Разное

Ккал в овсянке: Калорийность овсянки на 100 грамм, сколько калорий и БЖУ в геркулесовой каше и овсяных хлопьях – Калорийность Овсяные хлопья «геркулес». Химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Овсянка запаренная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овсянка запаренная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.4 кКал1684 кКал3.6%6%2788 г
Белки2.1 г76 г
2.8%
4.6%3619 г
Жиры1.1 г56 г2%3.3%5091 г
Углеводы10.5 г219 г4.8%7.9%2086 г
Пищевые волокна1 г20 г5%8.3%2000 г
Вода86.8 г2273 г3.8%6.3%2619 г
Зола0.818 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%
6.8%
2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.3%12000 г
Витамин В4, холин7.11 мг500 мг1.4%2.3%7032 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%5.5%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%2.6%6250 г
Витамин В9, фолаты2.126 мкг400 мкг0.5%0.8%18815 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.282 мг15 мг1.9%3.1%5319 г
Витамин Н, биотин
3.413 мкг
50 мкг6.8%11.3%1465 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.5%30000 г
Витамин РР, НЭ0.7442 мг20 мг3.7%6.1%2687 г
Ниацин0.178 мг~
Макроэлементы
Калий, K56.36 мг2500 мг2.3%3.8%4436 г
Кальций, Ca13.23 мг1000 мг1.3%2.2%7559 г
Магний, Mg
22.95 мг
400 мг5.7%9.4%1743 г
Натрий, Na178.84 мг1300 мг13.8%22.8%727 г
Сера, S15.82 мг1000 мг1.6%2.6%6321 г
Фосфор, Ph56.9 мг800 мг
7.1%
11.8%1406 г
Хлор, Cl277.75 мг2300 мг12.1%20%828 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.634 мг18 мг3.5%5.8%2839 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.7%25424 г
Кобальт, Co0.929 мкг10 мкг9.3%15.4%1076 г
Марганец, Mn0.653 мг2 мг32.7%54.1%306 г
Медь, Cu87.98 мкг1000 мкг
8.8%
14.6%1137 г
Молибден, Mo0.489 мкг70 мкг0.7%1.2%14315 г
Селен, Se4.214 мкг55 мкг7.7%12.7%1305 г
Фтор, F67.81 мкг4000 мкг1.7%2.8%
5899 г
Цинк, Zn0.5507 мг12 мг4.6%7.6%2179 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.258 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.146 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.126 г~
Лизин0.084 г~
Метионин0.025 г~
Метионин + Цистеин0.08 г~
Треонин0.076 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.107 г~
Фенилаланин+Тирозин0.194 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.096 г~
Аспарагиновая кислота0.181 г~
Глицин0.203 г~
Глутаминовая кислота0.388 г~
Пролин0.128 г~
Серин0.101 г~
Тирозин0.089 г~
Цистеин0.057 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.233 г~
18:0 Стеариновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.378 гmin 16.8 г2.3%3.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.38 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.41 гот 11.2 до 20.6 г3.7%6.1%
18:2 Линолевая0.405 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%14.1%

Энергетическая ценность Овсянка запаренная составляет 60,4 кКал.

  • Порция = 225 гр (135.9 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Каша овсянка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.3 кКал1684 кКал4.4%6%2297 г
Белки2.9 г76 г3.8%5.2%2621 г
Жиры2.3 г56 г4.1%5.6%2435 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%6.3%2168 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.5%2500 г
Вода83.3 г2273 г3.7%5%2729 г
Зола0.526 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.6 мкг900 мкг1.1%1.5%9375 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%6.1%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%5.3%2571 г
Витамин В4, холин15.53 мг500 мг3.1%4.2%3220 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%6.4%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%2.9%4762 г
Витамин В9, фолаты4.957 мкг400 мкг1.2%1.6%8069 г
Витамин В12, кобаламин0.087 мкг3 мкг2.9%4%3448 г
Витамин C, аскорбиновая0.26 мг90 мг0.3%0.4%34615 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0.2%0.3%45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.252 мг15 мг1.7%2.3%5952 г
Витамин Н, биотин4 мкг50 мкг8%10.9%1250 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ0.9913 мг20 мг5%6.8%2018 г
Ниацин0.174 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.52 мг2500 мг4.3%5.9%2347 г
Кальций, Ca61.35 мг1000 мг6.1%8.3%1630 г
Магний, Mg23.35 мг400 мг5.8%7.9%1713 г
Натрий, Na24.74 мг1300 мг1.9%2.6%5255 г
Сера, S24.52 мг1000 мг2.5%3.4%4078 г
Фосфор, Ph82.3 мг800 мг10.3%14.1%972 г
Хлор, Cl53.61 мг2300 мг2.3%3.1%4290 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.7 мкг~
Железо, Fe0.514 мг18 мг2.9%4%3502 г
Йод, I4.7 мкг150 мкг3.1%4.2%3191 г
Кобальт, Co1.043 мкг10 мкг10.4%14.2%959 г
Марганец, Mn0.5011 мг2 мг25.1%34.2%399 г
Медь, Cu64.17 мкг1000 мкг6.4%8.7%1558 г
Молибден, Mo2.87 мкг70 мкг4.1%5.6%2439 г
Олово, Sn6.52 мкг~
Селен, Se4.204 мкг55 мкг7.6%10.4%1308 г
Стронций, Sr7.39 мкг~
Фтор, F58.04 мкг4000 мкг1.5%2%6892 г
Хром, Cr0.87 мкг50 мкг1.7%2.3%5747 г
Цинк, Zn0.5783 мг12 мг4.8%6.5%2075 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.839 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Галактоза0.03 г~
Лактоза2.043 г~
Незаменимые аминокислоты0.528 г~
Аргинин*0.152 г~
Валин0.153 г~
Гистидин*0.068 г~
Изолейцин0.129 г~
Лейцин0.213 г~
Лизин0.158 г~
Метионин0.05 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.113 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.142 г~
Фенилаланин+Тирозин0.273 г~
Заменимые аминокислоты0.736 г~
Аланин0.107 г~
Аспарагиновая кислота0.213 г~
Глицин0.166 г~
Глутаминовая кислота0.55 г~
Пролин0.206 г~
Серин0.143 г~
Тирозин0.133 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.017 г~
12:0 Лауриновая0.043 г~
14:0 Миристиновая0.181 г~
15:0 Пентадекановая0.017 г~
16:0 Пальмитиновая0.653 г~
17:0 Маргариновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.186 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.75 гmin 16.8 г4.5%6.1%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.675 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.343 гот 11.2 до 20.6 г3.1%4.2%
18:2 Линолевая0.332 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%8.7%

Рецепт Овсянка в банке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность141.3 кКал1684 кКал8.4%5.9%1192 г
Белки7.5 г76 г9.9%7%1013 г
Жиры7.6 г56 г13.6%9.6%737 г
Углеводы10.3 г219 г4.7%3.3%2126 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5%1429 г
Вода71.9 г2273 г3.2%2.3%3161 г
Зола1.029 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.7 мкг900 мкг10.3%7.3%971 г
Ретинол0.089 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.4%18519 г
Лютеин + Зеаксантин7.843 мкг~
Витамин В1, тиамин0.125 мг1.5 мг8.3%5.9%1200 г
Витамин В2, рибофлавин0.233 мг1.8 мг12.9%9.1%773 г
Витамин В4, холин107.18 мг500 мг21.4%15.1%467 г
Витамин В5, пантотеновая0.766 мг5 мг15.3%10.8%653 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%4.7%1515 г
Витамин В9, фолаты11.07 мкг400 мкг2.8%2%3613 г
Витамин В12, кобаламин0.409 мкг3 мкг13.6%9.6%733 г
Витамин C, аскорбиновая10.41 мг90 мг11.6%8.2%865 г
Витамин D, кальциферол0.618 мкг10 мкг6.2%4.4%1618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.494 мг15 мг3.3%2.3%3036 г
гамма Токоферол0.24 мг~
дельта Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин9.507 мкг50 мкг19%13.4%526 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин РР, НЭ1.9001 мг20 мг9.5%6.7%1053 г
Ниацин0.292 мг~
Бетаин0.037 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.34 мг2500 мг7.8%5.5%1280 г
Кальций, Ca90.95 мг1000 мг9.1%6.4%1100 г
Кремний, Si5.104 мг30 мг17%12%588 г
Магний, Mg36.23 мг400 мг9.1%6.4%1104 г
Натрий, Na67.78 мг1300 мг5.2%3.7%1918 г
Сера, S81.04 мг1000 мг8.1%5.7%1234 г
Фосфор, Ph160.4 мг800 мг20.1%14.2%499 г
Хлор, Cl108.77 мг2300 мг4.7%3.3%2115 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.2 мкг~
Бор, B6.5 мкг~
Ванадий, V1.42 мкг~
Железо, Fe1.408 мг18 мг7.8%5.5%1278 г
Йод, I10.23 мкг150 мкг6.8%4.8%1466 г
Кобальт, Co4.541 мкг10 мкг45.4%32.1%220 г
Литий, Li0.145 мкг~
Марганец, Mn0.533 мг2 мг26.7%18.9%375 г
Медь, Cu120.09 мкг1000 мкг12%8.5%833 г
Молибден, Mo5.386 мкг70 мкг7.7%5.4%1300 г
Никель, Ni6.945 мкг~
Олово, Sn6.58 мкг~
Рубидий, Rb1.2 мкг~
Селен, Se13.94 мкг55 мкг25.3%17.9%395 г
Стронций, Sr9.42 мкг~
Титан, Ti0.33 мкг~
Фтор, F53.97 мкг4000 мкг1.3%0.9%7412 г
Хром, Cr2.72 мкг50 мкг5.4%3.8%1838 г
Цинк, Zn1.031 мг12 мг8.6%6.1%1164 г
Цирконий, Zr0.7 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.806 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.077 г~
Сахароза0.062 г~
Фруктоза0.202 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.227 г~
Валин0.159 г~
Гистидин*0.064 г~
Изолейцин0.113 г~
Лейцин0.186 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.093 г~
Треонин0.107 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.135 г~
Фенилаланин+Тирозин0.221 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.11 г~
Аспарагиновая кислота0.23 г~
Гидроксипролин0.002 г~
Глицин0.194 г~
Глутаминовая кислота0.478 г~
Пролин0.132 г~
Серин0.143 г~
Тирозин0.105 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин170.18 мгmax 300 мг
Кампестерол0.542 мг~
Стигмастерол0.133 мг~
бета Ситостерол1.084 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.439 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.129 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.334 гmin 16.8 г13.9%9.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.092 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.042 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.087 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.496 гот 11.2 до 20.6 г22.3%15.8%
18:2 Линолевая1.568 г~
18:3 Линоленовая0.54 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.6 гот 0.9 до 3.7 г66.7%47.2%
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%28.6%

Рецепт Овсянка замоченная в воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овсянка замоченная в воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.2 кКал1684 кКал5.4%6%1867 г
Белки3.2 г76 г4.2%4.7%2375 г
Жиры1.6 г56 г2.9%3.2%3500 г
Углеводы15.8 г219 г7.2%8%1386 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%8.3%1333 г
Вода77.5 г2273 г3.4%3.8%2933 г
Зола0.436 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.115 мг1.5 мг7.7%8.5%1304 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.6%6923 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%3.4%3226 г
Витамин В9, фолаты5.894 мкг400 мкг1.5%1.7%6787 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.41 мг15 мг2.7%3%3659 г
Витамин Н, биотин5.125 мкг50 мкг10.3%11.4%976 г
Витамин РР, НЭ1.1788 мг20 мг5.9%6.5%1697 г
Ниацин0.256 мг~
Макроэлементы
Калий, K84.56 мг2500 мг3.4%3.8%2956 г
Кальций, Ca16.98 мг1000 мг1.7%1.9%5889 г
Магний, Mg33.87 мг400 мг8.5%9.4%1181 г
Натрий, Na5.86 мг1300 мг0.5%0.6%22184 г
Сера, S23.36 мг1000 мг2.3%2.5%4281 г
Фосфор, Ph84.1 мг800 мг10.5%11.6%951 г
Хлор, Cl19.84 мг2300 мг0.9%1%11593 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.924 мг18 мг5.1%5.7%1948 г
Йод, I1.54 мкг150 мкг1%1.1%9740 г
Кобальт, Co1.281 мкг10 мкг12.8%14.2%781 г
Марганец, Mn0.9802 мг2 мг49%54.3%204 г
Медь, Cu115.8 мкг1000 мкг11.6%12.9%864 г
Фтор, F92.78 мкг4000 мкг2.3%2.5%4311 г
Цинк, Zn0.7944 мг12 мг6.6%7.3%1511 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.401 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.21 г~
Валин0.161 г~
Гистидин*0.069 г~
Изолейцин0.115 г~
Лейцин0.182 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.036 г~
Метионин + Цистеин0.115 г~
Треонин0.11 г~
Триптофан0.056 г~
Фенилаланин0.154 г~
Фенилаланин+Тирозин0.279 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.138 г~
Аспарагиновая кислота0.261 г~
Глицин0.292 г~
Глутаминовая кислота0.559 г~
Пролин0.185 г~
Серин0.146 г~
Тирозин0.128 г~
Цистеин0.082 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.336 г~
18:0 Стеариновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.551 гmin 16.8 г3.3%3.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.548 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.597 гот 11.2 до 20.6 г5.3%5.9%
18:2 Линолевая0.584 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%14.2%

Энергетическая ценность Овсянка замоченная в воде составляет 90,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт каша овсяная на молоководе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «каша овсяная на молоководе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29 кКал1684 кКал1.7%5.9%5807 г
Белки1.9 г76 г2.5%8.6%4000 г
Жиры2.7 г56 г4.8%16.6%2074 г
Углеводы6 г219 г2.7%9.3%3650 г
Вода88.8 г2273 г3.9%13.4%2560 г
Зола0.36 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.3 мкг900 мкг1.8%6.2%5521 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.7%55556 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%2.8%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%9%3913 г
Витамин В4, холин7.3 мг500 мг1.5%5.2%6849 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%7.9%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.015 мг2 мг0.8%2.8%13333 г
Витамин В9, фолаты1.488 мкг400 мкг0.4%1.4%26882 г
Витамин В12, кобаламин0.119 мкг3 мкг4%13.8%2521 г
Витамин C, аскорбиновая0.39 мг90 мг0.4%1.4%23077 г
Витамин D, кальциферол0.037 мкг10 мкг0.4%1.4%27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.015 мг15 мг0.1%0.3%100000 г
Витамин Н, биотин0.952 мкг50 мкг1.9%6.6%5252 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.7%60000 г
Витамин РР, НЭ0.2411 мг20 мг1.2%4.1%8295 г
Ниацин0.03 мг~
Макроэлементы
Калий, K43.69 мг2500 мг1.7%5.9%5722 г
Кальций, Ca39.12 мг1000 мг3.9%13.4%2556 г
Магний, Mg4.79 мг400 мг1.2%4.1%8351 г
Натрий, Na73.13 мг1300 мг5.6%19.3%1778 г
Сера, S9.57 мг1000 мг1%3.4%10449 г
Фосфор, Ph27.2 мг800 мг3.4%11.7%2941 г
Хлор, Cl122.4 мг2300 мг5.3%18.3%1879 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.9 мкг~
Железо, Fe0.038 мг18 мг0.2%0.7%47368 г
Йод, I2.68 мкг150 мкг1.8%6.2%5597 г
Кобальт, Co0.26 мкг10 мкг2.6%9%3846 г
Марганец, Mn0.0032 мг2 мг0.2%0.7%62500 г
Медь, Cu4.37 мкг1000 мкг0.4%1.4%22883 г
Молибден, Mo2.604 мкг70 мкг3.7%12.8%2688 г
Олово, Sn3.87 мкг~
Селен, Se0.61 мкг55 мкг1.1%3.8%9016 г
Стронций, Sr5.06 мкг~
Фтор, F65.52 мкг4000 мкг1.6%5.5%6105 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%4.1%8333 г
Цинк, Zn0.1214 мг12 мг1%3.4%9885 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Лейцин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.001 г~
Заменимые аминокислоты
Аспарагиновая кислота0.001 г~
Глутаминовая кислота0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.51 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.056 г~
6:0 Капроновая0.012 г~
8:0 Каприловая0.011 г~
10:0 Каприновая0.028 г~
12:0 Лауриновая0.036 г~
14:0 Миристиновая0.117 г~
16:0 Пальмитиновая0.366 г~
18:0 Стеариновая0.112 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.687 гmin 16.8 г4.1%14.1%
14:1 Миристолеиновая0.013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.043 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.338 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.094 гот 11.2 до 20.6 г0.8%2.8%
18:2 Линолевая0.013 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%7.2%

Энергетическая ценность каша овсяная на молоководе составляет 29 кКал.

  • Порция = 336 гр (97.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *