Лапша яичная варёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { { В стаканах { {1 ст — 160,0 г2 ст — 320,0 г3 ст — 480,0 г4 ст — 640,0 г5 ст — 800,0 г6 ст — 960,0 г7 ст — 1 120,0 г8 ст — 1 280,0 г9 ст — 1 440,0 г10 ст — 1 600,0 г11 ст — 1 760,0 г12 ст — 1 920,0 г13 ст — 2 080,0 г14 ст — 2 240,0 г15 ст — 2 400,0 г16 ст — 2 560,0 г17 ст — 2 720,0 г18 ст — 2 880,0 г19 ст — 3 040,0 г20 ст — 3 200,0 г21 ст — 3 360,0 г22 ст — 3 520,0 г23 ст — 3 680,0 г24 ст — 3 840,0 г25 ст — 4 000,0 г26 ст — 4 160,0 г27 ст — 4 320,0 г28 ст — 4 480,0 г29 ст — 4 640,0 г30 ст — 4 800,0 г31 ст — 4 960,0 г32 ст — 5 120,0 г33 ст — 5 280,0 г34 ст — 5 440,0 г35 ст — 5 600,0 г36 ст — 5 760,0 г37 ст — 5 920,0 г38 ст — 6 080,0 г39 ст — 6 240,0 г40 ст — 6 400,0 г41 ст — 6 560,0 г42 ст — 6 720,0 г43 ст — 6 880,0 г44 ст — 7 040,0 г45 ст — 7 200,0 г46 ст — 7 360,0 г47 ст — 7 520,0 г48 ст — 7 680,0 г49 ст — 7 840,0 г50 ст — 8 000,0 г51 ст — 8 160,0 г52 ст — 8 320,0 г53 ст — 8 480,0 г54 ст — 8 640,0 г55 ст — 8 800,0 г56 ст — 8 960,0 г57 ст — 9 120,0 г58 ст — 9 280,0 г59 ст — 9 440,0 г60 ст — 9 600,0 г61 ст — 9 760,0 г62 ст — 9 920,0 г63 ст — 10 080,0 г64 ст — 10 240,0 г65 ст — 10 400,0 г66 ст — 10 560,0 г67 ст — 10 720,0 г68 ст — 10 880,0 г69 ст — 11 040,0 г70 ст — 11 200,0 г71 ст — 11 360,0 г72 ст — 11 520,0 г73 ст — 11 680,0 г74 ст — 11 840,0 г75 ст — 12 000,0 г76 ст — 12 160,0 г77 ст — 12 320,0 г78 ст — 12 480,0 г79 ст — 12 640,0 г80 ст — 12 800,0 г81 ст — 12 960,0 г82 ст — 13 120,0 г83 ст — 13 280,0 г84 ст — 13 440,0 г85 ст — 13 600,0 г86 ст — 13 760,0 г87 ст — 13 920,0 г88 ст — 14 080,0 г89 ст — 14 240,0 г90 ст — 14 400,0 г91 ст — 14 560,0 г92 ст — 14 720,0 г93 ст — 14 880,0 г94 ст — 15 040,0 г95 ст — 15 200,0 г96 ст — 15 360,0 г97 ст — 15 520,0 г98 ст — 15 680,0 г99 ст — 15 840,0 г100 ст — 16 000,0 г
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 345 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 488 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 4.3% | 673 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 1.1% | 2667 г |
Углеводы | 68 г | 219 г | 31.1% | 9% | 322 г |
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 4.8% | 606 г |
Вода | 9.01 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 25228 г |
Зола | 1.12 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.6% | 5294 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
бета Криптоксантин | 1 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 110 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг | 1.5 мг | 11.3% | 3.3% | 882 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 1.4% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 78.7 мг | 500 мг | 15.7% | 4.6% | 635 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.912 мг | 5 мг | 18.2% | 5.3% | 548 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 3.1% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 2.1% | 1379 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 2.8% | 1034 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.37 мг | 15 мг | 2.5% | 0.7% | 4054 г |
бета Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.36 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 3% | 952 г |
Бетаин | 131.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244 мг | 2500 мг | 9.8% | 2.8% | 1025 г |
Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 1% | 2857 г |
Магний, Mg | 58 мг | 400 мг | 14.5% | 4.2% | 690 г |
Натрий, Na | 21 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.5% | 6190 г |
Фосфор, Ph | 241 мг | 800 мг | 30.1% | 8.7% | 332 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 3.1% | 947 г |
Марганец, Mn | 0.855 мг | 2 мг | 42.8% | 12.4% | 234 г |
Медь, Cu | 297 мкг | 1000 мкг | 29.7% | 8.6% | 337 г |
Селен, Se | 78.8 мкг | 55 мкг | 143.3% | 41.5% | 70 г |
Цинк, Zn | 1.92 мг | 12 мг | 16% | 4.6% | 625 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.88 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.51 г | ~ | |||
Сахароза | 0.26 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.6 г | ~ | |||
Валин | 0.686 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.378 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.593 г | ~ | |||
Лейцин | 1.139 г | ~ | |||
Лизин | 0.429 г | ~ | |||
Метионин | 0.268 г | ~ | |||
Треонин | 0.43 г | ~ | |||
Триптофан | 0.133 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.748 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.516 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.762 г | ~ | |||
Глицин | 0.496 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.58 г | ~ | |||
Пролин | 1.544 г | ~ | |||
Серин | 0.803 г | ~ | |||
Тирозин | 0.293 г | ~ | |||
Цистеин | 0.299 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.061 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.18 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.935 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.228 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.252 г | min 16.8 г | 7.5% | 2.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.163 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.331 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.9% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 1.223 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.058 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.058 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.042 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.058 г | от 0.9 до 3.7 г | 6.4% | 1.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.272 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.1% | 7.9% |
Калорийность Яичная лапша. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичная лапша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 300 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 561 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 4.4% | 760 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 1.2% | 2800 г |
Углеводы | 60 г | 219 г | 27.4% | 9.1% | 365 г |
Энергетическая ценность Яичная лапша составляет 300 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Яичная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Яичная лапша».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 6% | 1767 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3.6% | 2947 г |
Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 7.3% | 1450 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.2% | 2500 г |
Вода | 72.8 г | 2273 г | 3.2% | 3.4% | 3122 г |
Зола | 0.466 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.2 мкг | 900 мкг | 3.9% | 4.1% | 2557 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.5% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3.9% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 46.55 мг | 500 мг | 9.3% | 9.9% | 1074 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 4.9% | 2183 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 2.4% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 2.817 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.7% | 14200 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 2.4% | 4286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.298 мкг | 10 мкг | 3% | 3.2% | 3356 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.443 мг | 15 мг | 3% | 3.2% | 3386 г |
Витамин Н, биотин | 3.219 мкг | 50 мкг | 6.4% | 6.8% | 1553 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.101 мг | 20 мг | 5.5% | 5.8% | 1817 г |
Ниацин | 0.321 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.12 мг | 2500 мг | 1.4% | 1.5% | 6921 г |
Кальций, Ca | 12.68 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.4% | 7886 г |
Кремний, Si | 0.68 мг | 30 мг | 2.3% | 2.4% | 4412 г |
Магний, Mg | 5.65 мг | 400 мг | 1.4% | 1.5% | 7080 г |
Натрий, Na | 114.24 мг | 1300 мг | 8.8% | 9.3% | 1138 г |
Сера, S | 41.8 мг | 1000 мг | 4.2% | 4.5% | 2392 г |
Фосфор, Ph | 42.7 мг | 800 мг | 5.3% | 5.6% | 1874 г |
Хлор, Cl | 170.3 мг | 2300 мг | 7.4% | 7.8% | 1351 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 178.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.621 мг | 18 мг | 3.5% | 3.7% | 2899 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Кобальт, Co | 1.758 мкг | 10 мкг | 17.6% | 18.7% | 569 г |
Марганец, Mn | 0.1024 мг | 2 мг | 5.1% | 5.4% | 1953 г |
Медь, Cu | 35.7 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 3.8% | 2801 г |
Молибден, Mo | 4.193 мкг | 70 мкг | 6% | 6.4% | 1669 г |
Никель, Ni | 0.374 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.88 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.513 мкг | 55 мкг | 10% | 10.6% | 998 г |
Титан, Ti | 1.87 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 72.77 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.9% | 5497 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.9% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.3158 мг | 12 мг | 2.6% | 2.8% | 3800 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.549 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.107 г | ~ | |||
Валин | 0.104 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лейцин | 0.146 г | ~ | |||
Лизин | 0.122 г | ~ | |||
Метионин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.098 г | ~ | |||
Треонин | 0.083 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.153 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.096 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.167 г | ~ | |||
Глицин | 0.057 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.24 г | ~ | |||
Пролин | 0.054 г | ~ | |||
Серин | 0.126 г | ~ | |||
Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 77.22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.278 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.119 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.673 г | min 16.8 г | 4% | 4.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.554 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.171 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.149 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.8% |
Энергетическая ценность Яичная лапша составляет 94,3 кКал.
- Порция = 203 гр (191.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 4.5% | 633 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 0.6% | 4667 г |
Углеводы | 71 г | 219 г | 32.4% | 9.3% | 308 г |
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 4.7% | 606 г |
Вода | 9.01 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 25228 г |
Зола | 1.12 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.5% | 5294 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
бета Криптоксантин | 1 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 110 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг | 1.5 мг | 11.3% | 3.2% | 882 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 1.4% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 78.7 мг | 500 мг | 15.7% | 4.5% | 635 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.912 мг | 5 мг | 18.2% | 5.2% | 548 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 3.1% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 2.1% | 1379 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 2.8% | 1034 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.37 мг | 15 мг | 2.5% | 0.7% | 4054 г |
бета Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.36 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 3% | 952 г |
Бетаин | 131.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244 мг | 2500 мг | 9.8% | 2.8% | 1025 г |
Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 1% | 2857 г |
Магний, Mg | 58 мг | 400 мг | 14.5% | 4.1% | 690 г |
Натрий, Na | 21 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.5% | 6190 г |
Фосфор, Ph | 241 мг | 800 мг | 30.1% | 8.6% | 332 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 3% | 947 г |
Марганец, Mn | 0.855 мг | 2 мг | 42.8% | 12.2% | 234 г |
Медь, Cu | 297 мкг | 1000 мкг | 29.7% | 8.5% | 337 г |
Селен, Se | 78.8 мкг | 55 мкг | 143.3% | 40.9% | 70 г |
Цинк, Zn | 1.92 мг | 12 мг | 16% | 4.6% | 625 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.88 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.51 г | ~ | |||
Сахароза | 0.26 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.6 г | ~ | |||
Валин | 0.686 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.378 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.593 г | ~ | |||
Лейцин | 1.139 г | ~ | |||
Лизин | 0.429 г | ~ | |||
Метионин | 0.268 г | ~ | |||
Треонин | 0.43 г | ~ | |||
Триптофан | 0.133 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.748 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.516 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.762 г | ~ | |||
Глицин | 0.496 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.58 г | ~ | |||
Пролин | 1.544 г | ~ | |||
Серин | 0.803 г | ~ | |||
Тирозин | 0.293 г | ~ | |||
Цистеин | 0.299 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.061 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.18 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.935 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.228 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.252 г | min 16.8 г | 7.5% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.163 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.331 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.9% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 1.223 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.058 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.058 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.042 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.058 г | от 0.9 до 3.7 г | 6.4% | 1.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.272 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.1% | 7.7% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 298 кКал | 1684 кКал | 17.7% | 5.9% | 565 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 4.6% | 731 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 1.2% | 2800 г |
Углеводы | 59.2 г | 219 г | 27% | 9.1% | 370 г |
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 5.5% | 606 г |
Вода | 9.01 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 25228 г |
Зола | 1.12 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.6% | 5294 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
бета Криптоксантин | 1 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 110 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг | 1.5 мг | 11.3% | 3.8% | 882 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 78.7 мг | 500 мг | 15.7% | 5.3% | 635 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.912 мг | 5 мг | 18.2% | 6.1% | 548 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 3.6% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 2.4% | 1379 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 3.3% | 1034 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.37 мг | 15 мг | 2.5% | 0.8% | 4054 г |
бета Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.36 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 3.5% | 952 г |
Бетаин | 131.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244 мг | 2500 мг | 9.8% | 3.3% | 1025 г |
Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Магний, Mg | 58 мг | 400 мг | 14.5% | 4.9% | 690 г |
Натрий, Na | 21 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.5% | 6190 г |
Фосфор, Ph | 241 мг | 800 мг | 30.1% | 10.1% | 332 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 3.6% | 947 г |
Марганец, Mn | 0.855 мг | 2 мг | 42.8% | 14.4% | 234 г |
Медь, Cu | 297 мкг | 1000 мкг | 29.7% | 10% | 337 г |
Селен, Se | 78.8 мкг | 55 мкг | 143.3% | 48.1% | 70 г |
Цинк, Zn | 1.92 мг | 12 мг | 16% | 5.4% | 625 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.88 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.51 г | ~ | |||
Сахароза | 0.26 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.6 г | ~ | |||
Валин | 0.686 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.378 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.593 г | ~ | |||
Лейцин | 1.139 г | ~ | |||
Лизин | 0.429 г | ~ | |||
Метионин | 0.268 г | ~ | |||
Треонин | 0.43 г | ~ | |||
Триптофан | 0.133 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.748 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.516 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.762 г | ~ | |||
Глицин | 0.496 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.58 г | ~ | |||
Пролин | 1.544 г | ~ | |||
Серин | 0.803 г | ~ | |||
Тирозин | 0.293 г | ~ | |||
Цистеин | 0.299 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.061 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.18 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.935 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.228 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.252 г | min 16.8 г | 7.5% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.163 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.331 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.9% | 4% | |
18:2 Линолевая | 1.223 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.058 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.058 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.042 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.058 г | от 0.9 до 3.7 г | 6.4% | 2.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.272 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.1% | 9.1% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 310 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 543 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 4.5% | 724 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 1.2% | 2667 г |
Углеводы | 62.1 г | 219 г | 28.4% | 9.2% | 353 г |
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 5.3% | 606 г |
Вода | 9.01 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 25228 г |
Зола | 1.12 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.6% | 5294 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
бета Криптоксантин | 1 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 110 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.17 мг | 1.5 мг | 11.3% | 3.6% | 882 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 1.6% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 78.7 мг | 500 мг | 15.7% | 5.1% | 635 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.912 мг | 5 мг | 18.2% | 5.9% | 548 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 3.5% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 2.4% | 1379 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.29 мкг | 3 мкг | 9.7% | 3.1% | 1034 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 1% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.37 мг | 15 мг | 2.5% | 0.8% | 4054 г |
бета Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.36 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 3.4% | 952 г |
Бетаин | 131.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244 мг | 2500 мг | 9.8% | 3.2% | 1025 г |
Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
Магний, Mg | 58 мг | 400 мг | 14.5% | 4.7% | 690 г |
Натрий, Na | 21 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.5% | 6190 г |
Фосфор, Ph | 241 мг | 800 мг | 30.1% | 9.7% | 332 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 3.4% | 947 г |
Марганец, Mn | 0.855 мг | 2 мг | 42.8% | 13.8% | 234 г |
Медь, Cu | 297 мкг | 1000 мкг | 29.7% | 9.6% | 337 г |
Селен, Se | 78.8 мкг | 55 мкг | 143.3% | 46.2% | 70 г |
Цинк, Zn | 1.92 мг | 12 мг | 16% | 5.2% | 625 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.88 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.51 г | ~ | |||
Сахароза | 0.26 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.6 г | ~ | |||
Валин | 0.686 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.378 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.593 г | ~ | |||
Лейцин | 1.139 г | ~ | |||
Лизин | 0.429 г | ~ | |||
Метионин | 0.268 г | ~ | |||
Треонин | 0.43 г | ~ | |||
Триптофан | 0.133 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.748 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.516 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.762 г | ~ | |||
Глицин | 0.496 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.58 г | ~ | |||
Пролин | 1.544 г | ~ | |||
Серин | 0.803 г | ~ | |||
Тирозин | 0.293 г | ~ | |||
Цистеин | 0.299 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.061 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.18 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.935 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.228 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.252 г | min 16.8 г | 7.5% | 2.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.163 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.331 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.9% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 1.223 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.058 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.058 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.042 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.058 г | от 0.9 до 3.7 г | 6.4% | 2.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.272 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.1% | 8.7% |
Добавить комментарий