Разное

Калории каша овсяная на воде – Калорийность Овсяная каша быстрого приготовления (растворимая), приготовленная на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Овсяная каша на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овсяная каша на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80 кКал1684 кКал4.8%6%2105 г
Белки2.8 г76 г
3.7%
4.6%2714 г
Жиры1.4 г56 г2.5%3.1%4000 г
Углеводы14 г219 г6.4%8%1564 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8.8%1429 г
Вода79.9 г2273 г3.5%4.4%2845 г
Зола0.534 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%
8.5%
1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%1.6%7826 г
Витамин В4, холин9.18 мг500 мг1.8%2.3%5447 г
Витамин В5, пантотеновая0.255 мг5 мг5.1%6.4%1961 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%3.5%3636 г
Витамин В9, фолаты5.227 мкг400 мкг1.3%1.6%7653 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.364 мг15 мг2.4%3%4121 г
Витамин Н, биотин
4.545 мкг
50 мкг9.1%11.4%1100 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.5%24000 г
Витамин РР, НЭ1.0455 мг20 мг5.2%6.5%1913 г
Ниацин0.227 мг~
Макроэлементы
Калий, K75.01 мг2500 мг3%3.8%3333 г
Кальций, Ca14.75 мг1000 мг1.5%1.9%6780 г
Магний, Mg
30.24 мг
400 мг7.6%9.5%1323 г
Натрий, Na30.18 мг1300 мг2.3%2.9%4307 г
Сера, S20.1 мг1000 мг2%2.5%4975 г
Фосфор, Ph74.6 мг800 мг9.3% 11.6%1072 г
Хлор, Cl50.51 мг2300 мг2.2%2.8%4554 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.82 мг18 мг4.6%5.8%2195 г
Йод, I
1.36 мкг
150 мкг0.9%1.1%11029 г
Кобальт, Co1.145 мкг10 мкг11.5%14.4%873 г
Марганец, Mn0.8684 мг2 мг43.4%54.3%230 г
Медь, Cu111.52 мкг1000 мкг
11.2%
14%897 г
Молибден, Mo0.063 мкг70 мкг0.1%0.1%111111 г
Селен, Se6.568 мкг55 мкг11.9%14.9%837 г
Фтор, F74.96 мкг4000 мкг1.9%2.4%
5336 г
Цинк, Zn0.714 мг12 мг6%7.5%1681 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.659 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.186 г~
Валин0.143 г~
Гистидин*0.061 г~
Изолейцин0.102 г~
Лейцин0.161 г~
Лизин0.107 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.098 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.136 г~
Фенилаланин+Тирозин0.248 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.232 г~
Глицин0.259 г~
Глутаминовая кислота0.495 г~
Пролин0.164 г~
Серин0.13 г~
Тирозин0.114 г~
Цистеин0.073 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.298 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.489 гmin 16.8 г2.9%3.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.486 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.53 гот 11.2 до 20.6 г4.7%5.9%
18:2 Линолевая0.518 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%13.3%

Энергетическая ценность Овсяная каша на воде составляет 80 кКал.

  • Порция = 176 гр (140.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Каша овсяная на воде густая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша овсяная на воде густая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94 кКал1684 кКал5.6%6%1791 г
Белки2.9 г76 г3.8%4%2621 г
Жиры1.5 г56 г2.7%2.9%3733 г
Углеводы17 г219 г7.8%8.3%1288 г
Пищевые волокна2.4 г20 г12%12.8%833 г
Вода76.2 г2273 г3.4%3.6%2983 г
Зола0.3129 г~
Макроэлементы
Калий, K0.03 мг2500 мг8333333 г
Кальций, Ca15.71 мг1000 мг1.6%1.7%6365 г
Магний, Mg0.87 мг400 мг0.2%0.2%45977 г
Натрий, Na122.27 мг1300 мг9.4%10%1063 г
Сера, S0.86 мг1000 мг0.1%0.1%116279 г
Хлор, Cl1.21 мг2300 мг0.1%0.1%190083 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.825 мг18 мг4.6%4.9%2182 г
Марганец, Mn0.0017 мг2 мг0.1%0.1%117647 г
Медь, Cu0.61 мкг1000 мкг0.1%0.1%163934 г
Фтор, F86.21 мкг4000 мкг2.2%2.3%4640 г
Цинк, Zn0.0003 мг12 мг4000000 г

Энергетическая ценность Каша овсяная на воде густая составляет 94 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Каша овсяная на воде 1ст.л.=14гр. Химический состав и пищевая ценность.

Каша овсяная на воде 1ст.л.=14гр богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 30 %, витамином E — 21,3 %, калием — 13,2 %, магнием — 32,3 %, фосфором — 41 %, железом — 20 %, кобальтом — 50 %, марганцем — 190 %, медью — 45 %, цинком — 25,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность каша овсяная на воде. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «каша овсяная на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.33 кКал1684 кКал2.2%6.1%4635 г
Белки0.88 г76 г1.2%3.3%8636 г
Углеводы7.54 г219 г3.4%9.4%2905 г

Энергетическая ценность каша овсяная на воде составляет 36,33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт каша овсяная на воде без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «каша овсяная на воде без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.4 кКал1684 кКал4.2%6%2392 г
Белки2.5 г76 г3.3%4.7%3040 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3%4667 г
Углеводы12.4 г219 г5.7%8.1%1766 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%8.5%1667 г
Вода81.7 г2273 г3.6%5.1%2782 г
Зола1.0053 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.09 мг1.5 мг6%8.5%1667 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.6%9000 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%3.4%4167 г
Витамин В9, фолаты4.6 мкг400 мкг1.2%1.7%8696 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.32 мг15 мг2.1%3%4688 г
Витамин Н, биотин4 мкг50 мкг8%11.4%1250 г
Витамин РР, НЭ0.92 мг20 мг4.6%6.5%2174 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K66.06 мг2500 мг2.6%3.7%3784 г
Кальций, Ca17.35 мг1000 мг1.7%2.4%5764 г
Магний, Mg26.95 мг400 мг6.7%9.5%1484 г
Натрий, Na262.97 мг1300 мг20.2%28.7%494 г
Сера, S19.8 мг1000 мг2%2.8%5051 г
Фосфор, Ph66.1 мг800 мг8.3%11.8%1210 г
Хлор, Cl413.93 мг2300 мг18%25.6%556 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.741 мг18 мг4.1%5.8%2429 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%1.1%12500 г
Кобальт, Co1.1 мкг10 мкг11%15.6%909 г
Марганец, Mn0.7673 мг2 мг38.4%54.5%261 г
Медь, Cu92.41 мкг1000 мкг9.2%13.1%1082 г
Молибден, Mo0.733 мкг70 мкг1%1.4%9550 г
Фтор, F109 мкг4000 мкг2.7%3.8%3670 г
Цинк, Zn0.624 мг12 мг5.2%7.4%1923 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.164 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.054 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.142 г~
Лизин0.094 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.09 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.12 г~
Фенилаланин+Тирозин0.218 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.204 г~
Глицин0.228 г~
Глутаминовая кислота0.436 г~
Пролин0.144 г~
Серин0.114 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.064 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.262 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.43 гmin 16.8 г2.6%3.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.428 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.466 гот 11.2 до 20.6 г4.2%6%
18:2 Линолевая0.456 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%15.1%

Энергетическая ценность каша овсяная на воде без сахара составляет 70,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овсяная каша на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овсяная каша на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.7 кКал1684 кКал5.8%5.9%1724 г
Белки3.5 г76 г4.6%4.7%2171 г
Жиры1.7 г56 г3%3.1%3294 г
Углеводы17 г219 г7.8%8%1288 г
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%11.8%870 г
Вода74.9 г2273 г3.3%3.4%3035 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.14 мг1.5 мг9.3%9.5%1071 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%1.7%5806 г
Витамин В4, холин26.86 мг500 мг5.4%5.5%1862 г
Витамин В5, пантотеновая0.257 мг5 мг5.1%5.2%1946 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%4%2597 г
Витамин В9, фолаты8.286 мкг400 мкг2.1%2.1%4827 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.486 мг15 мг3.2%3.3%3086 г
Витамин Н, биотин5.714 мкг50 мкг11.4%11.7%875 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин РР, НЭ1.2286 мг20 мг6.1%6.2%1628 г
Ниацин0.314 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.43 мг2500 мг4.1%4.2%2417 г
Кальций, Ca21.5 мг1000 мг2.2%2.3%4651 г
Кремний, Si12.286 мг30 мг41%42%244 г
Магний, Mg33.86 мг400 мг8.5%8.7%1181 г
Натрий, Na10.64 мг1300 мг0.8%0.8%12218 г
Сера, S23.86 мг1000 мг2.4%2.5%4191 г
Фосфор, Ph99.7 мг800 мг12.5%12.8%802 г
Хлор, Cl21 мг2300 мг0.9%0.9%10952 г
Микроэлементы
Алюминий, Al200 мкг~
Железо, Fe1.115 мг18 мг6.2%6.3%1614 г
Йод, I1.29 мкг150 мкг0.9%0.9%11628 г
Кобальт, Co1.914 мкг10 мкг19.1%19.5%522 г
Марганец, Mn1.444 мг2 мг72.2%73.9%139 г
Медь, Cu143.29 мкг1000 мкг14.3%14.6%698 г
Молибден, Mo12.2 мкг70 мкг17.4%17.8%574 г
Никель, Ni13.8 мкг~
Селен, Se8.257 мкг55 мкг15%15.4%666 г
Фтор, F95.43 мкг4000 мкг2.4%2.5%4192 г
Цинк, Zn0.7657 мг12 мг6.4%6.6%1567 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.629 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Галактоза0.023 г~
Глюкоза (декстроза)0.026 г~
Лактоза0.014 г~
Мальтоза0.04 г~
Сахароза0.114 г~
Фруктоза0.017 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.206 г~
Валин0.151 г~
Гистидин*0.071 г~
Изолейцин0.129 г~
Лейцин0.223 г~
Лизин0.134 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.117 г~
Треонин0.111 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.291 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.189 г~
Аспарагиновая кислота0.28 г~
Глицин0.18 г~
Глутаминовая кислота0.9 г~
Пролин0.197 г~
Серин0.191 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.074 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.269 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.577 гmin 16.8 г3.4%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.571 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.711 гот 11.2 до 20.6 г6.3%6.4%
18:2 Линолевая0.674 г~
18:3 Линоленовая0.037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%15.3%

Энергетическая ценность Овсяная каша на воде составляет 97,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт каша из овсяных хлопьев на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «каша из овсяных хлопьев на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88 кКал1684 кКал5.2%5.9%1914 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.7%2452 г
Жиры1.6 г56 г2.9%3.3%3500 г
Углеводы15.5 г219 г7.1%8.1%1413 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%8.5%1333 г
Вода78 г2273 г3.4%3.9%2914 г
Зола0.425 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.113 мг1.5 мг7.5%8.5%1327 г
Витамин В2, рибофлавин0.025 мг1.8 мг1.4%1.6%7200 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%3.4%3333 г
Витамин В9, фолаты5.75 мкг400 мкг1.4%1.6%6957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%3.1%3750 г
Витамин Н, биотин5 мкг50 мкг10%11.4%1000 г
Витамин РР, НЭ1.15 мг20 мг5.8%6.6%1739 г
Ниацин0.25 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.5 мг2500 мг3.3%3.8%3030 г
Кальций, Ca16.38 мг1000 мг1.6%1.8%6105 г
Магний, Mg33 мг400 мг8.3%9.4%1212 г
Натрий, Na5.68 мг1300 мг0.4%0.5%22887 г
Сера, S22.75 мг1000 мг2.3%2.6%4396 г
Фосфор, Ph82 мг800 мг10.3%11.7%976 г
Хлор, Cl19.3 мг2300 мг0.8%0.9%11917 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.901 мг18 мг5%5.7%1998 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%1.1%10000 г
Кобальт, Co1.25 мкг10 мкг12.5%14.2%800 г
Марганец, Mn0.9562 мг2 мг47.8%54.3%209 г
Медь, Cu112.95 мкг1000 мкг11.3%12.8%885 г
Фтор, F86.25 мкг4000 мкг2.2%2.5%4638 г
Цинк, Zn0.775 мг12 мг6.5%7.4%1548 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.205 г~
Валин0.158 г~
Гистидин*0.068 г~
Изолейцин0.113 г~
Лейцин0.178 г~
Лизин0.117 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.113 г~
Треонин0.108 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.15 г~
Фенилаланин+Тирозин0.273 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.135 г~
Аспарагиновая кислота0.255 г~
Глицин0.285 г~
Глутаминовая кислота0.545 г~
Пролин0.18 г~
Серин0.143 г~
Тирозин0.125 г~
Цистеин0.08 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.328 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.538 гmin 16.8 г3.2%3.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.535 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.583 гот 11.2 до 20.6 г5.2%5.9%
18:2 Линолевая0.57 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%14.5%

Энергетическая ценность каша из овсяных хлопьев на воде составляет 88 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *