Разное

Свежие огурцы калорийность: Калорийность Огурец грунтовый. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность огурцы свежие. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность огурцы свежие. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «огурцы свежие».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность10 кКал1684 кКал0.6%6%16840 г
Белки0.7 г76 г
0.9%
9%10857 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%8%12167 г

Энергетическая ценность огурцы свежие составляет 10 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Огурцы консервированные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Огурцы консервированные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.1 кКал1684 кКал1%6.2%10460 г
Белки0.4 г76 г
0.5%
3.1%19000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.2%56000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%9.9%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%15.5%4000 г
Вода93.6 г2273 г4.1%25.5%2428 г
Зола1.873 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.1 мкг900 мкг0.6%3.7%17647 г
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%3.7%16129 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%6.2%10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг1.8 мг1.1%6.8%9000 г
Витамин В4, холин3.07 мг500 мг0.6%3.7%16287 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%17.4%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг
2 мг
1%6.2%10000 г
Витамин В9, фолаты2.049 мкг400 мкг0.5%3.1%19522 г
Витамин C, аскорбиновая5.12 мг90 мг5.7%35.4%1758 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.051 мг15 мг0.3% 1.9%29412 г
Витамин Н, биотин0.461 мкг50 мкг0.9%5.6%10846 г
Витамин К, филлохинон8.4 мкг120 мкг7%43.5%1429 г
Витамин РР, НЭ0.1537 мг20 мг0.8%5%13012 г
Ниацин0.102 мг~
Макроэлементы
Калий, K72.9 мг2500 мг2.9%18%3429 г
Кальций, Ca18.99 мг1000 мг
1.9%
11.8%5266 г
Кремний, Si27.155 мг30 мг90.5%562.1%110 г
Магний, Mg7.97 мг400 мг2%12.4%5019 г
Натрий, Na614.39 мг1300 мг47.3%293.8%212 г
Сера, S6.16 мг1000 мг0.6%3.7%16234 г
Фосфор, Ph22.7 мг800 мг2.8%17.4%3524 г
Хлор, Cl951.75 мг2300 мг41.4%257.1%242 г
Микроэлементы
Алюминий, Al217.8 мкг~
Бор, B0.8 мкг~
Железо, Fe0.36 мг18 мг2%12.4%5000 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%6.2%9740 г
Кобальт, Co0.748 мкг10 мкг7.5%46.6%1337 г
Марганец, Mn0.0962 мг2 мг4.8%29.8%2079 г
Медь, Cu59.54 мкг1000 мкг6%37.3%1680 г
Молибден, Mo2.243 мкг70 мкг3.2%19.9%3121 г
Никель, Ni0.005 мкг~
Селен, Se0.155 мкг55 мкг0.3%1.9%35484 г
Фтор, F45.19 мкг4000 мкг1.1%6.8%8852 г
Хром, Cr3.07 мкг50 мкг6.1%37.9%1629 г
Цинк, Zn0.1196 мг12 мг1%6.2%10033 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.666 г~
Сахароза0.051 г~
Фруктоза0.564 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.023 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.015 г~
Лизин0.013 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.192 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.027 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.072 г~
Пролин0.009 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.004 г~

Энергетическая ценность Огурцы консервированные составляет 16,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Огурцы маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34 кКал1684 кКал2%5.9%4953 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.5%19000 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.6%56000 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%10%2920 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.4%6667 г
Вода76.2 г2273 г3.4%10%2983 г
Зола1.65 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38 мкг900 мкг4.2%12.4%2368 г
альфа Каротин81 мкг~
бета Каротин0.325 мг5 мг6.5%19.1%1538 г
бета Криптоксантин186 мкг~
Лютеин + Зеаксантин170 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%5%6000 г
Витамин В4, холин3.1 мг500 мг0.6%1.8%16129 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%2.9%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%3.5%8333 г
Витамин В9, фолаты1 мкг400 мкг0.3%0.9%40000 г
Витамин C, аскорбиновая0.7 мг90 мг0.8%2.4%12857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.36 мг15 мг2.4%7.1%4167 г
Витамин К, филлохинон47.1 мкг120 мкг39.3%115.6%255 г
Витамин РР, НЭ0.115 мг20 мг0.6%1.8%17391 г
Бетаин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K100 мг2500 мг4%11.8%2500 г
Кальций, Ca61 мг1000 мг6.1%17.9%1639 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%5.3%5714 г
Натрий, Na457 мг1300 мг35.2%103.5%284 г
Фосфор, Ph18 мг800 мг2.3%6.8%4444 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.25 мг18 мг1.4%4.1%7200 г
Марганец, Mn0.065 мг2 мг3.3%9.7%3077 г
Медь, Cu28 мкг1000 мкг2.8%8.2%3571 г
Цинк, Zn0.12 мг12 мг1%2.9%10000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)6.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)9.17 г~
Мальтоза0.29 г~
Фруктоза8.81 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.031 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.01 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.021 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.169 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы14 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.067 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.056 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.004 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.106 гот 11.2 до 20.6 г0.9%2.6%
18:2 Линолевая0.046 г~
18:3 Линоленовая0.06 г~
Омега-3 жирные кислоты0.06 гот 0.9 до 3.7 г6.7%19.7%
Омега-6 жирные кислоты0.046 гот 4.7 до 16.8 г1%2.9%

Энергетическая ценность Огурцы маринованные составляет 34 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пряные огурцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пряные огурцы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.6 кКал1684 кКал3.5%6%2874 г
Белки0.9 г76 г1.2%2%8444 г
Жиры5 г56 г8.9%15.2%1120 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%10.2%1667 г
Вода89.7 г2273 г3.9%6.7%2534 г
Зола0.529 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.1 мкг900 мкг3.2%5.5%3093 г
бета Каротин0.263 мг5 мг5.3%9%1901 г
бета Криптоксантин58.981 мкг~
Лютеин + Зеаксантин124.123 мкг~
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%3.6%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%4.4%3913 г
Витамин В4, холин6.15 мг500 мг1.2%2%8130 г
Витамин В5, пантотеновая0.255 мг5 мг5.1%8.7%1961 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%5.3%3279 г
Витамин В9, фолаты4.774 мкг400 мкг1.2%2%8379 г
Витамин C, аскорбиновая10.15 мг90 мг11.3%19.3%887 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.947 мг15 мг6.3%10.8%1584 г
Витамин Н, биотин0.849 мкг50 мкг1.7%2.9%5889 г
Витамин К, филлохинон16.2 мкг120 мкг13.5%23%741 г
Витамин РР, НЭ0.3651 мг20 мг1.8%3.1%5478 г
Ниацин0.189 мг~
Макроэлементы
Калий, K152.02 мг2500 мг6.1%10.4%1645 г
Кальций, Ca23.09 мг1000 мг2.3%3.9%4331 г
Магний, Mg14.64 мг400 мг3.7%6.3%2732 г
Натрий, Na7.83 мг1300 мг0.6%1%16603 г
Фосфор, Ph42.5 мг800 мг5.3%9%1882 г
Хлор, Cl23.58 мг2300 мг1%1.7%9754 г
Микроэлементы
Алюминий, Al400.9 мкг~
Железо, Fe0.658 мг18 мг3.7%6.3%2736 г
Йод, I2.83 мкг150 мкг1.9%3.2%5300 г
Кобальт, Co0.943 мкг10 мкг9.4%16%1060 г
Марганец, Mn0.1887 мг2 мг9.4%16%1060 г
Медь, Cu97.86 мкг1000 мкг9.8%16.7%1022 г
Молибден, Mo0.943 мкг70 мкг1.3%2.2%7423 г
Селен, Se0.366 мкг55 мкг0.7%1.2%15027 г
Фтор, F16.04 мкг4000 мкг0.4%0.7%24938 г
Хром, Cr5.66 мкг50 мкг11.3%19.3%883 г
Цинк, Zn0.2309 мг12 мг1.9%3.2%5197 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.094 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.226 г~
Сахароза0.094 г~
Фруктоза1.038 г~
Незаменимые аминокислоты0.144 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.353 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.05 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.132 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.783 мг~
бета Ситостерол4.717 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.631 г~
18:0 Стеариновая0.123 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.182 гmin 16.8 г18.9%32.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.075 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.085 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.65 гот 11.2 до 20.6 г5.8%9.9%
18:2 Линолевая0.639 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%21.8%

Энергетическая ценность Пряные огурцы составляет 58,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Огурцы маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Огурцы маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность12 кКал1684 кКал0.7%5.8%14033 г
Углеводы4 г219 г1.8%15%5475 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%45.8%1818 г
Вода94 г2273 г4.1%34.2%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%8.3%10000 г
бета Каротин0.078 мг5 мг1.6%13.3%6410 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%15%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%13.3%6207 г
Витамин В4, холин3.4 мг500 мг0.7%5.8%14706 г
Витамин В5, пантотеновая0.05 мг5 мг1%8.3%10000 г
Витамин В6, пиридоксин0.023 мг2 мг1.2%10%8696 г
Витамин C, аскорбиновая0.8 мг90 мг0.9%7.5%11250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%5%16667 г
Витамин К, филлохинон39 мкг120 мкг32.5%270.8%308 г
Витамин РР, НЭ0.099 мг20 мг0.5%4.2%20202 г
Макроэлементы
Калий, K92 мг2500 мг3.7%30.8%2717 г
Кальций, Ca42 мг1000 мг4.2%35%2381 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%15%5714 г
Натрий, Na875 мг1300 мг67.3%560.8%149 г
Сера, S6 мг1000 мг0.6%5%16667 г
Фосфор, Ph12 мг800 мг1.5%12.5%6667 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.37 мг18 мг2.1%17.5%4865 г
Марганец, Mn0.047 мг2 мг2.4%20%4255 г
Медь, Cu33 мкг1000 мкг3.3%27.5%3030 г
Цинк, Zn0.11 мг12 мг0.9%7.5%10909 г

Энергетическая ценность Огурцы маринованные составляет 12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Консервированные огурцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Консервированные огурцы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.8 кКал1684 кКал1.1%6.2%9461 г
Белки0.5 г76 г0.7%3.9%15200 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%9.6%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%19.7%2857 г
Вода92.2 г2273 г4.1%23%2465 г
Зола2.484 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.5 мкг900 мкг0.7%3.9%13846 г
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%4.5%13158 г
бета Криптоксантин0.026 мкг~
Ликопин0.003 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.111 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%6.2%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%6.7%8182 г
Витамин В4, холин4.08 мг500 мг0.8%4.5%12255 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%20.8%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.028 мг2 мг1.4%7.9%7143 г
Витамин В9, фолаты2.818 мкг400 мкг0.7%3.9%14194 г
Витамин C, аскорбиновая2.41 мг90 мг2.7%15.2%3734 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.068 мг15 мг0.5%2.8%22059 г
гамма Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.611 мкг50 мкг1.2%6.7%8183 г
Витамин К, филлохинон11.2 мкг120 мкг9.3%52.2%1071 г
Витамин РР, НЭ0.2053 мг20 мг1%5.6%9742 г
Ниацин0.109 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K94 мг2500 мг3.8%21.3%2660 г
Кальций, Ca25.81 мг1000 мг2.6%14.6%3874 г
Магний, Mg10.37 мг400 мг2.6%14.6%3857 г
Натрий, Na846.11 мг1300 мг65.1%365.7%154 г
Сера, S4.32 мг1000 мг0.4%2.2%23148 г
Фосфор, Ph29.7 мг800 мг3.7%20.8%2694 г
Хлор, Cl1313.74 мг2300 мг57.1%320.8%175 г
Микроэлементы
Алюминий, Al288.4 мкг~
Железо, Fe0.501 мг18 мг2.8%15.7%3593 г
Йод, I2.04 мкг150 мкг1.4%7.9%7353 г
Кобальт, Co1.004 мкг10 мкг10%56.2%996 г
Марганец, Mn0.1357 мг2 мг6.8%38.2%1474 г
Медь, Cu74.83 мкг1000 мкг7.5%42.1%1336 г
Молибден, Mo3.067 мкг70 мкг4.4%24.7%2282 г
Селен, Se0.207 мкг55 мкг0.4%2.2%26570 г
Фтор, F52.27 мкг4000 мкг1.3%7.3%7653 г
Хром, Cr4.07 мкг50 мкг8.1%45.5%1229 г
Цинк, Zn0.1651 мг12 мг1.4%7.9%7268 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.064 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.882 г~
Сахароза0.068 г~
Фруктоза0.746 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.027 г~
Заменимые аминокислоты0.254 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.05 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.002 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность Консервированные огурцы составляет 17,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Огурцы с перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Огурцы с перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.4 кКал1684 кКал4%5.9%2499 г
Белки0.9 г76 г1.2%1.8%8444 г
Жиры4.3 г56 г7.7%11.4%1302 г
Углеводы6.2 г219 г2.8%4.2%3532 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7.4%2000 г
Вода86 г2273 г3.8%5.6%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ8.5 мкг900 мкг0.9%1.3%10588 г
бета Каротин0.052 мг5 мг1%1.5%9615 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.8%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.037 мг1.8 мг2.1%3.1%4865 г
Витамин В4, холин5.62 мг500 мг1.1%1.6%8897 г
Витамин В5, пантотеновая0.241 мг5 мг4.8%7.1%2075 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%3.6%4167 г
Витамин В9, фолаты3.496 мкг400 мкг0.9%1.3%11442 г
Витамин C, аскорбиновая8.78 мг90 мг9.8%14.5%1025 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.959 мг15 мг13.1%19.4%766 г
Витамин Н, биотин0.763 мкг50 мкг1.5%2.2%6553 г
Витамин К, филлохинон14.6 мкг120 мкг12.2%18.1%822 г
Витамин РР, НЭ0.3184 мг20 мг1.6%2.4%6281 г
Макроэлементы
Калий, K130.53 мг2500 мг5.2%7.7%1915 г
Кальций, Ca29.15 мг1000 мг2.9%4.3%3431 г
Магний, Mg13.56 мг400 мг3.4%5%2950 г
Натрий, Na417.42 мг1300 мг32.1%47.6%311 г
Сера, S1.91 мг1000 мг0.2%0.3%52356 г
Фосфор, Ph39.3 мг800 мг4.9%7.3%2036 г
Хлор, Cl654.13 мг2300 мг28.4%42.1%352 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.703 мг18 мг3.9%5.8%2560 г
Йод, I2.73 мкг150 мкг1.8%2.7%5495 г
Кобальт, Co1.197 мкг10 мкг12%17.8%835 г
Марганец, Mn0.1962 мг2 мг9.8%14.5%1019 г
Медь, Cu95.15 мкг1000 мкг9.5%14.1%1051 г
Молибден, Mo2.013 мкг70 мкг2.9%4.3%3477 г
Селен, Se0.568 мкг55 мкг1%1.5%9683 г
Фтор, F14.55 мкг4000 мкг0.4%0.6%27491 г
Хром, Cr5.08 мкг50 мкг10.2%15.1%984 г
Цинк, Zn0.2204 мг12 мг1.8%2.7%5445 г

Энергетическая ценность Огурцы с перцем составляет 67,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *