Разное

Копченое мясо калорийность: Калорийность Мясо копченое. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Копченое мясо. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Мясо копченое. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Мясо копченое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 317 кКал 1684 кКал 18.8% 5.9% 531 г
Белки 14.4 г 76 г
18.9%
6% 528 г
Жиры 28.8 г 56 г 51.4% 16.2% 194 г

Энергетическая ценность Мясо копченое составляет 317 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Копченое мясо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Копченое мясо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 337.33 кКал 1684 кКал 20% 5.9% 499 г
Белки 22.4 г 76 г
29.5%
8.7% 339 г
Жиры 45.4 г 56 г 81.1% 24% 123 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 3.4% 876 г

Энергетическая ценность Копченое мясо составляет 337,33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность копченое мясо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «копченое мясо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 328.3 кКал 1684 кКал
19.5%
5.9% 513 г
Белки 21.94 г 76 г 28.9% 8.8% 346 г
Жиры 42.57 г 56 г 76% 23.1% 132 г
Углеводы 22.49 г 219 г 10.3% 3.1% 974 г

Энергетическая ценность копченое мясо составляет 328,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Копченое мясо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Копченое мясо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 338 кКал 1684 кКал 20.1% 5.9% 498 г
Белки 23 г 76 г 30.3% 9% 330 г
Жиры 46 г 56 г 82.1% 24.3% 122 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 3.4% 876 г
Вода 4 г 2273 г 0.2% 0.1% 56825 г

Энергетическая ценность Копченое мясо составляет 338 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Копченое мясо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Копченое мясо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 329.18 кКал 1684 кКал 19.5% 5.9% 512 г
Белки 21.9 г 76 г 28.8% 8.7% 347 г
Жиры 42.87 г 56 г 76.6% 23.3% 131 г
Углеводы 22.76 г 219 г 10.4% 3.2% 962 г

Энергетическая ценность Копченое мясо составляет 329,18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Копченое мясо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Копченое мясо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 337.33 кКал 1684 кКал 20% 5.9% 499 г
Белки 22.4 г 76 г 29.5% 8.7% 339 г
Жиры 45.4 г 56 г 81.1% 24% 123 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 3.4% 876 г

Энергетическая ценность Копченое мясо составляет 337,33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Копченое мясо. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Копченое мясо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 337.33 кКал 1684 кКал 20% 5.9% 499 г
Белки 22.4 г 76 г 29.5% 8.7% 339 г
Жиры 45.4 г 56 г 81.1% 24% 123 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 3.4% 876 г

Энергетическая ценность Копченое мясо составляет 337,33 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *