Разное

Сколько калорий в запеченном кабачке – Рецепт Картофель запеченная с курицей и кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Кабачки, запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки, запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки0.6 г76 г
0.8%
3.3%12667 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.1%18667 г
Углеводы4 г219 г1.8%7.5%5475 г

Энергетическая ценность Кабачки, запеченные в духовке составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки, запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки, запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.8 кКал1684 кКал2.4%6%4231 г
Белки0.9 г76 г1.2%3%8444 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6.3%4000 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%6.5%3911 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%20.1%1250 г
Вода84.2 г2273 г3.7%9.3%2700 г
Зола1.7844 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.4 мкг900 мкг0.9%2.3%10714 г
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%2%12821 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг1.5 мг2.4%6%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%6.3%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%8.5%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.185 мг
2 мг
9.3%23.4%1081 г
Витамин В9, фолаты23.562 мкг400 мкг5.9%14.8%1698 г
Витамин C, аскорбиновая12.12 мг90 мг13.5%33.9%743 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.599 мг15 мг4%
10.1%
2504 г
Витамин Н, биотин0.673 мкг50 мкг1.3%3.3%7429 г
Витамин РР, НЭ1.1781 мг20 мг5.9%14.8%1698 г
Ниацин0.828 мг~
Макроэлементы
Калий, K360.6 мг2500 мг14.4%36.2%693 г
Кальций, Ca28.05 мг1000 мг2.8%7%3565 г
Магний, Mg14.34 мг400 мг3.6%
9%
2789 г
Натрий, Na457.62 мг1300 мг35.2%88.4%284 г
Сера, S2.11 мг1000 мг0.2%0.5%47393 г
Фосфор, Ph18.7 мг800 мг2.3%5.8%4278 г
Хлор, Cl700.86 мг2300 мг30.5%76.6%328 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.626 мг18 мг3.5%8.8%2875 г
Кобальт, Co0.176 мкг10 мкг1.8%4.5%5682 г
Марганец, Mn0.0029 мг2 мг0.1%0.3%68966 г
Медь, Cu3.18 мкг1000 мкг0.3%0.8%31447 г
Молибден, Mo1.292 мкг70 мкг1.8%4.5%5418 г
Цинк, Zn0.007 мг12 мг0.1%0.3%171429 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)6.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.9569 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0607 г~
18:0 Стеариновая0.0401 г~
20:0 Арахиновая0.0029 г~
22:0 Бегеновая0.0068 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2329 гmin 16.8 г1.4%3.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2319 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5851 гот 11.2 до 20.6 г5.2%13.1%
18:2 Линолевая0.5851 г~

Энергетическая ценность Кабачки, запеченные в духовке составляет 39,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки запеченные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки запеченные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.3 кКал1684 кКал2.3%5.9%4285 г
Белки0.8 г76 г1.1%2.8%9500 г
Жиры1.1 г56 г2%5.1%5091 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%7.4%3422 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%17.8%1429 г
Вода89.6 г2273 г3.9%9.9%2537 г
Зола0.558 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7 мкг900 мкг0.8%2%12857 г
бета Каротин0.042 мг5 мг0.8%2%11905 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%7.1%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%5.9%4286 г
Витамин В5, пантотеновая0.139 мг5 мг2.8%7.1%3597 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%19.6%1307 г
Витамин В9, фолаты19.528 мкг400 мкг4.9%12.5%2048 г
Витамин C, аскорбиновая20.92 мг90 мг23.2%59%430 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.424 мг15 мг2.8%7.1%3538 г
Витамин Н, биотин0.558 мкг50 мкг1.1%2.8%8961 г
Витамин РР, НЭ0.9764 мг20 мг4.9%12.5%2048 г
Ниацин0.837 мг~
Макроэлементы
Калий, K331.97 мг2500 мг13.3%33.8%753 г
Кальций, Ca20.92 мг1000 мг2.1%5.3%4780 г
Магний, Mg12.55 мг400 мг3.1%7.9%3187 г
Натрий, Na2.79 мг1300 мг0.2%0.5%46595 г
Фосфор, Ph16.8 мг800 мг2.1%5.3%4762 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.558 мг18 мг3.1%7.9%3226 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)6.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.294 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.04 г~
18:0 Стеариновая0.027 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.154 гmin 16.8 г0.9%2.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.153 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.387 гот 11.2 до 20.6 г3.5%8.9%
18:2 Линолевая0.387 г~

Энергетическая ценность Кабачки запеченные составляет 39,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки запеченые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки запеченые в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.7 кКал1684 кКал5.2%5.9%1920 г
Белки2.2 г76 г2.9%3.3%3455 г
Жиры6.2 г56 г11.1%12.7%903 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%3%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%8.6%1333 г
Вода80.6 г2273 г3.5%4%2820 г
Зола1.554 г~
Витамины
Витамин А, РЭ191.8 мкг900 мкг21.3%24.3%469 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин1.013 мг5 мг20.3%23.1%494 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.4%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3.5%3214 г
Витамин В4, холин0.85 мг500 мг0.2%0.2%58824 г
Витамин В5, пантотеновая0.017 мг5 мг0.3%0.3%29412 г
Витамин В6, пиридоксин0.006 мг2 мг0.3%0.3%33333 г
Витамин В9, фолаты1.294 мкг400 мкг0.3%0.3%30912 г
Витамин В12, кобаламин0.083 мкг3 мкг2.8%3.2%3614 г
Витамин C, аскорбиновая9.33 мг90 мг10.4%11.9%965 г
Витамин D, кальциферол0.053 мкг10 мкг0.5%0.6%18868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.939 мг15 мг6.3%7.2%1597 г
Витамин Н, биотин0.127 мкг50 мкг0.3%0.3%39370 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.0867 мг20 мг5.4%6.2%1840 г
Ниацин0.586 мг~
Макроэлементы
Калий, K227.22 мг2500 мг9.1%10.4%1100 г
Кальций, Ca73.51 мг1000 мг7.4%8.4%1360 г
Магний, Mg14.3 мг400 мг3.6%4.1%2797 г
Натрий, Na374.26 мг1300 мг28.8%32.8%347 г
Сера, S12.78 мг1000 мг1.3%1.5%7825 г
Фосфор, Ph48 мг800 мг6%6.8%1667 г
Хлор, Cl68.79 мг2300 мг3%3.4%3344 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.538 мг18 мг3%3.4%3346 г
Марганец, Mn0.0055 мг2 мг0.3%0.3%36364 г
Медь, Cu2.75 мкг1000 мкг0.3%0.3%36364 г
Селен, Se0.799 мкг55 мкг1.5%1.7%6884 г
Цинк, Zn0.1928 мг12 мг1.6%1.8%6224 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.436 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.471 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.093 г~
Гистидин*0.082 г~
Изолейцин0.053 г~
Лейцин0.106 г~
Лизин0.084 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.041 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.067 г~
Фенилаланин+Тирозин0.142 г~
Заменимые аминокислоты0.784 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.074 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.253 г~
Пролин0.128 г~
Серин0.066 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.006 г~
8:0 Каприловая0.021 г~
10:0 Каприновая0.069 г~
12:0 Лауриновая0.064 г~
14:0 Миристиновая0.133 г~
15:0 Пентадекановая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.341 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.186 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.421 гmin 16.8 г2.5%2.9%
14:1 Миристолеиновая0.021 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.373 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.037 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.3%
18:2 Линолевая0.037 г~

Энергетическая ценность Кабачки запеченые в духовке составляет 87,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт печеные кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «печеные кабачки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.6 кКал1684 кКал2%6%5012 г
Белки0.8 г76 г1.1%3.3%9500 г
Жиры1.7 г56 г3%8.9%3294 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%4.8%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%20.8%1429 г
Вода188.2 г2273 г8.3%24.7%1208 г
Зола0.508 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.3 мкг900 мкг0.8%2.4%12329 г
бета Каротин0.037 мг5 мг0.7%2.1%13514 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%5.4%5455 г
Витамин В5, пантотеновая0.146 мг5 мг2.9%8.6%3425 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%23.8%1250 г
Витамин В9, фолаты20.424 мкг400 мкг5.1%15.2%1958 г
Витамин C, аскорбиновая8.75 мг90 мг9.7%28.9%1029 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.729 мг15 мг4.9%14.6%2058 г
Витамин Н, биотин0.584 мкг50 мкг1.2%3.6%8562 г
Витамин РР, НЭ1.0212 мг20 мг5.1%15.2%1958 г
Ниацин0.727 мг~
Макроэлементы
Калий, K298.63 мг2500 мг11.9%35.4%837 г
Кальций, Ca20.79 мг1000 мг2.1%6.3%4810 г
Магний, Mg12.34 мг400 мг3.1%9.2%3241 г
Натрий, Na2.51 мг1300 мг0.2%0.6%51793 г
Фосфор, Ph14.7 мг800 мг1.8%5.4%5442 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.484 мг18 мг2.7%8%3719 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.653 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.082 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.316 гmin 16.8 г1.9%5.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.314 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.793 гот 11.2 до 20.6 г7.1%21.1%
18:2 Линолевая0.793 г~

Энергетическая ценность печеные кабачки составляет 33,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки, запеченные в духовке.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки, запеченные в духовке.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.5 кКал1684 кКал3.4%5.9%2929 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.1%8444 г
Жиры4.3 г56 г7.7%13.4%1302 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%2.8%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%11.3%1538 г
Вода84.6 г2273 г3.7%6.4%2687 г
Зола1.155 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.1 мкг900 мкг0.9%1.6%11111 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%1.2%14286 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.3%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%3.3%5294 г
Витамин В4, холин0.85 мг500 мг0.2%0.3%58824 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%4.9%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%13.2%1316 г
Витамин В9, фолаты19.253 мкг400 мкг4.8%8.3%2078 г
Витамин C, аскорбиновая8.25 мг90 мг9.2%16%1091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.906 мг15 мг12.7%22.1%787 г
Витамин Н, биотин0.55 мкг50 мкг1.1%1.9%9091 г
Витамин РР, НЭ0.9921 мг20 мг5%8.7%2016 г
Ниацин0.691 мг~
Макроэлементы
Калий, K283.81 мг2500 мг11.4%19.8%881 г
Кальций, Ca23.71 мг1000 мг2.4%4.2%4218 г
Магний, Mg12.53 мг400 мг3.1%5.4%3192 г
Натрий, Na260.46 мг1300 мг20%34.8%499 г
Сера, S1.06 мг1000 мг0.1%0.2%94340 г
Фосфор, Ph17.5 мг800 мг2.2%3.8%4571 г
Хлор, Cl351.81 мг2300 мг15.3%26.6%654 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%5.2%3377 г
Кобальт, Co0.088 мкг10 мкг0.9%1.6%11364 г
Марганец, Mn0.0015 мг2 мг0.1%0.2%133333 г
Медь, Cu1.6 мкг1000 мкг0.2%0.3%62500 г
Молибден, Mo0.648 мкг70 мкг0.9%1.6%10802 г
Цинк, Zn0.0035 мг12 мг342857 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин5.89 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.662 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.264 г~
18:0 Стеариновая0.164 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.962 гmin 16.8 г5.7%9.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.954 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.315 гот 11.2 до 20.6 г20.7%36%
18:2 Линолевая2.313 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Кабачки, запеченные в духовке. составляет 57,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кабачки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки0.6 г76 г0.8%3.3%12667 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.1%18667 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%8.8%4761 г

Энергетическая ценность Кабачки запеченные в духовке составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *