Калорийность ПЕРЛОВКА. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ПЕРЛОВКА».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 364 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 463 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 3.2% | 864 г | |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 0.8% | 3500 г |
Углеводы | 77.9 г | 219 г | 35.6% | 9.8% | 281 г |
Энергетическая ценность ПЕРЛОВКА составляет 364 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Перловка (крупа ячменная перловая). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перловка (крупа ячменная перловая)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 313 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 538 г | |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 3.9% | 817 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 0.6% | 5091 г |
Углеводы | 66.5 г | 219 г | 30.4% | 9.7% | 329 г |
Пищевые волокна | 7.8 г | 20 г | 39% | 12.5% | 256 г |
Вода | 14 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 16236 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13 мкг | 900 мкг | 1.4% | 0.4% | 6923 г |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 2.6% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 37.8 мг | 500 мг | 7.6% | 2.4% | 1323 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 3.2% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.36 мг | 2 мг | 18% | 5.8% | 556 г |
Витамин В9, фолаты | 24 мкг | 6% | 1.9% | 1667 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 2.3% | 1364 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6 мг | 20 мг | 23% | 7.3% | 435 г |
Ниацин | 2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172 мг | 2500 мг | 6.9% | 2.2% | 1453 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 3.8% | 1.2% | 2632 г | |
Магний, Mg | 40 мг | 400 мг | 10% | 3.2% | 1000 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.3% | 13000 г |
Сера, S | 77 мг | 1000 мг | 7.7% | 2.5% | 1299 г |
Фосфор, Ph | 323 мг | 800 мг | 40.4% | 12.9% | 248 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.8 мг | 18 мг | 10% | 3.2% | 1000 г |
Кобальт, Co | 1.8 мкг | 18% | 5.8% | 556 г | |
Марганец, Mn | 0.65 мг | 2 мг | 32.5% | 10.4% | 308 г |
Медь, Cu | 280 мкг | 1000 мкг | 28% | 8.9% | 357 г |
Молибден, Mo | 12.7 мкг | 70 мкг | 18.1% | 5.8% | 551 г |
Никель, Ni | 20 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 16.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 60 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 0.5% | 6667 г |
Хром, Cr | 12.5 мкг | 50 мкг | 25% | 8% | 400 г |
Цинк, Zn | 0.92 мг | 12 мг | 7.7% | 2.5% | 1304 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 65.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.28 г | ~ | |||
Валин | 0.37 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.15 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.33 г | ~ | |||
Лейцин | 49 г | ~ | |||
Лизин | 0.3 г | ~ | |||
Метионин | 0.12 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.29 г | ~ | |||
Треонин | 0.21 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.46 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.68 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.32 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.59 г | ~ | |||
Глицин | 0.29 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.2 г | ~ | |||
Пролин | 0.96 г | ~ | |||
Серин | 0.41 г | ~ | |||
Тирозин | 0.22 г | ~ | |||
Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.28 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
18:2 Линолевая | 0.37 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.02 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.2% | 0.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.37 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.9% | 2.5% |
Энергетическая ценность Перловка (крупа ячменная перловая) составляет 313 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность перловка на пару (вес готового продукта). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перловка на пару (вес готового продукта)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.5 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1710 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 3.7% | 2815 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.5% | 18667 г |
Углеводы | 21.2 г | 219 г | 9.7% | 9.8% | 1033 г |
Энергетическая ценность перловка на пару (вес готового продукта) составляет 98,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Перловка с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перловка с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.4 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1729 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 4.3% | 2375 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.5% | 1867 г |
Углеводы | 14.1 г | 219 г | 6.4% | 6.6% | 1553 г |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 12.3% | 833 г |
Вода | 76.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.5% | 2971 г |
Зола | 0.746 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 472.6 мкг | 900 мкг | 52.5% | 53.9% | 190 г |
бета Каротин | 2.89 мг | 5 мг | 57.8% | 59.3% | 173 г |
Лютеин + Зеаксантин | 125.202 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 4.2% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 4.5% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 18.43 мг | 500 мг | 3.7% | 3.8% | 2713 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 4.4% | 2326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 6.7% | 1550 г |
Витамин В9, фолаты | 22.965 мкг | 400 мкг | 5.7% | 5.9% | 1742 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.31 мг | 90 мг | 14.8% | 15.2% | 676 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.482 мг | 15 мг | 9.9% | 10.2% | 1012 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.029 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 18.5 мкг | 120 мкг | 15.4% | 15.8% | 649 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5301 мг | 20 мг | 7.7% | 7.9% | 1307 г |
Ниацин | 0.564 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.97 мг | 2500 мг | 6% | 6.2% | 1678 г |
Кальций, Ca | 24.09 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.5% | 4151 г |
Кремний, Si | 0.044 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 68182 г |
Магний, Mg | 19.83 мг | 400 мг | 5% | 5.1% | 2017 г |
Натрий, Na | 116.83 мг | 1300 мг | 9% | 9.2% | 1113 г |
Сера, S | 26.29 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.7% | 3804 г |
Фосфор, Ph | 84.1 мг | 800 мг | 10.5% | 10.8% | 951 г |
Хлор, Cl | 0.52 мг | 2300 мг | 442308 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 7.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.07 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.736 мг | 18 мг | 4.1% | 4.2% | 2446 г |
Йод, I | 0.16 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 93750 г |
Кобальт, Co | 0.427 мкг | 10 мкг | 4.3% | 4.4% | 2342 г |
Литий, Li | 0.052 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1494 мг | 2 мг | 7.5% | 7.7% | 1339 г |
Медь, Cu | 72.2 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 7.4% | 1385 г |
Молибден, Mo | 2.349 мкг | 70 мкг | 3.4% | 3.5% | 2980 г |
Никель, Ni | 3.301 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.929 мкг | 55 мкг | 12.6% | 12.9% | 794 г |
Титан, Ti | 2.51 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.73 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 41110 г |
Хром, Cr | 2.57 мкг | 50 мкг | 5.1% | 5.2% | 1946 г |
Цинк, Zn | 0.2763 мг | 12 мг | 2.3% | 2.4% | 4343 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.406 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.057 г | ~ | |||
Сахароза | 0.009 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.086 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
Валин | 0.072 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.091 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.083 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.061 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.127 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.544 г | ~ | |||
Пролин | 0.157 г | ~ | |||
Серин | 0.077 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.04 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.624 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.279 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.12 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.772 г | min 16.8 г | 4.6% | 4.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.734 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.655 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.8% | 15.2% | |
18:2 Линолевая | 1.515 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 31.9% | 32.8% |
Энергетическая ценность Перловка с овощами составляет 97,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт перловка с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перловка с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86.1 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1956 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 3.7% | 3167 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 3.4% | 3500 г |
Углеводы | 15.4 г | 219 г | 7% | 8.1% | 1422 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 12.2% | 952 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 4.1% | 2863 г |
Зола | 1.495 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 204.2 мкг | 900 мкг | 22.7% | 26.4% | 441 г |
альфа Каротин | 0.01 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.229 мг | 5 мг | 24.6% | 28.6% | 407 г |
бета Криптоксантин | 0.022 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.017 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.392 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 1.7% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 11.95 мг | 500 мг | 2.4% | 2.8% | 4184 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.238 мг | 5 мг | 4.8% | 5.6% | 2101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 5.9% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 16.714 мкг | 400 мкг | 4.2% | 4.9% | 2393 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.85 мг | 90 мг | 3.2% | 3.7% | 3158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.869 мг | 15 мг | 5.8% | 6.7% | 1726 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.168 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 29762 г |
Витамин К, филлохинон | 38.7 мкг | 120 мкг | 32.3% | 37.5% | 310 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9494 мг | 20 мг | 4.7% | 5.5% | 2107 г |
Ниацин | 0.611 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.18 мг | 2500 мг | 4.6% | 5.3% | 2171 г |
Кальций, Ca | 31.4 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.6% | 3185 г |
Кремний, Si | 3.316 мг | 30 мг | 11.1% | 12.9% | 905 г |
Магний, Mg | 17.27 мг | 400 мг | 4.3% | 5% | 2316 г |
Натрий, Na | 393.26 мг | 1300 мг | 30.3% | 35.2% | 331 г |
Сера, S | 27.45 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.1% | 3643 г |
Фосфор, Ph | 77.8 мг | 800 мг | 9.7% | 11.3% | 1028 г |
Хлор, Cl | 476.4 мг | 2300 мг | 20.7% | 24% | 483 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 85.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.609 мг | 18 мг | 3.4% | 3.9% | 2956 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 16304 г |
Кобальт, Co | 1.274 мкг | 10 мкг | 12.7% | 14.8% | 785 г |
Литий, Li | 1.052 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1917 мг | 2 мг | 9.6% | 11.1% | 1043 г |
Медь, Cu | 82.17 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 9.5% | 1217 г |
Молибден, Mo | 5.108 мкг | 70 мкг | 7.3% | 8.5% | 1370 г |
Никель, Ni | 4.596 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.692 мкг | 55 мкг | 12.2% | 14.2% | 822 г |
Стронций, Sr | 1.34 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 63.27 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.9% | 6322 г |
Хром, Cr | 2.81 мкг | 50 мкг | 5.6% | 6.5% | 1779 г |
Цинк, Zn | 0.4069 мг | 12 мг | 3.4% | 3.9% | 2949 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.184 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.388 г | ~ | |||
Сахароза | 1.068 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.232 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.071 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лейцин | 0.095 г | ~ | |||
Лизин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Треонин | 0.044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.132 г | ~ | |||
Аланин | 0.067 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.124 г | ~ | |||
Глицин | 0.058 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.601 г | ~ | |||
Пролин | 0.173 г | ~ | |||
Серин | 0.077 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.079 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.591 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.129 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.059 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.326 г | min 16.8 г | 1.9% | 2.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.325 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.909 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.1% | 9.4% | |
18:2 Линолевая | 0.839 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 22.2% |
Энергетическая ценность перловка с овощами составляет 86,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Перловка с грибами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перловка с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.7 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1521 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 3.3% | 2714 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 7.4% | 1217 г |
Углеводы | 14.6 г | 219 г | 6.7% | 6.1% | 1500 г |
Энергетическая ценность Перловка с грибами составляет 110,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий