Калорийность пирожки с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожки с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 6% | 748 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 3.7% | 1188 г | |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 1.7% | 2545 г |
Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 9.7% | 456 г |
Энергетическая ценность пирожки с яблоком составляет 225 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность пирожок с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235 кКал | 1684 кКал | 6% | 717 г | |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 2.3% | 1900 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 3.8% | 1120 г |
Углеводы | 43 г | 219 г | 19.6% | 8.3% | 509 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 4.7% | 909 г |
Вода | 42.7 г | 2273 г | 1.9% | 0.8% | 5323 г |
Зола | 1.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 3.4% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.6% | 1636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 4.6% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 5.4 мг | 20 мг | 27% | 11.5% | 370 г |
Ниацин | 2.8 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190 мг | 2500 мг | 7.6% | 3.2% | 1316 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.9% | 4762 г |
Магний, Mg | 31 мг | 400 мг | 7.8% | 3.3% | 1290 г |
Натрий, Na | 375 мг | 1300 мг | 28.8% | 12.3% | 347 г |
Фосфор, Ph | 109 мг | 800 мг | 13.6% | 5.8% | 734 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 3.3% | 1286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность пирожок с яблоками составляет 235 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пирожок с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирожок с яблоком богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15,6 %, витамином B2 — 16,2 %, холином — 33,4 %, витамином B5 — 19,1 %, витамином D — 12 %, витамином E — 24,6 %, витамином H — 25,4 %, витамином PP — 17,9 %, фосфором — 20,1 %, железом — 16,9 %, кобальтом — 71,6 %, марганцем — 22,8 %, медью — 15,7 %, молибденом — 16,5 %, селеном — 34,7 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт пирожок с яблоками (домашний). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с яблоками (домашний)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 214.4 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 785 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.7% | 1267 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 3.2% | 1474 г |
Углеводы | 39 г | 219 г | 17.8% | 8.3% | 562 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 4.7% | 1000 г |
Вода | 48 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4735 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.7 мкг | 900 мкг | 1.5% | 0.7% | 6569 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.142 мг | 1.5 мг | 9.5% | 4.4% | 1056 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 1.9% | 2432 г |
Витамин В4, холин | 36.67 мг | 500 мг | 7.3% | 3.4% | 1364 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.311 мг | 5 мг | 6.2% | 2.9% | 1608 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 2.7% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 24.819 мкг | 400 мкг | 6.2% | 2.9% | 1612 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.059 мкг | 3 мкг | 2% | 0.9% | 5085 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.48 мг | 90 мг | 2.8% | 1.3% | 3629 г |
Витамин D, кальциферол | 0.103 мкг | 10 мкг | 1% | 0.5% | 9709 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.534 мг | 15 мг | 10.2% | 4.8% | 978 г |
Витамин Н, биотин | 2.151 мкг | 50 мкг | 4.3% | 2% | 2325 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8666 мг | 20 мг | 9.3% | 4.3% | 1071 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 146.59 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.8% | 1705 г |
Кальций, Ca | 28.35 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.3% | 3527 г |
Кремний, Si | 1.784 мг | 30 мг | 5.9% | 2.8% | 1682 г |
Магний, Mg | 11.6 мг | 400 мг | 2.9% | 1.4% | 3448 г |
Натрий, Na | 364.12 мг | 1300 мг | 28% | 13.1% | 357 г |
Сера, S | 42.94 мг | 1000 мг | 4.3% | 2% | 2329 г |
Фосфор, Ph | 60.9 мг | 800 мг | 7.6% | 3.5% | 1314 г |
Хлор, Cl | 26.3 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 8745 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 75.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.233 мг | 18 мг | 6.9% | 3.2% | 1460 г |
Йод, I | 2.85 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.9% | 5263 г |
Кобальт, Co | 1.472 мкг | 10 мкг | 14.7% | 6.9% | 679 г |
Марганец, Mn | 0.312 мг | 2 мг | 15.6% | 7.3% | 641 г |
Медь, Cu | 79.15 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 3.7% | 1263 г |
Молибден, Mo | 7.733 мкг | 70 мкг | 11% | 5.1% | 905 г |
Селен, Se | 4.387 мкг | 55 мкг | 8% | 3.7% | 1254 г |
Фтор, F | 24.92 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16051 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2.1% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.4778 мг | 12 мг | 4% | 1.9% | 2512 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность пирожок с яблоками (домашний) составляет 214,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пирожок с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирожок с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 286 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 589 г |
Белки | 5.65 г | 76 г | 7.4% | 2.6% | 1345 г |
Жиры | 4.66 г | 56 г | 8.3% | 2.9% | 1202 г |
Углеводы | 54.19 г | 219 г | 24.7% | 8.6% | 404 г |
Энергетическая ценность Пирожок с яблоками составляет 286 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пирожок с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 163.2 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 5.9% | 1032 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 2.8% | 2235 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 1.4% | 4308 г |
Углеводы | 36.5 г | 219 г | 16.7% | 10.2% | 600 г |
Органические кислоты | 19.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 5.5% | 1111 г |
Вода | 58.4 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3892 г |
Зола | 5.8357 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 9.1 мкг | 900 мкг | 1% | 0.6% | 9890 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.159 мг | 1.5 мг | 10.6% | 6.5% | 943 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.167 мг | 1.8 мг | 9.3% | 5.7% | 1078 г |
Витамин В4, холин | 15.55 мг | 500 мг | 3.1% | 1.9% | 3215 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 2.4% | 2577 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 2.9% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 19.25 мкг | 400 мкг | 4.8% | 2.9% | 2078 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6 мг | 90 мг | 6.7% | 4.1% | 1500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 4.1% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.1% | 5556 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1526 мг | 20 мг | 5.8% | 3.6% | 1735 г |
Ниацин | 0.45 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.46 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.4% | 4351 г |
Кальций, Ca | 15.98 мг | 1000 мг | 1.6% | 1% | 6258 г |
Кремний, Si | 1.2 мг | 30 мг | 4% | 2.5% | 2500 г |
Магний, Mg | 11.66 мг | 400 мг | 2.9% | 1.8% | 3431 г |
Натрий, Na | 13.25 мг | 1300 мг | 1% | 0.6% | 9811 г |
Сера, S | 21.75 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.3% | 4598 г |
Фосфор, Ph | 34.2 мг | 800 мг | 4.3% | 2.6% | 2339 г |
Хлор, Cl | 300.1 мг | 2300 мг | 13% | 8% | 766 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 313 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.721 мг | 18 мг | 4% | 2.5% | 2497 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.55 мкг | 10 мкг | 5.5% | 3.4% | 1818 г |
Марганец, Mn | 0.2114 мг | 2 мг | 10.6% | 6.5% | 946 г |
Медь, Cu | 71.01 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 4.4% | 1408 г |
Молибден, Mo | 4.35 мкг | 70 мкг | 6.2% | 3.8% | 1609 г |
Никель, Ni | 0.65 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.55 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.057 мкг | 55 мкг | 3.7% | 2.3% | 2674 г |
Титан, Ti | 3.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.55 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 61069 г |
Хром, Cr | 0.65 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.8% | 7692 г |
Цинк, Zn | 0.266 мг | 12 мг | 2.2% | 1.3% | 4511 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Лизин | 0.0159 г | ~ | |||
Метионин | 0.0026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.45 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0403 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0879 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0879 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0339 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.0339 г | ~ |
Энергетическая ценность пирожок с яблоком составляет 163,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт пирожок с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирожок с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 262.3 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 642 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 3% | 1246 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 2.7% | 1436 г |
Углеводы | 50.7 г | 219 г | 23.2% | 8.8% | 432 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.8% | 1000 г |
Вода | 36.4 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6245 г |
Зола | 0.7857 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 2.4% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.5% | 7826 г |
Витамин В4, холин | 27.98 мг | 500 мг | 5.6% | 2.1% | 1787 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 1.3% | 3030 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 1.8% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 14.675 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.4% | 2726 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.48 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 18750 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.213 мг | 15 мг | 14.8% | 5.6% | 678 г |
Витамин Н, биотин | 1.091 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.8% | 4583 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.6333 мг | 20 мг | 8.2% | 3.1% | 1225 г |
Ниацин | 0.66 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.15 мг | 2500 мг | 3.2% | 1.2% | 3159 г |
Кальций, Ca | 13.98 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.5% | 7153 г |
Кремний, Si | 2.152 мг | 30 мг | 7.2% | 2.7% | 1394 г |
Магний, Mg | 9.39 мг | 400 мг | 2.3% | 0.9% | 4260 г |
Натрий, Na | 192.49 мг | 1300 мг | 14.8% | 5.6% | 675 г |
Сера, S | 39.02 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.5% | 2563 г |
Фосфор, Ph | 48.4 мг | 800 мг | 6.1% | 2.3% | 1653 г |
Хлор, Cl | 303.13 мг | 2300 мг | 13.2% | 5% | 759 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 570.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.765 мг | 18 мг | 4.3% | 1.6% | 2353 г |
Йод, I | 0.9 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Кобальт, Co | 0.982 мкг | 10 мкг | 9.8% | 3.7% | 1018 г |
Марганец, Mn | 0.3107 мг | 2 мг | 15.5% | 5.9% | 644 г |
Медь, Cu | 60.51 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 2.3% | 1653 г |
Молибден, Mo | 7.548 мкг | 70 мкг | 10.8% | 4.1% | 927 г |
Никель, Ni | 1.993 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.8 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.243 мкг | 55 мкг | 5.9% | 2.2% | 1696 г |
Титан, Ti | 5.92 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36.67 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.3% | 10908 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.1% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.3867 мг | 12 мг | 3.2% | 1.2% | 3103 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 37.795 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0952 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0714 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2619 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0042 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0005 г | ~ | |||
Валин | 0.0006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0009 г | ~ | |||
Лизин | 0.0009 г | ~ | |||
Метионин | 0.0001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0005 г | ~ | |||
Треонин | 0.0005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0099 г | ~ | |||
Аланин | 0.0008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0037 г | ~ | |||
Глицин | 0.0007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.002 г | ~ | |||
Пролин | 0.0006 г | ~ | |||
Серин | 0.0008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.3492 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1968 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1302 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0095 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0222 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7556 г | min 16.8 г | 4.5% | 1.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7524 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8984 г | от 11.2 до 20.6 г | 17% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 1.8984 г | ~ |
Энергетическая ценность пирожок с яблоками составляет 262,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий