Разное

Ника белоцерковская рост вес – Ника Белоцерковская (Белоника), ее муж и дети: фото в семейном доме в Репино и интервью со знаменитостью

Содержание

Как изменилась Ника Белоцерковская


Белоника – именно так ее часто называют поклонники и фанаты, да и сама селебрети любит именно такое обращение в ее адрес. На двоих с ее мужем Борисом Белоцерковским у них пятеро детей, но при этом знаменитая блогерша и автор кулинарных бестселеров смогла сохранить отличные формы. Но стоит отметить, что после появления на свет последнего сына Ника очень поправилась, но достаточно быстро взяла себя в руки, выпустила книгу «Диетыши» и полностью изменила свой облик.

Ника Белоцерковская новый облик

Тоскана пришла на помощь

Много килограмм Ника скинула, будучи в Тоскане. Именно там она искала материал для очередной кулинарной книги, а также знакомилась с историей и вкусовыми качествами итальянских вин. Ника советует полностью не убирать с рациона спиртные напитки во время диеты, поскольку организму важна маленькая порция приятного вкуса, особенно белого вина.

облик Ники Белоцерковской

Полностью отказаться от масла

Ника рекомендует всем начинающим «диетчикам» сократить порции масла, причем любого. Также в спектре советов можно найти предпочтение духовке и пароварке. Именно здесь Белоцерковская рекомендует готовить и котлеты. Кстати, по ее словам лучший фарш тот, который был перемешен на протяжении 20 минут. Именно столько времени надо, чтобы «выбить» все вещества, которые формируют лишние килограммы. Советует добавить в меню и разные виды сыров.

Борис во всем поддерживает супругу

Предоставляя жене полную свободу, Борис старается, как можно больше времени уделять своей семье. При этом он всегда выглядит достаточно легко и с радостью позирует фотографам на светских вечеринках. Позировал Борис вместе с женой, которая на тот момент немного набрала лишний вес.

Постоянный контроль

Начиная с 2000 года Ника – частый гость клиники в Австрии, которая помогает быстро скинуть вес и при этом также быстро его не набрать. Строгих диет селебрети не придерживается, а сама о своем режиме блогерша говорит так: «выбираю себе не очень голодную диету (ну не могу я голодать, не могу), с утра – два сухарика (сыр или лосось к ним), обед – овощной суп и какие-нибудь паровые брокколи, картофель, спаржа и т.д., раз в неделю мясо, два раза – рыбу. Вечером, только овощной суп. Есть хочется первые три дня, невероятно! Потом, желудок, благодарно затыкается и становится намного легче.) В этот раз похудела на пять кг. Что для меня очень даже! Появились глаза и исчезли мерзкие бурундучьи щеки). Но это не главное, они каким-то удивительным образом запускают странный механизм и за следующую неделю на «свободе» я всегда (!) худею еще на пять! Чудо чудесное!».


Такой механизм похудения Ника рекомендует и всем своим подписчикам в социальных сетях, которых сегодня только в одном Инстаграм более 2 миллионов.


Даже будучи в пышных формах, блогерша всегда появлялась на людях в отличном луке, носила вещи дизайнеров и умело подбирала аксссесуары. Кстати, на ее странице в Инстаграм гораздо больше фотографий в процессе приготовления еды, нежели в другом амплуа.

Понедельник – начало легкой жизни

Сегодня Ника предпочитает сбрасывать больше 5 килограмм, а еще больше предпочитает не набирать их. Своим поклонникам блогерша рекомендует начинать диету с понедельника, поскольку и сама так поступает.

диета Ники Белоцерковской

Блог как поддержка в диете

Еще одно вспоминающее средство – это завести блог, где девушка может делиться своими рецептами и результатами, благодаря такому средству массовой коммуникации наглядно можно оценить положительную динамику.

Переломным этапом в жизни Ники стали 2009 и 2010 года. Именно тогда Ника стала реже выкладывать фотографии в социальные сети, а если они и появлялись, то были очень размытыми. На одной из светских вечеринок Ника предстала, как дама с довольно пышными формами. Белоцерковская не появлялась на публике несколько месяцев, но потом всех удивила таким результатом.

Сегодня Ника Белоцерковская не стыдится тех фотографии, и говорит о том, что надо себя любить и правильно питаться. При этом Ника добавляет, что постоянно нужно следить за рационом и за тем, чтобы он был максимально здоровым и сбалансированным. На всех ее страницах в социальных сетях и на авторском сайте можно найти не одну диету. Характерно, что они расписаны по дням, посчитаны по калориям и деньгам. Это важно, чтобы оценить бюджет будущего скидывания веса. Для визуального решения блогерша демонстрирует чеки с магазинов после покупок на время диеты.

Психогигиена также важна

Главное – взять отличный темп и правильно настроится на сложный период. Это Ника называет психогигиеной, которой должна научиться каждая девушка, особенно после рождения ребенка. Что характерно, сама Ника любит вкусно поесть, но при этом старается питаться правильно. За время своей успешной карьеры она никогда не появлялась в эфирах отечественных кулинарных шоу, хотя предложений было достаточно много. Ее книги очень быстро раскупаются с книжных полок и помогают многим проявить скрытый кулинарный талант.

Типичный почерки Ники

Ника Белоцерковская, внучка врача одесского мясокомбината, никогда не получала профильное кулинарное образование. Ее главная цель в приготовлении пищи – вкусно приготовить блюдо и красиво его подать. Для этого Ника не скупится на советы и фотографии. Сама блогерша, как и вся ее семья, любит, когда блюдо подается, как в лучших ресторанах мира.

Ника Белоцерковская в новом облике

Суп – всему голова

По словам Ники Белоцерковской, самым лучшим в диете можно считать супы, особенно легкие, овощные. Селебрети отдает предпочтение итальянскому овощному супу, который лучше всего готовить только на один раз. Блогерша признается, что сначала сложно было привыкнуть к маленьким порциям и к тому, что готовить надо каждый день.

Сегодня в сети можно найти много фотографиях, которые показывают отличные результаты в похудении. Сама она не стесняется, но указывает, что надо себя любить и стараться питаться правильно, не запускать свой организм.

Диета как новая философия

Все рецепты разработаны специально для 7 дней и сама блогерша говорит, что это новая жизнь, новая философия. Рекомендует Белоцерковская использовать диеты и мужчинам.

Ника Белоцерковская: мужья и дети. Личная жизнь

Российская писательница из Санкт-Петербурга, и один из популярнейших кулинарных блогеров — Ника Белоцерковская завоевала признание и любовь читателей. В своих книгах и на страничках блога Вероника собрала уже существующие рецепты и представила новые, сняв их приготовление на видео. Муж и дети Ники Белоцерковской обожают оригинальные, вкусные блюда, приготовленные Вероникой.

Муж Ники Белоцерковской

Ника Белоцерковская имеет солидный опыт семейных отношений, который обогащался пять раз. Впервые она вышла замуж в молодости, за Яна Антонышева, который выступал в группе «Старый город». У Ники от Яна родился первенец. Однако их брак продлился всего два года. В молодости у Вероники было еще три замужества, и лишь 5-й брак с миллионером Борисом Белоцерковским стал для нее самым долговечным. У них родились двое сыновей.

Ян Антонышев - бывший муж Ники Белоцерковской

Ян Антонышев — бывший муж Ники Белоцерковской

Сам Борис имел двоих сыновей, поэтому после оформления супружеских отношений в дружной семье Белоцерковских росло уже пятеро сыновей. Брак Бориса и Ники существовал в течение семнадцати лет. Ника полностью принимала поведение мужа, который был назван журналом «Форбс» одним из самых влиятельных и богатых людей РФ. Ее признание лидерства супруга, позволило Нике найти отличный способ комфортного существования и совместного проживания.

На фото: Ника Белоцерковская с Борисом Белоцерковским

На фото: Ника Белоцерковская с Борисом Белоцерковским

В семье существовали добрые, доверительные отношения, как между супругами, так и между их детьми. Супруги вместе с пятью сыновьями ежегодно отдыхали на собственной вилле, что находится юге Франции. Дружное семейство часто отправлялось в свой загородный дом в Репино, недалеко от Москвы. А в 2017 в СМИ появились сообщения о разводе Ники и Бориса Белоцерковского. О причинах развода известной супружеской пары не говорилось ничего конкретного, однако вскоре СМИ сообщили, что миллионер живет с молодой красавицей — Полиной Аскери — популярной топ-моделью.

Борис Белоцерковский и Полина Аскери

Борис Белоцерковский и Полина Аскери

Дети Ники Белоцерковской

Старший сын Ники Белоцерковской получил в США военное образование (г. Нью-Йорк). Второй сын Ники Белоцерковской в восьмилетнем возрасте поступил в самую престижную школу страны Туманного Альбиона. Его уровень подготовки высоко оценили в этом учебном заведении, где сейчас, по рассказам мамы, юноша, изучает три иностранных языка. Младший сын Ники и Бориса Белоцерковских также обучается в Англии, что, по мнению родителей, несомненно отразится на его дальнейшей биографии.

По откровенному признанию самой Вероники решение отправить сыновей учиться в Великобританию далось ей не легко, однако и муж, и сами дети Ники Белоцерковской отлично понимают, что достойное образование в наше время является залогом дальнейшего успешного существования и детей, и их родителей. Вероника признается: «У меня много табуированных вещей — я никогда не показываю семью, не выкладываю фотографии своих детей».

Борис Белоцерковский и Полина Аскери

Личная жизнь Ники Белоцерковской

После развода Ника в 2018 поехала отдыхать вместе с Сергеем Шнуровым, который в то время также оформил развод со своей женой Матильдой. Кроме того, вместе с ними отдыхали Борис Пиотровский и другие ее приятели. Друзья сначала побывали во французском доме Белоцерковских, после чего дружная компания уехала в Тоскану. В СМИ появились сообщения о романтических отношениях в личной жизни Ники Белоцерковской, однако предположения вездесущих журналистов остались без комментариев.

На фото: Ника Белоцерковская и Сергей Шнуров

На фото: Ника Белоцерковская и Сергей Шнуров

Ника Белоцерковская участвует в благотворительности. Она присутствовала на вечере фонда Gift of Life, о чем свидетельствуют ее фотографии с ведущей концерта на этом вечере — Чулпан Хаматовой, сделаные в 2019, в Лондоне. Сегодня Ника Белоцерковская выкладывает рецепты новых блюд в своем блоге, принимает участие в шоу-программах по кулинарии, выкладывая фото отчеты в «Инстаграме», Фейсбуке», и на своем аккаунте «ЖЖ». Дом в Репино, где живет наша героиня, вдохновляет ее на новые шедевры кулинарного искусства.

Ника Белоцерковская и Чулпан Хаматова в Лондоне

Ника Белоцерковская и Чулпан Хаматова в Лондоне

У писательницы есть сайт, на котором она анонсирует выпуск своих книг, популярных среди любителей вкусной и полезной пищи. А началось все десять лет назад: в 2009 открылась новая страничка в творческой биографии Ники Белоцерковской. Это удивительная кулинарная история, познакомившая миллионы читателей с рецептами ее любимой бабушки из Одессы. Она до сих пор вспоминает летний отдых у своей бабули, вкуснейшую выпечку и запах ванили. Это были счастливейшие дней в жизни Ники.

Ника Белоцерковская (справа) в детстве с отцом и сестрой

Ника Белоцерковская (справа) в детстве с отцом и сестрой

Ника Белоцерковская в молодости

Ника Белоцерковская в молодости

Творческая биография писательницы

Повзрослев, Ника стала записывать бабулины рецепты, которые впоследствии выкладывала на страницах своего блога. В 2010 она выпустила первую кулинарную книгу «Рецептыши», которая имела большой успех. После этого она решила выпустить — «Диетыши» — сборник, содержащий диетические блюда оформленные замечательными иллюстрациями. Разрабатывая свои рецепты, Ника Белоцерковская создала уникальную диету, благодаря которой похудела на 25 кг.

Ника Белоцерковская до и после похудения

Ника Белоцерковская до и после похудения

Результаты работы над своей фигурой она представила на фото, выложив снимки до и после похудения. Сейчас вес популярного кулинарного блогера — 53 кг, рост — 173 см. Следует заметить, что ранее Вероника занималась спортом и рационально питалась. Поделившись секретами уникальной диеты и преобразования фигуры, она рассказала также о пластике и неоценимой помощи профессионального визажиста Елены Крыгиной.

Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская

Благодаря успеху и популярности первых книг, писательница решила выпустить сборник рецептов экзотических итальянских блюд. В результате появляется следующая книга «Вкус Тосканы». Затем поклонники кулинарного таланта писательницы познакомились с еще одним сборником: «Про еду. Про вино. Прованс», содержащим рецептуру вкуснейших французских блюд. В 2011 Ника Белоцерковская открыла кулинарную школу Эгольере (Франция).

Ника Белоцерковская

Свои занятия она проводит в одной из старинных гостиниц этого города с оригинальным винтажным интерьером. В 2014 году вышла 6-я кулинарная книга «#мясомясо», которая стала одним из первых сборников писательницы, где рецепты Вероника стала пояснять их видео версиями, снятыми под руководством ее соавтора Елены Спириной. В 2015 увидела свет книга «Все под елку» и сборник «#пастапаста».

Ника Белоцерковская со своей кулинарной книгой «#мясомясо»

Ника Белоцерковская со своей кулинарной книгой «#мясомясо»

В этом же 2016 Белоцерковская издает рецепты кондитерских изделий — «#Неслипнется», где даны кулинарные советы их приготовления в привычных для домохозяек условиях. Там можно узнать секрет приготовления чизкека, тирамису, пирогов, суфле, печенья, а также пипарелли, паннакотты и других кондитерских блюд. Очередное кулинарное сочинение писательницы «В рот круглый год», вышедшее в 2017, содержит основные правила консервирования. Далее — «Легко быть легкой» (2018) — небольшой сборник рецептов диетических блюд.

Ника Белоцерковская со своей кулинарной книгой «#мясомясо»

биография, ее дети и муж 2019, фото, ее книги.

Биография Ники Белоцерковской

Вероника Белоцерковская – современный российский автор кулинарных книг, ставших бестселлерами, популярный блогер, предприниматель, супруга олигарха Бориса Белоцерковского, а также мать троих детей.

Детство и юность Ники Белоцерковской

Вероника родилась в семье преподавателя русского языка и инженера. Бабушка Вероники была главным врачом одесского мясокомбината. Видимо от нее внучке и передался талант кулинара. Белоцерковская вспоминает моменты с бабушкой как «сытое счастье».

Ника родилась в городке г. Ленинград

Свое детство Ника провела в Ленинграде и обучалась в физико-математической школе. После ее окончания, поступила на факультет «Технологий редких и рассеянных элементов» Ленинградского технологического института. Будучи первокурсницей, но уже потеряв интерес к точным наукам, Вероника вышла замуж.

В это же время она увлеклась мультипликацией и поступила на экспериментальный курс по специальности художника-постановщика и режиссера-аниматора, проходивший в рамках Высших режиссерских курсов. Там она обучалась у советского художника-постановщика Юрия Норштейна.

В течение трех лет Вероника изучала специальность и зарекомендовала себя как одна из самых талантливых студенток. Однако диплом получить не удалось, так как, расставшись со своим первым мужем, она вышла замуж во второй раз.

Начало карьеры Ники Белоцерковской

Вероника начала работать с 1993 года. Она стала директором по маркетингу одной влиятельной компании, занимавшейся продажей ценных бумаг, и владевшей 11 крупными магазинами. Свое первое агентство «Тренд Санкт-Петербург», которое специализировалось на наружной рекламе, она открыла в 1995 году. В 1997 оно было продано, и Вероника ушла работать в крупный продюсерский центр, созданный на региональном телевидении. После того, как в 1998 году ОРТ начало реализовывать проект регионального телевещания в Санкт-Петербурге, Нике было предложено построить этот бизнес, на что она и согласилась.

В 2003 году Ника начала работать над журналом «Собака.ру». После этого она купила издания «Аэрофлот», Time out, а также сайт woman.ru и, родив третьего сына, передала управление в руки топ-менеджера.

Свой собственный блог в Livejournal Вероника Белоцерковская начала вести в 2009. Он стал входить в топ 10 лучших отечественных кулинарных блогов. По ее словам, успех блога прост: в нем нет вымученности. Хочет писать – пишет, не хочет – не пишет.

Ника Белоцерковская и ее книги

В 2010 году Ника презентовала свою первую книгу «Рецептыши», которая огромным тиражом разошлась по всей стране. После нее вышла книга «Диетыши». Большинство своих рецептов Белоцерковская публикует в блоге и аккомпанирует фотографиями, которые всегда делает сама.

Ника родилась в городке г. Ленинград

Следующая книга, посвященная итальянской кухне, называлась «Вкус Тосканы». Права на авторство были отданы спутнице, переводчице и кулинару Элле Мартино. Ника говорит, что Элла стала ей очень близким человеком, часто приезжает в гости и «просто обожает строить весь персонал».

По гороскопу Ника Белоцерковская - Рак, а по восточному календарю - Собака

Презентация третьей книги «Про еду. Про вино. Прованс» состоялась в 2011 году в Москве.

Вероника Белоцерковская в настоящее время

На сегодняшний день Вероника живет полгода на юге Франции, на вилле, некогда принадлежащей французскому миллиардеру Марселю Буссаку, а оставшиеся полгода в России. Она продолжает делиться рецептами и радовать читателей красочными фотографиями.

В феврале 2014 года вышел четырехсерийный фильм «Пропрованс: драматические истории», сценаристом которого стала Белоцерковская.

Личная жизнь Ники Белоцерковской

Ника была замужем за российским художником-графиком Яном Антонышевым (группа «Старый город»), от этого брака у звезды есть сын. Пятым супругом стал Борис Белоцерковский. Он входит в список самых богатых людей по версии «Форбс» и владеет игорным бизнесом. У супружеской пары пятеро сыновей на двоих: ребенок Ники, двое сыновей Бориса от предыдущего брака и два общих сына.

Ника Белоцерковская в 2019 г праздновала свой 48 день рождения

Ника признается, что Борис долго добивался оформления отношений. Однако, она не нуждалась в штампе в паспорте. Через год после их знакомства он стал обижаться и говорил, что «приличные девушки себя так не ведут». А беременность и «дикое» упрямство Белоцерковского были решающими факторами.

Брак супругов счастливый. Ника признает, что очень зависима от мужа, однако, Борис не авторитарный и у каждого есть своя «очерченная территория».

Интересные факты из жизни Вероники Белоцерковской

В гостиной своей французской виллы Ника собственноручно обтягивала мебель.

Ее хобби – это хорошие, быстрые и, обязательно с хорошей музыкальной аппаратурой, автомобили. Все машины, какие у нее есть — куплены за собственные средства. Каждый год она покупает новый автомобиль. Последнее время ездит на Gelenvagen Mercedes. Более того, для каждого ее автомобиля есть имя.

173 см не мешают звезде быть очаровательной женщиной

Еще одно хобби – это кулинария. Ника обожает готовить для своих друзей и близких и угощать их своими изысками.

В графе «о чем разговаривать» Ника пишет: «О перспективах издательского бизнеса в России, а также о том, какие же потрясающие журналы «Тайм-Аут» и «Собака.ру».

Вес в 53 кг лишь подчеркивает её очарование

Больше всего на свете она любит фотографировать, путешествовать и делиться впечатлениями.

Своей самой нелепой покупкой называет самолет, так как ужасно боится полетов.

Ника Белоцерковская биография, фото, ее книги, ее дети и муж 2020

Биография Ники Белоцерковской

Вероника Белоцерковская – современный российский автор кулинарных книг, ставших бестселлерами, популярный блогер, предприниматель, супруга олигарха Бориса Белоцерковского, а также мать троих детей.

Детство и юность Ники Белоцерковской

Вероника родилась в семье преподавателя русского языка и инженера. Бабушка Вероники была главным врачом одесского мясокомбината. Видимо от нее внучке и передался талант кулинара. Белоцерковская вспоминает моменты с бабушкой как «сытое счастье». Свое детство Ника провела в Ленинграде и обучалась в физико-математической школе. После ее окончания, поступила на факультет «Технологий редких и рассеянных элементов» Ленинградского технологического института. Будучи первокурсницей, но уже потеряв интерес к точным наукам, Вероника вышла замуж.

В это же время она увлеклась мультипликацией и поступила на экспериментальный курс по специальности художника-постановщика и режиссера-аниматора, проходивший в рамках Высших режиссерских курсов. Там она обучалась у советского художника-постановщика Юрия Норштейна.

В течение трех лет Вероника изучала специальность и зарекомендовала себя как одна из самых талантливых студенток. Однако диплом получить не удалось, так как, расставшись со своим первым мужем, она вышла замуж во второй раз.

Начало карьеры Ники Белоцерковской

Вероника начала работать с 1993 года. Она стала директором по маркетингу одной влиятельной компании, занимавшейся продажей ценных бумаг, и владевшей 11 крупными магазинами. Свое первое агентство «Тренд Санкт-Петербург», которое специализировалось на наружной рекламе, она открыла в 1995 году. В 1997 оно было продано, и Вероника ушла работать в крупный продюсерский центр, созданный на региональном телевидении. После того, как в 1998 году ОРТ начало реализовывать проект регионального телевещания в Санкт-Петербурге, Нике было предложено построить этот бизнес, на что она и согласилась. В 2003 году Ника начала работать над журналом «Собака.ру». После этого она купила издания «Аэрофлот», Time out, а также сайт woman.ru и, родив третьего сына, передала управление в руки топ-менеджера.

Свой собственный блог в Livejournal Вероника Белоцерковская начала вести в 2009. Он стал входить в топ 10 лучших отечественных кулинарных блогов. По ее словам, успех блога прост: в нем нет вымученности. Хочет писать – пишет, не хочет – не пишет.

Ника Белоцерковская и ее книги

В 2010 году Ника презентовала свою первую книгу «Рецептыши», которая огромным тиражом разошлась по всей стране. После нее вышла книга «Диетыши». Большинство своих рецептов Белоцерковская публикует в блоге и аккомпанирует фотографиями, которые всегда делает сама. Следующая книга, посвященная итальянской кухне, называлась «Вкус Тосканы». Права на авторство были отданы спутнице, переводчице и кулинару Элле Мартино. Ника говорит, что Элла стала ей очень близким человеком, часто приезжает в гости и «просто обожает строить весь персонал». Презентация третьей книги «Про еду. Про вино. Прованс» состоялась в 2011 году в Москве.

Вероника Белоцерковская в настоящее время

На сегодняшний день Вероника живет полгода на юге Франции, на вилле, некогда принадлежащей французскому миллиардеру Марселю Буссаку, а оставшиеся полгода в России. Она продолжает делиться рецептами и радовать читателей красочными фотографиями. В феврале 2014 года вышел четырехсерийный фильм «Пропрованс: драматические истории», сценаристом которого стала Белоцерковская.

Личная жизнь Ники Белоцерковской

Ника была замужем за российским художником-графиком Яном Антонышевым (группа «Старый город»), от этого брака у звезды есть сын. Пятым супругом стал Борис Белоцерковский. Он входит в список самых богатых людей по версии «Форбс» и владеет игорным бизнесом. У супружеской пары пятеро сыновей на двоих: ребенок Ники, двое сыновей Бориса от предыдущего брака и два общих сына. Ника признается, что Борис долго добивался оформления отношений. Однако, она не нуждалась в штампе в паспорте. Через год после их знакомства он стал обижаться и говорил, что «приличные девушки себя так не ведут». А беременность и «дикое» упрямство Белоцерковского были решающими факторами.

Брак супругов счастливый. Ника признает, что очень зависима от мужа, однако, Борис не авторитарный и у каждого есть своя «очерченная территория».

Интересные факты из жизни Вероники Белоцерковской

В гостиной своей французской виллы Ника собственноручно обтягивала мебель.

Ее хобби – это хорошие, быстрые и, обязательно с хорошей музыкальной аппаратурой, автомобили. Все машины, какие у нее есть — куплены за собственные средства. Каждый год она покупает новый автомобиль. Последнее время ездит на Gelenvagen Mercedes. Более того, для каждого ее автомобиля есть имя.

Еще одно хобби – это кулинария. Ника обожает готовить для своих друзей и близких и угощать их своими изысками.

В графе «о чем разговаривать» Ника пишет: «О перспективах издательского бизнеса в России, а также о том, какие же потрясающие журналы «Тайм-Аут» и «Собака.ру».

Больше всего на свете она любит фотографировать, путешествовать и делиться впечатлениями.

Своей самой нелепой покупкой называет самолет, так как ужасно боится полетов.

Редакция УзнайВсё.ру

Редакция УзнайВсё.ру

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Белоцерковская, Вероника Борисовна — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 апреля 2019; проверки требуют 2 правки. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 16 апреля 2019; проверки требуют 2 правки.

Верони́ка Бори́совна Белоцерко́вская (род. 25 июня 1970 года) — автор популярных кулинарных книг, издатель, предприниматель. Издатель журнала «Собака.ru»[1][2]. Владелица кулинарной школы на юге Франции[3]. Популярный блогер ЖЖ-авторbelonika[4].

Родилась в семье инженера и учительницы русского языка. Детство провела в Санкт-Петербурге, училась в физико-математической школе № 239. Затем стала студенткой Ленинградского технологического института. Увлеклась мультипликацией и поступила на Высшие режиссёрские курсы по специальностям режиссёра-аниматора и художника-постановщика на курс Юрия Норштейна.

До 2003 года занималась в основном рынком телевизионной рекламы, совладелец и генеральный директор агентства «Трэнд Санкт-Петербург». Лауреат премии «Медиаменеджер России» 2004 года в номинации «Журналы»[5][6]. Владела журналами «Time Out Москва» и «Time Out Петербург» до продажи их в 2014 году медиахолдингу «С-Media»[7]

Была замужем за художником Яном Антонышевым (группа «Старый город»), несколько лет носила фамилию Антонышева; есть сын от этого брака. Последующим браком замужем за предпринимателем Борисом Белоцерковским, имеет двух сыновей от этого брака.

Живёт в России и Франции.

На телеканале «Домашний» выходит видеоверсия кулинарных рецептов Вероники Белоцерковской.[8][9][10] В феврале 2014 года на канале СТС вышел телевизионный фильм «Пропрованс. Драматические истории» с участием Белоцерковской.[источник не указан 1852 дня]

В 2014 году Белоцерковская снялась в ироническом видеоклипе группы «Ленинград» «Патриотка»[11][12].

Книги «Гастрономические рецептыши» и «Сделано в Италии» вышли также в электронных версиях — в виде мобильных приложений[21].

Первая же книга Белоцерковской — «Рецептыши» — вызвала массу откликов, как положительных, так и отрицательных.

«В книге сразу настораживают обложка и название. В этом уменьшительно-ласкательном дурашливом сочетании шипящих чувствуется попытка панибратства, типа: купи меня, я твой рецептыш. А улыбчивая Вероника на фотографии светится настолько, что сразу понимаешь: это твой друг, жить без которого невозможно. Наверное, все эти чудеса маркетинга и привели к тому, что «Рецептыши» стали настоящим бестселлером, и тираж разлетается, как семечки. Хотя наверняка и слава популярного блогера как минимум не мешает продажам. Главный успех Белоники — в искренности. В абсолютной искренности. Что бы это ни было — зарисовки, рецепты, ругань, — всё это делается смачно и на пределе. Без изъяна. Поэтому люди на это ведутся, и список читателей её блога неизменно пополняется.
— Игорь Шулинский в «TimeOut» о книге «Рецептыши»[13]
»
«Она отлично отснята, красиво свёрстана и издана так, как сейчас должны издаваться современные кулинарные книги. Она написана не от распирающего желания всех и вся научить, как надо, а чтобы показать, что готовит автор – повседневно, вкусно и с завидной лёгкостью отношения к жизни. Без лишнего пафоса.
— Гастрономический Обозреватель[22]
»
««Рецептыши» производят вдохновляющий эффект: готовить по ним легко даже тем, кто делает свои первые осторожные шаги к плите. Это практическое руководство к кулинарным экспериментам с красивыми фотографиями – кстати, тоже сделанными Никой.
— газета «Московская жизнь»[23]
»
«А что ещё скажешь, прочитав в «ЖЖ» популярного блогера (23,5 тыс. френдов) belonika рецепт диетического «кролика в томатном соке с квиноа»? Автор, будто издеваясь над «маянезниками», сопровождает рецепт следующим пояснением: «Ничего выдающегося в этом рецепте нет, так, очередная вариация на тему диетического „разнообразия“». В комментах — тоже пир духа, пишут про «красивую, художественную, лёгкую небрежность» и «гламурные кабачки». «Мерсишечки»,— отвечает автор, известный, кроме того, как Ника Белоцерковская, подруга Ксении Собчак и автор книг «Рецептыши» и «Диетыши».

— Иван Ждакаев[24]

»

Рецензенты отмечали в книгах простоту и понятность рецептов, хотя и экзотичность некоторых продуктов, «логичную и понятную последовательность простых действий»[25], качество авторских фотографий. Но больше внимания СМИ уделяли не содержанию книг, а проведению презентаций — как заметным событиям светской хроники[26][27][28][29].

  1. ↑ Вероника Белоцерковская на сайте Sobaka.ru (неопр.) (21.10.2012).
  2. ↑ Lenta.ru :: Гаденыши
  3. ↑ Вероника Белоцерковская пустила на кухню. Она представила книгу французских рецептов. «Коммерсантъ-Online», 19.12.2011
  4. ↑ Женское лицо рунета. 24.01.2011
  5. ↑ Национальная премия в области медиабизнеса 2004
  6. ↑ Подведены итоги Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» Архивная копия от 24 декабря 2014 на Wayback Machine Гильдия издателей периодической печати, 09.07.2004
  7. Мария ТирскаяНика Белоцерковская продала журнал Time Out медиахолдингу С-Media «Деловой Петербург», 19 декабря 2014
  8. Алеся Гордиенко. Французские уроки Ники Белоцерковской (недоступная ссылка) «Комсомольская правда»
  9. Юлия Ларина. Пища для глаз. Журнал «Огонёк», № 9 (5218), 05.03.2012
  10. ↑ «Французские уроки» Ники Белоцерковской (неопр.) (недоступная ссылка). Дата обращения 28 мая 2012. Архивировано 9 июня 2012 года.
  11. ↑ Группа «Ленинград» выпустила клип про «четкий патриотизм» Lenta.ru, 6 октября 2014
  12. ↑ «Я четко патриотка!»: Белоника стала героиней нового клипа группы «Ленинград» Woman.ru, 06.10.2014
  13. 1 2 Игорь Шулинский. Вероника Белоцерковская «Рецептыши» Архивировано 3 марта 2010 года. «TimeOut»
  14. ↑ Книга «Диетыши» заняла второе место в списке бестселлеров интернет-магазина Озон.ру в июне 2010 года.
  15. ↑ По неподтверждённым данным Белоцерковская использовала некоторые рецепты Эллы Мартино из книги «Вкус Тосканы», что вызвало ссору между писательницами.
  16. ↑ Ника Белоцерковская презентовала книгу и научила друзей готовить (неопр.). Woman.ru. Дата обращения 26 января 2013. Архивировано 4 февраля 2013 года.
  17. ↑ Новая книга Ники Белоцерковской «Гастрономические РЕЦЕПТЫши» (неопр.). Журнал «BBQ» (20 декабря 2012). Дата обращения 26 января 2013. Архивировано 4 февраля 2013 года.
  18. ↑ Бестселлеры-2012: Ника Белоцерковская «Гастрономические рецептыши» (неопр.). Дата обращения 26 января 2013. Архивировано 4 февраля 2013 года.
  19. ↑ Про еду, вино, Прованс и Тоскану рассказала Вероника Белоцерковская на презентации новой кулинарной книги (неопр.). ИТАР-ТАСС. Дата обращения 26 января 2013. Архивировано 4 февраля 2013 года.
  20. ↑ В этой книге фотографии не авторские, а Шамиля Джабраилова.
  21. ↑ «Гастрономические рецептыши» стали мобильным приложением Menu.ru, 6 августа 2014
  22. ↑ Почти не кулинарная рецензия. Гастрономический Обозреватель о книге «Рецептыши»
  23. ↑ О книге «Рецептыши» газета «Московская жизнь»
  24. Иван Ждакаев. Борьба кулинарных авторитетов. Диетыши против опарышей. КоммерсантЪ-Деньги, 11.10.2010
  25. ↑ Сеанс магии итальянской гастрономии провела Ника Белоцерковская в кулинарной книге Архивная копия от 17 февраля 2015 на Wayback Machine Агентство национальных новостей, 20.12.2013
  26. Ольга Архипова Селебрити на презентации книги Ники Белоцерковской Сплетник.ру, 23 октября 2014
  27. ↑ Ника Белоцерковская выпустила новую книгу «Сделано в Италии». Бестселлер предлагает несложные рецепты итальянской кухни. журнал «Elle» 24 декабря 2013
  28. ↑ Презентация книги Ники Белоцерковской. журнал «Cosmopolitan», 25 декабря 2013
  29. Кристина Подрезова Белоника представила в Москве уникальное масло и блюда из новой книги. Woman.ru, 29.01.2014

И это все о ней | Блогер elena_dokuchaewa на сайте SPLETNIK.RU 13 декабря 2017

Никочка Белоцерковская разводится, как говорит нам пост ниже.

Особо так до этого факта личная жизнь Ники никого особо не волновала, окромя ее периодических перфомансов со Шнуром…

но  быстренько пройдемся по канону.

Только то, что говорит нам интернет.

А говорит он нам вот что

Борис Белоцерковский — известный бизнесмен, и известен он благодаря своему бизнесу, связанному с продажей игорного оборудования, который пришлось переводить в новое русло из-за запрета казино в стране, а также благодаря супруге-блогерше, которая ведёт самостоятельный бизнес и увлекается кулинарией. Конечно, читать биографию олигархов, выложенную в строгих и сухих цифрах и расчётах, довольно скучно. Да нам это и не к чему. Поговорим о Белонике

Вероника Белоцерковская – популярный блогер, издатель и кулинарная богиня для миллионов почитательниц трепетного, истинно «одесского» отношения к еде, замужем в четвертый раз.

Свое детство Ника провела в Ленинграде и обучалась в физико-математической школе. После ее окончания, поступила на факультет «Технологий редких и рассеянных элементов» Ленинградского технологического института. Будучи первокурсницей, но уже потеряв интерес к точным наукам, Вероника вышла замуж. 

Теперь на очереди было новое задание – стать успешным мультипликатором, для этого Ника поступает на курсы, но так их и не заканчивает.

Кстати, вторая попытка получить специальность режиссера оборвала встреча именно с Белоцерковским. Дело в том, что не только не хватало времени, но и пропало желание получить именно такую профессию.

Тем не менее, это не помешало Веронике феерично влиться в светскую тусовку, и стать достаточно успешной фигурой в ней.

Борис Белоцерковский, известный в московских кругах бизнесмен, мультимиллионер, чья фамилия находится списке журнала «Forbes», познакомился со своей будущей женой не в самолете, как одно время считали друзья и знакомые, а за завтраком – в гостиничной постели

«Я приехала в Москву на семинар Гэллопа, где должна была читать лекцию. Пошла ужинать в «Шинок». Напилась. Утром проснулась в постели с мужчиной, имени которого не знала. Он позвонил только через две недели».

Ника признается: неизвестность – позвонит или нет, недоумение: почему не звонит – настолько ее «завели», что к моменту первого – после бурной ночи разговора, тогда еще Вероника Антонышева встретилась с ним еще раз.

Не потому что понравился – совсем даже наоборот, раздражал манерой тянуть слова в разговоре. Встретилась из любопытства. Один раз, второй… Вместе с мужем они уже много лет – для влюбчивой блондинки, за спиной которой несколько официальных бывших – это рекорд.

Родившись в Санкт-Петербурге, Нике повезло с родителями, получить хорошее образование и с раннего детства почувствовать любовь к семье.

Ника Белоцерковская, которую с недавних пор называют худой подругой Ксении Собчак в пику якобы расплывшейся после родов ведущей, довольно закрытая персона. Она редко дает интервью, поэтому каждое ее слово для журналистов на вес золота. Так, год назад Белоцерковская дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем детстве.

«Я – телка из рабочих районов, – признавалась Ника. – Бабушка с дедушкой жили в красивом доме на углу Некрасова и Маяковской, а после смерти дедушки бабушку выселили куда‑то между станциями «Пролетарская» и «Ломоносовская». Завод «Большевик» и завод «Пролетарский»… Путь мой был тернист, жизнь меня побросала – и не буду врать, что бросала она меня между Эрмитажем и Русским музеем, хотя хотелось бы».

Родившись в 1970 году, Ника изначально хотела выбрать профессию, которая связанная с творчеством и интересными приключениями. И это ей удалось.

КРАСИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ КРАСИВОЙ ПАРЫ

Имея за плечами по  опыту неудачного брака, Борис и Ника длительное время скрывали свои отношения от прессы, а сам Борис длительное время добивался того, чтобы официально оформить отношения с Вероникой. Возможно, ключевым моментом в оформлении отношений стала беременность Ники и огромное упрямство миллионера.

А их семья с первого дня была большой.

Дело в том, что у Бориса Белоцерковского от первого брака есть два сына. А ещё и в том, что до замужества с олигархом, Вероника Белоцерковская уже четыре раза побывала замужем и тоже имеет сына от предыдущих отношений. Так и получилось, что едва сойдясь под одной крышей, семья сразу состояла из пяти членов. А теперь, когда в браке родились ещё двое сыновей — и семья стала ещё больше. Несмотря на то, что Борис Белоцерковский очень часто живёт вдали от семьи в Москве, в то время как его супруга и дети обитают во Франции, он вникает во все семейные дела и считает, что его брак очень крепкий.

На фото — Борис Белоцерковский с сыновьями

Старший сын Бориса Белоцерковского уже самостоятельно занимается бизнесом, связанным с приложениями к айпадам и айфонам, а несколько лет назад женился на хорошей девочке. Ещё двое сыновей подростки. Они учатся в английской школе и постоянно находятся в состоянии конкуренции друг с другом.

Воспитывают Белоцерковские детей без излишней строгости, позволяя им самовыражаться.

На фото — семья Бориса Белоцерковского

Как-то в в сеть попали слухи, что у Бориса Белоцерковского есть ещё один ребёнок. Якобы одна из подруг его жены Вероники забеременела от связи с олигархом.

Эти слухи сама блогерша яростно отмела, заявляя, что этого просто не может быть.

Все подруги Ксении

А что будет дальше- покажет время

Диета для похудения от Ники Белоцерковской, Отзывы.

Меню диеты Ники Белоцерковской для похудения

Тип диеты — низкокалорийная

Убыль веса —   5-10 кг в месяц /зависит от начального веса/

Продолжительность — 2-4 мес.

Диета о Ники Белоцерковской одна из популярнейших диет в сети. Сама БелоНика — состоятельный человек, владелица издательского дома «Собака», к тому же талантливый блоггер и интересный человек. Благодаря всем этим качества и диета от Ники Белоцерковской получилась полезной и эффективной. На ней вы будете постоянно худеть, пока не достигните своего истинного веса. Диета хорошо переносится, но требует некоторых кулинарных навыков и материальных затрат.

Для начала, как и во всех других диетах список запрещенных продуктов:

Категорически не рекомендуется!

Жиры: животные жиры, блюда из раков, крабов, черепах (я не могла это не оставить, не трогайте черепах!), масла для фритюра (жиры-убийцы, увеличивают вероятность возникновения атеросклероза и рака), мясной бульон.

Мучное, сладкое, кофе, алкоголь: изделия из пшеничной муки, сахар, чрезмерное количество кофе, чрезмерное количество алкоголя, шоколад, сладости в промежутках между основными приемами пищи затрудняют усвоение минеральных веществ.

Не рекомендуется употреблять продукты из коровьего молока или очень редко. Из-за крупных молекул молочного белка молочные продукты трудно усваиваются.

Потроха: печень, гусиная печень, почки, мозги, сердце, легкие и т.д. (В них много холестерина и пурина, повышающих уровень мочевой кислоты). 

Сырые овощи и фрукты: салат, фрукты, фруктовые соки не рекомендуется употреблять вечером.

Как правильно есть. 

Трехразовое питание + 2 маленьких «перекуса».

Маленькие порции.

Есть медленно, спокойно, сосредоточенно, много пить между приемами пищи (около 2-3 литров), за полчаса до еды выпивать столько воды, чтобы не было чувства жажды.

Во время еды жидкость не употреблять.

Прекращать есть как только наступит чувство сытости.

Вечером не есть сырые овощи и фрукты. Гулять после приема пищи.

Постоянно двигаться!  

Ставить машину на таком расстоянии, чтобы была возможность пройтись пешком.

Ежедневно в течении получаса быстро ходить, бегать или ездить на велосипеде.

Рецепт ежедневного меню!

Утром:

Черствая булка, хлебцы, лепешки из спельты, картофель, йогурт из овечьего молока, витаминная паста, паста из авокадо, паста из манго, грудка индейки, лосось, овсяная каша, рисовая каша, кукурузная каша, диетический маргарин. 

В обед:  

Основные супы:

Овощные супы с мелко нарезанными или протертыми овощами со свежей зеленью. 

Овощи: Все корнеплоды, такие как морковь, сельдерей, корень петрушки, фенхель, кабачки, шпинат, тыква, козелец, картофель, все в вареном или тушеном виде. 

Рыба: Форель, щука, судак, камбала, голец, морской язык, лосось. 

Нежирное мясо: Индейка, курица, телятина, молодая баранина, говядина. 

Зерновые: Не содержащие клейковины: рис, кукуруза, пшено, гречневая крупа, квиноа. Содержащие: спельта, рожь, овес, твердая пшеница. 

Мучные продукты: Овсяные хлопья, кукурузная крупа, спельтовая крупа, пшено, спельта, мука из незрелой пшеницы, очищенный рис. 

Жиры: Масло холодного отжима (льняное, рапсовое и оливковое наболее полезны), диетический маргарин, в малом количестве масло «теплого» отжима для жарки. 

Соль: В малом количестве морская соль, каменная соль, гималайская соль. 

Приправы: Зелень (основные сорта). 

Сырые фрукты и овощи: (можно начинать использовать через 14 дней).

Легче всего перевариваются бананы, мандарины, папайя, дыня, манго, помидоры (без кожуры), зеленый салат. 

Вечером Ужин:

Травяной чай (фенхель, мята, липа, мелисса, хмель, зверобой). Солодовый кофе, овощной бульон. Сухая булка, хлебцы, тушенный или вареный картофель, в случае необходимости можно добавить некоторые продукты (см. завтрак). 

Это очень важно, так вы сами сможете собирать себе меню на неделю, рекомендую сделать это заранее, это очень дисциплинирует. 

Дополнения:

Овощи: Ежедневно в качестве гарнира, минимум 3 раза в неделю — только вегетарианская пища. 

Рыба: 1-3 раза в неделю (особенно рыба живущая в холодной воде, белая). 

Мясо: Примерно 1 раз в неделю. Желательно светлое. 

Способ приготовления: Гриль, на пару, тушение. 

Напитки: 2-3 литра в день, в основном воды, немного чая, максимум 0.5 пива или 0.25 вина (иногда).

Натуральный кофе не более 2-3 чашек в день.

Ну и для того, что бы лучше ознакомиться с диетой от Ники Белоцерковской обязательно посетите ее интересный блог — http://belonika.livejournal.com/

Смотрите так же: диета Маргариты Королевой — по ней худеют звезды!

©Ника Сестринская — специально для сайта fotodiet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *