге хлеба вы едите много, а насыщения не ощущаете.

Еще один недостаток хлеба – дрожжи. Вещества, попадая в организм, негативно воздействуют на микрофлору кишечника. В итоге в пищеварительном отделе начинаются процессы гниения и брожения. Дрожжи также нарушают процессы нормального усваивания витаминов и полезных веществ из поступающей в организм пищи.

Желательно печь хлеб дома самостоятельно. Если такой возможности нет, обязательно обращайте внимание на состав покупного хлеба. Выбирайте сорта из муки грубого помола без добавления дрожжей.

Рецепты

Рецепты приготовления хлебаРецепты приготовления хлеба

Калорийность черного хлеба, в таблице

Авг-24-2019 Автор: KoshkaS



Диетические свойства:

Какая калорийность черного хлеба, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Итак:

Какая калорийность черного хлеба?

Черный хлеб – замечательный пищевой продукт, испокон веков считавшийся одним из главных. Его рекомендуют для ежедневного употребления, особенно зимой, когда наш организм испытывает острую нехватку витаминов. Но, к сожалению, многие из нас стараются отказаться от хлеба, как от части своего рациона. Причина тому – количество калорий.

Действительно, диетологи рекомендуют ограничивать употребление хлебобулочных изделий тем, кто страдает лишним весом. Но справедливы ли наши опасения относительно черного хлеба? Давайте разберемся.

Этот хлеб будет полезен в любое время года, но, как мы уже говорили, особенно хорош он будет в зимний период, когда нам особенно нужны витамины. Данный пищевой продукт содержит большое количество витаминов, аминокислот, минеральных компонентов, различных химических элементов, а также растительного соединения — клетчатки. Черный хлеб является источником почти всех витамины из группы В; также в нем содержаться витамин Н, А и РР.

Состав черного хлеба:

Витамины:

Витамин:В1В2АВ5В6В9РРН
в мг. на 100 грамм0.20.090.00050.550.20.0292.000.002

Минералы:

Минерал:КальцийФосфорМагнийКалий
в мг. на 100 грамм33057244

Он относиться к продуктам, которые следует употреблять ежедневно, поскольку способствует удалению токсинов и шлаков из организма, а из кровеносных путей — «вредного» холестерина. Он удивительно полезен для пищеварительной системы, нормализует функции желудка и кишечника. Результаты исследований доказывают, что употребление такого хлеба снижает риск развития сахарного диабета и рака.

Этот хлеб будет полезен практически для каждого, но особенно он рекомендован включать в рацион питания людям, подверженных анемии; при низких содержании гемоглобина в крови. С определенными ограничениями черный хлеб следует употреблять людям, страдающим язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки или желудка, а также при повышенной кислотности.

Справедливо полагают, что именно черный хлеб – пища, обеспечивающая хорошее настроение. Особо ценны в этом плане витамины групп Е и В,  помогающие бороться  с депрессиями, со стрессами, улучшать настроение.

Сколько калорий в черном хлебе?

А вот сколько:

Естественно, что калорийность черного хлеба зависит от сорта.

Обратите внимание на эту таблицу:

Таблица калорийности черного хлеба и пищевой ценности (БЖУ) на 100 грамм:
Черный хлеб:Бел, гр.Жир, гр.Угл., гр.Кал, ккал.
Простой7.71.437.7201
С семечками8.55.059.0310
С изюмом6.95.349.0247
С отрубями6.31.436.6184
С кунжутом6.04.038.0210
Заварной6.51.148.0231
Бородинский7.01.341.0208
Московский6.01.240.0202
Житный11.81.445.3244
Орловский6.61.243.0210
Подмосковный7.01.538.0200
Столовый6.51.043.0210
Пеклеванный5.51.050.0230
Минский7.01.050.0240
Рижский6.91.342.0205

Чем полезен черный хлеб для похудения?

И еще на эту тему:

Черный хлеб по праву считается одним из самых полезных и здоровых продуктов. Распространенное мнение, что от хлеба толстеют, не совсем верно. Потолстеть, и серьезно, можно от белого хлеба, от булочек и батонов. А вот от черного хлеба набрать килограммы можно, только если поглощать его совсем уж в неприличных количествах.

Подтверждает этот факт и то, что употреблять такой хлеб, в отличие от белого, разрешается на многих весьма жестких диетах для похудения. А есть и такие диеты, где он является основным продуктом, и оказываются они весьма эффективными.

Монодиета:

Весьма жесткая диета, примерять которую можно не больше пяти дней, а лучше ограничиться двумя-тремя. За каждый день на ней уходит 500-700 граммов.

Весь дневной рацион составляют 200 граммов черного хлеба и 200 мл любого овощного или фруктового сока, натурального, лучше свежевыжатого, без сахара (можно разводить его водой в любой пропорции). Эти продукты надо разделить на 4 равные части и кушать с интервалом в 4-6 часов.

Кроме того, разрешается (и даже рекомендуется, и побольше) пить простую воду, черный или зеленый чай без сахара.

Повторять такую диету можно не раньше чем через полгода, если вы сумели отсидеть на ней 5 дней, и через 3 месяца, если ограничились двумя-тремя днями такого питания.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Калорийность ХЛЕБА черного и белого на 100 грамм

сколько калорий в 100 г хлеба

Калорийность хлеба: 210 ккал.*
* среднее значение на 100 грамм, зависит от сорта муки

Хлеб – привычный продукт на нашем столе. Издавна на Руси он особо ценился, часто заменяя другие продукты. Сегодня отношение к хлебу не столь однозначно.

Питательная ценность хлеба – польза или вред

Калорийность хлеба достаточно высокая, поэтому его или убирают из рациона, или сильно ограничивают потребление.

Диетологи считают, что хлеб необходим для жизнедеятельности человеческого организма, и совсем отказываться от него нельзя.

В хлебе содержится множество витаминов, прежде всего группы B. Также состав обогащен другими витаминами, холином и бета-каротином. Он включает почти все полезные микроэлементы. Отказаться от хлеба – значит найти альтернативный источник веществ, которые человек получает из этого продукта. О калорийности куриных яиц читайте в нашей публикации.

Хлеб белый или черный – считаем калории

Энергетическая ценность хлеба пшеничного самая большая (242 ккал). Количество полезных веществ в нем минимальное. Причина в технологии приготовления муки, при которой теряются полезные вещества. В таком хлебе много крахмала.

Калорий в ржаном хлебе меньше – ~165 ккал. Классические рецепты используют специальную ржаную закваску без дрожжей.

Такой хлеб помогает наладить работу желудочно-кишечного тракта, но при его заболевании противопоказан. Альтернатива обычному хлебу – цельнозерновой и отрубной. Правда, калорийность отрубного хлеба высокая (227 ккал), но речь идет о пользе такого хлеба. Он содержит ценные вещества и антиоксиданты, быстро насыщает организм.

Сколько калорий в 1 куске хлеба

Любой сорт хлеба – высококалорийный продукт, и следует учитывать питательную ценность. Необходимости во взвешивании каждого кусочка нет. Например, смотрим в таблицу, каковы калории ржаного хлеба. В нем 165 ккал, делим на 2 (один кусочек весит до 40 г), выходит приблизительно 80 ккал. Это и будет энергетическая ценность кусочка ржаного хлеба.

Таблица калорийности хлеба на 100 грамм

Диетологи утверждают, что суточная норма потребления хлеба составляет для мужчин до 450 и для женщин – до 350 ккал.

калории пшеничного и ржаного хлеба

Если вы не в силах ограничить количество потребляемого хлеба, выбирайте низкокалорийный. Также нарезайте хлеб небольшими кусочками, что визуально влияет на насыщенность.

       

Калорийность сухари из черного хлеба. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сухари из черного хлеба».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность266.71 кКал1684 кКал15.8%5.9%631 г
Белки6.1 г76 г8%3%1246 г
Жиры1.13 г56 г2%
0.7%
4956 г
Углеводы49.27 г219 г22.5%8.4%444 г

Энергетическая ценность сухари из черного хлеба составляет 266,71 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб чёрный Дарницкий Новый. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб чёрный Дарницкий Новый
богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,3 %, холином — 12 %, витамином B5 — 11 %, витамином E — 15,3 %, кремнием — 18,3 %, магнием — 14,3 %, фосфором — 24,3 %, хлором — 29,6 %, железом — 25 %, кобальтом — 20 %, марганцем — 49 %, медью — 18,3 %, молибденом — 14,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Таблица калорийности хлеба и хлебобулочных изделий

Таблица калорийности и пищевой ценности хлебобулочных изделий

Если сидеть на хлебе и воде, то можно похудеть. Вот только хлеба должно быть небольшое количество, и он должен быть бездрожжевым. Так считает израильский диетолог Ольга Раз-Кесснер, разработавшая специальную хлебную диету благодаря которой можно в неделю сбрасывать по 2-3 кг веса без особого вреда для здоровья.

На самом деле, хлеб достаточно калорийный продукт и если вы начинаете худеть, первое, что необходимо предпринять — это уменьшить, а лучше всего полностью убрать его из вашего рациона. Ведь в 100 граммах обычного черного хлеба содержится не менее 200 калорий. Белый хлеб на много калорийней и содержит не менее 300 калорий в 100 граммах. Поэтому, всего три кусочка весом 50 грамм хлеба в день дадут вам в сумме не менее 300 – 400 калорий.

 

Не менее важен тот факт, что хлеб относится к углеводной пище и он плохо совмещается с белковыми продуктами. Ведь белки перевариваются в желудке, а углеводы в двенадцатиперстной кишке. Бутерброды хлеба с мясом, рыбой, колбасой и сыром – не самый лучший выбор для худеющего человека. Поэтому, при использовании хлеба смотрите с какими продуктами он лучше всего сочетается /таблица совместимости продуктов при раздельном питании/.

Таким образом, при использовании хлеба в питании рекомендуются придерживаться следующих правил:

— используйте в питании бездрожжевой хлеб из зерна грубого помола и в небольших количествах;

— исключите из питания белый хлеб и другие хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта;;

— не ешьте хлеб вместе с белковой пищей.

Благодаря этим простым правилам даже без использования специальных диет можно постепенно уменьшить свой вес и улучшить здоровье.

Таблица калорийности  хлеба и хлебобулочных изделий на 100 грамм

Продуктт

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Багет

7.5

2.9

51.4

262

Баранки

16

1

70

336

Батон Нарезной

7.5

2.9

50.9

264

Батон Подмосковный

7.5

2.6

50.6

261

Батон с пшеничными отрубями

9.2

2.8

51.4

273

Батон Столичный

7.7

0.8

50.2

243

Бублик

16

1

70

336

Бублик Украинский

8.3

6.4

58.2

328

Бублик Ярмарочный

8.5

7

58.3

330

Булочка к чаю

7.2

6.2

51

317

Булочка Калорийная

7.3

9.6

62.4

363

Булочка отрубная

7.8

1.8

43.9

220

Булочки с кунжутом

9.6

4.2

59.5

320

Булочка Столичная

8.4

2.2

52.8

270

Булочки Бургундские

0.7

1.7

55

266

Булочки Бутербродные с кунжутом

9.6

4.2

59.5

320

Ватрушка с творожной начинкой

10

12.1

46.1

331

Каравай Праздничный

7.7

6.3

45.9

276

Кулич пасхальный

5.5

15.8

43.3

331

Лаваш армянский

7.9

1

47.6

236

Лаваш кавказский

8.1

0.7

57.1

274

Лепешка ржаная

8

18.3

44.2

376

Паляница Украинская

7.9

0.9

50.2

246

Пита

7.4

0.8

49.9

242

Плетенка с маком

7.9

2.7

51.5

267

Плюшка Московская

7.6

8.7

57.2

330

Рожки сдобные

8.3

12.1

50.5

345

Рулет Майский

7.3

9.3

55

333

Сухарики из белого хлеба

11.2

1.4

72.2

331

Сушки маковые

11.3

4.4

70.5

372

Тарталетки для салата

9.1

30.9

48.3

514

Хлеб Английский зерновой

13.3

8.8

40.9

300

Хлеб Бородинский

6.9

1.3

40.9

208

Хлеб Бауэрброт

8

2.5

49.6

252

Хлеб Богородский бездрожжевой

6.9

1.2

43.4

221

Хлеб Богородский заварной

6.2

0.8

41.8

189

Хлеб Бородинский

6.9

1.3

40.9

208

Хлеб Боярский

6.9

1.3

48.3

232

Хлеб Бурже многозерновой

7.6

2.6

41.6

225

Хлеб Высивковый

9

2.2

36

217

Хлеб Горняцкий

6.8

1.1

36.7

136

Хлеб Горчичный

7.1

4.8

48.3

269

Хлеб Дарницкий

6.6

1.1

41

206

Хлеб Двинский ароматный

6.7

2.7

42.7

214

Хлеб Дворянский

9.2

9.5

28.8

238

Хлеб Деревенский

6.8

1.2

41.2

203

Хлеб Донской

7.1

0.9

44

219

Хлеб Древнерусский зерновой

9.6

2.7

47.1

252

Хлеб Замковый новый

6.5

0.6

47.6

227

Хлеб Идеальная фигура

9.3

6.3

43.6

273

Хлеб Карельский

7.5

1.2

37

220

Хлеб Кефирный

7.9

4.1

50.5

275

Хлеб Крестьянский

6.2

0.9

40.2

193

Хлеб Купеческий

4.6

0.9

42.5

196

Хлеб многозерновой

7.6

2.6

41.6

225

Хлеб Овсяный

7.1

3.2

40.8

226

Хлеб Праздничный

10.3

14.1

70.4

449

Хлеб пшенично-ржаной

8.1

3.4

42.2

222

Хлеб Пшеничный

8.1

1

48.8

242

Хлеб Ржаной

6.6

1.2

34.2

165

Хлеб ржаной с цельным зерном

7.8

1

39.6

198

Хлеб Ржаной формовой

5.9

1.1

44.5

217

Хлеб с отрубями

7.5

1.3

45.2

227

Хлеб Селяночка

8.9

4

49.6

270

Хлеб Столичный

7

1.2

45.8

210

Хлеб Столовый

6.9

1.2

43.2

214

Хлеб Тостовый

7.3

3.9

22.5

285

Хлеб Украинский

6.6

1.2

39.6

198

Хлеб Чиабатта

7.7

3.8

47.8

262

Хлеб Чипполино

8.3

2.5

53.3

269

Хлебцы вафельные

11.4

3.5

70.9

368

Хлебцы ржаные

11

2.7

58

310

Хлебцы цельнозерновые

10.1

2.3

57.1

295

 

Смотрите так же: калорийность фруктов и другие таблицы калорийности продуктов.

©Ника Сестринская — специально для сайта fotodiet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *