
Ролл Калифорния — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
176Углеводы, г:
17.2Вес 1 шт: 28,3 гр.
Вес порции 6 шт: 170 гр.
Ролл с мясом краба, авокадо, огурцом, тобико, майонезом.
Калорийность ролла Калифорния
Калорийность ролла Калифорния составляет 176 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства ролла Калифорния
Чтобы определить пользу ролла Калифорния следует рассмотреть его ингредиенты.
Нори (прессованные морские водоросли) содержат витамины А, С, углеводы, растительные протеины и минералы – йод, кальций, железо и фосфор. Полезны для людей, испытывающих недостаток йода, страдающих повышенным уровнем холестерина, а также слабой работой иммунной системы. Рекомендуются нории при заболеваниях щитовидной железы, атеросклерозе и варикозном расширении вен.
Рис содержит множество необходимых организму микроэлементов и минералов: калий, кальций, цинк, селен, марганец, железо, фосфор, а также витамины: Е, РР и группы В. Является лидером по количеству сложных углеводов, которые скапливаются в мышцах человека, обеспечивая организм долговременным притоком энергии (калоризатор). Польза риса заключается во впитывании всех вредных веществ, поступающих в организм вместе с другими продуктами питания, способствует эффектному выведению шлаков и токсинов, нормализует сон.
В мясе краба содержатся: витамин РР, молибден, никель, фтор, цинк, хлор – это еще далеко не полный перечень того полезного, которое можно получить, употребляя его в пищу.
Авокадо является кладезем витаминов (особенно группы В и Е) и минералов, полезных для организма человека. Этот фрукт способствует очищению крови от вредного холестерина, улучшению памяти, а также снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, способствует нормализации работы сердца, снижению артериального давления, повышению работоспособности, является природным антиоксидантом, повышает иммунитет.
Тобико (икра Летучей рыбы) содержит в своем составе много белков, витамины (А, С, D) и микроэлементы (калий, йод, фосфор). Умеренное употребление тобико полезно при больших физических нагрузках, при заболевании желудка.
Огурец богат полезными органическими кислотами, клетчаткой, витаминами и многими другими полезными веществами. Они способствуют нормализации работы сердца, снижению артериального давления, помогают избавиться от отеков, а также способствует усвоению белков и жиров.
Вред ролла Калифорния
Несмотря на все полезные составляющие ролла Калифорния, в нём есть вредный продукт – это майонез, это вредные жиры, плохо сказывающиеся на фигуре. Также морепродукты являются сильным аллергеном.
Калорийность Ролл Калифорния. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл Калифорния».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 5.2% | 1086 г |
| Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 8.9% | 636 г |
| Углеводы | 17.2 г | 219 г | 7.9% | 4.5% | 1273 г |
Энергетическая ценность Ролл Калифорния составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Калифорния ролл. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Калифорния ролл».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 5.2% | 1086 г |
| Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 8.9% | 636 г |
| Углеводы | 17.2 г | 219 г | 7.9% | 4.5% | 1273 г |
Энергетическая ценность Калифорния ролл составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 148.7 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1132 г |
| Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 12.5% | 539 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 3% | 2240 г |
| Углеводы | 16.7 г | 219 г | 7.6% | 5.1% | 1311 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 2% | 1.3% | 5000 г | |
| Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3497 г |
| Зола | 1.796 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6.7 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.5% | 13433 г |
| Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.115 мг | 1.5 мг | 5.2% | 1304 г | |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 4.4% | 1525 г |
| Витамин В4, холин | 46.29 мг | 500 мг | 9.3% | 6.3% | 1080 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.817 мг | 5 мг | 16.3% | 11% | 612 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.223 мг | 2 мг | 11.2% | 7.5% | 897 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.314 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.7% | 9272 г |
| Витамин В12, кобаламин | 3.549 мкг | 3 мкг | 118.3% | 79.6% | 85 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.37 мг | 90 мг | 1.5% | 1% | 6569 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.278 мг | 15 мг | 1.9% | 1.3% | 5396 г |
| бета Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.176 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 28409 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 1.8% | 3750 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.7549 мг | 20 мг | 23.8% | 16% | 421 г |
| Ниацин | 0.039 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.333 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 247.25 мг | 2500 мг | 9.9% | 6.7% | 1011 г |
| Кальций, Ca | 20.59 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.4% | 4857 г |
| Кремний, Si | 10.392 мг | 30 мг | 34.6% | 23.3% | 289 г |
| Магний, Mg | 21.18 мг | 400 мг | 5.3% | 3.6% | 1889 г |
| Натрий, Na | 316.53 мг | 1300 мг | 24.3% | 16.3% | 411 г |
| Сера, S | 140.88 мг | 1000 мг | 14.1% | 9.5% | 710 г |
| Фосфор, Ph | 158.6 мг | 800 мг | 19.8% | 13.3% | 504 г |
| Хлор, Cl | 128.96 мг | 2300 мг | 5.6% | 3.8% | 1783 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 83.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.424 мг | 18 мг | 2.4% | 1.6% | 4245 г |
| Йод, I | 0.02 мкг | 150 мкг | 750000 г | ||
| Кобальт, Co | 0.196 мкг | 10 мкг | 2% | 1.3% | 5102 г |
| Марганец, Mn | 0.3031 мг | 2 мг | 15.2% | 10.2% | 660 г |
| Медь, Cu | 77.65 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 5.2% | 1288 г |
| Молибден, Mo | 0.196 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
| Никель, Ni | 0.002 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 19.373 мкг | 55 мкг | 35.2% | 23.7% | 284 г |
| Фтор, F | 0.25 мкг | 4000 мкг | 1600000 г | ||
| Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 15152 г |
| Цинк, Zn | 0.551 мг | 12 мг | 4.6% | 3.1% | 2178 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.132 г | ~ | |||
| Валин | 0.096 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.068 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.131 г | ~ | |||
| Лизин | 0.057 г | ~ | |||
| Метионин | 0.037 г | ~ | |||
| Треонин | 0.056 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.092 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
| Глицин | 0.072 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.308 г | ~ | |||
| Пролин | 0.075 г | ~ | |||
| Серин | 0.083 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 30.39 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.075 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.386 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.014 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.068 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.841 г | min 16.8 г | 5% | 3.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.478 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.169 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.106 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.725 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.5% | 4.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.073 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.028 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.036 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.177 г | ~ | |||
| 21:5 Генэйкозапентаеновая, Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 44.9% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.061 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.298 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
Калорийность Ролл «Калифорния». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл «Калифорния»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 5.2% | 1086 г |
| Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 8.9% | 636 г |
| Углеводы | 17.2 г | 219 г | 7.9% | 4.5% | 1273 г |
Энергетическая ценность Ролл «Калифорния» составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Калифорния ( ролл). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Калифорния ( ролл)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 5.2% | 1086 г |
| Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 8.9% | 636 г |
| Углеводы | 17.2 г | 219 г | 7.9% | 4.5% | 1273 г |
Энергетическая ценность Калифорния ( ролл) составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 142.9 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
| Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 7.6% | 916 г |
| Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 7% | 1000 г |
| Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 4.8% | 1450 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.1% | 3333 г |
| Вода | 68.7 г | 2273 г | 3% | 2.1% | 3309 г |
| Зола | 1.48 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52.4 мкг | 900 мкг | 5.8% | 4.1% | 1718 г |
| Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.146 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
| бета Криптоксантин | 0.292 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.023 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.138 мг | 1.5 мг | 9.2% | 6.4% | 1087 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 3.2% | 2169 г |
| Витамин В4, холин | 17.29 мг | 500 мг | 3.5% | 2.4% | 2892 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 2.7% | 2618 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 3.4% | 2041 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.615 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.5% | 4643 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.079 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1.8% | 3797 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.06 мг | 90 мг | 1.2% | 0.8% | 8491 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.59 мг | 15 мг | 3.9% | 2.7% | 2542 г |
| гамма Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.773 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1% | 6468 г |
| Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 2.9% | 2400 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6359 мг | 20 мг | 8.2% | 5.7% | 1223 г |
| Ниацин | 0.408 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.073 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 112.17 мг | 2500 мг | 4.5% | 3.1% | 2229 г |
| Кальций, Ca | 26.9 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.9% | 3717 г |
| Кремний, Si | 22.797 мг | 30 мг | 76% | 53.2% | 132 г |
| Магний, Mg | 25.78 мг | 400 мг | 6.4% | 4.5% | 1552 г |
| Натрий, Na | 461.02 мг | 1300 мг | 35.5% | 24.8% | 282 г |
| Сера, S | 72.55 мг | 1000 мг | 7.3% | 5.1% | 1378 г |
| Фосфор, Ph | 86.6 мг | 800 мг | 10.8% | 7.6% | 924 г |
| Хлор, Cl | 623.41 мг | 2300 мг | 27.1% | 19% | 369 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 208.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 27.63 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.696 мг | 18 мг | 9.4% | 6.6% | 1061 г |
| Йод, I | 123.53 мкг | 150 мкг | 82.4% | 57.7% | 121 г |
| Кобальт, Co | 30.8 мкг | 10 мкг | 308% | 215.5% | 32 г |
| Литий, Li | 0.783 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3111 мг | 2 мг | 15.6% | 10.9% | 643 г |
| Медь, Cu | 122.08 мкг | 1000 мкг | 12.2% | 8.5% | 819 г |
| Молибден, Mo | 6.385 мкг | 70 мкг | 9.1% | 6.4% | 1096 г |
| Никель, Ni | 6.564 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.683 мкг | 55 мкг | 6.7% | 4.7% | 1493 г |
| Стронций, Sr | 0.39 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 3.13 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 55.83 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 1% | 7165 г |
| Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 11364 г |
| Цинк, Zn | 1.5905 мг | 12 мг | 13.3% | 9.3% | 754 г |
| Цирконий, Zr | 1.38 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 11.479 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.014 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.55 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.027 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.061 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.114 г | ~ | |||
| Валин | 0.124 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.099 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.193 г | ~ | |||
| Лизин | 0.124 г | ~ | |||
| Метионин | 0.053 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
| Треонин | 0.072 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.1 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.088 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.16 г | ~ | |||
| Глицин | 0.071 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.379 г | ~ | |||
| Пролин | 0.149 г | ~ | |||
| Серин | 0.106 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.09 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 58.63 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.133 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.171 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.138 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.105 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.087 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.054 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.127 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.147 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.481 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.05 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.403 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.03 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.498 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.352 г | min 16.8 г | 8% | 5.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.095 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.079 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.016 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.187 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.015 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.122 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.247 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.207 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.033 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.118 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.026 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:3 транс (прочие изомеры) | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3% |

Добавить комментарий