Разное

Сколько калорий в запеченном кабачке – Рецепт Картофель запеченная с курицей и кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Кабачки, запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки, запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 7017 г
Белки 0.6 г 76 г
0.8%
3.3% 12667 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.1% 18667 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 7.5% 5475 г

Энергетическая ценность Кабачки, запеченные в духовке составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки, запеченные в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки, запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.8 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4231 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 3% 8444 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 6.3% 4000 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 6.5% 3911 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 20.1% 1250 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 9.3% 2700 г
Зола 1.7844 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.4 мкг 900 мкг 0.9% 2.3% 10714 г
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 2% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 6% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 6.3% 4000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.168 мг 5 мг 3.4% 8.5% 2976 г
Витамин В6, пиридоксин 0.185 мг
2 мг
9.3% 23.4% 1081 г
Витамин В9, фолаты 23.562 мкг 400 мкг 5.9% 14.8% 1698 г
Витамин C, аскорбиновая 12.12 мг 90 мг 13.5% 33.9% 743 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.599 мг 15 мг 4%
10.1%
2504 г
Витамин Н, биотин 0.673 мкг 50 мкг 1.3% 3.3% 7429 г
Витамин РР, НЭ 1.1781 мг 20 мг 5.9% 14.8% 1698 г
Ниацин 0.828 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 360.6 мг 2500 мг 14.4% 36.2% 693 г
Кальций, Ca 28.05 мг 1000 мг 2.8% 7% 3565 г
Магний, Mg 14.34 мг 400 мг 3.6%
9%
2789 г
Натрий, Na 457.62 мг 1300 мг 35.2% 88.4% 284 г
Сера, S 2.11 мг 1000 мг 0.2% 0.5% 47393 г
Фосфор, Ph 18.7 мг 800 мг 2.3% 5.8% 4278 г
Хлор, Cl 700.86 мг 2300 мг 30.5% 76.6% 328 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.626 мг 18 мг 3.5% 8.8% 2875 г
Кобальт, Co 0.176 мкг 10 мкг 1.8% 4.5% 5682 г
Марганец, Mn 0.0029 мг 2 мг 0.1% 0.3% 68966 г
Медь, Cu 3.18 мкг 1000 мкг 0.3% 0.8% 31447 г
Молибден, Mo 1.292 мкг 70 мкг 1.8% 4.5% 5418 г
Цинк, Zn 0.007 мг 12 мг 0.1% 0.3% 171429 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.9569 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0607 г ~
18:0 Стеариновая 0.0401 г ~
20:0 Арахиновая 0.0029 г ~
22:0 Бегеновая 0.0068 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2329 г min 16.8 г 1.4% 3.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2319 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5851 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 13.1%
18:2 Линолевая 0.5851 г ~

Энергетическая ценность Кабачки, запеченные в духовке составляет 39,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки запеченные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки запеченные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.3 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4285 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2.8% 9500 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 5.1% 5091 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 7.4% 3422 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 17.8% 1429 г
Вода 89.6 г 2273 г 3.9% 9.9% 2537 г
Зола 0.558 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7 мкг 900 мкг 0.8% 2% 12857 г
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 2% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 7.1% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 5.9% 4286 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 7.1% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.153 мг 2 мг 7.7% 19.6% 1307 г
Витамин В9, фолаты 19.528 мкг 400 мкг 4.9% 12.5% 2048 г
Витамин C, аскорбиновая 20.92 мг 90 мг 23.2% 59% 430 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.424 мг 15 мг 2.8% 7.1% 3538 г
Витамин Н, биотин 0.558 мкг 50 мкг 1.1% 2.8% 8961 г
Витамин РР, НЭ 0.9764 мг 20 мг 4.9% 12.5% 2048 г
Ниацин 0.837 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 331.97 мг 2500 мг 13.3% 33.8% 753 г
Кальций, Ca 20.92 мг 1000 мг 2.1% 5.3% 4780 г
Магний, Mg 12.55 мг 400 мг 3.1% 7.9% 3187 г
Натрий, Na 2.79 мг 1300 мг 0.2% 0.5% 46595 г
Фосфор, Ph 16.8 мг 800 мг 2.1% 5.3% 4762 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.558 мг 18 мг 3.1% 7.9% 3226 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.294 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.04 г ~
18:0 Стеариновая 0.027 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.154 г min 16.8 г 0.9% 2.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.153 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.387 г от 11.2 до 20.6 г 3.5% 8.9%
18:2 Линолевая 0.387 г ~

Энергетическая ценность Кабачки запеченные составляет 39,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки запеченые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки запеченые в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.7 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1920 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 3.3% 3455 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 12.7% 903 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 3% 3776 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 8.6% 1333 г
Вода 80.6 г 2273 г 3.5% 4% 2820 г
Зола 1.554 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 191.8 мкг 900 мкг 21.3% 24.3% 469 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 1.013 мг 5 мг 20.3% 23.1% 494 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.4% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 3.5% 3214 г
Витамин В4, холин 0.85 мг 500 мг 0.2% 0.2% 58824 г
Витамин В5, пантотеновая 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.3% 29412 г
Витамин В6, пиридоксин 0.006 мг 2 мг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин В9, фолаты 1.294 мкг 400 мкг 0.3% 0.3% 30912 г
Витамин В12, кобаламин 0.083 мкг 3 мкг 2.8% 3.2% 3614 г
Витамин C, аскорбиновая 9.33 мг 90 мг 10.4% 11.9% 965 г
Витамин D, кальциферол 0.053 мкг 10 мкг 0.5% 0.6% 18868 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.939 мг 15 мг 6.3% 7.2% 1597 г
Витамин Н, биотин 0.127 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 39370 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.0867 мг 20 мг 5.4% 6.2% 1840 г
Ниацин 0.586 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.22 мг 2500 мг 9.1% 10.4% 1100 г
Кальций, Ca 73.51 мг 1000 мг 7.4% 8.4% 1360 г
Магний, Mg 14.3 мг 400 мг 3.6% 4.1% 2797 г
Натрий, Na 374.26 мг 1300 мг 28.8% 32.8% 347 г
Сера, S 12.78 мг 1000 мг 1.3% 1.5% 7825 г
Фосфор, Ph 48 мг 800 мг 6% 6.8% 1667 г
Хлор, Cl 68.79 мг 2300 мг 3% 3.4% 3344 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.538 мг 18 мг 3% 3.4% 3346 г
Марганец, Mn 0.0055 мг 2 мг 0.3% 0.3% 36364 г
Медь, Cu 2.75 мкг 1000 мкг 0.3% 0.3% 36364 г
Селен, Se 0.799 мкг 55 мкг 1.5% 1.7% 6884 г
Цинк, Zn 0.1928 мг 12 мг 1.6% 1.8% 6224 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.436 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.471 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.093 г ~
Гистидин* 0.082 г ~
Изолейцин 0.053 г ~
Лейцин 0.106 г ~
Лизин 0.084 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.041 г ~
Треонин 0.051 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.067 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.142 г ~
Заменимые аминокислоты 0.784 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.253 г ~
Пролин 0.128 г ~
Серин 0.066 г ~
Тирозин 0.074 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.73 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.021 г ~
10:0 Каприновая 0.069 г ~
12:0 Лауриновая 0.064 г ~
14:0 Миристиновая 0.133 г ~
15:0 Пентадекановая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.341 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.186 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.421 г min 16.8 г 2.5% 2.9%
14:1 Миристолеиновая 0.021 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.026 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.373 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.037 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.3%
18:2 Линолевая 0.037 г ~

Энергетическая ценность Кабачки запеченые в духовке составляет 87,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт печеные кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «печеные кабачки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.6 кКал 1684 кКал 2% 6% 5012 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3.3% 9500 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 8.9% 3294 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 4.8% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 20.8% 1429 г
Вода 188.2 г 2273 г 8.3% 24.7% 1208 г
Зола 0.508 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.3 мкг 900 мкг 0.8% 2.4% 12329 г
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 2.1% 13514 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.033 мг 1.8 мг 1.8% 5.4% 5455 г
Витамин В5, пантотеновая 0.146 мг 5 мг 2.9% 8.6% 3425 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 23.8% 1250 г
Витамин В9, фолаты 20.424 мкг 400 мкг 5.1% 15.2% 1958 г
Витамин C, аскорбиновая 8.75 мг 90 мг 9.7% 28.9% 1029 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.729 мг 15 мг 4.9% 14.6% 2058 г
Витамин Н, биотин 0.584 мкг 50 мкг 1.2% 3.6% 8562 г
Витамин РР, НЭ 1.0212 мг 20 мг 5.1% 15.2% 1958 г
Ниацин 0.727 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 298.63 мг 2500 мг 11.9% 35.4% 837 г
Кальций, Ca 20.79 мг 1000 мг 2.1% 6.3% 4810 г
Магний, Mg 12.34 мг 400 мг 3.1% 9.2% 3241 г
Натрий, Na 2.51 мг 1300 мг 0.2% 0.6% 51793 г
Фосфор, Ph 14.7 мг 800 мг 1.8% 5.4% 5442 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.484 мг 18 мг 2.7% 8% 3719 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.653 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.082 г ~
18:0 Стеариновая 0.054 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.316 г min 16.8 г 1.9% 5.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.314 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.793 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 21.1%
18:2 Линолевая 0.793 г ~

Энергетическая ценность печеные кабачки составляет 33,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабачки, запеченные в духовке.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки, запеченные в духовке.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.5 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2929 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.1% 8444 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 13.4% 1302 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2.8% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 11.3% 1538 г
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 6.4% 2687 г
Зола 1.155 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.1 мкг 900 мкг 0.9% 1.6% 11111 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 1.2% 14286 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 3.3% 5294 г
Витамин В4, холин 0.85 мг 500 мг 0.2% 0.3% 58824 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 4.9% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.152 мг 2 мг 7.6% 13.2% 1316 г
Витамин В9, фолаты 19.253 мкг 400 мкг 4.8% 8.3% 2078 г
Витамин C, аскорбиновая 8.25 мг 90 мг 9.2% 16% 1091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.906 мг 15 мг 12.7% 22.1% 787 г
Витамин Н, биотин 0.55 мкг 50 мкг 1.1% 1.9% 9091 г
Витамин РР, НЭ 0.9921 мг 20 мг 5% 8.7% 2016 г
Ниацин 0.691 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.81 мг 2500 мг 11.4% 19.8% 881 г
Кальций, Ca 23.71 мг 1000 мг 2.4% 4.2% 4218 г
Магний, Mg 12.53 мг 400 мг 3.1% 5.4% 3192 г
Натрий, Na 260.46 мг 1300 мг 20% 34.8% 499 г
Сера, S 1.06 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 94340 г
Фосфор, Ph 17.5 мг 800 мг 2.2% 3.8% 4571 г
Хлор, Cl 351.81 мг 2300 мг 15.3% 26.6% 654 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.533 мг 18 мг 3% 5.2% 3377 г
Кобальт, Co 0.088 мкг 10 мкг 0.9% 1.6% 11364 г
Марганец, Mn 0.0015 мг 2 мг 0.1% 0.2% 133333 г
Медь, Cu 1.6 мкг 1000 мкг 0.2% 0.3% 62500 г
Молибден, Mo 0.648 мкг 70 мкг 0.9% 1.6% 10802 г
Цинк, Zn 0.0035 мг 12 мг 342857 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.89 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.662 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.264 г ~
18:0 Стеариновая 0.164 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.962 г min 16.8 г 5.7% 9.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.954 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.315 г от 11.2 до 20.6 г 20.7% 36%
18:2 Линолевая 2.313 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Кабачки, запеченные в духовке. составляет 57,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Кабачки запеченные в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кабачки запеченные в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 7017 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 3.3% 12667 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.1% 18667 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 8.8% 4761 г

Энергетическая ценность Кабачки запеченные в духовке составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *