Разное

Пирожок с яблоками калорийность: Калорийность пирожки с яблоком. Химический состав и пищевая ценность. – Пирожок с яблоками — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность пирожки с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пирожки с яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 225 кКал 1684 кКал 13.4% 6% 748 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 3.7% 1188 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 1.7% 2545 г
Углеводы 48 г 219 г 21.9% 9.7% 456 г

Энергетическая ценность пирожки с яблоком составляет 225 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность пирожок с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пирожок с яблоками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235 кКал 1684 кКал 14% 6% 717 г
Белки 4 г 76 г 5.3%
2.3%
1900 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 3.8% 1120 г
Углеводы 43 г 219 г 19.6% 8.3% 509 г
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 4.7% 909 г
Вода 42.7 г 2273 г 1.9% 0.8%
5323 г
Зола 1.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 45000 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин
0.12 мг
1.5 мг 8% 3.4% 1250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 2.6% 1636 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.6 мг 15 мг 10.7% 4.6% 938 г
Витамин РР, НЭ 5.4 мг 20 мг 27% 11.5% 370 г
Ниацин
2.8 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 190 мг 2500 мг 7.6% 3.2% 1316 г
Кальций, Ca 21 мг 1000 мг 2.1% 0.9% 4762 г
Магний, Mg 31 мг 400 мг
7.8%
3.3% 1290 г
Натрий, Na 375 мг 1300 мг 28.8% 12.3% 347 г
Фосфор, Ph 109 мг 800 мг 13.6% 5.8% 734 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 3.3%
1286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 29.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 20 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность пирожок с яблоками составляет 235 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирожок с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирожок с яблоком богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 15,6 %, витамином B2 - 16,2 %, холином - 33,4 %, витамином B5 - 19,1 %, витамином D - 12 %, витамином E - 24,6 %, витамином H - 25,4 %, витамином PP - 17,9 %, фосфором - 20,1 %, железом - 16,9 %, кобальтом - 71,6 %, марганцем - 22,8 %, медью - 15,7 %, молибденом - 16,5 %, селеном - 34,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожок с яблоками (домашний). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пирожок с яблоками (домашний)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 214.4 кКал 1684 кКал 12.7% 5.9% 785 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 3.7% 1267 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 3.2% 1474 г
Углеводы 39 г 219 г 17.8% 8.3% 562 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 4.7% 1000 г
Вода 48 г 2273 г 2.1% 1% 4735 г
Витамины
Витамин А, РЭ 13.7 мкг 900 мкг 1.5% 0.7% 6569 г
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.142 мг 1.5 мг 9.5% 4.4% 1056 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 1.9% 2432 г
Витамин В4, холин 36.67 мг 500 мг 7.3% 3.4% 1364 г
Витамин В5, пантотеновая 0.311 мг 5 мг 6.2% 2.9% 1608 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 2.7% 1754 г
Витамин В9, фолаты 24.819 мкг 400 мкг 6.2% 2.9% 1612 г
Витамин В12, кобаламин 0.059 мкг 3 мкг 2% 0.9% 5085 г
Витамин C, аскорбиновая 2.48 мг 90 мг 2.8% 1.3% 3629 г
Витамин D, кальциферол 0.103 мкг 10 мкг 1% 0.5% 9709 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.534 мг 15 мг 10.2% 4.8% 978 г
Витамин Н, биотин 2.151 мкг 50 мкг 4.3% 2% 2325 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.2% 20000 г
Витамин РР, НЭ 1.8666 мг 20 мг 9.3% 4.3% 1071 г
Макроэлементы
Калий, K 146.59 мг 2500 мг 5.9% 2.8% 1705 г
Кальций, Ca 28.35 мг 1000 мг 2.8% 1.3% 3527 г
Кремний, Si 1.784 мг 30 мг 5.9% 2.8% 1682 г
Магний, Mg 11.6 мг 400 мг 2.9% 1.4% 3448 г
Натрий, Na 364.12 мг 1300 мг 28% 13.1% 357 г
Сера, S 42.94 мг 1000 мг 4.3% 2% 2329 г
Фосфор, Ph 60.9 мг 800 мг 7.6% 3.5% 1314 г
Хлор, Cl 26.3 мг 2300 мг 1.1% 0.5% 8745 г
Микроэлементы
Бор, B 75.5 мкг ~
Ванадий, V 41.1 мкг ~
Железо, Fe 1.233 мг 18 мг 6.9% 3.2% 1460 г
Йод, I 2.85 мкг 150 мкг 1.9% 0.9% 5263 г
Кобальт, Co 1.472 мкг 10 мкг 14.7% 6.9% 679 г
Марганец, Mn 0.312 мг 2 мг 15.6% 7.3% 641 г
Медь, Cu 79.15 мкг 1000 мкг 7.9% 3.7% 1263 г
Молибден, Mo 7.733 мкг 70 мкг 11% 5.1% 905 г
Селен, Se 4.387 мкг 55 мкг 8% 3.7% 1254 г
Фтор, F 24.92 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 16051 г
Хром, Cr 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 2.1% 2174 г
Цинк, Zn 0.4778 мг 12 мг 4% 1.9% 2512 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 25.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность пирожок с яблоками (домашний) составляет 214,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирожок с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пирожок с яблоками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 286 кКал 1684 кКал 17% 5.9% 589 г
Белки 5.65 г 76 г 7.4% 2.6% 1345 г
Жиры 4.66 г 56 г 8.3% 2.9% 1202 г
Углеводы 54.19 г 219 г 24.7% 8.6% 404 г

Энергетическая ценность Пирожок с яблоками составляет 286 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожок с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пирожок с яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 163.2 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1032 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 2.8% 2235 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 1.4% 4308 г
Углеводы 36.5 г 219 г 16.7% 10.2% 600 г
Органические кислоты 19.3 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 5.5% 1111 г
Вода 58.4 г 2273 г 2.6% 1.6% 3892 г
Зола 5.8357 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.1 мкг 900 мкг 1% 0.6% 9890 г
Ретинол 0.004 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.159 мг 1.5 мг 10.6% 6.5% 943 г
Витамин В2, рибофлавин 0.167 мг 1.8 мг 9.3% 5.7% 1078 г
Витамин В4, холин 15.55 мг 500 мг 3.1% 1.9% 3215 г
Витамин В5, пантотеновая 0.194 мг 5 мг 3.9% 2.4% 2577 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 2.9% 2151 г
Витамин В9, фолаты 19.25 мкг 400 мкг 4.8% 2.9% 2078 г
Витамин C, аскорбиновая 6 мг 90 мг 6.7% 4.1% 1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 4.1% 1500 г
Витамин Н, биотин 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 1.1% 5556 г
Витамин РР, НЭ 1.1526 мг 20 мг 5.8% 3.6% 1735 г
Ниацин 0.45 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 57.46 мг 2500 мг 2.3% 1.4% 4351 г
Кальций, Ca 15.98 мг 1000 мг 1.6% 1% 6258 г
Кремний, Si 1.2 мг 30 мг 4% 2.5% 2500 г
Магний, Mg 11.66 мг 400 мг 2.9% 1.8% 3431 г
Натрий, Na 13.25 мг 1300 мг 1% 0.6% 9811 г
Сера, S 21.75 мг 1000 мг 2.2% 1.3% 4598 г
Фосфор, Ph 34.2 мг 800 мг 4.3% 2.6% 2339 г
Хлор, Cl 300.1 мг 2300 мг 13% 8% 766 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 313 мкг ~
Бор, B 11.1 мкг ~
Ванадий, V 26.85 мкг ~
Железо, Fe 0.721 мг 18 мг 4% 2.5% 2497 г
Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Кобальт, Co 0.55 мкг 10 мкг 5.5% 3.4% 1818 г
Марганец, Mn 0.2114 мг 2 мг 10.6% 6.5% 946 г
Медь, Cu 71.01 мкг 1000 мкг 7.1% 4.4% 1408 г
Молибден, Mo 4.35 мкг 70 мкг 6.2% 3.8% 1609 г
Никель, Ni 0.65 мкг ~
Олово, Sn 1.55 мкг ~
Селен, Se 2.057 мкг 55 мкг 3.7% 2.3% 2674 г
Титан, Ti 3.3 мкг ~
Фтор, F 6.55 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 61069 г
Хром, Cr 0.65 мкг 50 мкг 1.3% 0.8% 7692 г
Цинк, Zn 0.266 мг 12 мг 2.2% 1.3% 4511 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Лизин 0.0159 г ~
Метионин 0.0026 г ~
Триптофан 0.0021 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.0403 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0879 г min 16.8 г 0.5% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0879 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0339 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.2%
18:2 Линолевая 0.0339 г ~

Энергетическая ценность пирожок с яблоком составляет 163,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирожок с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пирожок с яблоками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 262.3 кКал 1684 кКал 15.6% 5.9% 642 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 3% 1246 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 2.7% 1436 г
Углеводы 50.7 г 219 г 23.2% 8.8% 432 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 3.8% 1000 г
Вода 36.4 г 2273 г 1.6% 0.6% 6245 г
Зола 0.7857 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.2 мкг 900 мкг 450000 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.093 мг 1.5 мг 6.2% 2.4% 1613 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 0.5% 7826 г
Витамин В4, холин 27.98 мг 500 мг 5.6% 2.1% 1787 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 1.3% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 1.8% 2083 г
Витамин В9, фолаты 14.675 мкг 400 мкг 3.7% 1.4% 2726 г
Витамин C, аскорбиновая 0.48 мг 90 мг 0.5% 0.2% 18750 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.213 мг 15 мг 14.8% 5.6% 678 г
Витамин Н, биотин 1.091 мкг 50 мкг 2.2% 0.8% 4583 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.6333 мг 20 мг 8.2% 3.1% 1225 г
Ниацин 0.66 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 79.15 мг 2500 мг 3.2% 1.2% 3159 г
Кальций, Ca 13.98 мг 1000 мг 1.4% 0.5% 7153 г
Кремний, Si 2.152 мг 30 мг 7.2% 2.7% 1394 г
Магний, Mg 9.39 мг 400 мг 2.3% 0.9% 4260 г
Натрий, Na 192.49 мг 1300 мг 14.8% 5.6% 675 г
Сера, S 39.02 мг 1000 мг 3.9% 1.5% 2563 г
Фосфор, Ph 48.4 мг 800 мг 6.1% 2.3% 1653 г
Хлор, Cl 303.13 мг 2300 мг 13.2% 5% 759 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 570.1 мкг ~
Бор, B 31.6 мкг ~
Ванадий, V 48.61 мкг ~
Железо, Fe 0.765 мг 18 мг 4.3% 1.6% 2353 г
Йод, I 0.9 мкг 150 мкг 0.6% 0.2% 16667 г
Кобальт, Co 0.982 мкг 10 мкг 9.8% 3.7% 1018 г
Марганец, Mn 0.3107 мг 2 мг 15.5% 5.9% 644 г
Медь, Cu 60.51 мкг 1000 мкг 6.1% 2.3% 1653 г
Молибден, Mo 7.548 мкг 70 мкг 10.8% 4.1% 927 г
Никель, Ni 1.993 мкг ~
Олово, Sn 2.8 мкг ~
Рубидий, Rb 3 мкг ~
Селен, Se 3.243 мкг 55 мкг 5.9% 2.2% 1696 г
Титан, Ti 5.92 мкг ~
Фтор, F 36.67 мкг 4000 мкг 0.9% 0.3% 10908 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 1.1% 3623 г
Цинк, Zn 0.3867 мг 12 мг 3.2% 1.2% 3103 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 37.795 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.0952 г ~
Сахароза 0.0714 г ~
Фруктоза 0.2619 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0042 г ~
Аргинин* 0.0005 г ~
Валин 0.0006 г ~
Гистидин* 0.0003 г ~
Изолейцин 0.0006 г ~
Лейцин 0.0009 г ~
Лизин 0.0009 г ~
Метионин 0.0001 г ~
Метионин + Цистеин 0.0005 г ~
Треонин 0.0005 г ~
Триптофан 0.0001 г ~
Фенилаланин 0.0004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0099 г ~
Аланин 0.0008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0037 г ~
Глицин 0.0007 г ~
Глутаминовая кислота 0.002 г ~
Пролин 0.0006 г ~
Серин 0.0008 г ~
Тирозин 0.0003 г ~
Цистеин 0.0002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.3492 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1968 г ~
18:0 Стеариновая 0.1302 г ~
20:0 Арахиновая 0.0095 г ~
22:0 Бегеновая 0.0222 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7556 г min 16.8 г 4.5% 1.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7524 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.8984 г от 11.2 до 20.6 г 17% 6.5%
18:2 Линолевая 1.8984 г ~

Энергетическая ценность пирожок с яблоками составляет 262,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *