Калорийность Макароны Барилла вареные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макароны Барилла вареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118.6 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1420 г |
Белки | 12 г | 76 г | 13.3% | 633 г | |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 2.3% | 3733 г |
Углеводы | 72.2 г | 219 г | 33% | 27.8% | 303 г |
Энергетическая ценность Макароны Барилла вареные составляет 118,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Макароны барилла вареные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макароны барилла вареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 4.8% | 1169 г |
Жиры | 0.92 г | 56 г | 1.6% | 0.9% | 6087 г |
Углеводы | 32.4 г | 219 г | 14.8% | 8.2% | 676 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.9% | 1429 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 2.3 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 56522 г |
Энергетическая ценность Макароны барилла вареные составляет 180 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Макароны Барилла отварные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макароны Барилла отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 5.1% | 1086 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 1% | 5600 г |
Углеводы | 35 г | 219 г | 8.9% | 626 г | |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.2% | 1333 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 2.5 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 52000 г |
Энергетическая ценность Макароны Барилла отварные составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Макароны Barilla отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макароны Barilla отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 141.3 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1192 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 5.1% | 1382 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 1% | 7000 г |
Углеводы | 27.4 г | 219 г | 12.5% | 8.8% | 799 г |
Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.9% | 3751 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 17.72 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5643 г |
Магний, Mg | 3.94 мг | 400 мг | 1% | 0.7% | 10152 г |
Натрий, Na | 3.54 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.2% | 36723 г |
Сера, S | 3.94 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 25381 г |
Хлор, Cl | 5.51 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 41742 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.005 мг | 18 мг | 360000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0063 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 31746 г |
Медь, Cu | 2.36 мкг | 1000 мкг | 0.2% | 0.1% | 42373 г |
Молибден, Mo | 6.299 мкг | 70 мкг | 9% | 6.4% | 1111 г |
Фтор, F | 393.7 мкг | 4000 мкг | 9.8% | 6.9% | 1016 г |
Энергетическая ценность Макароны Barilla отварные составляет 141,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт макароны барилла вареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «макароны барилла вареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 46.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3598 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 5.1% | 4222 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.1% | 18667 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 9% | 2407 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.3% | 5000 г |
Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2616 г |
Зола | 0.061 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 8.7 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.9% | 11494 г |
Магний, Mg | 1.74 мг | 400 мг | 0.4% | 0.9% | 22989 г |
Натрий, Na | 2.39 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 54393 г |
Микроэлементы | |||||
Медь, Cu | 6.09 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 1.3% | 16420 г |
Энергетическая ценность макароны барилла вареные составляет 46,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность макароны барилла(вареные). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «макароны барилла(вареные)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1186 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 4.4% | 1583 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 0.8% | 9333 г |
Углеводы | 28.8 г | 219 г | 13.2% | 9.3% | 760 г |
Энергетическая ценность макароны барилла(вареные) составляет 142 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Макароны Barilla Penne Rigate вареные 13.03.20. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макароны Barilla Penne Rigate вареные 13.03.20».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210.1 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 5.9% | 802 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.9% | 2533 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 5.1% | 933 г |
Углеводы | 35.8 г | 219 г | 16.3% | 7.8% | 612 г |
Вода | 55.2 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4118 г |
Зола | 0.013 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.2 мкг | 900 мкг | 4.6% | 2.2% | 2184 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20833 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.18 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 42373 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.095 мкг | 10 мкг | 1% | 0.5% | 10526 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0126 мг | 20 мг | 0.1% | 158730 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.95 мг | 2500 мг | 263158 г | ||
Кальций, Ca | 39.4 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.9% | 2538 г |
Магний, Mg | 8.59 мг | 400 мг | 2.1% | 1% | 4657 г |
Натрий, Na | 8.17 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.3% | 15912 г |
Сера, S | 8.9 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 11236 г |
Фосфор, Ph | 1.2 мг | 800 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Хлор, Cl | 12.02 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.2% | 19135 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.023 мг | 18 мг | 0.1% | 78261 г | |
Марганец, Mn | 0.0139 мг | 2 мг | 0.7% | 0.3% | 14388 г |
Медь, Cu | 5.31 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18832 г |
Молибден, Mo | 13.741 мкг | 70 мкг | 19.6% | 9.3% | 509 г |
Селен, Se | 0.063 мкг | 55 мкг | 0.1% | 87302 г | |
Фтор, F | 859 мкг | 4000 мкг | 21.5% | 10.2% | 466 г |
Цинк, Zn | 0.0063 мг | 12 мг | 0.1% | 190476 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.001 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.001 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.001 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.97 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.236 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.052 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.045 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.119 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.153 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.493 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.551 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.474 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.688 г | min 16.8 г | 10% | 4.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.18 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.433 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.158 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.053 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Макароны Barilla Penne Rigate вареные 13.03.20 составляет 210,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий