Рецепт Кабачки по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачки по корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.3 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1767 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.2% | 9500 г | |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 13.1% | 800 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.3% | 1667 г |
Вода | 82.1 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2769 г |
Зола | 0.903 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 282.6 мкг | 900 мкг | 31.4% | 32.9% | 318 г |
бета Каротин | 1.696 мг | 5 мг | 33.9% | 35.6% | 295 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.2% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.9% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 8.21 мг | 500 мг | 1.6% | 1.7% | 6090 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 2.3% | 4464 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 5.1% | 5.4% | 1961 г | |
Витамин В9, фолаты | 11.535 мкг | 400 мкг | 2.9% | 3% | 3468 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.73 мг | 90 мг | 13% | 13.6% | 767 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.41 мг | 15 мг | 9.4% | 9.9% | 1064 г |
Витамин Н, биотин | 0.415 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.8% | 12048 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 4.4% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6704 мг | 20 мг | 3.4% | 3.6% | 2983 г |
Ниацин | 0.569 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.04 мг | 2500 мг | 8.2% | 8.6% | 1225 г |
Кальций, Ca | 17.65 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.9% | 5666 г |
Кремний, Si | 24.689 мг | 30 мг | 82.3% | 86.4% | 122 г |
Магний, Mg | 12.48 мг | 400 мг | 3.1% | 3.3% | 3205 г |
Натрий, Na | 169.3 мг | 1300 мг | 13% | 13.6% | 768 г |
Сера, S | 5.37 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.5% | 18622 г |
Фосфор, Ph | 19.8 мг | 800 мг | 2.5% | 2.6% | 4040 г |
Хлор, Cl | 264.24 мг | 2300 мг | 11.5% | 12.1% | 870 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 118.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 52.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 18 мг | 2.5% | 2.6% | 4072 г | |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.6% | 16854 г |
Кобальт, Co | 1.399 мкг | 10 мкг | 14% | 14.7% | 715 г |
Литий, Li | 0.837 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1218 мг | 2 мг | 6.1% | 6.4% | 1642 г |
Медь, Cu | 49.3 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 5.1% | 2028 г |
Молибден, Mo | 5.072 мкг | 70 мкг | 7.2% | 7.6% | 1380 г |
Никель, Ni | 1.778 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.183 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 30055 г |
Стронций, Sr | 1.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.55 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 31873 г |
Хром, Cr | 1.16 мкг | 50 мкг | 2.3% | 2.4% | 4310 г |
Цинк, Zn | 0.2818 мг | 12 мг | 2.3% | 2.4% | 4258 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.034 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.424 г | ~ | |||
Сахароза | 0.865 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.209 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.06 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.015 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.121 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.787 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.179 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.119 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.689 г | min 16.8 г | 4.1% | 4.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.686 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.881 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.8% | 17.6% | |
18:2 Линолевая | 1.73 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 40.2% |
Энергетическая ценность Кабачки по корейски составляет 95,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кабачок замороженный — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Калорийность маринованные кабачки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «маринованные кабачки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.6 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.7% | 9568 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 2.8% | 19000 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 8% | 7000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 6.3% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 11.4% | 5000 г |
Вода | 95.2 г | 2273 г | 4.2% | 23.9% | 2388 г |
Зола | 0.888 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25 мкг | 900 мкг | 2.8% | 15.9% | 3600 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 1.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 5.1% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 9.1% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 0.14 мг | 500 мг | 357143 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 6.8% | 8621 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.048 мг | 2 мг | 2.4% | 13.6% | 4167 г |
Витамин В9, фолаты | 13.392 мкг | 400 мкг | 3.3% | 18.8% | 2987 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.79 мг | 90 мг | 10.9% | 61.9% | 919 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.032 мг | 15 мг | 0.2% | 1.1% | 46875 г |
Витамин Н, биотин | 0.122 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1.1% | 40984 г |
Витамин РР, НЭ | 0.325 мг | 20 мг | 1.6% | 9.1% | 6154 г |
Ниацин | 0.19 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.29 мг | 2500 мг | 4.8% | 27.3% | 2096 г |
Кальций, Ca | 23.32 мг | 1000 мг | 2.3% | 13.1% | 4288 г |
Магний, Mg | 7.03 мг | 400 мг | 1.8% | 10.2% | 5690 г |
Натрий, Na | 240.32 мг | 1300 мг | 18.5% | 105.1% | 541 г |
Сера, S | 1.7 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.1% | 58824 г |
Фосфор, Ph | 8.8 мг | 800 мг | 1.1% | 6.3% | 9091 г |
Хлор, Cl | 363.89 мг | 2300 мг | 15.8% | 89.8% | 632 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 17.6% | 3261 г |
Йод, I | 0.05 мкг | 150 мкг | 300000 г | ||
Кобальт, Co | 0.146 мкг | 10 мкг | 1.5% | 8.5% | 6849 г |
Марганец, Mn | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 24.4% | 2353 г |
Медь, Cu | 11.73 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 6.8% | 8525 г |
Молибден, Mo | 0.669 мкг | 70 мкг | 1% | 5.7% | 10463 г |
Селен, Se | 0.087 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.1% | 63218 г |
Фтор, F | 60.79 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 8.5% | 6580 г |
Цинк, Zn | 0.065 мг | 12 мг | 0.5% | 2.8% | 18462 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.158 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.002 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.004 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.049 г | min 16.8 г | 0.3% | 1.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.049 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.006 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность маринованные кабачки составляет 17,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность кабачки на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «кабачки на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.06 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 6999 г |
Белки | 0.61 г | 76 г | 0.8% | 3.3% | 12459 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.9% | 14000 г |
Углеводы | 4.64 г | 219 г | 2.1% | 8.7% | 4720 г |
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 35.3% | 1176 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 16.2% | 2540 г |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7 мкг | 900 мкг | 0.8% | 3.3% | 12857 г |
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 3.3% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 8.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 9.1% | 4500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.7 мг | 90 мг | 14.1% | 58.6% | 709 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 16.6% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8 мг | 20 мг | 4% | 16.6% | 2500 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 276 мг | 2500 мг | 11% | 45.7% | 906 г |
Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 8.7% | 4762 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 11.6% | 3636 г |
Натрий, Na | 289 мг | 1300 мг | 22.2% | 92.3% | 450 г |
Фосфор, Ph | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 7.9% | 5333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 11.6% | 3600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность кабачки на пару составляет 24,06 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Кабачок тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Кабачок тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.4 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2986 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2% | 9500 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 11.2% | 1600 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 4.4% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 13.3% | 1333 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 6.9% | 2577 г |
Зола | 0.6167 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 185.6 мкг | 900 мкг | 20.6% | 36.5% | 485 г |
бета Каротин | 1.114 мг | 5 мг | 22.3% | 39.5% | 449 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3% | 5806 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 3.2% | 5682 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 8.9% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 11.454 мкг | 400 мкг | 2.9% | 5.1% | 3492 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.57 мг | 90 мг | 14% | 24.8% | 716 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.542 мг | 15 мг | 10.3% | 18.3% | 973 г |
Витамин Н, биотин | 0.441 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.6% | 11338 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6696 мг | 20 мг | 3.3% | 5.9% | 2987 г |
Ниацин | 0.537 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.09 мг | 2500 мг | 8.7% | 15.4% | 1152 г |
Кальций, Ca | 18.68 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.4% | 5353 г |
Магний, Mg | 12.33 мг | 400 мг | 3.1% | 5.5% | 3244 г |
Натрий, Na | 30.66 мг | 1300 мг | 2.4% | 4.3% | 4240 г |
Сера, S | 11.45 мг | 1000 мг | 1.1% | 2% | 8734 г |
Фосфор, Ph | 23.8 мг | 800 мг | 3% | 5.3% | 3361 г |
Хлор, Cl | 4.41 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.4% | 52154 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 70.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.493 мг | 18 мг | 2.7% | 4.8% | 3651 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.7% | 28302 г |
Кобальт, Co | 0.881 мкг | 10 мкг | 8.8% | 15.6% | 1135 г |
Марганец, Mn | 0.0405 мг | 2 мг | 2% | 3.5% | 4938 г |
Медь, Cu | 15.86 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 2.8% | 6305 г |
Никель, Ni | 0.529 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.46 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 73260 г |
Хром, Cr | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.2% | 14286 г |
Цинк, Zn | 0.1498 мг | 12 мг | 1.2% | 2.1% | 8011 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2291 г | ~ | |||
Сахароза | 1.1454 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2115 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0504 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0282 г | ~ | |||
Валин | 0.0044 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0025 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0088 г | ~ | |||
Лизин | 0.0106 г | ~ | |||
Метионин | 0.0018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0035 г | ~ | |||
Треонин | 0.007 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0123 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1168 г | ~ | |||
Аланин | 0.0102 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0123 г | ~ | |||
Глицин | 0.0072 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0388 г | ~ | |||
Пролин | 0.0053 г | ~ | |||
Серин | 0.0048 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.1674 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1912 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1264 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0093 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0216 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7339 г | min 16.8 г | 4.4% | 7.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7308 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8441 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.5% | 29.3% | |
18:2 Линолевая | 1.8441 г | ~ |
Энергетическая ценность Кабачок тушеный составляет 56,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий