Калорийность морковь. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «морковь».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 4.9% | 5846 г | |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 9.1% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 34.3% | 833 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 11.1% | 2583 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 634.9% | 45 г |
бета Каротин | 12 мг | 5 мг | 240% | 685.7% | 42 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 11.4% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 11.1% | 2571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 14.9% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 18.6% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 9 мкг | 2.3% | 6.6% | 4444 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 16% | 1800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 7.7% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.4% | 8333 г |
Витамин К, филлохинон | 13.2 мкг | 120 мкг | 11% | 31.4% | 909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 15.7% | 1818 г |
Ниацин | 1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200 мг | 2500 мг | 8% | 22.9% | 1250 г |
Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 7.7% | 3704 г |
Магний, Mg | 38 мг | 400 мг | 9.5% | 27.1% | 1053 г |
Натрий, Na | 21 мг | 1300 мг | 1.6% | 4.6% | 6190 г |
Фосфор, Ph | 55 мг | 800 мг | 6.9% | 19.7% | 1455 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 323 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 11.1% | 2571 г |
Литий, Li | 6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 55000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.5 г | ~ | |||
Сахароза | 3.5 г | ~ | |||
Фруктоза | 1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.312 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.595 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.235 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность морковь составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Морковь. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковь».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.5 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2423 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.4% | 5846 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 7.5% | 1931 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 6.6% | 2168 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.8% | 2500 г |
Вода | 83.5 г | 2273 г | 3.7% | 5.3% | 2722 г |
Зола | 0.679 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 169.8 мкг | 900 мкг | 18.9% | 27.2% | 530 г |
бета Каротин | 1.019 мг | 5 мг | 20.4% | 29.4% | 491 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.296 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.096 мг | 1.5 мг | 6.4% | 9.2% | 1563 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.7% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 0.43 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 116279 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 8.3% | 1730 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 8.3% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 8.389 мкг | 400 мкг | 2.1% | 3% | 4768 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.21 мг | 90 мг | 5.8% | 8.3% | 1727 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.779 мг | 15 мг | 11.9% | 17.1% | 843 г |
Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 89286 г |
Витамин К, филлохинон | 12.3 мкг | 120 мкг | 10.3% | 14.8% | 976 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1387 мг | 20 мг | 5.7% | 8.2% | 1756 г |
Ниацин | 0.926 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 224.18 мг | 2500 мг | 9% | 12.9% | 1115 г |
Кальций, Ca | 46.03 мг | 1000 мг | 4.6% | 6.6% | 2172 г |
Магний, Mg | 33.8 мг | 400 мг | 8.5% | 12.2% | 1183 г |
Натрий, Na | 60.53 мг | 1300 мг | 4.7% | 6.8% | 2148 г |
Сера, S | 5.56 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.9% | 17986 г |
Фосфор, Ph | 58.4 мг | 800 мг | 7.3% | 10.5% | 1370 г |
Хлор, Cl | 58.33 мг | 2300 мг | 2.5% | 3.6% | 3943 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 299.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 185.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 91.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.336 мг | 18 мг | 7.4% | 10.6% | 1347 г |
Йод, I | 4.63 мкг | 150 мкг | 3.1% | 4.5% | 3240 г |
Кобальт, Co | 1.852 мкг | 10 мкг | 18.5% | 26.6% | 540 г |
Литий, Li | 5.556 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2161 мг | 2 мг | 10.8% | 15.5% | 925 г |
Медь, Cu | 79.61 мкг | 1000 мкг | 8% | 11.5% | 1256 г |
Молибден, Mo | 18.519 мкг | 70 мкг | 26.5% | 38.1% | 378 г |
Никель, Ni | 5.556 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.263 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 20913 г |
Фтор, F | 50.93 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 1.9% | 7854 г |
Хром, Cr | 2.78 мкг | 50 мкг | 5.6% | 8.1% | 1799 г |
Цинк, Zn | 0.3919 мг | 12 мг | 3.3% | 4.7% | 3062 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.185 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.556 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.174 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.114 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.661 г | min 16.8 г | 3.9% | 5.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.659 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.666 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.9% | 21.4% | |
18:2 Линолевая | 1.665 г | ~ |
Энергетическая ценность Морковь составляет 69,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Морковь по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковь по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.6 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1496 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.4% | 6333 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 13% | 683 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 3.6% | 2433 г |
Органические кислоты | 111.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.8 г | 20 г | 24% | 21.3% | 417 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3019 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6900 мкг | 900 мкг | 766.7% | 680.9% | 13 г |
Ретинол | 6.9 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.9% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 2.9% | 3000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.6% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 4.4% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 6.9 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.5% | 5797 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.2 мг | 90 мг | 4.7% | 4.2% | 2143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.9 мг | 15 мг | 26% | 23.1% | 385 г |
Витамин Н, биотин | 0.05 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9992 мг | 20 мг | 5% | 4.4% | 2002 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.7 мг | 2500 мг | 6.5% | 5.8% | 1527 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.4% | 2632 г |
Магний, Mg | 30.3 мг | 400 мг | 7.6% | 6.7% | 1320 г |
Натрий, Na | 27.3 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.9% | 4762 г |
Сера, S | 9.8 мг | 1000 мг | 1% | 0.9% | 10204 г |
Фосфор, Ph | 45.9 мг | 800 мг | 5.7% | 5.1% | 1743 г |
Хлор, Cl | 1764.6 мг | 2300 мг | 76.7% | 68.1% | 130 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 247.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 153.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 75.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3.5% | 2571 г |
Йод, I | 4.2 мкг | 150 мкг | 2.8% | 2.5% | 3571 г |
Кобальт, Co | 2.3 мкг | 10 мкг | 23% | 20.4% | 435 г |
Литий, Li | 4.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1907 мг | 2 мг | 9.5% | 8.4% | 1049 г |
Медь, Cu | 73.9 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 6.6% | 1353 г |
Молибден, Mo | 18.5 мкг | 70 мкг | 26.4% | 23.4% | 378 г |
Никель, Ni | 4.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.1 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1% | 9501 г |
Хром, Cr | 2.3 мкг | 50 мкг | 4.6% | 4.1% | 2174 г |
Цинк, Zn | 0.362 мг | 12 мг | 3% | 2.7% | 3315 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морковь по-корейски составляет 112,6 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Морковь по-корейски острая готовая — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
137Углеводы, г:
12.9Морковь по-корейски – острая хрустящая закуска из простейших и доступных продуктов. Салат выглядит ярко и аппетитно, длинные и тонкие ломтики моркови блестят от масла и специй. Вкус и аромат моркови по-корейски острой готовой должны соответствовать принятым нормам. Готовая морковь по-корейски острая продаётся в упакованном виде и вразвес, приобретая фабричные упаковки нужно следить за датой изготовления, развесной товар оценивать по внешнему виду и запаху, ни в коем случае не должно быть кислого запаха и плесени. Хранить салат нужно не дольше 2-х дней в холодильнике.
Калорийность моркови по-корейски острой готовой
Калорийность готовой острой моркови по-корейски составляет примерно 137 ккал на 100 грамм продукта, в зависимости от ингредиентов, которые входят в состав блюда конкретного производителя.
Состав и полезные свойства моркови по-корейски готовой
В составе продукта: морковь свежая, соль, молотый кориандр, масло подсолнечное, чеснок, уксус, перец красный. Желудочный сок, выделяемый при употреблении продукта, стимулирует пищеварительные процессы и способствует укреплению стенок сосудов (calorizator). продукт не проходит термическую обработку, поэтому морковь практически полностью сохраняет все содержащиеся в ней витамины: бета-каротин, витамины группы В, С, Е, К, РР, а минеральные вещества: кальций, магний, железо, фосфор.
Вред моркови по-корейски острой готовой
Морковь по-корейски острая готовая не рекомендована к употреблению лицам, страдающим язвой кишечника и желудка, имеющим гастрит, холецистит, панкреатит и гепатит. Не следует употреблять продукт и имеющим повышенную раздражительность слизистой желудка.
Морковь по-корейски острая готовая в кулинарии
Традиционно морковь по-корейски острую подают как дополнение к мясным блюдам – шашлыку, запечённым колбаскам или свинине. Блюдо подходит для вегетарианцев, сыроедов и тех, кто соблюдает посты.
Больше о салате Морковь по-корейски смотрите в видеоролике «Морковка по-корейски» телепрограммы «Галилео».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.8 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1776 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.9% | 5429 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 12.7% | 836 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 13.2% | 800 г |
Вода | 80.4 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2827 г |
Зола | 1.628 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1795.3 мкг | 900 мкг | 199.5% | 210.4% | 50 г |
бета Каротин | 10.772 мг | 5 мг | 215.4% | 227.2% | 46 г |
бета Криптоксантин | 0.209 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.026 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.893 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 4% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3.9% | 2687 г |
Витамин В4, холин | 0.57 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 87719 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 5.2% | 2033 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 7% | 1527 г |
Витамин В9, фолаты | 8.187 мкг | 400 мкг | 2% | 2.1% | 4886 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.89 мг | 90 мг | 5.4% | 5.7% | 1840 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.054 мг | 15 мг | 20.4% | 21.5% | 491 г |
гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.539 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.2% | 9276 г |
Витамин К, филлохинон | 13 мкг | 120 мкг | 10.8% | 11.4% | 923 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0626 мг | 20 мг | 5.3% | 5.6% | 1882 г |
Ниацин | 0.924 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.039 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.25 мг | 2500 мг | 7.9% | 8.3% | 1274 г |
Кальций, Ca | 35.56 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.8% | 2812 г |
Магний, Mg | 37.19 мг | 400 мг | 9.3% | 9.8% | 1076 г |
Натрий, Na | 272.57 мг | 1300 мг | 21% | 22.2% | 477 г |
Сера, S | 1.18 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 84746 г |
Фосфор, Ph | 54.6 мг | 800 мг | 6.8% | 7.2% | 1465 г |
Хлор, Cl | 390.78 мг | 2300 мг | 17% | 17.9% | 589 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 289.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.879 мг | 18 мг | 4.9% | 5.2% | 2048 г |
Йод, I | 0.2 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Кобальт, Co | 0.294 мкг | 10 мкг | 2.9% | 3.1% | 3401 г |
Литий, Li | 5.386 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0521 мг | 2 мг | 2.6% | 2.7% | 3839 г |
Медь, Cu | 13.76 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 1.5% | 7267 г |
Молибден, Mo | 0.719 мкг | 70 мкг | 1% | 1.1% | 9736 г |
Селен, Se | 0.527 мкг | 55 мкг | 1% | 1.1% | 10436 г |
Фтор, F | 0.15 мкг | 4000 мкг | 2666667 г | ||
Цинк, Zn | 0.0528 мг | 12 мг | 0.4% | 0.4% | 22727 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.746 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.244 г | ~ | |||
Сахароза | 3.142 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.898 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.28 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.534 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.121 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.211 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.601 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.014 г | max 1.9 г | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.014 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.283 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.233 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.055 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.811 г | min 16.8 г | 22.7% | 23.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.791 г | ~ | |||
18:1 цис | 3.727 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.905 г | от 11.2 до 20.6 г | 17% | 17.9% | |
18:2 Линолевая | 1.902 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.014 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.876 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 42.6% |
Добавить комментарий