Калорийность рожки отварные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рожки отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1517 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.1% | 2235 г | |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.6% | 14000 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 1% | 9522 г |
Энергетическая ценность рожки отварные составляет 111 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность рожки отварные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рожки отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 1403 г | |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 3.8% | 2171 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.6% | 14000 г |
Углеводы | 24 г | 219 г | 11% | 9.2% | 913 г |
Энергетическая ценность рожки отварные составляет 120 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность РОЖКИ ОТВАРНЫЕ. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «РОЖКИ ОТВАРНЫЕ».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 103 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1635 г |
Белки | 3.77 г | 76 г | 5% | 4.9% | 2016 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.1% | 9333 г |
Углеводы | 20.04 г | 219 г | 9.2% | 8.9% | 1093 г |
Энергетическая ценность РОЖКИ ОТВАРНЫЕ составляет 103 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Макароны рожки вареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макароны рожки вареные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.6 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 6% | 1320 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.3% | 1810 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.7% | 11200 г |
Углеводы | 26.6 г | 219 г | 12.1% | 9.5% | 823 г |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.5% | 1429 г |
Вода | 67.1 г | 2273 г | 3% | 2.4% | 3387 г |
Зола | 0.276 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 3.4% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.6% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 19.81 мг | 500 мг | 4% | 3.1% | 2524 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.113 мг | 5 мг | 2.3% | 1.8% | 4425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 3% | 2.4% | 3333 г | |
Витамин В9, фолаты | 7.548 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.5% | 5299 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.566 мг | 15 мг | 3.8% | 3% | 2650 г |
Витамин Н, биотин | 0.762 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.2% | 6562 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0944 мг | 20 мг | 5.5% | 4.3% | 1827 г |
Ниацин | 0.453 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 46.42 мг | 2500 мг | 1.9% | 1.5% | 5386 г |
Кальций, Ca | 9.78 мг | 1000 мг | 1% | 0.8% | 10225 г |
Кремний, Si | 1.51 мг | 30 мг | 5% | 3.9% | 1987 г |
Магний, Mg | 6.91 мг | 400 мг | 1.7% | 1.3% | 5789 г |
Натрий, Na | 4.61 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.3% | 28200 г |
Сера, S | 26.79 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.1% | 3733 г |
Фосфор, Ph | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 3.2% | 2439 г |
Хлор, Cl | 29.06 мг | 2300 мг | 1.3% | 1% | 7915 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 2.7% | 2980 г |
Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Кобальт, Co | 0.604 мкг | 10 мкг | 6% | 4.7% | 1656 г |
Марганец, Mn | 0.2178 мг | 2 мг | 10.9% | 8.5% | 918 г |
Медь, Cu | 272.87 мкг | 1000 мкг | 27.3% | 21.4% | 366 г |
Молибден, Mo | 4.755 мкг | 70 мкг | 6.8% | 5.3% | 1472 г |
Фтор, F | 70.59 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.4% | 5667 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.3% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.2759 мг | 12 мг | 2.3% | 1.8% | 4349 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.549 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.042 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.034 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.63 г | ~ | |||
Сахароза | 0.034 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.151 г | ~ | |||
Валин | 0.181 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.075 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.166 г | ~ | |||
Лейцин | 0.309 г | ~ | |||
Лизин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.136 г | ~ | |||
Треонин | 0.117 г | ~ | |||
Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.192 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.287 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.125 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Глицин | 0.132 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.174 г | ~ | |||
Пролин | 0.37 г | ~ | |||
Серин | 0.192 г | ~ | |||
Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
Цистеин | 0.075 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.068 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.053 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.049 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.162 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.155 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.4% |
Энергетическая ценность Макароны рожки вареные составляет 127,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность рожки отварные. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рожки отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1504 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 4.4% | 2054 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.6% | 14000 г |
Углеводы | 20.7 г | 219 г | 9.5% | 8.5% | 1058 г |
Энергетическая ценность рожки отварные составляет 112 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Рожки отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рожки отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.1 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3171 г |
Белки | 2.042 г | 76 г | 2.7% | 5.1% | 3722 г |
Жиры | 0.38 г | 56 г | 0.7% | 1.3% | 14737 г |
Углеводы | 10.402 г | 219 г | 4.7% | 8.9% | 2105 г |
Пищевые волокна | 0.627 г | 20 г | 3.1% | 5.8% | 3190 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 7.9% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.3 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.8% | 27273 г |
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.1% | 16364 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 3.4% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 3.8% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 4.059 мкг | 400 мкг | 1% | 1.9% | 9855 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.277 мг | 15 мг | 1.8% | 3.4% | 5415 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5904 мг | 20 мг | 3% | 5.6% | 3388 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 13.88 мг | 2500 мг | 0.6% | 1.1% | 18012 г |
Кальций, Ca | 5.7 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 17544 г |
Кремний, Si | 0.738 мг | 30 мг | 2.5% | 4.7% | 4065 г |
Магний, Mg | 3.59 мг | 400 мг | 0.9% | 1.7% | 11142 г |
Натрий, Na | 1.65 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 78788 г |
Сера, S | 14.02 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.6% | 7133 г |
Фосфор, Ph | 15.3 мг | 800 мг | 1.9% | 3.6% | 5229 г |
Хлор, Cl | 15.5 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.3% | 14839 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.361 мг | 18 мг | 2% | 3.8% | 4986 г |
Йод, I | 0.28 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 53571 г |
Кобальт, Co | 0.295 мкг | 10 мкг | 3% | 5.6% | 3390 г |
Марганец, Mn | 0.1079 мг | 2 мг | 5.4% | 10.2% | 1854 г |
Медь, Cu | 129.7 мкг | 1000 мкг | 13% | 24.5% | 771 г |
Молибден, Mo | 2.325 мкг | 70 мкг | 3.3% | 6.2% | 3011 г |
Фтор, F | 96.49 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 4.5% | 4146 г |
Хром, Cr | 0.41 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.5% | 12195 г |
Цинк, Zn | 0.1306 мг | 12 мг | 1.1% | 2.1% | 9188 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рожки отварные составляет 53,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Рожки отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рожки отварные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.4 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1784 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 5% | 2111 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.7% | 14000 г |
Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 9.2% | 1153 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.4% | 1667 г |
Вода | 85.9 г | 2273 г | 3.8% | 4% | 2646 г |
Зола | 1.778 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.5% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.6% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 17.5 мг | 500 мг | 3.5% | 3.7% | 2857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 2.9% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 6.667 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 3.5% | 3000 г |
Витамин Н, биотин | 0.673 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.4% | 7429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9667 мг | 20 мг | 4.8% | 5.1% | 2069 г |
Ниацин | 0.332 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 23.52 мг | 2500 мг | 0.9% | 1% | 10629 г |
Кальций, Ca | 15.85 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.7% | 6309 г |
Кремний, Si | 1.333 мг | 30 мг | 4.4% | 4.7% | 2251 г |
Магний, Mg | 6.57 мг | 400 мг | 1.6% | 1.7% | 6088 г |
Натрий, Na | 646.93 мг | 1300 мг | 49.8% | 52.8% | 201 г |
Сера, S | 28.33 мг | 1000 мг | 2.8% | 3% | 3530 г |
Фосфор, Ph | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 3.2% | 3347 г |
Хлор, Cl | 1022.83 мг | 2300 мг | 44.5% | 47.1% | 225 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.546 мг | 18 мг | 3% | 3.2% | 3297 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.783 мкг | 10 мкг | 7.8% | 8.3% | 1277 г |
Марганец, Mn | 0.1992 мг | 2 мг | 10% | 10.6% | 1004 г |
Медь, Cu | 238.85 мкг | 1000 мкг | 23.9% | 25.3% | 419 г |
Молибден, Mo | 6.033 мкг | 70 мкг | 8.6% | 9.1% | 1160 г |
Фтор, F | 174.33 мкг | 4000 мкг | 4.4% | 4.7% | 2294 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.6% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.246 мг | 12 мг | 2.1% | 2.2% | 4878 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.633 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.037 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.03 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.557 г | ~ | |||
Сахароза | 0.03 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.01 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.133 г | ~ | |||
Валин | 0.16 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.067 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.147 г | ~ | |||
Лейцин | 0.273 г | ~ | |||
Лизин | 0.083 г | ~ | |||
Метионин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Треонин | 0.103 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.253 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.11 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.117 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.037 г | ~ | |||
Пролин | 0.327 г | ~ | |||
Серин | 0.17 г | ~ | |||
Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Цистеин | 0.067 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.06 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.047 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.043 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.143 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.137 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% |
Энергетическая ценность Рожки отварные составляет 94,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий