Разное

Свежие огурцы калорийность: Калорийность Огурец грунтовый. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность огурцы свежие. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность огурцы свежие. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "огурцы свежие".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 10 кКал 1684 кКал 0.6% 6% 16840 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 9%
10857 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 8% 12167 г

Энергетическая ценность огурцы свежие составляет 10 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Огурцы консервированные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Огурцы консервированные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16.1 кКал 1684 кКал 1% 6.2% 10460 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 3.1% 19000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2%
1.2%
56000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 9.9% 6257 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 15.5% 4000 г
Вода 93.6 г 2273 г 4.1% 25.5%
2428 г
Зола 1.873 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.1 мкг 900 мкг 0.6% 3.7% 17647 г
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 3.7% 16129 г
Витамин В1, тиамин
0.015 мг
1.5 мг 1% 6.2% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 6.8% 9000 г
Витамин В4, холин 3.07 мг 500 мг 0.6% 3.7% 16287 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 17.4% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 6.2% 10000 г
Витамин В9, фолаты 2.049 мкг 400 мкг 0.5% 3.1% 19522 г
Витамин C, аскорбиновая 5.12 мг 90 мг 5.7% 35.4% 1758 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.051 мг 15 мг 0.3% 1.9% 29412 г
Витамин Н, биотин 0.461 мкг 50 мкг 0.9% 5.6% 10846 г
Витамин К, филлохинон 8.4 мкг 120 мкг 7% 43.5% 1429 г
Витамин РР, НЭ 0.1537 мг 20 мг 0.8% 5% 13012 г
Ниацин 0.102 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 72.9 мг 2500 мг 2.9% 18% 3429 г
Кальций, Ca 18.99 мг 1000 мг 1.9% 11.8% 5266 г
Кремний, Si 27.155 мг 30 мг 90.5% 562.1% 110 г
Магний, Mg 7.97 мг
400 мг
2% 12.4% 5019 г
Натрий, Na 614.39 мг 1300 мг 47.3% 293.8% 212 г
Сера, S 6.16 мг 1000 мг 0.6% 3.7% 16234 г
Фосфор, Ph 22.7 мг 800 мг 2.8% 17.4% 3524 г
Хлор, Cl 951.75 мг 2300 мг 41.4% 257.1% 242 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 217.8 мкг ~
Бор, B 0.8 мкг ~
Железо, Fe 0.36 мг 18 мг 2% 12.4%
5000 г
Йод, I 1.54 мкг 150 мкг 1% 6.2% 9740 г
Кобальт, Co 0.748 мкг 10 мкг 7.5% 46.6% 1337 г
Марганец, Mn 0.0962 мг 2 мг 4.8% 29.8% 2079 г
Медь, Cu 59.54 мкг 1000 мкг 6% 37.3% 1680 г
Молибден, Mo 2.243 мкг 70 мкг 3.2% 19.9% 3121 г
Никель, Ni 0.005 мкг ~
Селен, Se 0.155 мкг 55 мкг 0.3% 1.9% 35484 г
Фтор, F 45.19 мкг 4000 мкг 1.1% 6.8% 8852 г
Хром, Cr 3.07 мкг 50 мкг 6.1% 37.9% 1629 г
Цинк, Zn 0.1196 мг 12 мг 1% 6.2% 10033 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.666 г ~
Сахароза 0.051 г ~
Фруктоза 0.564 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аргинин* 0.023 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.192 г ~
Аланин 0.013 г ~
Аспарагиновая кислота 0.027 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.072 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.004 г ~

Энергетическая ценность Огурцы консервированные составляет 16,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Огурцы маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Огурцы маринованные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 34 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 4953 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.5% 19000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.6% 56000 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 10% 2920 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.4% 6667 г
Вода 76.2 г 2273 г 3.4% 10% 2983 г
Зола 1.65 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38 мкг 900 мкг 4.2% 12.4% 2368 г
альфа Каротин 81 мкг ~
бета Каротин 0.325 мг 5 мг 6.5% 19.1% 1538 г
бета Криптоксантин 186 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 170 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 5% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 5% 6000 г
Витамин В4, холин 3.1 мг 500 мг 0.6% 1.8% 16129 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 2.9% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.024 мг 2 мг 1.2% 3.5% 8333 г
Витамин В9, фолаты 1 мкг 400 мкг 0.3% 0.9% 40000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.7 мг 90 мг 0.8% 2.4% 12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.36 мг 15 мг 2.4% 7.1% 4167 г
Витамин К, филлохинон 47.1 мкг 120 мкг 39.3% 115.6% 255 г
Витамин РР, НЭ 0.115 мг 20 мг 0.6% 1.8% 17391 г
Бетаин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 100 мг 2500 мг 4% 11.8% 2500 г
Кальций, Ca 61 мг 1000 мг 6.1% 17.9% 1639 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 5.3% 5714 г
Натрий, Na 457 мг 1300 мг 35.2% 103.5% 284 г
Фосфор, Ph 18 мг 800 мг 2.3% 6.8% 4444 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.25 мг 18 мг 1.4% 4.1% 7200 г
Марганец, Mn 0.065 мг 2 мг 3.3% 9.7% 3077 г
Медь, Cu 28 мкг 1000 мкг 2.8% 8.2% 3571 г
Цинк, Zn 0.12 мг 12 мг 1% 2.9% 10000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 9.17 г ~
Мальтоза 0.29 г ~
Фруктоза 8.81 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.01 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.169 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 14 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.067 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.056 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.106 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2.6%
18:2 Линолевая 0.046 г ~
18:3 Линоленовая 0.06 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.06 г от 0.9 до 3.7 г 6.7% 19.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.046 г от 4.7 до 16.8 г 1% 2.9%

Энергетическая ценность Огурцы маринованные составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пряные огурцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пряные огурцы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.6 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2874 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2% 8444 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 15.2% 1120 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 10.2% 1667 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 6.7% 2534 г
Зола 0.529 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.1 мкг 900 мкг 3.2% 5.5% 3093 г
бета Каротин 0.263 мг 5 мг 5.3% 9% 1901 г
бета Криптоксантин 58.981 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 124.123 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4.4% 3913 г
Витамин В4, холин 6.15 мг 500 мг 1.2% 2% 8130 г
Витамин В5, пантотеновая 0.255 мг 5 мг 5.1% 8.7% 1961 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 5.3% 3279 г
Витамин В9, фолаты 4.774 мкг 400 мкг 1.2% 2% 8379 г
Витамин C, аскорбиновая 10.15 мг 90 мг 11.3% 19.3% 887 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.947 мг 15 мг 6.3% 10.8% 1584 г
Витамин Н, биотин 0.849 мкг 50 мкг 1.7% 2.9% 5889 г
Витамин К, филлохинон 16.2 мкг 120 мкг 13.5% 23% 741 г
Витамин РР, НЭ 0.3651 мг 20 мг 1.8% 3.1% 5478 г
Ниацин 0.189 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152.02 мг 2500 мг 6.1% 10.4% 1645 г
Кальций, Ca 23.09 мг 1000 мг 2.3% 3.9% 4331 г
Магний, Mg 14.64 мг 400 мг 3.7% 6.3% 2732 г
Натрий, Na 7.83 мг 1300 мг 0.6% 1% 16603 г
Фосфор, Ph 42.5 мг 800 мг 5.3% 9% 1882 г
Хлор, Cl 23.58 мг 2300 мг 1% 1.7% 9754 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 400.9 мкг ~
Железо, Fe 0.658 мг 18 мг 3.7% 6.3% 2736 г
Йод, I 2.83 мкг 150 мкг 1.9% 3.2% 5300 г
Кобальт, Co 0.943 мкг 10 мкг 9.4% 16% 1060 г
Марганец, Mn 0.1887 мг 2 мг 9.4% 16% 1060 г
Медь, Cu 97.86 мкг 1000 мкг 9.8% 16.7% 1022 г
Молибден, Mo 0.943 мкг 70 мкг 1.3% 2.2% 7423 г
Селен, Se 0.366 мкг 55 мкг 0.7% 1.2% 15027 г
Фтор, F 16.04 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 24938 г
Хром, Cr 5.66 мкг 50 мкг 11.3% 19.3% 883 г
Цинк, Zn 0.2309 мг 12 мг 1.9% 3.2% 5197 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.094 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.226 г ~
Сахароза 0.094 г ~
Фруктоза 1.038 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.144 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.025 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.353 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.05 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.132 г ~
Пролин 0.016 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.783 мг ~
бета Ситостерол 4.717 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.631 г ~
18:0 Стеариновая 0.123 г ~
20:0 Арахиновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.182 г min 16.8 г 18.9% 32.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.075 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.085 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.65 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 9.9%
18:2 Линолевая 0.639 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 21.8%

Энергетическая ценность Пряные огурцы составляет 58,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Огурцы маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Огурцы маринованные".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 12 кКал 1684 кКал 0.7% 5.8% 14033 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 15% 5475 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 45.8% 1818 г
Вода 94 г 2273 г 4.1% 34.2% 2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 8.3% 10000 г
бета Каротин 0.078 мг 5 мг 1.6% 13.3% 6410 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 15% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 13.3% 6207 г
Витамин В4, холин 3.4 мг 500 мг 0.7% 5.8% 14706 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 8.3% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 10% 8696 г
Витамин C, аскорбиновая 0.8 мг 90 мг 0.9% 7.5% 11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.09 мг 15 мг 0.6% 5% 16667 г
Витамин К, филлохинон 39 мкг 120 мкг 32.5% 270.8% 308 г
Витамин РР, НЭ 0.099 мг 20 мг 0.5% 4.2% 20202 г
Макроэлементы
Калий, K 92 мг 2500 мг 3.7% 30.8% 2717 г
Кальций, Ca 42 мг 1000 мг 4.2% 35% 2381 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 15% 5714 г
Натрий, Na 875 мг 1300 мг 67.3% 560.8% 149 г
Сера, S 6 мг 1000 мг 0.6% 5% 16667 г
Фосфор, Ph 12 мг 800 мг 1.5% 12.5% 6667 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.37 мг 18 мг 2.1% 17.5% 4865 г
Марганец, Mn 0.047 мг 2 мг 2.4% 20% 4255 г
Медь, Cu 33 мкг 1000 мкг 3.3% 27.5% 3030 г
Цинк, Zn 0.11 мг 12 мг 0.9% 7.5% 10909 г

Энергетическая ценность Огурцы маринованные составляет 12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Консервированные огурцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Консервированные огурцы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.8 кКал 1684 кКал 1.1% 6.2% 9461 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 3.9% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.1% 56000 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 9.6% 5763 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 19.7% 2857 г
Вода 92.2 г 2273 г 4.1% 23% 2465 г
Зола 2.484 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.5 мкг 900 мкг 0.7% 3.9% 13846 г
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 4.5% 13158 г
бета Криптоксантин 0.026 мкг ~
Ликопин 0.003 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.111 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.016 мг 1.5 мг 1.1% 6.2% 9375 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 6.7% 8182 г
Витамин В4, холин 4.08 мг 500 мг 0.8% 4.5% 12255 г
Витамин В5, пантотеновая 0.183 мг 5 мг 3.7% 20.8% 2732 г
Витамин В6, пиридоксин 0.028 мг 2 мг 1.4% 7.9% 7143 г
Витамин В9, фолаты 2.818 мкг 400 мкг 0.7% 3.9% 14194 г
Витамин C, аскорбиновая 2.41 мг 90 мг 2.7% 15.2% 3734 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.068 мг 15 мг 0.5% 2.8% 22059 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.611 мкг 50 мкг 1.2% 6.7% 8183 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 52.2% 1071 г
Витамин РР, НЭ 0.2053 мг 20 мг 1% 5.6% 9742 г
Ниацин 0.109 мг ~
Бетаин 0.005 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 94 мг 2500 мг 3.8% 21.3% 2660 г
Кальций, Ca 25.81 мг 1000 мг 2.6% 14.6% 3874 г
Магний, Mg 10.37 мг 400 мг 2.6% 14.6% 3857 г
Натрий, Na 846.11 мг 1300 мг 65.1% 365.7% 154 г
Сера, S 4.32 мг 1000 мг 0.4% 2.2% 23148 г
Фосфор, Ph 29.7 мг 800 мг 3.7% 20.8% 2694 г
Хлор, Cl 1313.74 мг 2300 мг 57.1% 320.8% 175 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 288.4 мкг ~
Железо, Fe 0.501 мг 18 мг 2.8% 15.7% 3593 г
Йод, I 2.04 мкг 150 мкг 1.4% 7.9% 7353 г
Кобальт, Co 1.004 мкг 10 мкг 10% 56.2% 996 г
Марганец, Mn 0.1357 мг 2 мг 6.8% 38.2% 1474 г
Медь, Cu 74.83 мкг 1000 мкг 7.5% 42.1% 1336 г
Молибден, Mo 3.067 мкг 70 мкг 4.4% 24.7% 2282 г
Селен, Se 0.207 мкг 55 мкг 0.4% 2.2% 26570 г
Фтор, F 52.27 мкг 4000 мкг 1.3% 7.3% 7653 г
Хром, Cr 4.07 мкг 50 мкг 8.1% 45.5% 1229 г
Цинк, Zn 0.1651 мг 12 мг 1.4% 7.9% 7268 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.064 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.882 г ~
Сахароза 0.068 г ~
Фруктоза 0.746 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.012 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.254 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.036 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.095 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.05 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~

Энергетическая ценность Консервированные огурцы составляет 17,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Огурцы с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Огурцы с перцем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.4 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2499 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.8% 8444 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 11.4% 1302 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 4.2% 3532 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.4% 2000 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 5.6% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 8.5 мкг 900 мкг 0.9% 1.3% 10588 г
бета Каротин 0.052 мг 5 мг 1% 1.5% 9615 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2.8% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 3.1% 4865 г
Витамин В4, холин 5.62 мг 500 мг 1.1% 1.6% 8897 г
Витамин В5, пантотеновая 0.241 мг 5 мг 4.8% 7.1% 2075 г
Витамин В6, пиридоксин 0.048 мг 2 мг 2.4% 3.6% 4167 г
Витамин В9, фолаты 3.496 мкг 400 мкг 0.9% 1.3% 11442 г
Витамин C, аскорбиновая 8.78 мг 90 мг 9.8% 14.5% 1025 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.959 мг 15 мг 13.1% 19.4% 766 г
Витамин Н, биотин 0.763 мкг 50 мкг 1.5% 2.2% 6553 г
Витамин К, филлохинон 14.6 мкг 120 мкг 12.2% 18.1% 822 г
Витамин РР, НЭ 0.3184 мг 20 мг 1.6% 2.4% 6281 г
Макроэлементы
Калий, K 130.53 мг 2500 мг 5.2% 7.7% 1915 г
Кальций, Ca 29.15 мг 1000 мг 2.9% 4.3% 3431 г
Магний, Mg 13.56 мг 400 мг 3.4% 5% 2950 г
Натрий, Na 417.42 мг 1300 мг 32.1% 47.6% 311 г
Сера, S 1.91 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 52356 г
Фосфор, Ph 39.3 мг 800 мг 4.9% 7.3% 2036 г
Хлор, Cl 654.13 мг 2300 мг 28.4% 42.1% 352 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.703 мг 18 мг 3.9% 5.8% 2560 г
Йод, I 2.73 мкг 150 мкг 1.8% 2.7% 5495 г
Кобальт, Co 1.197 мкг 10 мкг 12% 17.8% 835 г
Марганец, Mn 0.1962 мг 2 мг 9.8% 14.5% 1019 г
Медь, Cu 95.15 мкг 1000 мкг 9.5% 14.1% 1051 г
Молибден, Mo 2.013 мкг 70 мкг 2.9% 4.3% 3477 г
Селен, Se 0.568 мкг 55 мкг 1% 1.5% 9683 г
Фтор, F 14.55 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 27491 г
Хром, Cr 5.08 мкг 50 мкг 10.2% 15.1% 984 г
Цинк, Zn 0.2204 мг 12 мг 1.8% 2.7% 5445 г

Энергетическая ценность Огурцы с перцем составляет 67,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *