Разное

Тушеная картошка калории – Рецепт Картошка тушеная со Свиной тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Тушёная картошка. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушёная картошка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92 кКал1684 кКал5.5%6%1830 г
Белки2.43 г76 г3.2%3.5%3128 г
Жиры3.53 г56 г6.3%6.8%1586 г
Углеводы11.87 г219 г5.4%5.9%1845 г

Энергетическая ценность Тушёная картошка составляет 92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "картошка тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность75.5 кКал1684 кКал4.5%6%2230 г
Белки1.8 г76 г2.4%
3.2%
4222 г
Жиры4 г56 г7.1%9.4%1400 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%4.9%2704 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%8.6%
1538 г
Вода83.3 г2273 г3.7%4.9%2729 г
Зола0.574 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.6 мкг900 мкг7.7%10.2%1293 г
бета Каротин0.418 мг5 мг8.4%11.1%1196 г
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%6.4%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%8.5%1565 г
Витамин В5, пантотеновая0.538 мг5 мг10.8%14.3%929 г
Витамин В6, пиридоксин
0.167 мг
2 мг8.4%11.1%1198 г
Витамин В9, фолаты9.968 мкг400 мкг2.5%3.3%4013 г
Витамин C, аскорбиновая5.47 мг90 мг6.1%8.1%1645 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.66 мг15 мг11.1%14.7%904 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ1.9488 мг20 мг9.7%12.8%1026 г
Ниацин1.444 мг~
Макроэлементы
Калий, K388.18 мг2500 мг15.5%20.5%644 г
Кальций, Ca9.09 мг1000 мг0.9%1.2%11001 г
Магний, Mg15.72 мг400 мг3.9%5.2%2545 г
Натрий, Na4.69 мг1300 мг0.4%0.5%27719 г
Сера, S18.45 мг1000 мг1.8%2.4%5420 г
Фосфор, Ph51.3 мг800 мг6.4%8.5%1559 г
Хлор, Cl34.77 мг2300 мг1.5%2%6615 г
Микроэлементы
Алюминий, Al454.4 мкг~
Бор, B63.9 мкг~
Ванадий, V74.5 мкг~
Железо, Fe0.54 мг18 мг3%4%3333 г
Йод, I
5.81 мкг150 мкг3.9%5.2%2582 г
Кобальт, Co5.339 мкг10 мкг53.4%70.7%187 г
Литий, Li38.714 мкг~
Марганец, Mn0.093 мг2 мг4.7%6.2%2151 г
Медь, Cu73.11 мкг1000 мкг7.3%9.7%1368 г
Молибден, Mo4.536 мкг70 мкг6.5%8.6%1543 г
Никель, Ni2.596 мкг~
Рубидий, Rb269.9 мкг~
Селен, Se0.154 мкг55 мкг0.3%0.4%35714 г
Фтор, F54.21 мкг4000 мкг1.4%1.9%7379 г
Хром, Cr7.39 мкг50 мкг14.8%19.6%677 г
Цинк, Zn0.2573 мг12 мг2.1%2.8%4664 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.135 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.431 г~
Сахароза0.634 г~
Фруктоза0.124 г~
Незаменимые аминокислоты0.38 г~
Аргинин*0.057 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.046 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.099 г~
Заменимые аминокислоты0.629 г~
Аланин0.052 г~
Аспарагиновая кислота0.132 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.146 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.066 г~
Тирозин0.047 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.143 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.267 г~
18:0 Стеариновая0.155 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.959 гmin 16.8 г5.7%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.933 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.264 гот 11.2 до 20.6 г20.2%26.8%
18:2 Линолевая2.263 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 75,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "картошка тушеная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.4 кКал1684 кКал3.3%6%3040 г
Белки2.4 г76 г3.2%5.8%3167 г
Жиры3.5 г56 г6.3%11.4%1600 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.9%6257 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.5%4000 г
Вода82.1 г2273 г3.6%6.5%2769 г
Зола0.344 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.2%180000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
бета Криптоксантин0.091 мкг~
Ликопин0.011 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.388 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%2.7%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.4%12000 г
Витамин В4, холин2.49 мг500 мг0.5%0.9%20080 г
Витамин В5, пантотеновая0.065 мг5 мг1.3%2.3%7692 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%6%3077 г
Витамин В9, фолаты2.203 мкг400 мкг0.6%1.1%18157 г
Витамин В12, кобаламин0.001 мкг3 мкг300000 г
Витамин C, аскорбиновая1.81 мг90 мг2%3.6%4972 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.033 мг15 мг0.2%0.4%45455 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.076 мкг50 мкг0.2%0.4%65789 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.1%17143 г
Витамин РР, НЭ0.3311 мг20 мг1.7%3.1%6040 г
Ниацин0.22 мг~
Бетаин0.017 мг~
Макроэлементы
Калий, K121 мг2500 мг4.8%8.7%2066 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%1.4%12500 г
Кремний, Si9.785 мг30 мг32.6%58.8%307 г
Магний, Mg6.15 мг400 мг1.5%2.7%6504 г
Натрий, Na77.6 мг1300 мг6%10.8%1675 г
Сера, S10.8 мг1000 мг1.1%2%9259 г
Фосфор, Ph14.6 мг800 мг1.8%3.2%5479 г
Хлор, Cl13.45 мг2300 мг0.6%1.1%17100 г
Микроэлементы
Алюминий, Al188.1 мкг~
Бор, B34.4 мкг~
Ванадий, V28.22 мкг~
Железо, Fe0.276 мг18 мг1.5%2.7%6522 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%1.4%13158 г
Кобальт, Co1.263 мкг10 мкг12.6%22.7%792 г
Литий, Li14.583 мкг~
Марганец, Mn0.0596 мг2 мг3%5.4%3356 г
Медь, Cu34.39 мкг1000 мкг3.4%6.1%2908 г
Молибден, Mo2.525 мкг70 мкг3.6%6.5%2772 г
Никель, Ni1.136 мкг~
Рубидий, Rb124.7 мкг~
Селен, Se0.176 мкг55 мкг0.3%0.5%31250 г
Стронций, Sr1.76 мкг~
Фтор, F70.83 мкг4000 мкг1.8%3.2%5647 г
Хром, Cr2.02 мкг50 мкг4%7.2%2475 г
Цинк, Zn0.1252 мг12 мг1%1.8%9585 г
Цирконий, Zr0.57 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.705 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.196 г~
Сахароза0.524 г~
Фруктоза0.095 г~
Незаменимые аминокислоты0.154 г~
Аргинин*0.029 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.264 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.04 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.174 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.039 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.022 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.4%
18:2 Линолевая0.022 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~

Энергетическая ценность картошка тушеная составляет 55,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеный картофель с легким. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеный картофель с легким".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76 кКал1684 кКал4.5%5.9%2216 г
Белки2.9 г76 г3.8%5%2621 г
Жиры3.8 г56 г6.8%8.9%1474 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%4.6%2882 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%7.2%1818 г
Вода83.2 г2273 г3.7%4.9%2732 г
Зола1.223 г~
Витамины
Витамин А, РЭ235.9 мкг900 мкг26.2%34.5%382 г
бета Каротин1.416 мг5 мг28.3%37.2%353 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%5.3%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.076 мг1.8 мг4.2%5.5%2368 г
Витамин В5, пантотеновая0.172 мг5 мг3.4%4.5%2907 г
Витамин В6, пиридоксин0.153 мг2 мг7.7%10.1%1307 г
Витамин В9, фолаты5.339 мкг400 мкг1.3%1.7%7492 г
Витамин C, аскорбиновая4.09 мг90 мг4.5%5.9%2200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.453 мг15 мг9.7%12.8%1032 г
Витамин Н, биотин0.271 мкг50 мкг0.5%0.7%18450 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.7%7500 г
Витамин РР, НЭ1.611 мг20 мг8.1%10.7%1241 г
Ниацин0.912 мг~
Макроэлементы
Калий, K308.57 мг2500 мг12.3%16.2%810 г
Кальций, Ca13.96 мг1000 мг1.4%1.8%7163 г
Магний, Mg16.69 мг400 мг4.2%5.5%2397 г
Натрий, Na248.12 мг1300 мг19.1%25.1%524 г
Сера, S38.1 мг1000 мг3.8%5%2625 г
Фосфор, Ph56 мг800 мг7%9.2%1429 г
Хлор, Cl390.13 мг2300 мг17%22.4%590 г
Микроэлементы
Алюминий, Al398.6 мкг~
Бор, B58.6 мкг~
Ванадий, V57.33 мкг~
Железо, Fe1.723 мг18 мг9.6%12.6%1045 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%2.8%4688 г
Кобальт, Co2.904 мкг10 мкг29%38.2%344 г
Литий, Li30.348 мкг~
Марганец, Mn0.0877 мг2 мг4.4%5.8%2281 г
Медь, Cu75.16 мкг1000 мкг7.5%9.9%1330 г
Молибден, Mo4.379 мкг70 мкг6.3%8.3%1599 г
Никель, Ni2.14 мкг~
Рубидий, Rb226.6 мкг~
Селен, Se0.127 мкг55 мкг0.2%0.3%43307 г
Фтор, F38.24 мкг4000 мкг1%1.3%10460 г
Хром, Cr3.99 мкг50 мкг8%10.5%1253 г
Цинк, Zn0.2301 мг12 мг1.9%2.5%5215 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.534 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.625 г~
Сахароза1.12 г~
Фруктоза0.245 г~
Незаменимые аминокислоты0.335 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.054 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.04 г~
Лейцин0.058 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.084 г~
Заменимые аминокислоты0.57 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.145 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.05 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.215 г~
18:0 Стеариновая0.13 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.784 гmin 16.8 г4.7%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.778 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.84 гот 11.2 до 20.6 г16.4%21.6%
18:2 Линолевая1.84 г~
18:3 Линоленовая0.032 г~

Энергетическая ценность Тушеный картофель с легким составляет 76 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тушеная картошка с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная картошка с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149 кКал1684 кКал8.8%5.9%1130 г
Белки8 г76 г10.5%7%950 г
Жиры9.2 г56 г16.4%11%609 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%2.8%2407 г

Энергетическая ценность Тушеная картошка с курицей составляет 149 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тушеная картошка 4•3. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

тушеная картошка 4•3 богат такими витаминами и минералами, как: бэта-каротином - 11,3 %, витамином B1 - 17,2 %, витамином B6 - 14,1 %, витамином PP - 12,9 %, калием - 15,3 %, фосфором - 11,1 %, хлором - 11 %, кобальтом - 59,5 %, медью - 11,9 %, молибденом - 14,3 %, хромом - 20,5 %
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность тушеная картошка с уткой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тушеная картошка с уткой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность147.2 кКал1684 кКал8.7%5.9%1144 г
Белки5.1 г76 г6.7%4.6%1490 г
Жиры10.2 г56 г18.2%12.4%549 г
Углеводы8.7 г219 г4%2.7%2517 г

Энергетическая ценность тушеная картошка с уткой составляет 147,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о