Разное

Холодец куриный калории: Холодец из курицы — калорийность, состав, описание – Рецепт Холодец куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Холодец куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 118.7 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1419 г
Белки 11.8 г 76 г 15.5% 13.1% 644 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 11.1% 757 г
Углеводы 0.7 г 219 г 0.3% 0.3% 31286 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.8% 10000 г
Вода 79.5 г 2273 г 3.5%
2.9%
2859 г
Зола 0.9057 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.1 мкг 900 мкг 8.7% 7.3% 1152 г
Ретинол 0.015 мг
~
бета Каротин 0.304 мг 5 мг 6.1% 5.1% 1645 г
Лютеин + Зеаксантин 20.0162 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 2.3% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 3.4% 2500 г
Витамин В4, холин 19.33 мг 500 мг 3.9% 3.3% 2587 г
Витамин В5, пантотеновая 0.357 мг 5 мг 7.1% 6% 1401 г
Витамин В6, пиридоксин
0.139 мг
2 мг 7% 5.9% 1439 г
Витамин В9, фолаты 7.805 мкг 400 мкг 2% 1.7% 5125 г
Витамин В12, кобаламин 0.207 мкг 3 мкг 6.9% 5.8% 1449 г
Витамин C, аскорбиновая 0.36 мг 90 мг
0.4%
0.3% 25000 г
Витамин D, кальциферол 0.052 мкг 10 мкг 0.5% 0.4% 19231 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0353 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.134 мг 15 мг 0.9% 0.8%
11194 г
гамма Токоферол 0.0176 мг ~
Витамин Н, биотин 0.043 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 116279 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.7% 13333 г
Витамин РР, НЭ
3.942 мг
20 мг 19.7% 16.6% 507 г
Ниацин 1.761 мг ~
Бетаин 2.9718 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.1 мг 2500 мг 5.3% 4.5% 1893 г
Кальций, Ca 16.25 мг 1000 мг 1.6% 1.3% 6154 г
Магний, Mg 23.49 мг 400 мг 5.9% 5% 1703 г
Натрий, Na 182.35 мг
1300 мг
14% 11.8% 713 г
Сера, S 2.6 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 38462 г
Фосфор, Ph 91.5 мг 800 мг 11.4% 9.6% 874 г
Хлор, Cl 210.68 мг 2300 мг 9.2% 7.8% 1092 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 20.7 мкг ~
Бор, B 6 мкг ~
Железо, Fe 0.657 мг 18 мг 3.7% 3.1% 2740 г
Йод, I 0.15 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Кобальт, Co 1.81 мкг 10 мкг 18.1% 15.2% 552 г
Литий, Li 0.16 мкг ~
Марганец, Mn 0.0228 мг 2 мг 1.1% 0.9% 8772 г
Медь, Cu 47.15 мкг 1000 мкг 4.7% 4% 2121 г
Молибден, Mo 2.28 мкг 70 мкг 3.3% 2.8% 3070 г
Никель, Ni 0.091 мкг ~
Рубидий, Rb 14.4 мкг ~
Селен, Se 6.819 мкг 55 мкг 12.4% 10.4% 807 г
Фтор, F 25.95 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 15414 г
Хром, Cr 4.36 мкг 50 мкг 8.7% 7.3% 1147 г
Цинк, Zn 0.8478 мг 12 мг 7.1% 6% 1415 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.164 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.106 г ~
Сахароза 0.2899 г ~
Фруктоза 0.063 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~
Аргинин* 0.7637 г ~
Валин 0.5365 г ~
Гистидин* 0.4132 г ~
Изолейцин 0.5001 г ~
Лейцин 0.8412 г ~
Лизин 1.006 г ~
Метионин 0.2507 г ~
Метионин + Цистеин 0.1509 г ~
Треонин 0.4742 г ~
Триптофан 0.1356 г ~
Фенилаланин 0.4368 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3409 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0359 г ~
Аланин 0.6326 г ~
Аспарагиновая кислота 0.9459 г ~
Гидроксипролин 0.0362 г ~
Глицин 0.6167 г ~
Глутаминовая кислота 1.4869 г ~
Пролин 0.5101 г ~
Серин 0.4295 г ~
Тирозин 0.3741 г ~
Цистеин 0.1579 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 40.34 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0443 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0002 г ~
8:0 Каприловая 0.0002 г ~
10:0 Каприновая 0.0002 г ~
12:0 Лауриновая 0.0064 г ~
14:0 Миристиновая 0.0524 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0018 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.5389 г ~
17:0 Маргариновая 0.0029 г ~
18:0 Стеариновая 0.3954 г ~
20:0 Арахиновая 0.0035 г ~
22:0 Бегеновая 0.0022 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.0002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.9806 г min 16.8 г 17.7% 14.9%
14:1 Миристолеиновая 0.0051 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.4151 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0039 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.4742 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0608 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.5268 г от 11.2 до 20.6 г 13.6% 11.5%
18:2 Линолевая 1.3423 г ~
18:3 Линоленовая 0.0642 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.0004 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0035 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0057 г ~
20:4 Арахидоновая 0.044 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0034 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.4%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.0044 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0074 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0116 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 25.1%

Калорийность Холодец куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Холодец куриный богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 100 %, витамином B2 — 22,2 %, витамином B6 — 20 %, витамином B12 — 30 %, витамином H — 11 %, витамином PP — 48,7 %, калием — 12,9 %, фосфором — 33,1 %, железом — 22,8 %, кобальтом — 88 %, хромом — 14,4 %, цинком — 16,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность холодца из курицы | Здоровое питание

Дек-17-2019 Автор: KoshkaS



Диетические свойства холодца из курицы:

Сколько калорий в холодце из курицы, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Какая калорийность холодца из курицы?

Мясо курицы богато белками, витаминами группы В, А, также курятина содержит несколько незаменимых для человека аминокислот. Употребление курятины полезно для иммунной и центральной нервной систем, помогает регулировать уровень холестерина и поддерживает работу сердца. Противопоказана курятина людям с индивидуальной непереносимостью белка.

В кулинарии курятину используют для приготовления первых и вторых блюд, начинки для пирогов и запеканок, салатов, различных закусок. Важно помнить, что куриное мясо может содержать опасные для человека бактерии, поэтому его следует полностью прожаривать.

Сколько калорий в холодце из курицы?

А вот сколько:

Готовим холодец по такому рецепту:

Продукты:

  • Куриные окорочка — 1 кг. — (1580 ккал)
  • Морковь — 100 г. — (32 ккал)
  • Лук — 100 г. — (41 ккал)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 4—6 шт.
  • Желатин — 30 г. — (106 ккал)
  • Соль по вкусу
  • Вода — 1 л.

Как приготовить:

  • Окорочка хорошо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и поставить варить.
  • Морковь моем и чистим, лук просто моем, добавляем в бульон целиком.
  • Бросаем в кастрюлю лавровый лист и перец.
  • Убавляем огонь, бульон не должен сильно кипеть.
  • Добавляем соль и варим 2 часа.
  • Мясо и овощи вынимаем из бульона, бульон процеживаем через сито.
  • Желатин высыпаем в миску, сюда же выливаем половину стакана охлажденного бульона и оставляем для набухания.
  • Остывшее мясо отделяем от костей и делим на небольшие кусочки.
  • Желатин добавляем в бульон и подогреваем на самом слабом огне, чтобы он равномерно разошелся в бульоне.
  • В формы разложить мясо и резаную вареную морковь.
  • Залить бульоном и оставить застывать в холодильника на ночь.

Исходя из выложенного рецепта:

Калорийность холода из курицы с желатином, на 100 грамм, составляет:

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 8,7

Жиры – 4,5

Углеводы – 0,8

Отличное видео с отличным рецептом!

И еще:

Свежую курицу можно держать в холодильнике до 5 суток в герметичном контейнере или пищевой плёнке. В замороженном виде целую тушку курицы можно хранить до 1 года, разделанную на части – до 9 месяцев.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Рецепт Холодец куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.3 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2071 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 17.8% 691 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 8.4% 1474 г
Углеводы 0.6 г 219 г 0.3% 0.4% 36500 г
Вода 84.8 г 2273 г 3.7% 4.6% 2680 г
Зола 0.469 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.9 мкг 900 мкг 1.3% 1.6% 7563 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 4.4% 2769 г
Витамин В4, холин 34.98 мг 500 мг 7% 8.6% 1429 г
Витамин В5, пантотеновая 0.379 мг 5 мг 7.6% 9.3% 1319 г
Витамин В6, пиридоксин 0.269 мг 2 мг 13.5% 16.6% 743 г
Витамин В9, фолаты 2.037 мкг 400 мкг 0.5% 0.6% 19637 г
Витамин В12, кобаламин 0.257 мкг 3 мкг 8.6% 10.6% 1167 г
Витамин C, аскорбиновая 0.64 мг 90 мг 0.7% 0.9% 14063 г
Витамин D, кальциферол 0.187 мкг 10 мкг 1.9% 2.3% 5348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.099 мг 15 мг 0.7% 0.9% 15152 г
Витамин Н, биотин 4.667 мкг 50 мкг 9.3% 11.4% 1071 г
Витамин РР, НЭ 6.3671 мг 20 мг 31.8% 39.1% 314 г
Ниацин 3.624 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.43 мг 2500 мг 4.8% 5.9% 2093 г
Кальций, Ca 24.94 мг 1000 мг 2.5% 3.1% 4010 г
Кремний, Si 0.049 мг 30 мг 0.2% 0.2% 61224 г
Магний, Mg 12.1 мг 400 мг 3% 3.7% 3306 г
Натрий, Na 36.65 мг 1300 мг 2.8% 3.4% 3547 г
Сера, S 88.61 мг 1000 мг 8.9% 10.9% 1129 г
Фосфор, Ph 91.3 мг 800 мг 11.4% 14% 876 г
Хлор, Cl 36.16 мг 2300 мг 1.6% 2% 6361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 8.7 мкг ~
Бор, B 0.6 мкг ~
Ванадий, V 0.08 мкг ~
Железо, Fe 0.816 мг 18 мг 4.5% 5.5% 2206 г
Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 1.2% 10000 г
Кобальт, Co 5.894 мкг 10 мкг 58.9% 72.4% 170 г
Литий, Li 0.058 мкг ~
Марганец, Mn 0.027 мг 2 мг 1.4% 1.7% 7407 г
Медь, Cu 60.09 мкг 1000 мкг 6% 7.4% 1664 г
Молибден, Mo 3.737 мкг 70 мкг 5.3% 6.5% 1873 г
Никель, Ni 0.326 мкг ~
Рубидий, Rb 1.2 мкг ~
Селен, Se 6.189 мкг 55 мкг 11.3% 13.9% 889 г
Фтор, F 118.09 мкг 4000 мкг 3% 3.7% 3387 г
Хром, Cr 4.97 мкг 50 мкг 9.9% 12.2% 1006 г
Цинк, Zn 1.0174 мг 12 мг 8.5% 10.5% 1179 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.507 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.767 г ~
Валин 0.525 г ~
Гистидин* 0.205 г ~
Изолейцин 0.431 г ~
Лейцин 0.944 г ~
Лизин 0.901 г ~
Метионин 0.288 г ~
Метионин + Цистеин 0.393 г ~
Треонин 0.493 г ~
Триптофан 0.166 г ~
Фенилаланин 0.471 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.852 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.669 г ~
Аспарагиновая кислота 0.986 г ~
Гидроксипролин 0.085 г ~
Глицин 1.036 г ~
Глутаминовая кислота 1.91 г ~
Пролин 0.649 г ~
Серин 0.508 г ~
Тирозин 0.38 г ~
Цистеин 0.105 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.03 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.708 г ~
17:0 Маргариновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.271 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.857 г min 16.8 г 11.1% 13.7%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.261 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.03 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.661 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.04 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.765 г от 11.2 до 20.6 г 6.8% 8.4%
18:2 Линолевая 0.738 г ~
18:3 Линоленовая 0.035 г ~
20:4 Арахидоновая 0.045 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 18.3%

Калорийность Холодец куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодец куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1295 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 5.1% 1520 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 6.8% 1120 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 1.8% 4380 г

Энергетическая ценность Холодец куриный составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Холодец куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Холодец куриный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.5 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5909 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 31.9% 1101 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г

Энергетическая ценность Холодец куриный составляет 28,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Холодец куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.4 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2499 г
Белки 6.7 г 76 г 8.8% 13.1% 1134 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 11.4% 1302 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.3% 43800 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.7% 20000 г
Вода 88.4 г 2273 г 3.9% 5.8% 2571 г
Зола 0.144 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 72.8 мкг 900 мкг 8.1% 12% 1236 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.403 мг 5 мг 8.1% 12% 1241 г
бета Криптоксантин 0.051 мкг ~
Ликопин 0.006 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.216 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 1.2% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 2.8% 5143 г
Витамин В4, холин 18.09 мг 500 мг 3.6% 5.3% 2764 г
Витамин В5, пантотеновая 0.175 мг 5 мг 3.5% 5.2% 2857 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 6.2% 2410 г
Витамин В9, фолаты 0.379 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 105541 г
Витамин В12, кобаламин 0.172 мкг 3 мкг 5.7% 8.5% 1744 г
Витамин C, аскорбиновая 0.51 мг 90 мг 0.6% 0.9% 17647 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.132 мг 15 мг 0.9% 1.3% 11364 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 3.146 мкг 50 мкг 6.3% 9.3% 1589 г
Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 1.5% 10000 г
Витамин РР, НЭ 2.6654 мг 20 мг 13.3% 19.7% 750 г
Ниацин 1.552 мг ~
Бетаин 0.009 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 50.69 мг 2500 мг 2% 3% 4932 г
Кальций, Ca 19.94 мг 1000 мг 2% 3% 5015 г
Кремний, Si 0.545 мг 30 мг 1.8% 2.7% 5505 г
Магний, Mg 7.86 мг 400 мг 2% 3% 5089 г
Натрий, Na 4.85 мг 1300 мг 0.4% 0.6% 26804 г
Сера, S 59.47 мг 1000 мг 5.9% 8.8% 1682 г
Фосфор, Ph 44.8 мг 800 мг 5.6% 8.3% 1786 г
Хлор, Cl 6.9 мг 2300 мг 0.3% 0.4% 33333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 10 мкг ~
Бор, B 4.4 мкг ~
Ванадий, V 2.11 мкг ~
Железо, Fe 0.516 мг 18 мг 2.9% 4.3% 3488 г
Йод, I 1.29 мкг 150 мкг 0.9% 1.3% 11628 г
Кобальт, Co 3.123 мкг 10 мкг 31.2% 46.3% 320 г
Литий, Li 0.147 мкг ~
Марганец, Mn 0.0259 мг 2 мг 1.3% 1.9% 7722 г
Медь, Cu 44.49 мкг 1000 мкг 4.4% 6.5% 2248 г
Молибден, Mo 2.268 мкг 70 мкг 3.2% 4.7% 3086 г
Никель, Ni 0.246 мкг ~
Рубидий, Rb 0.9 мкг ~
Селен, Se 3.721 мкг 55 мкг 6.8% 10.1% 1478 г
Стронций, Sr 0.18 мкг ~
Фтор, F 85.63 мкг 4000 мкг 2.1% 3.1% 4671 г
Хром, Cr 1.32 мкг 50 мкг 2.6% 3.9% 3788 г
Цинк, Zn 0.6016 мг 12 мг 5% 7.4% 1995 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.197 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.088 г ~
Сахароза 0.123 г ~
Фруктоза 0.035 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.011 г ~
Аргинин* 0.509 г ~
Валин 0.331 г ~
Гистидин* 0.185 г ~
Изолейцин 0.256 г ~
Лейцин 0.524 г ~
Лизин 0.603 г ~
Метионин 0.167 г ~
Метионин + Цистеин 0.248 г ~
Треонин 0.328 г ~
Триптофан 0.102 г ~
Фенилаланин 0.279 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.511 г ~
Заменимые аминокислоты 0.021 г ~
Аланин 0.478 г ~
Аспарагиновая кислота 0.624 г ~
Гидроксипролин 0.053 г ~
Глицин 0.688 г ~
Глутаминовая кислота 1.015 г ~
Пролин 0.464 г ~
Серин 0.331 г ~
Тирозин 0.229 г ~
Цистеин 0.078 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.54 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.097 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.046 г ~
15:0 Пентадекановая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.115 г ~
17:0 Маргариновая 0.049 г ~
18:0 Стеариновая 0.323 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.993 г min 16.8 г 11.9% 17.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.439 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.516 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.046 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.737 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 9.8%
18:2 Линолевая 1.041 г ~
18:3 Линоленовая 0.061 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 22.1%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.