Калорийность булочек, в таблице | Здоровое питание
Авг-27-2019 Автор: KoshkaS
О булочках:
Какая калорийность булочек, какие есть у них диетические свойства, все это весьма интересно тем, кто старается вести здоровый образ жизни, следить за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы в следующей статье.
Так вот:
Булочки выпекают из дрожжевого теста. Основные компоненты дрожжевого теста — мука, жидкость (молоко, вода, смесь молока с водой или сливки), дрожжи, соль. В зависимости от вида теста добавляются жиры (сливочное масло, маргарин, растительное масло или животные жиры), яйцо или яичный желток, сахар, вкусовые вещества, изюм, цукат и т. п.
В дрожжевое тесто можно добавить также отварной картофель, тыкву, морковь или творог.
Дрожжевые грибы лучше всего размножаются при температуре 28—35 °С, поэтому жидкость, предназначенную для теста, подогревают до 30—35 °С, а другие продукты предварительно держат в теплом помещении. Замешивают тесто, дают ему подойти (под салфеткой) и формуют в теплом помещении с ровной температурой, без сквозняков.
Разделочную доску перед употреблением также нужно держать в теплом помещении, чтобы тесто при формовке не остывало.
На холоде дрожжевые грибы размножаются медленно, при слишком высокой температуре они погибают и тесто не поднимается.
Основные рецепты дрожжевого теста:
Рецепт 1:
½ л молока или смеси молока с водой, 25—30 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 чайная ложка соли, 50 г маргарина или жира, 900 г обойной муки или пшеничной муки высшего или 1 сорта.
Рецепт 2:
½ л молока или смеси молока с водой, 25—30 г дрожжей, 25—100 г сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка измельченного кардамона, 1 яйцо, 50—100 г сливочного масла или маргарина, 800—900 г муки.
Рецепт 3:
½ л молока или 20%-ной сметаны, 50—60 г дрожжей, 100—200 г сахара, ½ —1 чайная ложка соли, ½ — 1 чайная ложка измельченного кардамона, тертая цедра ½ лимона, 2 яйца или 3—4 яичных желтка, 150-250 г сливочного масла или маргарина, 1—1,1 кг муки, высшего сорта, при желании 2 ст. ложки рубленого цуката, 100—200 г изюма.
Почти всегда сдобные булочки обладают повышенной питательностью и калорийностью. Не всегда это плюс: любой, кто опасается за свою фигуру или ведёт малоподвижный образ жизни, такую питательность булочек рассматривает как главного врага своей фигуры. Тем не менее, именно калорийность булочки позволяет ей утолять голод при тяжёлых работах или в условиях непостоянного рациона.
Сколько калорий в булочках?
А вот сколько:
Естественно, что калорийность булочек зависит от сорта и способа приготовления.
Обратите внимание на эту таблицу:
Таблица калорийности булочек и пищевой ценности (БЖУ) на 100 грамм:
Булочки: | Бел, гр. | Жир, гр. | Угл., гр. | Кал, ккал. |
Слоеная | 5.8 | 27.2 | 52.0 | 476 |
С изюмом | 7.8 | 6.6 | 67.5 | 361 |
С яблоком | 6.5 | 17.0 | 67.0 | 450 |
С повидлом | 4.4 | 8.7 | 51.0 | 295 |
С творогом | 11.3 | 11.4 | 42.0 | 320 |
С сахаром | 6.4 | 12.6 | 41.0 | 258 |
С маком | 7.6 | 11.3 | 53.0 | 347 |
С корицей синабон | 4.5 | 14.3 | 56.0 | 361 |
К чаю | 7.2 | 6.2 | 51.0 | 317 |
Калорийная | 7.3 | 9.6 | 62.4 | 363 |
Отрубная | 7.8 | 1.8 | 43.9 | 220 |
Столичная | 8.4 | 2.2 | 52.8 | 270 |
8 злаков | 13.9 | 5.3 | 43.7 | 277 |
С кунжутом | 9.6 | 4.2 | 59.5 | 320 |
Булочки для похудения:
И еще:
Чтобы булочки были более полезными, при домашнем приготовлении уменьшайте порцию сахара на 40-50 процентов. Обычно доля этого ингредиента в рецептах указана с избытком. Так же рекомендуется поступать с жиром: количество сливочного масла можно смело сократить на треть, а то и вполовину. При этом вкус и качество выпечки не пострадают, а энергетическая ценность существенно снизится.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
Калорийность Булка. Химический состав и пищевая ценность.
Булка богат такими витаминами и минералами, как: холином — 14 %, витамином B6 — 19 %, витамином B12 — 26,7 %, витамином E — 26,7 %, витамином PP — 11 %, фосфором — 11,1 %, селеном — 29,6 %, цинком — 17,1 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Булочки сдобные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
339Углеводы, г:
55.5Помните, в наших булочных продавалась булочка «калорийная»? Это была одна из разновидностей хлебобулочного изделия под общим названием сдобные булочки. Это могут быть и простые, румяные круглые сдобные булочки из дрожжевого теста, и булки с маком, изюмом и другими сладкими ингредиентами, плюшки, слоёные сдобные булочки, завитушки, косички и многие другие лакомства.
На Руси обычно сдобную выпечку готовили к праздникам, например, к Рождеству пекли сдобные булочки с маком, ароматные и пышные (калоризатор). Для того, чтобы сдобная выпечка была особенно ароматной, в тесто нередко добавляют ванильный сахар, корицу или миндальную эссенцию.
Сдобными булочки делает большее, чем в обычной выпечке, количество молока, масла и яиц. Обязательное условие – тесто должно как следует подняться, увеличиться в объёме минимум в два раза. Тогда тесто для сдобных булочек получается нежное и воздушное, очень приятно с ним работать, потому как оно послушное. Традиционные сдобные булочки круглые, перед выпечкой их нужно обмазать растопленным сливочным маслом, тогда цвет готовых сдобных булочек будет загорело-золотистый и очень аппетитный.
Калорийность булочек сдобных
Калорийность булочек сдобных составляет 339 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства булочек сдобных
В химическом составе сдобных булочек присутствуют витамины: бета-каротин, витамины В1, В2, В6, В9, А, Е и РР, а также полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий (calorizator). Умеренное употребление булочек благотворно влияют на организм.
Применение сдобных булочек в кулинарии
Сдобную булочку без начинки можно разрезать вдоль и намазать маслом, джемом, мёдом или вареньем, но вкуснее есть её, отламывая кусочки и ощущая тягучесть теста, вы сжимаете сдобную булочку, а она через несколько мгновений возвращается в свою первоначальную форму. Высший класс!
Калорийность Булка белая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булка белая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235 кКал | 1684 кКал | 14% | 6% | 717 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 4.3% | 1000 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 0.6% | 7000 г |
Углеводы | 49.2 г | 219 г | 22.5% | 9.6% | 445 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 5.5% | 769 г |
Вода | 37.8 г | 2273 г | 1.7% | 0.7% | 6013 г |
Зола | 1.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3.1% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 500 мг | 7.6% | 3.2% | 1323 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 1.6% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.1% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 22.5 мкг | 400 мкг | 5.6% | 2.4% | 1778 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 3.1% | 1364 г |
Витамин Н, биотин | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.1% | 4032 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 4.7% | |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.6% | 2688 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Кремний, Si | 2.9 мг | 30 мг | 9.7% | 4.1% | 1034 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 1.5% | 2857 г |
Натрий, Na | 499 мг | 1300 мг | 38.4% | 16.3% | 261 г |
Сера, S | 54 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.3% | 1852 г |
Фосфор, Ph | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3.4% | 1231 г |
Хлор, Cl | 824 мг | 2300 мг | 35.8% | 15.2% | 279 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 2.6% | 1636 г |
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.9% | 4688 г |
Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 6% | 714 г |
Марганец, Mn | 0.45 мг | 2 мг | 22.5% | 9.6% | 444 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 3.4% | 1250 г |
Молибден, Mo | 10.6 мкг | 70 мкг | 15.1% | 6.4% | 660 г |
Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 4.6% | 917 г |
Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27586 г |
Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.4% | 3125 г |
Цинк, Zn | 0.526 мг | 12 мг | 4.4% | 1.9% | 2281 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.07 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.84 г | ~ | |||
Сахароза | 0.04 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.27 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.3 г | ~ | |||
Валин | 0.35 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.15 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.32 г | ~ | |||
Лейцин | 0.59 г | ~ | |||
Лизин | 0.19 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
Треонин | 0.23 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.55 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.24 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.25 г | ~ | |||
Глицин | 0.26 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.25 г | ~ | |||
Пролин | 0.71 г | ~ | |||
Серин | 0.37 г | ~ | |||
Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.08 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.35 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.02 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.2% | 0.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.35 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.4% | 3.1% |
Энергетическая ценность Булка белая составляет 235 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 278.7 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 5.9% | 604 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 3.4% | 1056 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 4.7% | 767 г |
Углеводы | 45.8 г | 219 г | 20.9% | 7.5% | 478 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 4.1% | 870 г |
Вода | 41.3 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5504 г |
Зола | 0.91 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.5 мкг | 900 мкг | 5.4% | 1.9% | 1856 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.215 мг | 1.5 мг | 14.3% | 5.1% | 698 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.165 мг | 1.8 мг | 9.2% | 3.3% | 1091 г |
Витамин В4, холин | 36.69 мг | 500 мг | 7.3% | 2.6% | 1363 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 1.8% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 2.1% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 50.259 мкг | 400 мкг | 12.6% | 4.5% | 796 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.2% | 17647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.32 мг | 90 мг | 1.5% | 0.5% | 6818 г |
Витамин D, кальциферол | 0.163 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.6% | 6135 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.99 мг | 15 мг | 6.6% | 2.4% | 1515 г |
Витамин Н, биотин | 1.761 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.3% | 2839 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7272 мг | 20 мг | 13.6% | 4.9% | 733 г |
Ниацин | 0.702 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.41 мг | 2500 мг | 6.8% | 2.4% | 1476 г |
Кальций, Ca | 46.68 мг | 1000 мг | 4.7% | 1.7% | 2142 г |
Кремний, Si | 2.251 мг | 30 мг | 7.5% | 2.7% | 1333 г |
Магний, Mg | 15.24 мг | 400 мг | 3.8% | 1.4% | 2625 г |
Натрий, Na | 148.62 мг | 1300 мг | 11.4% | 4.1% | 875 г |
Сера, S | 46.09 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.7% | 2170 г |
Фосфор, Ph | 79.1 мг | 800 мг | 9.9% | 3.6% | 1011 г |
Хлор, Cl | 212.18 мг | 2300 мг | 9.2% | 3.3% | 1084 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 629.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 76 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 51.55 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.206 мг | 18 мг | 6.7% | 2.4% | 1493 г |
Йод, I | 4.39 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1% | 3417 г |
Кобальт, Co | 1.702 мкг | 10 мкг | 17% | 6.1% | 588 г |
Марганец, Mn | 0.3382 мг | 2 мг | 16.9% | 6.1% | 591 г |
Медь, Cu | 88.45 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 3.2% | 1131 г |
Молибден, Mo | 10.27 мкг | 70 мкг | 14.7% | 5.3% | 682 г |
Никель, Ni | 5.065 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.773 мкг | 55 мкг | 8.7% | 3.1% | 1152 г |
Стронций, Sr | 4.78 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 6.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.36 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18727 г |
Хром, Cr | 2.81 мкг | 50 мкг | 5.6% | 2% | 1779 г |
Цинк, Zn | 0.5969 мг | 12 мг | 5% | 1.8% | 2010 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 36.842 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.45 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 0.338 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.238 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.057 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.088 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.068 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.166 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.125 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.535 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.52 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.533 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.053 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.763 г | min 16.8 г | 10.5% | 3.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.083 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.135 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.37 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.048 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.207 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.124 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Калорийность Булка сдобная (Киевхлеб) 1 шт. = 100г.. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булка сдобная (Киевхлеб) 1 шт. = 100г.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 337 кКал | 1684 кКал | 20% | 5.9% | 500 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 3.1% | 962 г |
Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 4.9% | 609 г |
Углеводы | 56.2 г | 219 г | 25.7% | 7.6% | 390 г |
Энергетическая ценность Булка сдобная (Киевхлеб) 1 шт. = 100г. составляет 337 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Булочки — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { Поштучно { { {1 шт — 63,0 г2 шт — 126,0 г3 шт — 189,0 г4 шт — 252,0 г5 шт — 315,0 г6 шт — 378,0 г7 шт — 441,0 г8 шт — 504,0 г9 шт — 567,0 г10 шт — 630,0 г11 шт — 693,0 г12 шт — 756,0 г13 шт — 819,0 г14 шт — 882,0 г15 шт — 945,0 г16 шт — 1 008,0 г17 шт — 1 071,0 г18 шт — 1 134,0 г19 шт — 1 197,0 г20 шт — 1 260,0 г21 шт — 1 323,0 г22 шт — 1 386,0 г23 шт — 1 449,0 г24 шт — 1 512,0 г25 шт — 1 575,0 г26 шт — 1 638,0 г27 шт — 1 701,0 г28 шт — 1 764,0 г29 шт — 1 827,0 г30 шт — 1 890,0 г31 шт — 1 953,0 г32 шт — 2 016,0 г33 шт — 2 079,0 г34 шт — 2 142,0 г35 шт — 2 205,0 г36 шт — 2 268,0 г37 шт — 2 331,0 г38 шт — 2 394,0 г39 шт — 2 457,0 г40 шт — 2 520,0 г41 шт — 2 583,0 г42 шт — 2 646,0 г43 шт — 2 709,0 г44 шт — 2 772,0 г45 шт — 2 835,0 г46 шт — 2 898,0 г47 шт — 2 961,0 г48 шт — 3 024,0 г49 шт — 3 087,0 г50 шт — 3 150,0 г51 шт — 3 213,0 г52 шт — 3 276,0 г53 шт — 3 339,0 г54 шт — 3 402,0 г55 шт — 3 465,0 г56 шт — 3 528,0 г57 шт — 3 591,0 г58 шт — 3 654,0 г59 шт — 3 717,0 г60 шт — 3 780,0 г61 шт — 3 843,0 г62 шт — 3 906,0 г63 шт — 3 969,0 г64 шт — 4 032,0 г65 шт — 4 095,0 г66 шт — 4 158,0 г67 шт — 4 221,0 г68 шт — 4 284,0 г69 шт — 4 347,0 г70 шт — 4 410,0 г71 шт — 4 473,0 г72 шт — 4 536,0 г73 шт — 4 599,0 г74 шт — 4 662,0 г75 шт — 4 725,0 г76 шт — 4 788,0 г77 шт — 4 851,0 г78 шт — 4 914,0 г79 шт — 4 977,0 г80 шт — 5 040,0 г81 шт — 5 103,0 г82 шт — 5 166,0 г83 шт — 5 229,0 г84 шт — 5 292,0 г85 шт — 5 355,0 г86 шт — 5 418,0 г87 шт — 5 481,0 г88 шт — 5 544,0 г89 шт — 5 607,0 г90 шт — 5 670,0 г91 шт — 5 733,0 г92 шт — 5 796,0 г93 шт — 5 859,0 г94 шт — 5 922,0 г95 шт — 5 985,0 г96 шт — 6 048,0 г97 шт — 6 111,0 г98 шт — 6 174,0 г99 шт — 6 237,0 г100 шт — 6 300,0 г
Булочки
- Штук1,6 булочек среднего размера
- В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Добавить комментарий