Разное

Картошка толченая калорийность на 100 грамм: Рецепт картошка толчёная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Картофель толченый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт картошка толчёная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.2 кКал1684 кКал5.2%6%1931 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.4%4750 г
Жиры3.6 г56 г6.4%7.3%1556 г
Углеводы12.1 г219 г5.5%6.3%1810 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6.3%
1818 г
Вода80 г2273 г3.5%4%2841 г
Зола0.542 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.7 мкг900 мкг
2.5%
2.9%3965 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.7%17241 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%6.2%1852 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%3.6%3273 г
Витамин В4, холин9.59 мг500 мг1.9%2.2%5214 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%5.5%2083 г
Витамин В6, пиридоксин
0.238 мг
2 мг11.9%13.6%840 г
Витамин В9, фолаты6.352 мкг400 мкг1.6%1.8%6297 г
Витамин В12, кобаламин0.008 мкг3 мкг0.3%0.3%37500 г
Витамин C, аскорбиновая6.35 мг90 мг
7.1%
8.1%1417 г
Витамин D, кальциферол0.059 мкг10 мкг0.6%0.7%16949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%0.9%12000 г
Витамин Н, биотин0.079 мкг50 мкг0.2%
0.2%
63291 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.7%6667 г
Витамин РР, НЭ1.2779 мг20 мг6.4%7.3%1565 г
Ниацин0.882 мг~
Макроэлементы
Калий, K447.83 мг2500 мг17.9%20.5%558 г
Кальций, Ca9.73 мг1000 мг1%1.1%10277 г
Кремний, Si39.701 мг30 мг132.3%
151.7%
76 г
Магний, Mg17.58 мг400 мг4.4%5%2275 г
Натрий, Na4.8 мг1300 мг0.4%0.5%27083 г
Сера, S25.98 мг1000 мг2.6%3%3849 г
Фосфор, Ph
44.2 мг
800 мг5.5%6.3%1810 г
Хлор, Cl46.34 мг2300 мг2%2.3%4963 г
Микроэлементы
Алюминий, Al682.8 мкг~
Бор, B91.3 мкг~
Ванадий, V118.31 мкг~
Железо, Fe0.702 мг18 мг3.9%4.5%2564 г
Йод, I3.97 мкг150 мкг2.6%3%3778 г
Кобальт, Co3.97 мкг10 мкг39.7%45.5%252 г
Литий, Li61.139 мкг~
Марганец, Mn0.1355 мг2 мг6.8%7.8%1476 г
Медь, Cu111.56 мкг1000 мкг11.2%12.8%896 г
Молибден, Mo6.685 мкг70 мкг9.6%11%1047 г
Никель, Ni3.97 мкг~
Рубидий, Rb397 мкг~
Селен, Se0.258 мкг55 мкг0.5%0.6%21318 г
Стронций, Sr7.37 мкг~
Фтор, F44.73 мкг4000 мкг1.1%1.3%8943 г
Хром, Cr7.94 мкг50 мкг15.9%18.2%630 г
Цинк, Zn0.2926 мг12 мг2.4%2.8%4101 г
Цирконий, Zr2.41 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.315 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.476 г~
Сахароза0.476 г~
Фруктоза0.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.588 г~
Аргинин*0.081 г~
Валин0.099 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.07 г~
Лейцин0.105 г~
Лизин0.109 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.041 г~
Треонин0.079 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.154 г~
Заменимые аминокислоты0.952 г~
Аланин0.079 г~
Аспарагиновая кислота0.201 г~
Глицин0.08 г~
Глутаминовая кислота0.214 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.122 г~
6:0 Капроновая0.056 г~
8:0 Каприловая0.03 г~
10:0 Каприновая0.069 г~
12:0 Лауриновая0.078 г~
14:0 Миристиновая0.362 г~
16:0 Пальмитиновая1.058 г~
18:0 Стеариновая0.321 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.13 гmin 16.8 г6.7%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.07 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.109 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.944 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.164 гот 11.2 до 20.6 г1.5%1.7%
18:2 Линолевая0.105 г~
18:3 Линоленовая0.068 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.7%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%

Рецепт Картофель толченый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель толченый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51 кКал1684 кКал3%5.9%3302 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.3%5846 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1%18667 г
Углеводы10.8 г219 г4.9%9.6%2028 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.8%2222 г
Вода84.6 г2273 г3.7%7.3%2687 г
Зола1.946 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.4%45000 г
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.6%38462 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%10.4%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%5.1%3913 г
Витамин В4, холин7.29 мг500 мг1.5%2.9%6859 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%7.8%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.199 мг2 мг10%19.6%1005 г
Витамин В9, фолаты5.301 мкг400 мкг1.3%2.5%7546 г
Витамин C, аскорбиновая13.25 мг90 мг14.7%28.8%679 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.066 мг15 мг0.4%0.8%22727 г
Витамин Н, биотин0.066 мкг50 мкг0.1%0.2%75758 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.2%9231 г
Витамин РР, НЭ1.1927 мг20 мг6%11.8%1677 г
Ниацин0.861 мг~
Макроэлементы
Калий, K376.47 мг2500 мг15.1%29.6%664 г
Кальций, Ca12.58 мг1000 мг1.3%2.5%7949 г
Кремний, Si33.13 мг30 мг110.4%216.5%91 г
Магний, Mg15.83 мг400 мг4%7.8%2527 г
Натрий, Na475.68 мг1300 мг36.6%71.8%273 г
Сера, S23.72 мг1000 мг2.4%4.7%4216 г
Фосфор, Ph39.3 мг800 мг4.9%9.6%2036 г
Хлор, Cl766.81 мг2300 мг33.3%65.3%300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al569.8 мкг~
Бор, B76.2 мкг~
Ванадий, V98.73 мкг~
Железо, Fe0.632 мг18 мг3.5%6.9%2848 г
Йод, I3.31 мкг150 мкг2.2%4.3%4532 г
Кобальт, Co3.496 мкг10 мкг35%68.6%286 г
Литий, Li51.02 мкг~
Марганец, Mn0.1162 мг2 мг5.8%11.4%1721 г
Медь, Cu96.26 мкг1000 мкг9.6%18.8%1039 г
Молибден, Mo7.163 мкг70 мкг10.2%20%977 г
Никель, Ni3.313 мкг~
Рубидий, Rb331.3 мкг~
Селен, Se0.179 мкг55 мкг0.3%0.6%30726 г
Стронций, Sr6.15 мкг~
Фтор, F52.42 мкг4000 мкг1.3%2.5%7631 г
Хром, Cr6.63 мкг50 мкг13.3%26.1%754 г
Цинк, Zn0.2459 мг12 мг2%3.9%4880 г
Цирконий, Zr2.01 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.939 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.398 г~
Сахароза0.398 г~
Фруктоза0.066 г~
Незаменимые аминокислоты0.477 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.085 г~
Лизин0.089 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.126 г~
Заменимые аминокислоты0.777 г~
Аланин0.064 г~
Аспарагиновая кислота0.166 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.174 г~
Пролин0.061 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.015 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.047 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.11 гmin 16.8 г0.7%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.106 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.054 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1%
18:2 Линолевая0.053 г~
18:3 Линоленовая0.054 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%21.8%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.1%

Энергетическая ценность Картофель толченый составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка толченая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка толченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.6 кКал1684 кКал4.1%6%2455 г
Белки2.2 г76 г2.9%4.2%3455 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.9%8000 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%8.9%1647 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%8%1818 г
Вода80.7 г2273 г3.6%5.2%2817 г
Зола2.635 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.2 мкг900 мкг0.2%0.3%40909 г
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.4%33333 г
Витамин В1, тиамин0.083 мг1.5 мг5.5%8%1807 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%3.9%3750 г
Витамин В4, холин8.73 мг500 мг1.7%2.5%5727 г
Витамин В5, пантотеновая0.206 мг5 мг4.1%6%2427 г
Витамин В6, пиридоксин0.206 мг2 мг10.3%15%971 г
Витамин В9, фолаты4.534 мкг400 мкг1.1%1.6%8822 г
Витамин C, аскорбиновая11.34 мг90 мг12.6%18.4%794 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.079 мг15 мг0.5%0.7%18987 г
Витамин Н, биотин0.078 мкг50 мкг0.2%0.3%64103 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1.9%8000 г
Витамин РР, НЭ1.166 мг20 мг5.8%8.5%1715 г
Ниацин0.842 мг~
Макроэлементы
Калий, K391.11 мг2500 мг15.6%22.7%639 г
Кальций, Ca14.74 мг1000 мг1.5%2.2%6784 г
Кремний, Si27.935 мг30 мг93.1%135.7%107 г
Магний, Mg16.28 мг400 мг4.1%6%2457 г
Натрий, Na784.82 мг1300 мг60.4%88%166 г
Сера, S28.52 мг1000 мг2.9%4.2%3506 г
Фосфор, Ph43.8 мг800 мг5.5%8%1826 г
Хлор, Cl1222.39 мг2300 мг53.1%77.4%188 г
Микроэлементы
Алюминий, Al480.5 мкг~
Бор, B64.3 мкг~
Ванадий, V83.24 мкг~
Железо, Fe0.678 мг18 мг3.8%5.5%2655 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%2.3%6276 г
Кобальт, Co3.745 мкг10 мкг37.5%54.7%267 г
Литий, Li43.02 мкг~
Марганец, Mn0.1 мг2 мг5%7.3%2000 г
Медь, Cu106.94 мкг1000 мкг10.7%15.6%935 г
Молибден, Mo6.696 мкг70 мкг9.6%14%1045 г
Никель, Ni2.794 мкг~
Рубидий, Rb279.4 мкг~
Селен, Se0.182 мкг55 мкг0.3%0.4%30220 г
Стронций, Sr5.18 мкг~
Фтор, F16.8 мкг4000 мкг0.4%0.6%23810 г
Хром, Cr5.59 мкг50 мкг11.2%16.3%894 г
Цинк, Zn0.273 мг12 мг2.3%3.4%4396 г
Цирконий, Zr1.69 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.66 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.486 г~
Сахароза0.486 г~
Фруктоза0.081 г~
Незаменимые аминокислоты0.583 г~
Аргинин*0.081 г~
Валин0.099 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.07 г~
Лейцин0.104 г~
Лизин0.109 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.079 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.079 г~
Фенилаланин+Тирозин0.154 г~
Заменимые аминокислоты0.949 г~
Аланин0.079 г~
Аспарагиновая кислота0.202 г~
Глицин0.081 г~
Глутаминовая кислота0.212 г~
Пролин0.074 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.019 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.057 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.132 гmin 16.8 г0.8%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.13 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.065 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.9%
18:2 Линолевая0.065 г~
18:3 Линоленовая0.066 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%

Энергетическая ценность Картошка толченая составляет 68,6 кКал.

  • Порция = 124 гр (85.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт толченая картошка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «толченая картошка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность89.2 кКал1684 кКал5.3%5.9%1888 г
Белки2.1 г76 г2.8%3.1%3619 г
Жиры2.5 г56 г4.5%5%2240 г
Углеводы14.5 г219 г6.6%7.4%1510 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%6.7%1667 г
Вода79.6 г2273 г3.5%3.9%2856 г
Зола0.7679 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.2 мкг900 мкг2.2%2.5%4455 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.7%17857 г
Витамин В1, тиамин0.097 мг1.5 мг6.5%7.3%1546 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%4.5%2500 г
Витамин В4, холин2.37 мг500 мг0.5%0.6%21097 г
Витамин В5, пантотеновая0.313 мг5 мг6.3%7.1%1597 г
Витамин В6, пиридоксин0.279 мг2 мг14%15.7%717 г
Витамин В9, фолаты7.806 мкг400 мкг2%2.2%5124 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%1.5%7500 г
Витамин C, аскорбиновая12.91 мг90 мг14.3%16%697 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.4%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.115 мг15 мг0.8%0.9%13043 г
Витамин Н, биотин0.412 мкг50 мкг0.8%0.9%12136 г
Витамин РР, НЭ1.7284 мг20 мг8.6%9.6%1157 г
Ниацин0.961 мг~
Макроэлементы
Калий, K455.82 мг2500 мг18.2%20.4%548 г
Кальций, Ca20.54 мг1000 мг2.1%2.4%4869 г
Магний, Mg19.25 мг400 мг4.8%5.4%2078 г
Натрий, Na6.55 мг1300 мг0.5%0.6%19847 г
Сера, S32.24 мг1000 мг3.2%3.6%3102 г
Фосфор, Ph57.1 мг800 мг7.1%8%1401 г
Хлор, Cl63.99 мг2300 мг2.8%3.1%3594 г
Микроэлементы
Алюминий, Al790.2 мкг~
Бор, B105 мкг~
Ванадий, V136.04 мкг~
Железо, Fe0.713 мг18 мг4%4.5%2525 г
Йод, I5.47 мкг150 мкг3.6%4%2742 г
Кобальт, Co4.645 мкг10 мкг46.5%52.1%215 г
Литий, Li70.304 мкг~
Марганец, Mn0.1558 мг2 мг7.8%8.7%1284 г
Медь, Cu129.03 мкг1000 мкг12.9%14.5%775 г
Молибден, Mo7.806 мкг70 мкг11.2%12.6%897 г
Никель, Ni4.565 мкг~
Олово, Sn1.3 мкг~
Рубидий, Rb456.5 мкг~
Селен, Se0.475 мкг55 мкг0.9%1%11579 г
Стронций, Sr1.71 мкг~
Фтор, F29.4 мкг4000 мкг0.7%0.8%13605 г
Хром, Cr9.33 мкг50 мкг18.7%21%536 г
Цинк, Zn0.3688 мг12 мг3.1%3.5%3254 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.148 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5478 г~
Сахароза0.5478 г~
Фруктоза0.0913 г~
Незаменимые аминокислоты0.6574 г~
Аргинин*0.0918 г~
Валин0.1121 г~
Гистидин*0.0279 г~
Изолейцин0.0792 г~
Лейцин0.118 г~
Лизин0.124 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.0461 г~
Треонин0.0893 г~
Триптофан0.0263 г~
Фенилаланин0.0902 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1746 г~
Заменимые аминокислоты1.0701 г~
Аланин0.089 г~
Аспарагиновая кислота0.2292 г~
Глицин0.0918 г~
Глутаминовая кислота0.2413 г~
Пролин0.0847 г~
Серин0.1176 г~
Тирозин0.0829 г~
Цистеин0.0212 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.25 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0876 г~
6:0 Капроновая0.0194 г~
8:0 Каприловая0.0169 г~
10:0 Каприновая0.0442 г~
12:0 Лауриновая0.0567 г~
14:0 Миристиновая0.1851 г~
16:0 Пальмитиновая0.641 г~
18:0 Стеариновая0.1897 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7788 гmin 16.8 г4.6%5.2%
14:1 Миристолеиновая0.0197 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0715 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6782 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0962 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1%
18:2 Линолевая0.0927 г~
18:3 Линоленовая0.0765 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.4%

Энергетическая ценность толченая картошка составляет 89,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка толченка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка толченка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.9 кКал1684 кКал4.6%5.9%2162 г
Белки2.2 г76 г2.9%3.7%3455 г
Жиры1.6 г56 г2.9%3.7%3500 г
Углеводы13.6 г219 г6.2%8%1610 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.1%1818 г
Вода79.8 г2273 г3.5%4.5%2848 г
Зола1.493 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12.5 мкг900 мкг1.4%1.8%7200 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.5%23810 г
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%7.6%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%5.4%2368 г
Витамин В4, холин15.09 мг500 мг3%3.9%3313 г
Витамин В5, пантотеновая0.478 мг5 мг9.6%12.3%1046 г
Витамин В6, пиридоксин0.226 мг2 мг11.3%14.5%885 г
Витамин В9, фолаты8.141 мкг400 мкг2%2.6%4913 г
Витамин В12, кобаламин0.071 мкг3 мкг2.4%3.1%4225 г
Витамин C, аскорбиновая11.91 мг90 мг13.2%16.9%756 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.4%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%0.8%16129 г
Витамин Н, биотин0.572 мкг50 мкг1.1%1.4%8741 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1.9%6667 г
Витамин РР, НЭ1.3535 мг20 мг6.8%8.7%1478 г
Ниацин0.904 мг~
Макроэлементы
Калий, K424.95 мг2500 мг17%21.8%588 г
Кальций, Ca32.44 мг1000 мг3.2%4.1%3083 г
Магний, Mg20.29 мг400 мг5.1%6.5%1971 г
Натрий, Na209.07 мг1300 мг16.1%20.7%622 г
Сера, S19.59 мг1000 мг2%2.6%5105 г
Фосфор, Ph60.1 мг800 мг7.5%9.6%1331 г
Хлор, Cl210.16 мг2300 мг9.1%11.7%1094 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.9 мкг~
Железо, Fe0.674 мг18 мг3.7%4.7%2671 г
Йод, I1.61 мкг150 мкг1.1%1.4%9317 г
Кобальт, Co0.191 мкг10 мкг1.9%2.4%5236 г
Марганец, Mn0.1146 мг2 мг5.7%7.3%1745 г
Медь, Cu137.53 мкг1000 мкг13.8%17.7%727 г
Молибден, Mo1.245 мкг70 мкг1.8%2.3%5622 г
Олово, Sn2.32 мкг~
Селен, Se0.612 мкг55 мкг1.1%1.4%8987 г
Стронций, Sr3.04 мкг~
Фтор, F3.62 мкг4000 мкг0.1%0.1%110497 г
Хром, Cr0.36 мкг50 мкг0.7%0.9%13889 г
Цинк, Zn0.2921 мг12 мг2.4%3.1%4108 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.999 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Лейцин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.001 г~
Заменимые аминокислоты
Аспарагиновая кислота0.001 г~
Глутаминовая кислота0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.32 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.048 г~
6:0 Капроновая0.011 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.024 г~
12:0 Лауриновая0.031 г~
14:0 Миристиновая0.1 г~
16:0 Пальмитиновая0.314 г~
18:0 Стеариновая0.096 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.342 гmin 16.8 г2%2.6%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.29 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.032 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.4%
18:2 Линолевая0.011 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность картошка толченка составляет 77,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Толченая картошка.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.7 кКал1684 кКал1.9%6%5312 г
Белки0.7 г76 г0.9%2.8%10857 г
Жиры1.9 г56 г3.4%10.7%2947 г
Углеводы3 г219 г1.4%4.4%7300 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.7%6667 г
Вода93.2 г2273 г4.1%12.9%2439 г
Зола0.994 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.7 мкг900 мкг2.2%6.9%4569 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.6%41667 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%4.7%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%4.7%6667 г
Витамин В4, холин7.19 мг500 мг1.4%4.4%6954 г
Витамин В5, пантотеновая0.092 мг5 мг1.8%5.7%5435 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%9.1%3448 г
Витамин В9, фолаты1.632 мкг400 мкг0.4%1.3%24510 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%1.6%20000 г
Витамин C, аскорбиновая3.58 мг90 мг4%12.6%2514 г
Витамин D, кальциферол0.09 мкг10 мкг0.9%2.8%11111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.053 мг15 мг0.4%1.3%28302 г
Витамин Н, биотин0.596 мкг50 мкг1.2%3.8%8389 г
Витамин РР, НЭ0.4287 мг20 мг2.1%6.6%4665 г
Ниацин0.239 мг~
Макроэлементы
Калий, K105.98 мг2500 мг4.2%13.2%2359 г
Кальций, Ca9.85 мг1000 мг1%3.2%10152 г
Магний, Mg5.39 мг400 мг1.3%4.1%7421 г
Натрий, Na302.4 мг1300 мг23.3%73.5%430 г
Сера, S13 мг1000 мг1.3%4.1%7692 г
Фосфор, Ph16.8 мг800 мг2.1%6.6%4762 г
Хлор, Cl473.66 мг2300 мг20.6%65%486 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.9 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V26.66 мкг~
Железо, Fe0.259 мг18 мг1.4%4.4%6950 г
Йод, I1.47 мкг150 мкг1%3.2%10204 г
Кобальт, Co1.296 мкг10 мкг13%41%772 г
Литий, Li13.778 мкг~
Марганец, Mn0.0344 мг2 мг1.7%5.4%5814 г
Медь, Cu29.97 мкг1000 мкг3%9.5%3337 г
Молибден, Mo2.447 мкг70 мкг3.5%11%2861 г
Никель, Ni0.895 мкг~
Рубидий, Rb89.5 мкг~
Селен, Se0.961 мкг55 мкг1.7%5.4%5723 г
Фтор, F83.63 мкг4000 мкг2.1%6.6%4783 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%12%2632 г
Цинк, Zn0.1008 мг12 мг0.8%2.5%11905 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.684 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.107 г~
Сахароза0.107 г~
Фруктоза0.018 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.055 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.035 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.067 г~
Заменимые аминокислоты0.21 г~
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.081 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.099 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.03 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.067 г~
6:0 Капроновая0.015 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.034 г~
12:0 Лауриновая0.043 г~
14:0 Миристиновая0.142 г~
16:0 Пальмитиновая0.512 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.162 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.651 гmin 16.8 г3.9%12.3%
14:1 Миристолеиновая0.015 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.063 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.552 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.067 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.9%
18:2 Линолевая0.061 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.6%

Рецепт КАРТОФЕЛЬ ТОЛЧЕНЫЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «КАРТОФЕЛЬ ТОЛЧЕНЫЙ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.2 кКал1684 кКал4.3%6%2332 г
Белки2.2 г76 г2.9%4%3455 г
Жиры1 г56 г1.8%2.5%5600 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%8.6%1622 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.6%1818 г
Вода82 г2273 г3.6%5%2772 г
Зола0.7713 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.2 мкг900 мкг0.8%1.1%12500 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.6%26316 г
Витамин В1, тиамин0.092 мг1.5 мг6.1%8.4%1630 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%6.2%2222 г
Витамин В4, холин5.04 мг500 мг1%1.4%9921 г
Витамин В5, пантотеновая0.327 мг5 мг6.5%9%1529 г
Витамин В6, пиридоксин0.256 мг2 мг12.8%17.7%781 г
Витамин В9, фолаты7.621 мкг400 мкг1.9%2.6%5249 г
Витамин В12, кобаламин0.085 мкг3 мкг2.8%3.9%3529 г
Витамин C, аскорбиновая11.75 мг90 мг13.1%18.1%766 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.1%90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.082 мг15 мг0.5%0.7%18293 г
Витамин Н, биотин0.766 мкг50 мкг1.5%2.1%6527 г
Витамин РР, НЭ1.6453 мг20 мг8.2%11.4%1216 г
Ниацин0.873 мг~
Макроэлементы
Калий, K426.65 мг2500 мг17.1%23.7%586 г
Кальций, Ca33.01 мг1000 мг3.3%4.6%3029 г
Магний, Mg19 мг400 мг4.8%6.6%2105 г
Натрий, Na11.91 мг1300 мг0.9%1.2%10915 г
Сера, S32.41 мг1000 мг3.2%4.4%3085 г
Фосфор, Ph62 мг800 мг7.8%10.8%1290 г
Хлор, Cl71.01 мг2300 мг3.1%4.3%3239 г
Микроэлементы
Алюминий, Al715.1 мкг~
Бор, B94.2 мкг~
Ванадий, V122.04 мкг~
Железо, Fe0.648 мг18 мг3.6%5%2778 г
Йод, I6.02 мкг150 мкг4%5.5%2492 г
Кобальт, Co4.266 мкг10 мкг42.7%59.1%234 г
Литий, Li63.07 мкг~
Марганец, Mn0.1405 мг2 мг7%9.7%1423 г
Медь, Cu117.24 мкг1000 мкг11.7%16.2%853 г
Молибден, Mo7.621 мкг70 мкг10.9%15.1%919 г
Никель, Ni4.095 мкг~
Олово, Sn2.78 мкг~
Рубидий, Rb409.5 мкг~
Селен, Se0.673 мкг55 мкг1.2%1.7%8172 г
Стронций, Sr3.63 мкг~
Фтор, F28.85 мкг4000 мкг0.7%1%13865 г
Хром, Cr8.62 мкг50 мкг17.2%23.8%580 г
Цинк, Zn0.3803 мг12 мг3.2%4.4%3155 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.795 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4915 г~
Сахароза0.4915 г~
Фруктоза0.0819 г~
Незаменимые аминокислоты0.5897 г~
Аргинин*0.0819 г~
Валин0.0999 г~
Гистидин*0.0246 г~
Изолейцин0.0704 г~
Лейцин0.1048 г~
Лизин0.1106 г~
Метионин0.0213 г~
Метионин + Цистеин0.041 г~
Треонин0.0795 г~
Триптофан0.0229 г~
Фенилаланин0.0803 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1556 г~
Заменимые аминокислоты0.96 г~
Аланин0.0795 г~
Аспарагиновая кислота0.2048 г~
Глицин0.0819 г~
Глутаминовая кислота0.2146 г~
Пролин0.0754 г~
Серин0.1048 г~
Тирозин0.0737 г~
Цистеин0.0188 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.92 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0016 г~
16:0 Пальмитиновая0.0582 г~
18:0 Стеариновая0.0123 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.136 гmin 16.8 г0.8%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0041 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1311 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0672 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.8%
18:2 Линолевая0.0655 г~
18:3 Линоленовая0.0672 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%

Энергетическая ценность КАРТОФЕЛЬ ТОЛЧЕНЫЙ составляет 72,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *