Разное

Яичная лапша калорийность на 100 грамм – Калорийность Роллтон лапша яичная по домашнему вареная 400 г сухой. Химический состав и пищевая ценность.

Лапша яичная варёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 160,0 г2 ст — 320,0 г3 ст — 480,0 г4 ст — 640,0 г5 ст — 800,0 г6 ст — 960,0 г7 ст — 1 120,0 г8 ст — 1 280,0 г9 ст — 1 440,0 г10 ст — 1 600,0 г11 ст — 1 760,0 г12 ст — 1 920,0 г13 ст — 2 080,0 г14 ст — 2 240,0 г15 ст — 2 400,0 г16 ст — 2 560,0 г17 ст — 2 720,0 г18 ст — 2 880,0 г19 ст — 3 040,0 г20 ст — 3 200,0 г21 ст — 3 360,0 г22 ст — 3 520,0 г23 ст — 3 680,0 г24 ст — 3 840,0 г25 ст — 4 000,0 г26 ст — 4 160,0 г27 ст — 4 320,0 г28 ст — 4 480,0 г29 ст — 4 640,0 г30 ст — 4 800,0 г31 ст — 4 960,0 г32 ст — 5 120,0 г33 ст — 5 280,0 г34 ст — 5 440,0 г35 ст — 5 600,0 г36 ст — 5 760,0 г37 ст — 5 920,0 г38 ст — 6 080,0 г39 ст — 6 240,0 г40 ст — 6 400,0 г41 ст — 6 560,0 г42 ст — 6 720,0 г43 ст — 6 880,0 г44 ст — 7 040,0 г45 ст — 7 200,0 г46 ст — 7 360,0 г47 ст — 7 520,0 г48 ст — 7 680,0 г49 ст — 7 840,0 г50 ст — 8 000,0 г51 ст — 8 160,0 г52 ст — 8 320,0 г53 ст — 8 480,0 г54 ст — 8 640,0 г55 ст — 8 800,0 г56 ст — 8 960,0 г57 ст — 9 120,0 г58 ст — 9 280,0 г59 ст — 9 440,0 г60 ст — 9 600,0 г61 ст — 9 760,0 г62 ст — 9 920,0 г63 ст — 10 080,0 г64 ст — 10 240,0 г65 ст — 10 400,0 г66 ст — 10 560,0 г67 ст — 10 720,0 г68 ст — 10 880,0 г69 ст — 11 040,0 г70 ст — 11 200,0 г71 ст — 11 360,0 г72 ст — 11 520,0 г73 ст — 11 680,0 г74 ст — 11 840,0 г75 ст — 12 000,0 г76 ст — 12 160,0 г77 ст — 12 320,0 г78 ст — 12 480,0 г79 ст — 12 640,0 г80 ст — 12 800,0 г81 ст — 12 960,0 г82 ст — 13 120,0 г83 ст — 13 280,0 г84 ст — 13 440,0 г85 ст — 13 600,0 г86 ст — 13 760,0 г87 ст — 13 920,0 г88 ст — 14 080,0 г89 ст — 14 240,0 г90 ст — 14 400,0 г91 ст — 14 560,0 г92 ст — 14 720,0 г93 ст — 14 880,0 г94 ст — 15 040,0 г95 ст — 15 200,0 г96 ст — 15 360,0 г97 ст — 15 520,0 г98 ст — 15 680,0 г99 ст — 15 840,0 г100 ст — 16 000,0 г

Лапша яичная варёная приготовленная

Калорийность Лапша яичная. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность345 кКал1684 кКал20.5%5.9%488 г
Белки11.3 г76 г14.9%4.3%673 г
Жиры2.1 г56 г3.8%1.1%2667 г
Углеводы68 г219 г31.1%9%322 г
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%4.8%606 г
Вода9.01 г
2273 г
0.4%0.1%25228 г
Зола1.12 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17 мкг900 мкг1.9%0.6%5294 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин1 мкг~
Лютеин + Зеаксантин110 мкг~
Витамин В1, тиамин0.17 мг1.5 мг11.3%3.3%882 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%1.4%2000 г
Витамин В4, холин78.7 мг500 мг15.7%4.6%635 г
Витамин В5, пантотеновая0.912 мг5 мг18.2%5.3%548 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%3.1%926 г
Витамин В9, фолаты29 мкг400 мкг7.3%2.1%1379 г
Витамин В12, кобаламин0.29 мкг
3 мкг
9.7%2.8%1034 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%0.9%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.37 мг15 мг2.5%0.7%4054 г
бета Токоферол0.06 мг~
гамма Токоферол1.36 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ2.1 мг 20 мг10.5%3%952 г
Бетаин131.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K244 мг2500 мг9.8%2.8%1025 г
Кальций, Ca35 мг1000 мг3.5%1%2857 г
Магний, Mg58 мг400 мг14.5%4.2%690 г
Натрий, Na21 мг1300 мг1.6%0.5%6190 г
Фосфор, Ph241 мг800 мг30.1%8.7%332 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%3.1%947 г
Марганец, Mn0.855 мг2 мг42.8%12.4%234 г
Медь, Cu297 мкг1000 мкг29.7%8.6%337 г
Селен, Se78.8 мкг55 мкг143.3%41.5%70 г
Цинк, Zn1.92 мг12 мг16%4.6%625 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.88 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1 г~
Мальтоза1.51 г~
Сахароза0.26 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.6 г~
Валин0.686 г~
Гистидин*0.378 г~
Изолейцин0.593 г~
Лейцин1.139 г~
Лизин0.429 г~
Метионин0.268 г~
Треонин0.43 г~
Триптофан0.133 г~
Фенилаланин0.748 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.516 г~
Аспарагиновая кислота0.762 г~
Глицин0.496 г~
Глутаминовая кислота4.58 г~
Пролин1.544 г~
Серин0.803 г~
Тирозин0.293 г~
Цистеин0.299 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.061 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.18 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.935 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.228 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.252 гmin 16.8 г7.5%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.163 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.331 гот 11.2 до 20.6 г11.9%3.4%
18:2 Линолевая1.223 г~
18:3 Линоленовая0.058 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.058 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.042 г~
Омега-3 жирные кислоты0.058 гот 0.9 до 3.7 г6.4%1.9%
Омега-6 жирные кислоты1.272 гот 4.7 до 16.8 г27.1%7.9%

Калорийность Яичная лапша. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность300 кКал1684 кКал17.8%5.9%561 г
Белки10 г76 г13.2%4.4%760 г
Жиры2 г56 г3.6%1.2%2800 г
Углеводы60 г219 г27.4%9.1%365 г

Энергетическая ценность Яичная лапша составляет 300 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яичная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.3 кКал1684 кКал5.6%5.9%1786 г
Белки4.3 г76 г5.7%6%1767 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3.6%2947 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%7.3%1450 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.2%2500 г
Вода72.8 г2273 г3.2%3.4%3122 г
Зола0.466 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35.2 мкг900 мкг3.9%4.1%2557 г
Ретинол0.034 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.2%62500 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%2.5%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%3.9%2687 г
Витамин В4, холин46.55 мг500 мг9.3%9.9%1074 г
Витамин В5, пантотеновая0.229 мг5 мг4.6%4.9%2183 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%2.4%4348 г
Витамин В9, фолаты2.817 мкг400 мкг0.7%0.7%14200 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%2.4%4286 г
Витамин D, кальциферол0.298 мкг10 мкг3%3.2%3356 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.443 мг15 мг3%3.2%3386 г
Витамин Н, биотин3.219 мкг50 мкг6.4%6.8%1553 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.101 мг20 мг5.5%5.8%1817 г
Ниацин0.321 мг~
Макроэлементы
Калий, K36.12 мг2500 мг1.4%1.5%6921 г
Кальций, Ca12.68 мг1000 мг1.3%1.4%7886 г
Кремний, Si0.68 мг30 мг2.3%2.4%4412 г
Магний, Mg5.65 мг400 мг1.4%1.5%7080 г
Натрий, Na114.24 мг1300 мг8.8%9.3%1138 г
Сера, S41.8 мг1000 мг4.2%4.5%2392 г
Фосфор, Ph42.7 мг800 мг5.3%5.6%1874 г
Хлор, Cl170.3 мг2300 мг7.4%7.8%1351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al178.4 мкг~
Бор, B6.3 мкг~
Ванадий, V15.3 мкг~
Железо, Fe0.621 мг18 мг3.5%3.7%2899 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%2.1%5000 г
Кобальт, Co1.758 мкг10 мкг17.6%18.7%569 г
Марганец, Mn0.1024 мг2 мг5.1%5.4%1953 г
Медь, Cu35.7 мкг1000 мкг3.6%3.8%2801 г
Молибден, Mo4.193 мкг70 мкг6%6.4%1669 г
Никель, Ni0.374 мкг~
Олово, Sn0.88 мкг~
Селен, Se5.513 мкг55 мкг10%10.6%998 г
Титан, Ti1.87 мкг~
Фтор, F72.77 мкг4000 мкг1.8%1.9%5497 г
Хром, Cr0.92 мкг50 мкг1.8%1.9%5435 г
Цинк, Zn0.3158 мг12 мг2.6%2.8%3800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.549 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.107 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.046 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.098 г~
Треонин0.083 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.153 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.096 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.24 г~
Пролин0.054 г~
Серин0.126 г~
Тирозин0.065 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин77.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.278 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.119 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.673 гmin 16.8 г4%4.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.554 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.171 гот 11.2 до 20.6 г1.5%1.6%
18:2 Линолевая0.149 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.8%

Энергетическая ценность Яичная лапша составляет 94,3 кКал.

  • Порция = 203 гр (191.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичная лапша. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность350 кКал1684 кКал20.8%5.9%481 г
Белки12 г76 г15.8%4.5%633 г
Жиры1.2 г56 г2.1%0.6%4667 г
Углеводы71 г219 г32.4%9.3%308 г
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%4.7%606 г
Вода9.01 г2273 г0.4%0.1%25228 г
Зола1.12 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17 мкг900 мкг1.9%0.5%5294 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин1 мкг~
Лютеин + Зеаксантин110 мкг~
Витамин В1, тиамин0.17 мг1.5 мг11.3%3.2%882 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%1.4%2000 г
Витамин В4, холин78.7 мг500 мг15.7%4.5%635 г
Витамин В5, пантотеновая0.912 мг5 мг18.2%5.2%548 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%3.1%926 г
Витамин В9, фолаты29 мкг400 мкг7.3%2.1%1379 г
Витамин В12, кобаламин0.29 мкг3 мкг9.7%2.8%1034 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%0.9%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.37 мг15 мг2.5%0.7%4054 г
бета Токоферол0.06 мг~
гамма Токоферол1.36 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ2.1 мг20 мг10.5%3%952 г
Бетаин131.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K244 мг2500 мг9.8%2.8%1025 г
Кальций, Ca35 мг1000 мг3.5%1%2857 г
Магний, Mg58 мг400 мг14.5%4.1%690 г
Натрий, Na21 мг1300 мг1.6%0.5%6190 г
Фосфор, Ph241 мг800 мг30.1%8.6%332 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%3%947 г
Марганец, Mn0.855 мг2 мг42.8%12.2%234 г
Медь, Cu297 мкг1000 мкг29.7%8.5%337 г
Селен, Se78.8 мкг55 мкг143.3%40.9%70 г
Цинк, Zn1.92 мг12 мг16%4.6%625 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.88 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1 г~
Мальтоза1.51 г~
Сахароза0.26 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.6 г~
Валин0.686 г~
Гистидин*0.378 г~
Изолейцин0.593 г~
Лейцин1.139 г~
Лизин0.429 г~
Метионин0.268 г~
Треонин0.43 г~
Триптофан0.133 г~
Фенилаланин0.748 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.516 г~
Аспарагиновая кислота0.762 г~
Глицин0.496 г~
Глутаминовая кислота4.58 г~
Пролин1.544 г~
Серин0.803 г~
Тирозин0.293 г~
Цистеин0.299 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.061 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.18 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.935 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.228 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.252 гmin 16.8 г7.5%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.163 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.331 гот 11.2 до 20.6 г11.9%3.4%
18:2 Линолевая1.223 г~
18:3 Линоленовая0.058 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.058 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.042 г~
Омега-3 жирные кислоты0.058 гот 0.9 до 3.7 г6.4%1.8%
Омега-6 жирные кислоты1.272 гот 4.7 до 16.8 г27.1%7.7%

Калорийность Яичная лапша. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность298 кКал1684 кКал17.7%5.9%565 г
Белки10.4 г76 г13.7%4.6%731 г
Жиры2 г56 г3.6%1.2%2800 г
Углеводы59.2 г219 г27%9.1%370 г
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%5.5%606 г
Вода9.01 г2273 г0.4%0.1%25228 г
Зола1.12 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17 мкг900 мкг1.9%0.6%5294 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин1 мкг~
Лютеин + Зеаксантин110 мкг~
Витамин В1, тиамин0.17 мг1.5 мг11.3%3.8%882 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%1.7%2000 г
Витамин В4, холин78.7 мг500 мг15.7%5.3%635 г
Витамин В5, пантотеновая0.912 мг5 мг18.2%6.1%548 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%3.6%926 г
Витамин В9, фолаты29 мкг400 мкг7.3%2.4%1379 г
Витамин В12, кобаламин0.29 мкг3 мкг9.7%3.3%1034 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%1%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.37 мг15 мг2.5%0.8%4054 г
бета Токоферол0.06 мг~
гамма Токоферол1.36 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ2.1 мг20 мг10.5%3.5%952 г
Бетаин131.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K244 мг2500 мг9.8%3.3%1025 г
Кальций, Ca35 мг1000 мг3.5%1.2%2857 г
Магний, Mg58 мг400 мг14.5%4.9%690 г
Натрий, Na21 мг1300 мг1.6%0.5%6190 г
Фосфор, Ph241 мг800 мг30.1%10.1%332 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%3.6%947 г
Марганец, Mn0.855 мг2 мг42.8%14.4%234 г
Медь, Cu297 мкг1000 мкг29.7%10%337 г
Селен, Se78.8 мкг55 мкг143.3%48.1%70 г
Цинк, Zn1.92 мг12 мг16%5.4%625 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.88 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1 г~
Мальтоза1.51 г~
Сахароза0.26 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.6 г~
Валин0.686 г~
Гистидин*0.378 г~
Изолейцин0.593 г~
Лейцин1.139 г~
Лизин0.429 г~
Метионин0.268 г~
Треонин0.43 г~
Триптофан0.133 г~
Фенилаланин0.748 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.516 г~
Аспарагиновая кислота0.762 г~
Глицин0.496 г~
Глутаминовая кислота4.58 г~
Пролин1.544 г~
Серин0.803 г~
Тирозин0.293 г~
Цистеин0.299 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.061 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.18 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.935 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.228 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.252 гmin 16.8 г7.5%2.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.163 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.331 гот 11.2 до 20.6 г11.9%4%
18:2 Линолевая1.223 г~
18:3 Линоленовая0.058 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.058 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.042 г~
Омега-3 жирные кислоты0.058 гот 0.9 до 3.7 г6.4%2.1%
Омега-6 жирные кислоты1.272 гот 4.7 до 16.8 г27.1%9.1%

Калорийность Яичная лапша. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность310 кКал1684 кКал18.4%5.9%543 г
Белки10.5 г76 г13.8%4.5%724 г
Жиры2.1 г56 г3.8%1.2%2667 г
Углеводы62.1 г219 г28.4%9.2%353 г
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%5.3%606 г
Вода9.01 г2273 г0.4%0.1%25228 г
Зола1.12 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17 мкг900 мкг1.9%0.6%5294 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин1 мкг~
Лютеин + Зеаксантин110 мкг~
Витамин В1, тиамин0.17 мг1.5 мг11.3%3.6%882 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%1.6%2000 г
Витамин В4, холин78.7 мг500 мг15.7%5.1%635 г
Витамин В5, пантотеновая0.912 мг5 мг18.2%5.9%548 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%3.5%926 г
Витамин В9, фолаты29 мкг400 мкг7.3%2.4%1379 г
Витамин В12, кобаламин0.29 мкг3 мкг9.7%3.1%1034 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%1%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.37 мг15 мг2.5%0.8%4054 г
бета Токоферол0.06 мг~
гамма Токоферол1.36 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ2.1 мг20 мг10.5%3.4%952 г
Бетаин131.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K244 мг2500 мг9.8%3.2%1025 г
Кальций, Ca35 мг1000 мг3.5%1.1%2857 г
Магний, Mg58 мг400 мг14.5%4.7%690 г
Натрий, Na21 мг1300 мг1.6%0.5%6190 г
Фосфор, Ph241 мг800 мг30.1%9.7%332 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%3.4%947 г
Марганец, Mn0.855 мг2 мг42.8%13.8%234 г
Медь, Cu297 мкг1000 мкг29.7%9.6%337 г
Селен, Se78.8 мкг55 мкг143.3%46.2%70 г
Цинк, Zn1.92 мг12 мг16%5.2%625 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.88 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1 г~
Мальтоза1.51 г~
Сахароза0.26 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.6 г~
Валин0.686 г~
Гистидин*0.378 г~
Изолейцин0.593 г~
Лейцин1.139 г~
Лизин0.429 г~
Метионин0.268 г~
Треонин0.43 г~
Триптофан0.133 г~
Фенилаланин0.748 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.516 г~
Аспарагиновая кислота0.762 г~
Глицин0.496 г~
Глутаминовая кислота4.58 г~
Пролин1.544 г~
Серин0.803 г~
Тирозин0.293 г~
Цистеин0.299 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.061 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.18 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.935 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.228 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.252 гmin 16.8 г7.5%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.163 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.331 гот 11.2 до 20.6 г11.9%3.8%
18:2 Линолевая1.223 г~
18:3 Линоленовая0.058 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.058 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.042 г~
Омега-3 жирные кислоты0.058 гот 0.9 до 3.7 г6.4%2.1%
Омега-6 жирные кислоты1.272 гот 4.7 до 16.8 г27.1%8.7%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *