Разное

Ккал тушеные овощи – Рецепт Тушёные овощи [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность тушеные овощи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.58 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2826 г
Белки 2.17 г 76 г
2.9%
4.9% 3502 г
Жиры 2.77 г 56 г 4.9% 8.2% 2022 г
Углеводы 7.07 г 219 г 3.2% 5.4% 3098 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 17.6% 952 г
Вода 104.9 г 2273 г 4.6% 7.7% 2167 г
Зола 1.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2700 мкг 900 мкг 300% 503.5% 33 г
Ретинол 2.7 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.09 мг 1.5 мг 6% 10.1% 1667 г
Витамин В2, рибофлавин
0.1 мг
1.8 мг 5.6% 9.4% 1800 г
Витамин В4, холин 7.9 мг 500 мг 1.6% 2.7% 6329 г
Витамин В5, пантотеновая 0.5 мг 5 мг 10% 16.8% 1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг
10%
16.8% 1000 г
Витамин В9, фолаты 13.9 мкг 400 мкг 3.5% 5.9% 2878 г
Витамин В12, кобаламин 0.1 мкг 3 мкг 3.3% 5.5% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 12.2 мг 90 мг 13.6% 22.8% 738 г
Витамин D, кальциферол 0.03 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 4.5% 3750 г
Витамин Н, биотин 1.5 мкг 50 мкг 3% 5% 3333 г
Витамин РР, НЭ 1.2146 мг 20 мг 6.1% 10.2% 1647 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 380.5 мг 2500 мг 15.2%
25.5%
657 г
Кальций, Ca 74.7 мг 1000 мг 7.5% 12.6% 1339 г
Кремний, Si 0.08 мг 30 мг 0.3% 0.5% 37500 г
Магний, Mg 32.4 мг 400 мг 8.1% 13.6% 1235 г
Натрий, Na 50.3 мг 1300 мг 3.9% 6.5% 2584 г
Сера, S 15.4 мг 1000 мг 1.5% 2.5% 6494 г
Фосфор, Ph 91 мг 800 мг 11.4% 19.1% 879 г
Хлор, Cl 52.9 мг 2300 мг
2.3%
3.9% 4348 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 160.2 мкг ~
Бор, B 75 мкг ~
Ванадий, V 32.7 мкг ~
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 13.1% 1286 г
Йод, I 4.3 мкг 150 мкг 2.9% 4.9% 3488 г
Кобальт, Co 1.2 мкг 10 мкг 12% 20.1% 833 г
Литий, Li 1.9 мкг ~
Марганец, Mn 0.0895 мг 2 мг 4.5% 7.6% 2235 г
Медь, Cu 35.6 мкг 1000 мкг 3.6% 6% 2809 г
Молибден, Mo 7.9 мкг 70 мкг 11.3% 19% 886 г
Никель, Ni 2.1 мкг ~
Олово, Sn 3.8 мкг ~
Рубидий, Rb 28.3 мкг ~
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 2.2% 7857 г
Стронций, Sr 4.8 мкг ~
Титан, Ti 0.2 мкг ~
Фтор, F 25.2 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 15873 г
Хром, Cr 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 5.7% 2941 г
Цинк, Zn 0.3097 мг 12 мг 2.6% 4.4% 3875 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 59,58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тушеные овощи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4% 5067 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 9% 2240 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 5.4% 3650 г

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.8 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3845 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.1% 5429 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 10.3% 2240 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 3.2% 7065 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 22.8% 1000 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 9.1% 2528 г
Зола 1.025 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 144.5 мкг 900 мкг 16.1% 36.8% 623 г
альфа Каротин 0.784 мкг ~
бета Каротин 1.49 мг 5 мг 29.8% 68% 336 г
Лютеин + Зеаксантин 423.91 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 9.1% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.092 мг 1.8 мг 5.1% 11.6% 1957 г
Витамин В4, холин 5.73 мг 500 мг 1.1% 2.5% 8726 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 8.7% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 13.5% 1695 г
Витамин В9, фолаты 21.97 мкг 400 мкг 5.5% 12.6% 1821 г
Витамин C, аскорбиновая 30.9 мг 90 мг 34.3% 78.3% 291 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.626 мг 15 мг 4.2% 9.6% 2396 г
Витамин Н, биотин 0.397 мкг 50 мкг 0.8% 1.8% 12594 г
Витамин К, филлохинон 128.7 мкг 120 мкг 107.3% 245% 93 г
Витамин РР, НЭ 0.5964 мг 20 мг 3% 6.8% 3353 г
Ниацин 0.351 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 382.67 мг 2500 мг 15.3% 34.9% 653 г
Кальций, Ca 48.25 мг 1000 мг 4.8% 11% 2073 г
Кремний, Si 12.224 мг 30 мг 40.7% 92.9% 245 г
Магний, Mg 30.14 мг 400 мг 7.5% 17.1% 1327 г
Натрий, Na 60.77 мг 1300 мг 4.7% 10.7% 2139 г
Сера, S 2.89 мг 1000 мг 0.3% 0.7% 34602 г
Фосфор, Ph 26.9 мг 800 мг 3.4% 7.8% 2974 г
Хлор, Cl 11.91 мг 2300 мг 0.5% 1.1% 19312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 54.6 мкг ~
Бор, B 31.1 мкг ~
Ванадий, V 2.37 мкг ~
Железо, Fe 1.183 мг 18 мг 6.6% 15.1% 1522 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 26786 г
Кобальт, Co 1.79 мкг 10 мкг 17.9% 40.9% 559 г
Литий, Li 6.06 мкг ~
Марганец, Mn 0.2164 мг 2 мг 10.8% 24.7% 924 г
Медь, Cu 109.4 мкг 1000 мкг 10.9% 24.9% 914 г
Молибден, Mo 2.413 мкг 70 мкг 3.4% 7.8% 2901 г
Никель, Ni 3.119 мкг ~
Рубидий, Rb 40.1 мкг ~
Селен, Se 0.479 мкг 55 мкг 0.9% 2.1% 11482 г
Фтор, F 6.1 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 65574 г
Хром, Cr 1.64 мкг 50 мкг 3.3% 7.5% 3049 г
Цинк, Zn 0.3065 мг 12 мг 2.6% 5.9% 3915 г
Цирконий, Zr 1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.067 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.334 г ~
Сахароза 0.146 г ~
Фруктоза 0.251 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.052 г ~
Лизин 0.041 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.092 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.243 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 6.358 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.016 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.038 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.7%
18:2 Линолевая 0.035 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.8%

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 43,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.1 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2473 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.3% 6333 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 11.7% 1244 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 3.8% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 16.2% 909 г
Вода 85.1 г 2273 г 3.7% 5.4% 2671 г
Зола 1.127 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 143.2 мкг 900 мкг 15.9% 23.3% 628 г
бета Каротин 0.877 мг 5 мг 17.5% 25.7% 570 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.1% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 4% 3750 г
Витамин В4, холин 9.87 мг 500 мг 2% 2.9% 5066 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 5.6% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 7.8% 1905 г
Витамин В9, фолаты 22.506 мкг 400 мкг 5.6% 8.2% 1777 г
Витамин C, аскорбиновая 15.1 мг 90 мг 16.8% 24.7% 596 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.389 мг 15 мг 2.6% 3.8% 3856 г
Витамин Н, биотин 0.149 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 33557 г
Витамин К, филлохинон 36.2 мкг 120 мкг 30.2% 44.3% 331 г
Витамин РР, НЭ 0.8094 мг 20 мг 4% 5.9% 2471 г
Ниацин 0.654 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 279.98 мг 2500 мг 11.2% 16.4% 893 г
Кальций, Ca 35.97 мг 1000 мг 3.6% 5.3% 2780 г
Кремний, Si 25.459 мг 30 мг 84.9% 124.7% 118 г
Магний, Mg 15.91 мг 400 мг 4% 5.9% 2514 г
Натрий, Na 193.53 мг 1300 мг 14.9% 21.9% 672 г
Сера, S 29.39 мг 1000 мг 2.9% 4.3% 3403 г
Фосфор, Ph 29.9 мг 800 мг 3.7% 5.4% 2676 г
Хлор, Cl 93.19 мг 2300 мг 4.1% 6% 2468 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 318.1 мкг ~
Бор, B 124.9 мкг ~
Ванадий, V 7.27 мкг ~
Железо, Fe 0.626 мг 18 мг 3.5% 5.1% 2875 г
Йод, I 2.02 мкг 150 мкг 1.3% 1.9% 7426 г
Кобальт, Co 2.051 мкг 10 мкг 20.5% 30.1% 488 г
Литий, Li 0.441 мкг ~
Марганец, Mn 0.1924 мг 2 мг 9.6% 14.1% 1040 г
Медь, Cu 80.44 мкг 1000 мкг 8% 11.7% 1243 г
Молибден, Mo 5.944 мкг 70 мкг 8.5% 12.5% 1178 г
Никель, Ni 7.311 мкг ~
Рубидий, Rb 57.2 мкг ~
Селен, Se 0.294 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 18707 г
Стронций, Sr 0.64 мкг ~
Фтор, F 12 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 33333 г
Хром, Cr 2.63 мкг 50 мкг 5.3% 7.8% 1901 г
Цинк, Zn 0.4105 мг 12 мг 3.4% 5% 2923 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.051 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.465 г ~
Сахароза 1.188 г ~
Фруктоза 0.909 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.215 г ~
Аргинин* 0.059 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.06 г ~
Заменимые аминокислоты 0.497 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.093 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.162 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.869 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.3%

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 68,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушеные овощи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Тушеные овощи богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 52,4 %, бэта-каротином — 56,6 %, витамином C — 12,6 %, витамином E — 15 %, кремнием — 77,8 %, кобальтом — 24,5 %, марганцем — 14,1 %, медью — 12,3 %, молибденом — 14,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность тушеные овощи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тушеные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.05 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2214 г
Белки 1.78 г 76 г 2.3% 3% 4270 г
Жиры 4.94 г 56 г 8.8% 11.6% 1134 г
Углеводы 8.06 г 219 г 3.7% 4.9% 2717 г

Энергетическая ценность тушеные овощи составляет 76,05 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тушёные овощи [ПРОДУКТ УДАЛЕН]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи [ПРОДУКТ УДАЛЕН]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.6 кКал 1684 кКал 1.8% 5.9% 5503 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.6% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 9.5% 3422 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 26.1% 1250 г
Вода 117 г 2273 г 5.1% 16.7% 1943 г
Зола 0.777 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 502.8 мкг 900 мкг 55.9% 182.7% 179 г
бета Каротин 3.017 мг 5 мг 60.3% 197.1% 166 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 10.5% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 7.5% 4390 г
Витамин В4, холин 6.59 мг 500 мг 1.3% 4.2% 7587 г
Витамин В5, пантотеновая 0.116 мг 5 мг 2.3% 7.5% 4310 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 15% 2174 г
Витамин В9, фолаты 8.774 мкг 400 мкг 2.2% 7.2% 4559 г
Витамин C, аскорбиновая 14.87 мг 90 мг 16.5% 53.9% 605 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.167 мг 15 мг 1.1% 3.6% 8982 г
Витамин Н, биотин 0.453 мкг 50 мкг 0.9% 2.9% 11038 г
Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 20.6% 1600 г
Витамин РР, НЭ 0.7771 мг 20 мг 3.9% 12.7% 2574 г
Ниацин 0.662 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.78 мг 2500 мг 10% 32.7% 1001 г
Кальций, Ca 20.87 мг 1000 мг 2.1% 6.9% 4792 г
Кремний, Si 19.561 мг 30 мг 65.2% 213.1% 153 г
Магний, Mg 14.91 мг 400 мг 3.7% 12.1% 2683 г
Натрий, Na 11.79 мг 1300 мг 0.9% 2.9% 11026 г
Сера, S 18.01 мг 1000 мг 1.8% 5.9% 5552 г
Фосфор, Ph 40.5 мг 800 мг 5.1% 16.7% 1975 г
Хлор, Cl 39.77 мг 2300 мг 1.7% 5.6% 5783 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 224.6 мкг ~
Бор, B 132.1 мкг ~
Ванадий, V 25.72 мкг ~
Железо, Fe 0.633 мг 18 мг 3.5% 11.4% 2844 г
Йод, I 2.46 мкг 150 мкг 1.6% 5.2% 6098 г
Кобальт, Co 3.913 мкг 10 мкг 39.1% 127.8% 256 г
Литий, Li 11.606 мкг ~
Марганец, Mn 0.1803 мг 2 мг 9% 29.4% 1109 г
Медь, Cu 89.91 мкг 1000 мкг 9% 29.4% 1112 г
Молибден, Mo 8.285 мкг 70 мкг 11.8% 38.6% 845 г
Никель, Ni 6.939 мкг ~
Рубидий, Rb 157 мкг ~
Селен, Se 0.329 мкг 55 мкг 0.6% 2% 16717 г
Стронций, Sr 2.05 мкг ~
Фтор, F 39.2 мкг 4000 мкг 1% 3.3% 10204 г
Хром, Cr 3.16 мкг 50 мкг 6.3% 20.6% 1582 г
Цинк, Zn 0.4134 мг 12 мг 3.4% 11.1% 2903 г
Цирконий, Zr 1.69 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.066 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.835 г ~
Сахароза 2.052 г ~
Фруктоза 0.462 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.128 г ~
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.025 г ~
Заменимые аминокислоты 0.265 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.045 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.097 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.9%

Энергетическая ценность Тушёные овощи [ПРОДУКТ УДАЛЕН] составляет 30,6 кКал.

Основной источник: Продукт удален. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *