Калорийность Овощи тушёные без масла [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные без масла [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
Белки | 1 г | 76 г | 2.2% | 7600 г | |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 1.5% | 11200 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 3.5% | 4867 г |
Энергетическая ценность Овощи тушёные без масла [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 60 кКал.
Основной источник: Продукт удален. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Овощи тушёные без масла. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.2 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 7943 г | |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 5.7% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 9% | 5214 г |
Энергетическая ценность Овощи тушёные без масла составляет 21,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт овощи тушеные без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.6 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6% | 6331 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 10.5% | 3619 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 7.5% | 5093 г |
Вода | 14.3 г | 2273 г | 0.6% | 2.3% | 15895 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 0.64 мг | 1000 мг | 0.4% | 156250 г | |
Магний, Mg | 0.14 мг | 400 мг | 285714 г | ||
Натрий, Na | 0.13 мг | 1300 мг | 1000000 г | ||
Сера, S | 0.14 мг | 1000 мг | 714286 г | ||
Хлор, Cl | 0.2 мг | 2300 мг | 1150000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Марганец, Mn | 0.0002 мг | 2 мг | 1000000 г | ||
Медь, Cu | 0.09 мкг | 1000 мкг | 1111111 г | ||
Фтор, F | 14.29 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.5% | 27992 г |
Энергетическая ценность овощи тушеные без масла составляет 26,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Овощи тушёные без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.5 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4744 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 5846 г | |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 9% | 3174 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 36.6% | 769 г |
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 11% | 2586 г |
Зола | 0.887 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 825.7 мкг | 900 мкг | 91.7% | 258.3% | 109 г |
бета Каротин | 4.895 мг | 5 мг | 97.9% | 275.8% | 102 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 9.9% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 9% | 3158 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 17.5% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.165 мг | 2 мг | 8.3% | 23.4% | 1212 г |
Витамин В9, фолаты | 15.9 мкг | 400 мкг | 4% | 11.3% | 2516 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.48 мг | 90 мг | 8.3% | 23.4% | 1203 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.383 мг | 15 мг | 2.6% | 7.3% | 3916 г |
Витамин Н, биотин | 0.556 мкг | 50 мкг | 1.1% | 3.1% | 8993 г |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 12.1% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9955 мг | 20 мг | 5% | 14.1% | 2009 г |
Ниацин | 0.714 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260.08 мг | 2500 мг | 10.4% | 29.3% | 961 г |
Кальций, Ca | 30.61 мг | 1000 мг | 3.1% | 8.7% | 3267 г |
Магний, Mg | 25.03 мг | 400 мг | 6.3% | 17.7% | 1598 г |
Натрий, Na | 10.33 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.3% | 12585 г |
Сера, S | 19.35 мг | 1000 мг | 1.9% | 5.4% | 5168 г |
Фосфор, Ph | 43.9 мг | 800 мг | 5.5% | 15.5% | 1822 г |
Хлор, Cl | 12.07 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.4% | 19056 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 200.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.691 мг | 18 мг | 3.8% | 10.7% | 2605 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.7% | 15625 г |
Кобальт, Co | 1.341 мкг | 10 мкг | 13.4% | 37.7% | 746 г |
Литий, Li | 2.299 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0594 мг | 2 мг | 3% | 8.5% | 3367 г |
Медь, Cu | 86.21 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 24.2% | 1160 г |
Никель, Ni | 0.575 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 91.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.038 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 144737 г |
Фтор, F | 38.89 мкг | 4000 мкг | 1% | 2.8% | 10285 г |
Хром, Cr | 0.38 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.3% | 13158 г |
Цинк, Zn | 0.2548 мг | 12 мг | 2.1% | 5.9% | 4710 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.139 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.203 г | ~ | |||
Сахароза | 2.778 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.958 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.174 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.355 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.132 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощи тушёные без масла составляет 35,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Овощи тушеные без масла. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.6% | 7600 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.6% | 5600 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 4.6% | 4380 г |
Энергетическая ценность Овощи тушеные без масла составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт тушеные овощи без масла и соли. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тушеные овощи без масла и соли».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.9 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4117 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.9% | 8444 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 7.8% | 3111 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 5.6% | 4294 г |
Органические кислоты | 5.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 15.9% | 1538 г |
Вода | 79.4 г | 2273 г | 3.5% | 8.6% | 2863 г |
Зола | 0.536 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1067.1 мкг | 900 мкг | 118.6% | 290% | 84 г |
Ретинол | 1.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.296 мг | 5 мг | 5.9% | 14.4% | 1689 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 6.4% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.6% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 5.79 мг | 500 мг | 1.2% | 2.9% | 8636 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 7.8% | 3106 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 11% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 9.893 мкг | 400 мкг | 2.5% | 6.1% | 4043 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.54 мг | 90 мг | 16.2% | 39.6% | 619 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.393 мг | 15 мг | 2.6% | 6.4% | 3817 г |
Витамин Н, биотин | 0.579 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.9% | 8636 г |
Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 9% | 2727 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6338 мг | 20 мг | 3.2% | 7.8% | 3156 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.36 мг | 2500 мг | 8.5% | 20.8% | 1172 г |
Кальций, Ca | 14.34 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.4% | 6974 г |
Кремний, Si | 12.857 мг | 30 мг | 42.9% | 104.9% | 233 г |
Магний, Mg | 14.84 мг | 400 мг | 3.7% | 9% | 2695 г |
Натрий, Na | 4.95 мг | 1300 мг | 0.4% | 1% | 26263 г |
Сера, S | 5.23 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.2% | 19120 г |
Фосфор, Ph | 20.3 мг | 800 мг | 2.5% | 6.1% | 3941 г |
Хлор, Cl | 105 мг | 2300 мг | 4.6% | 11.2% | 2190 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 112.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 72 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.554 мг | 18 мг | 3.1% | 7.6% | 3249 г |
Йод, I | 1.33 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.2% | 11278 г |
Кобальт, Co | 2.804 мкг | 10 мкг | 28% | 68.5% | 357 г |
Литий, Li | 11.071 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1151 мг | 2 мг | 5.8% | 14.2% | 1738 г |
Медь, Cu | 65.73 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 16.1% | 1521 г |
Молибден, Mo | 5.982 мкг | 70 мкг | 8.5% | 20.8% | 1170 г |
Никель, Ni | 5.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.214 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1% | 25701 г |
Фтор, F | 15.32 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 26110 г |
Хром, Cr | 2.46 мкг | 50 мкг | 4.9% | 12% | 2033 г |
Цинк, Zn | 0.2114 мг | 12 мг | 1.8% | 4.4% | 5676 г |
Цирконий, Zr | 1.71 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.125 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.571 г | ~ | |||
Сахароза | 0.25 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.429 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.067 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.29 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.049 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.184 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность тушеные овощи без масла и соли составляет 40,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт овощи тушеные без масла. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные без масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.2 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.1% | 7943 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 5.7% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.9% | 56000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 9% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 16.5% | 2857 г |
Вода | 93.3 г | 2273 г | 4.1% | 19.3% | 2436 г |
Зола | 0.6937 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.5 мкг | 900 мкг | 1.7% | 8% | 5806 г |
бета Каротин | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 9.4% | 4950 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 9% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.029 мг | 1.8 мг | 1.6% | 7.5% | 6207 г |
Витамин В4, холин | 2.33 мг | 500 мг | 0.5% | 2.4% | 21459 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.082 мг | 5 мг | 1.6% | 7.5% | 6098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 20.8% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 6.233 мкг | 400 мкг | 1.6% | 7.5% | 6417 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.93 мг | 90 мг | 16.6% | 78.3% | 603 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 2.4% | 19481 г |
Витамин Н, биотин | 0.146 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.4% | 34247 г |
Витамин К, филлохинон | 13.6 мкг | 120 мкг | 11.3% | 53.3% | 882 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5242 мг | 20 мг | 2.6% | 12.3% | 3815 г |
Ниацин | 0.368 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.44 мг | 2500 мг | 6.3% | 29.7% | 1578 г |
Кальций, Ca | 17.92 мг | 1000 мг | 1.8% | 8.5% | 5580 г |
Магний, Mg | 8.78 мг | 400 мг | 2.2% | 10.4% | 4556 г |
Натрий, Na | 120.06 мг | 1300 мг | 9.2% | 43.4% | 1083 г |
Сера, S | 14.74 мг | 1000 мг | 1.5% | 7.1% | 6784 г |
Фосфор, Ph | 18.4 мг | 800 мг | 2.3% | 10.8% | 4348 г |
Хлор, Cl | 21.78 мг | 2300 мг | 0.9% | 4.2% | 10560 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 216.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.334 мг | 18 мг | 1.9% | 9% | 5389 г |
Йод, I | 1.63 мкг | 150 мкг | 1.1% | 5.2% | 9202 г |
Кобальт, Co | 2.072 мкг | 10 мкг | 20.7% | 97.6% | 483 г |
Литий, Li | 9.194 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0793 мг | 2 мг | 4% | 18.9% | 2522 г |
Медь, Cu | 52.87 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 25% | 1891 г |
Молибден, Mo | 3.463 мкг | 70 мкг | 4.9% | 23.1% | 2021 г |
Никель, Ni | 3.373 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.344 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.8% | 15988 г |
Фтор, F | 68.57 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 8% | 5833 г |
Хром, Cr | 2.15 мкг | 50 мкг | 4.3% | 20.3% | 2326 г |
Цинк, Zn | 0.192 мг | 12 мг | 1.6% | 7.5% | 6250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.307 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.6537 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3522 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3612 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1601 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0319 г | ~ | |||
Валин | 0.0257 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0204 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0282 г | ~ | |||
Лизин | 0.0288 г | ~ | |||
Метионин | 0.0073 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0137 г | ~ | |||
Треонин | 0.0208 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0445 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3148 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0627 г | ~ | |||
Глицин | 0.0216 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0871 г | ~ | |||
Пролин | 0.0224 г | ~ | |||
Серин | 0.0267 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0206 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0067 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.3582 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0085 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0198 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0191 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0098 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0096 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0098 г | ~ |
Энергетическая ценность овощи тушеные без масла составляет 21,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий