Разное

Овсяная каша калории на молоке – Калорийность Каша овсяная на молоке с маслом и сахаром. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Каша овсяная на молоке с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша овсяная на молоке с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61 кКал1684 кКал3.6%5.9%2761 г
Белки1.8 г76 г
2.4%
3.9%4222 г
Жиры2.7 г56 г4.8%7.9%2074 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%5.6%2959 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5.7%2857 г
Вода87.1 г2273 г3.8%6.2%2610 г
Зола0.291 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.7 мкг900 мкг1.9%
3.1%
5389 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.3%50000 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%6.1%2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг1.8 мг1.9%3.1%5143 г
Витамин В4, холин8.18 мг500 мг1.6%2.6%6112 г
Витамин В5, пантотеновая0.178 мг5 мг3.6%5.9%2809 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг
2 мг
1.7%2.8%6061 г
Витамин В9, фолаты3.236 мкг400 мкг0.8%1.3%12361 г
Витамин В12, кобаламин0.058 мкг3 мкг1.9%3.1%5172 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%
0.3%
47368 г
Витамин D, кальциферол0.035 мкг10 мкг0.4%0.7%28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.207 мг15 мг1.4%2.3%7246 г
Витамин Н, биотин2.647 мкг50 мкг5.3%8.7%1889 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.5%30000 г
Витамин РР, НЭ0.6218 мг20 мг3.1%5.1%3216 г
Ниацин0.124 мг~
Макроэлементы
Калий, K57.51 мг2500 мг2.3%3.8%4347 г
Кальций, Ca26.62 мг1000 мг2.7%4.4%3757 г
Магний, Mg16.84 мг400 мг4.2%6.9%2375 г
Натрий, Na10.24 мг1300 мг0.8%1.3%12695 г
Сера, S14.64 мг1000 мг1.5%2.5%6831 г
Фосфор, Ph49.2 мг800 мг6.2%10.2%1626 г
Хлор, Cl24.98 мг
2300 мг
1.1%1.8%9207 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7.3 мкг~
Железо, Fe0.412 мг18 мг2.3%3.8%4369 г
Йод, I1.96 мкг150 мкг1.3%2.1%7653 г
Кобальт, Co0.662 мкг10 мкг6.6%10.8%1511 г
Марганец, Mn0.4188 мг2 мг20.9%34.3%478 г
Медь, Cu51.32 мкг1000 мкг5.1%8.4%1949 г
Молибден, Mo1.891 мкг70 мкг2.7%4.4%3702 г
Олово, Sn1.89 мкг~
Селен, Se3.462 мкг55 мкг6.3%10.3%1589 г
Стронций, Sr2.47 мкг~
Фтор, F80.6 мкг4000 мкг2%3.3%4963 г
Хром, Cr0.29 мкг50 мкг0.6%1%17241 г
Цинк, Zn0.3982 мг12 мг3.3%5.4%3014 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.556 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.09 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.03 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.078 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.049 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.066 г~
Фенилаланин+Тирозин0.12 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.059 г~
Аспарагиновая кислота0.112 г~
Глицин0.125 г~
Глутаминовая кислота0.239 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.055 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.068 г~
6:0 Капроновая0.015 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.034 г~
12:0 Лауриновая0.044 г~
14:0 Миристиновая0.145 г~
16:0 Пальмитиновая0.59 г~
18:0 Стеариновая0.143 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.876 гmin 16.8 г5.2%8.5%
14:1 Миристолеиновая0.015 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.647 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.33 гот 11.2 до 20.6 г2.9%4.8%
18:2 Линолевая0.264 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.5%

Энергетическая ценность Каша овсяная на молоке с маслом составляет 61 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овсяная каша на молоке 3.2%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овсяная каша на молоке 3.2%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.7 кКал1684 кКал5.7%5.9%1741 г
Белки4 г76 г5.3%5.5%1900 г
Жиры3.6 г56 г6.4%6.6%1556 г
Углеводы12 г219 г5.5%5.7%1825 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%3.1%3333 г
Вода79.7 г2273 г3.5%3.6%2852 г
Зола0.806 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.3 мкг900 мкг1.5%1.6%6767 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%3.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%7%1463 г
Витамин В4, холин26.24 мг500 мг5.2%5.4%1905 г
Витамин В5, пантотеновая0.306 мг5 мг6.1%6.3%1634 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%2.6%4082 г
Витамин В9, фолаты6.644 мкг400 мкг1.7%1.8%6020 г
Витамин В12, кобаламин0.186 мкг3 мкг6.2%6.4%1613 г
Витамин C, аскорбиновая0.42 мг90 мг0.5%0.5%21429 г
Витамин D, кальциферол0.046 мкг10 мкг0.5%0.5%21739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.264 мг15 мг1.8%1.9%5682 г
Витамин Н, биотин5.116 мкг50 мкг10.2%10.5%977 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.4%24000 г
Витамин РР, НЭ1.3029 мг20 мг6.5%6.7%1535 г
Ниацин0.186 мг~
Макроэлементы
Калий, K170.6 мг2500 мг6.8%7%1465 г
Кальций, Ca108.86 мг1000 мг10.9%11.3%919 г
Магний, Mg25.4 мг400 мг6.4%6.6%1575 г
Натрий, Na48.54 мг1300 мг3.7%3.8%2678 г
Сера, S36.36 мг1000 мг3.6%3.7%2750 г
Фосфор, Ph115.1 мг800 мг14.4%14.9%695 г
Хлор, Cl100.64 мг2300 мг4.4%4.6%2285 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.4 мкг~
Железо, Fe0.472 мг18 мг2.6%2.7%3814 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%6.2%1667 г
Кобальт, Co1.372 мкг10 мкг13.7%14.2%729 г
Марганец, Mn0.4145 мг2 мг20.7%21.4%483 г
Медь, Cu59.42 мкг1000 мкг5.9%6.1%1683 г
Молибден, Mo4.641 мкг70 мкг6.6%6.8%1508 г
Олово, Sn13.92 мкг~
Селен, Se4.029 мкг55 мкг7.3%7.5%1365 г
Стронций, Sr15.78 мкг~
Фтор, F23.39 мкг4000 мкг0.6%0.6%17101 г
Хром, Cr1.86 мкг50 мкг3.7%3.8%2688 г
Цинк, Zn0.7039 мг12 мг5.9%6.1%1705 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.384 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.088 г~
Валин0.068 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.05 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.117 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.109 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.234 г~
Пролин0.077 г~
Серин0.061 г~
Тирозин0.054 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.141 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.138 гmin 16.8 г6.8%7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.23 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.32 гот 11.2 до 20.6 г2.9%3%
18:2 Линолевая0.245 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.6%

Энергетическая ценность Овсяная каша на молоке 3.2% составляет 96,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Каша овсяная на молоке с маслом и сахаром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша овсяная на молоке с маслом и сахаром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность135 кКал1684 кКал8%5.9%1247 г
Белки4.4 г76 г5.8%4.3%1727 г
Жиры5.2 г56 г9.3%6.9%1077 г
Углеводы18.6 г219 г8.5%6.3%1177 г

Энергетическая ценность Каша овсяная на молоке с маслом и сахаром составляет 135 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овсяная каша на молоке с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «овсяная каша на молоке с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.3 кКал1684 кКал8.9%5.9%1120 г
Белки5.2 г76 г6.8%4.5%1462 г
Жиры6.1 г56 г10.9%7.3%918 г
Углеводы18.4 г219 г8.4%5.6%1190 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5%1333 г
Вода68.2 г2273 г3%2%3333 г
Зола0.937 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.3 мкг900 мкг3.6%2.4%2786 г
Ретинол0.029 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.115 мг1.5 мг7.7%5.1%1304 г
Витамин В2, рибофлавин0.122 мг1.8 мг6.8%4.5%1475 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%2%3333 г
Витамин В9, фолаты8.99 мкг400 мкг2.2%1.5%4449 г
Витамин C, аскорбиновая0.44 мг90 мг0.5%0.3%20455 г
Витамин D, кальциферол0.037 мкг10 мкг0.4%0.3%27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.493 мг15 мг3.3%2.2%3043 г
Витамин Н, биотин4.926 мкг50 мкг9.9%6.6%1015 г
Витамин РР, НЭ1.803 мг20 мг9%6%1109 г
Ниацин0.309 мг~
Макроэлементы
Калий, K188.72 мг2500 мг7.5%5%1325 г
Кальций, Ca102.38 мг1000 мг10.2%6.8%977 г
Магний, Mg41.81 мг400 мг10.5%7%957 г
Натрий, Na42 мг1300 мг3.2%2.1%3095 г
Сера, S21.8 мг1000 мг2.2%1.5%4587 г
Фосфор, Ph147.7 мг800 мг18.5%12.3%542 г
Хлор, Cl91.87 мг2300 мг4%2.7%2504 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.957 мг18 мг5.3%3.5%1881 г
Йод, I8.13 мкг150 мкг5.4%3.6%1845 г
Кобальт, Co1.897 мкг10 мкг19%12.6%527 г
Марганец, Mn0.9446 мг2 мг47.2%31.4%212 г
Медь, Cu119.7 мкг1000 мкг12%8%835 г
Молибден, Mo3.695 мкг70 мкг5.3%3.5%1894 г
Олово, Sn11.08 мкг~
Селен, Se0.739 мкг55 мкг1.3%0.9%7442 г
Фтор, F25.86 мкг4000 мкг0.6%0.4%15468 г
Хром, Cr1.48 мкг50 мкг3%2%3378 г
Цинк, Zn1.0621 мг12 мг8.9%5.9%1130 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.655 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Галактоза0.052 г~
Лактоза3.473 г~
Незаменимые аминокислоты0.898 г~
Аргинин*0.279 г~
Валин0.276 г~
Гистидин*0.123 г~
Изолейцин0.23 г~
Лейцин0.379 г~
Лизин0.28 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.185 г~
Треонин0.202 г~
Триптофан0.086 г~
Фенилаланин0.256 г~
Фенилаланин+Тирозин0.49 г~
Заменимые аминокислоты1.251 г~
Аланин0.194 г~
Аспарагиновая кислота0.388 г~
Глицин0.31 г~
Глутаминовая кислота0.988 г~
Пролин0.367 г~
Серин0.257 г~
Тирозин0.238 г~
Цистеин0.096 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.07 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.03 г~
12:0 Лауриновая0.074 г~
14:0 Миристиновая0.308 г~
15:0 Пентадекановая0.03 г~
16:0 Пальмитиновая1.143 г~
17:0 Маргариновая0.022 г~
18:0 Стеариновая0.318 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.328 гmin 16.8 г7.9%5.3%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.702 гот 11.2 до 20.6 г6.3%4.2%
18:2 Линолевая0.621 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%8.5%

Энергетическая ценность овсяная каша на молоке с маслом составляет 150,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Каша овсяная на молоке без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Каша овсяная на молоке без сахара богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12,1 %, витамином H — 18,2 %, магнием — 13,3 %, фосфором — 21,5 %, кобальтом — 22,8 %, марганцем — 66,1 %, медью — 16,3 %, цинком — 11,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овсянка на молоке 0,5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овсянка на молоке 0,5%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.2 кКал1684 кКал2.7%5.8%3645 г
Белки2.1 г76 г2.8%6.1%3619 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3%7000 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%7.8%2808 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.5%3333 г
Вода1.3 г2273 г0.1%0.2%174846 г
Зола0.1811 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%6.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%1.3%18000 г
Витамин В6, пиридоксин0.026 мг2 мг1.3%2.8%7692 г
Витамин В9, фолаты2.475 мкг400 мкг0.6%1.3%16162 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.172 мг15 мг1.1%2.4%8721 г
Витамин Н, биотин2.152 мкг50 мкг4.3%9.3%2323 г
Витамин РР, НЭ0.4951 мг20 мг2.5%5.4%4040 г
Ниацин0.102 мг~
Макроэлементы
Калий, K35.16 мг2500 мг1.4%3%7110 г
Кальций, Ca5.54 мг1000 мг0.6%1.3%18051 г
Магний, Mg13.74 мг400 мг3.4%7.4%2911 г
Натрий, Na2.13 мг1300 мг0.2%0.4%61033 г
Сера, S9.47 мг1000 мг0.9%1.9%10560 г
Фосфор, Ph34.9 мг800 мг4.4%9.5%2292 г
Хлор, Cl7.86 мг2300 мг0.3%0.6%29262 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.384 мг18 мг2.1%4.5%4688 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%0.9%23077 г
Кобальт, Co0.538 мкг10 мкг5.4%11.7%1859 г
Марганец, Mn0.4111 мг2 мг20.6%44.6%486 г
Медь, Cu48.43 мкг1000 мкг4.8%10.4%2065 г
Фтор, F4.84 мкг4000 мкг0.1%0.2%82645 г
Цинк, Zn0.3336 мг12 мг2.8%6.1%3597 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.404 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0883 г~
Валин0.0678 г~
Гистидин*0.0291 г~
Изолейцин0.0484 г~
Лейцин0.0764 г~
Лизин0.0506 г~
Метионин0.0151 г~
Метионин + Цистеин0.0484 г~
Треонин0.0463 г~
Триптофан0.0237 г~
Фенилаланин0.0646 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1173 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0581 г~
Аспарагиновая кислота0.1098 г~
Глицин0.1227 г~
Глутаминовая кислота0.2346 г~
Пролин0.0775 г~
Серин0.0613 г~
Тирозин0.0538 г~
Цистеин0.0344 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0022 г~
16:0 Пальмитиновая0.141 г~
18:0 Стеариновая0.0065 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2314 гmin 16.8 г1.4%3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2303 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2508 гот 11.2 до 20.6 г2.2%4.8%
18:2 Линолевая0.2454 г~
18:3 Линоленовая0.0054 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%9.3%

Энергетическая ценность Овсянка на молоке 0,5% составляет 46,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность каша овсяная на молоке с изюмом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «каша овсяная на молоке с изюмом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность165.2 кКал1684 кКал9.8%5.9%1019 г
Белки3.8 г76 г5%3%2000 г
Жиры5.5 г56 г9.8%5.9%1018 г
Углеводы25.8 г219 г11.8%7.1%849 г

Энергетическая ценность каша овсяная на молоке с изюмом составляет 165,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *