Разное

Овсянка калорийность на 100 грамм вареная – Сколько калорий содержит овсяная каша: количество калорий в овсянке на воде и молоке, бжу продукта

Рецепт Овсяная крупа вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овсяная крупа вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.7 кКал1684 кКал4.3%6%2349 г
Белки2.6 г76 г
3.4%
4.7%2923 г
Жиры1.3 г56 г2.3%3.2%4308 г
Углеводы12.4 г219 г5.7%7.9%1766 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%11.9%1176 г
Вода82.1 г2273 г3.6%5%2769 г
Зола0.84 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.077 мг1.5 мг5.1%
7.1%
1948 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%1.5%9474 г
Витамин В4, холин20 мг500 мг4%5.6%2500 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%5.3%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%4%3509 г
Витамин В9, фолаты6.17 мкг400 мкг1.5%2.1%6483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.362 мг15 мг2.4%3.3%4144 г
Витамин Н, биотин
4.255 мкг
50 мкг8.5%11.9%1175 г
Витамин РР, НЭ0.9149 мг20 мг4.6%6.4%2186 г
Ниацин0.213 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.29 мг2500 мг3.1%4.3%3277 г
Кальций, Ca18.54 мг1000 мг1.9%2.6%5394 г
Кремний, Si9.149 мг30 мг30.5%42.5%328 г
Магний, Mg
25.31 мг
400 мг6.3%8.8%1580 г
Натрий, Na162.52 мг1300 мг12.5%17.4%800 г
Сера, S18.75 мг1000 мг1.9%2.6%5333 г
Фосфор, Ph73.8 мг800 мг9.2% 12.8%1084 г
Хлор, Cl254.14 мг2300 мг11%15.3%905 г
Микроэлементы
Алюминий, Al148.9 мкг~
Железо, Fe
0.834 мг
18 мг4.6%6.4%2158 г
Йод, I0.96 мкг150 мкг0.6%0.8%15625 г
Кобальт, Co1.485 мкг10 мкг14.9%20.8%673 г
Марганец, Mn1.0767 мг2 мг53.8%
75%
186 г
Медь, Cu107.94 мкг1000 мкг10.8%15.1%926 г
Молибден, Mo8.673 мкг70 мкг12.4%17.3%807 г
Никель, Ni10.277 мкг~
Фтор, F97.66 мкг4000 мкг2.4%3.3%4096 г
Цинк, Zn0.5726 мг12 мг4.8%6.7%2096 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.26 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Галактоза0.017 г~
Глюкоза (декстроза)0.019 г~
Лактоза0.011 г~
Мальтоза0.03 г~
Сахароза0.085 г~
Фруктоза0.013 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.153 г~
Валин0.113 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.166 г~
Лизин0.1 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.087 г~
Треонин0.083 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.119 г~
Фенилаланин+Тирозин0.217 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.14 г~
Аспарагиновая кислота0.209 г~
Глицин0.134 г~
Глутаминовая кислота0.67 г~
Пролин0.147 г~
Серин0.143 г~
Тирозин0.098 г~
Цистеин0.055 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.43 гmin 16.8 г2.6%3.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.426 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.53 гот 11.2 до 20.6 г4.7%6.6%
18:2 Линолевая0.502 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%14.8%

Энергетическая ценность Овсяная крупа вареная составляет 71,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт каша овсяная вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность114.7 кКал1684 кКал6.8%5.9%1468 г
Белки4.8 г76 г6.3%5.5%1583 г
Жиры4.7 г56 г8.4%7.3%1191 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%5.4%1622 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%6.1%1429 г
Вода71.4 г2273 г3.1%2.7%3183 г
Зола0.8522 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.3 мкг900 мкг1.5%1.3%6767 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Лютеин + Зеаксантин17.9911 мкг~
Витамин В1, тиамин0.111 мг1.5 мг7.4%6.5%1351 г
Витамин В2, рибофлавин0.118 мг1.8 мг6.6%5.8%1525 г
Витамин В4, холин2.17 мг500 мг0.4%0.3%23041 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%0.4%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%1.7%5000 г
Витамин В9, фолаты8.697 мкг400 мкг2.2%1.9%4599 г
Витамин C, аскорбиновая0.39 мг90 мг0.4%0.3%23077 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.186 мг15 мг1.2%1%8065 г
гамма Токоферол0.5513 мг~
дельта Токоферол0.0097 мг~
Витамин Н, биотин2.211 мкг50 мкг4.4%3.8%2261 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.3436 мг20 мг6.7%5.8%1489 г
Ниацин0.19 мг~
Бетаин0.0857 мг~
Макроэлементы
Калий, K180.66 мг2500 мг7.2%6.3%1384 г
Кальций, Ca105.59 мг1000 мг10.6%9.2%947 г
Магний, Mg35.59 мг400 мг8.9%7.8%1124 г
Натрий, Na44.72 мг1300 мг3.4%3%2907 г
Сера, S9.73 мг1000 мг1%0.9%10277 г
Фосфор, Ph126 мг800 мг15.8%13.8%635 г
Хлор, Cl91.4 мг2300 мг4%3.5%2516 г
Микроэлементы
Алюминий, Al41.7 мкг~
Железо, Fe0.638 мг18 мг3.5%3.1%2821 г
Йод, I8.16 мкг150 мкг5.4%4.7%1838 г
Кобальт, Co1.303 мкг10 мкг13%11.3%767 г
Марганец, Mn0.4992 мг2 мг25%21.8%401 г
Медь, Cu91.79 мкг1000 мкг9.2%8%1089 г
Молибден, Mo4.167 мкг70 мкг6%5.2%1680 г
Олово, Sn12.5 мкг~
Селен, Se1.535 мкг55 мкг2.8%2.4%3583 г
Стронций, Sr14.17 мкг~
Фтор, F21.64 мкг4000 мкг0.5%0.4%18484 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%2.9%2994 г
Цинк, Zn0.796 мг12 мг6.6%5.8%1508 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.644 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.011 г~
Сахароза0.0318 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.1439 г~
Валин0.0993 г~
Гистидин*0.0429 г~
Изолейцин0.0745 г~
Лейцин0.1126 г~
Лизин0.0758 г~
Метионин0.0257 г~
Метионин + Цистеин0.0497 г~
Треонин0.0687 г~
Триптофан0.0325 г~
Фенилаланин0.0928 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1205 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0853 г~
Аспарагиновая кислота0.1693 г~
Гидроксипролин0.0048 г~
Глицин0.1605 г~
Глутаминовая кислота0.3526 г~
Пролин0.1019 г~
Серин0.0898 г~
Тирозин0.0689 г~
Цистеин0.0448 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.5 мгmax 300 мг
Кампестерол1.2436 мг~
Стигмастерол0.304 мг~
бета Ситостерол2.4872 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0024 г~
15:0 Пентадекановая0.0001 г~
16:0 Пальмитиновая0.2047 г~
17:0 Маргариновая0.0005 г~
18:0 Стеариновая0.0434 г~
20:0 Арахиновая0.0014 г~
22:0 Бегеновая0.0014 г~
24:0 Лигноцериновая0.0009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4457 гmin 16.8 г2.7%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4399 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0019 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0004 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.0018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.0515 гот 11.2 до 20.6 г9.4%8.2%
18:2 Линолевая0.4152 г~
18:3 Линоленовая0.636 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.6 гот 0.9 до 3.7 г66.7%58.2%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.4%

Овсянка вареная калорийность на 100 грамм. Сколько калорий в каше, приготовленной на воде

Овсяная каша является самой популярной среди каш в Англии, России и Шотландии. Она считается диетическим блюдом, и поэтому в нашей стране объем ее продаж на душу населения приближается к британским показателям. Пожалуй, о свойствах овсяной каши знает каждый. овсяной очень мала, а польза, приносимая организму, огромна. В содержится много разных и клетчатки, которая чрезвычайно полезна для процесса пищеварения. Съев на завтрак порцию овсяной каши, можно надолго избавиться от чувства голода и при этом не перегрузить свой организм лишними тяжелыми калориями.

Кроме того, этот продукт богат микроэлементами, натуральными крахмалистыми соединениями и протеинами. Овсяная каша способствует избавлению от накопившихся шлаков и выведению лишнего холестерина. Также она является продуктом, имеющим низкий гликемический индекс, а потому рекомендуется диетологами как наиболее полезная среди всех каш. Это легкий продукт может быть использован в рамках низкокалорийных диет, когда необходимо не только избавиться от лишнего веса, но и наладить процессы обмена веществ в организме. Съедая в течение дня несколько порций без добавления соли и сахара, и выполняя небольшой комплекс физических упражнений можно в течение довольно короткого времени оздоровить свой организм без каких-либо негативных последствий. И при этом не испытывать усталости, апатии и других симптомов, которые всегда сопровождают фруктовые или овощных диеты.

На овсяной диете можно легко потерять несколько килограммов за неделю и эффективно очистить организм от токсинов и шлаков. Но необходимо использовать для каши только цельные хлопья без дополнительных добавок. Лучше не употреблять овсяные хлопья быстрого приготовления, поскольку технология их обработки включает длительное воздействие высоких температур, при которых большая часть полезных веществ разрушается.

Калорийность каши овсяной напрямую зависит от способа ее приготовления. Учитывая, что калорийность овсяных хлопьев в сухом виде составляет около 300 ккал и при варке они развариваются в 2-3 раза, но при этом их энергетическая ценность не увеличивается, то средняя порция овсяной каши на воде будет содержать всего лишь 90 ккал. Это очень мало. Но если приготовить ее на молоке, то можно в разы увеличить калорийность каши овсяной.

Если есть пресную овсянку не хочется, то можно добавить в нее свежие фрукты или другие наполнители, например, сливочное масло, джем или мед. При этом необходимо учитывать, что энергетическая ценность добавок будет влиять на калорийность каши овсяной. Очень вкусна и с сухофруктами и медом, изюмом, курагой и черносливом. Сухофрукты перед добавлением в кашу рекомендуется залить на несколько минут горячей водой, чтобы они стали мягче. Мед нужно добавлять только в уже готовую, чуть остывшую кашу, иначе все полезные вещества, которыми он богат, под воздействием температуры легко разрушатся. В порции овсянки с сухофруктами и медом будет содержаться около 168 ккал. Зная сколько калорий в овсянке, можно без труда рассчитать свою дневную норму количества калорий и последовать полезной диете на овсяной каше.

Кстати, в 2010 году диетой №1 была признана диета 6 каш, которая основана на употреблении в течение дня только каши — овсяной, гречневой, рисовой, чечевичной, манной, пшенной, сваренной на воде — по одному виду каждый новый день. И центральное место в этой диете отводится именно овсянке. И удивляться здесь, собственно, нечему. Высокое содержание питательных веществ в ней и ее сбалансированный химический состав говорит сам за себя. По итогам 2010 года диету 6 каш признали как самый легкий способ, чтобы быстро похудеть.

Злаки и крупы, из которых делаются каши, известны как сытные и полезные продукты, в которых содержится множество питательных веществ, насыщающих организм и приносящих ему пользу.

В злаках содержится много клетчатки – она хоть и не усваивается организмом, но имеет очень полезное свойство: она, как губка, впитывает в себя все токсины и шлаки, лишний холестерин, сахар, и выводит все это из организма. Клетчатка улучшает перистальтику кишечника и эффективно борется с запорами.

Богаты крупы и витаминами – главным образом, витаминами группы В. Они имеют для человеческого организма очень большое значение. Они участвуют в метаболических процессах, улучшают функционирование всех органов человеческого организма, нормализуют пищеварение, улучшают состояние волос, кожи, ногтей, благоприятно влияют на здоровье сердца и сосудов, замедляют старение организма и препятствуют образованию раковых клеток. Кроме того, витамины В – природные антидепрессанты, они повышают стрессоустойчивость и работоспособность, улучшают настроение, нормализуют сон, улучшают память и внимание. Поэтому каши особенно полезно есть в детском и подростковом возрасте, при высоких умственных нагрузках и длительных стрессовых периодах.

Но основной источник калорийности каш – это медленные углеводы . Именно благодаря им каши надолго насыщают энергией, а чувство голода после каш отступает на несколько часов.

Также в крупах содержатся полезные микроэлементы – калий, который укрепляет сердце и другие мышцы, кальций, необходимый для костей, магний, улучшающий работу нервной системы, железо, улучшающее состав крови, и другие.

Калорийность каш

Из-за низкого содержания воды и высокого содержания углеводов крупы, из которых мы готовим каши, содержат немало калорий. Однако высокая калорийность каш – не причина исключать их из своего рациона. Та польза, которая заключена в злаках, перевешивает высокое содержание калорий, к тому же калорийность каш обеспечивается только полезными веществами , поэтому при умеренном употреблении круп и злаков вашей фигуре ничего не грозит.

Следует знать, что содержание калорий в готовых кашах отличается от калорийности крупы, из которой каши варятся. В процессе приготовления крупа впитывает воду и увеличивается в размерах в 2, 3 или даже в 5 раз. Поэтому калорийность каши, как правило, в несколько раз меньше калорийность крупы, из которой она сварена.

Также на энергетическую ценность готового блюда влияют и добавки – сахар, масло, молоко, сухофрукты и другие продукты, которые вы добавляете в кашу, чтобы улучшить ее вкус. Калорийность каш на

Овсянка калорийность на 100 грамм, вред, польза

Калорийность сухой овсянки на 100 грамм 310 ккал. В 100 г продукта содержится:

  • 11,7 г белков;
  • 4,7 г жиров;
  • 60,1 г углеводов.

Витаминный и минеральный состав овсянки представлен витаминами В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, Е, минералами фосфором, калием, серой, магнием, кальцием, хлором, натрием, кремнием, железом, марганцем, цинком.

Калорийность овсянки на воде на 100 грамм

Калорийность овсянки на воде на 100 грамм 88 ккал. В 100 г блюда 3 г белка, 1,7 г жиров, 15 г углеводов. Вареная на воде овсянка считается одним из самых полезных «поставщиков» в организм легко усваиваемого белка.

Интересно: Калорийность сливы

Наличие в составе крахмала обеспечивает высокую питательную ценность блюда. Именно благодаря крахмалу и клетчатке овсянка надолго создает ощущение сытости.

Калорийность овсянки на молоке на 100 грамм

Калорийность овсянки на молоке на 100 грамм 102 ккал. В 100 г продукта содержится 3,2 г белка, 4,1 г жира, 14,2 г углеводов.

Молочная каша насыщена негрубой клетчаткой, способствующей мягкой очистке желудка, а также улучшающей работу кишечника.

Польза овсянки

Пользу овсянки сложно переоценить. Основными полезными свойствами продукта считаются:

  • вареная овсянка показана при таких нарушениях здоровья, как ВСД, сбои функций щитовидной железы, болезни печени;
  • медики рекомендуют ежедневно употреблять овсяную кашу тем, кто страдает от повышенной кислотности желудочного сока и колитов;
  • доказана польза овсянки для улучшения памяти, повышения концентрации внимания, профилактики запоров;
  • большое количество в каше витаминов группы В, магния, калия и кальция делает продукт полезным для сердца и сосудов;

Интересно: Калорийность стручковой фасоли

  • кальций и фосфор в каше необходимы для поддержания здоровья костных тканей;
  • овсянка рекомендована для профилактики анемий, при склонности к метеоризму;
  • если вы желаете мягко почистить кишечник от шлаков, лучшего способа, чем ежедневное употребление вареной овсянки, не найти;
  • овсянка содержит в своем составе много натуральных антиоксидантов;
  • аминокислоты овсянки улучшают работу нервной системы;
  • невысокая калорийность овсянки на 100 грамм делает ее основным компонентом диетического питания.

Вред овсянки

Рассмотрим известный вред овсянки:

  • при ежедневном употреблении в больших количествах вареной овсяной каши в организме замедляется усвоение кальция, а также обеспечивается его более быстрое вымывание из костной ткани. Это связано с содержанием в каше фитиновой кислоты;
  • при перееданиях овсянкой в организм попадает много крахмала, перерабатываемого в сахар и повышающего в крови уровень глюкозы. Лишний сахар быстро откладывается в жировую ткань внутренних органов;
  • у некоторых людей возникает непереносимость содержащегося в овсянке глютена.

Как правильно варить овсянку на молоке

Если вы никогда не варили овсянку на молоке, вам будет полезно учесть при приготовлении блюда следующие рекомендации. Самый популярный рецепт овсянки на молоке предполагает использование следующих ингредиентов блюда:

  • 1 стакан цельных зерен овсянки;
  • 2 стакана свежего молока;
  • 1 щепотка соли;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 45 г сливочного масла.

Этапы приготовления овсяной каши на молоке:

  • зерна овсянки тщательно промываются прохладной водой и замачиваются в кастрюле с водой примерно на 15 минут. Такое замачивание позволит сократить время приготовления каши;
  • в чистую кастрюлю заливается молоко. Его доводят до кипения на тихом огне, не оставляя без присмотра, чтобы не сбежало;

Интересно: Калорийность фиников

  • в кипящее молоко высыпается овсянка. Смесь помешивается и варится на медленном огне 15 минут;
  • после снятия с огня каша настаивается в течение 4 – 5 минут;
  • после этого в овсянку добавляют 45 г сливочного масла. Кашу накрывают крышкой и настаивают с маслом еще 5 минут;
  • теперь кашу можно кушать. Для сладкоежек рекомендуется добавить в нее варенье, мед, сухофрукты.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

  • Польза, вред, калорийность куриного яйца на 100 граммПольза, вред, калорийность куриного яйца на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность кофе на 100 граммПольза, вред, калорийность кофе на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность какао на 100 граммПольза, вред, калорийность какао на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность вареной гречки на воде на 100 граммПольза, вред, калорийность вареной гречки на воде на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность булгура на 100 граммПольза, вред, калорийность булгура на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность гречневой каши на 100 граммПольза, вред, калорийность гречневой каши на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность перловой каши на воде, молоке на 100 граммПольза, вред, калорийность перловой каши на воде, молоке на 100 грамм
  • Польза, вред, калорийность репы на 100 граммПольза, вред, калорийность репы на 100 грамм

Рецепт овсянка зерно вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

овсянка зерно вареная богат такими витаминами и минералами, как: витамином H — 11,9 %, кремнием — 42,8 %, фосфором — 12,9 %, хлором — 16,4 %, кобальтом — 20,9 %, марганцем — 75,5 %, медью — 15,1 %, молибденом — 17,4 %
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в 100 граммах готовой овсяной каши на воде?

Калорийность овсяной каши на воде составляет 88 ккал на 100 грамм продукта.

352 ккал, 61,8 г углеводов, 6,2 г жира, 12,3 г белка. Тяжело худеть когда ешь столько на завтрак.

Овсяная каша, гречневая -это очень хорошие продукты, и дают хорошие результаты при похудении, но нельзя есть только эти продукты т. к. когда бросите их употреблять, вес вернется и увеличится еще больше, у меня родственница была на такой диете. Поэтому только грамотное питание, разнообразное . Обьязательно почистите желудок сорбентом, она пила полисорб, и еще много пила воды. и тринажер, Все это дало эффект.

Сколько? Да там может быть хоть килограмм калорий. Сколько себе скажешь, столько и будет там калорий. Я не понимаю, Как можно не понимать, что дело не в калориях?

Вообще я при похудении делала себе чай: зеленый чай, натертый имбирь, несколько долек лимона, палочки корицы и 2-3 ложки полисорба.

Распорядок (стройнеет и лечит болезни) 1. Утром 0.5 литра воды (лучше родниковой) Промываем желудок и кишечник. 2. через 20 минут воды 15 грамм на 1 кг веса 3. через 30 минут стакан отвара трав + витамин с цинком (гугл в помощь) (отвары лечим: кишечник 1 неделя, печень — 2 неделя, почки — 3 неделя, лимфа и селезенка — 4 неделя = с травником определить набор трав для отвара) 4. через 30 минут пюре, в перемешку: свекла, капуста, чеснок, лук — половина, яблоко, айва, хурма, тыква, морковка… = фрукты и овощи, по объему 2 стакана должно быть. (если желудок больной чеснок и лук можно в пароварке варенные) + сера= четверть чайной ложки живицы кедровой и чайн ложку кедрового масла — продается готовое в аптеке, + каша в пароварке на воде без масла, сахара, хлеба… с яблоком, изюмом… + 1 стакан свекольного, морковн, яблочного фрэш. 5. 4 часа ничего не есть (до обеда). Можно сок- фреш, вода. 6. В обед и ужин можно есть все, но молоко с мясом не мешать (евреи не дураки). 7. За час до сна слабительное (я пью Дюфалакт) 8. перед сном воды 15 -20 грамм на 1 кг веса ================ По питанию и диете прочитайте книжку академика Уголева «Теория адекватного питания и Трифология» (есть в интернете). Все выше оттуда выводится. ================ Первый месяц Пропускать нельзя — каждый день. Первый месяц свеклы много — 1 шт в день (чистим печень). Если моча окрасится в свекольный цвет ничего страшного. Цинк, сера — витамины месяц пропить, после чередуем неделю пьем и 4 недели отдых. До обеда хлеб, конфеты, печенья (ничего что содержит мясо, яйцо, молоко, сахар) нельзя. В обед и ужин — все что содержит сахар через 1 час после основной еды. Сахар прекращает поступление желудочного сока в желудок и после пища не переваривается, гниет в кишечнике. После обеда и ужина чай не пить литрами — 100 грамм, не больше (печени придется дополнительно произвести такое же количество желудочного сока). Лекарства пить и каждую неделю сдавать анализы и смотреть какие отменить (как правило через месяц все таблетки отменяются). Пюре проще всего в мясорубке делать (лук, чеснок, свекла и капуста должны быть обязательно). Я готовлю сразу на 3 дня и держу в холодильнике. На вторую неделю может начать резко снижаться вес тела (до килограмма в день) — не паниковать, продолжать (у меня ушло 12 кг в первый месяц). Если курите и не можете бросить — перейти на самокрутки с махоркой (во всех современных сигаретах мочевина — способствует развитию грибков). Смотрите чтоб ГМО среди овощей и фруктов не попалось — желудок подумает что это мясо и начнет переваривать кислотой. Этого нам не нужно. Цинк и сера остановит развитие всех патологий в организме (я пью витамины Цинктерал, но надо пить его осторожно как написано в инструкции, так же можно восполнять недостаток цинка также устрицами, шоколадом). Свекла, Лук, Чеснок и Капуста чистит печень, лимфу, сосуды, угнетает грибки и паразитов — каждый день. Раз в три месяца делать — ВРТ — вегеторезонансное тестирование и корректировать травы для отваров пока все не вылечите. Все что на дрожжах исключить. Дрожжи сгорают при готовке, но их споры все равно выживают, и после размножаясь в лимфосистеме перекрывает лимфоток. Пеките «хлеб на закваске» сами (в ютубе). Если написано сок Фрэш — это значит выжимаем сами. Пробовал магазинные — не подходит. Через мясорубку и отжимаю. Нормализуем обмен веществ и организм лечит себя сам. Кроме веса нормализовалось давление, сахар, уходят аденомы, перхоть, пульс восстанавливается, атеросклероз, болезни суставов… все пришло в норму.

88 ккал Белки 3 г Жиры 1,7 г Углеводы 15 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *