Разное

Куриные сосиски калорийность – Рецепт Сосиски из куриной грудки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Сосиски Куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиски Куриные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность232 кКал1684 кКал13.8%5.9%726 г
Белки13 г76 г
17.1%
7.4%585 г
Жиры19.8 г56 г35.4%15.3%283 г

Энергетическая ценность Сосиски Куриные составляет 232 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сарделька (сосиска), куриная. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность223 кКал1684 кКал13.2%5.9%755 г
Белки15.51 г76 г20.4%9.1%490 г
Жиры16.19 г56 г28.9%13%346 г
Углеводы2.74 г219 г1.3%0.6%7993 г
Вода62.5 г2273 г2.7%1.2%3637 г
Зола3.06 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%1.7%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.257 мг1.8 мг14.3%6.4%700 г
Витамин В4, холин50.5 мг
500 мг
10.1%4.5%990 г
Витамин В5, пантотеновая1.06 мг5 мг21.2%9.5%472 г
Витамин В6, пиридоксин0.323 мг2 мг16.2%7.3%619 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3% 1%4444 г
Витамин В12, кобаламин0.54 мкг3 мкг18%8.1%556 г
Витамин D, кальциферол0.5 мкг10 мкг5%2.2%2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.22 мг15 мг1.5%0.7%
6818 г
Витамин РР, НЭ4.687 мг20 мг23.4%10.5%427 г
Бетаин5.8 мг~
Макроэлементы
Калий, K202 мг2500 мг
8.1%
3.6%1238 г
Кальций, Ca74 мг1000 мг7.4%3.3%1351 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2.2%2000 г
Натрий, Na1027 мг1300 мг79%35.4%127 г
Сера, S155.1 мг1000 мг15.5%7%645 г
Фосфор, Ph162 мг800 мг20.3%9.1%494 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.17 мг18 мг
6.5%
2.9%1538 г
Марганец, Mn0.059 мг2 мг3%1.3%3390 г
Медь, Cu78 мкг1000 мкг7.8%3.5%1282 г
Селен, Se23 мкг55 мкг41.8%18.7%239 г
Цинк, Zn1.11 мг12 мг9.3%4.2%1081 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.98 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.892 г~
Валин0.536 г~
Гистидин*0.362 г~
Изолейцин0.457 г~
Лейцин1.024 г~
Лизин1.095 г~
Метионин0.343 г~
Треонин0.577 г~
Триптофан0.103 г~
Фенилаланин0.513 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.902 г~
Аспарагиновая кислота1.322 г~
Гидроксипролин0.142 г~
Глицин1.024 г~
Глутаминовая кислота2.063 г~
Пролин0.691 г~
Серин0.608 г~
Тирозин0.391 г~
Цистеин0.13 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин96 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.149 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.097 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.856 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.083 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая2.954 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.773 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.932 гmin 16.8 г35.3%15.8%
14:1 Миристолеиновая0.026 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.722 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.999 г~
18:1 цис4.901 г~
18:1 транс0.097 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.068 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.118 г~
22:1 цис0.118 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.873 гот 11.2 до 20.6 г34.6%15.5%
18:2 Линолевая3.422 г~
18:2 Омега-6, цис, цис3.37 г~
18:2 транс, транс0.051 г~
18:3 Линоленовая0.356 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.326 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.03 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.054 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.341 гот 0.9 до 3.7 г37.9%17%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.003 г~
Омега-6 жирные кислоты3.481 гот 4.7 до 16.8 г74.1%33.2%

Рецепт Куриные сосиски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриные сосиски богат такими витаминами и минералами, как: холином — 15,1 %, витамином B5 — 24,9 %, витамином B6 — 32,6 %, витамином PP — 31,4 %, магнием — 17,3 %, фосфором — 18 %, хлором — 13,3 %, кобальтом — 76,3 %, молибденом — 13,5 %, селеном — 35,3 %, хромом — 40,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность сосиски куриные. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170 кКал1684 кКал10.1%5.9%991 г
Белки10 г76 г13.2%7.8%760 г
Жиры15 г56 г26.8%15.8%373 г
Вода62.99 г2273 г2.8%1.6%3609 г
Зола3.68 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.4%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.181 мг1.8 мг10.1%5.9%994 г
Витамин В4, холин48.4 мг500 мг9.7%5.7%1033 г
Витамин В5, пантотеновая0.56 мг5 мг11.2%6.6%893 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%4.2%1399 г
Витамин В9, фолаты10 мкг400 мкг2.5%1.5%4000 г
Витамин В12, кобаламин0.82 мкг3 мкг27.3%16.1%366 г
Витамин D, кальциферол0.6 мкг10 мкг6%3.5%1667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.62 мг15 мг4.1%2.4%2419 г
Менахинон-4 (МК4)31.2 мкг~
Витамин РР, НЭ3.68 мг20 мг18.4%10.8%543 г
Бетаин4.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K392 мг2500 мг15.7%9.2%638 г
Кальций, Ca148 мг1000 мг14.8%8.7%676 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%2.1%2857 г
Натрий, Na911 мг1300 мг70.1%41.2%143 г
Фосфор, Ph172 мг800 мг21.5%12.6%465 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.47 мг18 мг8.2%4.8%1224 г
Марганец, Mn0.033 мг2 мг1.7%1%6061 г
Медь, Cu71 мкг1000 мкг7.1%4.2%1408 г
Селен, Se15.1 мкг55 мкг27.5%16.2%364 г
Цинк, Zn1.84 мг12 мг15.3%9%652 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.21 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.03 г~
Мальтоза0.17 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.932 г~
Валин0.585 г~
Гистидин*0.542 г~
Изолейцин0.539 г~
Лейцин1.163 г~
Лизин1.238 г~
Метионин0.402 г~
Треонин0.683 г~
Триптофан0.114 г~
Фенилаланин0.592 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.935 г~
Аспарагиновая кислота1.453 г~
Гидроксипролин0.118 г~
Глицин0.836 г~
Глутаминовая кислота2.397 г~
Пролин0.697 г~
Серин0.667 г~
Тирозин0.507 г~
Цистеин0.105 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин77 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.789 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.581 г~
полиненасыщенные трансжиры0.208 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.028 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.007 г~
14:0 Миристиновая0.14 г~
15:0 Пентадекановая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая2.697 г~
17:0 Маргариновая0.045 г~
18:0 Стеариновая1.108 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.736 гmin 16.8 г22.2%13.1%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.33 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)5.313 г~
18:1 цис4.732 г~
18:1 транс0.581 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.049 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.03 г~
22:1 цис0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.949 гот 11.2 до 20.6 г35.3%20.8%
18:2 Линолевая3.702 г~
18:2 Омега-6, цис, цис3.494 г~
18:2 транс, транс0.208 г~
18:3 Линоленовая0.193 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.193 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.032 г~
Омега-3 жирные кислоты0.193 гот 0.9 до 3.7 г21.4%12.6%
Омега-6 жирные кислоты3.548 гот 4.7 до 16.8 г75.5%44.4%

Калорийность Сосиски куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиски куриные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность170 кКал1684 кКал10.1%5.9%991 г
Белки12.5 г76 г16.4%9.6%608 г
Жиры10 г56 г17.9%10.5%560 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%2%2920 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.2%5000 г
Вода62.5 г2273 г2.7%1.6%3637 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%2.4%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.26 мг1.8 мг14.4%8.5%692 г
Витамин В4, холин50.5 мг500 мг10.1%5.9%990 г
Витамин В5, пантотеновая1.06 мг5 мг21.2%12.5%472 г
Витамин В6, пиридоксин0.32 мг2 мг16%9.4%625 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%1.1%5714 г
Витамин D, кальциферол0.5 мкг10 мкг5%2.9%2000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%1.6%3750 г
Витамин РР, НЭ4.69 мг20 мг23.5%13.8%426 г
Макроэлементы
Калий, K202 мг2500 мг8.1%4.8%1238 г
Кальций, Ca74 мг1000 мг7.4%4.4%1351 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%2.4%2500 г
Натрий, Na823 мг1300 мг63.3%37.2%158 г
Сера, S114 мг1000 мг11.4%6.7%877 г
Фосфор, Ph131 мг800 мг16.4%9.6%611 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.8 мг18 мг10%5.9%1000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%2.8%2143 г
Цинк, Zn1.11 мг12 мг9.3%5.5%1081 г
Стеролы (стерины)
Холестерин96 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Сосиски куриные составляет 170 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Домашние куриные сосиски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138.9 кКал1684 кКал8.2%5.9%1212 г
Белки18.9 г76 г24.9%17.9%402 г
Жиры5.9 г56 г10.5%7.6%949 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%0.8%9125 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.8%4000 г
Вода72.3 г2273 г3.2%2.3%3144 г
Зола2.0717 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.4 мкг900 мкг11.5%8.3%870 г
Ретинол0.042 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.3%22727 г
бета Криптоксантин0.1576 мкг~
Ликопин0.0197 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.6732 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.103 мг1.8 мг5.7%4.1%1748 г
Витамин В4, холин23.28 мг500 мг4.7%3.4%2148 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%2.5%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%1.3%5714 г
Витамин В9, фолаты2.502 мкг400 мкг0.6%0.4%15987 г
Витамин В12, кобаламин0.106 мкг3 мкг3.5%2.5%2830 г
Витамин C, аскорбиновая1.51 мг90 мг1.7%1.2%5960 г
Витамин D, кальциферол0.242 мкг10 мкг2.4%1.7%4132 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.123 мг15 мг0.8%0.6%12195 г
гамма Токоферол0.015 мг~
дельта Токоферол0.0003 мг~
Витамин Н, биотин2.195 мкг50 мкг4.4%3.2%2278 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.4%20000 г
Витамин РР, НЭ9.2867 мг20 мг46.4%33.4%215 г
Ниацин5.072 мг~
Бетаин0.0292 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.48 мг2500 мг8.1%5.8%1229 г
Кальций, Ca39.97 мг1000 мг4%2.9%2502 г
Магний, Mg56.63 мг400 мг14.2%10.2%706 г
Натрий, Na344.15 мг1300 мг26.5%19.1%378 г
Сера, S28.22 мг1000 мг2.8%2%3544 г
Фосфор, Ph133.5 мг800 мг16.7%12%599 г
Хлор, Cl523.25 мг2300 мг22.8%16.4%440 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.5 мкг~
Бор, B24.6 мкг~
Железо, Fe1.252 мг18 мг7%5%1438 г
Йод, I3.39 мкг150 мкг2.3%1.7%4425 г
Кобальт, Co9.031 мкг10 мкг90.3%65%111 г
Марганец, Mn0.0687 мг2 мг3.4%2.4%2911 г
Медь, Cu91.36 мкг1000 мкг9.1%6.6%1095 г
Молибден, Mo11.218 мкг70 мкг16%11.5%624 г
Никель, Ni0.369 мкг~
Олово, Sn2.13 мкг~
Рубидий, Rb58.6 мкг~
Селен, Se2.785 мкг55 мкг5.1%3.7%1975 г
Стронций, Sr2.79 мкг~
Фтор, F11.46 мкг4000 мкг0.3%0.2%34904 г
Хром, Cr21.41 мкг50 мкг42.8%30.8%234 г
Цинк, Zn1.3403 мг12 мг11.2%8.1%895 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.012 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1601 г~
Сахароза0.8005 г~
Фруктоза0.1478 г~
Незаменимые аминокислоты0.0526 г~
Аргинин*1.5762 г~
Валин1.1319 г~
Гистидин*1.1134 г~
Изолейцин0.981 г~
Лейцин1.7189 г~
Лизин2.2466 г~
Метионин0.4039 г~
Метионин + Цистеин0.7738 г~
Треонин0.9656 г~
Триптофан0.332 г~
Фенилаланин0.9276 г~
Фенилаланин+Тирозин1.709 г~
Заменимые аминокислоты0.105 г~
Аланин1.131 г~
Аспарагиновая кислота1.6991 г~
Гидроксипролин0.1724 г~
Глицин0.794 г~
Глутаминовая кислота2.4942 г~
Пролин0.8662 г~
Серин0.907 г~
Тирозин0.7817 г~
Цистеин0.3775 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин61.89 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.3021 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1325 г~
6:0 Капроновая0.0606 г~
8:0 Каприловая0.0325 г~
10:0 Каприновая0.0744 г~
12:0 Лауриновая0.0848 г~
14:0 Миристиновая0.4026 г~
15:0 Пентадекановая0.0008 г~
16:0 Пальмитиновая1.5773 г~
17:0 Маргариновая0.0023 г~
18:0 Стеариновая0.4778 г~
20:0 Арахиновая0.0105 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.0565 гmin 16.8 г12.2%8.8%
14:1 Миристолеиновая0.0759 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2429 г~
17:1 Гептадеценовая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.6823 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3299 гот 11.2 до 20.6 г2.9%2.1%
18:2 Линолевая0.2889 г~
18:3 Линоленовая0.0168 г~
20:4 Арахидоновая0.0241 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4.6%

Калорийность Сосиски куриные. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сосиски куриные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107 кКал1684 кКал6.4%6%1574 г
Белки12 г76 г15.8%14.8%633 г
Жиры4.8 г56 г8.6%8%1167 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%1.5%6441 г
Вода61.7 г2273 г2.7%2.5%3684 г
Зола3 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.19 мг1.5 мг12.7%11.9%789 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%7.8%1200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%2.5%3750 г
Витамин РР, НЭ4.6 мг20 мг23%21.5%435 г
Ниацин2.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K220 мг2500 мг8.8%8.2%1136 г
Кальций, Ca35 мг1000 мг3.5%3.3%2857 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%4.7%2000 г
Натрий, Na807 мг1300 мг62.1%58%161 г
Сера, S110 мг1000 мг11%10.3%909 г
Фосфор, Ph159 мг800 мг19.9%18.6%503 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.8 мг18 мг10%9.3%1000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.59 г~
Валин0.63 г~
Гистидин*0.3 г~
Изолейцин0.57 г~
Лейцин0.76 г~
Лизин0.84 г~
Метионин0.11 г~
Метионин + Цистеин0.27 г~
Треонин0.36 г~
Триптофан0.2 г~
Фенилаланин0.37 г~
Фенилаланин+Тирозин0.69 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.65 г~
Аспарагиновая кислота0.99 г~
Гидроксипролин0.18 г~
Глицин0.64 г~
Глутаминовая кислота1.7 г~
Пролин0.54 г~
Серин0.43 г~
Тирозин0.32 г~
Цистеин0.16 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Сосиски куриные составляет 107 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *