Разное

Хлеб бездрожжевой калорийность на 100: Бездрожжевой хлеб: польза, вред и калорийность – Калорийность хлеб пшеничный бездрожжевой. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность хлеб пшеничный бездрожжевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «хлеб пшеничный бездрожжевой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность225 кКал1684 кКал13.4%6%748 г
Белки8 г76 г
10.5%
4.7%950 г
Жиры1 г56 г1.8%0.8%5600 г
Углеводы46 г219 г21%9.3%476 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%7.3%606 г
Вода37.7 г2273 г1.7%0.8%6029 г
Зола1.5 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.16 мг1.5 мг10.7%4.8%938 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%1.5%3000 г
Витамин В4, холин54 мг500 мг10.8%4.8%926 г
Витамин В5, пантотеновая 0.29 мг5 мг5.8%2.6%1724 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%2.9%1538 г
Витамин В9, фолаты27 мкг400 мкг6.8%3%1481 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.3 мг
15 мг
8.7%3.9%1154 г
Витамин Н, биотин1.7 мкг50 мкг3.4%1.5%2941 г
Витамин РР, НЭ3.1 мг20 мг15.5%6.9%645 г
Ниацин1.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K133 мг2500 мг5.3%2.4%1880 г
Кальций, Ca23 мг1000 мг2.3%1%4348 г
Кремний, Si2.2 мг
30 мг
7.3%3.2%1364 г
Магний, Mg33 мг400 мг8.3%3.7%1212 г
Натрий, Na378 мг1300 мг29.1%12.9%344 г
Сера, S59 мг1000 мг5.9%2.6%
1695 г
Фосфор, Ph87 мг800 мг10.9%4.8%920 г
Хлор, Cl837 мг2300 мг36.4%16.2%275 г
Микроэлементы
Бор, B48 мкг
~
Ванадий, V66 мкг~
Железо, Fe2 мг18 мг11.1%4.9%900 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%0.9%4688 г
Кобальт, Co1.9 мкг10 мкг19%8.4%526 г
Марганец, Mn0.825 мг2 мг41.3%18.4%242 г
Медь, Cu134 мкг1000 мкг13.4%6%746 г
Молибден, Mo12.8 мкг70 мкг18.3%8.1%547 г
Селен, Se6 мкг55 мкг10.9%4.8%917 г
Фтор, F14.5 мкг4000 мкг0.4%0.2%27586 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%2%2273 г
Цинк, Zn0.735 мг12 мг6.1%2.7%1633 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины46.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность хлеб пшеничный бездрожжевой составляет 225 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хлеб бездрожжевой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Хлеб бездрожжевой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,7 %, витамином B9 — 14 %, витамином PP — 11,1 %, фосфором — 14,6 %, хлором — 24,2 %, железом — 12,3 %, марганцем — 57,6 %, медью — 16,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хлеб цельнозерновой бездрожжевой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб цельнозерновой бездрожжевой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность220.7 кКал1684 кКал13.1%5.9%763 г
Белки3.8 г76 г5%2.3%2000 г
Жиры6.7 г56 г12%5.4%836 г
Углеводы33.9 г219 г15.5%7%646 г
Пищевые волокна3.6 г20 г18%8.2%556 г
Вода51.3 г2273 г2.3%1%4431 г
Зола0.601 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.1 мкг900 мкг0.6%0.3%17647 г
альфа Каротин29.133 мкг~
бета Каротин0.045 мг5 мг0.9%0.4%11111 г
бета Криптоксантин0.763 мкг~
Лютеин + Зеаксантин626.59 мкг~
Витамин В1, тиамин0.182 мг1.5 мг12.1%5.5%824 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%2.4%1915 г
Витамин В4, холин10.1 мг500 мг2%0.9%4950 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%1.8%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%3.3%1389 г
Витамин В9, фолаты12.699 мкг400 мкг3.2%1.4%3150 г
Витамин C, аскорбиновая0.07 мг90 мг0.1%128571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.754 мг15 мг5%2.3%1989 г
гамма Токоферол0.866 мг~
Витамин Н, биотин0.001 мкг50 мкг5000000 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%1.1%4138 г
Витамин РР, НЭ1.7015 мг20 мг8.5%3.9%1175 г
Ниацин0.003 мг~
Бетаин5.364 мг~
Макроэлементы
Калий, K137.43 мг2500 мг5.5%2.5%1819 г
Кальций, Ca6.58 мг1000 мг0.7%0.3%15198 г
Магний, Mg61.36 мг400 мг15.3%6.9%652 г
Натрий, Na18.95 мг1300 мг1.5%0.7%6860 г
Сера, S38.24 мг1000 мг3.8%1.7%2615 г
Фосфор, Ph114.3 мг800 мг14.3%6.5%700 г
Хлор, Cl0.33 мг2300 мг696970 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.663 мг18 мг9.2%4.2%1082 г
Йод, I0.03 мкг150 мкг500000 г
Кобальт, Co0.005 мкг10 мкг0.1%200000 г
Марганец, Mn0.2643 мг2 мг13.2%6%757 г
Медь, Cu109.56 мкг1000 мкг11%5%913 г
Селен, Se7.186 мкг55 мкг13.1%5.9%765 г
Фтор, F13.66 мкг4000 мкг0.3%0.1%29283 г
Цинк, Zn0.8727 мг12 мг7.3%3.3%1375 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.095 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.187 г~
Валин0.19 г~
Гистидин*0.115 г~
Изолейцин0.135 г~
Лейцин0.461 г~
Лизин0.105 г~
Метионин0.079 г~
Треонин0.141 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.185 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.281 г~
Аспарагиновая кислота0.261 г~
Глицин0.154 г~
Глутаминовая кислота0.705 г~
Пролин0.328 г~
Серин0.178 г~
Тирозин0.153 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.717 мг~
бета Ситостерол4.624 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.264 г~
16:0 Пальмитиновая0.822 г~
18:0 Стеариновая0.144 г~
20:0 Арахиновая0.039 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.569 гmin 16.8 г21.2%9.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.089 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.457 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.023 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.372 гот 11.2 до 20.6 г12.3%5.6%
18:2 Линолевая1.294 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
Омега-6 жирные кислоты1.3 гот 4.7 до 16.8 г27.7%12.6%

