Разное

Сколько калорий в ржаном хлебе: Калорийность хлеба: черного, белого, бородинского – Рецепт Хлеб домашний «Ржаной». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Хлеб домашний «Ржаной». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб домашний «Ржаной»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 199.9 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 5.7 г 76 г
7.5%
3.8% 1333 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 2.5% 2000 г
Углеводы 38 г 219 г 17.4% 8.7% 576 г
Пищевые волокна 4.8 г 20 г 24% 12% 417 г
Вода 54.6 г 2273 г 2.4% 1.2% 4163 г
Зола 1.462 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.18 мг 1.5 мг 12%
6%
833 г
Витамин В2, рибофлавин 0.069 мг 1.8 мг 3.8% 1.9% 2609 г
Витамин В4, холин 19.66 мг 500 мг 3.9% 2% 2543 г
Витамин В5, пантотеновая 0.294 мг 5 мг 5.9% 3% 1701 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 2.7% 1887 г
Витамин В9, фолаты 24.577 мкг 400 мкг 6.1% 3.1% 1628 г
Витамин C, аскорбиновая 0.16 мг 90 мг 0.2% 0.1% 56250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
1.396 мг
15 мг 9.3% 4.7% 1074 г
Витамин Н, биотин 1.301 мкг 50 мкг 2.6% 1.3% 3843 г
Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 1.2% 4286 г
Витамин РР, НЭ 1.8154 мг 20 мг
9.1%
4.6% 1102 г
Ниацин 0.596 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.22 мг 2500 мг 5.9% 3% 1687 г
Кальций, Ca 26.1 мг 1000 мг 2.6% 1.3% 3831 г
Кремний, Si 1.041 мг 30 мг 3.5% 1.8% 2882 г
Магний, Mg 26.25 мг 400 мг 6.6%
3.3%
1524 г
Натрий, Na 369.77 мг 1300 мг 28.4% 14.2% 352 г
Сера, S 41.13 мг 1000 мг 4.1% 2.1% 2431 г
Фосфор, Ph 87.2 мг 800 мг 10.9% 5.5% 917 г
Хлор, Cl 572.05 мг 2300 мг 24.9% 12.5% 402 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 343.4 мкг ~
Бор, B 9.6 мкг ~
Ванадий, V 23.41 мкг ~
Железо, Fe 1.512 мг 18 мг 8.4% 4.2% 1190 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 18987 г
Кобальт, Co 0.563 мкг
10 мкг
5.6% 2.8% 1776 г
Марганец, Mn 0.5877 мг 2 мг 29.4% 14.7% 340 г
Медь, Cu 106.71 мкг 1000 мкг 10.7% 5.4% 937 г
Молибден, Mo 6.741 мкг 70 мкг 9.6% 4.8% 1038 г
Никель, Ni 0.572 мкг ~
Олово, Sn 1.35 мкг ~
Селен, Se 5.754 мкг 55 мкг 10.5% 5.3% 956 г
Титан, Ti 2.86 мкг ~
Фтор, F 64.41 мкг 4000 мкг 1.6% 0.8% 6210 г
Хром, Cr 0.57 мкг 50 мкг 1.1% 0.6% 8772 г
Цинк, Zn 0.6603 мг 12 мг 5.5% 2.8% 1817 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 33.455 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.125 г ~
Валин 0.151 г ~
Гистидин* 0.056 г ~
Изолейцин 0.113 г ~
Лейцин 0.173 г ~
Лизин 0.099 г ~
Метионин 0.036 г ~
Метионин + Цистеин 0.073 г ~
Треонин 0.081 г ~
Триптофан 0.033 г ~
Фенилаланин 0.145 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.206 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.126 г ~
Аспарагиновая кислота 0.209 г ~
Глицин 0.132 г ~
Глутаминовая кислота 0.569 г ~
Пролин 0.161 г ~
Серин 0.125 г ~
Тирозин 0.077 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.312 мг ~
бета Ситостерол 1.762 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.28 г ~
18:0 Стеариновая 0.049 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.344 г min 16.8 г 8% 4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.286 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.496 г от 11.2 до 20.6 г 4.4% 2.2%
18:2 Линолевая 0.424 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 6.4%

Энергетическая ценность Хлеб домашний «Ржаной» составляет 199,9 кКал.

  • Порция = 46 гр (92 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ржаной заварной хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

Ржаной заварной хлеб богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12 %, холином — 12 %, витамином B5 — 12 %, кремнием — 23,3 %, магнием — 12 %, фосфором — 20,4 %, хлором — 42,6 %, железом — 22,6 %, кобальтом — 20 %, марганцем — 80 %, медью — 22,9 %, молибденом — 11,4 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хлеб пшенично-ржаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб пшенично-ржаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 226.9 кКал 1684 кКал 13.5% 5.9% 742 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 4% 1101 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 1.9% 2333 г
Углеводы 44.4 г 219 г 20.3% 8.9% 493 г
Пищевые волокна 4.2 г 20 г 21% 9.3% 476 г
Вода 40.8 г 2273 г 1.8% 0.8% 5571 г
Зола 1.292 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.165 мг 1.5 мг 11% 4.8% 909 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 1.6% 2813 г
Витамин В4, холин 22.29 мг 500 мг 4.5% 2% 2243 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 2.2% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 3.2% 1399 г
Витамин В9, фолаты 38.043 мкг 400 мкг 9.5% 4.2% 1051 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.701 мг 15 мг 11.3% 5% 882 г
Витамин Н, биотин 2.357 мкг 50 мкг 4.7% 2.1% 2121 г
Витамин РР, НЭ 2.2943 мг 20 мг 11.5% 5.1% 872 г
Ниацин 1.054 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 144.24 мг 2500 мг 5.8% 2.6% 1733 г
Кальций, Ca 19.84 мг 1000 мг 2% 0.9% 5040 г
Кремний, Si 1.714 мг 30 мг 5.7% 2.5% 1750 г
Магний, Mg 21.8 мг 400 мг 5.5% 2.4% 1835 г
Натрий, Na 280.71 мг 1300 мг 21.6% 9.5% 463 г
Сера, S 45.86 мг 1000 мг 4.6% 2% 2181 г
Фосфор, Ph 89.4 мг 800 мг 11.2% 4.9% 895 г
Хлор, Cl 435.07 мг 2300 мг 18.9% 8.3% 529 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 507.9 мкг ~
Бор, B 15.9 мкг ~
Ванадий, V 38.57 мкг ~
Железо, Fe 1.379 мг 18 мг 7.7% 3.4% 1305 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 0.5% 9434 г
Кобальт, Co 0.793 мкг 10 мкг 7.9% 3.5% 1261 г
Марганец, Mn 0.6561 мг 2 мг 32.8% 14.5% 305 г
Медь, Cu 107.94 мкг 1000 мкг 10.8% 4.8% 926 г
Молибден, Mo 7.743 мкг 70 мкг 11.1% 4.9% 904 г
Никель, Ni 0.943 мкг ~
Олово, Sn 2.23 мкг ~
Селен, Se 2.571 мкг 55 мкг 4.7% 2.1% 2139 г
Титан, Ti 4.71 мкг ~
Фтор, F 51.14 мкг 4000 мкг 1.3% 0.6% 7822 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 0.8% 5319 г
Цинк, Zn 0.6077 мг 12 мг 5.1% 2.2% 1975 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 42.107 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.105 г ~
Валин 0.129 г ~
Гистидин* 0.049 г ~
Изолейцин 0.103 г ~
Лейцин 0.15 г ~
Лизин 0.09 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.068 г ~
Треонин 0.074 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.121 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.196 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.101 г ~
Аспарагиновая кислота 0.167 г ~
Глицин 0.11 г ~
Глутаминовая кислота 0.467 г ~
Пролин 0.134 г ~
Серин 0.107 г ~
Тирозин 0.075 г ~
Цистеин 0.036 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.43 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.857 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.133 г ~
18:0 Стеариновая 0.063 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.404 г min 16.8 г 2.4% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.391 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.046 г от 11.2 до 20.6 г 9.3% 4.1%
18:2 Линолевая 1.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.9%

Энергетическая ценность Хлеб пшенично-ржаной составляет 226,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность хлеб ржаной нарезной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «хлеб ржаной нарезной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 218 кКал 1684 кКал 12.9% 5.9% 772 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 3.9% 1169 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 1% 4667 г
Углеводы 44.8 г 219 г 20.5% 9.4% 489 г

Энергетическая ценность хлеб ржаной нарезной составляет 218 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сливочный с ржаным хлебом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сливочный с ржаным хлебом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 540 кКал 1684 кКал 32.1% 5.9% 312 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 0.6% 2923 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 2.1% 862 г
Углеводы 15 г 219 г 6.8% 1.3% 1460 г

Энергетическая ценность сливочный с ржаным хлебом составляет 540 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хлеб заварной ржаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб заварной ржаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 241.9 кКал 1684 кКал 14.4% 6% 696 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 3.3% 1246 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 3.3% 1244 г
Углеводы 44.5 г 219 г 20.3% 8.4% 492 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 4.9 г 20 г 24.5% 10.1% 408 г
Вода 32 г 2273 г 1.4% 0.6% 7103 г
Зола 1.5626 г ~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин 6.3366 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.134 мг 1.5 мг 8.9% 3.7% 1119 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 1.7% 2466 г
Витамин В4, холин 17.01 мг 500 мг 3.4% 1.4% 2939 г
Витамин В5, пантотеновая 0.167 мг 5 мг 3.3% 1.4% 2994 г
Витамин В6, пиридоксин 0.172 мг 2 мг 8.6% 3.6% 1163 г
Витамин В9, фолаты 25.103 мкг 400 мкг 6.3% 2.6% 1593 г
Витамин В12, кобаламин 0.043 мкг 3 мкг 1.4% 0.6% 6977 г
Витамин C, аскорбиновая 0.29 мг 90 мг 0.3% 0.1% 31034 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.441 мг 15 мг 9.6% 4% 1041 г
Витамин Н, биотин 1.765 мкг 50 мкг 3.5% 1.4% 2833 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.8854 мг 20 мг 9.4% 3.9% 1061 г
Ниацин 0.616 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.67 мг 2500 мг 6.7% 2.8% 1482 г
Кальций, Ca 33.67 мг 1000 мг 3.4% 1.4% 2970 г
Кремний, Si 1.149 мг 30 мг 3.8% 1.6% 2611 г
Магний, Mg 28.48 мг 400 мг 7.1% 2.9% 1404 г
Натрий, Na 392.24 мг 1300 мг 30.2% 12.5% 331 г
Сера, S 43.57 мг 1000 мг 4.4% 1.8% 2295 г
Фосфор, Ph 105.4 мг 800 мг 13.2% 5.5% 759 г
Хлор, Cl 608.06 мг 2300 мг 26.4% 10.9% 378 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 381.7 мкг ~
Бор, B 10.6 мкг ~
Ванадий, V 25.84 мкг ~
Железо, Fe 1.689 мг 18 мг 9.4% 3.9% 1066 г
Йод, I 2.89 мкг 150 мкг 1.9% 0.8% 5190 г
Кобальт, Co 0.639 мкг 10 мкг 6.4% 2.6% 1565 г
Марганец, Mn 0.621 мг 2 мг 31.1% 12.9% 322 г
Медь, Cu 118.28 мкг 1000 мкг 11.8% 4.9% 845 г
Молибден, Mo 8.361 мкг 70 мкг 11.9% 4.9% 837 г
Никель, Ni 0.632 мкг ~
Олово, Sn 1.49 мкг ~
Селен, Se 3.32 мкг 55 мкг 6% 2.5% 1657 г
Титан, Ti 3.16 мкг ~
Фтор, F 47.8 мкг 4000 мкг 1.2% 0.5% 8368 г
Хром, Cr 0.63 мкг 50 мкг 1.3% 0.5% 7937 г
Цинк, Zn 0.7516 мг 12 мг 6.3% 2.6% 1597 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 36.322 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.1579 г ~
Валин 0.1714 г ~
Гистидин* 0.0673 г ~
Изолейцин 0.1272 г ~
Лейцин 0.2018 г ~
Лизин 0.1103 г ~
Метионин 0.0473 г ~
Метионин + Цистеин 0.0802 г ~
Треонин 0.0933 г ~
Триптофан 0.0379 г ~
Фенилаланин 0.1574 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2257 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1452 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2357 г ~
Глицин 0.1511 г ~
Глутаминовая кислота 0.6574 г ~
Пролин 0.2108 г ~
Серин 0.1432 г ~
Тирозин 0.0907 г ~
Цистеин 0.0508 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.1822 мг ~
бета Ситостерол 3.4653 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.5117 г ~
18:0 Стеариновая 0.0906 г ~
20:0 Арахиновая 0.0324 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.4297 г min 16.8 г 14.5% 6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0573 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.3551 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0173 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7135 г от 11.2 до 20.6 г 6.4% 2.6%
18:2 Линолевая 0.6766 г ~
18:3 Линоленовая 0.0335 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 6.2%

Энергетическая ценность Хлеб заварной ржаной составляет 241,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлебцы ржаные 1шт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлебцы ржаные 1шт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 13 кКал 1684 кКал 0.8% 6.2% 12954 г
Белки 0.46 г 76 г 0.6% 4.6% 16522 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.5% 56000 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 9.2% 8423 г

Энергетическая ценность Хлебцы ржаные 1шт составляет 13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *