Разное

Овсяное молоко калорийность на 100 грамм: калорийность, польза, рецепт приготовления в трех вариантах / Питание / Статьи – Калорийность Овсяное молоко 1.5%. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Овсяное молоко 1.5%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овсяное молоко 1.5%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3742 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.9% 7600 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 6% 3733 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 6.7% 3369 г
Пищевые волокна 4.6 г 20 г 23% 51.1% 435 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 13.6% 1636 г
Витамин D2, эргокальциферол 1 мкг ~
Макроэлементы
Кальций, Ca 120 мг 1000 мг 12% 26.7% 833 г

Энергетическая ценность Овсяное молоко 1.5% составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овсяное молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овсяное молоко".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5263 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.4% 6909 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 3.4% 9333 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 8.1% 3911 г
Пищевые волокна
0.5 г
20 г 2.5% 7.8% 4000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 12.5% 2471 г
Зола 0.155 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 8.4% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 1.6% 20000 г
Витамин В4, холин 3.67 мг 500 мг 0.7% 2.2% 13624 г
Витамин В5, пантотеновая 0.102 мг 5 мг 2% 6.3% 4902 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг
1.1%
3.4% 9091 г
Витамин В9, фолаты 2.091 мкг 400 мкг 0.5% 1.6% 19130 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.145 мг 15 мг 1% 3.1% 10345 г
Витамин Н, биотин 1.818 мкг 50 мкг 3.6% 11.3% 2750 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.6% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.4182 мг 20 мг 2.1% 6.6% 4782 г
Ниацин 0.091 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 30 мг 2500 мг 1.2% 3.8%
8333 г
Кальций, Ca 8.82 мг 1000 мг 0.9% 2.8% 11338 г
Магний, Mg 12.64 мг 400 мг 3.2% 10% 3165 г
Натрий, Na 2.64 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 49242 г
Сера, S 8.91 мг 1000 мг 0.9% 2.8%
11223 г
Фосфор, Ph 29.8 мг 800 мг 3.7% 11.6% 2685 г
Хлор, Cl 7.91 мг 2300 мг 0.3% 0.9% 29077 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.328 мг 18 мг 1.8% 5.6% 5488 г
Йод, I
0.55 мкг 150 мкг 0.4% 1.3% 27273 г
Кобальт, Co 0.455 мкг 10 мкг 4.6% 14.4% 2198 г
Марганец, Mn 0.3487 мг 2 мг 17.4% 54.4% 574 г
Медь, Cu 41.45 мкг 1000 мкг 4.1% 12.8% 2413 г
Молибден, Mo 1.455 мкг 70 мкг 2.1% 6.6% 4811 г
Селен, Se 2.627 мкг 55 мкг 4.8% 15% 2094 г
Фтор, F 95 мкг 4000 мкг 2.4% 7.5% 4211 г
Цинк, Zn 0.2818 мг 12 мг 2.3% 7.2% 4258 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.464 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.057 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.065 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.041 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.055 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.099 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.049 г ~
Аспарагиновая кислота 0.093 г ~
Глицин 0.104 г ~
Глутаминовая кислота 0.198 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.119 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.195 г min 16.8 г 1.2% 3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.195 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.212 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 5.9%
18:2 Линолевая 0.207 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 13.4%

Энергетическая ценность Овсяное молоко составляет 32 кКал.

  • Порция = 100 гр (32 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овсяное молоко. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овсяное молоко".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.5 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3208 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.5% 7600 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 8.6% 2240 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 5.7% 3369 г

Энергетическая ценность Овсяное молоко составляет 52,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт овсяное молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овсяное молоко".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.7 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2869 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 4.8% 3619 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 3.1% 5600 г
Углеводы 10.3 г 219 г 4.7% 8% 2126 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.5% 2000 г
Вода 85.3 г 2273 г 3.8% 6.5% 2665 г
Зола 0.2833 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 8.5% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 1.5% 10588 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 3.4% 5000 г
Витамин В9, фолаты 3.833 мкг 400 мкг 1% 1.7% 10436 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.267 мг 15 мг 1.8% 3.1% 5618 г
Витамин Н, биотин 3.333 мкг 50 мкг 6.7% 11.4% 1500 г
Витамин РР, НЭ 0.7667 мг 20 мг 3.8% 6.5% 2609 г
Ниацин 0.167 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 55 мг 2500 мг 2.2% 3.7% 4545 г
Кальций, Ca 12.42 мг 1000 мг 1.2% 2% 8052 г
Магний, Mg 22.33 мг 400 мг 5.6% 9.5% 1791 г
Натрий, Na 4.08 мг 1300 мг 0.3% 0.5% 31863 г
Сера, S 15.5 мг 1000 мг 1.6% 2.7% 6452 г
Фосфор, Ph 54.7 мг 800 мг 6.8% 11.6% 1463 г
Хлор, Cl 13.33 мг 2300 мг 0.6% 1% 17254 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.601 мг 18 мг 3.3% 5.6% 2995 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 1.2% 15000 г
Кобальт, Co 0.833 мкг 10 мкг 8.3% 14.1% 1200 г
Марганец, Mn 0.638 мг 2 мг 31.9% 54.3% 313 г
Медь, Cu 75.5 мкг 1000 мкг 7.6% 12.9% 1325 г
Фтор, F 90.83 мкг 4000 мкг 2.3% 3.9% 4404 г
Цинк, Zn 0.5167 мг 12 мг 4.3% 7.3% 2322 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1367 г ~
Валин 0.105 г ~
Гистидин* 0.045 г ~
Изолейцин 0.075 г ~
Лейцин 0.1183 г ~
Лизин 0.0783 г ~
Метионин 0.0233 г ~
Метионин + Цистеин 0.075 г ~
Треонин 0.0717 г ~
Триптофан 0.0367 г ~
Фенилаланин 0.1 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1817 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.09 г ~
Аспарагиновая кислота 0.17 г ~
Глицин 0.19 г ~
Глутаминовая кислота 0.3633 г ~
Пролин 0.12 г ~
Серин 0.095 г ~
Тирозин 0.0833 г ~
Цистеин 0.0533 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0033 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2183 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3583 г min 16.8 г 2.1% 3.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3567 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3883 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 6%
18:2 Линолевая 0.38 г ~
18:3 Линоленовая 0.0083 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 14.5%

Энергетическая ценность овсяное молоко составляет 58,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овсяное молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овсяное молоко".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.1 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5415 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.5% 6909 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 3.5% 9333 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 8% 4056 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 11.3% 2857 г
Вода 92 г 2273 г 4% 12.9% 2471 г
Зола 0.191 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 9.6% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 1.9% 18000 г
Витамин В4, холин 8.55 мг 500 мг 1.7% 5.5% 5848 г
Витамин В5, пантотеновая 0.082 мг 5 мг 1.6% 5.1% 6098 г
Витамин В6, пиридоксин 0.025 мг 2 мг 1.3% 4.2% 8000 г
Витамин В9, фолаты 2.636 мкг 400 мкг 0.7% 2.3% 15175 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.155 мг 15 мг 1% 3.2% 9677 г
Витамин Н, биотин 1.818 мкг 50 мкг 3.6% 11.6% 2750 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.6% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.3909 мг 20 мг 2% 6.4% 5116 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 32.91 мг 2500 мг 1.3% 4.2% 7596 г
Кальций, Ca 9.91 мг 1000 мг 1% 3.2% 10091 г
Кремний, Si 3.909 мг 30 мг 13% 41.8% 767 г
Магний, Mg 11.45 мг 400 мг 2.9% 9.3% 3493 г
Натрий, Na 4 мг 1300 мг 0.3% 1% 32500 г
Сера, S 8.27 мг 1000 мг 0.8% 2.6% 12092 г
Фосфор, Ph 31.7 мг 800 мг 4% 12.9% 2524 г
Хлор, Cl 7.64 мг 2300 мг 0.3% 1% 30105 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.6 мкг ~
Железо, Fe 0.356 мг 18 мг 2% 6.4% 5056 г
Йод, I 0.41 мкг 150 мкг 0.3% 1% 36585 г
Кобальт, Co 0.609 мкг 10 мкг 6.1% 19.6% 1642 г
Марганец, Mn 0.4605 мг 2 мг 23% 74% 434 г
Медь, Cu 46 мкг 1000 мкг 4.6% 14.8% 2174 г
Молибден, Mo 4.973 мкг 70 мкг 7.1% 22.8% 1408 г
Никель, Ni 4.391 мкг ~
Селен, Se 2.627 мкг 55 мкг 4.8% 15.4% 2094 г
Фтор, F 98.55 мкг 4000 мкг 2.5% 8% 4059 г
Цинк, Zn 0.2436 мг 12 мг 2% 6.4% 4926 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.291 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Галактоза 0.007 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.008 г ~
Лактоза 0.005 г ~
Мальтоза 0.013 г ~
Сахароза 0.036 г ~
Фруктоза 0.005 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.065 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.071 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.037 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.093 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.089 г ~
Глицин 0.057 г ~
Глутаминовая кислота 0.286 г ~
Пролин 0.063 г ~
Серин 0.061 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.024 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.085 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.184 г min 16.8 г 1.1% 3.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.182 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.226 г от 11.2 до 20.6 г 2% 6.4%
18:2 Линолевая 0.215 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 13.8%

Энергетическая ценность Овсяное молоко составляет 31,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овсяное молоко. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овсяное молоко".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3742 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 2.9% 7600 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 4% 5600 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 8.2% 2738 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.21 мг 1.8 мг 11.7% 26% 857 г
Витамин В12, кобаламин 0.38 мкг 3 мкг 12.7% 28.2% 789 г
Витамин D, кальциферол 0.75 мкг 10 мкг 7.5% 16.7% 1333 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 120 мг 1000 мг 12% 26.7% 833 г

Энергетическая ценность Овсяное молоко составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овсяное молоко. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овсяное молоко".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.4 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5198 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.3% 6909 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 3.4% 9333 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 8% 3842 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 9.3% 3333 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 12.3% 2473 г
Зола 0.156 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 8.3% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.009 мг 1.8 мг 0.5% 1.5% 20000 г
Витамин В4, холин 3.72 мг 500 мг 0.7% 2.2% 13441 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 6.5% 4854 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 3.4% 9091 г
Витамин В9, фолаты 2.117 мкг 400 мкг 0.5% 1.5% 18895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.147 мг 15 мг 1% 3.1% 10204 г
Витамин Н, биотин 1.841 мкг 50 мкг 3.7% 11.4% 2716 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.6% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.4234 мг 20 мг 2.1% 6.5% 4724 г
Ниацин 0.092 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 30.37 мг 2500 мг 1.2% 3.7% 8232 г
Кальций, Ca 8.87 мг 1000 мг 0.9% 2.8% 11274 г
Магний, Mg 12.78 мг 400 мг 3.2% 9.9% 3130 г
Натрий, Na 2.66 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 48872 г
Сера, S 9.01 мг 1000 мг 0.9% 2.8% 11099 г
Фосфор, Ph 30.2 мг 800 мг 3.8% 11.7% 2649 г
Хлор, Cl 7.99 мг 2300 мг 0.3% 0.9% 28786 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.332 мг 18 мг 1.8% 5.6% 5422 г
Йод, I 0.55 мкг 150 мкг 0.4% 1.2% 27273 г
Кобальт, Co 0.46 мкг 10 мкг 4.6% 14.2% 2174 г
Марганец, Mn 0.353 мг 2 мг 17.7% 54.6% 567 г
Медь, Cu 41.96 мкг 1000 мкг 4.2% 13% 2383 г
Молибден, Mo 1.453 мкг 70 мкг 2.1% 6.5% 4818 г
Селен, Se 2.66 мкг 55 мкг 4.8% 14.8% 2068 г
Фтор, F 94.94 мкг 4000 мкг 2.4% 7.4% 4213 г
Цинк, Zn 0.2853 мг 12 мг 2.4% 7.4% 4206 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.531 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.075 г ~
Валин 0.058 г ~
Гистидин* 0.025 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.065 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.041 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.055 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.094 г ~
Глицин 0.105 г ~
Глутаминовая кислота 0.201 г ~
Пролин 0.066 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.121 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.198 г min 16.8 г 1.2% 3.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.197 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.214 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 5.9%
18:2 Линолевая 0.21 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 13.3%

Энергетическая ценность Овсяное молоко составляет 32,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *