Разное

Калорийность лапши из твердых сортов пшеницы – Калорийность макароны перья макфа из твердых сортов пшеницы отварные. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Лапша из твердых сортов пшеницы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша из твердых сортов пшеницы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность344 кКал1684 кКал20.4%5.9%490 г
Белки10.4 г76 г
13.7%
4%731 г
Жиры1.1 г56 г2%0.6%5091 г
Углеводы71.5 г219 г32.6%9.5%306 г

Энергетическая ценность Лапша из твердых сортов пшеницы составляет 344 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лапша яичная из твердых сортов пшеницы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша яичная из твердых сортов пшеницы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность350 кКал1684 кКал20.8%5.9%481 г
Белки11 г76 г14.5%4.1%691 г
Жиры2 г56 г3.6%1%2800 г
Углеводы71.9 г219 г32.8%9.4%305 г

Энергетическая ценность Лапша яичная из твердых сортов пшеницы составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лапша Лагманна из твердых сортов пшеницы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша Лагманна из твердых сортов пшеницы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность344 кКал1684 кКал20.4%5.9%490 г
Белки10.4 г76 г13.7%4%731 г
Жиры1.1 г56 г2%0.6%
5091 г
Углеводы71.5 г219 г32.6%9.5%306 г

Энергетическая ценность Лапша Лагманна из твердых сортов пшеницы составляет 344 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лапша отварная из твердых сортов пшеницы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша отварная из твердых сортов пшеницы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.7 кКал1684 кКал3.7%5.9%2686 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.5% 3619 г
Жиры0.5 г56 г0.9%1.4%11200 г
Углеводы11.7 г219 г5.3%8.5%1872 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.8%3333 г
Вода
82.9 г
2273 г3.6%5.7%2742 г
Зола0.058 г~
Макроэлементы
Кальций, Ca8.3 мг1000 мг0.8%1.3%12048 г
Магний, Mg1.66 мг400 мг0.4%0.6%24096 г
Натрий, Na1.66 мг1300 мг0.1%0.2%78313 г
Микроэлементы
Медь, Cu5.81 мкг1000 мкг0.6%1%17212 г

Энергетическая ценность Лапша отварная из твердых сортов пшеницы составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лапша из твердых сортов пшеницы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша из твердых сортов пшеницы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность360 кКал1684 кКал21.4%5.9%468 г
Белки12.5 г76 г16.4%4.6%608 г
Жиры1.2 г56 г2.1%0.6%4667 г
Углеводы70.5 г219 г32.2%8.9%311 г
Пищевые волокна3.5 г20 г17.5%4.9%571 г

Энергетическая ценность Лапша из твердых сортов пшеницы составляет 360 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Макароны Перья из твердых сортов пшеницы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Макароны Перья из твердых сортов пшеницы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность350 кКал1684 кКал20.8%5.9%481 г
Белки12 г76 г15.8%4.5%633 г
Жиры1.5 г56 г2.7%0.8%3733 г
Углеводы71 г219 г32.4%9.3%308 г
Пищевые волокна3.7 г20 г18.5%5.3%541 г
Вода13 г2273 г0.6%0.2%17485 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.17 мг1.5 мг11.3%3.2%882 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.6%4500 г
Витамин В4, холин52.5 мг500 мг10.5%3%952 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%1.7%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%2.3%1250 г
Витамин В9, фолаты20 мкг400 мкг5%1.4%2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.5 мг15 мг10%2.9%1000 г
Витамин Н, биотин2.02 мкг50 мкг4%1.1%2475 г
Витамин РР, НЭ2.9 мг20 мг14.5%4.1%690 г
Ниацин1.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K123 мг2500 мг4.9%1.4%2033 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%0.5%5263 г
Кремний, Si4 мг30 мг13.3%3.8%750 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%1.1%2500 г
Натрий, Na3 мг1300 мг0.2%0.1%43333 г
Сера, S71 мг1000 мг7.1%2%1408 г
Фосфор, Ph87 мг800 мг10.9%3.1%920 г
Хлор, Cl77 мг2300 мг3.3%0.9%2987 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.6 мг18 мг8.9%2.5%1125 г
Йод, I1.5 мкг150 мкг1%0.3%10000 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%4.6%625 г
Марганец, Mn0.577 мг2 мг28.9%8.3%347 г
Медь, Cu700 мкг1000 мкг70%20%143 г
Молибден, Mo12.6 мкг70 мкг18%5.1%556 г
Фтор, F23 мкг4000 мкг0.6%0.2%17391 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%1.3%2273 г
Цинк, Zn0.708 мг12 мг5.9%1.7%1695 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины67.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Галактоза0.11 г~
Глюкоза (декстроза)0.09 г~
Мальтоза1.67 г~
Сахароза0.09 г~
Фруктоза0.03 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.4 г~
Валин0.48 г~
Гистидин*0.2 г~
Изолейцин0.44 г~
Лейцин0.82 г~
Лизин0.25 г~
Метионин0.16 г~
Метионин + Цистеин0.36 г~
Треонин0.31 г~
Триптофан0.1 г~
Фенилаланин0.51 г~
Фенилаланин+Тирозин0.76 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.33 г~
Аспарагиновая кислота0.34 г~
Глицин0.35 г~
Глутаминовая кислота3.11 г~
Пролин0.98 г~
Серин0.51 г~
Тирозин0.25 г~
Цистеин0.2 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.18 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.14 гmin 16.8 г0.8%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.13 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.43 гот 11.2 до 20.6 г3.8%1.1%
18:2 Линолевая0.41 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%0.3%
Омега-6 жирные кислоты0.41 гот 4.7 до 16.8 г8.7%2.5%

Энергетическая ценность Макароны Перья из твердых сортов пшеницы составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Шпинатная лапша из твердых сортов пшеницы. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Шпинатная лапша из твердых сортов пшеницы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность366 кКал1684 кКал21.7%5.9%460 г
Белки13 г76 г17.1%4.7%585 г
Жиры1.3 г56 г2.3%0.6%4308 г
Углеводы75 г219 г34.2%9.3%292 г
Пищевые волокна8 г20 г40%10.9%250 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.35 мг1.5 мг23.3%6.4%429 г
Витамин В2, рибофлавин0.16 мг1.8 мг8.9%2.4%1125 г
Макроэлементы
Магний, Mg44.8 мг400 мг11.2%3.1%893 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.2 мг18 мг12.2%3.3%818 г
Цинк, Zn1.2 мг12 мг10%2.7%1000 г

Энергетическая ценность Шпинатная лапша из твердых сортов пшеницы составляет 366 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *