Разное

Калорийность овощной ролл: Рецепт Ролл овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Овощной ролл. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Ролл овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1936 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 3%
3800 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 4.9% 2333 г
Углеводы 14 г 219 г 6.4% 7.4% 1564 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.6% 2500 г
Вода 42.8 г 2273 г 1.9% 2.2% 5311 г
Зола 0.397 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 173.9 мкг 900 мкг 19.3% 22.2% 518 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 526.818 мкг
~
бета Каротин 1.517 мг 5 мг 30.3% 34.8% 330 г
Ликопин 0.152 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 38.788 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7%
2%
6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 1.4% 8571 г
Витамин В4, холин 2.24 мг 500 мг 0.4% 0.5% 22321 г
Витамин В5, пантотеновая 0.088 мг 5 мг 1.8% 2.1% 5682 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5%
2.9%
4000 г
Витамин В9, фолаты 5.909 мкг 400 мкг 1.5% 1.7% 6769 г
Витамин C, аскорбиновая 5.45 мг 90 мг 6.1% 7% 1651 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.221 мг 15 мг 1.5% 1.7% 6787 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.242 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 20661 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 4.4% 2667 г
Витамин РР, НЭ 0.3345 мг 20 мг 1.7% 2% 5979 г
Ниацин 0.114 мг ~
Бетаин 0.061 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 114.17 мг 2500 мг 4.6% 5.3% 2190 г
Кальций, Ca 20.76 мг 1000 мг 2.1% 2.4% 4817 г
Магний, Mg 7.73 мг 400 мг 1.9% 2.2% 5175 г
Натрий, Na 17.35 мг 1300 мг 1.3% 1.5% 7493 г
Сера, S 0.23 мг 1000 мг 434783 г
Фосфор, Ph 18 мг 800 мг 2.3% 2.6% 4444 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 64.4 мкг ~
Железо, Fe 0.242 мг 18 мг 1.3% 1.5% 7438 г
Йод, I 0.14 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 107143 г
Марганец, Mn 0.0217 мг 2 мг
1.1%
1.3% 9217 г
Медь, Cu 6.82 мкг 1000 мкг 0.7% 0.8% 14663 г
Селен, Se 0.061 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 90164 г
Фтор, F 0.48 мкг 4000 мкг 833333 г
Цинк, Zn 0.0364 мг 12 мг 0.3%
0.3%
32967 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.292 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.089 г ~
Сахароза 0.544 г ~
Фруктоза 0.083 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.029 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.055 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.21 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.018 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.2%
18:2 Линолевая 0.017 г ~

Энергетическая ценность Ролл овощной составляет 87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Ролл овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 305 кКал 1684 кКал 18.1% 5.9% 552 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 2.8% 1169 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 0.5% 6222 г
Углеводы 67.7 г 219 г 30.9% 10.1% 323 г
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 4.9% 667 г
Вода 21 г 2273 г 0.9% 0.3% 10824 г
Витамины
Витамин А, РЭ 9.1 мкг 900 мкг 1% 0.3% 9890 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 1.6% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 0.7% 4615 г
Витамин В4, холин 70.91 мг 500 мг 14.2% 4.7% 705 г
Витамин В5, пантотеновая 0.364 мг 5 мг 7.3% 2.4% 1374 г
Витамин В6, пиридоксин 0.182 мг 2 мг 9.1% 3% 1099 г
Витамин В9, фолаты 17.273 мкг 400 мкг 4.3% 1.4% 2316 г
Витамин C, аскорбиновая 0.91 мг 90 мг 1% 0.3% 9890 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.364 мг 15 мг 2.4% 0.8% 4121 г
Витамин Н, биотин 3.182 мкг 50 мкг 6.4% 2.1% 1571 г
Витамин РР, НЭ 3.0681 мг 20 мг 15.3% 5% 652 г
Макроэлементы
Калий, K 114.55 мг 2500 мг 4.6% 1.5% 2182 г
Кальций, Ca 10.91 мг 1000 мг 1.1% 0.4% 9166 г
Кремний, Si 90.909 мг 30 мг 303% 99.3% 33 г
Магний, Mg 48.18 мг 400 мг 12% 3.9% 830 г
Натрий, Na 17.27 мг 1300 мг 1.3% 0.4% 7528 г
Сера, S 43.18 мг 1000 мг 4.3% 1.4% 2316 г
Фосфор, Ph 140.9 мг 800 мг 17.6% 5.8% 568 г
Хлор, Cl 22.73 мг 2300 мг 1% 0.3% 10119 г
Микроэлементы
Бор, B 109.1 мкг ~
Железо, Fe 0.955 мг 18 мг 5.3% 1.7% 1885 г
Йод, I 2.09 мкг 150 мкг 1.4% 0.5% 7177 г
Кобальт, Co 0.909 мкг 10 мкг 9.1% 3% 1100 г
Марганец, Mn 1.1364 мг 2 мг 56.8% 18.6% 176 г
Медь, Cu 227.27 мкг 1000 мкг 22.7% 7.4% 440 г
Молибден, Mo 3.091 мкг 70 мкг 4.4% 1.4% 2265 г
Селен, Se 13.727 мкг 55 мкг 25% 8.2% 401 г
Фтор, F 45.45 мкг 4000 мкг 1.1% 0.4% 8801 г
Хром, Cr 1.55 мкг 50 мкг 3.1% 1% 3226 г
Цинк, Zn 1.2909 мг 12 мг 10.8% 3.5% 930 г

Энергетическая ценность Ролл овощной составляет 305 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность овощной ролл. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощной ролл".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2673 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 4.1% 3800 г
Жиры 2.84 г 56 г 5.1% 8.1% 1972 г
Углеводы 7.44 г 219 г 3.4% 5.4% 2944 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.8% 3333 г
Макроэлементы
Калий, K 75 мг 2500 мг 3% 4.8% 3333 г

Энергетическая ценность овощной ролл составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Ролл овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125.4 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1343 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 4.2% 1900 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 2.3% 3500 г
Углеводы 23.9 г 219 г 10.9% 8.7% 916 г
Органические кислоты 15 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4% 2000 г
Вода 66 г 2273 г 2.9% 2.3% 3444 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1015.6 мкг 900 мкг 112.8% 90% 89 г
бета Каротин 0.605 мг 5 мг 12.1% 9.6% 826 г
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 5% 1579 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 2.6% 3051 г
Витамин В4, холин 2.87 мг 500 мг 0.6% 0.5% 17422 г
Витамин В5, пантотеновая 0.092 мг 5 мг 1.8% 1.4% 5435 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 5.1% 1563 г
Витамин В9, фолаты 19.387 мкг 400 мкг 4.8% 3.8% 2063 г
Витамин C, аскорбиновая 37.43 мг 90 мг 41.6% 33.2% 240 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.843 мг 15 мг 5.6% 4.5% 1779 г
Витамин Н, биотин 0.17 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 29412 г
Витамин К, филлохинон 62.2 мкг 120 мкг 51.8% 41.3% 193 г
Витамин РР, НЭ 1.2578 мг 20 мг 6.3% 5% 1590 г
Макроэлементы
Калий, K 214.76 мг 2500 мг 8.6% 6.9% 1164 г
Кальций, Ca 46.03 мг 1000 мг 4.6% 3.7% 2172 г
Магний, Mg 28.64 мг 400 мг 7.2% 5.7% 1397 г
Натрий, Na 252.87 мг 1300 мг 19.5% 15.6% 514 г
Сера, S 5.64 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 17730 г
Фосфор, Ph 59.9 мг 800 мг 7.5% 6% 1336 г
Хлор, Cl 541.35 мг 2300 мг 23.5% 18.7% 425 г
Микроэлементы
Бор, B 33.8 мкг ~
Ванадий, V 10.12 мкг ~
Железо, Fe 1.215 мг 18 мг 6.8% 5.4% 1481 г
Йод, I 1.36 мкг 150 мкг 0.9% 0.7% 11029 г
Кобальт, Co 1.04 мкг 10 мкг 10.4% 8.3% 962 г
Марганец, Mn 0.1561 мг 2 мг 7.8% 6.2% 1281 г
Медь, Cu 62.22 мкг 1000 мкг 6.2% 4.9% 1607 г
Молибден, Mo 2.567 мкг 70 мкг 3.7% 3% 2727 г
Селен, Se 0.133 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 41353 г
Фтор, F 11.09 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 36069 г
Хром, Cr 1.64 мкг 50 мкг 3.3% 2.6% 3049 г
Цинк, Zn 0.2844 мг 12 мг 2.4% 1.9% 4219 г

Энергетическая ценность Ролл овощной составляет 125,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Овощной ролл. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощной ролл".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 184 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 915 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 4.3% 1267 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 5.8% 933 г
Углеводы 27 г 219 г 12.3% 6.7% 811 г

Энергетическая ценность Овощной ролл составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной ролл. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Овощной ролл".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 109.9 кКал 1684 кКал 6.5% 5.9% 1532 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 6.5% 1407 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 6.4% 1436 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 5.4% 1685 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 10% 909 г
Вода 75 г 2273 г 3.3% 3% 3031 г
Витамины
Витамин А, РЭ 317.3 мкг 900 мкг 35.3% 32.1% 284 г
бета Каротин 2.843 мг 5 мг 56.9% 51.8% 176 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 4.2% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 6.6% 1395 г
Витамин В4, холин 8.94 мг 500 мг 1.8% 1.6% 5593 г
Витамин В5, пантотеновая 0.385 мг 5 мг 7.7% 7% 1299 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 4.8% 1887 г
Витамин В9, фолаты 16.31 мкг 400 мкг 4.1% 3.7% 2452 г
Витамин В12, кобаламин 0.036 мкг 3 мкг 1.2% 1.1% 8333 г
Витамин C, аскорбиновая 5.97 мг 90 мг 6.6% 6% 1508 г
Витамин D, кальциферол 0.075 мкг 10 мкг 0.8% 0.7% 13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.808 мг 15 мг 5.4% 4.9% 1856 г
Витамин Н, биотин 0.79 мкг 50 мкг 1.6% 1.5% 6329 г
Витамин К, филлохинон 8.8 мкг 120 мкг 7.3% 6.6% 1364 г
Витамин РР, НЭ 2.0216 мг 20 мг 10.1% 9.2% 989 г
Макроэлементы
Калий, K 242.5 мг 2500 мг 9.7% 8.8% 1031 г
Кальций, Ca 112.82 мг 1000 мг 11.3% 10.3% 886 г
Магний, Mg 22.46 мг 400 мг 5.6% 5.1% 1781 г
Натрий, Na 243.46 мг 1300 мг 18.7% 17% 534 г
Сера, S 41.77 мг 1000 мг 4.2% 3.8% 2394 г
Фосфор, Ph 155.4 мг 800 мг 19.4% 17.7% 515 г
Хлор, Cl 138.34 мг 2300 мг 6% 5.5% 1663 г
Микроэлементы
Бор, B 19.2 мкг ~
Железо, Fe 0.937 мг 18 мг 5.2% 4.7% 1921 г
Йод, I 2.99 мкг 150 мкг 2% 1.8% 5017 г
Кобальт, Co 3.786 мкг 10 мкг 37.9% 34.5% 264 г
Марганец, Mn 0.0341 мг 2 мг 1.7% 1.5% 5865 г
Медь, Cu 93.51 мкг 1000 мкг 9.4% 8.6% 1069 г
Молибден, Mo 2.163 мкг 70 мкг 3.1% 2.8% 3236 г
Селен, Se 0.144 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 38194 г
Фтор, F 22.45 мкг 4000 мкг 0.6% 0.5% 17817 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 3.2% 2857 г
Цинк, Zn 0.7873 мг 12 мг 6.6% 6% 1524 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Овощной ролл составляет 109,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Ролл «Овощной». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Ролл «Овощной»".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 127.8 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1318 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 3.7% 2111 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 5% 1556 г
Углеводы 16.2 г 219 г 7.4% 5.8% 1352 г

Энергетическая ценность Ролл «Овощной» составляет 127,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *