Разное

Калорийность лапши яичной лапши: Яичная лапша калорийность — salon-nikol.su – Яичная лапша калорийность pirkl.ru

Содержание

Рецепт Лапша домашняя яичная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.7 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1096 г
Белки 6.9 г 76 г 9.1% 5.9% 1101 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 9.6% 675 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 3.8% 1685 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.3% 2857 г
Вода 61.5 г 2273 г 2.7%
1.8%
3696 г
Зола 0.645 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 125.3 мкг 900 мкг 13.9% 9% 718 г
Ретинол 0.119 мг
~
бета Каротин 0.039 мг 5 мг 0.8% 0.5% 12821 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 2.1% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.172 мг 1.8 мг 9.6% 6.2%
1047 г
Витамин В4, холин 103.18 мг 500 мг 20.6% 13.4% 485 г
Витамин В5, пантотеновая 0.543 мг 5 мг 10.9% 7.1% 921 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 2.9% 2299 г
Витамин В9, фолаты 8.286 мкг 400 мкг 2.1% 1.4% 4827 г
Витамин В12, кобаламин 0.191 мкг 3 мкг 6.4% 4.2% 1571 г
Витамин D, кальциферол 0.877 мкг 10 мкг 8.8% 5.7% 1140 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.582 мг
15 мг
3.9% 2.5% 2577 г
Витамин Н, биотин 7.843 мкг 50 мкг 15.7% 10.2% 638 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.9137 мг 20 мг 9.6%
6.2%
1045 г
Ниацин 0.282 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 58.81 мг 2500 мг 2.4% 1.6% 4251 г
Кальций, Ca 27.81 мг 1000 мг 2.8% 1.8% 3596 г
Кремний, Si 0.843 мг 30 мг 2.8% 1.8% 3559 г
Магний, Mg 9.28 мг 400 мг 2.3% 1.5% 4310 г
Натрий, Na 56.27 мг 1300 мг 4.3%
2.8%
2310 г
Сера, S 79.65 мг 1000 мг 8% 5.2% 1255 г
Фосфор, Ph 85.6 мг 800 мг 10.7% 7% 935 г
Хлор, Cl 61.53 мг 2300 мг 2.7% 1.8% 3738 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 221.4 мкг ~
Бор, B 7.8 мкг ~
Ванадий, V 18.98 мкг ~
Железо, Fe 1.163 мг 18 мг 6.5% 4.2% 1548 г
Йод, I 7.66 мкг 150 мкг 5.1% 3.3% 1958 г
Кобальт, Co 4.011 мкг 10 мкг 40.1% 26.1% 249 г
Марганец, Mn 0.1308 мг 2 мг 6.5% 4.2% 1529 г
Медь, Cu 67.88 мкг 1000 мкг 6.8% 4.4% 1473 г
Молибден, Mo 4.84 мкг 70 мкг 6.9% 4.5% 1446 г
Никель, Ni 0.464 мкг ~
Олово, Sn 1.1 мкг ~
Селен, Se 12.912 мкг 55 мкг 23.5% 15.3% 426 г
Титан, Ti 2.32 мкг ~
Фтор, F 140.93 мкг 4000 мкг 3.5% 2.3% 2838 г
Хром, Cr 1.93 мкг 50 мкг 3.9% 2.5% 2591 г
Цинк, Zn 0.5717 мг 12 мг 4.8% 3.1% 2099 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.456 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.291 г ~
Валин 0.284 г ~
Гистидин* 0.126 г ~
Изолейцин 0.222 г ~
Лейцин 0.399 г ~
Лизин 0.332 г ~
Метионин 0.155 г ~
Метионин + Цистеин 0.265 г ~
Треонин 0.225 г ~
Триптофан 0.075 г ~
Фенилаланин 0.24 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.417 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.262 г ~
Аспарагиновая кислота 0.454 г ~
Глицин 0.155 г ~
Глутаминовая кислота 0.654 г ~
Пролин 0.148 г ~
Серин 0.343 г ~
Тирозин 0.178 г ~
Цистеин 0.107 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 218.09 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.171 г ~
6:0 Капроновая 0.038 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.086 г ~
12:0 Лауриновая 0.11 г ~
14:0 Миристиновая 0.372 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.877 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.667 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.049 г min 16.8 г 18.1% 11.8%
14:1 Миристолеиновая 0.038 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.274 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.54 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.504 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 2.9%
18:2 Линолевая 0.442 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
20:4 Арахидоновая 0.037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 6.9%

Лапша SanBonsai яичная Egg — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

440

Углеводы, г: 

68.0

Яичная лапша Egg торговой марки «SanBonsai» (изготовлено Shandong Wheat Sun Food Co., Китай для ООО ТД «СанБонсаи», Россия) – это продукт из линейки национального питания стран Юго-Восточной Азии, а также Японии и Китая. При соблюдении условий хранения лапша пригодна к употреблению в течение 36 месяцев с момента изготовления.

Калорийность лапши SanBonsai яичной Egg

Калорийность яичной лапши SanBonsai Egg составляет 440 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и польза лапши SanBonsai яичной Egg

Для изготовления лапши Эгг использована мука пшеничная, яичный порошок, вода питьевая, соль. Известно, что яичный порошок сохраняет практически все витамины и минералы, содержащиеся в свежих куриных яйцах. Поэтому и натуральная лапша Эгг содержит витамины А, D, группы В и минеральные вещества P, S, Fe и Zn. Важно отметить: этот продукт не имеет ничего общего с яичной лапшой быстрого приготовления.

Лапша SanBonsai яичная Egg в кулинарии

Лапша является незаменимым компонентом многих азиатских блюд: начиная от Китая и заканчивая Кореей, Вьетнамом и Филиппинами.

На упаковке производитель дает рекомендации по приготовлению продукта: опустить лапшу в кипящую воду и помешать, варить 3-4 минуты на маленьком огне. Готовая лапша хорошо сочетается с птицей и различными бульонами. Подходит для приготовления супов и гарниров для вторых блюд.

Гурманы оценят яичную лапшу не только в вареном, но и жареном виде.

Калорийность Лапша яичная, обогащенная, сухая. Химический состав и пищевая ценность.

Лапша яичная, обогащенная, сухая богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 75,5 %, витамином B2 — 23,7 %, холином — 15,7 %, витамином B5 — 18,2 %, витамином B9 — 92,5 %, витамином PP — 41,9 %, магнием — 14,5 %, фосфором — 30,1 %, железом — 22,3 %, марганцем — 42,8 %, медью — 29,7 %, селеном — 143,3 %, цинком — 16 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Вок лапша яичная с овощами и курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вок лапша яичная с овощами и курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168 кКал 1684 кКал 10% 6% 1002 г
Белки 8.46 г 76 г 11.1% 6.6% 898 г
Жиры 9.76 г 56 г 17.4% 10.4% 574 г
Углеводы 18.11 г 219 г 8.3% 4.9% 1209 г

Энергетическая ценность Вок лапша яичная с овощами и курицей составляет 168 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт яичная лапша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яичная лапша».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.8 кКал 1684 кКал 7% 5.9% 1430 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 6.3% 1357 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 3.9% 2154 г
Углеводы 17.9 г 219 г 8.2% 7% 1223 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4.2% 2000 г
Вода 59.9 г 2273 г 2.6% 2.2% 3795 г
Зола 0.345 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51.3 мкг 900 мкг 5.7% 4.8% 1754 г
Ретинол 0.049 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.2% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 2.6% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг 1.8 мг 5.3% 4.5% 1895 г
Витамин В4, холин 64.89 мг 500 мг 13% 11% 771 г
Витамин В5, пантотеновая 0.345 мг 5 мг 6.9% 5.9% 1449 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 3.3% 2564 г
Витамин В9, фолаты 9.398 мкг 400 мкг 2.3% 2% 4256 г
Витамин В12, кобаламин 0.103 мкг 3 мкг 3.4% 2.9% 2913 г
Витамин D, кальциферол 0.434 мкг 10 мкг 4.3% 3.7% 2304 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.562 мг 15 мг 3.7% 3.1% 2669 г
Витамин Н, биотин 4.576 мкг 50 мкг 9.2% 7.8% 1093 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.5266 мг 20 мг 7.6% 6.5% 1310 г
Ниацин 0.332 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 37 мг 2500 мг 1.5% 1.3% 6757 г
Кальций, Ca 13.88 мг 1000 мг 1.4% 1.2% 7205 г
Кремний, Si 1.183 мг 30 мг 3.9% 3.3% 2536 г
Магний, Mg 6.91 мг 400 мг 1.7% 1.4% 5789 г
Натрий, Na 26.71 мг 1300 мг 2.1% 1.8% 4867 г
Сера, S 55.42 мг 1000 мг 5.5% 4.7% 1804 г
Фосфор, Ph 57.7 мг 800 мг 7.2% 6.1% 1386 г
Хлор, Cl 36.69 мг 2300 мг 1.6% 1.4% 6269 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 310.7 мкг ~
Бор, B 10.9 мкг ~
Ванадий, V 26.63 мкг ~
Железо, Fe 0.823 мг 18 мг 4.6% 3.9% 2187 г
Йод, I 4.39 мкг 150 мкг 2.9% 2.5% 3417 г
Кобальт, Co 2.446 мкг 10 мкг 24.5% 20.8% 409 г
Марганец, Mn 0.1744 мг 2 мг 8.7% 7.4% 1147 г
Медь, Cu 45.96 мкг 1000 мкг 4.6% 3.9% 2176 г
Молибден, Mo 4.882 мкг 70 мкг 7% 5.9% 1434 г
Никель, Ni 0.651 мкг ~
Олово, Sn 1.54 мкг ~
Селен, Se 8.028 мкг 55 мкг 14.6% 12.4% 685 г
Титан, Ti 3.25 мкг ~
Фтор, F 17.36 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 23041 г
Хром, Cr 1.44 мкг 50 мкг 2.9% 2.5% 3472 г
Цинк, Zn 0.426 мг 12 мг 3.6% 3.1% 2817 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 17.476 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.156 г ~
Валин 0.152 г ~
Гистидин* 0.067 г ~
Изолейцин 0.118 г ~
Лейцин 0.213 г ~
Лизин 0.178 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.142 г ~
Треонин 0.12 г ~
Триптофан 0.039 г ~
Фенилаланин 0.128 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.223 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.14 г ~
Аспарагиновая кислота 0.243 г ~
Глицин 0.083 г ~
Глутаминовая кислота 0.349 г ~
Пролин 0.079 г ~
Серин 0.183 г ~
Тирозин 0.095 г ~
Цистеин 0.057 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 112.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.404 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.174 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.98 г min 16.8 г 5.8% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.077 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.807 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.249 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 1.9%
18:2 Линолевая 0.217 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.7%

Энергетическая ценность яичная лапша составляет 117,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яичная лапша Ролтон отварная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Яичная лапша Ролтон отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 106.8 кКал 1684 кКал 6.3% 5.9% 1577 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 4.3% 2171 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 0.7% 14000 г
Углеводы 21.4 г 219 г 9.8% 9.2% 1023 г

Энергетическая ценность Яичная лапша Ролтон отварная составляет 106,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Изделия макаронные быстрого приготовления яичные Куриная лапша по-домашнему в контейнерах. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 440 кКал 1684 кКал 26.1% 5.9% 383 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.4% 950 г
Жиры 20 г 56 г 35.7% 8.1% 280 г
Углеводы 56 г 219 г 25.6% 5.8% 391 г
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 3.8% 606 г
Вода 9.01 г 2273 г 0.4% 0.1% 25228 г
Зола 1.12 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17 мкг 900 мкг 1.9% 0.4% 5294 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.002 мг 5 мг 250000 г
бета Криптоксантин 1 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 110 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.17 мг 1.5 мг 11.3% 2.6% 882 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 1.1% 2000 г
Витамин В4, холин 78.7 мг 500 мг 15.7% 3.6% 635 г
Витамин В5, пантотеновая 0.912 мг 5 мг 18.2% 4.1% 548 г
Витамин В6, пиридоксин 0.216 мг 2 мг 10.8% 2.5% 926 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 1.7% 1379 г
Витамин В12, кобаламин 0.29 мкг 3 мкг 9.7% 2.2% 1034 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 0.7% 3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.37 мг 15 мг 2.5% 0.6% 4054 г
бета Токоферол 0.06 мг ~
гамма Токоферол 1.36 мг ~
дельта Токоферол 0.01 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.1% 24000 г
Витамин РР, НЭ 2.1 мг 20 мг 10.5% 2.4% 952 г
Бетаин 131.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244 мг 2500 мг 9.8% 2.2% 1025 г
Кальций, Ca 35 мг 1000 мг 3.5% 0.8% 2857 г
Магний, Mg 58 мг 400 мг 14.5% 3.3% 690 г
Натрий, Na 21 мг 1300 мг 1.6% 0.4% 6190 г
Фосфор, Ph 241 мг 800 мг 30.1% 6.8% 332 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.9 мг 18 мг 10.6% 2.4% 947 г
Марганец, Mn 0.855 мг 2 мг 42.8% 9.7% 234 г
Медь, Cu 297 мкг 1000 мкг 29.7% 6.8% 337 г
Селен, Se 78.8 мкг 55 мкг 143.3% 32.6% 70 г
Цинк, Zn 1.92 мг 12 мг 16% 3.6% 625 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.88 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1 г ~
Мальтоза 1.51 г ~
Сахароза 0.26 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.6 г ~
Валин 0.686 г ~
Гистидин* 0.378 г ~
Изолейцин 0.593 г ~
Лейцин 1.139 г ~
Лизин 0.429 г ~
Метионин 0.268 г ~
Треонин 0.43 г ~
Триптофан 0.133 г ~
Фенилаланин 0.748 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.516 г ~
Аспарагиновая кислота 0.762 г ~
Глицин 0.496 г ~
Глутаминовая кислота 4.58 г ~
Пролин 1.544 г ~
Серин 0.803 г ~
Тирозин 0.293 г ~
Цистеин 0.299 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 84 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.061 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.18 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.935 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.228 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.252 г min 16.8 г 7.5% 1.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.073 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.163 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.331 г от 11.2 до 20.6 г 11.9% 2.7%
18:2 Линолевая 1.223 г ~
18:3 Линоленовая 0.058 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.058 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.042 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.058 г от 0.9 до 3.7 г 6.4% 1.5%
Омега-6 жирные кислоты 1.272 г от 4.7 до 16.8 г 27.1% 6.2%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *