Разное

Тушеная картошка калории – Рецепт Картошка тушеная со Свиной тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Тушёная картошка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёная картошка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1830 г
Белки 2.43 г 76 г
3.2%
3.5% 3128 г
Жиры 3.53 г 56 г 6.3% 6.8% 1586 г
Углеводы 11.87 г 219 г 5.4% 5.9% 1845 г

Энергетическая ценность Тушёная картошка составляет 92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.5 кКал 1684 кКал
4.5%
6% 2230 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.2% 4222 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 9.4% 1400 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 4.9% 2704 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.6% 1538 г
Вода 83.3 г 2273 г 3.7% 4.9% 2729 г
Зола 0.574 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 69.6 мкг 900 мкг 7.7% 10.2% 1293 г
бета Каротин 0.418 мг 5 мг 8.4% 11.1% 1196 г
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 6.4% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.115 мг 1.8 мг 6.4% 8.5% 1565 г
Витамин В5, пантотеновая 0.538 мг 5 мг 10.8% 14.3% 929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг
2 мг
8.4% 11.1% 1198 г
Витамин В9, фолаты 9.968 мкг 400 мкг 2.5% 3.3% 4013 г
Витамин C, аскорбиновая 5.47 мг 90 мг 6.1% 8.1% 1645 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.66 мг 15 мг 11.1%
14.7%
904 г
Витамин Н, биотин 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.5% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.9488 мг 20 мг 9.7% 12.8% 1026 г
Ниацин 1.444 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 388.18 мг 2500 мг 15.5% 20.5% 644 г
Кальций, Ca 9.09 мг 1000 мг 0.9% 1.2% 11001 г
Магний, Mg 15.72 мг 400 мг 3.9% 5.2% 2545 г
Натрий, Na 4.69 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 27719 г
Сера, S 18.45 мг 1000 мг 1.8% 2.4% 5420 г
Фосфор, Ph 51.3 мг 800 мг 6.4% 8.5% 1559 г
Хлор, Cl 34.77 мг 2300 мг 1.5% 2% 6615 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 454.4 мкг ~
Бор, B 63.9 мкг ~
Ванадий, V 74.5 мкг ~
Железо, Fe 0.54 мг 18 мг 3% 4% 3333 г
Йод, I 5.81 мкг 150 мкг 3.9% 5.2% 2582 г
Кобальт, Co 5.339 мкг 10 мкг 53.4% 70.7% 187 г
Литий, Li 38.714 мкг ~
Марганец, Mn 0.093 мг 2 мг 4.7% 6.2% 2151 г
Медь, Cu 73.11 мкг 1000 мкг 7.3% 9.7% 1368 г
Молибден, Mo 4.536 мкг 70 мкг 6.5% 8.6% 1543 г
Никель, Ni 2.596 мкг ~
Рубидий, Rb 269.9 мкг ~
Селен, Se 0.154 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 35714 г
Фтор, F 54.21 мкг 4000 мкг 1.4% 1.9% 7379 г
Хром, Cr 7.39 мкг 50 мкг 14.8% 19.6% 677 г
Цинк, Zn 0.2573 мг 12 мг 2.1% 2.8% 4664 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.135 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.431 г ~
Сахароза 0.634 г ~
Фруктоза 0.124 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.38 г ~
Аргинин* 0.057 г ~
Валин 0.063 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.067 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.051 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.099 г ~
Заменимые аминокислоты 0.629 г ~
Аланин 0.052 г ~
Аспарагиновая кислота 0.132 г ~
Глицин 0.052 г ~
Глутаминовая кислота 0.146 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.066 г ~
Тирозин 0.047 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.143 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.267 г ~
18:0 Стеариновая 0.155 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.959 г min 16.8 г 5.7% 7.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.933 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.264 г от 11.2 до 20.6 г 20.2% 26.8%
18:2 Линолевая 2.263 г ~
18:3 Линоленовая 0.041 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.8%

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 75,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.4 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3040 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 5.8% 3167 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 11.4% 1600 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 2.9% 6257 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.5% 4000 г
Вода 82.1 г 2273 г 3.6% 6.5% 2769 г
Зола 0.344 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.5 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 180000 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.2% 125000 г
бета Криптоксантин 0.091 мкг ~
Ликопин 0.011 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.388 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 2.7% 6522 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 1.4% 12000 г
Витамин В4, холин 2.49 мг 500 мг 0.5% 0.9% 20080 г
Витамин В5, пантотеновая 0.065 мг 5 мг 1.3% 2.3% 7692 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 6% 3077 г
Витамин В9, фолаты 2.203 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 18157 г
Витамин В12, кобаламин 0.001 мкг 3 мкг 300000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.81 мг 90 мг 2% 3.6% 4972 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.033 мг 15 мг 0.2% 0.4% 45455 г
гамма Токоферол 0.009 мг ~
Витамин Н, биотин 0.076 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 65789 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 1.1% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.3311 мг 20 мг 1.7% 3.1% 6040 г
Ниацин 0.22 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 121 мг 2500 мг 4.8% 8.7% 2066 г
Кальций, Ca 8 мг 1000 мг 0.8% 1.4% 12500 г
Кремний, Si 9.785 мг 30 мг 32.6% 58.8% 307 г
Магний, Mg 6.15 мг 400 мг 1.5% 2.7% 6504 г
Натрий, Na 77.6 мг 1300 мг 6% 10.8% 1675 г
Сера, S 10.8 мг 1000 мг 1.1% 2% 9259 г
Фосфор, Ph 14.6 мг 800 мг 1.8% 3.2% 5479 г
Хлор, Cl 13.45 мг 2300 мг 0.6% 1.1% 17100 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 188.1 мкг ~
Бор, B 34.4 мкг ~
Ванадий, V 28.22 мкг ~
Железо, Fe 0.276 мг 18 мг 1.5% 2.7% 6522 г
Йод, I 1.14 мкг 150 мкг 0.8% 1.4% 13158 г
Кобальт, Co 1.263 мкг 10 мкг 12.6% 22.7% 792 г
Литий, Li 14.583 мкг ~
Марганец, Mn 0.0596 мг 2 мг 3% 5.4% 3356 г
Медь, Cu 34.39 мкг 1000 мкг 3.4% 6.1% 2908 г
Молибден, Mo 2.525 мкг 70 мкг 3.6% 6.5% 2772 г
Никель, Ni 1.136 мкг ~
Рубидий, Rb 124.7 мкг ~
Селен, Se 0.176 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 31250 г
Стронций, Sr 1.76 мкг ~
Фтор, F 70.83 мкг 4000 мкг 1.8% 3.2% 5647 г
Хром, Cr 2.02 мкг 50 мкг 4% 7.2% 2475 г
Цинк, Zn 0.1252 мг 12 мг 1% 1.8% 9585 г
Цирконий, Zr 0.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.705 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.196 г ~
Сахароза 0.524 г ~
Фруктоза 0.095 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты 0.264 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.064 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.026 г ~
Тирозин 0.019 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.04 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.174 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.039 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.038 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.022 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.4%
18:2 Линолевая 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеный картофель с легким. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеный картофель с легким».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2216 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 5% 2621 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 8.9% 1474 г
Углеводы 7.6 г 219 г 3.5% 4.6% 2882 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7.2% 1818 г
Вода 83.2 г 2273 г 3.7% 4.9% 2732 г
Зола 1.223 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 235.9 мкг 900 мкг 26.2% 34.5% 382 г
бета Каротин 1.416 мг 5 мг 28.3% 37.2% 353 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 5.3% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 5.5% 2368 г
Витамин В5, пантотеновая 0.172 мг 5 мг 3.4% 4.5% 2907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.153 мг 2 мг 7.7% 10.1% 1307 г
Витамин В9, фолаты 5.339 мкг 400 мкг 1.3% 1.7% 7492 г
Витамин C, аскорбиновая 4.09 мг 90 мг 4.5% 5.9% 2200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.453 мг 15 мг 9.7% 12.8% 1032 г
Витамин Н, биотин 0.271 мкг 50 мкг 0.5% 0.7% 18450 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 1.7% 7500 г
Витамин РР, НЭ 1.611 мг 20 мг 8.1% 10.7% 1241 г
Ниацин 0.912 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 308.57 мг 2500 мг 12.3% 16.2% 810 г
Кальций, Ca 13.96 мг 1000 мг 1.4% 1.8% 7163 г
Магний, Mg 16.69 мг 400 мг 4.2% 5.5% 2397 г
Натрий, Na 248.12 мг 1300 мг 19.1% 25.1% 524 г
Сера, S 38.1 мг 1000 мг 3.8% 5% 2625 г
Фосфор, Ph 56 мг 800 мг 7% 9.2% 1429 г
Хлор, Cl 390.13 мг 2300 мг 17% 22.4% 590 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 398.6 мкг ~
Бор, B 58.6 мкг ~
Ванадий, V 57.33 мкг ~
Железо, Fe 1.723 мг 18 мг 9.6% 12.6% 1045 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 2.8% 4688 г
Кобальт, Co 2.904 мкг 10 мкг 29% 38.2% 344 г
Литий, Li 30.348 мкг ~
Марганец, Mn 0.0877 мг 2 мг 4.4% 5.8% 2281 г
Медь, Cu 75.16 мкг 1000 мкг 7.5% 9.9% 1330 г
Молибден, Mo 4.379 мкг 70 мкг 6.3% 8.3% 1599 г
Никель, Ni 2.14 мкг ~
Рубидий, Rb 226.6 мкг ~
Селен, Se 0.127 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 43307 г
Фтор, F 38.24 мкг 4000 мкг 1% 1.3% 10460 г
Хром, Cr 3.99 мкг 50 мкг 8% 10.5% 1253 г
Цинк, Zn 0.2301 мг 12 мг 1.9% 2.5% 5215 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.534 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.625 г ~
Сахароза 1.12 г ~
Фруктоза 0.245 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.335 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.058 г ~
Лизин 0.061 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.044 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.044 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.084 г ~
Заменимые аминокислоты 0.57 г ~
Аланин 0.047 г ~
Аспарагиновая кислота 0.117 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.145 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.055 г ~
Тирозин 0.039 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.05 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.215 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.784 г min 16.8 г 4.7% 6.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.778 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.84 г от 11.2 до 20.6 г 16.4% 21.6%
18:2 Линолевая 1.84 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~

Энергетическая ценность Тушеный картофель с легким составляет 76 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тушеная картошка с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная картошка с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1130 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 7% 950 г
Жиры 9.2 г 56 г 16.4% 11% 609 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 2.8% 2407 г

Энергетическая ценность Тушеная картошка с курицей составляет 149 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушеная картошка 4•3. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

тушеная картошка 4•3 богат такими витаминами и минералами, как: бэта-каротином — 11,3 %, витамином B1 — 17,2 %, витамином B6 — 14,1 %, витамином PP — 12,9 %, калием — 15,3 %, фосфором — 11,1 %, хлором — 11 %, кобальтом — 59,5 %, медью — 11,9 %, молибденом — 14,3 %, хромом — 20,5 %
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность тушеная картошка с уткой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеная картошка с уткой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147.2 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1144 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 4.6% 1490 г
Жиры 10.2 г 56 г 18.2% 12.4% 549 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 2.7% 2517 г

Энергетическая ценность тушеная картошка с уткой составляет 147,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.