Разное

Картошка толченая калорийность: Рецепт картошка толченая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Картофель толченый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт картошка толченая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка толченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.3 кКал1684 кКал4.1%6%2466 г
Белки1.5 г76 г
2%
2.9%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%4.4%3294 г
Углеводы11.6 г219 г5.3%7.8%1888 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%8.1%1818 г
Вода83 г2273 г3.7%5.4%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ11.2 мкг900 мкг1.2%
1.8%
8036 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.6%23810 г
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%7.6%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%4.1%3529 г
Витамин В5, пантотеновая0.229 мг5 мг4.6%6.7%2183 г
Витамин В6, пиридоксин0.229 мг2 мг11.5%16.8%873 г
Витамин В9, фолаты6.112 мкг400 мкг1.5%2.2%6545 г
Витамин C, аскорбиновая
6.11 мг
90 мг6.8%10%1473 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.4%38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.096 мг15 мг0.6%0.9%15625 г
Витамин Н, биотин0.076 мкг50 мкг 0.2%0.3%65789 г
Витамин РР, НЭ1.3792 мг20 мг6.9%10.1%1450 г
Макроэлементы
Калий, K430.2 мг2500 мг17.2%25.2%581 г
Кальций, Ca8.86 мг1000 мг0.9%1.3%11287 г
Магний, Mg16.91 мг400 мг4.2%6.1%2365 г
Натрий, Na4.28 мг1300 мг0.3%0.4%30374 г
Сера, S24.82 мг
1000 мг
2.5%3.7%4029 г
Фосфор, Ph41.8 мг800 мг5.2%7.6%1914 г
Хлор, Cl44.61 мг2300 мг1.9%2.8%5156 г
Микроэлементы
Бор, B87.9 мкг~
Ванадий, V113.84 мкг~
Железо, Fe0.671 мг18 мг3.7%5.4%2683 г
Йод, I3.82 мкг150 мкг
2.5%
3.7%3927 г
Кобальт, Co3.82 мкг10 мкг38.2%55.9%262 г
Марганец, Mn0.1302 мг2 мг6.5%9.5%1536 г
Медь, Cu107.29 мкг1000 мкг10.7%15.7%
932 г
Молибден, Mo6.112 мкг70 мкг8.7%12.7%1145 г
Селен, Se0.229 мкг55 мкг0.4%0.6%24017 г
Фтор, F44.52 мкг4000 мкг1.1%1.6%8985 г
Хром, Cr7.64 мкг50 мкг15.3%22.4%654 г
Цинк, Zn0.278 мг12 мг2.3%3.4%4317 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность картошка толченая составляет 68,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофель толченый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель толченый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность94.1 кКал1684 кКал5.6%6%1790 г
Белки2.2 г76 г2.9%3.1%3455 г
Жиры3.6 г56 г6.4%6.8%1556 г
Углеводы13.2 г219 г6%6.4%1659 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5.8%1818 г
Вода77.3 г2273 г3.4%3.6%2940 г
Зола1.473 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.2 мкг900 мкг2.9%3.1%3435 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.6%17241 г
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%6.2%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%4.7%2250 г
Витамин В5, пантотеновая0.243 мг5 мг4.9%5.2%2058 г
Витамин В6, пиридоксин0.243 мг2 мг12.2%13%823 г
Витамин В9, фолаты7.373 мкг400 мкг1.8%1.9%5425 г
Витамин C, аскорбиновая6.59 мг90 мг7.3%7.8%1366 г
Витамин D, кальциферол0.048 мкг10 мкг0.5%0.5%20833 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.113 мг15 мг0.8%0.9%13274 г
Витамин Н, биотин0.081 мкг50 мкг0.2%0.2%61728 г
Витамин РР, НЭ1.6428 мг20 мг8.2%8.7%1217 г
Ниацин0.916 мг~
Макроэлементы
Калий, K484.78 мг2500 мг19.4%20.6%516 г
Кальций, Ca35.31 мг1000 мг3.5%3.7%2832 г
Магний, Mg20.67 мг400 мг5.2%5.5%1935 г
Натрий, Na321.74 мг1300 мг24.7%26.2%404 г
Сера, S27.49 мг1000 мг2.7%2.9%3638 г
Фосфор, Ph63 мг800 мг7.9%8.4%1270 г
Хлор, Cl541.1 мг2300 мг23.5%25%425 г
Микроэлементы
Алюминий, Al706 мкг~
Бор, B93.1 мкг~
Ванадий, V120.59 мкг~
Железо, Fe0.756 мг18 мг4.2%4.5%2381 г
Йод, I5.84 мкг150 мкг3.9%4.1%2568 г
Кобальт, Co4.345 мкг10 мкг43.5%46.2%230 г
Литий, Li62.319 мкг~
Марганец, Mn0.1416 мг2 мг7.1%7.5%1412 г
Медь, Cu117.46 мкг1000 мкг11.7%12.4%851 г
Молибден, Mo8.347 мкг70 мкг11.9%12.6%839 г
Никель, Ni4.047 мкг~
Олово, Sn2.99 мкг~
Рубидий, Rb404.7 мкг~
Селен, Se0.442 мкг55 мкг0.8%0.9%12443 г
Стронций, Sr3.39 мкг~
Фтор, F28.27 мкг4000 мкг0.7%0.7%14149 г
Хром, Cr8.49 мкг50 мкг17%18.1%589 г
Цинк, Zn0.3798 мг12 мг3.2%3.4%3160 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.533 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.486 г~
Сахароза0.486 г~
Фруктоза0.081 г~
Незаменимые аминокислоты0.583 г~
Аргинин*0.081 г~
Валин0.099 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.07 г~
Лейцин0.104 г~
Лизин0.109 г~
Метионин0.021 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.079 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.079 г~
Фенилаланин+Тирозин0.154 г~
Заменимые аминокислоты0.949 г~
Аланин0.079 г~
Аспарагиновая кислота0.202 г~
Глицин0.081 г~
Глутаминовая кислота0.212 г~
Пролин0.074 г~
Серин0.104 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.83 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.057 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.134 гmin 16.8 г0.8%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.129 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.146 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.4%
18:2 Линолевая0.065 г~
18:3 Линоленовая0.066 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%

Энергетическая ценность Картофель толченый составляет 94,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картофель толченый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель толченый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность93.3 кКал1684 кКал5.5%5.9%1805 г
Белки2.3 г76 г3%3.2%3304 г
Жиры2.6 г56 г4.6%4.9%2154 г
Углеводы15.1 г219 г6.9%7.4%1450 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%7%1538 г
Вода78.6 г2273 г3.5%3.8%2892 г
Зола0.827 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.3 мкг900 мкг2.3%2.5%4433 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.6%17857 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%7.3%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%4.9%2195 г
Витамин В4, холин3.93 мг500 мг0.8%0.9%12723 г
Витамин В5, пантотеновая0.345 мг5 мг6.9%7.4%1449 г
Витамин В6, пиридоксин0.289 мг2 мг14.5%15.5%692 г
Витамин В9, фолаты8.32 мкг400 мкг2.1%2.3%4808 г
Витамин В12, кобаламин0.067 мкг3 мкг2.2%2.4%4478 г
Витамин C, аскорбиновая13.26 мг90 мг14.7%15.8%679 г
Витамин D, кальциферол0.045 мкг10 мкг0.5%0.5%22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг0.8%0.9%12712 г
Витамин Н, биотин0.627 мкг50 мкг1.3%1.4%7974 г
Витамин РР, НЭ1.8227 мг20 мг9.1%9.8%1097 г
Ниацин0.99 мг~
Макроэлементы
Калий, K476.52 мг2500 мг19.1%20.5%525 г
Кальций, Ca27.11 мг1000 мг2.7%2.9%3689 г
Магний, Mg20.4 мг400 мг5.1%5.5%1961 г
Натрий, Na9.91 мг1300 мг0.8%0.9%13118 г
Сера, S34.9 мг1000 мг3.5%3.8%2865 г
Фосфор, Ph63.6 мг800 мг8%8.6%1258 г
Хлор, Cl72.61 мг2300 мг3.2%3.4%3168 г
Микроэлементы
Алюминий, Al813.1 мкг~
Бор, B107.6 мкг~
Ванадий, V139.44 мкг~
Железо, Fe0.736 мг18 мг4.1%4.4%2446 г
Йод, I6.18 мкг150 мкг4.1%4.4%2427 г
Кобальт, Co4.813 мкг10 мкг48.1%51.6%208 г
Литий, Li72.059 мкг~
Марганец, Mn0.1601 мг2 мг8%8.6%1249 г
Медь, Cu133.02 мкг1000 мкг13.3%14.3%752 г
Молибден, Mo8.32 мкг70 мкг11.9%12.8%841 г
Никель, Ni4.679 мкг~
Олово, Sn2.17 мкг~
Рубидий, Rb467.9 мкг~
Селен, Se0.614 мкг55 мкг1.1%1.2%8958 г
Стронций, Sr2.83 мкг~
Фтор, F31.41 мкг4000 мкг0.8%0.9%12735 г
Хром, Cr9.69 мкг50 мкг19.4%20.8%516 г
Цинк, Zn0.4036 мг12 мг3.4%3.6%2973 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.476 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.562 г~
Сахароза0.562 г~
Фруктоза0.094 г~
Незаменимые аминокислоты0.674 г~
Аргинин*0.094 г~
Валин0.115 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.121 г~
Лизин0.127 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.047 г~
Треонин0.091 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.092 г~
Фенилаланин+Тирозин0.179 г~
Заменимые аминокислоты1.097 г~
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.235 г~
Глицин0.094 г~
Глутаминовая кислота0.247 г~
Пролин0.087 г~
Серин0.121 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.42 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.09 г~
6:0 Капроновая0.02 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.046 г~
12:0 Лауриновая0.058 г~
14:0 Миристиновая0.191 г~
16:0 Пальмитиновая0.661 г~
18:0 Стеариновая0.196 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.803 гmin 16.8 г4.8%5.1%
14:1 Миристолеиновая0.02 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.074 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.699 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.099 гот 11.2 до 20.6 г0.9%1%
18:2 Линолевая0.095 г~
18:3 Линоленовая0.078 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.3%

Энергетическая ценность картофель толченый составляет 93,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картофель толченый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность112.9 кКал1684 кКал6.7%5.9%1492 г
Белки2.8 г76 г3.7%3.3%2714 г
Жиры6.1 г56 г10.9%9.7%918 г
Углеводы11.7 г219 г5.3%4.7%1872 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4%2222 г
Вода58.6 г2273 г2.6%2.3%3879 г
Зола0.596 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.6 мкг900 мкг6.1%5.4%1648 г
Ретинол0.048 мг~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%0.7%12821 г
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%4.4%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.074 мг1.8 мг4.1%3.6%2432 г
Витамин В4, холин24.43 мг500 мг4.9%4.3%2047 г
Витамин В5, пантотеновая0.291 мг5 мг5.8%5.1%1718 г
Витамин В6, пиридоксин0.215 мг2 мг10.8%9.6%930 г
Витамин В9, фолаты5.946 мкг400 мкг1.5%1.3%6727 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%1%9091 г
Витамин C, аскорбиновая9.63 мг90 мг10.7%9.5%935 г
Витамин D, кальциферол0.222 мкг10 мкг2.2%1.9%4505 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%1%9259 г
Витамин Н, биотин1.342 мкг50 мкг2.7%2.4%3726 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.2%7059 г
Витамин РР, НЭ1.288 мг20 мг6.4%5.7%1553 г
Ниацин0.728 мг~
Макроэлементы
Калий, K341.85 мг2500 мг13.7%12.1%731 г
Кальций, Ca10.32 мг1000 мг1%0.9%9690 г
Кремний, Si34.403 мг30 мг114.7%101.6%87 г
Магний, Mg14.21 мг400 мг3.6%3.2%2815 г
Натрий, Na9.87 мг1300 мг0.8%0.7%13171 г
Сера, S33.39 мг1000 мг3.3%2.9%2995 г
Фосфор, Ph49.1 мг800 мг6.1%5.4%1629 г
Хлор, Cl49.74 мг2300 мг2.2%1.9%4624 г
Микроэлементы
Алюминий, Al591.7 мкг~
Бор, B79.1 мкг~
Ванадий, V102.52 мкг~
Железо, Fe0.695 мг18 мг3.9%3.5%2590 г
Йод, I4.7 мкг150 мкг3.1%2.7%3191 г
Кобальт, Co4.071 мкг10 мкг40.7%36%246 г
Литий, Li52.98 мкг~
Марганец, Mn0.1189 мг2 мг5.9%5.2%1682 г
Медь, Cu101.7 мкг1000 мкг10.2%9%983 г
Молибден, Mo5.883 мкг70 мкг8.4%7.4%1190 г
Никель, Ni3.44 мкг~
Рубидий, Rb344 мкг~
Селен, Se2.175 мкг55 мкг4%3.5%2529 г
Стронций, Sr6.39 мкг~
Фтор, F24.26 мкг4000 мкг0.6%0.5%16488 г
Хром, Cr7.13 мкг50 мкг14.3%12.7%701 г
Цинк, Zn0.3232 мг12 мг2.7%2.4%3713 г
Цирконий, Zr2.08 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.908 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.413 г~
Сахароза0.413 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты0.495 г~
Аргинин*0.12 г~
Валин0.134 г~
Гистидин*0.043 г~
Изолейцин0.099 г~
Лейцин0.159 г~
Лизин0.151 г~
Метионин0.045 г~
Метионин + Цистеин0.081 г~
Треонин0.107 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.11 г~
Фенилаланин+Тирозин0.205 г~
Заменимые аминокислоты0.806 г~
Аланин0.113 г~
Аспарагиновая кислота0.252 г~
Глицин0.096 г~
Глутаминовая кислота0.297 г~
Пролин0.09 г~
Серин0.148 г~
Тирозин0.094 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин46.45 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.207 г~
6:0 Капроновая0.046 г~
8:0 Каприловая0.04 г~
10:0 Каприновая0.105 г~
12:0 Лауриновая0.134 г~
14:0 Миристиновая0.437 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.539 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.482 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.907 гmin 16.8 г11.4%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.046 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.186 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.625 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.273 гот 11.2 до 20.6 г2.4%2.1%
18:2 Линолевая0.171 г~
18:3 Линоленовая0.064 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.8%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.8%

Калорийность Картошка толченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка толченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность120 кКал1684 кКал7.1%5.9%1403 г
Белки2 г76 г2.6%2.2%3800 г
Жиры3.7 г56 г6.6%5.5%1514 г
Углеводы15 г219 г6.8%5.7%1460 г

Энергетическая ценность Картошка толченая составляет 120 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Толченый картофель. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Толченый картофель богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 15,1 %, витамином C — 18,6 %, витамином K — 25,9 %, калием — 19,8 %, кобальтом — 49,8 %, медью — 14,2 %, молибденом — 11,4 %, хромом — 19,9 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Картошка толченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка толченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность120 кКал1684 кКал7.1%5.9%1403 г
Белки2 г76 г2.6%2.2%3800 г
Жиры3.7 г56 г6.6%5.5%1514 г
Углеводы15 г219 г6.8%5.7%1460 г

Энергетическая ценность Картошка толченая составляет 120 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *