Разное

Перловка калорийность вареная – калорийность и БЖУ, польза и вред для организма, диета на каше. Сколько калорий в перловке вареной на воде

Содержание

Рецепт Перловка вареная из пакетиков для варки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перловка вареная из пакетиков для варки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112.6 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1496 г
Белки 3.2 г 76 г
4.2%
3.7% 2375 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.6% 14000 г
Углеводы 24.9 г 219 г 11.4% 10.1% 880 г
Пищевые волокна 5 г 20 г 25% 22.2% 400 г
Вода 67.1 г 2273 г 3% 2.7% 3387 г
Зола 4.487 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.3 мкг 900 мкг
300000 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Лютеин + Зеаксантин 51.2 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 3.6% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 1.8% 5000 г
Витамин В4, холин 12.1 мг 500 мг 2.4% 2.1% 4132 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 1.6% 5556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг
2 мг
4.2% 3.7% 2410 г
Витамин В9, фолаты 7.36 мкг 400 мкг 1.8% 1.6% 5435 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.006 мг 15 мг 250000 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6%
0.5%
17143 г
Витамин РР, НЭ 1.4733 мг 20 мг 7.4% 6.6% 1357 г
Макроэлементы
Калий, K 89.96 мг 2500 мг 3.6% 3.2% 2779 г
Кальций, Ca
28.2 мг
1000 мг 2.8% 2.5% 3546 г
Магний, Mg 27.56 мг 400 мг 6.9% 6.1% 1451 г
Натрий, Na 1558.28 мг 1300 мг 119.9% 106.5% 83 г
Сера, S 7.2 мг 1000 мг 0.7%
0.6%
13889 г
Фосфор, Ph 73.7 мг 800 мг 9.2% 8.2% 1085 г
Хлор, Cl 2387.6 мг 2300 мг 103.8% 92.2% 96 г
Микроэлементы
Железо, Fe
0.916 мг
18 мг 5.1% 4.5% 1965 г
Кобальт, Co 0.6 мкг 10 мкг 6% 5.3% 1667 г
Марганец, Mn 0.433 мг 2 мг 21.7% 19.3% 462 г
Медь, Cu 167.64 мкг 1000 мкг
16.8%
14.9% 597 г
Молибден, Mo 4.4 мкг 70 мкг 6.3% 5.6% 1591 г
Селен, Se 12.068 мкг 55 мкг 21.9% 19.4% 456 г
Фтор, F 36.2 мкг 4000 мкг 0.9% 0.8% 11050 г
Цинк, Zn 0.7196 мг 12 мг 6% 5.3% 1668 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.159 г ~
Валин 0.156 г ~
Гистидин* 0.071 г ~
Изолейцин 0.116 г ~
Лейцин 0.215 г ~
Лизин 0.118 г ~
Метионин 0.061 г ~
Треонин 0.108 г ~
Триптофан 0.053 г ~
Фенилаланин 0.178 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.124 г ~
Аспарагиновая кислота 0.198 г ~
Глицин 0.115 г ~
Глутаминовая кислота 0.828 г ~
Пролин 0.377 г ~
Серин 0.134 г ~
Тирозин 0.091 г ~
Цистеин 0.07 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.067 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.048 г min 16.8 г 0.3% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.039 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.179 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 1.4%
18:2 Линолевая 0.162 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.8%

Энергетическая ценность Перловка вареная из пакетиков для варки составляет 112,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт перловка вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перловка вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1604 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 3.9% 2452 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.7% 14000 г
Углеводы 22.3 г 219 г 10.2% 9.7% 982 г
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 14.3% 667 г
Вода 71 г 2273 г 3.1% 3% 3201 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.6% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 3.1% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.12 мг 2 мг 6% 5.7% 1667 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 1.9% 5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.367 мг 15 мг 2.4% 2.3% 4087 г
Витамин РР, НЭ 1.2333 мг 20 мг 6.2% 5.9% 1622 г
Макроэлементы
Калий, K 57.33 мг 2500 мг 2.3% 2.2% 4361 г
Кальций, Ca 15.67 мг 1000 мг 1.6% 1.5% 6382 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 3.3% 2857 г
Натрий, Na 3.93 мг 1300 мг 0.3% 0.3% 33079 г
Сера, S 26.33 мг 1000 мг 2.6% 2.5% 3798 г
Фосфор, Ph 107.7 мг 800 мг 13.5% 12.9% 743 г
Хлор, Cl 0.93 мг 2300 мг 247312 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.601 мг 18 мг 3.3% 3.1% 2995 г
Кобальт, Co 0.6 мкг 10 мкг 6% 5.7% 1667 г
Марганец, Mn 0.2177 мг 2 мг 10.9% 10.4% 919 г
Медь, Cu 93.73 мкг 1000 мкг 9.4% 9% 1067 г
Молибден, Mo 4.233 мкг 70 мкг 6% 5.7% 1654 г
Фтор, F 86.67 мкг 4000 мкг 2.2% 2.1% 4615 г
Хром, Cr 4.17 мкг 50 мкг 8.3% 7.9% 1199 г
Цинк, Zn 0.3067 мг 12 мг 2.6% 2.5% 3913 г

Энергетическая ценность перловка вареная составляет 105 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перловка вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перловка вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.7 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2061 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 3.9% 3167 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.6% 18667 г
Углеводы 17.3 г 219 г 7.9% 9.7% 1266 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 12.2% 1000 г
Вода 103.1 г 2273 г 4.5% 5.5% 2205 г
Зола 0.234 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 1.8% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 0.9% 15000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.133 мг 5 мг 2.7% 3.3% 3759 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 5.9% 2083 г
Витамин В9, фолаты 6.372 мкг 400 мкг 1.6% 2% 6277 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.292 мг 15 мг 1.9% 2.3% 5137 г
Витамин РР, НЭ 0.9823 мг 20 мг 4.9% 6% 2036 г
Ниацин 0.451 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 44.76 мг 2500 мг 1.8% 2.2% 5585 г
Кальций, Ca 9.89 мг 1000 мг 1% 1.2% 10111 г
Магний, Mg 10.41 мг 400 мг 2.6% 3.2% 3842 г
Натрий, Na 2.6 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 50000 г
Сера, S 20.44 мг 1000 мг 2% 2.4% 4892 г
Фосфор, Ph 84 мг 800 мг 10.5% 12.9% 952 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.468 мг 18 мг 2.6% 3.2% 3846 г
Кобальт, Co 0.478 мкг 10 мкг 4.8% 5.9% 2092 г
Марганец, Mn 0.1726 мг 2 мг 8.6% 10.5% 1159 г
Медь, Cu 74.34 мкг 1000 мкг 7.4% 9.1% 1345 г
Молибден, Mo 3.372 мкг 70 мкг 4.8% 5.9% 2076 г
Никель, Ni 5.31 мкг ~
Титан, Ti 4.43 мкг ~
Фтор, F 15.93 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 25110 г
Хром, Cr 3.32 мкг 50 мкг 6.6% 8.1% 1506 г
Цинк, Zn 0.2442 мг 12 мг 2% 2.4% 4914 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 17.095 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.04 г ~
Изолейцин 0.088 г ~
Лейцин 0.13 г ~
Лизин 0.08 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.077 г ~
Треонин 0.056 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.122 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.181 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.085 г ~
Аспарагиновая кислота 0.157 г ~
Глицин 0.077 г ~
Глутаминовая кислота 0.85 г ~
Пролин 0.255 г ~
Серин 0.109 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.074 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.027 г min 16.8 г 0.2% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.104 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 1.1%
18:2 Линолевая 0.098 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%

Энергетическая ценность Перловка вареная составляет 81,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перловка вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перловка вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 129.6 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1299 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 3.9% 2000 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.7% 11200 г
Углеводы 27.5 г 219 г 12.6% 9.7% 796 г
Пищевые волокна 3.2 г 20 г 16% 12.3% 625 г
Вода 67.2 г 2273 г 3% 2.3% 3382 г
Зола 1.9472 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 1.8% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 0.8% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 3.2% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.152 мг 2 мг 7.6% 5.9% 1316 г
Витамин В9, фолаты 10.105 мкг 400 мкг 2.5% 1.9% 3958 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.463 мг 15 мг 3.1% 2.4% 3240 г
Витамин РР, НЭ 1.5579 мг 20 мг 7.8% 6% 1284 г
Ниацин 0.716 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 71.13 мг 2500 мг 2.8% 2.2% 3515 г
Кальций, Ca 27.35 мг 1000 мг 2.7% 2.1% 3656 г
Магний, Mg 18.16 мг 400 мг 4.5% 3.5% 2203 г
Натрий, Na 616.51 мг 1300 мг 47.4% 36.6% 211 г
Сера, S 36.57 мг 1000 мг 3.7% 2.9% 2734 г
Фосфор, Ph 134.5 мг 800 мг 16.8% 13% 595 г
Хлор, Cl 944.3 мг 2300 мг 41.1% 31.7% 244 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.79 мг 18 мг 4.4% 3.4% 2278 г
Кобальт, Co 0.995 мкг 10 мкг 10% 7.7% 1005 г
Марганец, Mn 0.2797 мг 2 мг 14% 10.8% 715 г
Медь, Cu 122.96 мкг 1000 мкг 12.3% 9.5% 813 г
Молибден, Mo 7.084 мкг 70 мкг 10.1% 7.8% 988 г
Никель, Ni 8.421 мкг ~
Титан, Ti 7.03 мкг ~
Фтор, F 155.53 мкг 4000 мкг 3.9% 3% 2572 г
Хром, Cr 5.26 мкг 50 мкг 10.5% 8.1% 951 г
Цинк, Zn 0.3968 мг 12 мг 3.3% 2.5% 3024 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 27.112 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1179 г ~
Валин 0.1558 г ~
Гистидин* 0.0632 г ~
Изолейцин 0.1389 г ~
Лейцин 0.2063 г ~
Лизин 0.1263 г ~
Метионин 0.0505 г ~
Метионин + Цистеин 0.1221 г ~
Треонин 0.0884 г ~
Триптофан 0.0421 г ~
Фенилаланин 0.1937 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2863 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1347 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2484 г ~
Глицин 0.1221 г ~
Глутаминовая кислота 1.3474 г ~
Пролин 0.4042 г ~
Серин 0.1726 г ~
Тирозин 0.0926 г ~
Цистеин 0.0716 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1179 г ~
18:0 Стеариновая 0.0126 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0421 г min 16.8 г 0.3% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0421 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1642 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1.2%
18:2 Линолевая 0.1558 г ~
18:3 Линоленовая 0.0084 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.3%

Энергетическая ценность Перловка вареная составляет 129,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность перловка вареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перловка вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1589 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 3.9% 2452 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.7% 14000 г
Углеводы 23 г 219 г 10.5% 9.9% 952 г

Энергетическая ценность перловка вареная составляет 106 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перловка вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перловка вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.5 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1524 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 3.9% 2303 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.6% 14000 г
Углеводы 23.5 г 219 г 10.7% 9.7% 932 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 12.2% 741 г
Вода 69.7 г 2273 г 3.1% 2.8% 3261 г
Зола 0.404 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.4 мкг 900 мкг 225000 г
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.5% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 1.1% 8571 г
Витамин В4, холин 13.26 мг 500 мг 2.7% 2.4% 3771 г
Витамин В5, пантотеновая 0.175 мг 5 мг 3.5% 3.2% 2857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 5.7% 1587 г
Витамин В9, фолаты 8.421 мкг 400 мкг 2.1% 1.9% 4750 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.386 мг 15 мг 2.6% 2.4% 3886 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.6% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.2982 мг 20 мг 6.5% 5.9% 1541 г
Ниацин 0.702 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 61.23 мг 2500 мг 2.4% 2.2% 4083 г
Кальций, Ca 15.96 мг 1000 мг 1.6% 1.4% 6266 г
Магний, Mg 14.91 мг 400 мг 3.7% 3.3% 2683 г
Натрий, Na 6.14 мг 1300 мг 0.5% 0.5% 21173 г
Сера, S 27.02 мг 1000 мг 2.7% 2.4% 3701 г
Фосфор, Ph 113.3 мг 800 мг 14.2% 12.9% 706 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.632 мг 18 мг 3.5% 3.2% 2848 г
Кобальт, Co 0.632 мкг 10 мкг 6.3% 5.7% 1582 г
Марганец, Mn 0.2281 мг 2 мг 11.4% 10.3% 877 г
Медь, Cu 106.14 мкг 1000 мкг 10.6% 9.6% 942 г
Молибден, Mo 4.456 мкг 70 мкг 6.4% 5.8% 1571 г
Никель, Ni 7.018 мкг ~
Селен, Se 13.228 мкг 55 мкг 24.1% 21.8% 416 г
Титан, Ti 5.86 мкг ~
Фтор, F 92.19 мкг 4000 мкг 2.3% 2.1% 4339 г
Хром, Cr 4.39 мкг 50 мкг 8.8% 8% 1139 г
Цинк, Zn 0.3228 мг 12 мг 2.7% 2.4% 3717 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 23.053 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.098 г ~
Валин 0.13 г ~
Гистидин* 0.053 г ~
Изолейцин 0.116 г ~
Лейцин 0.172 г ~
Лизин 0.105 г ~
Метионин 0.042 г ~
Метионин + Цистеин 0.102 г ~
Треонин 0.074 г ~
Триптофан 0.035 г ~
Фенилаланин 0.161 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.239 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.112 г ~
Аспарагиновая кислота 0.207 г ~
Глицин 0.102 г ~
Глутаминовая кислота 1.123 г ~
Пролин 0.337 г ~
Серин 0.144 г ~
Тирозин 0.077 г ~
Цистеин 0.06 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.098 г ~
18:0 Стеариновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.035 г min 16.8 г 0.2% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.035 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.137 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.1%
18:2 Линолевая 0.13 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.9%

Энергетическая ценность Перловка вареная составляет 110,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность перловка вареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перловка вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1589 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 3.9% 2452 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.7% 14000 г
Углеводы 23 г 219 г 10.5% 9.9% 952 г

Энергетическая ценность перловка вареная составляет 106 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *