Разное

Калорийность лапши яичной лапши: Яичная лапша калорийность — salon-nikol.su – Яичная лапша калорийность pirkl.ru

Содержание

Рецепт Лапша домашняя яичная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153.7 кКал1684 кКал9.1%5.9%1096 г
Белки6.9 г76 г9.1%5.9%1101 г
Жиры8.3 г56 г14.8%9.6%675 г
Углеводы13 г219 г5.9%3.8%1685 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.3%2857 г
Вода61.5 г2273 г2.7%
1.8%
3696 г
Зола0.645 г~
Витамины
Витамин А, РЭ125.3 мкг900 мкг13.9%9%718 г
Ретинол0.119 мг
~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%0.5%12821 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%2.1%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.172 мг1.8 мг9.6%6.2%
1047 г
Витамин В4, холин103.18 мг500 мг20.6%13.4%485 г
Витамин В5, пантотеновая0.543 мг5 мг10.9%7.1%921 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%2.9%2299 г
Витамин В9, фолаты8.286 мкг400 мкг2.1%1.4%4827 г
Витамин В12, кобаламин0.191 мкг3 мкг6.4%4.2%1571 г
Витамин D, кальциферол0.877 мкг10 мкг8.8%5.7%1140 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.582 мг
15 мг
3.9%2.5%2577 г
Витамин Н, биотин7.843 мкг50 мкг15.7%10.2%638 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.9137 мг20 мг9.6%
6.2%
1045 г
Ниацин0.282 мг~
Макроэлементы
Калий, K58.81 мг2500 мг2.4%1.6%4251 г
Кальций, Ca27.81 мг 1000 мг2.8%1.8%3596 г
Кремний, Si0.843 мг30 мг2.8%1.8%3559 г
Магний, Mg9.28 мг400 мг2.3%1.5%4310 г
Натрий, Na56.27 мг1300 мг4.3%
2.8%
2310 г
Сера, S79.65 мг1000 мг8%5.2%1255 г
Фосфор, Ph85.6 мг800 мг10.7%7%935 г
Хлор, Cl61.53 мг2300 мг2.7%1.8%3738 г
Микроэлементы
Алюминий, Al221.4 мкг~
Бор, B7.8 мкг~
Ванадий, V18.98 мкг~
Железо, Fe1.163 мг18 мг6.5%4.2%1548 г
Йод, I7.66 мкг150 мкг5.1%3.3%1958 г
Кобальт, Co4.011 мкг10 мкг40.1%26.1%249 г
Марганец, Mn0.1308 мг2 мг6.5%4.2%1529 г
Медь, Cu67.88 мкг1000 мкг6.8%4.4%1473 г
Молибден, Mo4.84 мкг70 мкг6.9%4.5%1446 г
Никель, Ni0.464 мкг~
Олово, Sn1.1 мкг~
Селен, Se12.912 мкг55 мкг23.5%15.3%426 г
Титан, Ti2.32 мкг~
Фтор, F140.93 мкг4000 мкг3.5%2.3%2838 г
Хром, Cr1.93 мкг50 мкг3.9%2.5%2591 г
Цинк, Zn0.5717 мг12 мг4.8%3.1%2099 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.456 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.291 г~
Валин0.284 г~
Гистидин*0.126 г~
Изолейцин0.222 г~
Лейцин0.399 г~
Лизин0.332 г~
Метионин0.155 г~
Метионин + Цистеин0.265 г~
Треонин0.225 г~
Триптофан0.075 г~
Фенилаланин0.24 г~
Фенилаланин+Тирозин0.417 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.262 г~
Аспарагиновая кислота0.454 г~
Глицин0.155 г~
Глутаминовая кислота0.654 г~
Пролин0.148 г~
Серин0.343 г~
Тирозин0.178 г~
Цистеин0.107 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин218.09 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.171 г~
6:0 Капроновая0.038 г~
8:0 Каприловая0.033 г~
10:0 Каприновая0.086 г~
12:0 Лауриновая0.11 г~
14:0 Миристиновая0.372 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая1.877 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.667 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.049 гmin 16.8 г18.1%11.8%
14:1 Миристолеиновая0.038 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.274 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.54 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.504 гот 11.2 до 20.6 г4.5%2.9%
18:2 Линолевая0.442 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
20:4 Арахидоновая0.037 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%6.9%

Лапша SanBonsai яичная Egg — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

440

Углеводы, г: 

68.0

Яичная лапша Egg торговой марки «SanBonsai» (изготовлено Shandong Wheat Sun Food Co., Китай для ООО ТД «СанБонсаи», Россия) – это продукт из линейки национального питания стран Юго-Восточной Азии, а также Японии и Китая. При соблюдении условий хранения лапша пригодна к употреблению в течение 36 месяцев с момента изготовления.

Калорийность лапши SanBonsai яичной Egg

Калорийность яичной лапши SanBonsai Egg составляет 440 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и польза лапши SanBonsai яичной Egg

Для изготовления лапши Эгг использована мука пшеничная, яичный порошок, вода питьевая, соль. Известно, что яичный порошок сохраняет практически все витамины и минералы, содержащиеся в свежих куриных яйцах. Поэтому и натуральная лапша Эгг содержит витамины А, D, группы В и минеральные вещества P, S, Fe и Zn. Важно отметить: этот продукт не имеет ничего общего с яичной лапшой быстрого приготовления.

Лапша SanBonsai яичная Egg в кулинарии

Лапша является незаменимым компонентом многих азиатских блюд: начиная от Китая и заканчивая Кореей, Вьетнамом и Филиппинами.

На упаковке производитель дает рекомендации по приготовлению продукта: опустить лапшу в кипящую воду и помешать, варить 3-4 минуты на маленьком огне. Готовая лапша хорошо сочетается с птицей и различными бульонами. Подходит для приготовления супов и гарниров для вторых блюд.

Гурманы оценят яичную лапшу не только в вареном, но и жареном виде.

Калорийность Лапша яичная, обогащенная, сухая. Химический состав и пищевая ценность.

Лапша яичная, обогащенная, сухая богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 75,5 %, витамином B2 — 23,7 %, холином — 15,7 %, витамином B5 — 18,2 %, витамином B9 — 92,5 %, витамином PP — 41,9 %, магнием — 14,5 %, фосфором — 30,1 %, железом — 22,3 %, марганцем — 42,8 %, медью — 29,7 %, селеном — 143,3 %, цинком — 16 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Вок лапша яичная с овощами и курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вок лапша яичная с овощами и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168 кКал1684 кКал10%6%1002 г
Белки8.46 г76 г11.1%6.6%898 г
Жиры9.76 г56 г17.4%10.4%574 г
Углеводы18.11 г219 г8.3%4.9%1209 г

Энергетическая ценность Вок лапша яичная с овощами и курицей составляет 168 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яичная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яичная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117.8 кКал1684 кКал7%5.9%1430 г
Белки5.6 г76 г7.4%6.3%1357 г
Жиры2.6 г56 г4.6%3.9%2154 г
Углеводы17.9 г219 г8.2%7%1223 г
Пищевые волокна1 г20 г5%4.2%2000 г
Вода59.9 г2273 г2.6%2.2%3795 г
Зола0.345 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.3 мкг900 мкг5.7%4.8%1754 г
Ретинол0.049 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%2.6%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%4.5%1895 г
Витамин В4, холин64.89 мг500 мг13%11%771 г
Витамин В5, пантотеновая0.345 мг5 мг6.9%5.9%1449 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%3.3%2564 г
Витамин В9, фолаты9.398 мкг400 мкг2.3%2%4256 г
Витамин В12, кобаламин0.103 мкг3 мкг3.4%2.9%2913 г
Витамин D, кальциферол0.434 мкг10 мкг4.3%3.7%2304 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.562 мг15 мг3.7%3.1%2669 г
Витамин Н, биотин4.576 мкг50 мкг9.2%7.8%1093 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.5266 мг20 мг7.6%6.5%1310 г
Ниацин0.332 мг~
Макроэлементы
Калий, K37 мг2500 мг1.5%1.3%6757 г
Кальций, Ca13.88 мг1000 мг1.4%1.2%7205 г
Кремний, Si1.183 мг30 мг3.9%3.3%2536 г
Магний, Mg6.91 мг400 мг1.7%1.4%5789 г
Натрий, Na26.71 мг1300 мг2.1%1.8%4867 г
Сера, S55.42 мг1000 мг5.5%4.7%1804 г
Фосфор, Ph57.7 мг800 мг7.2%6.1%1386 г
Хлор, Cl36.69 мг2300 мг1.6%1.4%6269 г
Микроэлементы
Алюминий, Al310.7 мкг~
Бор, B10.9 мкг~
Ванадий, V26.63 мкг~
Железо, Fe0.823 мг18 мг4.6%3.9%2187 г
Йод, I4.39 мкг150 мкг2.9%2.5%3417 г
Кобальт, Co2.446 мкг10 мкг24.5%20.8%409 г
Марганец, Mn0.1744 мг2 мг8.7%7.4%1147 г
Медь, Cu45.96 мкг1000 мкг4.6%3.9%2176 г
Молибден, Mo4.882 мкг70 мкг7%5.9%1434 г
Никель, Ni0.651 мкг~
Олово, Sn1.54 мкг~
Селен, Se8.028 мкг55 мкг14.6%12.4%685 г
Титан, Ti3.25 мкг~
Фтор, F17.36 мкг4000 мкг0.4%0.3%23041 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%2.5%3472 г
Цинк, Zn0.426 мг12 мг3.6%3.1%2817 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.476 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.156 г~
Валин0.152 г~
Гистидин*0.067 г~
Изолейцин0.118 г~
Лейцин0.213 г~
Лизин0.178 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.142 г~
Треонин0.12 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.128 г~
Фенилаланин+Тирозин0.223 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.14 г~
Аспарагиновая кислота0.243 г~
Глицин0.083 г~
Глутаминовая кислота0.349 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.183 г~
Тирозин0.095 г~
Цистеин0.057 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин112.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.404 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.174 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.98 гmin 16.8 г5.8%4.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.077 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.807 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.249 гот 11.2 до 20.6 г2.2%1.9%
18:2 Линолевая0.217 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.7%

Энергетическая ценность яичная лапша составляет 117,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичная лапша Ролтон отварная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичная лапша Ролтон отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность106.8 кКал1684 кКал6.3%5.9%1577 г
Белки3.5 г76 г4.6%4.3%2171 г
Жиры0.4 г56 г0.7%0.7%14000 г
Углеводы21.4 г219 г9.8%9.2%1023 г

Энергетическая ценность Яичная лапша Ролтон отварная составляет 106,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Изделия макаронные быстрого приготовления яичные Куриная лапша по-домашнему в контейнерах. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность440 кКал1684 кКал26.1%5.9%383 г
Белки8 г76 г10.5%2.4%950 г
Жиры20 г56 г35.7%8.1%280 г
Углеводы56 г219 г25.6%5.8%391 г
Пищевые волокна3.3 г20 г16.5%3.8%606 г
Вода9.01 г2273 г0.4%0.1%25228 г
Зола1.12 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17 мкг900 мкг1.9%0.4%5294 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин1 мкг~
Лютеин + Зеаксантин110 мкг~
Витамин В1, тиамин0.17 мг1.5 мг11.3%2.6%882 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%1.1%2000 г
Витамин В4, холин78.7 мг500 мг15.7%3.6%635 г
Витамин В5, пантотеновая0.912 мг5 мг18.2%4.1%548 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%2.5%926 г
Витамин В9, фолаты29 мкг400 мкг7.3%1.7%1379 г
Витамин В12, кобаламин0.29 мкг3 мкг9.7%2.2%1034 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%0.7%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.37 мг15 мг2.5%0.6%4054 г
бета Токоферол0.06 мг~
гамма Токоферол1.36 мг~
дельта Токоферол0.01 мг~
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ2.1 мг20 мг10.5%2.4%952 г
Бетаин131.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K244 мг2500 мг9.8%2.2%1025 г
Кальций, Ca35 мг1000 мг3.5%0.8%2857 г
Магний, Mg58 мг400 мг14.5%3.3%690 г
Натрий, Na21 мг1300 мг1.6%0.4%6190 г
Фосфор, Ph241 мг800 мг30.1%6.8%332 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.9 мг18 мг10.6%2.4%947 г
Марганец, Mn0.855 мг2 мг42.8%9.7%234 г
Медь, Cu297 мкг1000 мкг29.7%6.8%337 г
Селен, Se78.8 мкг55 мкг143.3%32.6%70 г
Цинк, Zn1.92 мг12 мг16%3.6%625 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.88 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1 г~
Мальтоза1.51 г~
Сахароза0.26 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.6 г~
Валин0.686 г~
Гистидин*0.378 г~
Изолейцин0.593 г~
Лейцин1.139 г~
Лизин0.429 г~
Метионин0.268 г~
Треонин0.43 г~
Триптофан0.133 г~
Фенилаланин0.748 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.516 г~
Аспарагиновая кислота0.762 г~
Глицин0.496 г~
Глутаминовая кислота4.58 г~
Пролин1.544 г~
Серин0.803 г~
Тирозин0.293 г~
Цистеин0.299 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.061 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.18 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.935 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.228 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.252 гmin 16.8 г7.5%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.163 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.331 гот 11.2 до 20.6 г11.9%2.7%
18:2 Линолевая1.223 г~
18:3 Линоленовая0.058 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.058 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.042 г~
Омега-3 жирные кислоты0.058 гот 0.9 до 3.7 г6.4%1.5%
Омега-6 жирные кислоты1.272 гот 4.7 до 16.8 г27.1%6.2%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *