Разное

Холодец куриный калории: Холодец из курицы — калорийность, состав, описание – Рецепт Холодец куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Холодец куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118.7 кКал1684 кКал7%5.9%1419 г
Белки11.8 г76 г15.5%13.1%644 г
Жиры7.4 г56 г13.2%
11.1%
757 г
Углеводы0.7 г219 г0.3%0.3%31286 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%0.8%10000 г
Вода79.5 г2273 г3.5%2.9%2859 г
Зола0.9057 г~
Витамины
Витамин А, РЭ78.1 мкг900 мкг8.7%7.3%1152 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.304 мг5 мг6.1%5.1%1645 г
Лютеин + Зеаксантин
20.0162 мкг
~
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%2.3%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%3.4%2500 г
Витамин В4, холин19.33 мг500 мг3.9%3.3%2587 г
Витамин В5, пантотеновая0.357 мг5 мг7.1%6%1401 г
Витамин В6, пиридоксин0.139 мг2 мг7%5.9%1439 г
Витамин В9, фолаты7.805 мкг400 мкг2%1.7%5125 г
Витамин В12, кобаламин0.207 мкг3 мкг6.9%5.8%1449 г
Витамин C, аскорбиновая
0.36 мг
90 мг0.4%0.3%25000 г
Витамин D, кальциферол0.052 мкг10 мкг0.5%0.4%19231 г
Витамин D3, холекальциферол0.0353 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.134 мг15 мг0.9%0.8%11194 г
гамма Токоферол
0.0176 мг
~
Витамин Н, биотин0.043 мкг50 мкг0.1%0.1%116279 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.7%13333 г
Витамин РР, НЭ3.942 мг20 мг19.7%16.6%507 г
Ниацин1.761 мг
~
Бетаин2.9718 мг~
Макроэлементы
Калий, K132.1 мг2500 мг5.3%4.5%1893 г
Кальций, Ca16.25 мг1000 мг1.6%
1.3%
6154 г
Магний, Mg23.49 мг400 мг5.9%5%1703 г
Натрий, Na182.35 мг1300 мг14%11.8%713 г
Сера, S2.6 мг1000 мг0.3%0.3%38462 г
Фосфор, Ph91.5 мг800 мг11.4%9.6%
874 г
Хлор, Cl210.68 мг2300 мг9.2%7.8%1092 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20.7 мкг~
Бор, B6 мкг~
Железо, Fe0.657 мг18 мг3.7%3.1%2740 г
Йод, I0.15 мкг150 мкг0.1%0.1%100000 г
Кобальт, Co1.81 мкг10 мкг18.1%15.2%552 г
Литий, Li0.16 мкг~
Марганец, Mn0.0228 мг2 мг1.1%0.9%8772 г
Медь, Cu47.15 мкг1000 мкг4.7%4%2121 г
Молибден, Mo2.28 мкг70 мкг3.3%2.8%3070 г
Никель, Ni0.091 мкг~
Рубидий, Rb14.4 мкг~
Селен, Se6.819 мкг55 мкг12.4%10.4%807 г
Фтор, F25.95 мкг4000 мкг0.6%0.5%15414 г
Хром, Cr4.36 мкг50 мкг8.7%7.3%1147 г
Цинк, Zn0.8478 мг12 мг7.1%6%1415 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.164 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.106 г~
Сахароза0.2899 г~
Фруктоза0.063 г~
Незаменимые аминокислоты0.017 г~
Аргинин*0.7637 г~
Валин0.5365 г~
Гистидин*0.4132 г~
Изолейцин0.5001 г~
Лейцин0.8412 г~
Лизин1.006 г~
Метионин0.2507 г~
Метионин + Цистеин0.1509 г~
Треонин0.4742 г~
Триптофан0.1356 г~
Фенилаланин0.4368 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3409 г~
Заменимые аминокислоты0.0359 г~
Аланин0.6326 г~
Аспарагиновая кислота0.9459 г~
Гидроксипролин0.0362 г~
Глицин0.6167 г~
Глутаминовая кислота1.4869 г~
Пролин0.5101 г~
Серин0.4295 г~
Тирозин0.3741 г~
Цистеин0.1579 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40.34 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0443 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0002 г~
8:0 Каприловая0.0002 г~
10:0 Каприновая0.0002 г~
12:0 Лауриновая0.0064 г~
14:0 Миристиновая0.0524 г~
15:0 Пентадекановая0.0018 г~
16:0 Пальмитиновая1.5389 г~
17:0 Маргариновая0.0029 г~
18:0 Стеариновая0.3954 г~
20:0 Арахиновая0.0035 г~
22:0 Бегеновая0.0022 г~
24:0 Лигноцериновая0.0002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.9806 гmin 16.8 г17.7%14.9%
14:1 Миристолеиновая0.0051 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.4151 г~
17:1 Гептадеценовая0.0039 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.4742 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0608 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.0002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.5268 гот 11.2 до 20.6 г13.6%11.5%
18:2 Линолевая1.3423 г~
18:3 Линоленовая0.0642 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0035 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.0057 г~
20:4 Арахидоновая0.044 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0034 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.4%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0044 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0074 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0116 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%25.1%

Калорийность Холодец куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Холодец куриный богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 100 %, витамином B2 - 22,2 %, витамином B6 - 20 %, витамином B12 - 30 %, витамином H - 11 %, витамином PP - 48,7 %, калием - 12,9 %, фосфором - 33,1 %, железом - 22,8 %, кобальтом - 88 %, хромом - 14,4 %, цинком - 16,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность холодца из курицы | Здоровое питание

Дек-17-2019 Автор: KoshkaS



Диетические свойства холодца из курицы:

Сколько калорий в холодце из курицы, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Какая калорийность холодца из курицы?

Мясо курицы богато белками, витаминами группы В, А, также курятина содержит несколько незаменимых для человека аминокислот. Употребление курятины полезно для иммунной и центральной нервной систем, помогает регулировать уровень холестерина и поддерживает работу сердца. Противопоказана курятина людям с индивидуальной непереносимостью белка.

В кулинарии курятину используют для приготовления первых и вторых блюд, начинки для пирогов и запеканок, салатов, различных закусок. Важно помнить, что куриное мясо может содержать опасные для человека бактерии, поэтому его следует полностью прожаривать.

Сколько калорий в холодце из курицы?

А вот сколько:

Готовим холодец по такому рецепту:

Продукты:

  • Куриные окорочка — 1 кг. — (1580 ккал)
  • Морковь — 100 г. — (32 ккал)
  • Лук — 100 г. — (41 ккал)
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец горошком — 4—6 шт.
  • Желатин — 30 г. — (106 ккал)
  • Соль по вкусу
  • Вода — 1 л.

Как приготовить:

  • Окорочка хорошо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и поставить варить.
  • Морковь моем и чистим, лук просто моем, добавляем в бульон целиком.
  • Бросаем в кастрюлю лавровый лист и перец.
  • Убавляем огонь, бульон не должен сильно кипеть.
  • Добавляем соль и варим 2 часа.
  • Мясо и овощи вынимаем из бульона, бульон процеживаем через сито.
  • Желатин высыпаем в миску, сюда же выливаем половину стакана охлажденного бульона и оставляем для набухания.
  • Остывшее мясо отделяем от костей и делим на небольшие кусочки.
  • Желатин добавляем в бульон и подогреваем на самом слабом огне, чтобы он равномерно разошелся в бульоне.
  • В формы разложить мясо и резаную вареную морковь.
  • Залить бульоном и оставить застывать в холодильника на ночь.

Исходя из выложенного рецепта:

Калорийность холода из курицы с желатином, на 100 грамм, составляет:

Белков, жиров и углеводов (БЖУ)  в гр. на 100 грамм:

Белки — 8,7

Жиры – 4,5

Углеводы – 0,8

Отличное видео с отличным рецептом!

И еще:

Свежую курицу можно держать в холодильнике до 5 суток в герметичном контейнере или пищевой плёнке. В замороженном виде целую тушку курицы можно хранить до 1 года, разделанную на части – до 9 месяцев.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Рецепт Холодец куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81.3 кКал1684 кКал4.8%5.9%2071 г
Белки11 г76 г14.5%17.8%691 г
Жиры3.8 г56 г6.8%8.4%1474 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.4%36500 г
Вода84.8 г2273 г3.7%4.6%2680 г
Зола0.469 г~
Витамины
Витамин А, РЭ11.9 мкг900 мкг1.3%1.6%7563 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%2.6%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%4.4%2769 г
Витамин В4, холин34.98 мг500 мг7%8.6%1429 г
Витамин В5, пантотеновая0.379 мг5 мг7.6%9.3%1319 г
Витамин В6, пиридоксин0.269 мг2 мг13.5%16.6%743 г
Витамин В9, фолаты2.037 мкг400 мкг0.5%0.6%19637 г
Витамин В12, кобаламин0.257 мкг3 мкг8.6%10.6%1167 г
Витамин C, аскорбиновая0.64 мг90 мг0.7%0.9%14063 г
Витамин D, кальциферол0.187 мкг10 мкг1.9%2.3%5348 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.099 мг15 мг0.7%0.9%15152 г
Витамин Н, биотин4.667 мкг50 мкг9.3%11.4%1071 г
Витамин РР, НЭ6.3671 мг20 мг31.8%39.1%314 г
Ниацин3.624 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.43 мг2500 мг4.8%5.9%2093 г
Кальций, Ca24.94 мг1000 мг2.5%3.1%4010 г
Кремний, Si0.049 мг30 мг0.2%0.2%61224 г
Магний, Mg12.1 мг400 мг3%3.7%3306 г
Натрий, Na36.65 мг1300 мг2.8%3.4%3547 г
Сера, S88.61 мг1000 мг8.9%10.9%1129 г
Фосфор, Ph91.3 мг800 мг11.4%14%876 г
Хлор, Cl36.16 мг2300 мг1.6%2%6361 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.7 мкг~
Бор, B0.6 мкг~
Ванадий, V0.08 мкг~
Железо, Fe0.816 мг18 мг4.5%5.5%2206 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%1.2%10000 г
Кобальт, Co5.894 мкг10 мкг58.9%72.4%170 г
Литий, Li0.058 мкг~
Марганец, Mn0.027 мг2 мг1.4%1.7%7407 г
Медь, Cu60.09 мкг1000 мкг6%7.4%1664 г
Молибден, Mo3.737 мкг70 мкг5.3%6.5%1873 г
Никель, Ni0.326 мкг~
Рубидий, Rb1.2 мкг~
Селен, Se6.189 мкг55 мкг11.3%13.9%889 г
Фтор, F118.09 мкг4000 мкг3%3.7%3387 г
Хром, Cr4.97 мкг50 мкг9.9%12.2%1006 г
Цинк, Zn1.0174 мг12 мг8.5%10.5%1179 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.507 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.767 г~
Валин0.525 г~
Гистидин*0.205 г~
Изолейцин0.431 г~
Лейцин0.944 г~
Лизин0.901 г~
Метионин0.288 г~
Метионин + Цистеин0.393 г~
Треонин0.493 г~
Триптофан0.166 г~
Фенилаланин0.471 г~
Фенилаланин+Тирозин0.852 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.669 г~
Аспарагиновая кислота0.986 г~
Гидроксипролин0.085 г~
Глицин1.036 г~
Глутаминовая кислота1.91 г~
Пролин0.649 г~
Серин0.508 г~
Тирозин0.38 г~
Цистеин0.105 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.03 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.708 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.271 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.857 гmin 16.8 г11.1%13.7%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.261 г~
17:1 Гептадеценовая0.03 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.661 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.04 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.765 гот 11.2 до 20.6 г6.8%8.4%
18:2 Линолевая0.738 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
20:4 Арахидоновая0.045 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%18.3%

Калорийность Холодец куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Холодец куриный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130 кКал1684 кКал7.7%5.9%1295 г
Белки5 г76 г6.6%5.1%1520 г
Жиры5 г56 г8.9%6.8%1120 г
Углеводы5 г219 г2.3%1.8%4380 г

Энергетическая ценность Холодец куриный составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Холодец куриный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Холодец куриный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.5 кКал1684 кКал1.7%6%5909 г
Белки6.9 г76 г9.1%31.9%1101 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г

Энергетическая ценность Холодец куриный составляет 28,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Холодец куриный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.4 кКал1684 кКал4%5.9%2499 г
Белки6.7 г76 г8.8%13.1%1134 г
Жиры4.3 г56 г7.7%11.4%1302 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.3%43800 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.7%20000 г
Вода88.4 г2273 г3.9%5.8%2571 г
Зола0.144 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.8 мкг900 мкг8.1%12%1236 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.403 мг5 мг8.1%12%1241 г
бета Криптоксантин0.051 мкг~
Ликопин0.006 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.216 мкг~
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%1.2%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%2.8%5143 г
Витамин В4, холин18.09 мг500 мг3.6%5.3%2764 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%5.2%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%6.2%2410 г
Витамин В9, фолаты0.379 мкг400 мкг0.1%0.1%105541 г
Витамин В12, кобаламин0.172 мкг3 мкг5.7%8.5%1744 г
Витамин C, аскорбиновая0.51 мг90 мг0.6%0.9%17647 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.132 мг15 мг0.9%1.3%11364 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин3.146 мкг50 мкг6.3%9.3%1589 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1.5%10000 г
Витамин РР, НЭ2.6654 мг20 мг13.3%19.7%750 г
Ниацин1.552 мг~
Бетаин0.009 мг~
Макроэлементы
Калий, K50.69 мг2500 мг2%3%4932 г
Кальций, Ca19.94 мг1000 мг2%3%5015 г
Кремний, Si0.545 мг30 мг1.8%2.7%5505 г
Магний, Mg7.86 мг400 мг2%3%5089 г
Натрий, Na4.85 мг1300 мг0.4%0.6%26804 г
Сера, S59.47 мг1000 мг5.9%8.8%1682 г
Фосфор, Ph44.8 мг800 мг5.6%8.3%1786 г
Хлор, Cl6.9 мг2300 мг0.3%0.4%33333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al10 мкг~
Бор, B4.4 мкг~
Ванадий, V2.11 мкг~
Железо, Fe0.516 мг18 мг2.9%4.3%3488 г
Йод, I1.29 мкг150 мкг0.9%1.3%11628 г
Кобальт, Co3.123 мкг10 мкг31.2%46.3%320 г
Литий, Li0.147 мкг~
Марганец, Mn0.0259 мг2 мг1.3%1.9%7722 г
Медь, Cu44.49 мкг1000 мкг4.4%6.5%2248 г
Молибден, Mo2.268 мкг70 мкг3.2%4.7%3086 г
Никель, Ni0.246 мкг~
Рубидий, Rb0.9 мкг~
Селен, Se3.721 мкг55 мкг6.8%10.1%1478 г
Стронций, Sr0.18 мкг~
Фтор, F85.63 мкг4000 мкг2.1%3.1%4671 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%3.9%3788 г
Цинк, Zn0.6016 мг12 мг5%7.4%1995 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.197 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.088 г~
Сахароза0.123 г~
Фруктоза0.035 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.509 г~
Валин0.331 г~
Гистидин*0.185 г~
Изолейцин0.256 г~
Лейцин0.524 г~
Лизин0.603 г~
Метионин0.167 г~
Метионин + Цистеин0.248 г~
Треонин0.328 г~
Триптофан0.102 г~
Фенилаланин0.279 г~
Фенилаланин+Тирозин0.511 г~
Заменимые аминокислоты0.021 г~
Аланин0.478 г~
Аспарагиновая кислота0.624 г~
Гидроксипролин0.053 г~
Глицин0.688 г~
Глутаминовая кислота1.015 г~
Пролин0.464 г~
Серин0.331 г~
Тирозин0.229 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.54 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.097 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.046 г~
15:0 Пентадекановая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая1.115 г~
17:0 Маргариновая0.049 г~
18:0 Стеариновая0.323 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.993 гmin 16.8 г11.9%17.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.439 г~
17:1 Гептадеценовая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.516 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.737 гот 11.2 до 20.6 г6.6%9.8%
18:2 Линолевая1.041 г~
18:3 Линоленовая0.061 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%22.1%

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о