Энергетическая ценность Хлеб цельнозерновой бездрожжевой составляет 220,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хлеб бездрожжевой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб бездрожжевой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность198.8 кКал1684 кКал11.8%5.9%847 г
Белки4.9 г76 г6.4%3.2%1551 г
Жиры3.4 г56 г6.1%3.1%1647 г
Углеводы37.1 г219 г16.9%8.5%590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна3.2 г20 г16%8%625 г
Вода50.2 г2273 г2.2%1.1%4528 г
Зола1.174 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Лютеин + Зеаксантин3.886 мкг~
Витамин В1, тиамин0.12 мг1.5 мг8%4%1250 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%1.3%4000 г
Витамин В4, холин13.89 мг500 мг2.8%1.4%3600 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%1.1%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%3.2%1587 г
Витамин В9, фолаты18.211 мкг400 мкг4.6%2.3%2196 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.964 мг15 мг13.1%6.6%764 г
Витамин Н, биотин0.854 мкг50 мкг1.7%0.9%5855 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.4957 мг20 мг7.5%3.8%1337 г
Ниацин0.528 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.89 мг2500 мг4.2%2.1%2406 г
Кальций, Ca18.36 мг1000 мг1.8%0.9%5447 г
Кремний, Si1.069 мг30 мг3.6%1.8%2806 г
Магний, Mg19.33 мг400 мг4.8%2.4%2069 г
Натрий, Na284.88 мг1300 мг21.9%11%456 г
Сера, S32.84 мг1000 мг3.3%1.7%3045 г
Фосфор, Ph73 мг800 мг9.1%4.6%1096 г
Хлор, Cl442.57 мг2300 мг19.2%9.7%520 г
Микроэлементы
Алюминий, Al501.5 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V24.04 мкг~
Железо, Fe1.177 мг18 мг6.5%3.3%1529 г
Йод, I0.58 мкг150 мкг0.4%0.2%25862 г
Кобальт, Co0.564 мкг10 мкг5.6%2.8%1773 г
Марганец, Mn0.5953 мг2 мг29.8%15%336 г
Медь, Cu96.22 мкг1000 мкг9.6%4.8%1039 г
Молибден, Mo5.767 мкг70 мкг8.2%4.1%1214 г
Никель, Ni0.588 мкг~
Олово, Sn1.39 мкг~
Селен, Se2.519 мкг55 мкг4.6%2.3%2183 г
Титан, Ti2.94 мкг~
Фтор, F65.38 мкг4000 мкг1.6%0.8%6118 г
Хром, Cr1.27 мкг50 мкг2.5%1.3%3937 г
Цинк, Zn0.5574 мг12 мг4.6%2.3%2153 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины27.67 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.094 г~
Валин0.094 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.072 г~
Лейцин0.127 г~
Лизин0.07 г~
Метионин0.031 г~
Метионин + Цистеин0.057 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.1 г~
Фенилаланин+Тирозин0.14 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.088 г~
Аспарагиновая кислота0.137 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.434 г~
Пролин0.161 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.054 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол5.464 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.21 г~
18:0 Стеариновая0.117 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.691 гmin 16.8 г4.1%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.684 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.807 гот 11.2 до 20.6 г16.1%8.1%
18:2 Линолевая1.786 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.2%

Энергетическая ценность Хлеб бездрожжевой составляет 198,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность хлеб Нестерка бездрожжевой новый. Химический состав и пищевая ценность.

хлеб Нестерка бездрожжевой новый богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 28,9 %, витамином B2 — 18,6 %, витамином B9 — 37,8 %, витамином PP — 19 %, фосфором — 15,6 %, железом — 15,7 %, марганцем — 41,2 %, медью — 18,6 %, селеном — 56,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб «Богородский» бездрожжевой. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб «Богородский» бездрожжевой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,3 %, холином — 12 %, витамином B5 — 12 %, кремнием — 23,3 %, фосфором — 16,3 %, хлором — 42,6 %, железом — 20 %, кобальтом — 20 %, марганцем — 80,5 %, медью — 22 %, молибденом — 11,4 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб овсяный бездрожжевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб овсяный бездрожжевой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104 кКал1684 кКал6.2%6%1619 г
Белки2 г76 г2.6%2.5%3800 г
Жиры2.5 г56 г4.5%4.3%2240 г
Углеводы18.3 г219 г8.4%8.1%1197 г

Энергетическая ценность Хлеб овсяный бездрожжевой составляет 104 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *