Калорийность Огурец малосольный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурец малосольный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 11.2 кКал | 1684 кКал | 0.7% | 6.3% | 15036 г |
Белки | 2 г | 76 г | 23.2% | 3800 г | |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 16.1% | 5600 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 36.6% | 2433 г |
Пищевые волокна | 1.17 г | 20 г | 5.9% | 52.7% | 1709 г |
Вода | 79.33 г | 2273 г | 3.5% | 31.3% | 2865 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.67 мкг | 900 мкг | 4.6% | 41.1% | 2160 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 9.8% | 9375 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 12.5% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 2.7% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 11.6% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.5 мкг | 400 мкг | 0.6% | 5.4% | 16000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.083 мг | 90 мг | 7.9% | 70.5% | 1271 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.583 мг | 15 мг | 3.9% | 34.8% | 2573 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 8.9% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.166 мг | 20 мг | 0.8% | 7.1% | 12048 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.92 мг | 2500 мг | 3.4% | 30.4% | 2944 г |
Кальций, Ca | 19.25 мг | 1000 мг | 1.9% | 17% | 5195 г |
Магний, Mg | 8.67 мг | 400 мг | 2.2% | 19.6% | 4614 г |
Натрий, Na | 7.83 мг | 1300 мг | 0.6% | 5.4% | |
Сера, S | 1.33 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.9% | 75188 г |
Фосфор, Ph | 24.83 мг | 800 мг | 3.1% | 27.7% | 3222 г |
Хлор, Cl | 450.083 мг | 2300 мг | 19.6% | 175% | 511 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.583 мг | 18 мг | 3.2% | 28.6% | 3087 г |
Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 10.7% | 8571 г |
Кобальт, Co | 0.67 мкг | 10 мкг | 6.7% | 59.8% | |
Марганец, Mn | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 47.3% | 1905 г |
Медь, Cu | 59.33 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 52.7% | 1685 г |
Молибден, Mo | 1.5 мкг | 70 мкг | 2.1% | 18.8% | 4667 г |
Фтор, F | 9.67 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1.8% | 41365 г |
Хром, Cr | 3.42 мкг | 50 мкг | 6.8% | 60.7% | 1462 г |
Цинк, Zn | 0.128 мг | 12 мг | 1.1% | 9.8% | 9375 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.25 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Огурец малосольный составляет 11,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Огурцы малосольные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы малосольные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 5.6 кКал | 1684 кКал | 0.3% | 5.4% | 30071 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 8.9% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 3.6% | 56000 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 8.9% | 21900 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 35.7% | 5000 г |
Вода | 95.6 г | 2273 г | 4.2% | 75% | 2378 г |
Зола | 2.675 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.1 мкг | 900 мкг | 0.6% | 10.7% | 17647 г |
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 10.7% | 15625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 17.9% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 10.7% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 2.98 мг | 500 мг | 0.6% | 10.7% | 16779 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 44.6% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 17.9% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.074 мкг | 400 мкг | 0.5% | 8.9% | 19286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.98 мг | 90 мг | 4.4% | 78.6% | 2261 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.057 мг | 15 мг | 0.4% | 7.1% | 26316 г |
Витамин Н, биотин | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 16.1% | 11364 г |
Витамин К, филлохинон | 8.3 мкг | 120 мкг | 6.9% | 123.2% | 1446 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1525 мг | 20 мг | 0.8% | 14.3% | 13115 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.11 мг | 2500 мг | 3.9% | 69.6% | 2574 г |
Кальций, Ca | 20.46 мг | 1000 мг | 2% | 35.7% | 4888 г |
Кремний, Si | 25.753 мг | 30 мг | 85.8% | 1532.1% | 116 г |
Магний, Mg | 8.17 мг | 400 мг | 2% | 35.7% | 4896 г |
Натрий, Na | 943.16 мг | 1300 мг | 72.6% | 1296.4% | 138 г |
Сера, S | 8.17 мг | 1000 мг | 0.8% | 14.3% | 12240 г |
Фосфор, Ph | 16.8 мг | 800 мг | 2.1% | 37.5% | 4762 г |
Хлор, Cl | 1461.14 мг | 2300 мг | 63.5% | 1133.9% | 157 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 207 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.322 мг | 18 мг | 1.8% | 32.1% | 5590 г |
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г | ||
Кобальт, Co | 0.868 мкг | 10 мкг | 8.7% | 155.4% | 1152 г |
Литий, Li | 0.01 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0514 мг | 2 мг | 2.6% | 46.4% | 3891 г |
Медь, Cu | 27.53 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 50% | 3632 г |
Молибден, Mo | 3.951 мкг | 70 мкг | 5.6% | 100% | 1772 г |
Никель, Ni | 0.033 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.162 мкг | 55 мкг | 0.3% | 5.4% | 33951 г |
Стронций, Sr | 0.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 49.29 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 21.4% | 8115 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 32.1% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.1161 мг | 12 мг | 1% | 17.9% | 10336 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.001 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Огурцы малосольные составляет 5,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Огурцы малосольные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы малосольные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 17.1 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.8% | 9848 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 6.4% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.2% | 56000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 8.8% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 20.5% | 2857 г |
Вода | 93.9 г | 2273 г | 4.1% | 24% | 2421 г |
Зола | 1.022 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.1 мкг | 900 мкг | 1.9% | 11.1% | 5263 г |
бета Каротин | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 12.3% | 4762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 12.3% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 7% | 8182 г |
Витамин В4, холин | 6.39 мг | 500 мг | 1.3% | 7.6% | 7825 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.253 мг | 5 мг | 5.1% | 29.8% | 1976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 15.2% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 4.368 мкг | 400 мкг | 1.1% | 6.4% | 9158 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.74 мг | 90 мг | 9.7% | 56.7% | 1030 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.133 мг | 15 мг | 0.9% | 5.3% | 11278 г |
Витамин Н, биотин | 0.862 мкг | 50 мкг | 1.7% | 9.9% | 5800 г |
Витамин К, филлохинон | 16.8 мкг | 120 мкг | 14% | 81.9% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3647 мг | 20 мг | 1.8% | 10.5% | 5484 г |
Ниацин | 0.224 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.5 мг | 2500 мг | 7.9% | 46.2% | 1266 г |
Кальций, Ca | 25.57 мг | 1000 мг | 2.6% | 15.2% | 3911 г |
Кремний, Si | 50.411 мг | 30 мг | 168% | 982.5% | 60 г |
Магний, Mg | 15.3 мг | 400 мг | 3.8% | 22.2% | 2614 г |
Натрий, Na | 191.6 мг | 1300 мг | 14.7% | 86% | 678 г |
Сера, S | 8.89 мг | 1000 мг | 0.9% | 5.3% | 11249 г |
Фосфор, Ph | 32.5 мг | 800 мг | 4.1% | 24% | 2462 г |
Хлор, Cl | 308.68 мг | 2300 мг | 13.4% | 78.4% | 745 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 414.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 18.1% | 3273 г |
Йод, I | 0.31 мкг | 150 мкг | 0.2% | 1.2% | 48387 г |
Кобальт, Co | 1.256 мкг | 10 мкг | 12.6% | 73.7% | 796 г |
Литий, Li | 0.095 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1156 мг | 2 мг | 5.8% | 33.9% | 1730 г |
Медь, Cu | 45.47 мкг | 1000 мкг | 4.5% | 26.3% | 2199 г |
Молибден, Mo | 1.989 мкг | 70 мкг | 2.8% | 16.4% | 3519 г |
Никель, Ni | 0.441 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.606 мкг | 55 мкг | 1.1% | 6.4% | 9076 г |
Стронций, Sr | 1.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.73 мкг | 4000 мкг | 231214 г | ||
Хром, Cr | 2.76 мкг | 50 мкг | 5.5% | 32.2% | 1812 г |
Цинк, Zn | 0.2295 мг | 12 мг | 1.9% | 11.1% | 5229 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.591 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Огурцы малосольные составляет 17,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность огурцы малосольные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «огурцы малосольные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 6% | 16840 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 11% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 2% | 56000 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 7% | 13688 г |
Органические кислоты | 34 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 70% | 1429 г |
Вода | 95.2 г | 2273 г | 4.2% | 42% | 2388 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 56% | 1800 г |
Ретинол | 0.05 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 13% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 17% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 40% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 15% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 8% | 13333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5 мг | 90 мг | 5.6% | 56% | 1800 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 5% | 21429 г |
Витамин Н, биотин | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 12% | 8333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1996 мг | 20 мг | 1% | 10% | 10020 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101.9 мг | 2500 мг | 4.1% | 41% | 2453 г |
Кальций, Ca | 21.3 мг | 1000 мг | 2.1% | 21% | 4695 г |
Магний, Mg | 10.4 мг | 400 мг | 2.6% | 26% | 3846 г |
Натрий, Na | 9.4 мг | 1300 мг | 0.7% | 7% | 13830 г |
Сера, S | 1.6 мг | 1000 мг | 0.2% | 2% | 62500 г |
Фосфор, Ph | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 37% | 2685 г |
Хлор, Cl | 540.1 мг | 2300 мг | 23.5% | 235% | 426 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 288.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 39% | 2571 г |
Йод, I | 2.1 мкг | 150 мкг | 1.4% | 14% | 7143 г |
Кобальт, Co | 0.8 мкг | 10 мкг | 8% | 80% | 1250 г |
Марганец, Mn | 0.1262 мг | 2 мг | 6.3% | 63% | 1585 г |
Медь, Cu | 71.2 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 71% | 1404 г |
Молибден, Mo | 1.8 мкг | 70 мкг | 2.6% | 26% | 3889 г |
Никель, Ni | 0.05 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.6 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 3% | 34483 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 82% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.1538 мг | 12 мг | 1.3% | 13% | 7802 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г |
Энергетическая ценность огурцы малосольные составляет 10 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Малосольные огурцы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Малосольные огурцы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.9 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8462 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 7% | 6909 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 8.5% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 27.6% | 1818 г |
Вода | 92.6 г | 2273 г | 4.1% | 20.6% | 2455 г |
Зола | 1.358 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.3 мкг | 900 мкг | 3.6% | 18.1% | 2786 г |
бета Каротин | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 19.6% | 2577 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 10.6% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 12.1% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 6.84 мг | 500 мг | 1.4% | 7% | 7310 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 28.1% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 16.6% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 4.638 мкг | 400 мкг | 1.2% | 6% | 8624 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.31 мг | 90 мг | 8.1% | 40.7% | 1231 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.156 мг | 15 мг | 1% | 5% | 9615 г |
Витамин Н, биотин | 0.843 мкг | 50 мкг | 1.7% | 8.5% | 5931 г |
Витамин К, филлохинон | 17.1 мкг | 120 мкг | 14.3% | 71.9% | 702 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4258 мг | 20 мг | 2.1% | 10.6% | 4697 г |
Ниацин | 0.247 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 150.53 мг | 2500 мг | 6% | 30.2% | 1661 г |
Кальций, Ca | 37.85 мг | 1000 мг | 3.8% | 19.1% | 2642 г |
Кремний, Si | 49.071 мг | 30 мг | 163.6% | 822.1% | 61 г |
Магний, Mg | 16.4 мг | 400 мг | 4.1% | 20.6% | 2439 г |
Натрий, Na | 307.13 мг | 1300 мг | 23.6% | 118.6% | 423 г |
Сера, S | 10.9 мг | 1000 мг | 1.1% | 5.5% | 9174 г |
Фосфор, Ph | 46.1 мг | 800 мг | 5.8% | 29.1% | 1735 г |
Хлор, Cl | 484.91 мг | 2300 мг | 21.1% | 106% | 474 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 412.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.683 мг | 18 мг | 3.8% | 19.1% | 2635 г |
Йод, I | 3.19 мкг | 150 мкг | 2.1% | 10.6% | 4702 г |
Кобальт, Co | 1.489 мкг | 10 мкг | 14.9% | 74.9% | 672 г |
Литий, Li | 0.177 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2381 мг | 2 мг | 11.9% | 59.8% | 840 г |
Медь, Cu | 103.88 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 52.3% | 963 г |
Молибден, Mo | 2.802 мкг | 70 мкг | 4% | 20.1% | 2498 г |
Никель, Ni | 0.838 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.907 мкг | 55 мкг | 1.6% | 8% | 6064 г |
Стронций, Sr | 2.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.56 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 2% | 24155 г |
Хром, Cr | 7.7 мкг | 50 мкг | 15.4% | 77.4% | 649 г |
Цинк, Zn | 0.2705 мг | 12 мг | 2.3% | 11.6% | 4436 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.095 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.2 г | ~ | |||
Сахароза | 0.092 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.015 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.345 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.129 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.025 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Малосольные огурцы составляет 19,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Огурцы малосольные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы малосольные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 12954 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 8.5% | 9500 г |
Углеводы | 1.6 г | 219 г | 0.7% | 5.4% | 13688 г |
Энергетическая ценность Огурцы малосольные составляет 13 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Огурцы малосольные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Огурцы малосольные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 7 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 5.7% | 24057 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 11.4% | 12667 г |
Углеводы | 1.1 г | 219 г | 0.5% | 7.1% | 19909 г |
Энергетическая ценность Огурцы малосольные составляет 7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий