Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹

ДиСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ – Овсяно Π±Π»ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ самый простой диСтичСский: ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ овсяныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ яиц, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для похудСния?

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ

МногиС ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° β€” Π΄Π²Π΅ нСсовмСстимыС Π²Π΅Ρ‰ΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ! БовсСм Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” это ΠΈΡ… состав ΠΈ способ приготовлСния. НапримСр, ПП Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π° основС Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², испСчСнныС Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородС Π±Π΅Π· лишнСго масла, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ наврСдят Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу Π½Π΅ уступят Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ всС Ρ‚Π°ΠΊ любили Π² дСтствС.Β  ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя ΠΈ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… вкусными диСтичСскими Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ нашим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу большС всСго Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ классичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Β Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сытными ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ чувства Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°, прСпятствуя Π½Π°Π±ΠΎΡ€Ρƒ вСса.

  • ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ β€” 0,5 ст.
  • Молоко Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Тирности β€” 1 ст.
  • Боль, сахар β€” ΠΏΠΎ вкусу.

По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ простым Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ развСсти сахар ΠΈ соль, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΒ Ρ Π΄Π²ΡƒΡ… сторон до золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅Β ΠŸΠŸ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°Β ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – популярная основа для тСста ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ вкусными.

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Тирности β€” 1 ст.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 4 ст. Π». (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ отрубями)

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с яйцом Π΄ΠΎ однородности, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соды ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон до золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½.

  • ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 3 ст. Π».
  • Молоко Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Тирности – 200 ΠΌΠ».
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ овсяныС ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ β€” 30 Π³.
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 1/4 Ρ‡.Π».
  • Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу.

Π’ Смкости для тСста ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ яйцо ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ нСбольшими порциями Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородС. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π»ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² самом Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ масла с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой кисточки.

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ПП Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹

Благодаря Π±Π°Π½Π°Π½Ρƒ эти Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сладкими, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

  • Овсяная ΠΌΡƒΠΊΠ° – 150 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Π½Π°Π½ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Молоко Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Тирности – 400 ΠΌΠ».
  • ΠœΡ‘Π΄ – 1 Ρ‡. Π».
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° β€” 0,5 Ρ‡.Π».
  • Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу.

Π‘Π°Π½Π°Π½ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими дольками.Β  Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйцо, ΠΌΠ΅Π΄, соль ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ соду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон до золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅Β ΠŸΠŸ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

Настоящий ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с минимальной ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

  • ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 80 Π³. (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Β«ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽΒ» ΠΌΡƒΠΊΡƒ β€” Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ, Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‚.Π΄.)
  • Молоко Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Тирности β€” 200 ΠΌΠ».
  • Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€” 10 Π³.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 1 Ρ‡.Π».

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо с маслом, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ сахара. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородС. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π»ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² самом Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ масла с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой кисточки.

Β 

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²? Волько Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ!

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎΒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²:

  • НСТирный мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ сыр. ΠšΒ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ соль, ΠΈΠ»ΠΈ ягоды ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Β  β€” ΠΏΠΎΒ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу.
  • ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.
  • Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. Π•Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ дСтскоС ΠΏΡŽΡ€Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ нС содСрТит сахара ΠΈΒ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ β€” Π²ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², которая сдСлаСт ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ блюдом. ИдСально ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΒ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ.
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹Β Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΏΒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°Β ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ в качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ мясо.
  • Π Ρ‹Π±Π°. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ со слабосолСной сСмгой, Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈΒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΡŽΒ β€” это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!
  • МСд ΠΈ сухофрукты. Если Π²Ρ‹Β ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Ρ‚Π΅ диСтичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· подсластитСлСй, то в качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ сухофрукты.

Β 

ДиСтичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для похудСния

ДиСтичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ портят Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ диСтичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ β€”

ΠžΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΈΠ·ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

ΠšΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· нас Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹?

Π’Π΅, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ, скаТут, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΠΏΠΈΠ² Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ: Β«Π―Β». И это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π°ΠΉΡˆΠ°Ρ лоТь! ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ – самый стойкий ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Π΅Ρ† Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ‚ΠΎ Π½Π° маслСничной Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ румяный Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΈΠ½. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½. И Π΅Ρ‰Ρ‘. И Π΅Ρ‰Ρ‘! Π”Π°, послС Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ³Π°Ρ‚ΡŒ сСбя самыми Π·Π»Ρ‹ΠΌΠΈ словами, Π½ΠΎ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ потом… А сСйчас ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Ρ‚ сил!

Но вСдь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· Ρ€ΡƒΠ³Π°Π½ΠΈ самого сСбя, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ диСтичСских Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π²Ρ‹, Ссли Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Π±Π΅Ρ€Ρ‘Ρ‚Π΅ излишка вСса. Π—Π°Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусом этого Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда.

Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅-Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ объяснили ΠΏΠΎ-простому, Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ толстыС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π° ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Ссли ΠΈΡ… готовят Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…. Π‘Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ – Ρ€Π°Π· ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…, Ρ‚ΠΎ, съСв ΠΈΡ…, Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ «расти, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…Β» – Π° ΠΎΠ½ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ? Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ (ΠΈΡ… Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Β«Π±Π»ΠΈΠ½Ρ†Π°ΠΌΠΈΒ»): ΠΎΠ½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ –чСм Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ талия, ΡƒΠΆ Π²ΠΎ всяком случаС, ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Β«ΡˆΠΈΡ€Π΅ ΠΏΠ»Π΅Ρ‡Β». Π’ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ подСлимся.

ДиСтичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠœΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, Π²Ρ€Π°Π³ Ρ…ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Ρ‹, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘ΡˆΡŒ. И ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ссли Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся? Ну, Π²ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠ΅ Ρ€ΠΎΠ·Π½ΡŒ – сущСствуСт вСдь ΠΌΡƒΠΊΠ° диСтичСская, Π° Π²ΠΎ-Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ…, оказываСтся, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΡƒΠΊΠΈ совсСм Π½Π΅Ρ‚.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ….

  • 300 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 3 яйца идосыпаСм ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара ΠΈ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ). Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ исчСзновСния ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ добавляСм Π² тСсто ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ВСсто получится ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ – Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа ΠΈ послС приступаСм ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΡŽ.
  • Π Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ) слСгка смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° тСста ΠΈ распрСдСляСм ΠΏΠΎ всСй сковородС. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ получаСтся вСсь Π² ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΎΡ‚ этого ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ мягким. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ – вСдь ΠΎΠ½ΠΈ диСтичСскиС, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ этого ΠΎΠ½ΠΈ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ станут. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 6,4; ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 4,64; ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 9,51; ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 104,91.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ:

ДиСтичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚)

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, присланный ΠΈΠ· Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ.

  • Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску Π΄Π²Π° яйца, высыпаСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мягкого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды ΠΈ всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ процСссС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ВСсто получаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅.
  • Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ раскалСна, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π΅Ρ‘ слСдуСт слСгка ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ подсолнСчным маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° довольно сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородку ΠΏΠΎΠ»ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠ° тСста ΠΈ распрСдСляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Π΅Ρ‘ повСрхности.
  • Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 6,01; ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 4,65; ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 14,97; ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 123,96.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ:

НСТныС диСтичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ разрыхлитСля

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ.

  • Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ высыпаСм 1 стакан овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π², Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо, добавляСм ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° кусочки ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ спСлый Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ 300 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ содСрТимоС Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВСсто выглядит Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густым, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этому ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π΅ стоит.
  • Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π΅Ρ‘ слСгка смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. НаливаСм тСсто всСгда Π½Π° Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ сковородку, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ тСсто ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ½Π΅Ρ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ проТарится. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 3,33; ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 5,63; ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 14,94; ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 120,56.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ:

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ диСтичСских Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π².

  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ 100 Π³ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² миску Π΄Π²Π° яйца, высыпаСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всё Π΄ΠΎ однородности. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородкС ΠΈ маслом Π½Π΅ смазываСм. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.
  • Из Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства тСста получаСтся Π΄Π²Π° Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρƒ, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами (ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ). Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ сворачиваСм Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ быстрый вкусный ΠΈ сытный Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 7,86; ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 6,14; ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 18,83; ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 158,59.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ диСтичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π²:

ДиСтичСскиС ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

Для разнообразия помСняСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ.

  • Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° яйца, сыплСм ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ послСдниймомСнт добавляСм 150 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Если тСсто получится густым, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородкС Π±Π΅Π· масла. Если Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ сковородки Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π° слСдуСт сковородку ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ подсолнСчным маслом. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сиропом, ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной – Π½Π° ваш вкус.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 6,36; ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 4,51; ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 22,9; ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 160,56.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ:

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠ° грСчнСвая!

  • Π’ миску Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° яйца, высыпаСм ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара ΠΈ ΠΏΠΎ Π΄Π²Π΅ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ подсолнСчного масла. Π”Π°Ρ‘ΠΌ тСсту ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Π Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ сковородку смазываСм нСбольшим количСством масла ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°, Π² дальнСйшСм масло ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² тСстС. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 6,73; ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 6,74; ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 18,86; ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 164,1.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ:

ДиСтичСскиС Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ-ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π΅ нашлось, поэтому ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ. (А интСрСсно, сущСствуСт Π»ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ банановая ΠΌΡƒΠΊΠ°?)

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  • Π’ миску ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° кусочки спСлых Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ присоСдиняСм ΠΊ Π½ΠΈΠΌ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ яиц (пропорция – Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π±Π°Π½Π°Π½ Π΄Π²Π° яйца). Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородкС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° смазываСм Π΅Ρ‘ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ большСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΎΠ½ΠΈ порвутся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π° ΠΈΡ… повСрхности появится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ². Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ маслом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ.

ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ – 6,99; ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 6,96; ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 11,08; ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 137,55.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ диСтичСскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½Π°:

Π’ΠΈΠ½Π½ΠΈ ΠŸΡƒΡ… Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π» ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ΡΠ»ΡŒ ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ мСсяцС сводила Π΅Π³ΠΎ с ΡƒΠΌΠ°.


ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½ΠΎΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π² соцсСтях Β